Перейти к публикации
пикап.Форум

после эмоциональных отношений не вкусно с обычными

Красава_

Рекомендованные сообщения

Just now, Облака said:

А вот и не объясню. Т.к начнешь подбирать слова. Заметая пыль под ковер

Значит, не видишь ничего, или странное представление о форуме

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Значит, не видишь ничего, или странное представление о форуме

вот поэтому  у тебя и нет понимания того какой ты на самом деле, поэтому ранят чужие слова (знал бы какой ты откуда раны бы брались?)

Сам от себя прячешь, пытаешься подбирать слова и действия, чтобы "казаться". начни просто быть собой и сам постепенно увидишь какой ты, тогда и поменяться сможешь по-настоящему, а не меняя свой словарный запас

• Советник
40 минут назад, Красава_ сказал:

А какие индикаторы указывают тебе на то что я мазохист?

Какие-то мои слова, фразы, что именно?

Да это вечная мужская песня, извечная мужская глупость. Ей уже тысячи лет, и страдали ей многие ) По мотивам узнается )

Вот как Есенин например. 

18 минут назад, Красава_ сказал:

Как бороться- хз?

Постепенно. С годами в таком разбираются только. Думай об этом. Форум читай также. Ищи ответы. С наскоку такие задачи не решаются. 

8 minutes ago, Облака said:

вот поэтому  у тебя и нет понимания того какой ты на самом деле, поэтому ранят чужие слова (знал бы какой ты откуда раны бы брались?)

Сам от себя прячешь, пытаешься подбирать слова и действия, чтобы "казаться". начни просто быть собой и сам постепенно увидишь какой ты, тогда и поменяться сможешь по-настоящему, а не меняя свой словарный запас

Ну это не совет, а напускание непонятного абстрактного туману, нечего коментировать, нет конкретики

3 minutes ago, Пэ^ said:

Да это вечная мужская песня, извечная мужская глупость. Ей уже тысячи лет, и страдали ей многие ) По мотивам узнается )

Вот как Есенин например. 

Постепенно. С годами в таком разбираются только. Думай об этом. Форум читай также. Ищи ответы. С наскоку такие задачи не решаются. 

Ну это достаточно абстрактно. А вот конкретно, прочел я книги по манипуляшкам - теперь вижу женщин, которые их делают. Могу либо сам ими манипулировать, либо отшивать.

Это помогает?

Второй популярный совет: поставить любовь, отношения на второй план. Тогда любая, кто противится, сбивает с пути отсеется, поскольку цель будет более приоритетна чем она.

Как ты к этим 2м советам относишься?

А когда-то, когда я не читал книг то попался раз, прям ооочень больно было от наплевания на мои чувства. Ты так четко описал все: дайте мне сладкого, не хочу кнута.

Теперь все те манипуляции для меня известны и видны, но все равно осталось желание неванша, это нормально?

Попадись те бабы мне сейчас (и попадаются иногда) - эти детские манипуляшки отсеиваются сразу. А тогда не отсеялись и пипец, даже сейчас хочется реванша. Что скажешь?

1 час назад, Бунтарка сказал:

Автор

Слушай Пэ. Он меня вылечил. Я раньше знаешь как анал любила? А щас ффсе, не могу:D

Он тебе пробку в жопу штоле засунул? И замок поставил? :D

• Советник
16 минут назад, Красава_ сказал:

Ну это достаточно абстрактно. А вот конкретно, прочел я книги по манипуляшкам - теперь вижу женщин, которые их делают. Могу либо сам ими манипулировать, либо отшивать.

Это помогает?

Для пикапа, съёма, беззаботной юности - да помогает.

Для отношений, брака, взрослой жизни - нет. Там нет места манипуляциям и агрессии между партнёрами. 

В общем что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот.

Второй популярный совет: поставить любовь, отношения на второй план. Тогда любая, кто противится, сбивает с пути отсеется, поскольку цель будет более приоритетна чем она.

Самодостаточность нужна да.

Но вообще это всё очень сложная и объёмная тема и двумя советами она не решается. 

Можешь вот это ещё почитать, посмотреть, сколько там переменных в отношениях, и что нужно.

И это только малая часть всего. Мизерная. Хотя и важная очень.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Попадись те бабы мне сейчас (и попадаются иногда) - эти детские манипуляшки отсеиваются сразу. А тогда не отсеялись и пипец, даже сейчас хочется реванша. Что скажешь?

Ну эта вот тяга поросёнка нырнуть в лужу с грязью ) И там побарахтаться. Эмоций хапнуть. Комплексы отыграть. Толку с этого не будет, тёлки манипуляторши которые издевались над тобой в юности хорошего тебе ничего дать не смогут как не крутись - потому что они сами больные и у них свои проблемы и ты с этим ничего сделать не сможешь. 

Это всё тёмная и мрачная эпоха. 

Такой у тебя сейчас этап развития.

Его надо перерастать. 

И учиться серьёзные дела делать. 

36 minutes ago, Пэ^ said:

Ну эта вот тяга поросёнка нырнуть в лужу с грязью ) И там побарахтаться. Эмоций хапнуть. Комплексы отыграть. Толку с этого не будет, тёлки манипуляторши которые издевались над тобой в юности хорошего тебе ничего дать не смогут как не крутись - потому что они сами больные и у них свои проблемы и ты с этим ничего сделать не сможешь. 

Это всё тёмная и мрачная эпоха. 

Такой у тебя сейчас этап развития.

Его надо перерастать. 

И учиться серьёзные дела делать. 

С некоторыми манипуляторшами взаимные реванши брали по пару раз. Честно, был удивлен что стервам вообще нужна месть (типа, нет ничего более интересного в жизни, кроме взятия реванша?).

А что ты скажешь о такой теме как меня задевает не суть ситуации, а намерения.

Допустим, развели тебя на 10 рублей, тебе взрослому мужику это как милостыню дать, но гложет сам факт развода.

Вот меня в старых манипуляторшах задевает не факт манипуляции (допустим, сделала вид что заболела чтоб я позвонил, а кто нормальный не позвонит больному человеку? ), а сам факт что меня обманули на звонок или эмоциональные вложения (пожалеть больного человека).

Причем, именно такие моменты могут годами не отпускать.

12 минут назад, Красава_ сказал:

Вот меня в старых манипуляторшах задевает не факт манипуляции

Где ж таких баб находишь? )))

9 minutes ago, demonstrator said:

Где ж таких баб находишь? )))

Покажи что есть что-то интересное (тачка, Мальдивы, пропуски на концерт Киркорова) и они внезапно появятся отвсюду. Вот мне тут сказали о том что называют господином и вот как раз она. После Господина она может исчезнуть и потом сказать что либо влюблялась и испугалась либо засмущалась либо растерялась. Конкретно. Эта обьяснила исчезновение так "решила, что заигралась)) и меня не поняли"

20190421_171425.jpg

On 4/13/2019 at 9:26 AM, Tirend said:

На б-б, на д-д

Думаешь, этого достаточно для защиты/отфильтрации "хищников", "охотников" и прочего треша?

Они ж по-сути, то налижут, то делают д/пренебрежение тобою или твоими чувствами.

Но заворачивают это в упаковочку обстоятельств.

Допустим, обычная баба может быть занята на работе и получу д либо через 4 мес отношений стало меньше огня и природно охладеваешь и это может выглядеть как мини д.

Чего у меня не было, но многие говорят что есть - отказ в сексе, наверное, тоже находят причину типа внешних обстоятельств.

Короче, как отличить что баба норм но обстоятельства от манипуляции обстоятельствами?

1 час назад, demonstrator сказал:

Он тебе пробку в жопу штоле засунул? И замок поставил? :D

Не надо отказы воспринимать так болезненно:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Не надо отказы воспринимать так болезненно:D

ну. я ваще трагически востпринимаю. когда мне баба отказывает, вены режу...соседу :D

1 hour ago, Пэ^ said:

Толку с этого не будет, тёлки манипуляторши которые издевались над тобой в юности хорошего тебе ничего дать не смогут как не крутись - потому что они сами больные и у них свои проблемы и ты с этим ничего сделать не сможешь

Да кто надо мной только не издевался, даже старшие ребята с соседнего двора )) если б я на всех обращал внимания - сидел бы с ними под подьездом с семками.

• Советник
1 час назад, Красава_ сказал:

С некоторыми манипуляторшами взаимные реванши брали по пару раз. Честно, был удивлен что стервам вообще нужна месть (типа, нет ничего более интересного в жизни, кроме взятия реванша?).

А что ты скажешь о такой теме как меня задевает не суть ситуации, а намерения.

Допустим, развели тебя на 10 рублей, тебе взрослому мужику это как милостыню дать, но гложет сам факт развода.

Вот меня в старых манипуляторшах задевает не факт манипуляции (допустим, сделала вид что заболела чтоб я позвонил, а кто нормальный не позвонит больному человеку? ), а сам факт что меня обманули на звонок или эмоциональные вложения (пожалеть больного человека).

Причем, именно такие моменты могут годами не отпускать.

Бабы любят месть и конфронтации, ты шо… Этим и в соблазнении можно пользоваться - дерзишь сначала, а потом она тебя на место ставит в койке :D Мстит затрахивая до изнеможения, в ожидании когда же ты влюбишься и пропадешь.. ) 

Этож всё последствия ошибок каких-то. Когда лезешь на рожон, не знаешь что делаешь, связываешься с теми на кого лучше не тратить время. Потом начинаешь жить какими-то бредовыми мыслями о мести, вовлекаешься в никчёмные конфликты итогом которых ничего конструктивного не будет. И тратишь на это время, и жизнь с её возможностями утекает из твоих рук не по капле уже а бурным горным потоком )

Короче время можно более продуктивно тратить чем на склоки подобного рода. 

Вот этому надо учиться - искать на что лучше потратить своё время. 

Ну и ещё это от ЧСВ идет. 

Какого то реального смысла в этом нет, заботы о репутационном ущербе или ещё чего-то. На самосознание и гордость положительно тоже это не особо влияет. Не скажешь же так - я такой молодец сцепился с какой то дурой и боролся с ней в грязи, и победил.. Даже звучит не очень. И материально и духовно это никак не ощущается.. Этого нет в реальности - нет же хорошей бабы рядом и кайфовой жизни в целом. Есть только где-то в воображении какая-то зарубка о победе, какая-то галочка. А толку от этого не много. 

• Советник

Короче, как отличить что баба норм но обстоятельства от манипуляции обстоятельствами?

а это не важно. Отказывает тебе баба, потому что она занята или потому что она "занята". Если нет у нее на тебя времени и не важно по каким причинам - ну ок, занимаешься своими делами. Это и есть на д-д.

ну и лайфхак: по-настоящему занятая баба предложит альтернативу "не могу сегодня, могу завтра". Не можешь ты завтра, тогда предлагаешь ей послезавтра, и так найдете день, подходящий всем. это и есть на б-б.

13 minutes ago, Tirend said:

а это не важно. Отказывает тебе баба, потому что она занята или потому что она "занята". Если нет у нее на тебя времени и не важно по каким причинам - ну ок, занимаешься своими делами. Это и есть на д-д.

ну и лайфхак: по-настоящему занятая баба предложит альтернативу "не могу сегодня, могу завтра". Не можешь ты завтра, тогда предлагаешь ей послезавтра, и так найдете день, подходящий всем. это и есть на б-б.

Смотри, я встречал д завернутое в б. Как это отличить?

Пример:

Она говорит: "ты не пожелал мне приятной ночи (надумывает ситуацию чтоб сделать д) поэтому, я сейчас отойду сделать маску для лица, через час вернусь". Тут придуман предлог что я сам виноват, обиделась, делает д и дает надежду что через час будет б, просто, подожди.

Альтернатива этому:

"У меня умер дедушка (соврала), поэтому, я не могу сегодня встретиться, горюю, посмотрим завтра".

То есть, создает предлог, делает д и чтобы не сорвался обещает б.

Как выкупить такое? В обычной ситуации ты думаешь: ну фиг с ним, завтра встретимся/через час она вернется.

В обоих этих ситуациях бабы признавались что спецом манипулировали чтобы привлечь.

Делать д под соусом "ты сделал что-то такое на что я обиделась" и обещать б позже - это разве не называется динамо?

44 minutes ago, Пэ^ said:

Бабы любят месть и конфронтации, ты шо… Этим и в соблазнении можно пользоваться - дерзишь сначала, а потом она тебя на место ставит в койке :D Мстит затрахивая до изнеможения, в ожидании когда же ты влюбишься и пропадешь.. ) 

Этож всё последствия ошибок каких-то. Когда лезешь на рожон, не знаешь что делаешь, связываешься с теми на кого лучше не тратить время. Потом начинаешь жить какими-то бредовыми мыслями о мести, вовлекаешься в никчёмные конфликты итогом которых ничего конструктивного не будет. И тратишь на это время, и жизнь с её возможностями утекает из твоих рук не по капле уже а бурным горным потоком )

Короче время можно более продуктивно тратить чем на склоки подобного рода. 

Вот этому надо учиться - искать на что лучше потратить своё время. 

Ну и ещё это от ЧСВ идет. 

Какого то реального смысла в этом нет, заботы о репутационном ущербе или ещё чего-то. На самосознание и гордость положительно тоже это не особо влияет. Не скажешь же так - я такой молодец сцепился с какой то дурой и боролся с ней в грязи, и победил.. Даже звучит не очень. И материально и духовно это никак не ощущается.. Этого нет в реальности - нет же хорошей бабы рядом и кайфовой жизни в целом. Есть только где-то в воображении какая-то зарубка о победе, какая-то галочка. А толку от этого не много. 

Да, ты прав.

Тебе может быть интересно. Тренер обьясняет теннисистке отпустить ошибки и играть. Она как раз, не могла играть, думая о прошлых ошибках.

Ну чего? К каким выводам то пришли? Почему после эмоциональных качелей,с серым мышами не интересно?

• Советник
16 часов назад, Красава_ сказал:

Делать д под соусом "ты сделал что-то такое на что я обиделась" и обещать б позже - это разве не называется динамо?

Обещать и делать - разные вещи.  Это раз.  

Ну и кто тебе мешает на её "я обиделась пошла делать маску, может через час освобожусь"   сразу  ответить "ок, не отвлекаю,  не спеши,  давай уже до завтра ". Тем более если баба прямым текстом говорит, что спецом тебя задвигает подальше. 

В случе с умершим родственником,  тоже самое: прочувствовал "я тебя понимаю,  если я могу чем-то помочь обращайся" и все, больше не звонишь и не пишешь,  а занимаешься своими делами. Ни завтра,  ни после завтра,  ни когда она там сказала "может быть".  Сама позвонит. 

Во всех этих манипуляшках твоя задача показать,  что твоя жизнь от её решения не зависит,  ты не зависит от нее.  Хочет тебя проучить - тебе об стенку горохом,  есть куча других замечательных дел. Попытки чет выяснить,  подловить на лжи, потребовать,  что с тобой подобные манипуляции не пройдут - это все показать свою нужду в ней,  показать,  что ты поддаешься на её правила. 

Есть такое "ну не,  так не" и все. И даже потом не нужно предъявлять "так ты ж не могла и не хотела и траур по родственнику, а теперь уже можешь значит" не важно,  че она передумала,  у тебя уже свои планы или ее передумывание тебе на руку,  тогда тем более че нос воротить. 

On 4/22/2019 at 11:27 AM, Tirend said:

Обещать и делать - разные вещи.  Это раз.  

Ну и кто тебе мешает на её "я обиделась пошла делать маску, может через час освобожусь"   сразу  ответить "ок, не отвлекаю,  не спеши,  давай уже до завтра ". Тем более если баба прямым текстом говорит, что спецом тебя задвигает подальше. 

В случе с умершим родственником,  тоже самое: прочувствовал "я тебя понимаю,  если я могу чем-то помочь обращайся" и все, больше не звонишь и не пишешь,  а занимаешься своими делами. Ни завтра,  ни после завтра,  ни когда она там сказала "может быть".  Сама позвонит. 

Во всех этих манипуляшках твоя задача показать,  что твоя жизнь от её решения не зависит,  ты не зависит от нее.  Хочет тебя проучить - тебе об стенку горохом,  есть куча других замечательных дел. Попытки чет выяснить,  подловить на лжи, потребовать,  что с тобой подобные манипуляции не пройдут - это все показать свою нужду в ней,  показать,  что ты поддаешься на её правила. 

Есть такое "ну не,  так не" и все. И даже потом не нужно предъявлять "так ты ж не могла и не хотела и траур по родственнику, а теперь уже можешь значит" не важно,  че она передумала,  у тебя уже свои планы или ее передумывание тебе на руку,  тогда тем более че нос воротить. 

Очень хорошо описала, спасиюо.

А как правильно реагировать на попытку включить тебя, а потом когда начал двигаться к ней - отдалиться или сказать что не сегодня. Вплоть до инициации какого-то действия с ее стороны, допустим, показывает что может быть секс, а потом резко под любым предлогом притормаживает. Честно, я бросаю в таких случаях, но бывает ситуация более легкая и бывает что все так хорошо что просто, не хочется бросать за любую мелочь.

Второй вопрос.

Как правильно реагировать на попытку позлить, специально не делая того что ты хочешь? Обычно, это сопровождается оценочным суждением. Допустим, ты говоришь, сделай то или это, ответ "ты такой доминантный" или "ты что всегда так делаешь?" Или любая другая оценка и не делает чего просят.

Одно дело когда ты влазишь в чужие границы, другое дело, когда она либо влазит в твои либо показала что хочет чтоб ей управляли и спецом делает так чтоб позлить, показать свою неуправляемость.

Если постоянно эмоционально реагировать на все стебы и закидоны - подумает что ты ненавидишь всех женщин, обиженый и тд ))

• Советник
7 часов назад, Красава_ сказал:

А как правильно реагировать на попытку включить тебя, а потом когда начал двигаться к ней - отдалиться или сказать что не сегодня. Вплоть до инициации какого-то действия с ее стороны, допустим, показывает что может быть секс, а потом резко под любым предлогом притормаживает. Честно, я бросаю в таких случаях, но бывает ситуация более легкая и бывает что все так хорошо что просто, не хочется бросать за любую мелочь.

Это не она показывала что хочет. Это Тебе показалось. Когда баба хочет секса - она его получает. Даже самые страшные,  прихватив бутылку коньяка ;)

7 часов назад, Красава_ сказал:

Как правильно реагировать на попытку позлить, специально не делая того что ты хочешь?

А какого хуа ты решил,  что кто-то должен делать что-то  тебе как ты хочешь?  Не слишком ли много чести? 

Губозакаточную машинку приобрети. Баба  дала пару раз (если дала), а ты уже раскомандовался. Смешно.

Никто,  ни один живой человек не хочет,  что бы им управляли.  Решали его проблемы - да, удовлетворяли  его потребности - да, выбирали каким способом его развеселить и доставить удовольствие  - да,  командовали - нет. 

11 минут назад, Tirend сказал:

Никто,  ни один живой человек не хочет,  что бы им управляли

почему же, если и такие люди

52 minutes ago, Tirend said:

А какого хуа ты решил,  что кто-то должен делать что-то  тебе как ты хочешь?  Не слишком ли много чести? 

Губозакаточную машинку приобрети. Баба  дала пару раз (если дала), а ты уже раскомандовался. Смешно.

Ты описываешь обычную ситуацию, а я манипуляцию по книгам лесика и тд. Когда идет сексуальная провокация и дальше делается дальше, что б ты за ней побежал.

Я не знаю как на это реагировать, но нельзя же чувствовать себя плохо, нужно сливать ее. А иногда, не хочется из-за мелкого косяка.

Ну а по тому как ты описала, в реале часто человек тебе вроде подходит, но какой-то фактор в нем нет. Ты говоришь человеку чтоб он его поменял, если хочет продолжать. Я одной сказал чтоб похудела (я сам в зал ходил), она не захотела "а ты не оыигел мне такое предлагать?" - я забил на нее, переключился на других, она под дом приезжала, какие-то слова любви на сувенирах заказывпла... я в буквальном смысле избегал ее и может год противно было встретить. Для меня это было тааак странно: человек мне подходит но худой, зачем мне слова любви и приезды и предложение замуж (замуж она тоже предлагала на эмоциях), мне нужно чтоб похудела и все, причем я предложил лишь раз.

Никто ж не заставляет. Хочешь со мной встречаться - делай, я раз сказал и без скандалов и выяснений ушел если не выполнили

42 minutes ago, petr ivanov said:

Ты можешь управлять, если покажешь преимущество своих взглядов для человека, что он может выиграть, если будет слушать тебя, а не себя

54 минуты назад, Красава_ сказал:

Никто ж не заставляет. Хочешь со мной встречаться - делай, я раз сказал и без скандалов и выяснений ушел если не выполнили

просто чему ты удивляешься не понятно

• Советник
9 часов назад, petr ivanov сказал:

Это называется демка,  длится недолго ;)

• Советник
9 часов назад, Красава_ сказал:

А иногда, не хочется из-за мелкого косяка.

Манипуляция - это не мелкий косяк.  

Вести себя не по учебнику (не бежать на провокацию)  - эт вообще-то крышеснос. А ты по ходу грубо посылаешь с обиженным лицом, то что я еще выше написала делать нельзя. 

Уже устала повторять,  нехер связываться со стервами,  а потом обижаться на их манипуляции. 

Как там фраза " если вас хотят обмануть,  а вы не ведетесь. То вас веселят"

одной сказал чтоб похудела (я сам в зал ходил), она не захотела "а ты не оыигел мне такое предлагать?"

Еще раз,  нахера было выбирать толстушку?  Ты че не видел этого?  Ладно бы она за столом чавкала или с подружками любила вечером три часа трещать по телефону,  этого с первой встречи можно не разглядеть, но внешность?  

Читай эволюцию,  ты на данный момент худшее сокровище из виданных мною на форуме и в жизни. 

• Советник

а под дом приезжала, какие-то слова любви на сувенирах заказывпла... я в буквальном смысле избегал ее и может год противно было встретить. Для меня это было тааак странно: человек мне подходит но худой, зачем мне слова любви и приезды и предложение замуж (замуж она тоже предлагала на эмоциях), мне нужно 

Че ты этим хвастается?  Любая баба каждому трахаРю кружку с его именем дарит и уж тем более зовет замуж, не зависимо от желания мужика. Вот если б она тебе со предлагала или жмж со своей подружкой или групповушку,  вот тут бы можно было заценить степень ее слива под твой плинтус. 

А сувенирчики  и замуж - стандартный набор из 2000х. Это даже не модно 

1 час назад, Tirend сказал:

Это называется демка,  длится недолго ;)

Да куча народу есть, которым нравится, чтобы за них кто-то думал и командовал что им делать

Почитав форум, можно найти всю информацию о заданном вопросе. С бабами Впр куча эмоций, страстный секс, эйфория.

• Советник
42 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да куча народу есть, которым нравится, чтобы за них кто-то думал и командовал что им делать

За них думал над их проблемами и "командовал " по решению их проблем. Попробуй командовать,  что б человек твою проблему решил или что б человек твою хотелку исполнил за свой счет, то, что автор пишет "похудей для меня" ;)

1 час назад, Tirend сказал:

За них думал над их проблемами и "командовал " по решению их проблем. Попробуй командовать,  что б человек твою проблему решил или что б человек твою хотелку исполнил за свой счет, то, что автор пишет "похудей для меня" ;)

тут над чем то людей мотивировать - кнутом или пряником)) похудеть этовообще больная тема на самом деле, вроде как просто, но почему-то у всех с этим проблемы

• Советник
7 часов назад, petr ivanov сказал:

тут над чем то людей мотивировать - кнутом или пряником)) похудеть этовообще больная тема на самом деле, вроде как просто, но почему-то у всех с этим проблемы

ну вот, а автор считает себя наградой. Отсюда все его проблемы с бабами :)

On 4/24/2019 at 7:30 AM, Tirend said:

Вести себя не по учебнику (не бежать на провокацию)  - эт вообще-то крышеснос. А ты по ходу грубо посылаешь с обиженным лицом, то что я еще выше написала делать нельзя. 

Уже устала повторять,  нехер связываться со стервами,  а потом обижаться на их манипуляции. 

Еще раз,  нахера было выбирать толстушку?  Ты че не видел этого?  Ладно бы она за столом чавкала или с подружками любила вечером три часа трещать по телефону,  этого с первой встречи можно не разглядеть, но внешность?

Никто не "выбирает" спецом стерву. Но для опыта они нужны, если не залипать то веселят и накачивают ресурсом, если изначально принять постулат что это левая баба, с которой ты общаешься, а не твоя девушка или жена. Они конечно, начнут ныть что ты им не доверяешь и это чувствуется, что ты закрыт и прочую чепуху.

Толстушку почему выбрали - это не имеет отношения к теме, она была одной из многих в СО, сначала. 

Но я допустим, не выгоню сотрудника, не предупредив его о косяках и что он может исправить. Считаю, что по отношению к людям справедливо давать шанс. Если она хочет встречаться и сама просит говорить ей о косяках и почему я отдаляюсь - можно ей по крайней мере, сообщить почему:

Не та профессия

Лишний вес

Манипулирует

Пытается доминировать

Можно сразу свалить, не обращая внимания на просьбы рассказать почему, а можно сообщить "ты пытаешься доминировать" и если обещает исправиться - дать второй шанс

On 4/23/2019 at 11:09 PM, petr ivanov said:

просто чему ты удивляешься не понятно

Чему я удивился?

Нельзя делать, если твоя цель какая?

Если меня что-то обижает- то терпеть человека и не выбрасывать со своей жизни? Разве это не мазохизм?

А как их определить сразу? Иногда вижно, иногда сами говорят, но иногда и не видно. Тусишь себе с красивой бабой, лучше чем у других, все оглядываются, потом оказывается что манипуляторша, а ты уже вложился (эмоционально), не хочется терять.

Конечно, если сходу их определять то легче

А как их определить сразу?

По увлечениям и количеству васьков + общение с ними.

Да и по-моему на эбале все написано у стерв. 

2 minutes ago, Vadym1991 said:

По увлечениям и количеству васьков + общение с ними.

Да и по-моему на эбале все написано у стерв. 

Она ж может скрывать что хороводит, особенно, если ты покажешь что для тебя это важно.

30 минут назад, Красава_ сказал:

Она ж может скрывать что хороводит, особенно, если ты покажешь что для тебя это важно.

Как она это скроет ?)

Если телефон вечно без звука, и экраном вниз - ты понял,да ?))

41 minutes ago, Vadym1991 said:

Как она это скроет ?)

Если телефон вечно без звука, и экраном вниз - ты понял,да ?))

А какие увлечения указывают на шалавистость/стервозность?

Чему я удивился?

что ожп готова подарить чашку, но не готова похудеть

14 минут назад, Красава_ сказал:

Инста, шмотки слишком открыте. Откровенный флирт с тобой в первый день. Перед тем как выложить фото, час занимается в фотошопе)) рассказывает про бывших и как они за ней бегали, как она их разводила) да видно же, бабу хищницу сразу) и т.д.

Сначала демка , потом суЧность показывается)

39 minutes ago, petr ivanov said:

что ожп готова подарить чашку, но не готова похудеть

Мне не дарили чашку, это Тиренд предположила.

И она в итоге похудела, когда след раз приехала ко мне домой с вином.

И она не толстуха, а средняя была.

Мне эта прилетала за тыс км, много раз, а из сувениров какие-то подушки и я не знаю что, я не ходил забирать или забыл.

Мне не дарили чашку, это Тиренд предположила.

И она в итоге похудела, когда след раз приехала ко мне домой с вином.

И она не толстуха, а средняя была.

Мне эта прилетала за тыс км, много раз, а из сувениров какие-то подушки и я не знаю что, я не ходил забирать или забыл.

ну так в чем проблема-то тогда? женись

On 4/24/2019 at 8:41 AM, Кимбо said:

Почитав форум, можно найти всю информацию о заданном вопросе. С бабами Впр куча эмоций, страстный секс, эйфория.

Почему с одними бабами легко расставаться хоть через 2 года совместной жизни, с другими можно час общаться и уже тяжело. То есть, она что-то такое делает чтобы тебе было неприятно, мож демонстративно прерывает общение через час в неожиданный момент или хз

• Советник
3 часа назад, Красава_ сказал:

Нельзя делать, если твоя цель какая?

Если меня что-то обижает- то терпеть человека и не выбрасывать со своей жизни? Разве это не мазохизм?

Цель - сохранить самоуважение. 

Уходит с обидой на лице - это самоунижение. Бабы не будет, а обида с тобой останется. 

Терпеть никого не надо,  выбрасывать тоже (мы ж о людях говорим,  а не о туалетной бумаге)

Уходить нужно лаконично и сдержанно, если решил уйти,  а не применять манипуляшку ультиматум "уйду,  если не сделаешь так как я хочу".

3 часа назад, Красава_ сказал:

А как их определить сразу? 

Дык с самого начала они начесывают твое ЧСВ, - все то,  что ты так любишь ;) говорили про это на первой странице твоей темы.  Перечитай

2 часа назад, Красава_ сказал:

Имхо,  бьюти - блогерство,  но это не точно :)

29 minutes ago, Tirend said:

Цель - сохранить самоуважение. 

Уходит с обидой на лице - это самоунижение. Бабы не будет, а обида с тобой останется. 

Терпеть никого не надо,  выбрасывать тоже (мы ж о людях говорим,  а не о туалетной бумаге)

Уходить нужно лаконично и сдержанно, если решил уйти,  а не применять манипуляшку ультиматум "уйду,  если не сделаешь так как я хочу".

Если я принимаю решение уйти - я обычно быстро забываю.

Меня больше задевает когда идет не жесткое противодействие, а соглашаются на все условия, а потом через пару месяцев "передумали", особенно если "передумали" на действиях, а на словах все еще соглашаются.

Впрочем, это наверное, нормально: прогибаться когда сваливают, но потом передумывать в спокойной обстановке.

15 minutes ago, Tirend said:

Имхо,  бьюти - блогерство,  но это не точно :)

Может, те кто любит агрессивно получать мужское внимание, будь то знакомства на улице, клубы или бьюти блоги.

Еще меня настораживает когда восхищаются "та подружка так умеет крутить мужиками"

Еще настораживает когда ты ощущаешь себя плохо ( то была эйфория с ней, а потом пошел укол )

Еще если бывшие бегают за ней

Еще если у нее были травмы с бывшими, вспоминает и ноет о них

Еще когда сильно расширены социальные рамки (можно достать ей сиськи в трц и она не засмущается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...