Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения до секса. Вопрос

ontime

Рекомендованные сообщения

Привет всем 

Мне 22 года. Хочу задать форуму вопрос, но подведу к нему так, как сам пришел.

Я недавно был в ситуации в которой чень стремительно лишился каких-либо оставшихся у меня взглядов на отношения через розовые очки. Но под критерии создания темы в РИУО она не подошла бы, да и в общих чертах ответы на волнующие вопросы можно найти и на форуме).

Если в двух словах - были отношения, не гладкие, но с глубоким доверием и как мне казалось чем-то большим, будто звезды сошлись или пазл какой-то сложился (не кидайтесь помидорами). Я старше на 4 года. Косячил периодически, но к девчонке относился трепетно, внимание, подарки, развозы, бла бла. Часто щелкал клювом и позволял развести срач по абсолютно дурацким темам, не присекая на корню. Пару раз давал достаточный повод для обиды, но никогда не чурался своих ошибок признавая их

Короче, упиваясь рапортом и доверием так ни до чего это и не дошло. На интимную близость не продавливал тк был бы первым, было лишь вопросом времени да и любил ее, секс для меня был неминуемой станцией на пути, а не самоцелью. За время отношений вложил кучу ресурсов, ни о чем не жалею и подсчет не веду, но оглядываясь кажется, что все прошло незамеченным. 
Ссорились последний месяц, мирились. Потом когда все пошло в гору получил резкий холод а-ля накопилось ну и какой-то карявый ДОД. Вылезал из депресняка пару недель, особо не тфнил. Сейчас оглядываясь развожу руками, будто нае%%ли

Вопрос. Точнее два. 

Все темы на РИУО катируются только с соблюдением критерия что в отношениях был секс. Тоесть, описанное выше даже не будет проходить как ЛТР, и с заявками на возврат меня пошлют подальше. Ребзя, почему до секса отношения - это не отношения, если была связь, любовь такая и глубокое доверие? Объясните грамотно) Во всех темах о возврате секс - ключевой момент. Что посоветуете в подобной ситуации?

Для 22 летнего наверное вопросы запоздалые, но условной матчастью отношений никогда не интересовался до этого ДОДа, другие интересы. Ныне погрузился в изучение различной лит-ры по теме

9 часов назад, ontime сказал:

Ребзя, почему до секса отношения - это не отношения, если была связь, любовь такая и глубокое доверие? Объясните грамотно) Во всех темах о возврате секс - ключевой момент. Что посоветуете в подобной ситуации?

Если не было секса, значит доверие не достаточно глубокое.

10 часов назад, ontime сказал:

Ребзя, почему до секса отношения - это не отношения, если была связь, любовь такая и глубокое доверие? Объясните грамотно) Во всех темах о возврате секс - ключевой момент. Что посоветуете в подобной ситуации?

Приветсвую. Потому что у вас были просто дружеские отношения,а не сексуально межполовые. Любить можно маму, глубоко  доверять ей но это же не то совсем согласись? Ну а тут вот чел со стороны был просто.Может конечно я привел грубый пример но надеюсь понятный.А вот именно сексуальные межполовые отношения начинаются как ты догадался с секса.ЗАметь как у многих меняется поведение сразу после секса.Многие начинают считать партнера своей собстевнностью,начинают контролировать, доверие уже не такое,потому что начинает подкатывать ревность.ведь это стандартное рзвитие отношений.Они становяться уже не дружескими.А девочку ты просто промурыжил.ТЫ в доде был изначально.Толькопотенциально в будущем ты рассматривался как парень.Даже если она тебе говорила что то другое то это не соотвествует действительности.Так как она еще девственница и для ее еще все по другому.ТАм присутсвует иллюзия.А когда розовые очки ломаются то все становитсья куда прозрачнее.Но сейчас не об этом.Что тебе сейчас делать? не мять сиски.Врубить мужика.Претендовать не ток на дружбу но и тело.Делать мужские поступки,и именно продавливать.Но продвливать грамотно.ТЫ пойми.Она еще находиться в прострации.Она еще совсем юнная  и не опытная.Ты ей по сути можешь крутить как хочешь.Но ты не хочешь просто.Поэтому.ВОООБЩЕ не слушай че она говорит.Навязывай ей свою игру.Хочешь ее видеть,приехал  к ней.Хочешь поговорить звонишь и гвооришь.ТОлько не исполняй перд ней соплей.Она может сразу не пойти на контакт.Но поверь в мозгу начнет откладываться образ сильного мужика.А вот это они любят.Надесь я доходчиво объяснил)

9 hours ago, Джон Готти said:

Приветсвую. Потому что у вас были просто дружеские отношения,а не сексуально межполовые. Любить можно маму, глубоко  доверять ей но это же не то совсем согласись? Ну а тут вот чел со стороны был просто.Может конечно я привел грубый пример но надеюсь понятный.А вот именно сексуальные межполовые отношения начинаются как ты догадался с секса.ЗАметь как у многих меняется поведение сразу после секса.Многие начинают считать партнера своей собстевнностью,начинают контролировать, доверие уже не такое,потому что начинает подкатывать ревность.ведь это стандартное рзвитие отношений.Они становяться уже не дружескими.А девочку ты просто промурыжил.ТЫ в доде был изначально.Толькопотенциально в будущем ты рассматривался как парень.Даже если она тебе говорила что то другое то это не соотвествует действительности.Так как она еще девственница и для ее еще все по другому.ТАм присутсвует иллюзия.А когда розовые очки ломаются то все становитсья куда прозрачнее.Но сейчас не об этом.Что тебе сейчас делать? не мять сиски.Врубить мужика.Претендовать не ток на дружбу но и тело.Делать мужские поступки,и именно продавливать.Но продвливать грамотно.ТЫ пойми.Она еще находиться в прострации.Она еще совсем юнная  и не опытная.Ты ей по сути можешь крутить как хочешь.Но ты не хочешь просто.Поэтому.ВОООБЩЕ не слушай че она говорит.Навязывай ей свою игру.Хочешь ее видеть,приехал  к ней.Хочешь поговорить звонишь и гвооришь.ТОлько не исполняй перд ней соплей.Она может сразу не пойти на контакт.Но поверь в мозгу начнет откладываться образ сильного мужика.А вот это они любят.Надесь я доходчиво объяснил)

Привет  :) Да, в целом понятно, хоть и как-то хотелось верить в обратное, но хрен против поезда попрешь. Не знаю я как там на что-то претендовать, после того как объявили ДОД, хоть и вижу внутренний конфликт, по крайней мере мне кажется, что там не полнейший отмороз. Пока сижу в ЛИ, стараюсь переключиться. Спасибо за советы)

23 часа назад, ontime сказал:

Я старше на 4 года. Косячил периодически, но к девчонке относился трепетно, внимание, подарки, развозы, бла бла. Часто щелкал клювом и позволял развести срач по абсолютно дурацким темам, не присекая на корню. Пару раз давал достаточный повод для обиды, но никогда не чурался своих ошибок признавая их

Короче, упиваясь рапортом и доверием так ни до чего это и не дошло. На интимную близость не продавливал тк был бы первым, было лишь вопросом времени да и любил ее, секс для меня был неминуемой станцией на пути, а не самоцелью.

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Ребзя, почему до секса отношения - это не отношения,

Это тоже отношения. Называется "Психическая стадия копулятивного цикла".

Смотри:

"Первая, психическая, стадия копулятивного цикла мужчины, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Ты с этой девушкой дальше психической стадии не ушёл. Вроде как у тебя половая доминанта есть, но она или слабая, или чем-то тормозится.

Для 22 летнего наверное вопросы запоздалые, но условной матчастью отношений никогда не интересовался до этого ДОДа, другие интересы. Ныне погрузился в изучение различной лит-ры по теме

К врачу - сексопатологу сходи. Может либидо слабое.

17 minutes ago, Лотар said:

Ты с этой девушкой дальше психической стадии не ушёл. Вроде как у тебя половая доминанта есть, но она или слабая, или чем-то тормозится.

К врачу - сексопатологу сходи. Может либидо слабое.

Нет, наверное я плохо изложил все, с либидо все в порядке :D но в силу некоторых факторов с ее стороны, с девочкой был (видать, слишком) деликатен и продвигался медленно, вот так вот 

Так у тебя с одной конкретной

7 часов назад, ontime сказал:

Нет, наверное я плохо изложил все, с либидо все в порядке :D но в силу некоторых факторов с ее стороны, с девочкой был (видать, слишком) деликатен и продвигался медленно, вот так вот 

так или со всеми?

4 hours ago, WRANGLER said:

Так у тебя с одной конкретной

так или со всеми?

Конкретно тут такая ерунда поулчилась 

16 часов назад, ontime сказал:

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Проверь либидо.

• Советник
16.04.2019 в 22:06, ontime сказал:

Привет  :) Да, в целом понятно, хоть и как-то хотелось верить в обратное, но хрен против поезда попрешь. Не знаю я как там на что-то претендовать, после того как объявили ДОД, хоть и вижу внутренний конфликт, по крайней мере мне кажется, что там не полнейший отмороз. Пока сижу в ЛИ, стараюсь переключиться. Спасибо за советы)

Ты и так был в доде,  а сейчас тебя послали. 

Ну и в чем твой ЛИ заключается?  Отвечаешь на её сообщения "как дела? ".

Про секс. Ты ее хоть за письку трогал?  Петтинг,  минет,  вот этим всем занимаются юные девственницы, не теряя своей девичьей чистоты.

Про рапорт.  Там, где есть обиды,  нет рапорта. Вываливать свой "богатый внутренний мир" и делиться "чувствами-переживаниями" с другим - это не раппорт, это отсутствие самоконтроля. Для малолетки это нормально,  а вот ты уже поумнее должен быть. 

2 hours ago, Tirend said:

Ну и в чем твой ЛИ заключается?  Отвечаешь на её сообщения "как дела? "

У нас за полтора месяца практически не было контакта, один раз списались и встретились, в сети разговор заканчиваю быстро, но без позы 

Про секс - все это было, да. К чему вопрос, это играет роль?

А про рапорт - разве обиды это не обыкновенный рабочий момент? Почему если они есть, то нет рапорта? А с последней частью полностью согласен. Сам защелкал клювом, да и вообще в отношения влез без тормозов и представления о БЗ и тд. Теперь-то видно, что не задал тон и велся на какую-то чушь и провокации

• Советник
7 часов назад, ontime сказал:

про рапорт - разве обиды это не обыкновенный рабочий момент? 

Недопонимание рабочий момент, который решается спокойным разговором.  В принципе с малолеткой любое недопонимание это обида,  т.к. по другому не умеют еще. Но и любая обида - обида в квадрате. 

Я  хочу тебе донести мысль,  при хорошем рапорте недопонимание и обидел не повод лепить дод  и слив. 

Рапорт - это оч высокий уровень отношений,  я сомневаюсь,  что с маленькой он достижим, ну разве что партнер такого высокого уровня и не путая доверие с детским желанием поделиться своими невзгодами и неуверенностями. 

Вот ее стремление присесть на уши очень нормально, а вот то,  что ты это считал хорошим рапортом - нет.

Это было за счет твоей значимости, очень хочется делиться всякой херней со значимым человеком,  но как только БЗ перекашивается,  так сразу желание и пропадает. 

Если баба улыбается и трещит о своих буднечных переживантях,  это хорошо,  но эт не паспорт,  эт только его зародыш.

Вот от сюда проблема. И таких тем полно "было все ок,  рапорт, все дела,  а потом неожиданно за неделю дод". Не было рапорта,  был эмоциональный вампиризм взаимный,  просто один насытился и отвалился, как клещ,  раньше второго. А ниче нового интересного,  а еще лучше общего,  как бы и нет и не было. 

При рапорте,  чувство "мы" сильнее "я". И здоровое "мы" это "как хочет другой".  Если двое таких в паре прикидываешь,  могут ли быть обидки и как решаются недопонимания?  То-то же,  вот это раппорт. 

Поэтому с малолетками оч сложно,  нельзя верить ни им,  ни своим глазам и ушам,  и не потому что они или бабы врут,  а потому что нихера сами не понимают,  что происходят, вываливают как есть. 

Ты фак  по малолетками читал хотя б? 

2 hours ago, Tirend said:

При рапорте,  чувство "мы" сильнее "я". И здоровое "мы" это "как хочет другой".  Если двое таких в паре прикидываешь,  могут ли быть обидки и как решаются недопонимания?  То-то же,  вот это раппорт. 

Да, вот этим все стало ясно. Но звучит довольно утопически если честно

Фак читал, но тоже уже после того, как огреб всего этого веселья) Что посоветуешь конкретно в этой ситуации? 

• Советник
1 час назад, ontime сказал:

Что посоветуешь конкретно в этой ситуации? 

Тебе - учиться отличать интерес детки к тебе от вываливания в имеющиеся уши ее эмоционального состояния. И самому в себе это желание отслеживать и пересекать.

А с малолеткой твоей,  побаловался,  опыт получил,  иди дальше.  С другой таких ошибок не делай. Эта може еще чет захочет, соглашайся если предложит  новый уровень отношений.

Вчера у Эволюции было классное письмо про Мдд мужика для дружбы,  почитай и не совершай тех ошибок тоже. 

19.04.2019 в 08:13, Tirend сказал:

Ты фак  по малолетками читал хотя б? 

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...