Перейти к публикации
пикап.Форум

после эмоциональных отношений не вкусно с обычными

Красава_

Рекомендованные сообщения

22 minutes ago, Tirend said:

это ты мне говоришь, че бабы первое проверяют? :)

Ну ты не говори за всех. У каждого свои критерии. А у тех, кто за свою жизнь перепробовал много вариантов (а ля женщины за 30), они могут быть совершенно другими.

Но, просто из наблюдений, мужчина ей интересен, как мужчина, если, в первую очередь, знает куда идет, ведет за собой, не ведтся на женские прымхи. Даже может не подойти ей для отношений, но к нему ее просто тянет. Возможно, как приятный бонус, когда это сочетается с умеренной учтивостью. Но сама по себе учтивость-нерешительность мужчин, спрашивающих у нее разрешения/ее мнения на каждом шагу, отталкивает, проверено неоднократно).

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
24 минуты назад, justtest сказал:

(а ля женщины за 30)

это ты мне говоришь :)

Но, просто из наблюдений, мужчина ей не интересен, как мужчина, если, в первую очередь, знает куда идет, ведет за собой, не ведтся на женские прымхи. Даже может не подойти ей для отношений, но к нему ее просто тянет. Возмжно, многим идеально, когда это сочетается с умеренной учтивостью.

это все замечательно. Но задача проще: как все это показать бабе у которой каким-то боком стрельнул телефон и позвал погулять а-ля "попить чаю в кафешке/поесть мороженко в парке"? по времени пару часов. ;)  

Быть вежливым с окружающими, а не толкьо с ней - один из путей показать, что эт не ты тут перед ней вы*бываешься ,а по жизни такой хороший. ;)

"просто тянет" хватит уже верить в магию. человек себя ведет так ,что к нему люди тянутся и девки засматриваются, а  другой  ведет себя так, что от него бегут все и не хотят продолжать общение. Вот так второму не повезло, на нем  проклятие/сглаз/венец безбрачия. А "просто" начать вести себя по другом - нее ,это в голову не приходит :)

Но сама по себе учтивость-нерешительность мужчин, спрашивающих у нее разрешения/ее мнения на каждом шагу, отталкивает, проверено неоднократно).

нет, просто нерешительные прячутся за учтивостью, потому что боятся, что их пошлют. А так они с низу заходят со своим " пожалуйста и можно" и это  видно. И от этого воротит, т.к. это тоже манипуляшка - бабская подстройка снизу.

А просто учтивый человек, говорит "пожалуйста и спасибо" от души, потому что вежлив и благодарен, а не потому что хочет вытянуть услугу или внимание. И это тоже видно и понятно, что такое "спасибо" не придется отрабатывать.

п.с. и поверь в ЛТР ,когда у тебя будет баба и она тебе не будет говорить хотя б формального "спасибо" за помытую посуду, ты будешь психовать и говорить "я для нее все и то, и это, а она неблагодарная ,хоть бы раз спасибо сказала ". А бабы думают со своей стороны также "я тут убираю ,и есть готовлю, а он относится как к служанке, хоть бы спасибо сказал". И оба такие сидят и дуются на неблагодарность партнера. Не понимают, что благодарным нужно быть по жизни ко всем, тогда это автоматически будет и в семье.

Так что вежливость с посторонними - первая проверка здравомыслящих людей ,хотящих крепких ЛТР. А мы тут только про таких и говорим 

6 minutes ago, Tirend said:

это все замечательно. Но задача проще: как все это показать бабе у которой каким-то боком стрельнул телефон и позвал погулять а-ля "попить чаю в кафешке/поесть мороженко в парке"? по времени пару часов. ;)  

Это выражается в поведении, в каждом действии. Да даже при знакомстве, за те несчастные 1-5 минут, она это считывает. 

7 minutes ago, Tirend said:

"просто тянет" хватит уже верить в магию. человек себя ведет так ,что к нему люди тянутся и девки засматриваются, а  другой  ведет себя так, что от него бегут все и не хотят продолжать общение. Вот так второму не повезло, на нем  проклятие/сглаз/венец безбрачия. А "просто" начать вести себя по другом - нее ,это в голову не приходит :)

Да да, «просто будь уверен в себе, и все будет», как говорят девушки.

9 minutes ago, Tirend said:

нет, просто нерешительные прячутся за учтивостью, потому что боятся, что их пошлют. А так они с низу заходят со своим " пожалуйста и можно" и это  видно. И от этого воротит, т.к. это тоже манипуляшка - бабская подстройка снизу

Верно, но они все равно учтивы, и, как видишь, это не главный критерий. Другим мужчинам это может быть удобно, женщинам - неприятно. Вот сейчас начнутся уточнения: учтив, но не подхалим, чтоб не вел себя как баба, и прочее...

1 hour ago, Tirend said:

П.с. А нахуа тебе семья? Ты точно ЛТР хочешь? И че вдруг? Часики тикают, родственники требуют дерево, дом и внука?

нет ничего удушливее бабы, у которой затикали часики. А уж если у мужика они тикать начинают - это просто невыносимо. Помедитируй над этим.

У тебя тенденция считать что я навязываюсь даже в теме где проблема "я слишком не навязываюсь". Могу ошибаться, но почти уверен что я слишком пассивен, не сближаюсь пока не сближаются со мной, сходу могу вспомнить что абсолютно все мои лтр жаловались на отдаление и недостаток внимания, да и даже те с кем не спал спрашивают "почему не пригласил в субботу".

Ты можешь конкретно указать какие вещи тебе указывают что я проявляю много инициативы?

Учитывая то что пикап учит минимальное время до секса и не показывать нуждаемость.

Да, у меня образование лучше чем у тех баб, которых я хочу и в условном "Эпле" я был на более высокой должности чем она.

И я видел больше иностранцев чем "баба которая видела как ухаживают иностранцы" и видел как иностранцы ухаживают тоже.

И я пробовал "подавать ручку и дарить цветы". Лично у меня это не работает, один раз вовсе начали динамить и пытаться понравиться мне, увеличивая динамо, пытаясь быть загадочной и недоступной. Это так больно в ответ на доброту и вложения что ну его нафиг, лучше быть прямым и грубым - так хоть нечего терять.

Квартира от турка. она сказала что я не проявлял инициативу не приглашая на свиданки, о квартире речь не шла в контексте инициативы.

• Советник
Только что, justtest сказал:

Это выражается в поведении, в каждом действии. Да даже при знакомстве, за те несчастные 1-5 минут, она это считывает. 

потому что:

13 минут назад, Tirend сказал:

Быть вежливым с окружающими, а не толкьо с ней - один из путей показать, что эт не ты тут перед ней вы*бываешься ,а по жизни такой хороший.

все, заканчиваем флудить в теме.

23 minutes ago, Tirend said:

п.с. и поверь в ЛТР ,когда у тебя будет баба и она тебе не будет говорить хотя б формального "спасибо" за помытую посуду, ты будешь психовать и говорить "я для нее все и то, и это, а она неблагодарная ,хоть бы раз спасибо сказала ". А бабы думают со своей стороны также "я тут убираю ,и есть готовлю, а он относится как к служанке, хоть бы спасибо сказал". И оба такие сидят и дуются на неблагодарность партнера. Не понимают, что благодарным нужно быть по жизни ко всем, тогда это автоматически будет и в семье.

Так что вежливость с посторонними - первая проверка здравомыслящих людей ,хотящих крепких ЛТР. А мы тут только про таких и говорим 

Ну вы меня, мадам, конечно же, лучше меня самого знаете). Нет, я никогда не жду благодарности от других, и не «психую» по этому поводу. Это приятно, но не критично.

8 minutes ago, Красава_ said:

Да, у меня образование лучше чем у тех баб, которых я хочу и в условном "Эпле" я был на более высокой должности чем она

А  почему «был» и почему не искал/знакомился в тех местах?

7 minutes ago, justtest said:

А  почему «был» и почему не искал/знакомился в тех местах?

Есть и знакомлюсь

Кстати, подруга с "Эпла" говорит что беременна уже, но предложила свою подругу, говорит хорошая девочка )))

• Советник
Только что, Красава_ сказал:

сходу могу вспомнить что абсолютно все мои лтр жаловались на отдаление и недостаток внимания, да и даже те с кем не спал спрашивают "почему не пригласил в субботу".

это потому что тебя кидает из крайности в крайность, и это же и есть проблема отсутствия развитого внимания. Не принимаешь обратную связь от человека и не корректируешь свое поведение.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Ты можешь конкретно указать какие вещи тебе указывают что я проявляю много инициативы?

как я это вижу

обычная баба тебе делает шаги и намеки, это выглядит так: баба не сидит с кислой миной и не ноет, что ей здесь не нравится или у нее был плохой рабочий день или еще какие траблы, вместо этого  ее тело в открытых позах ,даже может часто шевелится, руками там махать, и она внимательно тебя слушает, не отвлекается и улыбается, т .е. заинтересована в том, что ты говоришь.

Все. Если это видишь - все ок, как и должно быть. Это и есть инициатива на первом этапе - человек заинтересован в тебе, ему интересно с тобой. Че тебе еще нужно?.

а ты это все игноришь или считаешь, что это так и должно быть ,короче упускаешь момент ,нихера не делаешь. Баба не в понятках ,думает "ну не так не" и даже эту инициативу сворачивает. Мало ли навязалась дура, улыбается в 32 зуба ,у  нее ж тоже тараканы свои. А ты в ответ вообще морозишься.

И получается, свой ход ты пропустил из-за своей невнимательности, а дальше у вас взаимное мини д-д потом Д-Д,  мега ДД-ДД, а потом вообще огромное сплошное ДДДДД и разочарование и главное с претензией "почему ты первый(ая) нихера не сделал(а)?"

Это очень классно описано в первой  лекции Сапольсокго "Биология поведения человека". Это даже ошибка не из теории отношения М и Ж, это одна из задач теории игр - как вести стратегию ,что бы минимизировать потери при сотрудничестве из-за таких ошибок наблюдения ,когда тупо не заметил или не правильно интерпретировал. Там интересно ,есть оптимальные стратегии, через сколько Д делать контрольное Б и какое, что бы исправить динамику на 180 градусов от увеличения взаимного Д к увеличению взаимного Б.

Посмотри ,на ютубе есть.

В случае с "хищницами" (блин, ну это просто эволюционная биология, смотри вторую лекцию Сапольского)  их задача быстро убедить жертву поэтому птенцы кукушек просят еды более  жалостливее (орут громче),чем птенцы самой птицы, и рот у них больше и более желтый (триггер для кормления у плиц) ,и птицы тупо своих птенцов перестают замечать и кормят только кукушенка. 

Вот и люди также и ты также. Только еще отдачу требуешь. Ну вот баба начала проявлять инициативу в  нужном тебе объеме, ты активизировался и начал бегать за ней, баба играла демку, что б тебя подцепить, а ты воспринимаешь это серьезно, начинаешь к ней притензии "раз так все у нас серьезно, то теперь мы вместе будем", короче за нее уже чет решаешь и совместные планы, а она в ахуэ ,типа че за претензии ,я с тобой играла ,флирты, девушка не должна, и вообще ей от тебя конкретные ресурсы и ништяки нужны были ,а не вот это все серьезное ЛТр.

Начинает морозится. И ее мороз закономерен при твоем нападении. Тебе эт надоедает, ты от нее отстаешь ,она начинает понимать ,что не так уж ты и плох ,особенно ,когда тебя стало меньше, да и ништяки ж нужны, начинает за тобой бежать ,чаще всего с претензией "куда пропал, обидился что ле? или со своей "я на тебя обижена ты пропал". 

Твой мозг извращенный решает "раз бежит с претензиями - то это мега инициатива" и ты тоже начинаешь за ней бежать со своими претензиями. У вас же все серьезно и претензии тоже глобальные.  Вот и бегаете ,пока у кого-то нервы окончательно не сдадут :)

Бегать ,воспитывать, требовать , строить планы "раз мы вместе, то ты должна" - вот это все навязывание себя и своего мнения. А если там еще и бывшие какие-то или параллельные - это же столько пищи для ума, столько способов поднять самомнение: сегодня ее "отбил" (она осталась с тобой ,а не ушла к бывшему) - мозг засчитывает как победу и плюс,  выделяются дофаминчики, а значит завтра с двойной силой будешь завоевывать (упрашивать, требовать) , а по сути  навязываться со своими желаниями.

Вот поэтому я и говорю - у тебя много нездоровой инициативы ,когда ты прешься когда не просят, когда ты себе нафантазировал план, и совсем нет внимания, что бы видеть реальную инициативу и обратную связь на свои действия.

п.с. Сапольского первые две лекции посмотри. Как я про него забыла ,нужно было сразу тебе советовать.

• Советник
51 минуту назад, Красава_ сказал:

Это так больно в ответ на доброту и вложения что ну его нафиг, лучше быть прямым и грубым - так хоть нечего терять.

ну я же говорю жадина ты ,быть вежливым с окружающими считаешь прям своим достижением и вложением, а это норма. И это норма и воспринимается адекватно, если так со всеми окружающими себя ведешь ,а не только с девкой ,на которую запал.

И это как раз способ отсеять "принцессок" я ж специально в ответе justtest это подчеркнула. 

1 час назад, Tirend сказал:

Быть вежливым с окружающими, а не толкьо с ней - один из путей показать, что эт не ты тут перед ней вы*бываешься ,а по жизни такой хороший. 

1 час назад, Tirend сказал:

Мужчины тоже адекватные обращают внимание на поведение девушки с персоналом, а не как она ему глазки строит и усиленную демку восхищения крутит. 

Адекватные люди так и отсеивают партнеров негодных для ЛТР :) а ты своей грубостью и прямотой как раз отсеиваешь девок  культурных, умеющих говорить "спасибо" и не считающих это подвигом или унижением. А именно такие благодарные и нужны в ЛТР :) 

Прикинь, как ты сам себя подставляешь и какими мразями окружаешь, для которых грубость - норм.

51 минуту назад, Красава_ сказал:

Кстати, подруга с "Эпла" говорит что беременна уже, но предложила свою подругу, говорит хорошая девочка )))

Ну так пару раз цветы подари и норм, чего ты теряешься)

1 hour ago, Tirend said:

это потому что тебя кидает из крайности в крайность, и это же и есть проблема отсутствия развитого внимания. Не принимаешь обратную связь от человека и не корректируешь свое поведение.

как я это вижу

обычная баба тебе делает шаги и намеки, это выглядит так: баба не сидит с кислой миной и не ноет, что ей здесь не нравится или у нее был плохой рабочий день или еще какие траблы, вместо этого  ее тело в открытых позах ,даже может часто шевелится, руками там махать, и она внимательно тебя слушает, не отвлекается и улыбается, т .е. заинтересована в том, что ты говоришь.

Все. Если это видишь - все ок, как и должно быть. Это и есть инициатива на первом этапе - человек заинтересован в тебе, ему интересно с тобой. Че тебе еще нужно?.

а ты это все игноришь или считаешь, что это так и должно быть ,короче упускаешь момент ,нихера не делаешь. Баба не в понятках ,думает "ну не так не" и даже эту инициативу сворачивает. Мало ли навязалась дура, улыбается в 32 зуба ,у  нее ж тоже тараканы свои. А ты в ответ вообще морозишься.

И получается, свой ход ты пропустил из-за своей невнимательности, а дальше у вас взаимное мини д-д потом Д-Д,  мега ДД-ДД, а потом вообще огромное сплошное ДДДДД и разочарование и главное с претензией "почему ты первый(ая) нихера не сделал(а)?"

Это очень классно описано в первой  лекции Сапольсокго "Биология поведения человека". Это даже ошибка не из теории отношения М и Ж, это одна из задач теории игр - как вести стратегию ,что бы минимизировать потери при сотрудничестве из-за таких ошибок наблюдения ,когда тупо не заметил или не правильно интерпретировал. Там интересно ,есть оптимальные стратегии, через сколько Д делать контрольное Б и какое, что бы исправить динамику на 180 градусов от увеличения взаимного Д к увеличению взаимного Б.

Посмотри ,на ютубе есть.

В случае с "хищницами" (блин, ну это просто эволюционная биология, смотри вторую лекцию Сапольского)  их задача быстро убедить жертву поэтому птенцы кукушек просят еды более  жалостливее (орут громче),чем птенцы самой птицы, и рот у них больше и более желтый (триггер для кормления у плиц) ,и птицы тупо своих птенцов перестают замечать и кормят только кукушенка. 

Вот и люди также и ты также. Только еще отдачу требуешь. Ну вот баба начала проявлять инициативу в  нужном тебе объеме, ты активизировался и начал бегать за ней, баба играла демку, что б тебя подцепить, а ты воспринимаешь это серьезно, начинаешь к ней притензии "раз так все у нас серьезно, то теперь мы вместе будем", короче за нее уже чет решаешь и совместные планы, а она в ахуэ ,типа че за претензии ,я с тобой играла ,флирты, девушка не должна, и вообще ей от тебя конкретные ресурсы и ништяки нужны были ,а не вот это все серьезное ЛТр.

Начинает морозится. И ее мороз закономерен при твоем нападении. Тебе эт надоедает, ты от нее отстаешь ,она начинает понимать ,что не так уж ты и плох ,особенно ,когда тебя стало меньше, да и ништяки ж нужны, начинает за тобой бежать ,чаще всего с претензией "куда пропал, обидился что ле? или со своей "я на тебя обижена ты пропал". 

Твой мозг извращенный решает "раз бежит с претензиями - то это мега инициатива" и ты тоже начинаешь за ней бежать со своими претензиями. У вас же все серьезно и претензии тоже глобальные.  Вот и бегаете ,пока у кого-то нервы окончательно не сдадут :)

Бегать ,воспитывать, требовать , строить планы "раз мы вместе, то ты должна" - вот это все навязывание себя и своего мнения. А если там еще и бывшие какие-то или параллельные - это же столько пищи для ума, столько способов поднять самомнение: сегодня ее "отбил" (она осталась с тобой ,а не ушла к бывшему) - мозг засчитывает как победу и плюс,  выделяются дофаминчики, а значит завтра с двойной силой будешь завоевывать (упрашивать, требовать) , а по сути  навязываться со своими желаниями.

Вот поэтому я и говорю - у тебя много нездоровой инициативы ,когда ты прешься когда не просят, когда ты себе нафантазировал план, и совсем нет внимания, что бы видеть реальную инициативу и обратную связь на свои действия.

п.с. Сапольского первые две лекции посмотри. Как я про него забыла ,нужно было сразу тебе советовать.

Это кстати, очень правильно описывает мое поведение.

В первый раз с "хищниками" было так что слишком большая заинтересованность настораживала и я стоял на месте, а через пол года демки и нескольких попыток сближения с ее стороны мозг принимал решение "ладно, мы в лтр" после этого следовали претензии, она отдалялась на них, я в ответ тоже, и именно было "куда ты пропал", "все меньше я тебе нужна", мозг это воспринимает как мега ближе, как сильную заинтересованность и предьявляет претензии.

А расставание было от того что я сказал что она должна поменять профессию и заниматься тем чем я ей скажу и начать карьеру с нуля.

Но можешь мне обьяснить, почему в таких отношениях где 4 мес крутили демку, дальше я принимаю решение "мы в лтр" (как ты выше писала) и демка прекращается, появляются претензии с моей стороны и ее то отморозы на претензии ("я гулять, а ты звони") то "почему ты мне не звонишь" (я че дурной, бегать за бабой, в период "лтр" я перестал давать любые ништяки которые она любила в наказание за эти "я гулять с подругой, а ты звони".

И именно как ты пишешь, когда вовсе забиваю на нее то сразу "куда пропал" либо с претензией либо мягче.

А потом, когда решил что раз год за меня держится - значит достаточно заинтересована, а следовательно, можно ее приблизить к себе (читай, скомандовать менять профессию на ту что я хотел) ну и тут уже она не выдержала.

А вопрос у меня вот в чем.

Была некая остаточная значимость, я бывает пишу девушкам и через пару лет " как дела" (вот как с этой с "Эпла", когда она уже замужем).

Но вот эта повела себя "странно". Можешь обьяснить ее мотивы?

Она начала морозиться и применять технологию, описанную в том блоге, который ты читаешь Эволюция. А именно (холодность, не брать трубку, но предложить писать, динамо, холодность на встрече, создание конкуренции, истории повышающие соц статус но в целом, попытка прогиба), короче, буквально пошагово с того блога Эволюция, в конце сказала что "я была на твоем месте, ты меня динамил так долго, а мог сразу сказать что я тебе не подхожу, а я тебя всего неделю, а могла бы месяцами".

Еще запомнился гас лайтинг. Это когда пытаются показать что мои ценности (карьера, образование, путешествия, финансовое благополучие) - это фигня и я неадекватен что имею такие ценности, гораздо важнее "отношения, любовь".

Плюс, сказала что нет 2 тыс дол на поездку в Штаты (это что, попытка выклянчить поездку?). За время лтр я раз 5 ездил в путешествия заграницу, ей даже не предлагал, полагая что у нее нет бабла и визы на это (а я за свои никого не вожу, только 50 на 50).

Я понимаю что меня пытались влюбить но зачем - хз.

Этот момент я не совсем понял, какая человеку разница влюблен я или нет, если мы пол года не общались, зачем тратить свое время и тем более ходить на встречи чтобы доказать что-то или пытаться влюбить снова?

Это месть такая или закрывание своего гештальта или попытка сбить ништяки?

1 hour ago, Tirend said:

ну я же говорю жадина ты ,быть вежливым с окружающими считаешь прям своим достижением и вложением, а это норма. И это норма и воспринимается адекватно, если так со всеми окружающими себя ведешь ,а не только с девкой ,на которую запал.

И это как раз способ отсеять "принцессок" я ж специально в ответе justtest это подчеркнула. 

Адекватные люди так и отсеивают партнеров негодных для ЛТР :) а ты своей грубостью и прямотой как раз отсеиваешь девок  культурных, умеющих говорить "спасибо" и не считающих это подвигом или унижением. А именно такие благодарные и нужны в ЛТР :) 

Прикинь, как ты сам себя подставляешь и какими мразями окружаешь, для которых грубость - норм.

Знаешь что еще в твоем ответе заставило задуматься?

То что обычные девушки показывают инициативу, а я ее не замечаю, потому что мозг привык с сильной стимуляции и пропускает небольшую. Мозг привык к желторотику кукушки и пропускает порядочных птенцов.

Это прям ответ на мой вопрос в топике темы.

Я сейчас решил обращать внимание на такие параметры:

Отношение к официантам

Как расставались с бывшими

Какая семья

Есть ли поток мужчин на работе (ресепшин например)

Как правило, я стараюсь общаться в своей среде (для лтр) а все эти "хищницы" как правило, из других областей и почему-то часто на плохих должностях с более худшим образованием

• Советник
1 час назад, Красава_ сказал:

Но можешь мне обьяснить, почему в таких отношениях где 4 мес крутили демку, дальше я принимаю решение "мы в лтр" (как ты выше писала) и демка прекращается, появляются претензии с моей стороны и ее то отморозы на претензии ("я гулять, а ты звони") то "почему ты мне не звонишь" (я че дурной, бегать за бабой, в период "лтр" я перестал давать любые ништяки которые она любила в наказание за эти "я гулять с подругой, а ты звони".

Мороз - это нормальная реакция здорового организма на претензии. ТЧК :)

Таже самая ситуация бывает и наоборот: парень добивался бабы ,а когда добился - сел на попе ровно(пошел гулять с друзьями) и уже от бабы сыпятся претензии "мы ж в лтр, а знач ты должен".

В этом проблема подобных подходов к отношениям: добиться ЛТР (читай навязать их), а потом предъявлять свои претензии (читай навязывать свои желания).

И самое подлое - мозг претензии воспринимает как внимание и проявление любви, а это блин чужой эгоизм и хотелки, а никакая не любовь. Любовь и внимание - это когда ты хочешь человеку лучше сделать ,а не себе. Если баба себе хочет лучше сделать и предъявляет претензии  -это не мегаБ. Если ты хочешь сделать себе лучше и предъявляешь претензии - это не мега Б,. Это все как раз наоборот - мега Д и разрыв рапорта. Отморозится или"воевать за права" в этом случае закономерно для любого пола.

А любовь и внимание проявляется в желании понять другую сторону: "совет да любовь" говорят. Совет, обсуждение ,поиск компромиссов - на первом месте ,а не "я сказал меня профессию". Ты вообще факи читал? ДСП+соц? Сферы доминации - слышал такое? Лезти в чужую работу - это посягать не на свое сферу ,конечно тебя посылать будут. Ты еще начни бабу учить, как правильно борщи варить и полы мыть, и получишь лентяйку, которая вообще нихрена делать не будет по дому. (женщины так любят делать ,а потом получают мужей, которые играют в танчики и не стремятся чинит ькраны и гвозди забивать, что б картины вешать ,и прочей мужской бытовой заниматься ;) )

Попеременный "то мороз на претензии то упреки за мороз" в таком случае просто неизбежны.  Потому что не так отношения строятся ,не с навязывания своих желаний и своих видений ЛТР, т.е. своих претензий. А постепенно из-за возникновения общих желаний ,целей и стремлений быть вместе, тогда это будет реальное "мы" ,а не вот это ложное "мы" под которым подразумевается "Ты - мой(моя), поэтому должен (должна)".

А потом, когда решил что раз год за меня держится - значит достаточно заинтересована, а следовательно, можно ее приблизить к себе (читай, скомандовать менять профессию на ту что я хотел) ну и тут уже она не выдержала.

ну повторюсь: не убежала ,потому что польза была от тебя ,но не настолько серьезная ,что б из-за тебя менять свою жизнь ,еще и под твои команды. Другой вариант подобных отношений: баба  держится (читай терпит) пока не найдет Васька получше. Тоже, как понимаешь заинтересованность тут иллюзорная ,а парни командуют прям как генералы, как будто перед ними или раб без прав или фанат ,помешанный на обожании. И очень заблуждаются и в рабстве и в фанатстве своих дам. Дамы терпят и строят план побега. :) Вот поэтому нужно быть внимательным и следить за обратной связью ,а не пребыать в иллюзиях и думать "ну раз ЛТР уже год ,то можно демку заканчивать и вываливать свои претензии"  ;)

У здоровых отношений, а не у отношений курильщика, баба будет прислушиваться к твоему мнению и без твоих "подсказок" в виде указок, что и как ей делать, потому что твое мнение будет для нее ценно. 

Навязанное мнение никак не может быть ценно. Мнение которое диктуют как упрек и претензию ,даже если это самое полезное из мнений само по себе . Все равно нет, никто не любит ,когда им командуют. Скажет твое же ценное мнение другой парень  и баба послушает, а тебя с этим же мнением, но в приказном тоне - посылает. Так часто бывает и МЧ бомбит злость ,что чье-то мнение важнее, хотя он тоже самое ей втолковывал и пытался вбить .Но именно попытки втолковать и вбить все портят и обесценивают.

Детям говорят "ешь овощи, полезно для здоровья" ,и это верно, но дети все равно не едят ,а всем своим нутром сопротивляются навязанному постулату ,потому что глупые родители подают это мнение в приказном порядке ,как глупые МЧ со своими претензиями в ЛТР.

Была некая остаточная значимость, я бывает пишу девушкам и через пару лет " как дела" (вот как с этой с "Эпла", когда она уже замужем).

Но вот эта повела себя "странно". Можешь обьяснить ее мотивы?

Она начала морозиться и применять технологию, описанную в том блоге, который ты читаешь Эволюция. А именно (холодность, не брать трубку, но предложить писать, динамо, холодность на встрече, создание конкуренции, истории повышающие соц статус но в целом, попытка прогиба), короче, буквально пошагово с того блога Эволюция, в конце сказала что "я была на твоем месте, ты меня динамил так долго, а мог сразу сказать что я тебе не подхожу, а я тебя всего неделю, а могла бы месяцами".

Я понимаю что меня пытались влюбить но зачем - хз.

Этот момент я не совсем понял, какая человеку разница влюблен я или нет, если мы пол года не общались, зачем тратить свое время и тем более ходить на встречи чтобы доказать что-то или пытаться влюбить снова?

Это месть такая или закрывание своего гештальта или попытка сбить ништяки?

ей скучно со своим турком ,у нее такая же проблема с самооценкой как у тебя ,решила за твой счет ее поднять, раньше ты ж своим морозом по ее мнению "опустил". 

короче, мое мнение не изменилось. Эпплша твоя не оч, как была, так и осталась. 

Надеюсь ты уроки извлек, и больше не будешь "добиваться" динамщиц? Ну все ж просто на Б-Б , на Д-Д. На мини Б - мини Б. Внимательным просто нужно быть ,а не на себе и своих желаниях и планах зацикленным.

Как правило, я стараюсь общаться в своей среде (для лтр) а все эти "хищницы" как правило, из других областей и почему-то часто на плохих должностях с более худшим образованием

ну так конечно ,потому они и хищницы ,хотят получше устроиться в жизни за чужой счет :)

Я сейчас решил обращать внимание на такие параметры:

Отношение к официантам

Как расставались с бывшими

Какая семья

Есть ли поток мужчин на работе (ресепшин например)

По поводу бывших - приличная девушка вообще сама не будет эту тему начинать ,приличный мужчина не будет лезти с расспросами и про себя рассказывать не будет. Если баба сама начнет подобную тему - слушай внимательно ,но не расспрашивай, реагируй очень сдержанно и без оценок о том, кто прав и кто виноват ,не сочувствуй ей.

Чаще всего такие разговоры - это манипуляция на жалости .Она сейчас расскажет какая бедняжка была ,ты как рыцарь ее поддержишь, а она вытянет от тебя обещание, что ты так по хамски себя вести не будешь. А потом чуть-что "ты как бывший, хотя обещал" и прочее.

твоя реакция на ее прошлую личную жизнь должна быть типа понятно/ясно и философское "мдаа, у всех людей свой жизненный путь и свои истории"

по поводу мужиков на работе: улыбнул :) бабы изменяют, гуляют и глазки строят не потому ,что вокруг полно мужиков, и типа если их будет мало ,то и глазки строить не будут. А потом что хочет гулять и изменять, такую, хоть на цепь посади и пояс верности одень - все равно извратиться и найдет способ. Виртом будет заниматься в СС  ;) 

п.с. забыл про то, что самому нужно становиться вежливым со всеми, даже если бабы рядом никакой потенциальной нет.

1 hour ago, Tirend said:

ей скучно со своим турком ,у нее такая же проблема с самооценкой как у тебя ,решила за твой счет ее поднять, раньше ты ж своим морозом по ее мнению "опустил". 

короче, мое мнение не изменилось. Эпплша твоя не оч, как была, так и осталась. 

Надеюсь ты уроки извлек, и больше не будешь "добиваться" динамщиц? Ну все ж просто на Б-Б , на Д-Д. На мини Б - мини Б. Внимательным просто нужно быть ,а не на себе и своих желаниях и планах зацикленным.

ну так конечно ,потому они и хищницы ,хотят получше устроиться в жизни за чужой счет :)

Я наверное, не четко описал.

Динамила в ответ на пинг не "Эпл" и не "турок", а та с которой был лтр (хищница) и которой я хотел поменять профессию. Просто, редко кто пытается динамить, обычно, если не хотят - не общаются, но более распространенно что отвечают кто более, кто менее заинтересованно и иногда болтаем.

А тут прям попытка влюбить, прогнуть, с тратой своего времени на свиданки чтоб показать холод, рассказы о возросшем соц статусе о том как хорошо без меня, типа "я бежала за вами 3 квартала чтоб сказать как вы мне безразличны".

А еще она постоянно пыталась показать что она меня бросает, типа не мягко завершить коммуникацию как девушки делают чтоб не задеть парня, а наоборот, максимально показушно чтоб демонстративно задеть.

Это типа, чтоб поднять себе самооценку чтоли? Выбить ништяки?

Да, и васек у нее там был, хотя я не ищейка и хз че там

Подруга с "Эпла" - я от нее никаких игр не замечал. Сейчас написал, активно общается, говорит беременна и предложила познакомить с ее подругой.

Та с турком, она меня не динамила и тоже манипуляций от нее не замечал.

1 hour ago, Tirend said:

Я сейчас вообще перестал добиваться (и раньше не добивался), это была неделя добивания, несвойственное для меня поведение, поэтому я и был так зол.

Я размышлял так: моя неделя вложений гораздо меньше ее года вложений. Я кстати, мог ошибаться что она вкладывалась, а мог и не ошибаться, ну такое внутреннее ощущение было через пол года, плохое забывается, хорошее помнится

типичная реакция если баба не любит готовить но при твоей мимолетной высокой значимости готовит то потом при падении значимости может тебе мстить за это. Меня тоже за эту неделю несвойственного поведения злость брала.

Пункт 2

У меня пропало желание добиваться вообще, это стало выражаться в пассивном поведении в лтр (получаешь, но не отдаешь), в не приглашании на свиданки если не вижу заинтересованности (обычные девушки отфильтровуются, а динамщицы иногда приглашают сами и показывают интерес).

Нужно почитать статью, которую ты скинула про бна б и контрольный б через определенное количество д.

Вывод с темы: постараться обращать внимание на небольшую заинтересованность, отфильтровывать порядочных девушек, проявлять к ним умеренную инициативу

Tirend так обьясняет что хочется ей тоже обьяснить те или иные поступки.

Допустим, цепляется за меня хищница, но она не работает в "Эпле" и не путешествует в 5-10 стран в год как "тот образ идеальной женщины, который я ищу". Поэтому, общение с ней протекает в 2х режимах:

1) бз лтр (со или друг) - тогда к ней ноль претензий

2) в лтр - тогда ей ставится условие попадать в образ той, которая нужна (в частности, карьерном или похудеть или выучить иностранный)

Если она делает дальше (а зачастую так и происходит) - интерес к ней теряется.

Если она представляет ценность как со или друг и не выносит мозг - может быть в этом статусе.

Есть категория тех, кто пытается задеть, отомстить, сманипулировать, демонстративно "уйти" - я не совсем понимаю зачем это. Ну не подходят люди - расходятся да и все, зачем на прощание пытаться "это я тебя бросила, а не ты меня" или что-то кому-то доказывать.

• Советник

) в лтр - тогда ей ставится условие попадать в образ той, которая нужна (в частности, карьерном или похудеть или выучить иностранный)

Так она изначально ему не соответствовала и не собиралась,  а ты решил что у тебя с ней  лтр и начинаешь натягивать сову на глобус. 

А нужно наоборот:  с бабой,  которая и так подходит по требованиям решать, что с ней лтр. Неужели не очевидно? ;)

Фильтры для того,  что бы отфильтворывать неподходящих,   а не впихивать имеющихся пинками и претензиями,  что б пролезли в установленные рамки.

Принцу Золушка нужна была,  а не любая баба с маленькой ножкой (как хотела мачеха с дочками и обрезала им пальцы,  что б в туфельку влезти ). 

Не будь этой глупой мачехой и не лепи из подвернувшихся баб Золушек. Ищи и выбирай сразу Золушек.

П. С.  У Сапольского  лекции на ютубе,  хотя книги тоже есть,  но я про цикл лекции говорила "Биология поведения человека". 

45 minutes ago, Tirend said:

Так она изначально ему не соответствовала и не собиралась,  а ты решил что у тебя с ней  лтр и начинаешь натягивать сову на глобус. 

А нужно наоборот:  с бабой,  которая и так подходит по требованиям решать, что с ней лтр. Неужели не очевидно? ;)

Фильтры для того,  что бы отфильтворывать неподходящих,   а не впихивать имеющихся пинками и притензиями,  что б пролезли в установленные рамки.

Принцу Золушка нужна была,  а не любая баба с маленькой ножкой (как хотела мачеха с дочками и обрезала пальцы,  что б в туфельку влезти ). 

Не будь этой глупой мачехой и не лепи из подвернувшихся баб Золушек. 

П. С.  У Сапольского  лекции на ютубе,  хотя книги тоже есть,  но я про лекции говорила. 

Ну хорошо, а как ты думаешь, зачем людям тратить свое время на динамо, вообще?

Мне вон лень на свиданку часто, ехать, не то что строить какие-то планы

• Советник
42 минуты назад, Красава_ сказал:

Ну хорошо, а как ты думаешь, зачем людям тратить свое время на динамо, вообще?

Мне вон лень на свиданку часто, ехать, не то что строить какие-то планы

так человек может не верит, что его динамят. Это просто его еще не разглядели и не так поняли, сейчас он себя покажет и все объяснит,  и тогда его полюбят и оценят.

а чем больше вкладываешься, тем больше погружаешься мыслями и тем труднее перестать. Ошибка такая когнитивная есть "непринятие потерь". Целые страны и корпорации этим страдают и вкладывают деньги в убыточные сферы и никак остановиться не могут, т.к. уже много вложили ,и вот сейчас еще чуть-чуть и попрет и все это было не зря.

Что ты хочешь от простого человека? сверхразумности и сверхрациональности? Нету ее ,нету ни на генном уровне ,ни на уровне нейронных связей. Только опыт, знания  и постоянное отслеживание обратной связи от окружающего мира и сравнение его с опытом и знаниями (о том же правиле б-б/д-д) и все равно ,при сильных эмоциях и нестандартных ситуациях может накрыть.

Именно поэтому очень важно следить за собой и во всех ситуациях вести себя так, что б не придраться, что б не было вот этого:

3 часа назад, Красава_ сказал:

Я размышлял так: моя неделя вложений гораздо меньше ее года вложений. Я кстати, мог ошибаться что она вкладывалась, а мог и не ошибаться, ну такое внутреннее ощущение было через пол года, плохое забывается, хорошее помнится

что б в каждый момент твоя совесть была чиста. Тогда, что б ни забывалось и что б ни помнилось, ты точно знаешь, что делал все правильно и по совести. Не использовал манипуляций и щедро благодарил за вложения, долги возвращал вовремя, языком обещаний не трепал, а все обещания, которые давал - сдержал, и извинения просил и главное компенсировал  свои косяки, когда накосячил, а не когда тебя послали и нет выбора, надо извиняться и с подарком, иначе не позовут обратно. В таком случае динамить и мстить тебе может только очень глупая баба из-за своих собственных тараканов. Ты тут ни при чем, можешь идти дальше, твой мозг на этом не застрянет и не зацепится и ты не будешь два страницы на форуме это мусолить или целую неделю вести себя неадекватно ;)

14 minutes ago, Tirend said:

что б в каждый момент твоя совесть была чиста. Тогда, что б ни забывалось и что б ни помнилось, ты точно знаешь, что делал все правильно и по совести. Не использовал манипуляций и щедро благодарил за вложения, долги возвращал вовремя, языком обещаний не трепал, а все обещания, которые давал - сдержал, и извинения просил и главное компенсировал  свои косяки, когда накосячил, а не когда тебя послали и нет выбора, надо извиняться и с подарком, иначе не позовут обратно. В таком случае динамить и мстить тебе может только очень глупая баба из-за своих собственных тараканов.

Сейчас у меня совесть всегда чиста, с принятием концепции "я всегда прав", это прям очень облегчает жизнь.

Но может ухудшать жизнь девушкам. Зато нет ни одной зацепки за последнее время, если невозможно завиноватить.

Наверное, больше всего триггерит, когда говорят "тебя там и тут обманули, развели, ты вложился, здесь тебя не оценили" и "ты другую такую не найдешь". Это прям по живому, а если говорят: "девушек много-ты один" - это прям ооочень помогает или "она обычная, у тебя таких много"- это тоже помогает.

• Советник

Сейчас у меня совесть всегда чиста, с принятием концепции "я всегда прав", это прям очень облегчает жизнь.

:lol: 

но при этом все равно мозг надумывал и сравнивал по корявому вклады с Эпплшой.

"девушек много-ты один" - это прям ооочень помогает или "она обычная, у тебя таких много"- это тоже помогает.

правильно сказать: она обычная и я обычный ,таких вокруг как я и она полно. И постоянно это помнить, что ты тоже обычный для окружающих и дикого интереса быть к тебе просто не может ,а если есть - то это какая-то подстава: или хищница или налоговая :D

вот прям про тебя и твое "нравятся качели с бабами ниже по уровню":

https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html

https://evo-lutio.livejournal.com/802467.html

https://evo-lutio.livejournal.com/788919.html

https://evo-lutio.livejournal.com/743537.html

а это про твои баги при построении ЛТР:

https://evo-lutio.livejournal.com/869917.html

https://evo-lutio.livejournal.com/873987.html

а вот про маленькую значимость в начале: 

https://evo-lutio.livejournal.com/827970.html

https://evo-lutio.livejournal.com/862379.html

https://evo-lutio.livejournal.com/855651.html

и напоследок ,текст для баб, но оч в унисон твоим мыслям и лени: https://evo-lutio.livejournal.com/645759.html

Да и вообще все по тегу СЗ - субъективную значимость (то что, на форуме просто значимость называется)

16 minutes ago, Tirend said:

правильно сказать: она обычная и я обычный ,таких вокруг как я и она полно. И постоянно это помнить, что ты тоже обычный для окружающих и дикого интереса быть к тебе просто не может ,а если есть - то это какая-то подстава: или хищница или налоговая :D

и напоследок ,текст для баб, но оч в унисон твоим мыслям и лени: https://evo-lutio.livejournal.com/645759.html

Да и вообще все по тегу СЗ - субъективную значимость (то что, на форуме просто значимость называется)

Я не обычный, ну хотябы потому что обычные люди не учились там где я, та же с "Эпла" не общалась бы с обычным после учебы где-то там. Обычный для меня равно - средний, а это тупо убивает мотивацию побеждать. Средний - это смирение со средней зп. Я бы не выучил 3 иностранных имея мотивацию "я средний". Да, меня мотивирует конкуренция, а с точки зрения психологов - это деструктивный фактор.

Вот Трамп точно имеет негативную мотивацию и стал президентом и миллиардером. Его какая-то феминистка задела 10 лет назад и ему даже на дебатах вспомнили что он "называл жензин жирными свиньями".

Для меня конкуренция - это развитие, задевание эго - это развитие.

Девочка с "Эпла" мне нравится тем что она почти не манипулирует, при этом и учеба заграницей и иностранные языки и картеризм ( я тоже учился заграницей и языки иностранные). Но мне нужно научиться заинтересовывать таких

Для меня вообще концепция "я как все" звучит как "я не успешный".

Я не представляю себе как успешный человек может считать себя как все.

Кличко говорит что у него большое Эго, да все ... Тайсон говорил что он особенный, Скриптонит...они на публику говорят что обычные, ну все успешные так говорят... я обычный на публику, я особенный - внутреннее ощущение.

Либо я чего-то не понимаю, либо как можно подойти к красивой девушке если ты обычный? Типа, она меня все равно не выберет, зачем подходить.

А вот если ты знаешь что особенный и это подкрепляется позитивными оценками извне (допустим, купил мерседес в том возрасте когда его мало кто покупает за свои, не папины). Тут конкретно ты лучше других и подходишь к топовым.мож я чего-то не понимаю. Но "как все" - равно "неудачник" равно "ты достоен обычной бабы" равно "ты достоен обычной работы" равно "ты чмо, думающее о том чтобы государство тебе помогло, а не создатель своей жизни".

Та же баба с "эпла" явно считает себя не обычной, иначе бы сидела клерком, а не училась в Японии или не помню где и не искала бы бизнесмена, а нашла бы Васю с метро. Это же писец сложно: выучить иероглифы, где-то учиться, найти работу... гораздо легче торговать пи-й в ближайшем парке с Васей с автобазы, с его руками у тебя в трусах

1 hour ago, Tirend said:

Мне кажется, в том блоге не указано что все эти онегины и рапунцели внутри одного соц статуса.

Мажор "онегин" всегда более привлекателен чем бомж рыбак. И женщины у него статусней.

Допустим, мне для прокачки соц навыков необходимо в 10 раз больше усилий чем для соц статуса.

Девушкам, обычно, проще прокачать обояние чем соц статус.

• Советник

12 минут назад, Красава_ сказал:

Либо я чего-то не понимаю, либо как можно подойти к красивой девушке если ты обычный? Типа, она меня все равно не выберет, зачем подходить.

Читай Эволюцию,  Сокровище ты бесценное ;) 

13 минут назад, Красава_ сказал:

Но "как все" - равно "неудачник" 

Мдаа, у тебя проблемы с уважением окружающих людей.  Повторяю дз: спасибо/пожалуйста и улыбка каждой уборщице,  офицтантке, гардеробщице и кассирше, мужчинам - тоже. 

Обычная баба не равно шалава с подворотни.  Успех не равно бабло. 

Бетховен был крут в музыке и помер в нищете. Как и Сальвадор Дали в живописи. А сейчас все "ах-ах,  гении,  недооцененные своим поколением, а в наше бы время их обязательно б заметили и заценили" ;)

Короче внешние оценки не всегда объективные и надеятся на них - глупо. 

Я ж уже писала,  единственно верный путь сравнивать себя настоящего с собою прошлым. И так каждому человеку,  для кого-то попасть в обычную школу и закончить ее охринительное достижение при отсутствии возможностей и вопреки окружающих проблем,   а для кого-то Оксфорд - ни о чем, в плане достижений,  т. к.  родители и все родственники там учились, и это дорожка по накатанной. 

Есть классный комикс: https://partagenocce.livejournal.com/187148.html

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Мажор "онегин" всегда более привлекателен чем бомж рыбак. И женщины у него статусней.

Там есть классные истории про хищников,  настоящие хищники альфонсы и  охотятся на очень статусных и обеспеченных, другие не интересуют.  Иу них хорошо получается,  хотя сами бомжы и обслуживающий персонал :) почитай по тегу хищник

4 minutes ago, Tirend said:

Читай Эволюцию,  Сокровище ты бесценное ;) 

Мдаа, у тебя проблемы с уважением окружающих людей.  Повторяю дз: спасибо/пожалуйста и улыбка каждой уборщице,  офицтантке, гардеробщице и кассирше, мужчинам - тоже. 

Обычная баба не равно шалава с подворотни.  Успех не равно бабло. 

Бетховен был крут в музыке и помер в нищете. Как и Сальвадор Дали в живописи. А сейчас все "ах-ах,  гении,  недооцененные своим поколением, а в наше бы время их обязательно б заметили и заценили" ;)

Короче внешние оценки не всегда объективные и надеятся на них - глупо. 

Я ж уже писала,  единственно верный путь сравнивать себя настоящего с собою прошлым. И так каждому человеку,  для кого-то попасть в обычную школу и закончить ее охринительное достижение при отсутствии возможностей и вопреки окружающих проблем,   а для кого-то Оксфорд - ни о чем, в плане достижений,  т. к.  родители и все родственники там учились, и это дорожка по накатанной. 

Есть классный комикс: https://partagenocce.livejournal.com/187148.html

Там есть классные истории про хищников,  настоящие хищники альфонсы и  охотятся на очень статусных и обеспеченных, другие не интересуют.  Иу них хорошо получается,  хотя сами бомжы и обслуживающий персонал :) почитай по тегу хищник

Я читал этот блог. Он меня здорово демотивирует и я думаю, это из-за непонимания терминологии.

Меня директорша большого банка пригласила на выходные в Барселону с ней, может этого можно было бы достичь будучи официантом но конкретно я в психологии ничего не понимаю и мне мега сложно это дается. Гораздо проще отучиться там где я учился и чтобы она меня приняла за свою тусовку. Это называется хард скилс против софт скилс. Я не представляю как можно удержать девушку на ягуаре будучи официантом. Но допустим, будучи топовой девушкой 8кой - легко.

Я прекрасно понимаю как эти хищники добиваются, меня самого девочки регулярно (раз в 2 месяца) интригуют прям очень очень, до влюбления. Но блин, какая б у нее корона не была, она завтра утрется, сядет в ягуар и поедет в банк или министерство, а он пойдет подавать ей вино официантом.

Я правда, прочитал мож половину блога эволюция. Мне больно читать, возможно потому что в их мире обаяние - это главное, его у меня нет и я там(в их мире) никто и это очень больно

А чё делать простому пацану, который ваще наглостью изошёл и привередлив? В порно-индустрию податься )))

3 minutes ago, demonstrator said:

А чё делать простому пацану, который ваще наглостью изошёл и привередлив? В порно-индустрию податься )))

Там можно жарить подруг в рендж роверах легально )))

• Советник
13 минут назад, Красава_ сказал:

правда, прочитал мож половину блога эволюция. Мне больно читать, возможно потому что в их мире обаяние - это главное, его у меня нет и я там(в их мире) никто и это очень больно

Тю,  так ты ж за конкуренцию.  Ну вот и прокачивайся в том скиле,  в котором у тебя проблемы.  Вот это будет реально прогресс и саморазвитие. 

И если ты попал в окружение банкирши,  то там все такие как ты.  Ну и чем ты выделяешься?  Там все с образованием, доходом и самомнением про уникальность и неповторимую собственную целеустремленность. У всех успех в бабле измеряется.  В том окружении ты как раз "такой как все"

А так обаянием бы отличался очень сильно.

Только что, Красава_ сказал:

Там можно жарить подруг в рендж роверах легально )))

Про рэнджи верно подметил. На рэнджах бабы катаются, а на лэндоверах мужики. Хотя внешне мне рэнджи больше нравятся )))

14 minutes ago, Tirend said:

Тю,  так ты ж за конкуренцию.  Ну вот и прокачивайся в том скиле,  в котором у тебя проблемы.  Вот это будет реально прогресс и саморазвитие. 

А ты соревнуешься там,  где и так крут и конкуренции мало.  Это как если бы Тайсон со слабыми противниками б сражался.  И че?  Был бы он кртут? ;)

Я вообще, согласен с тем что ты пишешь. И оценивать себя могу через корону. Может, поэтому, этот блог так режет что задевает за живое.

Тут такая тема что часто люди черпают мотивацию в комплексе и негативе (Наполеон, Монро).

Я себе отдаю отчет что за задетое эго я готов глотку порвать (но в лицо не сказать, а лишь мрачно улыбнуться, когда "обошел на повороте" по моему субьективному мнению).

Ну просто, уж очень не хочется быть как все, проще нацепить корону, фигачить как папа Карло, черпая вдохновение от негатива окружающих "да что он о себе возомнил"? (Последние годы у меня расслабон и от этого депрессия)

Но понимаешь, последние годы подсел на эмоциональную стимуляцию полу-хищницами и хищницами (раз в 2 месяца новая) и нифига не достигается, лишь теряется, фокус внимания на невротическую фигню сместился и реально можно скотиться в пропасть, зато стать прокачанным и с расширенными соц рамками.

Как говорят женщины "пересаживаемся с игры мужского одобрения им на лицо".

Вот я хочу слезть с иглы играющих и научиться привлекать обычных девушек при этом не терять к ним интереса когда они вкладываются

7 minutes ago, demonstrator said:

Про рэнджи верно подметил. На рэнджах бабы катаются, а на лэндоверах мужики. Хотя внешне мне рэнджи больше нравятся )))

Не поверишь, но я даже не помню как они выглядят. Знаю что у Кличко рендж или ленд и у одной моей кандидатки (я все ее никак не соблазню нормально) тоже рендж или ленд.

Как в том блоге пишут что Tirend скидывала. Обаяния у меня ноль, нормальные бабы не ведутся, только охотничий треш

• Советник
22 минуты назад, Красава_ сказал:

Вот я хочу слезть с иглы играющих и научиться привлекать обычных девушек при этом не терять к ним интереса когда они вкладываются

Разницу в соц. статусе оч сложно преодолеть из-за разности интересов.  Нет точек соприкосновения и общих интересов. 

Ну приготовит тебе обычная девушка борщ,  когда ты привык питаться королевскими креветками,  которых она в глаза не видела и не знает как готовить. 

Её борщ это конечно мило и ты похвалишь и по головке погладишь, но вложение не фонтан и похвала будет твоя сверху и со снисхождением, баба пару раз такую похвалу проглотит,  а потом начнет обижаться (от чего-то непонятно чего,  ПМС наверное) и перестанет и борщи варить и креветки не будет учиться готовить,  будет пельмени варить покупные и говорить "а мне норм,  это ж ты тут у нас элита, иди в ресторан".

И тебе скучно будет ее интересы слушать,  а ей твои ленжровери Кличка обсуждать. 

А уж про твои попытки "подтянуть" ее до своего уровня просто молчу.  Все это описано в книге "Парадокс страсти".

При мезальянсе статусов эмпатия еще более важна,  чем при равном положении в обществе.  При равном вы друг друга более менее и так понимаете чисто из контекста проблем соц. слоя,  а при разном - понять переживания обычной секретарши и её проблемы тут только оч большая внимательность, способность поставить себя на чужое место  и эмпатия. Иначе,  будет вашё общение в стиле "в огороде бузина,  а в Киеве дядька"

Поэтому,  имхо,  я тут согласна с Эволюцией, партнера искать нужно в своем круге:  не лучше и не проще. 

А ты хочешь упростить себе задачу (как тебе кажется),  попроще ищешь,  вместо того,  что бы за баб, равных тебе, конкурировать с равными тебе мужиками. 

Ну и где же твой хваленый азарт и чувство конкуренции?  Куда оно прячется? 

19 минут назад, Красава_ сказал:

Я себе отдаю отчет что за задетое эго я готов глотку порвать (но в лицо не сказать, а лишь мрачно улыбнуться, когда "обошел на повороте" по моему субьективному мнению).

Но понимаешь, последние годы подсел на эмоциональную стимуляцию полу-хищницами и хищницами (раз в 2 месяца новая) и нифига не достигается, лишь теряется, фокус внимания на невротическую фигню сместился и реально можно скотиться в пропасть, зато стать прокачанным и с расширенными соц рамками.

не пробовал задуматься, что с тобой не так, и что именно тебе приходится сублимировать этими метаниями похищниа, ну там детсткие травмы может или чтото в этом духе?

10 minutes ago, Tirend said:

А ты хочешь упростить себе задачу,  попроще ищешь,  вместо того,  что бы за баб, равных тебе, конкурировать с равными тебе мужиками. 

Это, пожалуй, фраза дня.

Допустим, я 5.5 по внешке, могу найти 4.5-5 своего круга (за счет плохого обаяния) или 7 не своего круга или 7.5-8 совсем не своего круга. Как правило, хищницы говорят что они дочки директоров, лондонский акцент английского, хорошая карьера или что-то в этом роде.

Я боюсь что я накрутил себе статус (а в инете это легко). Я думаю, в терминологии Эволюции, корона у меня есть и постоянно падающая корона мотивирует вкалывать (а последние годы нашел легкий путь - как фаст фуд - девочки попроще: легче и вкуснее, но вредно и менее перспективно). Американцы говорят fake it till you make it.

Я думаю, в реальности я хуже чем о себе думаю и рассказываю, но это такой метод мотивации негативом.

Just now, petr ivanov said:

не пробовал задуматься, что с тобой не так, и что именно тебе приходится сублимировать этими метаниями похищниа, ну там детсткие травмы может или чтото в этом духе?

Я не вижу никаких детских травм.

Скорее, Tirend правильно сказала что птенец кукушки более желторотый чем обычный. Я даже видео посмотрю как это происходит.

Хищница делает все как обычная но показывает свой интерес в 10 раз интенсивнее. Ты ощущаешь себя круто, такой востребованный мужик.

Это сравнимо как девушка 6ка но допустим ее обслуживают как 7ку. Забирают с аэропорта, с кафе (чего 6кам не делают) и она ощущает себя королевой.

14 минут назад, Tirend сказал:

А ты хочешь упростить себе задачу (как тебе кажется),  попроще ищешь,  вместо того,  что бы за баб, равных тебе, конкурировать с равными тебе мужиками. 

Я с третьего раза въехал. Реально фраза дня) Могееешь)

8 minutes ago, WRANGLER said:

Я с третьего раза въехал. Реально фраза дня) Могееешь)

Фраза легкая,  но фраза дня, да )))

19 минут назад, Красава_ сказал:

Я не вижу никаких детских травм.

Скорее, Tirend правильно сказала что птенец кукушки более желторотый чем обычный. Я даже видео посмотрю как это происходит.

Хищница делает все как обычная но показывает свой интерес в 10 раз интенсивнее. Ты ощущаешь себя круто, такой востребованный мужик.

Это сравнимо как девушка 6ка но допустим ее обслуживают как 7ку. Забирают с аэропорта, с кафе (чего 6кам не делают) и она ощущает себя королевой.

это все понятно, что кто-то там кем-то себя чувствует как королева, хотя никто не знает как на самом деле себя чувствует реальная королева, может быть она наоборот мечтает жить как все, ходить куда хочет без охраны и т.д.

вопрос в другом почему тебе нужна подпитка от каких-то там девушек, чтобы чувствовать себя "круто". то есть без этого ты видимо чувствуешь себя некруто, то есть не являешься самодостаточным, незаисимым человеком, и это скорее всего не очень хорошо, хотя ты сам в этом проблемы видимо не видишь.

и вообще у тебя рассуждения какие-то с примесью юношеского максимализма, хотя как я понимаю парень ты уже взрослый достаточно. это может и неплохо, но со стороны заметно, попробуй расслабиться что ли как-то может

5 минут назад, petr ivanov сказал:

чтобы чувствовать себя "круто".

Ну каждый мужик любит себя почувствовать крутым искушенным бруталом и ловить на себе ее восхищенные взгляды и слушать какой он необыкновенный) Но все в меру и лучше чтобы это было реальное восприятие тебя бабой а не игра. А автор я так понял хочет именно игры.

12 minutes ago, petr ivanov said:

это все понятно, что кто-то там кем-то себя чувствует как королева, хотя никто не знает как на самом деле себя чувствует реальная королева, может быть она наоборот мечтает жить как все, ходить куда хочет без охраны и т.д.

вопрос в другом почему тебе нужна подпитка от каких-то там девушек, чтобы чувствовать себя "круто". то есть без этого ты видимо чувствуешь себя некруто, то есть не являешься самодостаточным, незаисимым человеком, и это скорее всего не очень хорошо, хотя ты сам в этом проблемы видимо не видишь.

и вообще у тебя рассуждения какие-то с примесью юношеского максимализма, хотя как я понимаю парень ты уже взрослый достаточно. это может и неплохо, но со стороны заметно, попробуй расслабиться что ли как-то может

А чем плох максимализм? Если смотреть чисто с практической точки зрения "полезно/не полезно"?

Сейчас популярно говорить о инфантилизме. Я готов тоже от этого отказаться. Но какая конкретная выгода?

Так же комплексы. Это плохо, но чем? Одна популярная блогерша сказала: Монро без комплексов могла бы быть дрмохозяйкой но счастливой. Ты считаешь что счастье важнее популярности Монро?

Я пытаюсь смотреть чисто практически

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

А автор я так понял хочет именно игры.

автор хочет, чтобы за ним охотились ("велись") телки уровнем повыше, чем которые сейчас ведутся, но при тех же вложениях как в текущих. но так как это у него не получается, то задумался как жерешить проблему. И видит два варианта: 1) заставить себя вкладываться и получать от этого процесса удовольствие 2) повысить свои навыки\внешку\статус, чтобы еще эффективнее охмурять телок.

я же говорю о том, что этот процесс бесконечный и возможно имеет смысл научиться самореализовываться в других направлениях.

7 minutes ago, WRANGLER said:

Ну каждый мужик любит себя почувствовать крутым искушенным бруталом и ловить на себе ее восхищенные взгляды и слушать какой он необыкновенный) Но все в меру и лучше чтобы это было реальное восприятие тебя бабой а не игра. А автор я так понял хочет именно игры.

Я хочу слезть с иглы.

Это как женщины говорят: "пересесть с иглы мужского одобрения на лицо"

Just now, petr ivanov said:

автор хочет, чтобы за ним охотились ("велись") телки уровнем повыше, чем которые сейчас ведутся, но при тех же вложениях как в текущих. но так как это у него не получается, то задумался как жерешить проблему. И видит два варианта: 1) заставить себя вкладываться и получать от этого процесса удовольствие 2) повысить свои навыки\внешку\статус, чтобы еще эффективнее охмурять телок.

я же говорю о том, что этот процесс бесконечный и возможно имеет смысл научиться самореализовываться в других направлениях.

Шаришь. Я хз как это решить

Вп...зду я сума сойду если это все осмыслю))) пойду тихо доминировать над студентками дальше)

А то щас Tirend и мне диагноз поставит:D

5 minutes ago, WRANGLER said:

Вп...зду я сума сойду если это все осмыслю))) пойду тихо доминировать над студентками дальше)

А то щас Tirend и мне диагноз поставит:D

То что тебе пятаются ставить диагнозы - это часть жизни.

22 минуты назад, Красава_ сказал:

А чем плох максимализм? Если смотреть чисто с практической точки зрения "полезно/не полезно"?

Сейчас популярно говорить о инфантилизме. Я готов тоже от этого отказаться. Но какая конкретная выгода?

Так же комплексы. Это плохо, но чем? Одна популярная блогерша сказала: Монро без комплексов могла бы быть дрмохозяйкой но счастливой. Ты считаешь что счастье важнее популярности Монро?

Я пытаюсь смотреть чисто практически

Да неплох максимализм, если ты не собираешься под его воздействием нарушать уголовный кодекс, конечно)

А насчёт Монро ну хз что лучше, в 36 наглотаться таблеток или прожить лет до 70. Лично мне бы сейчас предложили стать какой-то шишкой, например королём, но допустим я бы знал, что проживу лет до 50, а если буду дворником, то лет до 80, то я бы выбрал дворника. А лет в 20 я бы выбрал короля. Но практическая польза в обоих случаях нулевая как по мне.

29 минут назад, Красава_ сказал:

Шаришь. Я хз как это решить

Британские учёные советуют периодически менять вектор развития, ведь как известно чтобы достучь 80% результата нужно всего лишь 20% усилия, а потом прогресс замедляется, появляются плато и откаты и связанные с ними негативные психологические эффекты. Кто знает, возможно увлекшись например рыбалкой ты встретишь ту самую альтруистическую 9ку на 15 лет младше с дипломом Гарварда и папой миллиардером))

• Советник
10 часов назад, Красава_ сказал:

Я думаю, в реальности я хуже чем о себе думаю и рассказываю, но это такой метод мотивации негативом

нет, негатив мотивирует только оч на коротких дистанциях. Типа отругал начальник за ошибки в отчете и ты тут же их исправил, ночь не спал, но все перечитал.

Но  если он каждый день говорит "ты - невнимательный придурок, любой школьник калькулятором пользуется лучше тебя и справится лучше тебя с твоей работой". Вообще никак это не смотивирует каждый день сидеть и внимательно отчеты просчитывать. Негативный фон , постоянный голос начальника внутри головы, будет отвлекать и количество ошибок только увеличится.

Такая херня.

Так что, только позитивное подкрепление и устремления вперед ну хотя бы в виде "хочу зарабатывать как Джонни Депп в фильме "Волк с Уолл-стрит" ,а для этого мне внимательно все эти таблицы с цифрами просмотреть нужно". Ну и начальник мотивирующий "давайте ребята ,мы акулы малого  бизнеса в условиях агрессивной постсоветской коррупции, как мы можем эти цифры подшаманить в свою пользу?" 

В долгосрочной перспективе работает только позитивное подкрепление. То, от которого дофаминчики в мозгу выделяются, именно дофамин  дает энергии и энтузиазма горы сворачивать несмотря ни на что, и именно он закрепляет нейронные пути успешного поведения. Картизол и адреналин в мозгу нихера не закрепляют, только все тело вгоняют в стресс и панику  - полезно , если нужно убежать от врага или убить его, но оч бесполезно ,если нужно выбрать стратегию поведения на свидании.

а ты весь на картезоле и адреналине сидишь ,а дофаминчики получаешь от баб ,которые натирают твою корону до блеска, которые поддакивают твоей завышенной самооценке, конечно только за такими ты как голодный и будешь ходить. Потому что ты и есть голодный ,тебе постоянно нужно подтверждение что ты именно такой, как ты сам себе нафантазировал, а окружающие твои иллюзии не подпитывают, хвалят редко и скупо, а восхищения вообще не дождешься - они сами с тремя ВО и какой-нибудь должностью городского прокурора их не удивишь, у них дядя - кум губернатора, а кто папа вообще лучше всуе не упоминать  :)

Это как-то сродни с анарексией - бабы голодом себя истязают, выглядят херово, видят свой ужасный внешний вид, но думают ,что эт от еды и еще меньше едят и еще хуже выглядят.  А ты наоборот окружил себя бабами-хищницами после каждой из которых выглядишь все хуже и хуже.

Так что снимай корону, реально смотри на себя и окружающих, ты не фонтан и окружающие это знают, поэтому строить из себя невесть что - только  как раз нервировать. окружение. Становись внимательнее и блин говори всем низшим людям "спасибо и пожалуйста" + не хвастайся ни перед кем. Вообще про свои успехи никому не рассказывай ,даже если спросят отвечай "да так, кручусь помаленьку" и без уточнения, что "помаленьку " - это куча ВО , каких-то иностранных командировок и заграничных партнеров ,и скромная квартирка в элитном районе. Ну надеюсь понятно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...