Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с другом

Рекомендованные сообщения

Какой 1:1???

1:1 будет считаться, если она пойдёт с подругами в бар или кино или ещё куда-то, как и автор с друзьями в баню (нам, то он не врет я думаю). А это игра без правил с ее стороны! За это можно и дисквалифицировать ;)

Я думаю сейчас не надо ей ничего говорить, после встречи будет видно. 

По-моему если сейчас на неё наехать, то будут мысли всю жизнь о том, что ты силой запретил ей это сделать, а не она сама решила. Изменять или нет это выбор бабы и она должна принять решение, а автор сделать выводы потом, с тем ли человеком он жизнь связывать собрался.

тем более ты ей намекнул что подобного бы не простил, это хорошо.

А как автору будет сидеться с друзьями в баньке зная что его праймери с Васьком в баре,мм? Все эти экологичные отношения хороши пока вместе жить не начнете. А как начнете тут полезнее Домострой почитать. 

Ты простишь ее если она изменит тебе сегодня? А если нет то готов ее потерять?

1 час назад, WRANGLER сказал:

А как автору будет сидеться с друзьями в баньке зная что его праймери с Васьком в баре,мм? Все эти экологичные отношения хороши пока вместе жить не начнете. А как начнете тут полезнее Домострой почитать. 

Ты простишь ее если она изменит тебе сегодня? А если нет то готов ее потерять?

Нет конечно, разойдусь сразу. 

Но этого и не будет. Но не понимаю прикола похода в бар с другом под вечер. Уверен что посидела бы и вернулась, но тенденция отстойная. Все мы понимаем к чему это может привести, а бабы типа не понимают? Обратил внимание на женские темы в другом разделе и там встречается, встречаюсь с другом раз в две недели, болтаем по телефону, почему парня/мужа это не устраивает? Самое хреновое что не говорила мне про эти планы вообще. Сегодня сказала дома планирует просидеть. 

Получается домой заеду по любому сегодня, за машиной, работы много привалило, отстойно будет если меня наебала, хз, сразу нах в такой ситуации послать или пиздюлей словесных и моральных навешать

Это как бы и не измена, но это было бы слишком. Но ощущение что просто дома останется, особенно после вчерашних разговоров. А если бы разговора не было? Может правда конечно хитро мстит, но хз, по факту сама почти предложила съездить когда позвали. Вчера сказала что грустно будет одной, а запретить же мне не может. 

4 минуты назад, Xуан сказал:

Получается домой заеду по любому сегодня, за машиной, работы много привалило, отстойно будет если меня наебала, хз, сразу нах в такой ситуации послать или пиздюлей словесных и моральных навешать

Это как бы и не измена, но это было бы слишком. Но ощущение что просто дома останется, особенно после вчерашних разговоров. А если бы разговора не было? Может правда конечно хитро мстит, но хз, по факту сама почти предложила съездить когда позвали. Вчера сказала что грустно будет одной, а запретить же мне не может. 

Да лучше сразу одевай ей намордник и на цепь к батарее. Чтобы никаких шансов на измену.

9 минут назад, Xуан сказал:

отстойно будет если меня наебала, 

С чего вдруг у тебя чуйка заиграла или были и раньше подозрения?

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

С чего вдруг у тебя чуйка заиграла или были и раньше подозрения?

Давным давно в начале отношений было один раз, с друзьями куда то пошла, коллегами, а мне сказала что дома или типа того. С её коллегами в последствии много тусили, компания учителей, те ещё любители выпить я вам скажу))) Сама созналась, было стыдно ей, я её пропесочил тогда, в слезах вся была и тп, сказала что такого больше не будет, собственно я ей тогда сказал что эта лож мне не нужна, что я был бы и не против чтобы она куда-то с коллегами сходила и так. С того момента подобного не было. А вообще подозрения с того что она с этим типом общается давно. В кино как то раз с этим типом ходили втроем, они там договарились раз. А мне как то оно и не надо. Ощущение что интерес к нему у неё есть, лично у меня. Это бесит, дал в жбан с удовольствием и сказал бы чтобы закрылся, но это выставит меня с невыгодно стороны)) Как мне думается для женщины такое общение ок, но мне это не нравится, особенно после вот этого случая с баром

Вы извините, всю информацию если вынести сюда о нашей жизни, много букв получится слишком

Почему бы тебе не познакомиться с ее другом? Или ее социальная жизнь не важна для тебя?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему бы тебе не познакомиться с ее другом? Или ее социальная жизнь не важна для тебя?

Ближе? Ну а зачем? Мы норм тогда в кино сходили, про вселённую марвел потерли, норм тип на самом деле. Не знаю, кстати про бар в том же кинотеатре речь была сходить, но не помню подробно, это было давно. У меня ощущение просто что он конкурент внутреннее и не охото поддерживать общение и увеличивать его. Но в конце темы хочу итоги подвести и вынести для себя что-то, поработать над собой и над ней. 

1 минуту назад, Xуан сказал:

Ближе? Ну а зачем? 

Чтобы ее друзья вошли в твою жизненную орбиту,потому что это значимые люди,для нее. Это интеграция называется. Укрепляет раппорт. А без раппорта,как известно,отношения не могут существовать.

3 минуты назад, Xуан сказал:

над ней. 

Дохлая затея. Будешь слит,рано или поздно.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы ее друзья вошли в твою жизненную орбиту,потому что это значимые люди,для нее. Это интеграция называется. Укрепляет раппорт. А без раппорта,как известно,отношения не могут существовать.

Дохлая затея. Будешь слит,рано или поздно.

Если пытаться изменить что-то в ней, то дохлая затея? Ну я думал по мелочам что-то можно, конечно не совсем переделывать)) 

Над ней поработать имел ввиду лучше понимать ее, чтобы лучше понимала меня и не вредили друг другу, как то так. Самое важно сейчас будет понять что вообще произошло и зачем она мне ничего не сказала и собиралась 1 на 1 идти. И делать выводы

На счёт интеграции подумаю, в принципе итак почти со всеми друг у друга знаком, с теме же коллегами учителями были эпичные шашлыки бухичи)))

1 минуту назад, Xуан сказал:

Если пытаться изменить что-то в ней, то дохлая затея?

Люди меняются,в лучшую сторону,только под гнетом обстоятельств,не людей.

3 минуты назад, Xуан сказал:

Самое важно сейчас будет понять что вообще произошло и зачем она мне ничего не сказала и собиралась 1 на 1 идти. И делать выводы

Например,можно сделать такие выводы. У каждого человека должно быть свое свободное пространство,независимо от того,в отношениях он или нет. Вот он у тебя есть - ты идешь в баню. А ее личное пространство тебя не устраивает. Вместо того,чтобы его уважать,начинаешь рыться в ее личных вещах,выискивая подляну. А как известно,кто ищет,тот всегда найдет.

Вопрос не в том,изменит тебе баба или не изменит. Вопрос в том,сумеешь ли ты,в таких ситуациях,оставаться мужчиной или нет.

17 минут назад, Xуан сказал:

Если пытаться изменить что-то в ней, то дохлая затея? Ну я думал по мелочам что-то можно, конечно не совсем переделывать)) 

Над ней поработать имел ввиду лучше понимать ее, чтобы лучше понимала меня и не вредили друг другу, как то так. Самое важно сейчас будет понять что вообще произошло и зачем она мне ничего не сказала и собиралась 1 на 1 идти. И делать выводы

Чего тут понимать? От тебя скрыли приглашение от друга - вот это и есть контекст, суть, истина, ключевой момент.. остальное - лирика

41 минуту назад, Xуан сказал:

но это выставит меня с невыгодно стороны)

С нормальной стороны выставит. 

Но если не хочешь бить жбан ему значит решай этот вопрос с ней пока еще ничего не произошло. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

От тебя скрыли приглашение от друга - вот это и есть контекст, суть, истина, ключевой момент.. остальное - лирика

Как тебе еще это обьяснить Автор???

8 минут назад, WRANGLER сказал:

С нормальной стороны выставит. 

Но если не хочешь бить жбан ему значит решай этот вопрос с ней пока еще ничего не произошло. 

Как тебе еще это обьяснить Автор???

Про «жбан» и прочую лирику, на мой взгляд, это лишнее.. но прав ты в одном - у автора не тот уровень отношений, когда за спиной мужика баба может крутить свою кадриль.. 

4 часа назад, Xуан сказал:

Довольно странно что прожив с телкой 2,5года ты не понимаешь её мотивов.

Не думаю что она тебя зеркалит, это слишком осознанное поведение для 25 летней бабы. А так скоро окажется, что она доплачивает "другу" чтобы он играл роль соперника, а ты чувствовал его дыхание на затылке,  и она все это подстроила с невинным видом:D Шучу)

Короч хорошо бы разобраться что это было. Наиболее вероятно мы обнаружим там инфантильность, но кто знает, может она в душе стратег)

И у меня вопрос по доверию.

Судя по написанному она довольно бережно относится к доверию, и к твоей свободе.

Где её печенька за это, когда свадьба?

PS Только не говори, что без соперника (Васи) ты не можешь. Это будет прискорбно)

Вопросы как быть дальше? Оставить все как есть? Недосказаным, недопонятым... А если перенесли встречу ? И сколько таких еще "А если?". Предпосыл то был. Как на это реагировать?

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вместо того,чтобы его уважать,начинаешь рыться в ее личных вещах,выискивая подляну. А как известно,кто ищет,тот всегда найдет.

я однажды "порылся" в личных вещах и обнаружил измену. знал пароль полгода, но всегда уважал тайну переписок. однажды просто стукнуло в голову (может интуиция хз), зашел и спалил измену.

лучше жить с изменившей, чем проверить телефон? отлично)

автор, не надо на этом зацикливаться и устраивать слежку, но если пахнет жареным - проверяй и даже не сомневайся.

4 часа назад, Jude Law сказал:

лучше жить с изменившей, чем проверить телефон? отлично)

Лучше жить в мире с самим собой. Если человеку неприемлемо рыться в личных вещах другого,то жить со шлюхой не так страшно,как жить в постоянном стрессе.

Если баба шлюха,то вина всегда в мужчине. Или подтолкнул ее или не правильно скалибровал,при выборе.

Ну и я придерживаюсь правила - лучше поверить подлецу,чем усомнится в порядочном.

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Вопросы как быть дальше? Оставить все как есть? Недосказаным, недопонятым... А если перенесли встречу ? И сколько таких еще "А если?". Предпосыл то был. Как на это реагировать?

Да никак на это не надо реагировать, потому что подняв этот вопрос, нарвёшься на встречный - «ты за мной шпионишь?». Вот и будет веселенький диалог с обвинениями друг друга в одном и том же - действиями за спиной.))

Только она его придавит нехилым аргументом - «я ведь ему не ответила «да», зачем мне тебе рассказывать о том, что кто-то там, куда-то меня позвал?Если даже в мыслях не было с ним идти??». А вот автору крыть нечем вопрос - «зачем ты рыбачишь в моем телефоне?».

16 часов назад, KBV сказал:

Судя по написанному она довольно бережно относится к доверию

А я что-то этого не заметил. Хотя если встречу с другом в баре пытаться замаскировать походом в театр с друзьями - то да это - да: "бережно относится к доверию". :huh: 

Похоже первый ее такой прокол ей уже забыт. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Да никак на это не надо реагировать, потому что подняв этот вопрос, нарвёшься на встречный - «ты за мной шпионишь?». Вот и будет веселенький диалог с обвинениями друг друга в одном и том же - действиями за спиной.))

Только она его придавит нехилым аргументом - «я ведь ему не ответила «да», зачем мне тебе рассказывать о том, что кто-то там, куда-то меня позвал?Если даже в мыслях не было с ним идти??». А вот автору крыть нечем вопрос - «зачем ты рыбачишь в моем телефоне?».

Именно

7 часов назад, vadim12 сказал:

Говорить с ней об этом  конечно не стоит, а вот планы на свадьбу (Цитата: "планирую скоро предложение сделать, в районе лета.") стоит притормозить до полного восстановления доверия к ней. 

25 минут назад, LokiRu сказал:

Говорить с ней об этом  конечно не стоит, а вот планы на свадьбу (Цитата: "планирую скоро предложение сделать, в районе лета.") стоит притормозить до полного восстановления доверия к ней. 

Автор вводные даёт сбивчивые, по ним сложно советовать, кроме как по очевидным вещам .. Мне например, совершенно не ясно - что это за друг, откуда он у неё взялся, как он оказался знаком с автором, в каких отношениях автор с ним, есть ли у друга семья(девушка), что их вообще связывает вместе - героиню, автора и друга... Короче, вопросов больше чем ответов))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне например, совершенно не ясно - что это за друг, откуда он у неё взялся, как он оказался знаком с автором, в каких отношениях автор с ним, есть ли у друга семья(девушка), что их вообще связывает вместе - героиню, автора и друга... Короче, вопросов больше чем ответов))

Согласен. Инфы мало. Может быть автор раскроет тему?

15 часов назад, LokiRu сказал:

А я что-то этого не заметил. Хотя если встречу с другом в баре пытаться замаскировать походом в театр с друзьями

Для бабы это и называется "бережно")

Обычно они вообще недоумевают "что такого-то" сходить с другом, а если ОМП начинает по этому поводу выносить мозг - то продолжают делать это втайне.

Выглядит довольно странно что она: 1.сказала об этом 2.никуда не пошла

---

Автор, а что у вас с БЗ?  Её поведение может иметь целью выровнять баланс, если он завален в твою сторону. В таком случае жесткость попыток в этом направлении будет нарастать, а тебе нельзя будет прогибаться. Тактически правильнее сделать это на упреждение по собственной инициативе.

У неё вообще есть другие инструменты для выравнивания баланса кроме игры на сексвостребованности?

Ну смотри, если ты сам воспитаешь в ней привычку добиваться своего таким способом - я ХЗ что ты потом будешь делать и отучать, как убеждать и какие беседы вести на эту тему. Потом тут не пиши что "ничего не могу с этим сделать":D

---

Короч увеличивай точность действий, поощряй <Соц>. На её правильное поведение будь добр влюбиться и женицца, а не повожать бл*дство. Стоило упомянуть про "друга" как ты забегал. А пока с "другом" проблем небыло - тебе не бегалось?

Да да, научи ее держать пару Василиев в запасе чтобы они дышали тебе в затылок, это же так разумно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 152

Как знакомится с красивыми?

3. 14 806

Тема Галадриэль :)

4. 152

5. 152

• Создать...