Перейти к публикации
пикап.Форум

после эмоциональных отношений не вкусно с обычными

Красава_

Рекомендованные сообщения

On 4/13/2019 at 9:26 AM, Tirend said:

нет, негатив мотивирует только оч на коротких дистанциях. Типа отругал начальник за ошибки в отчете и ты тут же их исправил, ночь не спал, но все перечитал.

Но  если он каждый день говорит "ты - невнимательный придурок, любой школьник калькулятором пользуется лучше тебя и справится лучше тебя с твоей работой". Вообще никак это не смотивирует каждый день сидеть и внимательно отчеты просчитывать. Негативный фон , постоянный голос начальника внутри головы, будет отвлекать и количество ошибок только увеличится.

Такая херня.

Так что, только позитивное подкрепление и устремления вперед ну хотя бы в виде "хочу зарабатывать как Джонни Депп в фильме "Волк с Уолл-стрит" ,а для этого мне внимательно все эти таблицы с цифрами просмотреть нужно". Ну и начальник мотивирующий "давайте ребята ,мы акулы малого  бизнеса в условиях агрессивной постсоветской коррупции, как мы можем эти цифры подшаманить в свою пользу?" 

В долгосрочной перспективе работает только позитивное подкрепление. То, от которого дофаминчики в мозгу выделяются, именно дофамин  дает энергии и энтузиазма горы сворачивать несмотря ни на что, и именно он закрепляет нейронные пути успешного поведения. Картизол и адреналин в мозгу нихера не закрепляют, только все тело вгоняют в стресс и панику  - полезно , если нужно убежать от врага или убить его, но оч бесполезно ,если нужно выбрать стратегию поведения на свидании.

а ты весь на картезоле и адреналине сидишь ,а дофаминчики получаешь от баб ,которые натирают твою корону до блеска, которые поддакивают твоей завышенной самооценке, конечно только за такими ты как голодный и будешь ходить. Потому что ты и есть голодный ,тебе постоянно нужно подтверждение что ты именно такой, как ты сам себе нафантазировал, а окружающие твои иллюзии не подпитывают, хвалят редко и скупо, а восхищения вообще не дождешься - они сами с тремя ВО и какой-нибудь должностью городского прокурора их не удивишь, у них дядя - кум губернатора, а кто папа вообще лучше всуе не упоминать  :)

Это как-то сродни с анарексией - бабы голодом себя истязают, выглядят херово, видят свой ужасный внешний вид, но думают ,что эт от еды и еще меньше едят и еще хуже выглядят.  А ты наоборот окружил себя бабами-хищницами после каждой из которых выглядишь все хуже и хуже.

Так что снимай корону, реально смотри на себя и окружающих, ты не фонтан и окружающие это знают, поэтому строить из себя невесть что - только  как раз нервировать. окружение. Становись внимательнее и блин говори всем низшим людям "спасибо и пожалуйста" + не хвастайся ни перед кем. Вообще про свои успехи никому не рассказывай ,даже если спросят отвечай "да так, кручусь помаленьку" и без уточнения, что "помаленьку " - это куча ВО , каких-то иностранных командировок и заграничных партнеров ,и скромная квартирка в элитном районе. Ну надеюсь понятно ;)

Вообще, позитива я раньше получал очень много в виде, например, исполнения какой-то мечты.

Допустим, приезжаешь в Рио и эйфория от победы: "простой парень с простого района, просто взял билет в четверг, а в пятницу уже там".

Это позитивное подкрепление, и следующий раз хочешь чего-то большего, достигаешь и снова эйфория.

Но меня тут другое интересует.

Несколько лет назад одна простая офисная подруга "хищница" (только денег я ей не давал), применяла нег хиты и газлайтинг (понижение самооценки парня и обесценивание его достижений) и донегхитила и дообесценивала до того что теперь не радует ничего. Вообще нет радости от достижения чего-то, а следовательно, и достигать ничего не хочется. Пропала жизненная энергия, появилась дыра в самооценке, ощущения что все эти Рио и как ты выразилась, "скромная квартирка в элитном районе"  нафиг не нужны даже какому-то офисному планктону, летающему максимум в Турцию раз в год. Такая вот месть от "хищницы" была. В Рио- то я летал с теми кто туда мог летать, а ей лишь фотки показывал.

Но теперь это прям настолько все обесценилось в моих глазах, а что стало ценно? Куда сместился фокус прокачки? На отношения, манипуляции, тренинги, пикап, байгужины, коучинги по пикапу, игры с "хищницами" (обычно, им нужно внимание, а не бабло).

Но эти все знания манипуляций только отнимают у меня время, которое я бы тратил на то что мне полезно в жизни. Игрища с манипуляторшами отнимают энергию (мозг вечно вынесен).

Я все боюсь попастся опять на обесценивание. И я правда, больше не попадался, мне кажется, я выношу мозг манипуляторшам, забыл когда мне последний раз было "больно", заметно что прокачался в этом.

Вопрос в другом: мне это не нужно, мне нужно то что я люблю, а вместо этого хз чем занимаюсь.

Как избавиться?

Та подруга постарела за несколько лет и уже не представляет особой ценности, а все манипуляции что тогда были я встречал и успешно реагировал на них.

Почему-то осталось ощущение "меня обманули".

Причем, если я точно так же "обманываю" девушек, делаю точно тоже и получаю тот же результат - никаких эмоций не ощущаю, типа, нейтрал, пофиг (а говорят что манипуляторам приятно крутить людьми... может оттого что мне интересно совсем другое)

Но нужно как-то остановиться, и я не знаю как.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 часа назад, Красава_ сказал:

и донегхитила и дообесценивала до того что теперь не радует ничего. Вообще нет радости от достижения

Бедненькая жертва,  психологическую травму получил - иди к психотерапевту залечивай. 

И я даже не шучу,  а то так и будешь окружающих баб винить в своем эмоциональном состоянии и нежелание жить как тебе хочется. 

2 часа назад, Красава_ сказал:

Как избавиться?

Деньги есть - личный психотерапевт в помощь 

1 hour ago, Tirend said:

Бедненькая жертва,  психологическую травму получил - иди к психотерапевту залечивай. 

И я даже не шучу,  а то так и будешь окружающих баб винить в своем эмоциональном состоянии и нежелание жить как тебе хочется. 

Деньги есть - личный психотерапевт в помощь 

Нет, это же повышает значимость какой-то бабени, тратить ресурсы на нее, зачем мне это.

Просто, неприятно что люди пытаются сделать плохо кому-то специально, что за бред. Это несправедливо и я этого не заслуживаю.

4 часа назад, Красава_ сказал:

Допустим, приезжаешь в Рио и эйфория от победы: "простой парень с простого района, просто взял билет в четверг, а в пятницу уже там"

но так как в душе парень все-такой же гопник с простого района, то эйфория быстро проходит

34 minutes ago, petr ivanov said:

но так как в душе парень все-такой же гопник с простого района, то эйфория быстро проходит

У тебя быстро проходит?

1 час назад, Красава_ сказал:

У тебя быстро проходит?

у меня все еще хуже, у меня ее не бывает

• Советник
16 часов назад, Красава_ сказал:

Это несправедливо и я этого не заслуживаю.

:lol: Ну,  таков мир. Никто не обязан с тобой поступать по совести и справедливости,  и уж тем более так,  как ты считаешь,  что заслужил :D

Смешной ты,  каждый ведет себя в меру своей распущенности. 

Привыкай,  другой планеты с разумными существами ученые еще не открыли.

20 часов назад, Красава_ сказал:

Но эти все знания манипуляций только отнимают у меня время, которое я бы тратил на то что мне полезно в жизни. Игрища с манипуляторшами отнимают энергию (мозг вечно вынесен)

Не дают что ле?:D

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Мож дают, но не те :D

С бабами нужно проще, выйопываешься, то получай кнут, игнор, удивлённую морду лица, финансовые ограничения и ваще тьфу на тебя :D

17 minutes ago, Бунтарка said:

Манипуляторши как раз дают но что мне с ними дальше делать?

7 minutes ago, demonstrator said:

С бабами нужно проще, выйопываешься, то получай кнут, игнор, удивлённую морду лица, финансовые ограничения и ваще тьфу на тебя :D

Угождать бабам - это как-то не по Лесли )))

Видно прогнули тебя, но яйца можешь нащупать однажды

5 минут назад, Красава_ сказал:

Угождать бабам - это как-то не по Лесли )))

Видно прогнули тебя, но яйца можешь нащупать однажды

Ты не понял, я не про мужиков, а про баб :D Их в узде держать )))

58 minutes ago, Tirend said:

:lol: Ну,  таков мир. Никто не обязан с тобой поступать по совести и справедливости,  и уж тем более так,  как ты считаешь,  что заслужил :D

Смешной ты,  каждый ведет себя в меру своей распущенности. 

Привыкай,  другой планеты с разумными существами ученые еще не открыли.

Я ниче не смешной. В любой пикап школе типа рмеса учат экологичности.

Но вот в женских пикап школах учат наоборот, максимально задеть человека, который к тебе хорошо относится (а другого не заденешь, задеть можно если он например, купил тебе машину и вложился).

Выглядит как антипикап, но я точно заслуживаю к себе хорошего отношения, а неадекваты идут лесом.

Одна из моих проверок перед лтр - вкладываться и давать то что она хочет и смотреть как она реагирует: заезжает ли сверху, делает ли дальше, пытается ли манипулировать.

Многие бабы помнят годами если вкладывался неделю, а потом резко послал. Я через год общаюсь, ниче не помню,а она помнит, какая бы королева не была

1 minute ago, demonstrator said:

Ты не понял, я не про мужиков, а про баб :D Их в узде держать )))

Где для тебя граница и в чем разница между держать в узде и быть слишком грубым, не вкладываться, холоднвм?

8 минут назад, Красава_ сказал:

Манипуляторши как раз дают но что мне с ними дальше делать?

Да лан. Давали бы, возвращал бы энергию через секс))

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Где для тебя граница и в чем разница между держать в узде и быть слишком грубым, не вкладываться, холоднвм?

Ну, если чё не по-мне, то я обозначаю ситуацию в случае своей правоты. Могу завести с бабой диалог, но не выяснялово отношений.

Я никогда не грублю, баб не воспитываю и рассматриваю их пожелания, некоторые учитываю, а-ля кастинг. Невозмутим, характер нордический :D

15 minutes ago, demonstrator said:

Знаешь что? Ценность того что дает баба растет если она не бегает за тобой.

Допустим, в Париже жила и бегала и мне пофиг на этот Париж.перестала и я резко думаю: как это самому там ходить, так классно в обнимку с кем-то. Ценность резко выросла.

Я гулял по Парижу с одной а фотки скидывпл другой,и ценность того что мои фотки комментят перевесила ценность самих прогулок, а прогулки обесценились, когда разошлись, потом посорился с той что в Париже и ценность самих прогулок возросла.

Короче, я думаю, что газ лайтинг и уход меняют твои вкусы сильнее чем ты думаешь.

Если она коментила твои фотки и показывает что есть конкурент, чьи фотки она теперь коментит - ты такой "пелотка окуела вкрай? Давай назад,мои коменть" а если она не хочет, то ты вовсе чуть ли не в депрессию падаешь, хотя она тебе нафиг не сдалась как и коменты

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, если чё не по-мне, то я обозначаю ситуацию в случае своей правоты. Могу завести с бабой диалог, но не выяснялово отношений.

Я никогда не грублю, баб не воспитываю и рассматриваю их пожелания, некоторые учитываю, а-ля кастинг. Невозмутим, характер нордический :D

Заканчивай с саморекламой. Автор вроде мужского пола:D

7 minutes ago, Бунтарка said:

Да лан. Давали бы, возвращал бы энергию через секс))

Не возвращается. Лижет тебе очко одна, а думаешь о другой

1 minute ago, Бунтарка said:

Мы можем в Париж на круассаны и пелотки.

Дружбан в Риме сейчас

Ценность того что дает баба растет если она не бегает за тобой.

не спорю. Но, кто в окопах окопался, тот в домике. Либо оппонент (баба) первая выползет, либо забей, не судьба )))

4 minutes ago, demonstrator said:

Так ты вкладываешься до секса? Какая для тебя граница вложений?

Не возвращается. Лижет тебе очко одна, а думаешь о другой

Надо чтоб @Пэ^ тебе лекцию прочел о негигиеничности оральных ласк. 

Бушь думать не о другой, а о негигиеничности:D

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Если она коментила твои фотки и показывает что есть конкурент

Я куетой в СС не занимаюсь. Старая школа, типа Печорин :D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

А мож я тебя рассматриваю в качестве альтернативы :D

Just now, demonstrator said:

не спорю. Но, кто в окопах окопался, тот в домике. Либо оппонент (баба) первая выползет, либо забей, не судьба )))

Я часто и сам пишу первым, но не встречаюсь до сильного вложения. баба одна , после лизания очка, описывала это так:

"Ты разговариваешь свысока что хочется послать, раз в месяц пишешь чтоб приехала к тебе, я говорю нет, ты на месяц исчезаешь, хотелось тебя послать, но если бы я не ответила нормальнои не приехала, то все бы так и было?"

1 минуту назад, demonstrator сказал:

ded507a96227.jpg

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Так ты вкладываешься до секса? Какая для тебя граница вложений?

Ну, на кафешку, ничё зазорного не вижу, топа окупалось с лихвой )))

Только что, Бунтарка сказал:

ded507a96227.jpg

Я в шоке ДОДе :lol:

2 minutes ago, demonstrator said:

Я куетой в СС не занимаюсь. Старая школа, типа Печорин :D

А что говорят аксакалы форума о том что баба пытается прогнуть, чтобы эмоционально вкладывался, влюбить, ходит на свиданки, хотя там Васек и пол года не общались.

Нахер ей тратить на меня время?

• Советник
‎08‎.‎04‎.‎2019 в 18:52, Красава_ сказал:

Цель лтр с не играющей.

Проблема: не играющие не показывают заинтересованность с самого начала - я забиваю и иду искать ту что сразу покажет заинтересованность. Часто это либо очень скромные добрые девушки (они мне подходят), либо играющие (как перестать с ними играть?)

Вопрос: как перестать выбирать играющих?

Автор у тебя похоже что проблемы с ЧСВ и нарциссизмом. 

Но то что все эти вопросы возникают и выносишь сам себе мозг на эти темы - дает потенциал к изменениям, небольшие шансы.

читай это

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Если кратко то все твои отношения, что со стервами, что не со стервами - это некая кастрированная и извращенная форма отношений где критически недостает эмпатии, близости. Стервы к тебе подбираются потому что у тебя нет фильтров против них, для тебя приемлемы все эти свистопляски и отношение к тебе как к подкаблучнику которого надо пинать и стегать плётками выжимая из него соки. Нет запроса на более качественное отношение. А это качественное отношение от здоровых психикой женщин ты тоже не можешь получить - т.к сам нарцисс, а такие никому никогда по настоящему не нравятся. Могут только вымучивать манипуляциями симпатии к себе - но опять же только у слабых и больных личностей. 

Тут нужна серьёзная работа над собой. 

Так же что-то из этого почитай - Психопаты в большом городе и т.д. Про тёмную триаду почитай. Может тоже поможет разобраться в этих темах.

5 минут назад, Красава_ сказал:

Нахер ей тратить на меня время?

Это их проблемы.

Я баб-партнёров уважаю, в первую очередь. В йух не ставить - это иногда работает, да тока с совсем не ценящими себя )

20 minutes ago, Пэ^ said:

Стервы к тебе подбираются потому что у тебя нет фильтров против них, для тебя приемлемы все эти свистопляски и отношение к тебе как к подкаблучнику которого надо пинать и стегать плётками выжимая из него соки.

Приведи пару примеров, плиз.

Что значит, отношение как к подкаблучнику?

4 minutes ago, Бунтарка said:

Автор

Слушай Пэ. Он меня вылечил. Я раньше знаешь как анал любила? А щас ффсе, не могу:D

Рассмешила. Не уберегла анал смолоду :(((

• Советник
35 минут назад, Красава_ сказал:

Если она коментила твои фотки и показывает что есть конкурент, чьи фотки она теперь коментит - ты такой "пелотка окуела вкрай? Давай назад,мои коменть" а если она не хочет, то ты вовсе чуть ли не в депрессию падаешь, хотя она тебе нафиг не сдалась как и коменты

А тебе сколько годиков напомни? :lol:

4 minutes ago, Tirend said:

А тебе сколько годиков напомни? :lol:

Достаточно чтобы встречаться с парижанками )))

Помнишь, как у лесика написано?

Ценность того что забирают увеличивается вдвое? Наливай ему чай, а потом перестань и он обратит на тебя внимание.

Тут тоже, не можешь ездить в париж? Сделай так чтоб он тебе слал фотки.

Я сам не думал что это может быть ценно, но думаю, там не важно что, главное, что у тебя что-то забирают, хоть не нужную тряпку, которую дали бесплатно, и ценность тряпки растет. А со стороны это выглядит вот как ты пишешь "сколько тебе годиков?"

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Автор

Слушай Пэ. Он меня вылечил. Я раньше знаешь как анал любила? А щас ффсе, не могу:D

Ну и какой теперь от тебя толк? 

• Советник

Приведи пару примеров, плиз.

Что значит, отношение как к подкаблучнику?

Здесь это интересно описано

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Типаж - подкаблучник сладострастный.

Подкаблучник сладострастный

Подкаблучник сладострастный - порода пока редкая, но уже вошедшая в моду. Поэтому всем желающим такого приобрести следует опасаться подделок и дешевых имитаций. Не всякий истерик, нарядившийся в сбрую из секс-шопа, который делает вид, что ему нравится боль от шпильки вашего сапога, может быть авторитетными специалистами признан действительным членом этой особенной категории подкаблучников.

Настоящий П.С. реально испытывает удовольствие от физического и психологического насилия практически любой степени. Легенды и мифы древнего НКВД сохранили описания пыток, которые могут быть использованы в качестве теста на подлинность мазохистской сущности вашего экземпляра.

Видимо, у этих подкаблучников в период формирования сексуальности закоротило условным рефлексом боль с удовольствием, и с тех пор они находятся в поиске подходящей хозяйки.

К домашнему хозяйству этот вид может быть приспособлен, но с трудом. Это требует от носительницы каблука особого чутья дрессировщицы

Вот и у тебя так - ищешь психологического насилия над собой. Ищешь тех которые умеют делать тебе больно и кайфуешь от этого. Типа сначала погладила, назвала мой господин - потом исчезла. 

Если тянет к таким идиоткам - это не нормально. Если ищешь издевательств над собой, над твоими чувствами - это не нормально. 

Искать то надо другое - бабу которая о тебе и твоих чувствах позаботилась бы. И не тем чтобы накрутить тебя, сыграть на твоих болезнях и слабостях - сначала дала потом дала п*здюлей. И ты такой - ааа не хочу п*здюлей дайте обратно сладкого мне ) Сладкое это так хорошо, и ты как носительница сладкого - прекрасна, только пожалуйста не бей больше и давай почаще конфеты! ) 

Т.е понимаешь они унижают тебя, разбивают в хлам. Эти стервы. А ты их ещё и превозносишь.

Фильм Советник - Ридли Скотта ещё глянь.

О нём такие хорошие слова сказаны

Пэ^, ты чё баб портишь? Они после тебя анал не любят.

Сейчас уже от бабы толку никакого нет, а тут ещё и анал им перестал нравится. 

3 minutes ago, Пэ^ said:

Здесь это интересно описано

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Типаж - подкаблучник сладострастный.

Подкаблучник сладострастный

Подкаблучник сладострастный - порода пока редкая, но уже вошедшая в моду. Поэтому всем желающим такого приобрести следует опасаться подделок и дешевых имитаций. Не всякий истерик, нарядившийся в сбрую из секс-шопа, который делает вид, что ему нравится боль от шпильки вашего сапога, может быть авторитетными специалистами признан действительным членом этой особенной категории подкаблучников.

Настоящий П.С. реально испытывает удовольствие от физического и психологического насилия практически любой степени. Легенды и мифы древнего НКВД сохранили описания пыток, которые могут быть использованы в качестве теста на подлинность мазохистской сущности вашего экземпляра.

Видимо, у этих подкаблучников в период формирования сексуальности закоротило условным рефлексом боль с удовольствием, и с тех пор они находятся в поиске подходящей хозяйки.

К домашнему хозяйству этот вид может быть приспособлен, но с трудом. Это требует от носительницы каблука особого чутья дрессировщицы

Вот и у тебя так - ищешь психологического насилия над собой. Ищешь тех которые умеют делать тебе больно и кайфуешь от этого. Типа сначала погладила, назвала мой господин - потом исчезла. 

Если тянет к таким идиоткам - это не нормально. Если ищешь издевательств над собой, над твоими чувствами - это не нормально. 

Искать то надо другое - бабу которая о тебе и твоих чувствах позаботилась бы. И не тем чтобы накрутить тебя, сыграть на твоих болезнях и слабостях - сначала дала потом дала п*здюлей. И ты такой - ааа не хочу п*здюлей дайте обратно сладкого мне ) Сладкое это так хорошо, и ты как носительница сладкого - прекрасна, только пожалуйста не бей больше и давай почаще конфеты! ) 

Т.е понимаешь они унижают тебя, разбивают в хлам. Эти стервы. А ты их ещё и превозносишь.

Фильм Советник - Ридли Скотта ещё глянь.

О нём такие хорошие слова сказаны

В этом что-то есть.

Как обрести силу на конкретных примерах но при этом не бычить тех, обычных девушек?

Можно ли допустим, решить для себя что при первой "боли" - посылать и не давать возможность возвращаться? Не отфильтруются ли обычные девочки при этом? Учитывая то что сучки тоже под них маскируются "ты не правильно меня понял" ?

• Советник

По сути то автор в твоей теме запрос не на какие-то хорошие отношения )

Скорее это крик души мазохиста - дайте мне такую стерву, такую мастерицу бдсм - которая растянет меня на дыбе и измучает всласть ) Потому что кожа моя загрубела уже и боли больше не чувствует, и нужно что-то посерьёзнее, чтобы меня пронять ) 

Но насчет этого не беспокойся - такая тебя сама найдет рано или поздно ) Докатишься до неё как колобок до лисицы ) 

Ну а так - читай статьи, работай с психологами. Если хочешь реально себе помочь. 

1 minute ago, Пэ^ said:

Скорее это крик души мазохиста - дайте мне такую стерву, такую мастерицу бдсм - которая растянет меня на дыбе и измучает всласть ) Потому что кожа моя загрубела уже и боли больше не чувствует, и нужно что-то посерьёзнее, чтобы меня пронять ) 

Но насчет этого не беспокойся - такая тебя сама найдет рано или поздно ) Докатишься до неё как колобок до лисицы ) 

Ну а так - читай статьи, работай с психологами. Если хочешь реально себе помочь. 

А какие индикаторы указывают тебе на то что я мазохист?

Какие-то мои слова, фразы, что именно?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне тоже такая баба нужна) 

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пэ^, ты чё баб портишь? Они после тебя анал не любят.

Сейчас уже от бабы толку никакого нет, а тут ещё и анал им перестал нравится. 

Я роллы умею катать:D

Только что, Бунтарка сказал:

Я роллы умею катать:D

Ну и? Ты мне предлагаешь от ролл кончать? 

Как думаете, является ли достаточной защитой от сучек если посылать любую бабу, при возникновении негативных чувств (ревности, унижения и тд)?

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну и? Ты мне предлагаешь от ролл кончать? 

Вобще их едят. Но можно, наверное, в них кончать:D

Как думаете, является ли достаточной защитой от с@чек если посылать любую бабу, при возникновении негативных чувств (ревности, унижения и тд)?

А они, с@чки, на тебя нападают, что ты от них защищаться собрался?:D

з.ы. мат поправь.

8 minutes ago, Бунтарка said:

Вобще их едят. Но можно, наверное, в них кончать:D

А они, с@чки, на тебя нападают, что ты от них защищаться собрался?:D

з.ы. мат поправь.

Нападают, те что думают что я их буду везти в Париж.

Пэ в данном случае, сказал то что заставило задуматься. Что мне часто говорят "мой господин", а потом пытаются исчезнуть.  И моя кожа огрубела и такие мелкие манипуляции уже не воспринимает, я манипулирую манипуляторшами .

А вот по тем, на кого велся, это было много лет назал, когда еще не знал - по ним страдал годами.

И все описывается именно так как Пэ написал: наплевательское отношение к моим чувствам, хочется тепла, а не холода.

Это прям ооочень верно описано.

Мне даже прямо говорят, что если не манипуляции - ты мною не заинтересуешься, я поддерживаю твой интерес к себе отдалением и холодом и манипуляциями.

Неужели я и вправду, эмоциональный мазохист? Очень неприятно осознавать. Как бороться- хз?

А откуда у автора эти наклонности ? Как подобное формируется интересно

Так то да, он очевидно из таких, напрашивается активно очень

1 minute ago, Облака said:

А откуда у автора эти наклонности ?

Так то да, он очевидно из таких, напрашивается активно очень

Обьясни по каким индикаторам, словам это видно?

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Обьясни по каким индикаторам, словам это видно?

А вот и не объясню. Т.к начнешь подбирать слова. Заметая пыль под ковер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...