Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартира в центре.Хочется ЛТРБ

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Меня зовут Екатерина и мне 29 лет. Не знала в каком разделе создать тему. Кажется в Барной стойке ей и место.

Я в Москве живу три года. Сама из Саратова. От тети досталась квартира в центре Москвы. Маленькая студия,но очень уютная и с ремонтом.

Мои пожелания,наверное,покажутся вам странными. Но этот вопрос долго не дает мне покоя и решила посоветоваться с Вами.

Замужем не была детей нет. В перспективе хочется и замуж и детей,но не горит.

До сегодняшнего дня были 3 долгих отношений. И все они начинались с совместного проживания у меня.

Сейчас  кино кафе и поцелуи под луной нахожу скучными и тратой моего времени. Поэтому все мои отношения начинались с того,что я со мной знакомились и мы очень быстро начинали жить вместе. Причины расставания разные. Но расставались  хорошо и зла я ни на кого не держу.

Ухажеров в моей жизни было достаточно. Но самые запоминанающиеся отношения и мужчины были те с которыми я жила. И сейчас я снова созрела с кем то пожить. Я обажаю вкусно готовить, в доме всегда чисто и убрано. Неконфликтная. За все  время проживания с моими МЧ сканадалов не было.

В чем мой вопрос? правильно ли начинать отношения вот так вот сразу с проживания вместе. считаю что чтобы узнать человека нужно с ним пожить.Романтика и прогулки это прекрасно,но человека так не узнать. Это не значит что я предлагаю жить всем подряд. Я избирательна. Мои бывшие МЧ были приезжие как и я,кто-то снимал квартиру пополам, а кто то проживал с предками.

я понимаю что между мужчиной и женщиной должны пройти этапы,знакомство-конфетно-букетный период-ЛТРСБ. У меня чуточку по другому. Знакомство-ЛТРСБ

У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании?

Заранее спасибо

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, Гречка по купечески сказал:

У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании?

конечно если сразу вместе жить, то немного акценты смещаются, но так-то оно может и неплохо, сразу можно проверить то и как

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

конечно если сразу вместе жить, то немного акценты смещаются, но так-то оно может и неплохо, сразу можно проверить то и как

я уже думала(мысли вслух),взять кого с подселением к себе. Может кто хочет квартиру снимать,напару. Я бы и еду ему готовила, и он бы помогал мне денюжкой,если бы платил за аренду. Нужды конечно такой нет. Но я и такой вариант рассматривала

Только что, Гречка по купечески сказал:

я уже думала(мысли вслух),взять кого с подселением к себе. Может кто хочет квартиру снимать,напару. Я бы и еду ему готовила, и он бы помогал мне денюжкой,если бы платил за аренду. Нужды конечно такой нет. Но я и такой вариант рассматривала

можем обсудить))

Наверное это все от скуки.Так привыкла жить с кем то,что в одиночестве не очень то и хорошо живется. 

У нас есть очень хороший мальчик: симпатишный, добрый, работящий.  @tfn1000 , иди сюда скорее.

1 час назад, Гречка по купечески сказал:

Добрый день.

Меня зовут Екатерина

Здравствуй,самка богомола по имени Екатерина.

41 минуту назад, Prozit сказал:

У нас есть очень хороший мальчик: симпатишный, добрый, работящий.  @tfn1000 , иди сюда скорее.

Видимо еще не все прочитали тему. К ночи тут начнется бойня за самку)

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Видимо еще не все прочитали тему. К ночи тут начнется бойня за самку)

Но мы ведь своего не оставим без поддержки.

Я бы и еду ему готовила, и он бы помогал мне денюжкой,если бы платил за аренду.

А еще что нибудь будет?:P

1 час назад, Prozit сказал:

А ты уверена что я идеальный кандидат?))

21 минуту назад, tfn1000 сказал:

А ты уверена что я идеальный кандидат?))

Я б..ть уверен!

Екатерина! Забирай!

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Я б..ть уверен!

Екатерина! Забирай!

А она вообще знает мою поднаготную?)) И Мой послужной?))

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

А она вообще знает мою поднаготную?)) И Мой послужной?))

Что ты без пробега по России? Незнаю. Спроси сам.

Эх,такую тему испоганиили. А я ведь не шутить сюда пришла. Расстроили вы меня конечно

У кого то был опыт проживания без букетно-конфетного периода? Расскажите

7 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Эх,такую тему испоганиили. А я ведь не шутить сюда пришла. Расстроили вы меня конечно

Ну да к что гречка, готов рассмотреть твои условия..пиши мне..обсудим)

1 минуту назад, Гречка по купечески сказал:

Эх,такую тему испоганиили

Да не. Это нормальная процедура тут. Кто захочет тот в любом случае ответит.

2 минуты назад, Гречка по купечески сказал:

У кого то был опыт проживания без букетно-конфетного периода? 

Можно жить вместе и букетиться. Ходить по киношкам ,ресторанам и т.д. Опять таки место для секса искать не надо. Просто пошли домой и все.

10 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Так помоему у тебя больше всего такого опыта!)) Что еще ты хочешь услышать?) Вообще не понятна твоя цель..если прям совсем совсем долгие долгие отношения то совсем неверный путь как по мне..мужчина не будет ценить тебя как мне кажется..нужен какой то период чтобы влюбить его в себя с твоей стороны..

54 минуты назад, Гречка по купечески сказал:

Коллега переехала в мск к мч, с которым в инете познакомилась, сразу жить начали вместе. Живут примерно 5 лет уже, поженились 4 года назад.

а @tfn1000 действительно стоит рассмотреть, он неплохой парень)

Квартирка в центре Москвы? неплохо. Авторша ты фото прилагай и щас мы тебе тут найдем сожителя быстро)))

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Так помоему у тебя больше всего такого опыта!)) Что еще ты хочешь услышать?) Вообще не понятна твоя цель..если прям совсем совсем долгие долгие отношения то совсем неверный путь как по мне..мужчина не будет ценить тебя как мне кажется..нужен какой то период чтобы влюбить его в себя с твоей стороны..

ну вот началась песня,ценить меня не будут(

Ща народ подтянется и начнут писать,что жить на территории бабы это ТФн и провал.

Ща народ подтянется и начнут писать,что жить на территории бабы это ТФн и провал.

Да ладно. Тут много благоразумных людей. Ждем что скажет Нидзя)

Ниндзя как истинный альфач и сьевший собаку на БЗ,ББ,ДД и фоновое доминирование выскажется,что мужик должен приводить бабу на свою территорию. и точка. На худой конец снять для себя и своей самки логово.

Что любого мужика оскорбит рано или поздно проживание на территориии бабы и перспективы быть выброшенным в мороз как собаку если будет не так как бабе хочется.

Но давайте не забывать что мы живем в городе Москва. Квартиры тут скупаются нелегко. Аренда дорогая.

57 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Твои аргументы какие будут за то чтобы мужик пришел к тебе жить? Ради чего? Что в тебе есть такого? Квартира не в счет..не всем Москва нужна..ну а местные у тебя под рукой все..странно что больше никто не желает..сожительствовать..!))

50 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Ниндзя как истинный альфач и сьевший собаку на БЗ,ББ,ДД и фоновое доминирование выскажется,что мужик должен приводить бабу на свою территорию. и точка. На худой конец снять для себя и своей самки логово.

Что любого мужика оскорбит рано или поздно проживание на территориии бабы и перспективы быть выброшенным в мороз как собаку если будет не так как бабе хочется.

Но давайте не забывать что мы живем в городе Москва. Квартиры тут скупаются нелегко. Аренда дорогая.

Давно форум почитываешь?) Зачем?) Что здесь нашла для себя?)

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Твои аргументы какие будут за то чтобы мужик пришел к тебе жить? Ради чего? Что в тебе есть такого? Квартира не в счет..не всем Москва нужна..ну а местные у тебя под рукой все..странно что больше никто не желает..сожительствовать..!))

Ты все испортил.

22 минуты назад, tfn1000 сказал:

Давно форум почитываешь?) Зачем?) Что здесь нашла для себя?)

Я не выношу мозг,я не конфликтная. я не контролирую своего мужика, я занимаюсь спортом и у меня отличная стройная фигура. Я люблю секс. Я вкусно готовлю. Голова не болит. Достаточно?

34 минуты назад, Гречка по купечески сказал:

Я не выношу мозг,я не конфликтная. я не контролирую своего мужика, я занимаюсь спортом и у меня отличная стройная фигура. Я люблю секс. Я вкусно готовлю. Голова не болит. Достаточно?

Бляха муха.....а я тут бывшую пытаюсь вернуть)))))) надо срочно вещи собирать и в Москву))))))))))

https://youtu.be/317vX7nzwFY

Много уже предложений в ЛС поступило?

9 часов назад, Prozit сказал:

Ты все испортил.

И чем же?)

8 часов назад, Albion сказал:

https://youtu.be/317vX7nzwFY

Много уже предложений в ЛС поступило?

А толку?) Думаешь она кого то вообще рассматривает?)

Ну,  а что вполне норм тема! У меня так друг бабу,  на 3 свидании позвал к себе жить и баба согласилась)) Кстати вот плюсы,  то девушка расписала,  но наверняка есть и минусы,  ведь все таки 3 отношений все равно развалилась!

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну,  а что вполне норм тема! У меня так друг бабу,  на 3 свидании позвал к себе жить и баба согласилась)) Кстати вот плюсы,  то девушка расписала,  но наверняка есть и минусы,  ведь все таки 3 отношений все равно развалилась!

Развалились они не по причине того что мы не ужились. Причины был другие. Но именног такое врезаются в голову и я всегда вспоминаю своих мужчин с которыми жила. Вот эти вот товарищей с которыми месяц в кино ходила забыть забыла. А с ребятами с которыми жила-вспоминаю до сих пор. Как ждала с работы. Как душу вкладывала  в еду. 

Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки? Покупает еду и оплачивает коммуналку? Хочу вас послушать, а потом расскажу как у меня было

7 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки? Покупает еду и оплачивает коммуналку? Хочу вас послушать, а потом расскажу как у меня было

Лично я когда жил у девушек, то иногда еду покупал, но считаю, что логично в таком случае оплачивать коммуналку, если тебе жить есть где. Но если мужчине есть где жить и так, то оплачивать коммуналку не совсем понятно зачем)

4 минуты назад, Гречка по купечески сказал:

Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки?

Бюджет должен быть общим. Кто сколько смог заработать приносит в общак. Потом идет планирование бюджета. ИМХО

13 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Как душу вкладывала  в еду. 

Звучит пугающе... Клади лучше овощи в еду.

правильно я поняла продукты могут подкупать два человека в дом,девушка может где то подкупить орехи и сыр домой,мужчина может что другое в плане домой прикупить,да? 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Звучит пугающе... Клади лучше овощи в еду.

мне кажется я изначально всех мужиков своих едой и приманила. Сначала все начиналось с того,что они заскакивали ко мне после работы пообщаться и знали что у Катюхи вкусная уютная еда. Потом они оставались на ночь. Потом это просиходило каждый день,то есть получалось так что человек просыпался у меня шел на работу и приходил с работы ко мне. Позже мужчина уже сам что подкупал домой. Спрашивала его что тебе вкусненького приготовить. Мужчина приносил продукты и вуаля,пельмешки жаренные на слипвочном масле да тушенные в сметанке с зеленью на столе.

4 минуты назад, Гречка по купечески сказал:

Спрашивала его что тебе вкусненького приготовить. Мужчина приносил продукты и вуаля,пельмешки жаренные на слипвочном масле да тушенные в сметанке с зеленью на столе.

Скажи,у тебя жопа сильно толстая?

5 минут назад, Гречка по купечески сказал:

,пельмешки жаренные на слипвочном масле да тушенные в сметанке с зеленью на столе.

Бл..ть.... Я согласен. Все. Забирай меня:D

С одним только была жесть. Он стал покуптаь продукты и стал мне читать мораль,как правильно яйца укладывать в миску. Стал говорить что я неэкономная что прошу его купить масло сливочное купить не за 80 рублей, а за 120 рублей. Что молоко можно покупать обычное подешевле а не топленое,хотя сам с удовольствием пил кофе с топленым молоком, а потом стал зажиматься. и мы часто ругались что он такий экономный, а я покупаю дорогое

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи,у тебя жопа сильно толстая?

при моем росте 185 мой вес 70 кг. Жопу я качаю. Жира нет ни на животе ни в боках ни в жопе

Сейчас только с пробежки пришла домой. У меня по утрам стабильно каждый день пробежки по часу. Попу качаю через каждый два дня. Дома гантели по 10 кг лежат.

Сама ем кусочек мяса с огурцом,на ужин. слежу за питанием. Но  мужику готовлю на убой. И вообще я тренером по правильному питанию работаю. Помогаю людям худеть и оставатсья стройными

9 минут назад, Гречка по купечески сказал:

вуаля,пельмешки жаренные на слипвочном масле да тушенные в сметанке с зеленью на столе.

А курочку?

И вообще я тренером по правильному питанию работаю. Помогаю людям худеть и оставатсья стройными

Нутрициолог называется, это модно сейчас.

Ты - дылда,с плоской жопой и выпирающими венами?

жопу качаю,але!!!  Вены не выпирают нигде

1 минуту назад, Prozit сказал:

Нутрициолог называется, это модно сейчас.

людям проще сказать что я диетолог

2 минуты назад, Prozit сказал:

А курочку?

да в легкую. Надо будет мужику помогу и вес скинуть. Знаю что с чем готовить,чтобы жирок на животе ушел.

Ну правильно... жопу качаешь,потому что она у тебя плоская. А волосы у тебя сильно жирные или наоборот сухие?

Ну правильно... жопу качаешь,потому что она у тебя плоская. А волосы у тебя сильно жирные или наоборот сухие?

волосы до жопы. Моя гордость. гутсые и блестящие. У бабы на здоровом питании волосы  и ногти отличные

волосы до жопы. 

Э?! Может это уже другие волосы идут? Ну ты же качаешься... тестостерон принимаешь,все дела...

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

не пытайся мен оскорбить,окей? По мне лучше плоская но прокаченная и упругая,чем огромная жирная и мягкая как вата. Не вы ли кричите что у бабы жопа и сиськи должны быть упругими

волосы до жопы. Моя гордость. гутсые и блестящие. У бабы на здоровом питании волосы  и ногти отличные

Кинь фотку мы все заинтригованы)

Э?! Может это уже другие волосы идут? Ну ты же качаешься... тестостерон принимаешь,все дела...

тестостерон не принимаю. Успокойся. Прокачиваю только ягодицы.

можно я скину фото со спины,окей?

не пытайся мен оскорбить,окей?

Я не пытаюсь.

можно я скину фото со спины,окей?

Предупреждаю,что за не приличные фотографии тут выдают штрафы. Волосатые жопы - сразу штраф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...