Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр - 4,5 года(СБ - 1,5 года). Инверсия, ДОД. Известно про измену с моей стороны.

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Прошу дать обратную связь и вправить мозги. И тапками сильно не кидать.

Я - 6-7 баллов
31 год, ищу работу. В начале лтр жил с родителями. Родительская семья неполная. Сейчас живу на территории ожп. Были несколько лтр. Сценарий лтр один - 2-4 года, ИЗ, дод. Сейчас сценарий повторяется один в один. 

Ожп1 - 5-6 баллов
Работает в хорошей компании. 30 лет, ответственная. Жила в начале с родителями. Семья родителей полная. Отец голова, мать шея. В ее родительской семье мать фоново виноватит всех и вся. Были лтр и лтрСБ, давала дод сама.
На текущей позиции БЗ - 5/95

Ожп2 - параллельно почти все время были вторые лтр. Ожп2 - 21, учится. По уму еще есть детство в голове. Семья полная.
БЗ сейчас - 60/40

Ожп1 знает, что я познакомился с ожп2 уже во время лтр, виделся пару раз. Не более.

+параллельно иногда девушки со. Пару раз писали ожп1 повыяснять отношения, но про секс не говорили

Знакомство
Учились вместе давно ещё. Спустя несколько лет просто начали общаться. Она добивалась несколько месяцев. Знала, что у меня много девушек. Добилась лтр
Всегда дарила подарки. Я меньше вкладывался. 

Первый год. БЗ 90/10
Встречались, поездили по новым для нас странам посмотреть, познакомился с родителями. 
Я уволился с постоянной работы, купил машину. Долго искал новую работу, больше полугода. Она на той же работе. Совместные планы, она вкладывается, траты 50/50. Встречи 2-3 раза, секс 1-2 в неделю

Второй год. БЗ 80/20 
Ожп1 получила очень сильную травму, риск для жизни. Помогал всем, чем мог. Возил, договаривался, поддерживал. Траты 50/50
Устроился на очень статусную позицию, но зп невысокая. 
Ожп1 съехала от родителей, живет одна, я продолжаю с родителями. Встречи 2-3 раза в неделю, секс 1-2 раза. Внимания уделял недостаточно.

Третий год.
Ушел со статусной работы, устроился на чуть менее статусную, но побольше денег. Продолжаю жить с родителями. Снова ушел с работы, открыл свой бизнес вместе с ожп. Поначалу хорошо, потом стало не хватать компетенций, начал сливаться. Ожп параллельно работает по основной работе.
Съехались с ожп. Территория ее, платит она, еда - она, я оплачивал иногда отдых, сходить куда-то. (Да, это звиздец, но корона на моей голове была феноменально огромной)

Четвертый год и финал. БЗ 70/30 -> 10/90
Бизнес тухнет, я тухну. Денег все меньше. Секс в среднем раз в неделю. Пошел на второе высшее, проедал деньги. Осенью узнала про измену, ей написала одна из со, слила пруфы. Поначалу ожп простила и сама отправдала. Я, естественно, извинялся.
Собралась отдохнуть в конце года, со мной или без меня. Съездили вместе во Вьет, платили 50/50. Время провели хорошо. НГ встретили у моих родителей.

Ожп1 озвучивала, что ей сильно не хватает ощущения безопасности и доверия. Чувствует себя моей мамой.
Понимает, что хотела Санта-Барбары в начале лтр и ее получила (бомп был не альфой). Я был в начале. БЫЛ)

Вероятно, просто зеркалим друг друга в недоверии. 

Финал:
Месяц назад в разговоре сказал, что может "ошибся с выбором человека" (тапками не кидайтесь), ожп сильно ушла в себя. С этого все пошло по звезде. Недели две не контачили
Потом началась нездоровая движуха, "не понимаю себя" (но я-то уже понимаю), "больно"  и отстраненность
В течение месяца несколько разговоров. Слезы лились с обоих сторон, но не валялся в ногах. Яйки зажало, но терпимо. Секса нет. "Вкладываться в отношения не готова".

Спалил переписку с замужней подругой. Подруга держит нейтралитет в целом, интересуется, как у нас, обсирания против меня игнорит, но поддерживает ожп независимо от позиции. 2 момента
1) Со стороны ожп - назвала меня идиотом в переписке с подругой за глаза. Подруга не поддержала, просто не нейтралку свела. В глаза никогда не называла никак, но как бы показательно.
2) Ожп ходит на фитнес, там есть звездный Вася, всем нравится. Писала подруге, что осмелилась на него посмотреть. И что "кажется, что он мог бы ее защитить".

Сегодня озвучила свой идеал отношений
-цельная личность
-безопасность
-доверие, возможность положиться, в том числе финансово
-замужем

ДОД:
Словил сегодня. "Я тебя уважаю и ценю, ты значимый человек. Продолжать отношения не готова, они разрушают. Можешь на меня как на человека"

Сейчас у меня финансов 0. Живу за ее счет, заработки низкие/нет вообще. Делаю часть дел по дому, много занимаюсь учебой.
Зажим тестикул есть, но не сильный, тк не впервой.
Машина сейчас не на ходу, стоит в ее гараже. В машинах не шарю, но понимаю, что цена упадет раза в 2, если продавать так.
Бизнес - планирую закрывать, желательна ее поддержка в этом со стороны бумаг.

Мой личный план:
-доход, устроиться на работу в ближайшее время.
-вв, спорт
-подтянуть внутреннее состояние 

Цели:

Цель в идеале:
Вернуть БЗ на 70/30, строить отношения заново. +на стороне лтр ожп2
либо
Подготовить плацдарм для новых Лтр с новым человеком, удерживая ожп1

Цель нормально:
Остудить голову, вычленить уроки. Новые ЛТР праймари + лтр ожп2

Цель сойдет:
Возврат на условиях ожп1, свадьба, без ожп2, без СО
(Не уверен)

Вопросы:

1) съезжать или нет?
2) прожим на свадьбу?
3) продолжать ли общение? (пока остаются общие темы бизнеса и автомобиля)

Шалом!

С моей башни - 

1) Всех ЛТР-ок и СО-ок в ДОД и игнор. Никаких свадеб или лвл-апов. Максимум полячить или по клубам без длительного продолжения формата СО

2) Заняться работой и выйти на более менее стабильный заработок. Решить вопросы с жил площадью. У тебя же не 5 квартир что мол удобно снимать и поэтому в 31 я с родителями без денег?

3) Сбалансировать ВС через спорт, питание, режим, здоровый сон и здоровые конструктивные цели.

4) Побыть в состоянии изобилия минимум 6 месяцев - год и только из него начать вновь полячить.

4.1.) Сходить к психологу и понять откуда разворачивается подобный деструктивный сценарий в ЛТР. Это явно идёт от того, что ты увидел в детстве. 

Нарцисс, еба#ь)

Ты где таких находишь, что они терпят тебя такого ?)

Ты не альфач, а альфонс)

Баба еще с тобой только из-за того, что влила в ТЕБЯ кучу ресурса. Как вещь, которая в принципе не нужна,но ты очень много на нее сил потратил,вот по этому и  выкинуть жалко )

Тебе бы башню свою рихтовать, и перестать быть 30ти летним мальчиком. Такое впечатление, что ты жадный к деньгам просто пздц. 

Тебя мамка (ожп1) кормит, одевает, а ты все планы строишь) Две хозяйки на одной кухне не уживаются, надеюсь ты понимаешь о чем я )

Там уволился, потом пол года работу искал ) конечно баба не будет чувствовать себя в безопасности) ей детей рожать, а она вон уже одного содержит, который все найти себя в жизни не может ) конечно она не будет чувствовать себя в безопасности с таким не стабильным мужчинкой)

Совет дня тебе,автор:

СТАНЬ СТАБИЛЬНЫМ И ОПРЕДЕЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ 

5 минут назад, Prometheus сказал:

Шалом!

С моей башни - 

1) Всех ЛТР-ок и СО-ок в ДОД и игнор. Никаких свадеб или лвл-апов. Максимум полячить или по клубам без длительного продолжения формата СО

2) Заняться работой и выйти на более менее стабильный заработок. Решить вопросы с жил площадью. У тебя же не 5 квартир что мол удобно снимать и поэтому в 31 я с родителями без денег?

3) Сбалансировать ВС через спорт, питание, режим, здоровый сон и здоровые конструктивные цели.

4) Побыть в состоянии изобилия минимум 6 месяцев - год и только из него начать вновь полячить.

4.1.) Сходить к психологу и понять откуда разворачивается подобный деструктивный сценарий в ЛТР. Это явно идёт от того, что ты увидел в детстве. 

По-моему, тут автор немного не в себе)

Бабу в дод за что отправлять, за то что кормит его ?))

И ещё - 

Я не считаю, что мужчинам и женщинам нужно вступать в половые / романтические отношения, пока не будет  ordnung в головах

Только что, Vadym1991 сказал:

1) Чтобы сконцентрировать усилия и ресурсы на себе. ВС нужно править только за счёт собственных усилий и НЕ вступать в отношения пока голова не встанет на место. 

2) Заодно будет экстрим курс по развитию самодостаточности. Пусть пашет на себя и учится ничего ни от кого не ожидать.  

Спасибо всем!

1 час назад, Prometheus сказал:

Шалом!

С моей башни - 

1 час назад, Prometheus сказал:

И ещё - 

Я не считаю, что мужчинам и женщинам нужно вступать в половые / романтические отношения, пока не будет  ordnung в головах

1) Чтобы сконцентрировать усилия и ресурсы на себе. ВС нужно править только за счёт собственных усилий и НЕ вступать в отношения пока голова не встанет на место. 

2) Заодно будет экстрим курс по развитию самодостаточности. Пусть пашет на себя и учится ничего ни от кого не ожидать.  

Принял!

Да, самодостаточности явно не хватает. Реально начал себя ребенком чувствовать. И изобилие - в точку.

По жилплощади - по сути, если съезжаю, то к родителям перекантоваться до заработка.

До этого - ел, площадь и коммуналка - на ожп1. На себя тратил остатки своих денег.

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Нарцисс, еба#ь)

Ты где таких находишь, что они терпят тебя такого ?)

Ты не альфач, а альфонс)

Баба еще с тобой только из-за того, что влила в ТЕБЯ кучу ресурса. Как вещь, которая в принципе не нужна,но ты очень много на нее сил потратил,вот по этому и  выкинуть жалко )

Тебе бы башню свою рихтовать, и перестать быть 30ти летним мальчиком. Такое впечатление, что ты жадный к деньгам просто пздц. 

Тебя мамка (ожп1) кормит, одевает, а ты все планы строишь) Две хозяйки на одной кухне не уживаются, надеюсь ты понимаешь о чем я )

Там уволился, потом пол года работу искал ) конечно баба не будет чувствовать себя в безопасности) ей детей рожать, а она вон уже одного содержит, который все найти себя в жизни не может ) конечно она не будет чувствовать себя в безопасности с таким не стабильным мужчинкой)

Совет дня тебе,автор:

СТАНЬ СТАБИЛЬНЫМ И ОПРЕДЕЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ 

Поясни, что про жадность увидел? Возможно, могу сам в себе не видеть

Ну по сути я словил ДОД (либо ошибаюсь? по сути "вали" мне не сказала)

По совету дня - с другом говорил, он то же самое сказал. Все карты на руках, можно разыграть, что хочешь, если понимать, что хочешь.

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Я понимаю суть, чтобы на себе сконцентрироваться

---

Поговорил с другом. Понял, что баланс вложений всегда был 10/90 независимо от БЗ. Вариант попробовать вкладывать какое-то время, хотя бы по-человечески, как минимум новый опыт.

То есть не сьезжать, включить режим отдачи, стараться не тфнить.

Приехала вечером, посмотрела, как будто меня уже не должно быть тут. Подарил цветок, стильно и дешево :D  К+

Сегодня остаюсь.

Ну ты не унывай. То что ты имеешь сейчас - это результат длительных действий, поэтому исправлять все придется  долго. Я бы на твоем месте поговорил с ОЖП в таком ключе: "Живу как амеба, ориентиры сбиты, тухну, это никуда не годится. Не хочу тебя тянуть в яму". Далее начинай подтягивать все отстающие сферы. С отношениями нужно пока повременить. Ну если у тебя ОЖП камикадзе, то может она сама изволит продолжать с тобой этот нелегкий путь. Но что-то мне подсказывает, что это все ей уже остопизд**ло. 

42 минуты назад, AntonyEn сказал:

Поясни, что про жадность увидел?

Ты через одно слово пишешь про вложения ее и твои. Для тебя это важно. По большей степени,исходя из твоего текста, её вложений больше.

У тебя логика такова: Если баба вкладывается, значит ей не похер. А тебе норм. Бабки ты свои считаешь, по-моему чрезмерно.

Я хз, мое мнение:

Всё очень сухо, как будто читаю доклад терминатора - бухгалтера, есть цель - убил, нет цели сижу дрочу в ожидании новой цели.

Тебе пох*й есть она нету её, когда люди которые заинтересованы в своей жене или девушке или зоне комфорта, что вот ушла и пи*дец х*ево по ним прям видно даже по тексту что да плохо пи*дец шта делать??

Ты же сухарь, такое ощущение что читаешь слушаешь своего закупщика или прораба который тебе тупо по тексту читает смету и затраты.

Если ты и в жизни такой то бл* меняй отношение к ней что ли, радости по больше эмоций, твой текст это доклад на тему почему мухи садятся на гавно, сухо коротко и по тексту шаг в сторону влево вправо -побег и расстрел на месте.

1 час назад, Сытая Панда сказал:

Ну ты не унывай. То что ты имеешь сейчас - это результат длительных действий, поэтому исправлять все придется  долго. Я бы на твоем месте поговорил с ОЖП в таком ключе: "Живу как амеба, ориентиры сбиты, тухну, это никуда не годится. Не хочу тебя тянуть в яму". Далее начинай подтягивать все отстающие сферы. С отношениями нужно пока повременить. Ну если у тебя ОЖП камикадзе, то может она сама изволит продолжать с тобой этот нелегкий путь. Но что-то мне подсказывает, что это все ей уже остопизд**ло. 

Уже начал

55 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты через одно слово пишешь про вложения ее и твои. Для тебя это важно. По большей степени,исходя из твоего текста, её вложений больше.

У тебя логика такова: Если баба вкладывается, значит ей не похер. А тебе норм. Бабки ты свои считаешь, по-моему чрезмерно.

Да, чувство вины было от того, что не вкладывался. Но при этом не вкладывался)

В основном уравнивал подарками - телефоны-хай левел, духи, одежда- мидл

36 минут назад, uuuuxa сказал:

Я хз, мое мнение:

Всё очень сухо, как будто читаю доклад терминатора - бухгалтера, есть цель - убил, нет цели сижу дрочу в ожидании новой цели.

Тебе пох*й есть она нету её, когда люди которые заинтересованы в своей жене или девушке или зоне комфорта, что вот ушла и пи*дец х*ево по ним прям видно даже по тексту что да плохо пи*дец шта делать??

Ты же сухарь, такое ощущение что читаешь слушаешь своего закупщика или прораба который тебе тупо по тексту читает смету и затраты.

Если ты и в жизни такой то бл* меняй отношение к ней что ли, радости по больше эмоций, твой текст это доклад на тему почему мухи садятся на гавно, сухо коротко и по тексту шаг в сторону влево вправо -побег и расстрел на месте.

Я уже 4й раз этот сценарий проживаю. Первые три чуть что - разбежались (лтр от 2,5 лет до 4)

Тут уже месяц варюсь в этом, пенка ушла. когда у меня первые отношения развалились, я на 2 месяца ушел в себя, по вторым страдал еще больше.

Да, хреново, да проваливает, но мне кажется, что читать об этом не особо интересно

Но признаюсь, честно, ты правду сказал, сухо жил, в голове. Ну видимо, закрылся.

Просто, то, что в лтр - это одна из граней дерьма, в которое я себя сам и затащил. Работа, бизнес, реализация, самооценка - по звезде много чего пошло.

Держу себя в руках, зае.ал сам себя нытьем)

Накатило отчаяние. Uuuuxa, честно говоря, живу уже в этом месяц.

Но что ныть, понимаю, что ожп1 тоже трудно и по человечески и как женщине.

Что делать не знаю. Как правильно - тоже. Трясет немного. Пойду спортом позанимаюсь

Вера вечером поговорили, в разговоре скинул ей мульт, при ней же, на 3 минуты. Не читает. 

Видимо, игнорит

Думаю, может, ее друзьям написать, которые семья, из которых замужняя подруга. Я их тоже давно знаю, раньше общались вместе.

Понятное дело, об этом сразу узнает ожп1

Записал ей пару стикеров - доброе утро и ТД. Тоже нет реакции.

Ночью читал переписку. Боится вспоминать хорошие моменты, боится начать сомневаться, что неправильно сделала

Это даёт надежду. Но и понимаю, что любой Василий пукнет, и все разлетится к чертям

Друг считает, что это прожим. Надо показывать интерес, умеренно тфнить, и делать попытки к сексу.

Как умеренно тфнить, пока не понимаю. Пока думаю, общаться на позитиве, без слез и тд. 

Пока не съезжаю. Не понимаю, то ли каждый день я себя закапываю ещё больше, то ли нужно биться до последнего и если раньше брал-брал-брал, то сейчас отдать хоть что-то

Что скажете?

--

Почитал тему Скиссора. Девушка похожа. Тоже в семье недолюблена, ревность к другим детям, заслуживала любовь.

Вспомнил, говорила, что вот нервотизм из отелей ушел, а что осталось - непонятно

42 минуты назад, AntonyEn сказал:

Что скажете?

По жизни определяйся, тебя 4 года баба тащила на своем горбу у тебя вечные какие то неприятности нашел - поработал ушел, снова посидел в потолок поплевал вроде нашел опять и снова ушел, открыл своё вроде норм но опять где-то затык и опять х*й во рту.

Складывается ощущение что ты них*я не доводишь до конца и баба это видит и вопрос нах*й телке которая тебя тащит ты?как якорь ну бл* на одной любви неуедишь жрать хочется и по возможности вкусно.

Телка же твоя последовательна , всё то время пока ты прыгал туда-сюда она сидела в хорошей компании и наверняка за 4 года сделала ни 1 левал ап по должностям, на второй год отношений сьезжает сама от родителей в квартиру, ты же все там же и только на 3й год до тебя дошло что бл* нужно наверное всё таки вместе пожить, при этом башляет за всё телка.

Спроэцируй обратную ситуацию, она это ты а ты это она, тут написали бы просто вали от неё нах*й нахер тебе такая телка??

Вот и она за*балась и подумала нах*й ей ты.

Вообщем карьера, саморазвитие, спорт в противном случае твой сценарий повторится еще не один раз, только каждый раз телки будут всё хуже и хуже.

Uuuuxa,

Спасибо. Да, в зеркальной ситуации моя задница бы горела не меньше. Ос в тему , правда до конца не довожу

15 минут назад, AntonyEn сказал:

Uuuuxa,

Спасибо. Да, в зеркальной ситуации моя задница бы горела не меньше. Ос в тему , правда до конца не довожу

Ну так Я тебе писал выше, определись с вектором развития/работы для себя и пи#дуй.

Больше ничего не надо. Ты как я, в 20 лет. За все хватаюсь, до конца не довожу, начинаю новое..

У тебя такие качели будут до тех пор, пока ты сам в себе стабильность чувствовать не будешь. Что уже говорить о ожп

Vadym1991,

В целом я определил, хочу вернуть, построить, наконец что-то стабильное в жизни (уже начал по этой теме работу)

Просто непонятно, что прямо сейчас делать

1 минуту назад, AntonyEn сказал:

Себя на рельсы поставить в первую очередь

Только что, Vadym1991 сказал:

Себя на рельсы поставить в первую очередь

В плане, сьезжать - оставаться, игноры

Пока план такой - давать человеческое тепло, пока из квартиры не выставляет

На рельсы начал ставить ещё незадолго до расставания, но это не процесс 1-2 недель

По сексу - ХЗ

Есть одна хорошая фраза - лучше уйти, когда просят остаться, чем остаться, когда просят уйти.

Но у тебя комфорт и материальная выгода, похоже, на первом месте среди приоритетов. Хата, хавчик, финансы - халява, чё от неё отказываться? Да?  )

22 минуты назад, user500 сказал:

Есть одна хорошая фраза - лучше уйти, когда просят остаться, чем остаться, когда просят уйти.

Но у тебя комфорт и материальная выгода, похоже, на первом месте среди приоритетов. Хата, хавчик, финансы - халява, чё от неё отказываться? Да?  )

Скорее эмоциональная. Если уеду, то ещё один этап отдаления.

Но с другой стороны - по БД сейчас любые Б ее отдаляют

Но вероятно, она ждёт, что я свалю

• Советник
1 час назад, AntonyEn сказал:

В целом я определил, хочу вернуть, построить, наконец что-то стабильное в жизни (уже начал по этой теме работу)

Переезжай к родителям, имхо, дай бабе передышку и возможность понять, что все-таки она тебя любит даже таким долбодятлом. Пусть повозвращается с работы в квартиру, в которой тебя нет.

А если ты будешь сидеть в ее квартире, жрать ее борщ и при этом твое развитие и з/п будет расти черепашьими шагами и все равно ей нихера перепадать из них не будет - уже очень скоро она тебя сама попросит съехать к родителям ,но только навсегда, четко и безапелляционно.

И дохлые цветочки не помогут. 

+ моего плана - эта таки твое решение и действие, а не как сейчас: тебя доднули (ну реально, только пожалели и не выгнали еще) ,а ты остался и еще знаки внимания проявлять спохватился.

Т.е. тебе влепили МегаДельше ,а ты побежал со своими Ближе. Это и есть ТФНство: шевелиться и бегать, когда тебя послали ;) 

Перерыв и свидания на нейтральной территории за твой счет. Тупо возвращаетесь на стадию конфетно-букетного.

Тиренд,

Спасибо. Днём прочитал, подумал, так и сделаю. Потом написал ожп1.

Бла бла, хочу свободы, идеальный вариант расстаться. Хочу сконцентрироваться на карьере и тд.

Поговорил ещё с другом. Отрезвил, что по сути рушит отношения она, а не я. Плюс навешала чувств вины. Свои косяки знаю, не отрицаю, их много.

План завтра съезжать

25 минут назад, AntonyEn сказал:

Отрезвил, что по сути рушит отношения она, а не я

Т.е. по твоей логике ты все делал четко ?) Белый и пушистый ?

Тебе не режит глаз то, что у тебя такая жопа с лтр не в первой?

Ты бы другу своему однобоко так все не рассказывал, а свои косяки лучше бы фильтровал и выводы делал.

Во всех "разбегах" виноваты оба, за исключением измены.

25 минут назад, AntonyEn сказал:

Плюс навешала чувств вины.

Какой она вины тебе навешала? 

Обычные хотелки, обычной бабы.

Ты не удовлетворяешь элементарные потребности ожп, которой колокол звенит что пора рожать.

Если ты такой, бери бабу 23-25 лет, да и в х#й себе не дуй. Только учти, что в 40 не имея ресурсов, молодых цеплять будет практически нечем .

Вадим,

Да, всегда двое.

Но ввиду, что "устала, хочу карьеру" и ТД это отмашки. Видит, что я стараюсь. Да, мало.

Я много косячил. Но сейчас патовая ситуация. И оставаться - хрень и съезжать

Остаюсь - продолжаю тянуть ее дальше, хоть она и говорит, что ей плохо

Съезжаю - теряю возможность растопить

Знаю бы , как правильно.....

29 минут назад, AntonyEn сказал:

хоть она и говорит, что ей плохо

Знаешь, есть такой парадокс, что когда баба тебя пытается изменить,и ты в итоге меняешься и становишься тем, как она хочет - Тебя в следствии баба эта же посылает нах#й.

Мораль сей басни такова: нех#й быть овощем, а потом бежать за ушедшим трамваем мотыляя талоном, который ты нашел уже стоя на улице но не в слоне,и из-за которого тебя выкинули нах#й из него )

Всегда будет следующий, а вот талон уже нужно держать при себе , рядом)))

Съеб#вайся 

Поговорил ещё с другом. Отрезвил, что по сути рушит отношения она, а не я. Плюс навешала чувств вины. Свои косяки знаю, не отрицаю, их много.

Это всё рационализация мозга чтобы смягчить удар по психике. Мозг так обесценивает или опускает в негатив прошлые события и людей чтобы не мучиться. Рекомендую не делать так, а взглянуть через призму -

"без гарантий, обид и ожиданий"

"дело всегда во мне, я сам несу ответ за себя"

"мне никто ничего не должен, а должен я только себе, своим убеждениям и моим целям"

• Советник

Бла бла, хочу свободы

нахера вот это все бла-бла? Где в моем посту было про "свободу"? Попытка выйти белым и пушистым ,когда ты по-уши в Г ,смотрится убого. Лучше бы просто съехал со словами "спасибо за все, дальше я сам".

Если и хотел болтовню развивать, то нужно было про бабу ,а не про себя ,типа "я осознал ,ты права, мне нужно заниматься работой, ты лучше всех, спасибо тебе!".

а так, даже уйти по-человечески не смог, без своего эгоизма.

37 минут назад, Vadym1991 сказал:

Сьеб#вайся 

Да, пора

25 минут назад, Prometheus сказал:

Это всё рационализация мозга чтобы смягчить удар по психике. Мозг так обесценивает или опускает в негатив прошлые события и людей чтобы не мучиться. Рекомендую не делать так, а взглянуть через призму -

"без гарантий, обид и ожиданий"

"дело всегда во мне, я сам несу ответ за себя"

"мне никто ничего не должен, а должен я только себе, своим убеждениям и моим целям"

Дело во мне, и я это понимаю. Я не мог сделать нормальные отношения

21 минуту назад, Tirend сказал:

нахера вот это все бла-бла? Где в моем посту было про "свободу"? Попытка выйти белым и пушистым ,когда ты по-уши в Г ,смотрится убого. Лучше бы просто съехал со словами "спасибо за все, дальше я сам".

Если и хотел болтовню развивать, то нужно было про бабу ,а не про себя ,типа "я осознал ,ты права, мне нужно заниматься работой, ты лучше всех, спасибо тебе!".

а так, даже уйти по-человечески не смог, без своего эгоизма.

Я говорил о ней, спросил, как ей лучше?

Она - мне нужно спокойствия. Как ты ситуацию видишь?

Я - все в руках у нас. Я хочу возродить любовь и действую

Она в ответ это

--

Краем глаза увидел переписку с подругой

"А ты не спрашивала, почему он у тебя ещё?"

Поговорили. Сказал, что уезжаю. Плакали оба

Просила не винить ни за что, говорит, если судьба захочет, будем вместе когда-то потом.

Боится, что вдруг упускает "любовь всей своей жизни", "или останется одна" (??!?!?)))))

Позиция такая - продолжаем общаться, но не как м/ж. Это ново для меня.

Поговорили немного за жизнь, отпустило обоих.

Бизнес и авто в ближайшем будущем решим

Завтра забираю первую партию своих вещей, ночую завтра у родителей

В целом есть шанс сексить сейчас. Но надо ли?

--

Эмоциональный подъем, пахнет новой жизнью. Аптайм. Значит, скоро ждите сообщений, что все, кранты. Синусоида

--

Завтра спорт, а голову помыла. Значит, на Васю пялиться будет. Все бывает в жизни

--

Ну и привет откат) собираюсь, якоря. Чувствую себя чужим, крысой, которая бежит, пытаясь прихватить горсть вещей.

Чужим в доме, который был когда-то моим.

Говорит, что родной человек

=(

Спасибо всем за поддержку и что вы здесь

• Советник
17 часов назад, AntonyEn сказал:

Боится, что вдруг упускает "любовь всей своей жизни", "или останется одна" (??!?!?)))))

Тебя её слова вообще никак колишить не должны. Это не про тебя, а её страхи и комплексы,  не принимай не то что близко к сердцу,  вообще не думай. 

Думай про себя. 

Столько говорит друг с другом о вас о нас о жизне об этих всех комплексах -чувтвах перед расставанием было глупо. Это никогда н хера не поясняет,  только растет количество !!!???!!! ????  WTF???!  в голове. 

Не думай об этом.

Оставь ее в покое как минимум на месяц,  общение только,  если она сама чет попросить помочь и сама будет писать. И то,  пиши сюда,  подумаем как отвечать и нужно ли

16 часов назад, Tirend сказал:

Тебя её слова вообще никак колишить не должны. Это не про тебя, а её страхи и комплексы,  не принимай не то что близко к сердцу,  вообще не думай. 

Столько говорит друг с другом о вас о нас о жизне об этих всех комплексах -чувтвах перед расставанием было глупо. Это никогда н хера не поясняет,  только растет количество !!!???!!! ????  WTF???!  в голове. 

Спасибо. Да, точно так

16 часов назад, Tirend сказал:

Оставь ее в покое как минимум на месяц,  общение только,  если она сама чет попросить помочь и сама будет писать. И то,  пиши сюда,  подумаем как отвечать и нужно ли

У нас подвисли вопросы по авто и бизнесу

Пока буду сам разбираться

--

Переехал

Часть вещей осталась, может завтра, может еще когда заберу

Странно слушать, "важно чтобы ты остался в жизни", а потом пропадает))) но в целом все закономерно

На днях пересечемся на одном мероприятии с ее друзьями, теми самими. Буду общаться нейтрально

В целом настрой - грустно, но нормально. Друзья есть, деятельность есть, но денег не приносить. Буду работать над деньгами и карьерой.

Игры за власть и деньги намного острее и интереснее чем Игра на соблазнение девах и полячество :) 

Предложи ей зарегистрироваться на сайте знакомств, помоги подбирать гардероб для свиданий чулки там каблуки. вообщем покажи себя с неординарной стороны и ей думаю понравиться твоя необузданность .

3 часа назад, _Mustang_ сказал:

Предложи ей зарегистрироваться на сайте знакомств, помоги подбирать гардероб для свиданий чулки там каблуки. вообщем покажи себя с неординарной стороны и ей думаю понравиться твоя необузданность .

Сегодня ездил за вещами. Нужно было кое-что в ее компе. Заодно посмотрел почту - тиндер голд оплата на месяц))) Кстати месяц назад уже видел у нее тиндер, сказала меня искала. (?!?!?!)))))) Забил

Свои вещи забрал, осталось еще партию.

8 часов назад, user500 сказал:

Ты же не поверил в этот бред?

Подумал, что бред, но мало ли, может правда искала. Ну и потом "куда денется"))))) Забил сразу. + палил ее соцсети и в телефоне сидел, было чисто.

--

Сегодня пингует. 

1) Днем.

Ожп1: Как ты? Как сессия? (экзамен по 2му высшему)

Я: нормально сдал, еще вещей взял. А ты?

Ожп1: более-менее

Я: Что такое?

Ожп1: в себя прихожу не сразу

я: как самочувствие? (См. сноску ***)

Ожп1: тишина везде, непривычно. А ты?

Я: Ну период такой. Я нормально

Ожп1: хорошо

Сноска ***

У ожп1 проблемы со здоровьем есть хронические, просел иммунитет, обвиняла меня в том, что из-за стресса, который я создавал (?!?!?!) (ожп2 и другие ожп, постоянная атмосфера конкуренции). Вообще в последнее время жестко вешала вину до последних недель 2-3, потом перегорела. И в принципе, достаточно истерично себя вела, начиная со второй половины лтр. Сложно было дать ОС, сразу истерика на час

2) Я как-то купил 2 книги. Одну подарил, одну спрятал в квартире. В первый отъезд забрал (что добру пропадать)

Ожп1: Забрал книгу с полки. Оказалось, она не для меня. Неловко вышло.

У нас был момент, что ожп1 нашла подарок для ожп2, ежедневник (для ожп1 она моя подруга, общаемся просто, но всегда считала, что запасной аэродром)

Пока ничего не ответил.

Вестись сильно не хочу, но и бросать контакт игнорить не очень правильно - пока еще помогает с бизнесом (или я думаю, что помогает)

Отвечу нейтрально

--

Ответил, что была для нее.

Ожп1 но это уже не важно.

))))) Ясно

еще пару сообщений бла-бла

Попросил кроссы постирать перед тем, как забирать (пишу и понимаю, что странно)))(

Сказала ок, позже

Попрощались

--

Сегодня, когда вещи забирал, подумал, хорошо, что не там нахожусь, якорило сильно, конечно. Хоть и срач дикий. Посуду то я мыл)

Поймал себя на ощущении, как к девочке, которая заблудилась. Ботиночки стояли, маечки. Человек хороший. Жалко, что все накрылось. Бр, гоню такие мысли

Сегодня моя сестра написала ожп1, чтобы поддержать. Потом, как выяснилось, они встретились, три часа гуляли и о чем-то говорили. (?!?!?) О чем - не знаю, узнавать не стал.

Ожп1 выложила пост о том, как делала уборку, на нее нахлынуло, и она чуть было не захотела все вернуть. Но сказала себе нет.

Посмотрел видео Ширина Special, он говорит, игнор не панацея. Думаю, правильно ли делаю сейчас. На связь сам не выхожу. Но где-то в глубине чувство, что мой корабль продолжает тонуть

Что скажете?

Посмотрел все видео Special по возврату.

Михаил выделил несколько причин ухода - чувства угасли, неоправданные ожидания, незакрытые потребности

Но непонятно, что делать, если все вместе. Хотя, в целом, понятно, что ожидания или потребности. Скука и финансы пошли вниз.

Михаил говорит, что в случае потребностей уходить в игнор нельзя, а нужно сохранить дружеское общение.

Думаю в обозримом будущем написать. Но на новых фотках Ожп1 нереально счастливая. Кажется , из-за ощущения свободы. У нее так бывает - сначала что-то очень радует, потом быстро приедается. Как считаете, не зажим?

--

Отправил это сообщение, и в этот же момент она сама написала по бизнесу. 

• Советник
18.04.2019 в 23:23, AntonyEn сказал:

Поймал себя на ощущении, как к девочке, которая заблудилась.

это ты заблудился. И вместо того, что бы с собой разобраться ,тратишь время на слежку за бывшей и попыток понять ее мысли. Короче глупостями занимаешся

как ты вообще узнал что твоя\ сестра с ней три часа гуляла? спецом спрашивал? это риторический вопрос если что.

девочка выросла и расцвела. устала терпеть это все. она хочет что-то новое для себя открыть.

хочешь вернуть- меняй отношение к жизни, но врядли вернешь т.к. мнение у нее о тебе останется на очень долго, а такие бабы на весь золото среди успешных самцов. 

*бизнес- просрал

*машину- сделать не можешь

*на работу устроится- не можешь

что ты вообще умеешь помимо пользования бабы ?

особенно меня напрягло, что ты в машинах не понимаешь. ты самец и ты должен уметь ченить мобиль и любую технику, а баба видя это поняла, что нет безопасности в тебе. ты потребитель.

ты извини конечно, но ты как маминкин сынок.

крч- забей на бывшую. апайся, но что-то мне подсказывает, что не апнишь. ищи что нить по проще. мб и получится.

22.04.2019 в 21:13, Tirend сказал:

как ты вообще узнал что твоя\ сестра с ней три часа гуляла? спецом спрашивал? это риторический вопрос если что.

С сестрой списывался, она сама сказала. Узнавать дальше не стал

24.04.2019 в 20:11, КотенокДьявола сказал:

ты извини конечно, но ты как маминкин сынок.

крч- забей на бывшую. апайся, но что-то мне подсказывает, что не апнишь. ищи что нить по проще. мб и получится.

Котенок, это верно. Хоть и тяжело это признавать

Ну еще 2я лтр осталась, тут уже выбора особо нет, либо апать, либо и тут просрать полимеры

--

с ожп1 общения нет. Инициативы с ее стороны нет. Видимо, уже до тошноты я ей

14 часов назад, AntonyEn сказал:

Ну еще 2я лтр осталась, тут уже выбора особо нет, либо апать, либо и тут просрать полимеры

со 2-ой мути. 

зачем тебе бывшая ?

ну вернешь ты бывшую, а дальше что ? жить со страхом, что она от тебя уйдет, когда ты расслабишься? 

любимые не бросают любимых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...