Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка одевается как пацан (какой вывод?)

Super8

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто-либо встречал девушек, которые одеваются и выглядят (косят) под пацана?  Например у нее короткая стрижка, часто носит сережку только в одном ухе, шмотки оч. похожи на мужские (если некоторые таковые и есть), походка маскулинная, и тд. Может ли такая девушка быть исключительно гетеро, а образ чисто образ? Чет ничего не накопал в интернете по поводу такого образа, но девушки такие есть знакомые, а понять не могу.

1 час назад, Super8 сказал:

но девушки такие есть знакомые, а понять не могу.

Тебя они привлекают и ты хочешь попробовать с такой?

Врожденная бабская зависть мужикам,имеющим член и попытка имитировать его наличие,описана во многих научных и псевдонаучных трудах.

Политики-женщины не одевают платья,они одевают адаптированные под их задницу костюмы.

Твои девушки-пацанки всерьез собираются конкурировать с посонами за поле доминации.

16.04.2019 в 20:29, Super8 сказал:

Подскажите, кто-либо встречал девушек, которые одеваются и выглядят (косят) под пацана?  Например у нее короткая стрижка, часто носит сережку только в одном ухе, шмотки оч. похожи на мужские (если некоторые таковые и есть), походка маскулинная, и тд. Может ли такая девушка быть исключительно гетеро, а образ чисто образ? Чет ничего не накопал в интернете по поводу такого образа, но девушки такие есть знакомые, а понять не могу.

Либо лесбухи.Либо просто "бабы с яйцами". Может конечно быть просто образом нооо всетаки мало вероятно. ТЫ стал бы одеваться как девочка для образа? наверное нет.Да и помни что одежда много говорит о человеке. По ней же всегда встречают.Вот они и несут посыл.

17.04.2019 в 07:38, Super8 сказал:

Albion, нет. У нас с друзьями возник спор о какой ориентации говорит такой образ. 

Это вообще ни о чем не говорит. Я носила всякие стили и в 20 выглядела как мальчик в джинсах и кроссовках, а сейчас у меня вся одежда супер женственная и вся обувь на каблуке. Меня просто развлекает пробовать всякое.

13 часов назад, Джон Готти сказал:

Либо лесбухи.Либо просто "бабы с яйцами". Может конечно быть просто образом нооо всетаки мало вероятно. ТЫ стал бы одеваться как девочка для образа? наверное нет.Да и помни что одежда много говорит о человеке. По ней же всегда встречают.Вот они и несут посыл.

Ни о чем это не говорит. Вспомни сколько баб ты знаешь с короткой стрижкой в джинсах и кроссовках.

Во-первых в джинсах сейчас все. Юбку мало кто носит. Во-вторых актуальная обувь сейчас вся спортивного типа. Как ты разделишь кеды на женственные и нет? Только если они розовые?? Остается верхняя часть. Это футболка, рубашка, свитер, куртка - все унисекс.

А стрижка - это личное дело каждого. Сейчас и мужики с хвостиками ходят.

17.04.2019 в 09:42, Зеленый ниндзя сказал:

Врожденная бабская зависть мужикам,имеющим член и попытка имитировать его наличие,описана во многих научных и псевдонаучных трудах.

Ну да. Ты сам в юбке ходил? Зимой например? Или нашей осенью?

Походи в этой исконно женской одежде в нашу русскую непогоду и сразу начнешь завидовать всем, кто в штанах и, следуя твоей логике, захочешь конкурировать в доминации. Меня зимой ничто не заставит одеть юбку или платье.

9 часов назад, DressCode сказал:

Это вообще ни о чем не говорит. Я носила всякие стили и в 20 выглядела как мальчик в джинсах и кроссовках, а сейчас у меня вся одежда супер женственная и вся обувь на каблуке. Меня просто развлекает пробовать всякое.

Ни о чем это не говорит. Вспомни сколько баб ты знаешь с короткой стрижкой в джинсах и кроссовках.

Во-первых в джинсах сейчас все. Юбку мало кто носит. Во-вторых актуальная обувь сейчас вся спортивного типа. Как ты разделишь кеды на женственные и нет? Только если они розовые?? Остается верхняя часть. Это футболка, рубашка, свитер, куртка - все унисекс.

А стрижка - это личное дело каждого. Сейчас и мужики с хвостиками ходят.

Знаю таких слишком мало чем хотелось бы)))Но вот тех кого знаю,за частую именно мужской твердый характер.Ну или они помимо мальчиков любят еще и девочек.Возможно просто так сложилось,что мне такие попадались.Но закономерность прослеживалась.Ну а так да,нынче свобода нравов.Иной раз не поймешь кто мимо тебя идет девушка или парень)))

Некоторые девушки в нашем кругу друзей отстаивали мнение, что таким внешним обликом (пацанским) девушка пытается конкурировать с мужчинами и т.д. Но мнения разделились. Я, например, давно когда-то знал девушек с такой внешностью, и они любили только девочек (мягко говоря), и думал что если девушка так выглядит, то значит так и есть всегда. Но вот довелось услышать мнения, что, оказывается, не всегда так.

1 час назад, Просто гость сказал:

А что тут думать? Лесбиянка)) Либо явная, либо латентная. 

А я вот точно знаю, что за подобными угадайками по "аватару" прячется... дурное воспитание.

Человек тебе ничего не сделал. Ты ее не знаешь. Но ты уже настроил разных глупых предположений. Тебя не научили, что делать так плохо?

1 час назад, Super8 сказал:

Некоторые девушки в нашем кругу друзей отстаивали мнение, что таким внешним обликом (пацанским) девушка пытается конкурировать с мужчинами и т.д. Но мнения разделились. Я, например, давно когда-то знал девушек с такой внешностью, и они любили только девочек (мягко говоря), и думал что если девушка так выглядит, то значит так и есть всегда. Но вот довелось услышать мнения, что, оказывается, не всегда так.

Однажды мой друг (парень) по онлайн игре прислал мне фото со словами "Я и моя девушка". На фото были 2 индивида с круглыми прыщавыми физиономиями, стрижками машинкой, одетые в безразмерные свитера. Парочка радостно обнималась. И роста они тоже были одинакового.

Мы так и не смогли спросить кто из них был кто. Одна из них точно была баба. Но кто?? И как спросить, чтобы не обидеть?

32 минуты назад, DressCode сказал:

А я вот точно знаю, что за подобными угадайками по "аватару" прячется... дурное воспитание.

Человек тебе ничего не сделал. Ты ее не знаешь. Но ты уже настроил разных глупых предположений. Тебя не научили, что делать так плохо...

Ты о чем? Зачем же сразу...глупых предположений? Лесбиянки тоже люди, так то) Или в твоём понимании слово "лесбиянка" оскорбление? А? Тебя не научили свои критерии на других не примерять?

13 минут назад, Просто гость сказал:

Ты о чем? Зачем же сразу...глупых предположений? Лесбиянки тоже люди, так то) Или в твоём понимании слово "лесбиянка" оскорбление? А? Тебя не научили свои критерии на других не примерять?

Ты по аватару вывел ориентацию. Ты сам считаешь это умным? :D

Я не писала ничего про оскорбления. Я писала про дурное воспитание. Внешний вид - личное дело каждого, и хорошо воспитанные люди точно не позволяют себе обсуждать эту тему с другими.

16.04.2019 в 23:29, Super8 сказал:

Да, есть такие бабы и их становится всё больше и больше. 

Лично у меня на таких вообще не стоит и я такое быдло сразу отсеиваю. Ну не стоит у меня на мужиков)

19.04.2019 в 12:20, Super8 сказал:

Совершенно верно. Таким образом они показывают свою доминация, но она (доминация) играет против них самих, т.к. такие мужеподобные бабы годами ходят не*банные, а потом красятся, переодеваются в человеческий (женский) вид, приводят себя в порядок и бросаются на первого встречного аленя, с целью натрахаться от голода.

Хз кому и что они доказывают. От отсутствия востребованности среди мужского пола - решили сами превратится в мужиков.., ну, типа я и без мужика прекрасно себя чувствую...., но при этом текут от мужиков как ниагары) 

Давняя бывшая постриглась коротко, у меня на неё не стоял, пока волосы не отрасли ))) Ну, в темноте вроде там чихпыхал, куда деваться :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...