Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартира в центре.Хочется ЛТРБ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки? Покупает еду и оплачивает коммуналку? Хочу вас послушать, а потом расскажу как у меня было

По хорошему бюджет общий,  а там самим сесть и распределить обязанности) Сам я у бабы не жил,  своя хата,  но когда баба у меня жила,  как правило я оплачиваю,  свою хату,  коммуналку,  интернет и пр.   продукты где то 60/40, но баба готовит,  убирает,  в общем поддерживает порядок и чистоту,  в остальном также придерживюсь баланса распределения где то 60/40! Вообще везде много нюансов! 

1 час назад, Гречка по купечески сказал:

Как вы считаете, как делится бюджет между мужчиной и женщиной,когда мужчина живет на квартире у девушки? Покупает еду и оплачивает коммуналку? Хочу вас послушать, а потом расскажу как у меня было

А сейчас ты где живёшь?

Какой район / сколько метров / какова аренда эквивалентной студии / коммуналка ?

• Советник

А сиськи то вставные небось? :lol:

Если хочешь замуж пора прекращать играть в своего пацана и становиться бабой, ради которой мужик может на что то пойти. А то пришел к катюхе, стопарик выпил, чпокнул, красота. Зачем что то серьезное мутить когда и так все дает.

9 минут назад, haword сказал:

Катерина я готов оценить и сиськи )

22 часа назад, Гречка по купечески сказал:

У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании?

Было два раза, оба закончились отвратительно)

22 часа назад, Гречка по купечески сказал:

Я обажаю вкусно готовить, в доме всегда чисто и убрано. Неконфликтная. За все  время проживания с моими МЧ сканадалов не было.

О, я вовремя собрался в Мск лететь)

Думаешь вроде идеальная женщина, а он оп и мужик)

в целом я нашла причину почему у тебя в отношениях проблемы:lol:

товарищи, вот наша Катюша)

8 минут назад, shtirl сказал:

Сисек там нет:D

Ну ладно ладно все))) мдааа Екатерина или как тебя там. Подставил(о) ты меня:D

8 часов назад, haword сказал:

Если хочешь замуж пора прекращать играть в своего пацана и становиться бабой, ради которой мужик может на что то пойти. .

И слова хаворда как-то по-новому зазвучали ...

3 минуты назад, Prozit сказал:

И слова хаворда как-то по-новому зазвучали ...

Пишет «свои» наростил..)

A1-CD18-CA-FA0-C-49-F6-B33-D-16-DF011-B4

А с другой стороны... разве у человека не может быть точно таких же проблем с отношениями с другим/своим полом?

7 минут назад, Albion сказал:

А с другой стороны... разве у человека не может быть точно таких же проблем с отношениями с другим/своим полом?

Это гетеросексуальный форум. У себя там пусть...обсуждают гомосятню. Фу бл..ть

Интересно получается. Вот так и кидай в личку фотки. Я что тут кого то звала в гости или просила приехать пожить со мной?

Вы тему мою внимательно читали.  И это форум пикаперов

Девочки,на будущее аккуратнее шлите фотки в личку. и дело даже не в том кто на фото и что на фото. Тема создавалась какая? Я кого то искала тут пожить со мной? Или что?

Я давно тут сижу и спецом кинула фотку транса и в очередной раз поняла что лучше сидеть тут втихую почитывать форум 

Я не ненастолько глупа,что бы кидать сюда свои фотки. Выслала фотку транса с которой познакомилась в самолете и она меня впечатлила.

а вы повелись. Но напомню тема была не об этом. Тема была об ЛТРСБ

Вранглер ты трепло, а не мужик раз раскидываешь фотки по личкам. Вот так тебе доверяй и открывайся

7 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Интересно получается. Вот так и кидай в личку фотки. Я что тут кого то звала в гости или просила приехать пожить со мной?

Вы тему мою внимательно читали.  И это форум пикаперов

Девочки,на будущее аккуратнее шлите фотки в личку. и дело даже не в том кто на фото и что на фото. Тема создавалась какая? Я кого то искала тут пожить со мной? Или что?

Я давно тут сижу и спецом кинула фотку транса и в очередной раз поняла что лучше сидеть тут втихую почитывать форум 

Я не ненастолько глупа,что бы кидать сюда свои фотки. Выслала фотку транса с которой познакомилась в самолете и она меня впечатлила.

а вы повелись. Но напомню тема была не об этом. Тема была об ЛТРСБ

Вранглер ты трепло, а не мужик раз раскидываешь фотки по личкам. Вот так тебе доверяй и открывайся

Кто ещё трепло:lol:

9 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Вранглер ты трепло, а не мужик. 

У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем  вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болк(о)

Только что, WRANGLER сказал:

У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем  вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болка

я не поняла спор о чем? Тему изначально читал о чем была? Да я могу что угодно о себе писать как и все тут пишут про  себя оценивая себя девятками и альфачами.

Атакуйте мысль, а не мыслителя,окей?

Тема изначально была об ЛТРСБ без конфетно букетного периода. Это может случиться как и у лесбиянок,геев,трансов,лилипутов в конце концов.

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Кто ещё трепло:lol:

ну окей мой рост не 185 и фотка не моя. Какое это отношение имеет к сути темы?

\

6 минут назад, Гречка по купечески сказал:

\

Видимо самое прямое, учитывая что у тебя проблемы с мужиками) как в жизни, так и в самолетах:lol:

Каша, как не хорошо врать и потом на мужчин сваливать, ай я яй) по факту врала/л тут только ты)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Видимо самое прямое, учитывая что у тебя проблемы с мужиками) как в жизни, так и в самолетах:lol:

Каша, как не хорошо врать и потом на мужчин сваливать, ай я яй) по факту впала тут только ты)

а где я написала что у меня проблемы с мужиками? Люди расстаются,люди сходятся...достаточно зайти и почитать РУО.  Это случается с каждым из нас...все мы были когда ТФНами,не атк ли?

В чем вранье? Где в самой теме я кого обманула?

9 минут назад, Гречка по купечески сказал:

Значит и в теме изначально вводные вымышленные.
Потому что при другом раскладе ты бы не отправлял(а) фотки в личку. Или хотя бы взял их из сс, а не со специфисского сайта.

Чуть ТФН-чика нашего любименького не про.рали)) Но он оказался кремень)

1 минуту назад, Prozit сказал:

Потому что при другом раскладе ты бы не отправлял(а) фотки в личку. Или хотя бы взял их из сс, а не со специфисского сайта.

Что ты, все люди когда знакомятся ссылку на сайте съема просят, ты просто от жизни отстала)))

2 минуты назад, Prozit сказал:

ну например в чем вымысел? Я вот могу сказать что вы мысла нет. А дальше пошел глум и стеб, а начал все Ниндзя,ну и я пошла глумиться стебаться.

14 минут назад, Prozit сказал:

Чуть ТФН-чика нашего любименького не про.рали)) Но он оказался кремень)

Ой да ладно)) Кому я нужен вообще..ты я не верю что будешь волноваться за меня..а бегемотик вообще замуж собралась и хочет бросить меня.. за другого вот...:unsure:

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ой да ладно)) Кому я нужен вообще..ты я не верю что будешь волноваться за меня..а бегемотик вообще замуж собралась и хочет бросить меня.. за другого вот...:unsure:

ТФНчик любитель переписок,говорю ему давай встретимся кофе попьем. А он мне, в овтет а че так сразу? Заодно бы и увидел что транса на фото и я это два разных человека

Давай твоей темой лучше заниматься а не выяснять личности 

Выдь и покажися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица".

© Источник: детский портал «Солнышко»
https://solnet.ee/skazki/298

6 минут назад, Гречка по купечески сказал:

А он мне, в овтет а че так сразу? Заодно бы и увидел что транса на фото и я это два разных человека

Может автор темы какая-нибудь бывшая tfn1000 и пытается его вернуть?

40 минут назад, Гречка по купечески сказал:

ТФНчик любитель переписок,говорю ему давай встретимся кофе попьем. А он мне, в овтет а че так сразу? Заодно бы и увидел что транса на фото и я это два разных человека

Ну я как бы не привык..встречаться с котом в мешке!) Да и потом мне девушки не предлагают встречи поэтомуу это все очень странно звучит!))

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну я как бы не привык..встречаться с котом в мешке!) Да и потом мне девушки не предлагают встречи поэтомуу это все очень странно звучит!))

Кот в мешке в этом случае звучит двусмысленно)

В мешочке могут быть котики, будь осторожен)

5 минут назад, tfn1000 сказал:

я не предалагала тебе встречу, я написала тебе что не люблю долгие переписки и лучше один раз увидеться.чем вести недельные переписки,усек?

4 часа назад, Innuеndo сказал:

На то он и тфнчик, потому что баб любит на картинках ))) а с живой ему невмоготу )))

Ну конечно!!) Ты же не научила потомучто!!)):rolleyes:

16.04.2019 в 13:21, Гречка по купечески сказал:

Добрый день.

Меня зовут Екатерина и мне 29 лет. Не знала в каком разделе создать тему. Кажется в Барной стойке ей и место.

Я в Москве живу три года. Сама из Саратова. От тети досталась квартира в центре Москвы. Маленькая студия,но очень уютная и с ремонтом.

Мои пожелания,наверное,покажутся вам странными. Но этот вопрос долго не дает мне покоя и решила посоветоваться с Вами.

Замужем не была детей нет. В перспективе хочется и замуж и детей,но не горит.

До сегодняшнего дня были 3 долгих отношений. И все они начинались с совместного проживания у меня.

Сейчас  кино кафе и поцелуи под луной нахожу скучными и тратой моего времени. Поэтому все мои отношения начинались с того,что я со мной знакомились и мы очень быстро начинали жить вместе. Причины расставания разные. Но расставались  хорошо и зла я ни на кого не держу.

Ухажеров в моей жизни было достаточно. Но самые запоминанающиеся отношения и мужчины были те с которыми я жила. И сейчас я снова созрела с кем то пожить. Я обажаю вкусно готовить, в доме всегда чисто и убрано. Неконфликтная. За все  время проживания с моими МЧ сканадалов не было.

В чем мой вопрос? правильно ли начинать отношения вот так вот сразу с проживания вместе. считаю что чтобы узнать человека нужно с ним пожить.Романтика и прогулки это прекрасно,но человека так не узнать. Это не значит что я предлагаю жить всем подряд. Я избирательна. Мои бывшие МЧ были приезжие как и я,кто-то снимал квартиру пополам, а кто то проживал с предками.

я понимаю что между мужчиной и женщиной должны пройти этапы,знакомство-конфетно-букетный период-ЛТРСБ. У меня чуточку по другому. Знакомство-ЛТРСБ

У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании?

Заранее спасибо

Приветсвую.нету правильно, непарвильно.Есть ситуация и что ыт хочешь с этой ситуацией делать.Хочеться жить так вот живи вместе.Но ясно что не сразу с улици его домой тащить.Пару тройку проверок ан вшивость нужно устраивать.А для этого и есть определеные этапы.Да и желательно подождать пока демка кончиться у человека.А это обычно около месяца.ТОк опытные мастера могут крутить демку долго.А когда демка кончитсья ну и посмотреть нужен ли тебе такой настоящий варант или ну на фиг.если нужен то живи че нет то.Но жить одной идеей о сожительстве сразу же это утопия какая то.Когда пройдет все проверки и будет тя устраивать то че нет то,живите на здороьве.Как долго должны длиться эти проверки,это каждый сам для себя решает.НУ если ты конечно гуру и читаешь человека сразу же,даже через демку то тебе легче жить чем 90% людей.

5 минут назад, Innuеndo сказал:

У тебя и так учителей вагон и маленькая тележка 

Чего? По обращению с живой девушкой?) Мне практика нужна..организуешь? Покажешь мне все...

11 часов назад, WRANGLER сказал:

У нас разгорелся спор. Ребятки сразу начали говорить что ты фейк а я настаивал что неееет это реально классная баба че вы все гоните. Ну и чтобы докозать всем  вбиваю фотку в сканер...иии ....я ах...ел просто. Так что шлаб ты нах..й или шел. Как угодно. Пи...болк(о)

ну и мужик пошел... позор

21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну и мужик пошел... позор

Конечно, особенго если он переделаная баба. Толеранты х..евы

Только что, WRANGLER сказал:

Конечно, особенго если он переделаная баба. Толеранты х..евы

речь не о ней а о тебе

ты показал свое лицо и все уже сделали выводы

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ты показал свое лицо и все уже сделали выводы

Да мне пох..ю на твои выводы. К нам закрался транс выдающий себя за бабу и я его выявил и эти мазы что это транс с которым она летела в самолете -бред бл..ть полный! Ты бы стала отправлять фотку транса? Кинула бы фото первой попавшейся телки в инете. А тут и рост такой же,ну чистое совпадение. Тут пол форума уже с этим... в личке переобщалось,фу бл...ть , спасибо должны сказать.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да мне пох..ю на твои выводы. К нам закрался транс выдающий себя за бабу и я его выявил и эти мазы что это транс с которым она летела в самолете -бред бл..ть полный! Ты бы стала отправлять фотку транса? Кинула бы фото первой попавшейся телки в инете. А тут и рост такой же,ну чистое совпадение. Тут пол форума уже с этим... в личке переобщалось,фу бл...ть , спасибо должны сказать.

да видно как тебе пофиг на мои выводы ))) ношкой топни еще )) трепло

Бл# то чуство, когда воюют государства на чужой територии что свою не раз***ть)) Мне кажется на афтора всем вообще по**й тут свои мотивы)

Тема флуд и фейк предлагаю закрыть ну или перенести в беспредел на радость форумчан посратся :D

вас потроллели весело а вы такие чорствые, как сердце зеленого ниндзи )

где юмор, где авантюризм где молодсть? эхх

3 минуты назад, Innuеndo сказал:

Да может ты сам транс )))

Шутка за 300

Скорее это ты старая лесбуха раз защищаешь транса. 

9 минут назад, WRANGLER сказал:

да это просто кто то из местных играется..левый акк завел себе!!))

2 минуты назад, Innuеndo сказал:

С такими военными как ты и врагов не надо. Честь? Нет не слышал про такое  

И в чем по твоему честь? В толерантности к трансам? Или в молчании когда такие как ты поливают меня грязью? Заткнулась бы ты уж не тебе точно говорить об этом. 

надо создать темо о гомофобстве и спросить почему это так колышет серца альфачей. Сильней чем голая девятка ))

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

разнес толпе

Разнес это не я. Посмотри выше внимательнее. Еслибы это была баба то никто никогда не увидел бы ее фото. Чувствуешь разницу?

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Ты разнес и такие же как ты. Голодные и злые

А потом выползли вы сытые и добрые б..ть 

13 минут назад, Innuеndo сказал:

С такими военными как ты и врагов не надо. Честь? Нет не слышал про такое  

Ты играешься?)

Стал бы я тогда говорить об этом всем напрополую..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...