Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой 1:1???

1:1 будет считаться, если она пойдёт с подругами в бар или кино или ещё куда-то, как и автор с друзьями в баню (нам, то он не врет я думаю). А это игра без правил с ее стороны! За это можно и дисквалифицировать ;)

Я думаю сейчас не надо ей ничего говорить, после встречи будет видно. 

По-моему если сейчас на неё наехать, то будут мысли всю жизнь о том, что ты силой запретил ей это сделать, а не она сама решила. Изменять или нет это выбор бабы и она должна принять решение, а автор сделать выводы потом, с тем ли человеком он жизнь связывать собрался.

тем более ты ей намекнул что подобного бы не простил, это хорошо.

Опубликовано:

А как автору будет сидеться с друзьями в баньке зная что его праймери с Васьком в баре,мм? Все эти экологичные отношения хороши пока вместе жить не начнете. А как начнете тут полезнее Домострой почитать. 

Ты простишь ее если она изменит тебе сегодня? А если нет то готов ее потерять?

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

А как автору будет сидеться с друзьями в баньке зная что его праймери с Васьком в баре,мм? Все эти экологичные отношения хороши пока вместе жить не начнете. А как начнете тут полезнее Домострой почитать. 

Ты простишь ее если она изменит тебе сегодня? А если нет то готов ее потерять?

Нет конечно, разойдусь сразу. 

Но этого и не будет. Но не понимаю прикола похода в бар с другом под вечер. Уверен что посидела бы и вернулась, но тенденция отстойная. Все мы понимаем к чему это может привести, а бабы типа не понимают? Обратил внимание на женские темы в другом разделе и там встречается, встречаюсь с другом раз в две недели, болтаем по телефону, почему парня/мужа это не устраивает? Самое хреновое что не говорила мне про эти планы вообще. Сегодня сказала дома планирует просидеть. 

Опубликовано:

Получается домой заеду по любому сегодня, за машиной, работы много привалило, отстойно будет если меня наебала, хз, сразу нах в такой ситуации послать или пиздюлей словесных и моральных навешать

Это как бы и не измена, но это было бы слишком. Но ощущение что просто дома останется, особенно после вчерашних разговоров. А если бы разговора не было? Может правда конечно хитро мстит, но хз, по факту сама почти предложила съездить когда позвали. Вчера сказала что грустно будет одной, а запретить же мне не может. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Xуан сказал:

Получается домой заеду по любому сегодня, за машиной, работы много привалило, отстойно будет если меня наебала, хз, сразу нах в такой ситуации послать или пиздюлей словесных и моральных навешать

Это как бы и не измена, но это было бы слишком. Но ощущение что просто дома останется, особенно после вчерашних разговоров. А если бы разговора не было? Может правда конечно хитро мстит, но хз, по факту сама почти предложила съездить когда позвали. Вчера сказала что грустно будет одной, а запретить же мне не может. 

Да лучше сразу одевай ей намордник и на цепь к батарее. Чтобы никаких шансов на измену.

Опубликовано:
50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

С чего вдруг у тебя чуйка заиграла или были и раньше подозрения?

Давным давно в начале отношений было один раз, с друзьями куда то пошла, коллегами, а мне сказала что дома или типа того. С её коллегами в последствии много тусили, компания учителей, те ещё любители выпить я вам скажу))) Сама созналась, было стыдно ей, я её пропесочил тогда, в слезах вся была и тп, сказала что такого больше не будет, собственно я ей тогда сказал что эта лож мне не нужна, что я был бы и не против чтобы она куда-то с коллегами сходила и так. С того момента подобного не было. А вообще подозрения с того что она с этим типом общается давно. В кино как то раз с этим типом ходили втроем, они там договарились раз. А мне как то оно и не надо. Ощущение что интерес к нему у неё есть, лично у меня. Это бесит, дал в жбан с удовольствием и сказал бы чтобы закрылся, но это выставит меня с невыгодно стороны)) Как мне думается для женщины такое общение ок, но мне это не нравится, особенно после вот этого случая с баром

Вы извините, всю информацию если вынести сюда о нашей жизни, много букв получится слишком

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему бы тебе не познакомиться с ее другом? Или ее социальная жизнь не важна для тебя?

Ближе? Ну а зачем? Мы норм тогда в кино сходили, про вселённую марвел потерли, норм тип на самом деле. Не знаю, кстати про бар в том же кинотеатре речь была сходить, но не помню подробно, это было давно. У меня ощущение просто что он конкурент внутреннее и не охото поддерживать общение и увеличивать его. Но в конце темы хочу итоги подвести и вынести для себя что-то, поработать над собой и над ней. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Xуан сказал:

Ближе? Ну а зачем? 

Чтобы ее друзья вошли в твою жизненную орбиту,потому что это значимые люди,для нее. Это интеграция называется. Укрепляет раппорт. А без раппорта,как известно,отношения не могут существовать.

3 минуты назад, Xуан сказал:

над ней. 

Дохлая затея. Будешь слит,рано или поздно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы ее друзья вошли в твою жизненную орбиту,потому что это значимые люди,для нее. Это интеграция называется. Укрепляет раппорт. А без раппорта,как известно,отношения не могут существовать.

Дохлая затея. Будешь слит,рано или поздно.

Если пытаться изменить что-то в ней, то дохлая затея? Ну я думал по мелочам что-то можно, конечно не совсем переделывать)) 

Над ней поработать имел ввиду лучше понимать ее, чтобы лучше понимала меня и не вредили друг другу, как то так. Самое важно сейчас будет понять что вообще произошло и зачем она мне ничего не сказала и собиралась 1 на 1 идти. И делать выводы

На счёт интеграции подумаю, в принципе итак почти со всеми друг у друга знаком, с теме же коллегами учителями были эпичные шашлыки бухичи)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Xуан сказал:

Если пытаться изменить что-то в ней, то дохлая затея?

Люди меняются,в лучшую сторону,только под гнетом обстоятельств,не людей.

3 минуты назад, Xуан сказал:

Самое важно сейчас будет понять что вообще произошло и зачем она мне ничего не сказала и собиралась 1 на 1 идти. И делать выводы

Например,можно сделать такие выводы. У каждого человека должно быть свое свободное пространство,независимо от того,в отношениях он или нет. Вот он у тебя есть - ты идешь в баню. А ее личное пространство тебя не устраивает. Вместо того,чтобы его уважать,начинаешь рыться в ее личных вещах,выискивая подляну. А как известно,кто ищет,тот всегда найдет.

Вопрос не в том,изменит тебе баба или не изменит. Вопрос в том,сумеешь ли ты,в таких ситуациях,оставаться мужчиной или нет.

Опубликовано:
17 минут назад, Xуан сказал:

Если пытаться изменить что-то в ней, то дохлая затея? Ну я думал по мелочам что-то можно, конечно не совсем переделывать)) 

Над ней поработать имел ввиду лучше понимать ее, чтобы лучше понимала меня и не вредили друг другу, как то так. Самое важно сейчас будет понять что вообще произошло и зачем она мне ничего не сказала и собиралась 1 на 1 идти. И делать выводы

Чего тут понимать? От тебя скрыли приглашение от друга - вот это и есть контекст, суть, истина, ключевой момент.. остальное - лирика

Опубликовано:
41 минуту назад, Xуан сказал:

но это выставит меня с невыгодно стороны)

С нормальной стороны выставит. 

Но если не хочешь бить жбан ему значит решай этот вопрос с ней пока еще ничего не произошло. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

От тебя скрыли приглашение от друга - вот это и есть контекст, суть, истина, ключевой момент.. остальное - лирика

Как тебе еще это обьяснить Автор???

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

С нормальной стороны выставит. 

Но если не хочешь бить жбан ему значит решай этот вопрос с ней пока еще ничего не произошло. 

Как тебе еще это обьяснить Автор???

Про «жбан» и прочую лирику, на мой взгляд, это лишнее.. но прав ты в одном - у автора не тот уровень отношений, когда за спиной мужика баба может крутить свою кадриль.. 

Опубликовано:
4 часа назад, Xуан сказал:

Довольно странно что прожив с телкой 2,5года ты не понимаешь её мотивов.

Не думаю что она тебя зеркалит, это слишком осознанное поведение для 25 летней бабы. А так скоро окажется, что она доплачивает "другу" чтобы он играл роль соперника, а ты чувствовал его дыхание на затылке,  и она все это подстроила с невинным видом:D Шучу)

Короч хорошо бы разобраться что это было. Наиболее вероятно мы обнаружим там инфантильность, но кто знает, может она в душе стратег)

Опубликовано:

И у меня вопрос по доверию.

Судя по написанному она довольно бережно относится к доверию, и к твоей свободе.

Где её печенька за это, когда свадьба?

PS Только не говори, что без соперника (Васи) ты не можешь. Это будет прискорбно)

Опубликовано:

Вопросы как быть дальше? Оставить все как есть? Недосказаным, недопонятым... А если перенесли встречу ? И сколько таких еще "А если?". Предпосыл то был. Как на это реагировать?

Опубликовано:
7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вместо того,чтобы его уважать,начинаешь рыться в ее личных вещах,выискивая подляну. А как известно,кто ищет,тот всегда найдет.

я однажды "порылся" в личных вещах и обнаружил измену. знал пароль полгода, но всегда уважал тайну переписок. однажды просто стукнуло в голову (может интуиция хз), зашел и спалил измену.

лучше жить с изменившей, чем проверить телефон? отлично)

автор, не надо на этом зацикливаться и устраивать слежку, но если пахнет жареным - проверяй и даже не сомневайся.

Опубликовано:
4 часа назад, Jude Law сказал:

лучше жить с изменившей, чем проверить телефон? отлично)

Лучше жить в мире с самим собой. Если человеку неприемлемо рыться в личных вещах другого,то жить со шлюхой не так страшно,как жить в постоянном стрессе.

Если баба шлюха,то вина всегда в мужчине. Или подтолкнул ее или не правильно скалибровал,при выборе.

Ну и я придерживаюсь правила - лучше поверить подлецу,чем усомнится в порядочном.

Опубликовано:
9 часов назад, WRANGLER сказал:

Вопросы как быть дальше? Оставить все как есть? Недосказаным, недопонятым... А если перенесли встречу ? И сколько таких еще "А если?". Предпосыл то был. Как на это реагировать?

Да никак на это не надо реагировать, потому что подняв этот вопрос, нарвёшься на встречный - «ты за мной шпионишь?». Вот и будет веселенький диалог с обвинениями друг друга в одном и том же - действиями за спиной.))

Только она его придавит нехилым аргументом - «я ведь ему не ответила «да», зачем мне тебе рассказывать о том, что кто-то там, куда-то меня позвал?Если даже в мыслях не было с ним идти??». А вот автору крыть нечем вопрос - «зачем ты рыбачишь в моем телефоне?».

Опубликовано:
16 часов назад, KBV сказал:

Судя по написанному она довольно бережно относится к доверию

А я что-то этого не заметил. Хотя если встречу с другом в баре пытаться замаскировать походом в театр с друзьями - то да это - да: "бережно относится к доверию". :huh: 

Похоже первый ее такой прокол ей уже забыт. 

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Да никак на это не надо реагировать, потому что подняв этот вопрос, нарвёшься на встречный - «ты за мной шпионишь?». Вот и будет веселенький диалог с обвинениями друг друга в одном и том же - действиями за спиной.))

Только она его придавит нехилым аргументом - «я ведь ему не ответила «да», зачем мне тебе рассказывать о том, что кто-то там, куда-то меня позвал?Если даже в мыслях не было с ним идти??». А вот автору крыть нечем вопрос - «зачем ты рыбачишь в моем телефоне?».

Именно

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Говорить с ней об этом  конечно не стоит, а вот планы на свадьбу (Цитата: "планирую скоро предложение сделать, в районе лета.") стоит притормозить до полного восстановления доверия к ней. 

Опубликовано:
25 минут назад, LokiRu сказал:

Говорить с ней об этом  конечно не стоит, а вот планы на свадьбу (Цитата: "планирую скоро предложение сделать, в районе лета.") стоит притормозить до полного восстановления доверия к ней. 

Автор вводные даёт сбивчивые, по ним сложно советовать, кроме как по очевидным вещам .. Мне например, совершенно не ясно - что это за друг, откуда он у неё взялся, как он оказался знаком с автором, в каких отношениях автор с ним, есть ли у друга семья(девушка), что их вообще связывает вместе - героиню, автора и друга... Короче, вопросов больше чем ответов))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне например, совершенно не ясно - что это за друг, откуда он у неё взялся, как он оказался знаком с автором, в каких отношениях автор с ним, есть ли у друга семья(девушка), что их вообще связывает вместе - героиню, автора и друга... Короче, вопросов больше чем ответов))

Согласен. Инфы мало. Может быть автор раскроет тему?

Опубликовано:
15 часов назад, LokiRu сказал:

А я что-то этого не заметил. Хотя если встречу с другом в баре пытаться замаскировать походом в театр с друзьями

Для бабы это и называется "бережно")

Обычно они вообще недоумевают "что такого-то" сходить с другом, а если ОМП начинает по этому поводу выносить мозг - то продолжают делать это втайне.

Выглядит довольно странно что она: 1.сказала об этом 2.никуда не пошла

---

Автор, а что у вас с БЗ?  Её поведение может иметь целью выровнять баланс, если он завален в твою сторону. В таком случае жесткость попыток в этом направлении будет нарастать, а тебе нельзя будет прогибаться. Тактически правильнее сделать это на упреждение по собственной инициативе.

У неё вообще есть другие инструменты для выравнивания баланса кроме игры на сексвостребованности?

Ну смотри, если ты сам воспитаешь в ней привычку добиваться своего таким способом - я ХЗ что ты потом будешь делать и отучать, как убеждать и какие беседы вести на эту тему. Потом тут не пиши что "ничего не могу с этим сделать":D

---

Короч увеличивай точность действий, поощряй <Соц>. На её правильное поведение будь добр влюбиться и женицца, а не повожать бл*дство. Стоило упомянуть про "друга" как ты забегал. А пока с "другом" проблем небыло - тебе не бегалось?

Да да, научи ее держать пару Василиев в запасе чтобы они дышали тебе в затылок, это же так разумно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...