Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем моя ошибка?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Прошёл месяц, как я создавал старую тему вот ссылка(

и тут опять попал в одну ситуацию уже с другой девушкой, и дело больше тут не в том, что я залип на девушку, а именно в осознании моей ошибки, что бы её не совершать в будущем. После моих предыдущих отношений я ушёл в поля, за 8 дней переспал с четырьмя девушками (одна девушка это старый вариант, другие три новые) с одной даже оставил отношения в со, то есть в любой момент она может ко мне приехать по звонку. Ну жизнь стала налаживаться и тут случилась командировка в другой город за 4000 км от меня. И там я познакомился с одной девушкой, то есть точнее сказать она познакомилась со мной))) сама стала липнуть, нашла меня в соц сетях, написала, так как я был в командировке 5 дней, и как то так получилось, что провел я с ней все свободное время вместе, она сама мне показывала свой город водила везде. Инициатор всего была она и потом позвала домой, ночевали у неё 3 ночи, секс был на вторую и третью ночь. Все в нем было хорошо. Когда уезжал, договорились что у неё отпуск через 2 месяца и она приедет на месяц ко мне. Приехал я домой, начались переписки, звонки по часу по 2 в день (делаю акцент, она инициатор этого, не я ей звоню и пишу!) , тут от неё поступает предложение, что она продаст квартиру и переедет жить ко мне. Я пробил её по базе данных через знакомого( что она рассказывала про себя все правда, ей 23 года. Родители и брат погибли в автокатострофе, так ей и досталась квартира, работает она продовцом в магазине) то есть ничего тайного и главное все что она рассказывала про себя правда. С парнем она со своим рассталась 4 месяца назад, он переехал жить в другой город. Я ей предложил вариант, пусть она поживет у меня отпуск, и если мы подходим друг другу, то она уже переезжает. Она соглашается, говорит так лучше она только за. Проходит неделя такого общения, она едет ночевать к двоюродной сестре и её детям( ночевала она у них точно, так как она включала видеосвязь и они типо знакомились со мной) и к ним приходят подруги и они выпивают там компанией. В итоге я у себя ложусь спать, а она заходила в онлайн, в 6 утра. И на следующее утро начинается странное общение от неё, я спрашиваю как дела? Она отвечает хорошо и 6 часов тишины. Вечером спрашиваю как прошёл день? Она отвечает нормально, а у тебя? Я ей отвечаю, а она даже не заходит в онлайн не читает. Я ей  звоню она говорит я устала давай завтра поговорим спокойной ночи и все. Так продолжается и на следующий день, только я не пишу, она сама спросила как дела? Чем занимаешься? Я ответил она опять 6 часов заходит в онлайн и не читает и все. Вечером я говорю ей скажи прямо что то произошло, она отвечает, скопирую оригинал( просто тяжёлый день, не на работе, а в душе. Не обращай внимание, к тебе такое же  отношение, просто хочу побыть одна. Спокойной ночи, целую крепко мой милый=*и так продолжается ещё 2 дня, 1 раз я ей позвонил мы поговорили минут 10, потом её подруга стала кричать в трубку, что обижается, что она с ней не общается и мы прекратили разговор. Сегодня она чуть чуть пыталась писать что то, я вечером спросил созвонимся на что она ответила, (моё имя, я надеюсь ты не обидишься на правду) мне кажется, ты слишком много времени мне уделяешь... Ты не даёшь мне соскучиться по тебе, это не нормально. Мне нравится общаться с тобой, но ты пойми, что я не могу постоянно в телефоне сидеть... Дай мне по тебе скучать) в общем то понятно было бы если я достовал бы ее постоянно сам. Но повторюсь, что писала всегда и звонила она. Писала доброе утро, спокойной ночи. Я знаю что такое БЗ и знаю как его валят, и следил всегда за этим моментом. А последнии дни мы реально 4 смс в день перекидывались в 2 словах и все. Разве это много внимания? В общем то вопрос, что я делал не так? И что делать сейчас? Я знаю что отношений не бывает на расстоянии,(был реальный вариант переезда) но была ли тут перспектива? И почему она так остыла. Или она не остыла не понимаю. Вечерами она просто не заходит никуда в онлайн и не знаю чем занимается. Но если звонил, то брала трубку сразу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...