Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто подходит к ?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь подходит к  злобным строгим девушкам..которые всем своим видом говорят только попробуй подойди ко мне?) меня интересует статистика таких подходов..и если подходите то как выводите разговор в положительное русло?)

Неделю назад иду по фуд.корту в тц, прохожу девочку 7+ которая ест и одновременно разговаривает по телефону с серьезным видом. Понимаю что если пройду мимо и непопытаюсь буду жалеть весь день. Подхожу сажусь напротив , привет говопю,увидел тебя и не смог пройти мимо...

Она говорит своему опоненту в трубке -подожди я перезвоню. Ложит трубку и говорит- а теперь как прдошел так же встал и ушел.

Я ах...ел) Тут же все мое джентельменство и импозантность улетучивается и уже в привычной мне манере я ей говорю -слышь кукла , если ты не хочешь знакомиться то так и скажи а вот эта твоя дикая реакция совершенно ни к чему.

Она уже поубавив тон мне отвечает-да блин  я уже помолвлена понимаешь!? 

Я- и что бл...ть??? 

Как будто я по роже ее это должен был  прочитать.

12 minutes ago, WRANGLER said:

Все равно, лучше подойти, чем не подойти.

Часто слышал, вся их серьезность растворяется в улыбке, когда заговоришь с ней.

19 минут назад, WRANGLER сказал:

Неделю назад иду по фуд.корту в тц, прохожу девочку 7+ которая ест и одновременно разговаривает по телефону с серьезным видом. Понимаю что если пройду мимо и непопытаюсь буду жалеть весь день. Подхожу сажусь напротив , привет говопю,увидел тебя и не смог пройти мимо...

Она говорит своему опоненту в трубке -подожди я перезвоню. Ложит трубку и говорит- а теперь как прдошел так же встал и ушел.

Я ах...ел) Тут же все мое джентельменство и импозантность улетучивается и уже в привычной мне манере я ей говорю -слышь кукла , если ты не хочешь знакомиться то так и скажи а вот эта твоя дикая реакция совершенно ни к чему.

Она уже поубавив тон мне отвечает-да блин  я уже помолвлена понимаешь!? 

Я- и что бл...ть??? 

Ну так то должен получается!!)) Ты же видел по лицу ее настроение!)) Вот именно такие девушки меня и интересует..много понапропускал таких потому что на них смотреть страшно..даже если они семерки))

А то что опустил ее это хорошо..но я бы не смог...в том то и дело что она хамить не имеет ни какого права..если к тебе подошли с дружелюбным намерением!!

5 minutes ago, tfn1000 said:

хамить не имеет ни какого права..если к тебе подошли с дружелюбным намерением

Она тебе ничего не обязана. То, что у нее неадекватная реакция - да, но, возможно, у нее проблемы, и она погружена в них, настроение хреновое, или еще что-то. Она не должна быть дружелюбной со всеми. Ты же к ней сам полез, а не она к тебе подошла и ни с того ни с сего начала грязью поливать.

К этому надо проще относится, и если и реагировать, то не принимая на свой счет.

Как то был в клубе. За столом бабенция сурьёзного вида сидит и я как дурак, без предварительной разведки (не понаблюдавши) к ней решил подкатить.

Типа ага, подошёл, а она меня сходу накуй послала :D Я отупел, типа чё такое! Подваливает её хахаль, думал ща будет файт, а он извинился за неё, за её неприличную фразу :lol:

3 часа назад, justtest сказал:

Она тебе ничего не обязана. То, что у нее неадекватная реакция - да, но, возможно, у нее проблемы, и она погружена в них, настроение хреновое, или еще что-то. Она не должна быть дружелюбной со всеми. Ты же к ней сам полез, а не она к тебе подошла и ни с того ни с сего начала грязью поливать.

К этому надо проще относится, и если и реагировать, то не принимая на свой счет.

Проще не подходить к таким и все! Обходят стороной таких злючих...

1 час назад, tfn1000 сказал:

Сложнее после такого подхода не расстраиваться и продолжать подходить.

9 hours ago, tfn1000 said:

Кто нибудь подходит к  злобным строгим девушкам..которые всем своим видом говорят только попробуй подойди ко мне?) меня интересует статистика таких подходов..и если подходите то как выводите разговор в положительное русло?)

Я подхожу. Не помню результат и статистику не веду. Я думаю, понравится ли она мне, а не я ей ) я же, мля : "девушек много - я один"

Лайк, кто за :))

8 hours ago, demonstrator said:

Как то был в клубе. За столом бабенция сурьёзного вида сидит и я как дурак, без предварительной разведки (не понаблюдавши) к ней решил подкатить.

Типа ага, подошёл, а она меня сходу накуй послала :D Я отупел, типа чё такое! Подваливает её хахаль, думал ща будет файт, а он извинился за неё, за её неприличную фразу :lol:

А ты ему: "держи кобылу в узде, а то она не подкована"

13 minutes ago, Красава_ said:

А ты ему: "держи кобылу в узде, а то она не подкована"

Ну и нафига провоцировать на ровном месте, если он извинился? Глупо.

3 hours ago, WRANGLER said:

Наверное, это навык, не реагировать на ее реакцию,

5 hours ago, tfn1000 said:

В моем городе 90% девушек такие. Идут или сидят в транспорте, с серьезным лицом, часто уставившись в книгу или телефон, надев наушники. С выражением "не лезь ко мне, я занята". Хочется какого-то знака от нее, но нет. Ни малейшего контакта глаз. И что делать в таком случае, обходить стороной? Причем, это показное, на самом деле они не закрытые интровертки, и часто приятны в общении, только открой ее. Потому что если вы с ней знакомы - она тебе улыбаться будет за 100 метров.

А если вдруг незнакомая девушка поглядывает, стреляет глазами - то 99% иностранка.

1 минуту назад, justtest сказал:

Наверное, это навык, не реагировать на ее реакцию,

Нет понимаешь, другие спокойно с улыбочкой говорят у меня есть парень или я замужем и т.д. А тут реакция была будто я ей переспать предложил.

Парни, вы не пробовали подходить с расчетом на статистику, а не результат?

Допустим, считать что 90% случаев будет неудачными?

Типа, с девушками такого уровня 1 тел из 10?

Только что, Красава_ сказал:

Парни, вы не пробовали подходить с расчетом на статистику, а не результат?

Допустим, считать что 90% случаев будет неудачными?

Типа, с девушками такого уровня 1 тел из 10?

У меня даже 1/15

3 minutes ago, WRANGLER said:

Нет понимаешь, другие спокойно с улыбочкой говорят у меня есть парень или я замужем и т.д. А тут реакция была будто я ей переспать предложил.

Да нельзя требовать положительной реакции. Всякое бывает. Может, у нее месячные, и она вся на нервах?).

Когда-то подошел к двум идущим девушкам, говорю "привет", а они "о боже!", прекращают между собой общаться, и идут как солдаты по команде "ровняйсь!", отвернувшись от меня. Сейчас смешно вспоминать) А тогда... самооценку задело, конечно. Что это был за неадекват? 

Да не о результатах речь. А о реакции ожп на знакомство. Большинство норм реагируют без вы..бонов.  Че шоу то устраивать.

37 минут назад, Красава_ сказал:

Я подхожу. Не помню результат и статистику не веду. Я думаю, понравится ли она мне, а не я ей ) я же, мля : "девушек много - я один"

Я думаю такие нервные не могут никому понравиться это точно! только до инфаркта доведут..да фигурка хорошая личико..но этого мало чтобы хотелось...

18 минут назад, justtest сказал:

В моем городе 90% девушек такие. Идут или сидят в транспорте, с серьезным лицом, часто уставившись в книгу или телефон, надев наушники. С выражением "не лезь ко мне, я занята". Хочется какого-то знака от нее, но нет. Ни малейшего контакта глаз. И что делать в таком случае, обходить стороной? Причем, это показное, на самом деле они не закрытые интровертки

В точку все так и есть!!!)) Ну я вот обхожу стороной пока что таких!!

9 минут назад, justtest сказал:

Да нельзя требовать положительной реакции. Всякое бывает. Может, у нее месячные, и она вся на нервах?).

Когда-то подошел к двум идущим девушкам, говорю "привет", а они "о боже!", прекращают между собой общаться, и идут как солдаты по команде "ровняйсь!", отвернувшись от меня. Сейчас смешно вспоминать) А тогда... самооценку задело, конечно. Что это был за неадекват? 

Это значит что ты им непрятен чувак...смирись...значит как то резко подошел или напугал...или они просто не хотя никого рядом видеть...а хотят побыть вдвоем...

34 minutes ago, tfn1000 said:

Это значит что ты им непрятен чувак...смирись...значит как то резко подошел или напугал...или они просто не хотя никого рядом видеть...а хотят побыть вдвоем...

Это было давно в прошлом, годы назад. Сейчас бы просто улыбнулся, ее реакция только показывает ее неадекватность. Остался только подсознательный страх. С которым хз как совладать.

23 часа назад, WRANGLER сказал:

Ну когда есть представление, что для человека его дела в настоящий момент  по умолчанию важнее чем твое внимание, то перестаешь париться

Года 1,5 назад я подходил к сочной даме лет 33-35, она сидела в машине. На мое предложение опустить окно и познакомиться, последовал неоднозначный ответ: «Хочешь меня вы*бать, сейчас мой муж приедет и вы*бет тебя». Немного окуел, но улыбнулся и пошел дальше.

12.04.2019 в 11:03, tfn1000 сказал:

Однажды подошел к двум молоденьким ОЖПшкам. Так одна таким быдлом оказалась.Прям с ходу смне говорит "тебе че надо?".Я аж опешил от такой дерзости.Оказалось они парней ждали и они в этот момент подходили:) я откалнился и ушел.Эт был мой самый провальный подход.

12.04.2019 в 14:44, justtest сказал:

Ты не прав. Мы живем в обществе, где есть определенные правила приличия. Если я вежлив, если я не сделал ничего плохого и не навязываюсь, почему я должен выслушивать негатив в свою сторону?

Это как хамство бабок в очереди, они тоже не обязаны быть вежливыми, но так то вообще никто никому не обязан, есть просто понятие человечности

On 4/16/2019 at 11:11 AM, Brennan Savage said:

Ты не прав. Мы живем в обществе, где есть определенные правила приличия. Если я вежлив, если я не сделал ничего плохого и не навязываюсь, почему я должен выслушивать негатив в свою сторону?

Это как хамство бабок в очереди, они тоже не обязаны быть вежливыми, но так то вообще никто никому не обязан, есть просто понятие человечности

Вот есть два варианта. Диалог:

- привет

- иди куда шел

1. Ты ох..ела со мной так разговаривать? - и тут читаешь нотацию о правилах хорошего поведения, после чего шлешь ее, и сам уже злой подходишь к другим

2. Абсолютное нереагирование  (не только внешне, но и внутренне) на негатив,улыбнулся с пониманием «ну пмс у девочки, бывает» и подошел к другой. 

Многие бабы оказываются сильнее меня «психически», и в словесной перепалке победят.

12.04.2019 в 14:15, WRANGLER сказал:

Подхожу сажусь напротив , привет говопю,увидел тебя и не смог пройти мимо...

Сначала надо спросить "Свободно? Вы позволите?"

Ты сел не спросив. Вывод который делает баба о тебе - "плохо воспитан, низкий социальный слой, возможно, быдлоган" 

Тут же все мое джентельменство и импозантность улетучивается и уже в привычной мне манере

Какое джентельменство??? Ты не был джентльменом. Ты себя сразу вел в привычной манере. Как только ты сел без спроса - тебя уже просчитали.

слышь кукла , если ты не хочешь знакомиться то так и скажи а вот эта твоя дикая реакция совершенно ни к чему.

Она не то, что знакомиться, сидеть с тобой не хотела, наверное. Ты влез в ее личное пространство. Какого ответа ты ждал? Вел себя как быдлоган и ответ получил на тот же уровень. Еще и нахамил.

Поучи правила хорошего тона прежде, чем знакомиться. Может тебя бы и не послали если бы ты вел себя прилично.

16.04.2019 в 12:11, Brennan Savage сказал:

А он не соблюдал правила приличия. Он нарушил личную зону бабы без разрешения. О чем ты? Как себя повел - так и получил. Все честно.

59 minutes ago, DressCode said:

Поучи правила хорошего тона прежде, чем знакомиться. Может тебя бы и не послали если бы ты вел себя прилично.

On 4/16/2019 at 11:11 AM, Brennan Savage said:

Ты судишь по себе. А на деле тут не угадаешь. От той же бабы и зависит. Не все в восторге от "учтивости". Есть девушки, которые хорошо на описанный подход реагируют, и воспринимают "увидел и не смог пройти" как комплимент. А есть заеба...ые, которые на попытку выразить симпатию сливают с той или иной степенью грубости.

5 минут назад, justtest сказал:

Ты судишь по себе. А на деле тут не угадаешь. От той же бабы и зависит. Не все в восторге от "учтивости". Есть девушки, которые хорошо на описанный подход реагируют, и воспринимают "увидел и не смог пройти" как комплимент. А есть заеба...ые, которые на попытку выразить симпатию сливают с той или иной степенью грубости.

О чем ты? Спросить, можно ли присесть за чужой столик - это просто обязательно!!! Если бы он это сделал, неприятного посыла можно было бы избежать. Ему бы сказали "нет" и все.

Если ты тупо плюхнулся не спросив - это все равно, что у тебя наклейка во весь лоб - "я плохо воспитан".

И если твои девушки хорошо на это реагируют - это, извини, уже звоночек об определенной среде. Если тебе это подходит - прекрасно, но другие не обязаны это терпеть.

Я конечно пишу как жертва всех этих знакомств. Вот подваливают такие друганы и абсолютно уверены, что их ждут. Как меня эти хамы раздражали, я просто описать не могу. Еще и обижаются.

14 часов назад, justtest сказал:

1. Ты ох..ела со мной так разговаривать? - и тут читаешь нотацию о правилах хорошего поведения, после чего шлешь ее, и сам уже злой подходишь к другим

2. Абсолютное нереагирование  (не только внешне, но и внутренне) на негатив,улыбнулся с пониманием «ну пмс у девочки, бывает» и подошел к другой. 

Многие бабы оказываются сильнее меня «психически», и в словесной перепалке победят.

Смотри как интересно. Ты поступил по хамски, влез в ее пространство и еще ... еще смеешь отчитывать за посыл!!!

Ты сам-то не ох..ел?

И мало того еще отказ воспринимаешь как гормональный заскок бабы. То есть ты имеешь наглость думать что тебя бы по любому приняли хорошо если бы не пмс...

Ага...

Вот за это и посылают. Ты с первых шагов показываешь неуважение к бабе, с которой знакомишься. Ты вроде еще ничего не сделал, но бабу уже обосрал и она тебе должна. Ну и нахрена такие знакомые??

Сто раз к таким подходил, и никто меня никогда нахуй не посылал, и телефоны давали... Вызванивались ли? Нет.

Saturday, April 13, 2019 в 19:44, Gleb_Verb сказал:

Года 1,5 назад я подходил к сочной даме лет 33-35, она сидела в машине. На мое предложение опустить окно и познакомиться, последовал неоднозначный ответ: «Хочешь меня вы*бать, сейчас мой муж приедет и вы*бет тебя». Немного окуел, но улыбнулся и пошел дальше.

Сразу вспомнил анекдот :

Стоит парень на остановке,  а рядом красивая девушка! Парень рассматривает,  и так не взнячей в слух бросает "и еб.т же кто то") Девушка оборочивается и спрашивает" Хочешь? ". Парень-" Конечно".  Девушка -"Ну пошли.  Он и тебя выеб.т")

8 minutes ago, DressCode said:

Спросить, можно ли присесть за чужой столик

пожалуй. Не прочитал, что там столик был.

2 minutes ago, DressCode said:

Вот за это и посылают. Ты с первых шагов показываешь неуважение к бабе, с которой знакомишься. Ты вроде еще ничего не сделал, но бабу уже обосрал и она тебе должна. Ну и нахрена такие знакомые??

Это твои предпочтения. Тебе это не заходит, другим заходит. Как же уверенность, напористость, решительность? Самое худшее для такого мужика - он тебя не трахнет, трахнет другую. То, что такие именно тебе не нравятся - уже другое дело. 

5 minutes ago, DressCode said:

И мало того еще отказ воспринимаешь как гормональный заскок бабы. То есть ты имеешь наглость думать что тебя бы по любому приняли хорошо если бы не пмс...

Когда ты подходишь с позитивным настроем, а она "Отвали, иди на..уй" - достаточные причины делать такие выводы. "Я не знакомлюсь"/"извини, я спешу" - адекватная реакция. 

12 minutes ago, DressCode said:

Ты сам-то не ох..ел?

Речь об ответной грубости, а не просто об отказе.

19 minutes ago, FloMasterr said:

Сто раз к таким подходил, и никто меня никогда нахуй не посылал, и телефоны давали... Вызванивались ли? Нет.

Мне кажется, брать телефон это сразу терять 50% на успех). Лучше знакомиться в местах, где сразу и свидание можно провести.)

46 минут назад, justtest сказал:

Это все демагогия. Речь о том, является ли хамство нормой, даже если ты подошел, а не она.

Не является.

1 час назад, DressCode сказал:

Сначала надо спросить "Свободно? Вы позволите?"

Ты сел не спросив. Вывод который делает баба о тебе - "плохо воспитан, низкий социальный слой, возможно, быдлоган" 

Какое джентельменство??? Ты не был джентльменом. Ты себя сразу вел в привычной манере. Как только ты сел без спроса - тебя уже просчитали.

Она не то, что знакомиться, сидеть с тобой не хотела, наверное. Ты влез в ее личное пространство. Какого ответа ты ждал? Вел себя как быдлоган и ответ получил на тот же уровень. Еще и нахамил.

А он не соблюдал правила приличия. Он нарушил личную зону бабы без разрешения. О чем ты? Как себя повел - так и получил. Все честно.

Ничего он не нарушал

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Это все демагогия. Речь о том, является ли хамство нормой, даже если ты подошел, а не она.

Не является.

Если ты подошел по хамски?

И есть еще один момент. Если быть вежливой и вежливо отказать.... эти товарищи не понимают...

Говорю на своем опыте. Пока реально не на хамишь - не уходят. То есть они уверены что им должны, а раз вежливо отказали, надо еще поднажать и тогда...

Короче проще послать, чем объяснять почему.

Только что, Brennan Savage сказал:

Ничего он не нарушал

Нарушил. Ее свободное пространство. А если ты этого не понимаешь - то иди учи правила поведения в обществе.

11 минут назад, justtest сказал:

Это твои предпочтения. Тебе это не заходит, другим заходит. Как же уверенность, напористость, решительность? Самое худшее для такого мужика - он тебя не трахнет, трахнет другую. То, что такие именно тебе не нравятся - уже другое дело. 

А почему тогда бабы, которым это не подходит у тебя автоматом с пмс?

И я выше написала, если вежливо отказывать - они сц*ко не уходят.

12 минут назад, justtest сказал:

Речь об ответной грубости, а не просто об отказе.

Он поступил грубо первый. Сел не спросив.

2 minutes ago, DressCode said:

А почему тогда бабы, которым это не подходит у тебя автоматом с пмс?

И я выше написала, если вежливо отказывать - они сц*ко не уходят.

15 minutes ago, justtest said:

"С пмс" те, кто реагирует неадекватно, а не те, кто предпочитает вежливость.

3 minutes ago, DressCode said:

Сел не спросив.

Ты себя считаешь воспитанной, реагируя на это грубостью?

Только что, justtest сказал:

"С пмс" те, кто реагирует неадекватно, а не те, кто предпочитает вежливость.

Она адекватно отреагировала на такое поведение.

И заметь, если бы она сказала "нет спасибо" Думаешь он бы ушел?

А как же ...

20 минут назад, justtest сказал:

Как же уверенность, напористость, решительность? Самое худшее для такого мужика - он тебя не трахнет, трахнет другую.

Стал бы дальше ее донимать.

Я тебе говорю как пострадавшая от любителей подходов на улице. Не уходят они, если вежливо отказывать...

2 минуты назад, justtest сказал:

Ты себя считаешь воспитанной, реагируя на это грубостью?

Я не претендую, но стараюсь. Не люблю обижать людей, но приходилось.

Либо хамишь и товарищ обижается и уходит наконец, либо донимает дальше.

Нет вариантов.

16 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ничего он не нарушал

Очень даже нарушил, если, разумеется, он не с ветки только что спрыгнул.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Если ты подошел по хамски?

И есть еще один момент. Если быть вежливой и вежливо отказать.... эти товарищи не понимают...

Говорю на своем опыте. Пока реально не на хамишь - не уходят. То есть они уверены что им должны, а раз вежливо отказали, надо еще поднажать и тогда...

Короче проще послать, чем объяснять почему.

Нарушил. Ее свободное пространство. А если ты этого не понимаешь - то иди учи правила поведения в обществе.

Ну во-первых, правила поведения в обществе нужно подучить тебе, так как ты мне уже хамишь. Я сам разберусь, что мне делать. Спасибо.

Во-вторых, я всегда вежливо подхожу, и так же вежливо удаляюсь при отказе. Подсаживался и спрашивал/не спрашивал сотни раз. Это ни на что не влияет.

Адекватные воспитанные деаушки ведут себя нормально в обоих случаях.

5 minutes ago, DressCode said:

Стал бы дальше ее донимать.

Тут тонкая грань. Есть люди, не умеющие чувствовать другого человека. (тогда какого они вообще подходят? – А как еще научиться?)

13 minutes ago, DressCode said:

Либо хамишь и товарищ обижается и уходит наконец, либо донимает дальше.

Нет вариантов.

Либо он тебя еще сильнее поливает г..ном и уже ты с плохим настроением идешь домой... Или все обижаются и уходят, склонив голову?

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну во-первых, правила поведения в обществе нужно подучить тебе, так как ты мне уже хамишь. Я сам разберусь, что мне делать. Спасибо.

Во-вторых, я всегда вежливо подхожу, и так же вежливо удаляюсь при отказе.

И где я тебе хамлю? То что с тобой не согласна? К тому же мы не тебя обсуждаем, а автора. Автор точно был невежлив.

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Подсаживался и спрашивал/не спрашивал сотни раз. Это ни на что не влияет.

Адекватные воспитанные деаушки ведут себя нормально в обоих случаях.

Я не претендую на звание воспитанной. Честно говорю, что могу вести себя абсолютно по разному.

Но это не меняет факта что при подходе я всегда оцениваю поведение того, кто подошел. Это фильтр. Если товарищ ведет себя неуважительно и не вежливо - будет отказ.

Любой подход всегда , ВСЕГДА,  это вторжение в личное пространство. Человек идет и занят своими делами. Это надо помнить и быть корректным.

Либо он тебя еще сильнее поливает г..ном и уже ты с плохим настроением идешь домой... Или все обижаются и уходят, склонив голову?

Почему же, тоже пытались учить меня жизни, но меня мало кто может переспорить :lol: Я за словом в карман не лезу.

Тут тонкая грань. Есть люди, не умеющие чувствовать другого человека. (тогда какого они вообще подходят? – А как еще научиться?)

Ты о чем? Тот кто сел без спроса КОНЕЧНО НЕ УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ.

Без спроса подсел и ему даже в голову не пришло, что это вторжение. Тут все ясно без вариантов.

8 минут назад, DressCode сказал:

И где я тебе хамлю? То что с тобой не согласна? К тому же мы не тебя обсуждаем, а автора. Автор точно был невежлив.

Я не претендую на звание воспитанной. Честно говорю, что могу вести себя абсолютно по разному.

Но это не меняет факта что при подходе я всегда оцениваю поведение того, кто подошел. Это фильтр. Если товарищ ведет себя неуважительно и не вежливо - будет отказ.

Любой подход всегда , ВСЕГДА,  это вторжение в личное пространство. Человек идет и занят своими делами. Это надо помнить и быть корректным.

Почему же, тоже пытались учить меня жизни, но меня мало кто может переспорить :lol: Я за словом в карман не лезу.

Бес спроса подсел и ему даже в голову не пришло, что это вторжение. Тут все ясно без вариантов.

Я ясно дал понять, где ты мне хамишь.

Например, даже девушки на улице так разговаривать себе не позволяют. Не тебе рассуждать о воспитанности

Я ясно дал понять, где ты мне хамишь.

Например, даже девушки на улице так разговаривать себе не позволяют. Не тебе рассуждать о воспитанности

Если ты не понимаешь почему надо спрашивать можно ли сесть - то ты не знаешь правил. Тебе надо их учить. Это добросердечный совет. Хотя и не прошенный. :lol:

И мне никак не мешает это рассуждать о воспитании.

Я с тобой не знакомлюсь. Мы на форуме обсуждаем тему. Я не вторгаюсь в твое пространство, тебя не оскорбляю.

Правил поведения ты не знаешь. Это факт. Констатация этого тебе кажется хамством?

11 minutes ago, DressCode said:

14 minutes ago, justtest said:

Ну просто к вам, сударыня, подходят такие слабенькие пареньки.

12 minutes ago, DressCode said:

Без спроса подсел и ему даже в голову не пришло, что это вторжение. Тут все ясно без вариантов.

Ага, совершил преступление. Это чисто твое отношение.

А если он не сел, а стоит рядом?

5 минут назад, DressCode сказал:

Если ты не понимаешь почему надо спрашивать можно ли сесть - то ты не знаешь правил. Тебе надо их учить. Это добросердечный совет. Хотя и не прошенный. :lol:

И мне никак не мешает это рассуждать о воспитании.

Я с тобой не знакомлюсь. Мы на форуме обсуждаем тему. Я не вторгаюсь в твое пространство, тебя не оскорбляю.

Правил поведения ты не знаешь. Это факт. Констатация этого тебе кажется хамством?

Воу, с каких это пор твое мнение является фактом? Поумерь ЧСВ.

Еще раз, в последний, я советов не просил, разговариваешь грубо, поэтому твои рассуждения о воспитанности выглядят лицемерно

Достаточно ясно?

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Воу, с каких это пор твое мнение является фактом? Поумерь ЧСВ.

Еще раз, в последний, я советов не просил, разговариваешь грубо, поэтому твои рассуждения о воспитанности выглядят лицемерно

Достаточно ясно?

А при чем тут мое мнение? Это правила вежливости.

Ты еще раз подчеркнул, что их не знаешь.

И да, советы давать без спроса не вежливо, но не запрещено правилами форума. К тому же я сразу сказала, что на звание "вежливость года" я тоже не претендую.

В конце концов вежливый человек не может объяснять эти азы. Это же не вежливо.  Поэтому если не я.. то кто?? :lol:

Где ты увидел грубость я тоже не понимаю. Я пишу очень просто и четко, без реверансов. Тебе кажется это грубым? Утютю...

19 минут назад, justtest сказал:

Ну просто к вам, сударыня, подходят такие слабенькие пареньки.

Ну они о себе думают по другому обычно.

19 минут назад, justtest сказал:

А если он не сел, а стоит рядом?

Уже лучше

Вообще жест - сеть. Это знак что человек никуда не уйдет без определенного ответа. Сам по себе жест - напор.

Знаешь когда я сажусь? Когда прихожу в кабинет к чиновнику а он только и думает как побыстрее меня сбагрить. Вот тогда я сажусь с видом что никуда так просто не уйду. Это жест - давление.

И при знакомстве - это плохое начало.

Смотри дальше.

Если бы парень после фразы "а теперь как подошел так же встал и ушел." сказал бы "извини что побеспокоил". Инцидент опять же был бы исчерпан. И с учетом ее обращения можно было даже на ты. Было бы нормально и вежливо.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А при чем тут мое мнение? Это правила вежливости.

Ты еще раз подчеркнул, что их не знаешь.

И да, советы давать без спроса не вежливо, но не запрещено правилами форума. К тому же я сразу сказала, что на звание "вежливость года" я тоже не претендую.

В конце концов вежливый человек не может объяснять эти азы. Это же не вежливо.  Поэтому если не я.. то кто?? :lol:

Где ты увидел грубость я тоже не понимаю. Я пишу очень просто и четко, без реверансов. Тебе кажется это грубым? Утютю...

Ну они о себе думают по другому обычно.

Уже лучше

Вообще жест - сеть. Это знак что человек никуда не уйдет без определенного ответа. Сам по себе жест - напор.

Знаешь когда я сажусь? Когда прихожу в кабинет к чиновнику а он только и думает как побыстрее меня сбагрить. Вот тогда я сажусь с видом что никуда так просто не уйду. Это жест - давление.

И при знакомстве - это плохое начало.

Смотри дальше.

Если бы парень после фразы "а теперь как подошел так же встал и ушел." сказал бы "извини что побеспокоил". Инцидент опять же был бы исчерпан. И с учетом ее обращения можно было даже на ты. Было бы нормально и вежливо.

Утю-тю, малыш, эти выпады для меня писк из ясельный группы, успокойся, не нервничай (:

То что ты чего-то не понимаешь - не значит, что оно перестает существовать. И с чего ты вообще взяла, что кто-то обязан следовать придуманным тобой же правилам вежливости? Ты лишь одна ОЖП, я подходил к сотням, подсаживался в том числе. Спрашивать или нет - практически не имеет значения, это как с ты/вы. На меня нормально реагировали, когда я нарочно нес абсолютную чушь, и были случаи, когда мне резко хамили, хотя я был предельно вежлив. Было даже такое, что я просто успел вымолвить только "привет", я не хотел знакомиться, мне нужно было узнать как пройти куда-то, например, в ответ хамство. Тут просто нет никакой связи.

А вообще очень забавно наблюдать, как ОЖП рассуждают о том, на что у них никогда у самих не хватит духу - подойти на улице для знакомства. Зато выпендриваться на форумах о правилах приличия, которые сама же не соблюдаешь - это всегда пожалуйста)

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

То что ты чего-то не понимаешь - не значит, что оно перестает существовать. И с чего ты вообще взяла, что кто-то обязан следовать придуманным тобой же правилам вежливости? Т

Они не мной придуманы.

Я понимаю твою точку зрения. Есть люди которые думают что "здравствуйте, до свидания" и не сморкаться в скатерть - уже достаточно.

Но нет.

Есть еще "извините, что задел", "разрешите пройти" , "место свободно?", " я вас не побеспокою?", "простите, что задержал"  и тд.

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

ы лишь одна ОЖП, я подходил к сотням, подсаживался в том числе. Спрашивать или нет - практически не имеет значения, это как с ты/вы.

Это говорит только о твоей выборке, и твоих предпочтения. Где и каких именно ОЖП ты выбираешь. Имо это не повод для гордости.

13 минут назад, Brennan Savage сказал:

Было даже такое, что я просто успел вымолвить только "привет", я не хотел знакомиться, мне нужно было узнать как пройти куда-то, например, в ответ хамство.

Ну я про то тебе и пишу. Вместо того чтобы сказать, "извините, вы не подскажите?" ты начал на "ты" и почему-то сказал "привет".

Как сказал.. так и ответили. И удивляешься почему.

Ты не знал, что надо сначала сказать "извините"? Ты человека отрываешь от своих дел. Сначала за это просят прощения.

И ты споришь о правилах... Mah! Срочно бегом учить.

16 минут назад, Brennan Savage сказал:

А вообще очень забавно наблюдать, как ОЖП рассуждают о том, на что у них никогда у самих не хватит духу - подойти на улице для знакомства. Зато выпендриваться на форумах о правилах приличия, которые сама же не соблюдаешь - это всегда пожалуйста)

А с чего, ты взял что с тобой кто-то хочет знакомится так, чтобы самой подходить? :lol:

33 минуты назад, DressCode сказал:

Они не мной придуманы.

Я понимаю твою точку зрения. Есть люди которые думают что "здравствуйте, до свидания" и не сморкаться в скатерть - уже достаточно.

Но нет.

Есть еще "извините, что задел", "разрешите пройти" , "место свободно?", " я вас не побеспокою?", "простите, что задержал"  и тд.

Это говорит только о твоей выборке, и твоих предпочтения. Где и каких именно ОЖП ты выбираешь. Имо это не повод для гордости.

Ну я про то тебе и пишу. Вместо того чтобы сказать, "извините, вы не подскажите?" ты начал на "ты" и почему-то сказал "привет".

Как сказал.. так и ответили. И удивляешься почему.

Ты не знал, что надо сначала сказать "извините"? Ты человека отрываешь от своих дел. Сначала за это просят прощения.

И ты споришь о правилах... Mah! Срочно бегом учить.

А с чего, ты взял что с тобой кто-то хочет знакомится так, чтобы самой подходить? :lol:

Они тобой придуманы. Остальные девушки про них не слышали. Это говорит не о моей выборке, это говорит о том, что ты выдумываешь на ходу.

"Ну я про то тебе и пишу. Вместо того чтобы сказать, "извините, вы не подскажите?" ты начал на "ты" и почему-то сказал "привет"."

Вот почему нельзя слушать советы женщин о женщинах) сказал "привет" потому что мне гораздо виднее, чем тебе, что и как нужно говорить. У меня огромный опыт уличных знакомств, у тебя скорее всего нулевой, я про твою инициативу, не про подходы назойливых додиков, которыми ты так кичишься.

Я вроде как четко и ясно сказал, что были случаи хамства вне зависимости от моей вежливости. Мне все нужно повторять дважды?)

Что я там должен учить? Это я могу тебя научить, как нужно с незнакомыми людьми общаться, ты не можешь, потому что ты тупо не умеешь.

Остальные девушки про них не слышали.

От куда ты, болезный? :( Прямо начинаю переживать, где ты живешь.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

сказал "привет" потому что мне гораздо виднее, чем тебе, что и как нужно говорить. У меня огромный опыт уличных знакомств, у тебя скорее всего нулевой, я про твою инициативу, не про подходы назойливых додиков, которыми ты так кичишься.

Ну да. И получил в ответ хамство. Ты уже писал. :lol: Ты видимо мазохист и для этого к девушке обратился? Любишь когда тебе хамят? :lol: Это личный выбор.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я вроде как четко и ясно сказал, что были случаи хамства вне зависимости от моей вежливости. Мне все нужно повторять дважды?)

Зачем? Все уже поняли, что ты невежливый всегда. Не волнуйся. :lol:

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Это я могу тебя научить, как нужно с незнакомыми людьми общаться, ты не можешь, потому что ты тупо не умеешь.

Чему ты можешь меня научить? :lol: К тому же в 3 раза больше тебя знаю, как ты сам отметил. Быть простым хамлом очень легко. Это вежливым быть сложно и не каждый может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...