Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так? Кто как думает?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Почему на него так ведуться девушки?) Что в нем такого?) Почему они так интересуются им и задают вопросы?)

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Почему на него так ведуться девушки?) Что в нем такого?) Почему они так интересуются им и задают вопросы?)

потому что это постановка?)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

потому что это постановка?)

пруфы?) Ваще по мне так он на крутого бад боя смахивает..хочу таким быть..!!)

Только что, tfn1000 сказал:

пруфы?) Ваще по мне так он на крутого бад боя смахивает..хочу таким быть..!!)

что мешает, набей рукава, подстригись и будешь

Смотрел его,прикольный чел.Если взять за аксиому что все что он говорит Правда-он не бед бой-обычный гамма самец-но с большим размером,хорошим телом и татухами.+ владеет навыками продаж (так как опять же с его слов-секс надо продать).Он хороший продукт для занятия с ним сексом-основной его контингент РСП и разведенки 30+ -у них хронический недотрах-так как большинство обычных  мужиков их побаиваются

Мне другое интересно. Почему он более-менее нормально разговаривает при знакомствах, но во время стрима ведет себя как быдло-гопиник и мат через слово? Думает, что это добавляет ему крутости?

41 минуту назад, Sensei21 сказал:

так как опять же с его слов-секс надо продать

Что значит продать?)

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Мне другое интересно. Почему он более-менее нормально разговаривает при знакомствах, но во время стрима ведет себя как быдло-гопиник и мат через слово? Думает, что это добавляет ему крутости?

Не знаю,возможно 

56 минут назад, tfn1000 сказал:

Что значит продать?)

Ты захотел купить авто,оставил номер на автофоруме-тебе начинают звонить и предлагать варианты,кто то напрямую,кто то более технично -понятно что ты выберешь самый выгодный за свои деньги.В его случае товар секс,а клиенты девушки с сайта,количество денег это его данные,так как они хороши у него и получается.

44 минуты назад, Sensei21 сказал:

Не знаю,возможно 

Ты захотел купить авто,оставил номер на автофоруме-тебе начинают звонить и предлагать варианты,кто то напрямую,кто то более технично -понятно что ты выберешь самый выгодный за свои деньги.В его случае товар секс,а клиенты девушки с сайта,количество денег это его данные,так как они хороши у него и получается.

Почему я так не могу?(

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Почему я так не могу?(

Опиши себя рост /вес/тип телосложения,энергетику/навыки общения с людьми хотя бы своего пола

8 часов назад, Sensei21 сказал:

Опиши себя рост /вес/тип телосложения,энергетику/навыки общения с людьми хотя бы своего пола

Все по нулям..на самом деле..:unsure:

15 минут назад, tfn1000 сказал:

Все по нулям..на самом деле..:unsure:

Эти данные не могут быть равны 0)Уж рост и вес точно)

9 минут назад, Sensei21 сказал:

Эти данные не могут быть равны 0)Уж рост и вес точно)

175,75, настроение и самооценка унылые..я не нравлюсь себе..телосложения нет никакого в зал давно не хожу..

4 часа назад, Innuеndo сказал:

Глядя на мужиков, привозящих своих жен в женскую консультацию, думается одно: и кто-то же им дает. 

Але, даже неандертальцам бабы давали. Видал какие они ?))

Думаю ты сама понимаешь, что учитывая твой стаж на пикап форуме, твоя оценка мужиков вряд ли может быть среднестатистической

6 минут назад, tfn1000 сказал:

175,75, настроение и самооценка унылые..я не нравлюсь себе..телосложения нет никакого в зал давно не хожу..

Тогда для начала посвети год-два своей жизни качалке и набору массы в натурашку.Представь что ты и ютубер хотят одинаковые Машины,только у него 500 тыс рублей а у тебя 300,кому продадут Авто?

15 минут назад, tfn1000 сказал:

Иди снова в зал. Внешка у тебя отличная. Походи к психологу в конце концов, чтобы поработать с твоей самооценкой. А то такой парень симпатичный, а что ни тема - туши свет. Или ты так тонко троллишь форумчан :D

8 минут назад, Sensei21 сказал:

Тогда для начала посвети год-два своей жизни качалке и набору массы в натурашку.Представь что ты и ютубер хотят одинаковые Машины,только у него 500 тыс рублей а у тебя 300,кому продадут Авто?

Нету денег сейчас на зал и набор массы..я безработный..(

Да я понимаю что как товар я никакущий...залежавшаяяся перезрелая гнилая дыня!((

Только что, tfn1000 сказал:

Да я понимаю что как товар я никакущий...залежавшаяяся перезрелая гнилая дыня!((

Нету денег на то, чтобы бегать по утрам-вечарам, отжиматься дома или подтягиваться на турниках на улице? Не ищи себе оправданий.

Ты по бальности намного выше, чем это чудило, которое ты выложил.

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Всегда есть стадион, турники и брусья. И за это не надо платить

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Нету денег на то, чтобы бегать по утрам-вечарам, отжиматься дома или подтягиваться на турниках на улице? Не ищи себе оправданий.

Ты по бальности намного выше, чем это чудило, которое ты выложил.

Какое бегать сейчас мне? Ты че не понимаешь что мне есть нечего? Перебиваюсь..тут на дошираках сижу..у меня рацион на месяц одни дошираки..хочешь чтобы я в обмороки падал?

Да и смысла сейчас в этом нету это не прибавляет массу..

11 минут назад, like_me_or_not сказал:

психологу в конце концов, чтобы поработать с твоей самооценкой. 

А как психолог может помочь с самооценкой?

Какое бегать сейчас мне? Ты че не понимаешь что мне есть нечего? Перебиваюсь..тут на дошираках сижу..у меня рацион на месяц одни дошираки..хочешь чтобы я в обмороки падал?

Так тебе тогда может беспокоиться нужно о своей финансовой независимости, а не о том, кто, как и почему баб клеит на ютубе? 

Да ты от дошираков быстрее ласты склеишь. За эти деньги можно купить каши или самые простые овощи - больше пользы будет.

Массу не прибавляет, но ты тренируешь мышцы и остаешься в тонусе.

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

А как психолог может помочь с самооценкой?

Терапия для этого и существуют. А как именно это будет в твоем случае только практика покажет.

3 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Так тебе тогда может беспокоиться нужно о своей финансовой независимости, а не о том, кто, как и почему баб клеит на ютубе? 

Хожу по собеседованиям..эти идиоты  все не ходят брать на работу меня..:unsure:

Да ты от дошираков быстрее ласты склеишь. За эти деньги можно купить каши или самые простые овощи - больше пользы будет.

Массу не прибавляет, но ты тренируешь мышцы и остаешься в тонусе.

Какие еще овощи?)) Ты видела цену в магазине?? Помидоры те же самые!!

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Хожу по собеседованиям..эти идиоты  все не ходят брать на работу меня..:unsure:

Да ту же масса вариантов, элементарное купи-продай, берешь на авито за 1 рубль продаешь за 3. Мы с другом в одно время продавали увеличители для губ (помнишь такие), резиновые ху*вины которые бабы сосали и у них опухали губы, и подняли тогда прилично на этом. Флаеры раздавай в магазине, может это и не предел твоих мечтаний, но даширак уже можно будет кушать с майонезом:D

13 минут назад, tfn1000 сказал:

Какие еще овощи?)) Ты видела цену в магазине?? Помидоры те же самые!!

Картошка, лук, свекла, капуста....про помидоры я не говорю - в магазине их лучше не брать и дело не в цене, а потому что они пластиковые какие-то.

Гречку купи, макарошки те же самые. Но не доширак же :ninja:

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Картошка, лук, свекла, капуста....про помидоры я не говорю - в магазине их лучше не брать и дело не

Просто возьми меня к себе ненадолго..кушать будешь готовить мне..:rolleyes:

27 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Да ту же масса вариантов, элементарное купи-продай, берешь на авито за 1 рубль продаешь за 3. Мы с другом в одно время продавали увеличители для губ (помнишь такие), резиновые ху*вины которые бабы сосали и у них опухали губы, и подняли тогда прилично на этом. Флаеры раздавай в магазине, может это и не предел твоих мечтаний, но даширак уже можно будет кушать с майонезом:D

Я блин запчасти от компа уже месяц не могу продать по той цене которой хочу а ты говоришь про какие то увелечители для губ?)) Кому все это нафиг надо..))

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Я блин запчасти от компа уже месяц не могу продать по той цене которой хочу а ты говоришь про какие то увелечители для губ?)) Кому все это нафиг надо..))

Тебе шашачки или ехать? Скинь цену на детали, продай за сколько купят. Ведь тогда у тебя, в любом случае, будет больше денег чем сейчас. А если не готов дешевле продать, значит деньги тебе не так уж и нужны. ;)

19 минут назад, tfn1000 сказал:

Просто возьми меня к себе ненадолго..кушать будешь готовить мне..:rolleyes:

Ну жить то тебе есть где? :)

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну как не странно, в то время увилечители для губ были нужны больше чем запчасти на комп, покупали мы их по 120р за штуку, а сливали за 1600р. Ну дрочем на форуме ты точно много не поднимешь. Лайфхак тебе, находишь в инсте или вк какую нибудь ху*ню, которая массово продается сейчас, делаешь объявление на авито и смотришь скольлько людей будут звонить и интересоваться товаром, говоришь им: «У нас нереально огромные продажи, и весь товар был продан за 2 дня, мы записали ваш номер и наберем вам как появиться», быстро заказываешь товар и также быстро его сливаешь.

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну жить то тебе есть где? :)

Нету..через неделю за неуплату выселят!! Зови на борщ скорее к себе..пока Бегемотик не позвала меня на борщ!!:rolleyes:

7 минут назад, Innuеndo сказал:

Пусть идет в эскорт зарабатывает )))

Я не умеюю ты же не научила!) Не показала..

43 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Картошка, лук, свекла, капуста....про помидоры я не говорю - в магазине их лучше не брать и дело не в цене, а потому что они пластиковые какие-то.

Гречку купи, макарошки те же самые. Но не доширак же :ninja:

757DF7E5-7950-43CF-8BDF-21FC5D8543A1.jpeg

5 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Лайфхак тебе, находишь в инсте или вк какую нибудь ху*ню, которая массово продается сейчас,

Например?

Например?

Да что угодно, как раньше были ножи-визитки, кольца всякие, анальные пробки. Загугли что-нибудь топ товаров из китая 2019

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Например?

Или находишь того кто продает, и договариваешься что он будет тебе платить % с каждого приведенного тобой покупателя, создаешь такое же объявление с ценой выше на 10-15% и имеешь бабки с воздуха

20 минут назад, Innuеndo сказал:

Пусть идет в эскорт зарабатывает )))

С его внешкой - легко :)

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Нету..через неделю за неуплату выселят!! Зови на борщ скорее к себе..пока Бегемотик не позвала меня на борщ!!:rolleyes:

Я подожду ее отзывов :))

С его внешкой - легко :)

Я подожду ее отзывов :))

Каких отзывов?( она замуж без меня собралась и на банкет меня не собираеться звать..так что вся надежда на тебя...(

14 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Да что угодно, как раньше были ножи-визитки, кольца всякие, анальные пробки. Загугли что-нибудь топ товаров из китая 2019

Или находишь того кто продает, и договариваешься что он будет тебе платить % с каждого приведенного тобой покупателя, создаешь такое же объявление с ценой выше на 10-15% и имеешь бабки с воздуха

Чувак..во пнрвых я не продажник..а во вторых на всех этих китайских безделушках можно только на доширак заработать..

(

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

его внешкой - легко

Кому я там нужен..такой неопытный..((

Чувак..во пнрвых я не продажник..а во вторых на всех этих китайских безделушках можно только на доширак заработать..

(

Ну не скажи, мы на губных насосах больше 100к подняли

8 минут назад, Innuеndo сказал:

Ну вот и выдавай подробности на что готов за борщ

Вообще создай себе акк как греча, врунглер толкнет в клубе упакованых альф, так и пристроишься ))

А ты умеешь борщ готовить?)

6 минут назад, Innuеndo сказал:

Условия тут ты не ставишь )) 

Ну поставь свои, если не борщ то тогда что? Коврижку хлеба хотяб..(

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ну поставь свои, если не борщ то тогда что? Коврижку хлеба хотяб..(

Так может тебе к бабище все таки из соседней темы перебраться, там и накормят и спать уложать, главное темницу свою под замком держи, а то пол еще под вопросом:D

2 минуты назад, Innuеndo сказал:

У меня все что надо есть. Понойся другому кому

Неправда, у тебя нету меня!!!:P

1 час назад, Innuеndo сказал:

Такое ощущение, что ты про себя написал и свою оценку баб ))

скорее всего да, но у меня стаж чуть поменьше)

7 минут назад, Innuеndo сказал:

Спасибо тебе за это!

Спасибо в карман не положишь!) Где приглашение на борщ, или на чай хотяб..!:lol:

12 минут назад, Innuеndo сказал:

Ты слишком липкий

Я не липкий, просто я голодный, мне никто не дает..ты знаешь это..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...