WRANGLER 3 954 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, Гречка по купечески сказал: можно я скину фото со спины,окей? Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Ок) в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Про волосы и жопу подтверждаю. Зачетная девчуля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 45 минут назад, Гречка по купечески сказал: Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки? Покупает еду и оплачивает коммуналку? Хочу вас послушать, а потом расскажу как у меня было По хорошему бюджет общий, а там самим сесть и распределить обязанности) Сам я у бабы не жил, своя хата, но когда баба у меня жила, как правило я оплачиваю, свою хату, коммуналку, интернет и пр. продукты где то 60/40, но баба готовит, убирает, в общем поддерживает порядок и чистоту, в остальном также придерживюсь баланса распределения где то 60/40! Вообще везде много нюансов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 час назад, Гречка по купечески сказал: Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки? Покупает еду и оплачивает коммуналку? Хочу вас послушать, а потом расскажу как у меня было А сейчас ты где живёшь? Какой район / сколько метров / какова аренда эквивалентной студии / коммуналка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 17 апреля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 А сиськи то вставные небось? Если хочешь замуж пора прекращать играть в своего пацана и становиться бабой, ради которой мужик может на что то пойти. А то пришел к катюхе, стопарик выпил, чпокнул, красота. Зачем что то серьезное мутить когда и так все дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 9 минут назад, haword сказал: А сиськи то вставные небось? Катерина я готов оценить и сиськи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 22 часа назад, Гречка по купечески сказал: У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании? Было два раза, оба закончились отвратительно) 22 часа назад, Гречка по купечески сказал: Я обажаю вкусно готовить, в доме всегда чисто и убрано. Неконфликтная. За все время проживания с моими МЧ сканадалов не было. О, я вовремя собрался в Мск лететь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Думаешь вроде идеальная женщина, а он оп и мужик) в целом я нашла причину почему у тебя в отношениях проблемы товарищи, вот наша Катюша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 7 часов назад, WRANGLER сказал: Катерина я готов оценить и сиськи ) Сисек там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 8 минут назад, shtirl сказал: Сисек там нет Ну ладно ладно все))) мдааа Екатерина или как тебя там. Подставил(о) ты меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 8 часов назад, WRANGLER сказал: Про волосы и жопу подтверждаю. Зачетная девчуля) Оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 8 часов назад, haword сказал: А сиськи то вставные небось? Если хочешь замуж пора прекращать играть в своего пацана и становиться бабой, ради которой мужик может на что то пойти. . И слова хаворда как-то по-новому зазвучали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 3 минуты назад, Prozit сказал: И слова хаворда как-то по-новому зазвучали ... Пишет «свои» наростил..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 А с другой стороны... разве у человека не может быть точно таких же проблем с отношениями с другим/своим полом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 7 минут назад, Albion сказал: А с другой стороны... разве у человека не может быть точно таких же проблем с отношениями с другим/своим полом? Это гетеросексуальный форум. У себя там пусть...обсуждают гомосятню. Фу бл..ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Интересно получается. Вот так и кидай в личку фотки. Я что тут кого то звала в гости или просила приехать пожить со мной? Вы тему мою внимательно читали. И это форум пикаперов Девочки,на будущее аккуратнее шлите фотки в личку. и дело даже не в том кто на фото и что на фото. Тема создавалась какая? Я кого то искала тут пожить со мной? Или что? Я давно тут сижу и спецом кинула фотку транса и в очередной раз поняла что лучше сидеть тут втихую почитывать форум Я не ненастолько глупа,что бы кидать сюда свои фотки. Выслала фотку транса с которой познакомилась в самолете и она меня впечатлила. а вы повелись. Но напомню тема была не об этом. Тема была об ЛТРСБ Вранглер ты трепло, а не мужик раз раскидываешь фотки по личкам. Вот так тебе доверяй и открывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 7 минут назад, Гречка по купечески сказал: Интересно получается. Вот так и кидай в личку фотки. Я что тут кого то звала в гости или просила приехать пожить со мной? Вы тему мою внимательно читали. И это форум пикаперов Девочки,на будущее аккуратнее шлите фотки в личку. и дело даже не в том кто на фото и что на фото. Тема создавалась какая? Я кого то искала тут пожить со мной? Или что? Я давно тут сижу и спецом кинула фотку транса и в очередной раз поняла что лучше сидеть тут втихую почитывать форум Я не ненастолько глупа,что бы кидать сюда свои фотки. Выслала фотку транса с которой познакомилась в самолете и она меня впечатлила. а вы повелись. Но напомню тема была не об этом. Тема была об ЛТРСБ Вранглер ты трепло, а не мужик раз раскидываешь фотки по личкам. Вот так тебе доверяй и открывайся Кто ещё трепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 9 минут назад, Гречка по купечески сказал: Вранглер ты трепло, а не мужик. У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болк(о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Только что, WRANGLER сказал: У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болка я не поняла спор о чем? Тему изначально читал о чем была? Да я могу что угодно о себе писать как и все тут пишут про себя оценивая себя девятками и альфачами. Атакуйте мысль, а не мыслителя,окей? Тема изначально была об ЛТРСБ без конфетно букетного периода. Это может случиться как и у лесбиянок,геев,трансов,лилипутов в конце концов. 5 минут назад, KotBegemot сказал: Кто ещё трепло ну окей мой рост не 185 и фотка не моя. Какое это отношение имеет к сути темы? \ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 6 минут назад, Гречка по купечески сказал: ну окей мой рост не 185 и фотка не моя. Какое это отношение имеет к сути темы? \ Видимо самое прямое, учитывая что у тебя проблемы с мужиками) как в жизни, так и в самолетах Каша, как не хорошо врать и потом на мужчин сваливать, ай я яй) по факту врала/л тут только ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Видимо самое прямое, учитывая что у тебя проблемы с мужиками) как в жизни, так и в самолетах Каша, как не хорошо врать и потом на мужчин сваливать, ай я яй) по факту впала тут только ты) а где я написала что у меня проблемы с мужиками? Люди расстаются,люди сходятся...достаточно зайти и почитать РУО. Это случается с каждым из нас...все мы были когда ТФНами,не атк ли? В чем вранье? Где в самой теме я кого обманула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 9 минут назад, Гречка по купечески сказал: ну окей мой рост не 185 и фотка не моя. Какое это отношение имеет к сути темы? Значит и в теме изначально вводные вымышленные. Потому что при другом раскладе ты бы не отправлял(а) фотки в личку. Или хотя бы взял их из сс, а не со специфисского сайта. Чуть ТФН-чика нашего любименького не про.рали)) Но он оказался кремень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, Prozit сказал: Значит и в теме изначально вводные вымышленные. Потому что при другом раскладе ты бы не отправлял(а) фотки в личку. Или хотя бы взял их из сс, а не со специфисского сайта. Что ты, все люди когда знакомятся ссылку на сайте съема просят, ты просто от жизни отстала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, Prozit сказал: Значит и в теме изначально вводные вымышленные. Потому что при другом раскладе ты бы не отправлял(а) фотки в личку. Или хотя бы взял их из сс, а не со специфисского сайта. ну например в чем вымысел? Я вот могу сказать что вы мысла нет. А дальше пошел глум и стеб, а начал все Ниндзя,ну и я пошла глумиться стебаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 14 минут назад, Prozit сказал: Чуть ТФН-чика нашего любименького не про.рали)) Но он оказался кремень) Ой да ладно)) Кому я нужен вообще..ты я не верю что будешь волноваться за меня..а бегемотик вообще замуж собралась и хочет бросить меня.. за другого вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, tfn1000 сказал: Ой да ладно)) Кому я нужен вообще..ты я не верю что будешь волноваться за меня..а бегемотик вообще замуж собралась и хочет бросить меня.. за другого вот... ТФНчик любитель переписок,говорю ему давай встретимся кофе попьем. А он мне, в овтет а че так сразу? Заодно бы и увидел что транса на фото и я это два разных человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Давай твоей темой лучше заниматься а не выяснять личности Выдь и покажися,С нами честно подружися.Коль ты старый человек,Дядей будешь нам навек.Коли парень ты румяный,Братец будешь нам названый.Коль старушка, будь нам мать,Так и станем величать.Коли красная девица,Будь нам милая сестрица".© Источник: детский портал «Солнышко»https://solnet.ee/skazki/298 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 6 минут назад, Гречка по купечески сказал: А он мне, в овтет а че так сразу? Заодно бы и увидел что транса на фото и я это два разных человека Может автор темы какая-нибудь бывшая tfn1000 и пытается его вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 40 минут назад, Гречка по купечески сказал: ТФНчик любитель переписок,говорю ему давай встретимся кофе попьем. А он мне, в овтет а че так сразу? Заодно бы и увидел что транса на фото и я это два разных человека Ну я как бы не привык..встречаться с котом в мешке!) Да и потом мне девушки не предлагают встречи поэтомуу это все очень странно звучит!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Ну я как бы не привык..встречаться с котом в мешке!) Да и потом мне девушки не предлагают встречи поэтомуу это все очень странно звучит!)) Кот в мешке в этом случае звучит двусмысленно) В мешочке могут быть котики, будь осторожен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 5 минут назад, tfn1000 сказал: Ну я как бы не привык..встречаться с котом в мешке!) Да и потом мне девушки не предлагают встречи поэтомуу это все очень странно звучит!)) я не предалагала тебе встречу, я написала тебе что не люблю долгие переписки и лучше один раз увидеться.чем вести недельные переписки,усек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 @WRANGLER обосрался ты,конечно,знатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 4 часа назад, Innuеndo сказал: На то он и тфнчик, потому что баб любит на картинках ))) а с живой ему невмоготу ))) Ну конечно!!) Ты же не научила потомучто!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 16.04.2019 в 13:21, Гречка по купечески сказал: Добрый день. Меня зовут Екатерина и мне 29 лет. Не знала в каком разделе создать тему. Кажется в Барной стойке ей и место. Я в Москве живу три года. Сама из Саратова. От тети досталась квартира в центре Москвы. Маленькая студия,но очень уютная и с ремонтом. Мои пожелания,наверное,покажутся вам странными. Но этот вопрос долго не дает мне покоя и решила посоветоваться с Вами. Замужем не была детей нет. В перспективе хочется и замуж и детей,но не горит. До сегодняшнего дня были 3 долгих отношений. И все они начинались с совместного проживания у меня. Сейчас кино кафе и поцелуи под луной нахожу скучными и тратой моего времени. Поэтому все мои отношения начинались с того,что я со мной знакомились и мы очень быстро начинали жить вместе. Причины расставания разные. Но расставались хорошо и зла я ни на кого не держу. Ухажеров в моей жизни было достаточно. Но самые запоминанающиеся отношения и мужчины были те с которыми я жила. И сейчас я снова созрела с кем то пожить. Я обажаю вкусно готовить, в доме всегда чисто и убрано. Неконфликтная. За все время проживания с моими МЧ сканадалов не было. В чем мой вопрос? правильно ли начинать отношения вот так вот сразу с проживания вместе. считаю что чтобы узнать человека нужно с ним пожить.Романтика и прогулки это прекрасно,но человека так не узнать. Это не значит что я предлагаю жить всем подряд. Я избирательна. Мои бывшие МЧ были приезжие как и я,кто-то снимал квартиру пополам, а кто то проживал с предками. я понимаю что между мужчиной и женщиной должны пройти этапы,знакомство-конфетно-букетный период-ЛТРСБ. У меня чуточку по другому. Знакомство-ЛТРСБ У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании? Заранее спасибо Приветсвую.нету правильно, непарвильно.Есть ситуация и что ыт хочешь с этой ситуацией делать.Хочеться жить так вот живи вместе.Но ясно что не сразу с улици его домой тащить.Пару тройку проверок ан вшивость нужно устраивать.А для этого и есть определеные этапы.Да и желательно подождать пока демка кончиться у человека.А это обычно около месяца.ТОк опытные мастера могут крутить демку долго.А когда демка кончитсья ну и посмотреть нужен ли тебе такой настоящий варант или ну на фиг.если нужен то живи че нет то.Но жить одной идеей о сожительстве сразу же это утопия какая то.Когда пройдет все проверки и будет тя устраивать то че нет то,живите на здороьве.Как долго должны длиться эти проверки,это каждый сам для себя решает.НУ если ты конечно гуру и читаешь человека сразу же,даже через демку то тебе легче жить чем 90% людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 5 минут назад, Innuеndo сказал: У тебя и так учителей вагон и маленькая тележка Чего? По обращению с живой девушкой?) Мне практика нужна..организуешь? Покажешь мне все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 11 часов назад, WRANGLER сказал: У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болк(о) ну и мужик пошел... позор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 21 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ну и мужик пошел... позор Конечно, особенго если он переделаная баба. Толеранты х..евы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Только что, WRANGLER сказал: Конечно, особенго если он переделаная баба. Толеранты х..евы речь не о ней а о тебе ты показал свое лицо и все уже сделали выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ты показал свое лицо и все уже сделали выводы Да мне пох..ю на твои выводы. К нам закрался транс выдающий себя за бабу и я его выявил и эти мазы что это транс с которым она летела в самолете -бред бл..ть полный! Ты бы стала отправлять фотку транса? Кинула бы фото первой попавшейся телки в инете. А тут и рост такой же,ну чистое совпадение. Тут пол форума уже с этим... в личке переобщалось,фу бл...ть , спасибо должны сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Да мне пох..ю на твои выводы. К нам закрался транс выдающий себя за бабу и я его выявил и эти мазы что это транс с которым она летела в самолете -бред бл..ть полный! Ты бы стала отправлять фотку транса? Кинула бы фото первой попавшейся телки в инете. А тут и рост такой же,ну чистое совпадение. Тут пол форума уже с этим... в личке переобщалось,фу бл...ть , спасибо должны сказать. да видно как тебе пофиг на мои выводы ))) ношкой топни еще )) трепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Бл# то чуство, когда воюют государства на чужой територии что свою не раз***ть)) Мне кажется на афтора всем вообще по**й тут свои мотивы) Тема флуд и фейк предлагаю закрыть ну или перенести в беспредел на радость форумчан посратся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 вас потроллели весело а вы такие чорствые, как сердце зеленого ниндзи ) где юмор, где авантюризм где молодсть? эхх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, Innuеndo сказал: Да может ты сам транс ))) Шутка за 300 Скорее это ты старая лесбуха раз защищаешь транса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 9 минут назад, WRANGLER сказал: Да мне пох..ю на твои выводы. К нам закрался транс выдающий себя за бабу и я его выявил и эти мазы что это транс с которым она летела в самолете -бред бл..ть полный! Ты бы стала отправлять фотку транса? Кинула бы фото первой попавшейся телки в инете. А тут и рост такой же,ну чистое совпадение. Тут пол форума уже с этим... в личке переобщалось,фу бл...ть , спасибо должны сказать. да это просто кто то из местных играется..левый акк завел себе!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 2 минуты назад, Innuеndo сказал: С такими военными как ты и врагов не надо. Честь? Нет не слышал про такое И в чем по твоему честь? В толерантности к трансам? Или в молчании когда такие как ты поливают меня грязью? Заткнулась бы ты уж не тебе точно говорить об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 надо создать темо о гомофобстве и спросить почему это так колышет серца альфачей. Сильней чем голая девятка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Innuеndo сказал: разнес толпе Разнес это не я. Посмотри выше внимательнее. Еслибы это была баба то никто никогда не увидел бы ее фото. Чувствуешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Innuеndo сказал: Ты разнес и такие же как ты. Голодные и злые А потом выползли вы сытые и добрые б..ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 13 минут назад, Innuеndo сказал: С такими военными как ты и врагов не надо. Честь? Нет не слышал про такое Ты играешься?) Стал бы я тогда говорить об этом всем напрополую..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.