Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать ли выбор?

Рекомендованные сообщения

Привет каждому, кто читает мой пост. Цель - как и каждого пишущего здесь, получить совет и помочь разобраться в себе а так же получить своего рода Фидбэк от людей, которые сталкивались с подобным.

Пару лет назад я зашел на этот форум  с, как тогда казавшейся для меня, проблемой всей жизни.
Бросила любимая, хорошо защемило яйки и моё сердце было разбито:lol:
Но, у меня получилось собрать в кулак всё, что осталось после зажатия и продолжить существование. За это время многое изменилось: Я стал гораздо более умнее, начал интересоваться новыми вещами, стал больше зарабатывать, появились новые знакомства и новые девушки. Среди которых оказалась моя нынешняя леди, с которой я встречаюсь более года.
Что хочу сказать про неё: Умная, красивая, абсолютно не трахает мозг, свободных нравов (был совместный опыт со мной и еще одной Ж), младше меня на 5 лет. Очень и очень сильно меня любит. Это видно каждому, кто её знает.
Вроде бы что еще нужно, скажите вы? Но, увы, любое, даже самое вкусное блюдо, приедается и со временем вызывает тошноту. Что собственно и происходит со мной, на протяжении последних 3 месяцев.
Я начал гулять по другим ОЖП, Тусить по различным релакс заведениям, трахнул её подругу. Дважды.
Собственно, после последнего действия я начал испытывать этот непонятный спектр эмоций, объяснения которого хотел бы получить от бывалых.

Залип на подругу. Не выходит из головы днями. Постоянно общаемся в соц.сетях и раз-два в неделю встречаемся в реале.  Объективно проигрывает моей ОЖП на несколько пунктов, но субъективно для меня - очень хороша.
Терзают сильные душевные муки, насчет моё моральной уродливости. Понимаю, что веду себя отвратительно. Веду себя так, как поступили со мной два года назад, когда я пришел сюда. Но продолжаю.

Хочу получить совет, как поступить? Рвать отношение и окунаться в неизвестность или жить спокойно с грустью на душе, что не сделал то, что хотел?
Кто сталкивался с подобным? Буду рад послушать вашу историю и подчерпнуть для себя важную инфу.

Всем любви;)

P.S. Вариант Трахать/Встречаться с двумя не предлагать.

Говорят, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделать. 

Сам факт вопроса и ситуации свидетельствует, что в первой и во второй недостаточно необходимых тебе ресурсов. 

Вот и ищи. 

Третью. Которая объединит плюсы первой и второй и на 100% закроет твои потребности. И помни про баланс брать - давать 

Короче,автор.

Из этих двоих ты ни с кем не будешь. 

Не трахай в мозг лтрку и отпусти её. 

Потрахай ее подрЫгу и тоже а закат уходи.

Еще не встретил ты ту, которая заменит тебе всех остальных :)

Но, есть такая штука,  как зажим яиц и переоценка ценностей, смотри, как-бы твои яички не сжались, когда придет "осознание" потери лтрки и идиализация ее в твоей голове.

Сколько тебе лет? И сколько лет твоей бабе? Спорный момент, я бы все-таки не торопился с принятием такого решения автор. Если тебе комфортно с твоей лтркой и вы живете как говорится душа в душу, то может и не стоит так кардинально все менять, с другой стороны, если тебя уже реально тошнит от твоей бабы и вкладываться в отношения ты не хочешь, то тогда лучше не *бать ей мозг и отпустить, но в подумай хорошо, а то потом может защимить яйки и прилетишь создавать новую тему. Я все же думаю, что если из лтр ты вытаскиваешь много ништяков и твоя подружаня прошла все проверки и подтвердила статут боевой подруги, то может и не стоит метаться от одной бабы к другой. Ну и занижай значимость второй ОЖП, а то так и будешь постоянно летать туда-сюда. Если конечно ты  считаешь, что твой член еще мало покорил женщин в этом мире, то тогда иди и кайфуй и устраивай каждый день новый «анал-карнавал». 

6 часов назад, PandaEN сказал:

Привет каждому, кто читает мой пост. Цель - как и каждого пишущего здесь, получить совет и помочь разобраться в себе а так же получить своего рода Фидбэк от людей, которые сталкивались с подобным.

Пару лет назад я зашел на этот форум  с, как тогда казавшейся для меня, проблемой всей жизни.
Бросила любимая, хорошо защемило яйки и моё сердце было разбито:lol:
Но, у меня получилось собрать в кулак всё, что осталось после зажатия и продолжить существование. За это время многое изменилось: Я стал гораздо более умнее, начал интересоваться новыми вещами, стал больше зарабатывать, появились новые знакомства и новые девушки. Среди которых оказалась моя нынешняя леди, с которой я встречаюсь более года.
Что хочу сказать про неё: Умная, красивая, абсолютно не трахает мозг, свободных нравов (был совместный опыт со мной и еще одной Ж), младше меня на 5 лет. Очень и очень сильно меня любит. Это видно каждому, кто её знает.
Вроде бы что еще нужно, скажите вы? Но, увы, любое, даже самое вкусное блюдо, приедается и со временем вызывает тошноту. Что собственно и происходит со мной, на протяжении последних 3 месяцев.
Я начал гулять по другим ОЖП, Тусить по различным релакс заведениям, трахнул её подругу. Дважды.
Собственно, после последнего действия я начал испытывать этот непонятный спектр эмоций, объяснения которого хотел бы получить от бывалых.

Залип на подругу. Не выходит из головы днями. Постоянно общаемся в соц.сетях и раз-два в неделю встречаемся в реале.  Объективно проигрывает моей ОЖП на несколько пунктов, но субъективно для меня - очень хороша.
Терзают сильные душевные муки, насчет моё моральной уродливости. Понимаю, что веду себя отвратительно. Веду себя так, как поступили со мной два года назад, когда я пришел сюда. Но продолжаю.

Хочу получить совет, как поступить? Рвать отношение и окунаться в неизвестность или жить спокойно с грустью на душе, что не сделал то, что хотел?
Кто сталкивался с подобным? Буду рад послушать вашу историю и подчерпнуть для себя важную инфу.

Всем любви;)

P.S. Вариант Трахать/Встречаться с двумя не предлагать.

Приветсвую.Твое моральное состояне это вполне нормально.Когда я ток начинал в этой теме,я использовал довольно грязные приемчики и манипуляции.Как мне тогда казалось)) Я морально мучалься ,считал себя тварью.Спустья года,я понимаю как был тогда глуп.Мной точно так же играли и меня так же использовали.Все было взаимно.Это всего лишь игра.Большая игра.Где все получают то чего они достойны.поэтому думаю моралистов ты тут не найдешь.Был у мнея вот аткой опыт.Встречалься с девочкой,ну как встречался трахал,но она думала что мы встречаемся.ВЫпивали у нее дома.в 3ем.С ее подругой.Подруга была не в моем вкусе.Но провокаторша.Она всем видом соблазняла меня.то нгнется передо мной.ТО руку на бедро положит.И у меня щелкнуло "а че нет то,этож трешачек".Моя уже накидалась неплохо. и я ее отправил спать.А сам на кухне шпилил ее подругу.Пошпилив подругу.Пошел к своей и пошпилил ее)))) Кайфонул что чпокнул их обеих.Через время  слил  ее.Они дружат до сих пор и у них все хорошо))) Так вот.Ты подсел.Подсел на остроту ощущений.Ты не любишь ни одну ни другую.Тебе нравитсяь этот нерв. Ты отрицаешь это в себе но ты к этому придешь. Делай то что хочешь делать.Хочешь трахать трахай.Хочешь слить сливай.Ты игрок.А игрок однажды игрок на всегда. Знаешь я вот щас хочу найти себе лтршку подзалипуть и жить по спокойней.Но на сколько меня хватить? Год ? месяц? делею? никто не знает.Я уже морально готов изменять .Потому что люблю это чувство нерва.Эти эмоции.Я принял себя таким.Аморально? возможно.Но я не Маралист)))Удачи тебе) расскажи потом как ты поступил,интирееесноо)))

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Приветсвую.Твое моральное состояне это вполне нормально.Когда я ток начинал в этой теме,я использовал довольно грязные приемчики и манипуляции.Как мне тогда казалось)) Я морально мучалься ,считал себя тварью.Спустья года,я понимаю как был тогда глуп.Мной точно так же играли и меня так же использовали.Все было взаимно.Это всего лишь игра.Большая игра.Где все получают то чего они достойны.поэтому думаю моралистов ты тут не найдешь.Был у мнея вот аткой опыт.Встречалься с девочкой,ну как встречался трахал,но она думала что мы встречаемся.ВЫпивали у нее дома.в 3ем.С ее подругой.Подруга была не в моем вкусе.Но провокаторша.Она всем видом соблазняла меня.то нгнется передо мной.ТО руку на бедро положит.И у меня щелкнуло "а че нет то,этож трешачек".Моя уже накидалась неплохо. и я ее отправил спать.А сам на кухне шпилил ее подругу.Пошпилив подругу.Пошел к своей и пошпилил ее)))) Кайфонул что чпокнул их обеих.Через время  слил  ее.Они дружат до сих пор и у них все хорошо))) Так вот.Ты подсел.Подсел на остроту ощущений.Ты не любишь ни одну ни другую.Тебе нравитсяь этот нерв. Ты отрицаешь это в себе но ты к этому придешь. Делай то что хочешь делать.Хочешь трахать трахай.Хочешь слить сливай.Ты игрок.А игрок однажды игрок на всегда. Знаешь я вот щас хочу найти себе лтршку подзалипуть и жить по спокойней.Но на сколько меня хватить? Год ? месяц? делею? никто не знает.Я уже морально готов изменять .Потому что люблю это чувство нерва.Эти эмоции.Я принял себя таким.Аморально? возможно.Но я не Маралист)))Удачи тебе) расскажи потом как ты поступил,интирееесноо)))

Это все имеет место быть, но почему-то у меня складывается впечатление, что автор просто обкурился форума и играет в героя-любовника, и при попытке слить ОЖП защимит у него будь здоров, возможно я ошибаюсь, но вречатление о нем сложилось как о ветренном и легкомысленном подростке

Только что, Gleb_Verb сказал:

Это все имеет место быть, но почему-то у меня складывается впечатление, что автор просто обкурился форума и играет в героя-любовника, и при попытке слить ОЖП защимит у него будь здоров, возможно я ошибаюсь, но вречатление о нем сложилось как о ветренном и легкомысленном подростке

Вполне возможно.Я просото посоветовал что бы делал я.Но даже если так как ты все это сказал ,то для негоэто будет опыт) Очень полезный в найшей теме.Через это нужно пройти.как думаешь?)

5 минут назад, Джон Готти сказал:

Вполне возможно.Я просото посоветовал что бы делал я.Но даже если так как ты все это сказал ,то для негоэто будет опыт) Очень полезный в найшей теме.Через это нужно пройти.как думаешь?)

Любой опыт хорошо, но как говорится: «Умные учатся на ошибках дураков, а дураки на своих». 

15 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Любой опыт хорошо, но как говорится: «Умные учатся на ошибках дураков, а дураки на своих». 

Та шо вы тут спорите )

Баба автора завалила бз в его сторону и вот он окрылен. 

Будет все диаметрально противоположно, когда баба найдет себе васяна. 

23 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Та шо вы тут спорите )

Баба автора завалила бз в его сторону и вот он окрылен. 

Будет все диаметрально противоположно, когда баба найдет себе васяна. 

Никто не спорит) Просто диалог) Да бз на есто стороне. Но кто знает вдруг так и будет дальше.Вдруг автор такой альфач что всегда бз на его стороне)))

8 часов назад, PandaEN сказал:

Хочу получить совет, как поступить?

Сколько Вам лет? 

Баба младше на 5 лет, думаю ей совсем не много.

Мне 26, ЛТР - 21
БЗ значительно на моей стороне. Но далеко не во всех отношениях было так.

Цитата

Спасибо, Близко ко мне. 

35 минут назад, PandaEN сказал:

Мне 26, ЛТР - 21
БЗ значительно на моей стороне. Но далеко не во всех отношениях было так.

Спасибо, Близко ко мне. 

А ты уверен что не зажмет если ИЗ схватишь? 

Цитата

А ты уверен что не зажмет если ИЗ схватишь?

Думаю, что если бы я был в этом уверен, не создавал бы тему. Именно по этому, вопрос топика стоит о том, стоит ли делать выбор?

50 минут назад, PandaEN сказал:

Мне 26, ЛТР - 21

Ясно.

Автор с ОЖП № 1 ты не будешь, или если будешь, будешь чувствовать себя неполноценно. Дама твоя завалила сильно БЗ в виду своей молодости. Тебе стало не интересно и нудно. 

Хочешь уйти к ее подруге, иди. Все равно ни с этой и не с той ты не будешь долго. Только вот получишь зажим в любом случае по данной ОЖП, это 1001%. На чаше весов стоит новая писька и желание скорее всего временное (выяснится, когда бросишь нынешнюю) и твой зажим, а точнее мега зажим с возможным последующим ТФНством.

А зажмет тебя по любому. 

11 часов назад, PandaEN сказал:

Объективно проигрывает моей ОЖП на несколько пунктов

Встретишь потом ту самую, которая твои яички будешь прижимать иногда.

2 минуты назад, PandaEN сказал:

стоит ли делать выбор?

Хаххаха. Выбор неизбежен, вопрос только когда его надо делать.

Цитата

Хаххаха. Выбор неизбежен, вопрос только когда его надо делать.

Разумеется, любой вариант развития событий будет являться следствием выбора.
Но для меня вопрос стоит немного иначе. Стоит ли делать выбор в пользу новой ОЖП? Я прекрасно понимаю, что скорее всего, по истечению какого-то времени, с ней произойдет тоже самое. Ни одни мои отношения не длились более года, становилось скучно и не интересно. Девушки приедались, переставали цеплять, секс сходил на нет.

Но данные ЛТР, наверное первые, в которых мне комфортно. Которые скорее всего имеют будущее. 
И сейчас меня интересует как быть? Перетерпеть в надежде, что всё нормализуется в моей голове и мы дальше будем "счастливой парочкой" или все станет только хуже и я причиню боль человеку,который меня любит.

1 час назад, PandaEN сказал:

Разумеется, любой вариант развития событий будет являться следствием выбора.
Но для меня вопрос стоит немного иначе. Стоит ли делать выбор в пользу новой ОЖП? Я прекрасно понимаю, что скорее всего, по истечению какого-то времени, с ней произойдет тоже самое. Ни одни мои отношения не длились более года, становилось скучно и не интересно. Девушки приедались, переставали цеплять, секс сходил на нет.

Но данные ЛТР, наверное первые, в которых мне комфортно. Которые скорее всего имеют будущее. 
И сейчас меня интересует как быть? Перетерпеть в надежде, что всё нормализуется в моей голове и мы дальше будем "счастливой парочкой" или все станет только хуже и я причиню боль человеку,который меня любит.

Если у тебя такие мысли и такое отношение к ОЖП, ты уже несчастлив, отпусти девушку

• 4 недели спустя...

Привет всем.Решил подвести итог своей истории. Долго все обдумывал, как правильно поступить: расставаться или же пытаться наладить отношения. 

В итоге, выбрал путь наименьшего сопротивления, и после недельного перерыва (уезжал в другой город), решил поставить точку в отношениях.

Со стороны ЛТР были слова о том, что нужно встретится, обговорить все, что не стоит принимать так резко такие решения, что, возможно, есть шанс все наладить.

Встретились, я был полон уверенности в том, что она начнет предлагать варианты реанимации отношений, но к моему удивлению, услышал примерно следующие: «Я подумала, ты наверное прав. Нам нужно расстаться. Можем общаться, как друзья». На тот момент, этот ответ меня удовлетворил. На этом и разошлись.

Вся эта ситуация произошла вчера.

Но, сегодня, внезапно, словим зажим. Возникла идея сходить с ней на кинопремьеру, так как постоянно и очень часто ходили на все новинки, к тому же оба ждали этот фильм. На что она мне сказала, что вечером занята и идет на встречу с новым знакомым-парнем.

Естественно, такого развития событий я не ожидал. Каким бы пофигистом я ни был, по самолюбию ударило дай бог. Как же так, прошел день а она уже с новым Васей.

Понимаю, что это НОРМАЛЬНО. Что мы расстались и она вольна делать что и с кем захочет, ровно как и я.

Но чувство обиды и желания все вернуть не покидают весь вечер. 

В данный момент лежу с той самой подругой, о которой писал в самом начале у себя дома. Желания к ней нет никакого. Отношений с ней я 100% не хочу. 

Гложит мысль, а правильно ли я поступил. Очень остро все переживаю.

Если есть дельный совет, как пережить момент или же, наоборт, попытаться вернуть ЛТР, буду крайне признателен.

К сожалению братан, в итоге ты будешь ни со своей ЛТР, ни с ее подругой. Когда-то было у самого подобное, но они даже незнакомы были. И чувствовал то же самое, хотел. 

С одной шикарный секс, с другой душевное равновесие, а если совместить их, получится идеальная для меня девушка.  Выбрать не мог между ними, какую хочу больше. В итоге уже не мог так жить, не хватало сил, ни физических, ни моральных. Решил,  будь что будет, поговорю с ними и скажу все как есть, с мыслью либо пускай обе согласятся и будем так продолжать, втроем, либо пускай обе сольют меня. В итоге обе слили меня. Даже на мои попытки все приукрасить, мол я же кауказец, меня хватит на всех, не повелись :) Нашел другую, а девочки потом подружились. Общий враг объединяет :)

Так и у тебя будет, просто у тебя разница в том, что к подруге у тебя дополнительный интерес из-за того, что все это должно быть еще более скрытно. А если расстанешься со своей, через месяц другой тебе подруга тоже надоест, тем более сам говоришь во всем уступает. Вот тогда и найдешь третью. 

Главное ИЗ не поймай, как тебе тут советуют, тогда будет очень печально.

UPD: сорян, не заметил твой пост последний. Дельный совет: максимально забей все свое время, чтобы у тебя даже минуты свободной не было, чтобы когда домой вечером приходил, одеяло еле поднимал и залезал под него и тут же вырубался. Иначе боюсь, попадешь ты знатно. 

1 hour ago, PandaEN said:

Естественно, такого развития событий я не ожидал. Каким бы пофигистом я ни был, по самолюбию ударило дай бог. Как же так, прошел день а она уже с новым Васей. 

Понимаю, что это НОРМАЛЬНО. Что мы расстались и она вольна делать что и с кем захочет, ровно как и я.

Ну, т.е. любви не было - это она тебя просто подняла на пъедестал и ты позволил себе подняться.

А спокойной была, потому что Васи/Василисы может там были уже давно, просто ты не знал.
Нравы у нее, как я понимаю, свободные раз ЖМЖ было.

Обычная среднестатистическая баба (любящая тебя) поубивалась бы сначала.
Васек на следующий день это сильно круто.
Возможно просто ждала повода освободиться.

1 час назад, PandaEN сказал:

Привет всем.Решил подвести итог своей истории. Долго все обдумывал, как правильно поступить: расставаться или же пытаться наладить отношения. 

В итоге, выбрал путь наименьшего сопротивления, и после недельного перерыва (уезжал в другой город), решил поставить точку в отношениях.

Со стороны ЛТР были слова о том, что нужно встретится, обговорить все, что не стоит принимать так резко такие решения, что, возможно, есть шанс все наладить.

Встретились, я был полон уверенности в том, что она начнет предлагать варианты реанимации отношений, но к моему удивлению, услышал примерно следующие: «Я подумала, ты наверное прав. Нам нужно расстаться. Можем общаться, как друзья». На тот момент, этот ответ меня удовлетворил. На этом и разошлись.

Вся эта ситуация произошла вчера.

Но, сегодня, внезапно, словим зажим. Возникла идея сходить с ней на кинопремьеру, так как постоянно и очень часто ходили на все новинки, к тому же оба ждали этот фильм. На что она мне сказала, что вечером занята и идет на встречу с новым знакомым-парнем.

Но чувство обиды и желания все вернуть не покидают весь вечер. 

В данный момент лежу с той самой подругой, о которой писал в самом начале у себя дома. Желания к ней нет никакого. Отношений с ней я 100% не хочу. 

Гложит мысль, а правильно ли я поступил. Очень остро все переживаю.

Если есть дельный совет, как пережить момент или же, наоборт, попытаться вернуть ЛТР, буду крайне признателен.

Тебе же говорили это тремя постами выше..

18 минут назад, Ohw сказал:

Ну, т.е. любви не было - это она тебя просто подняла на пъедестал и ты позволил себе подняться.

А спокойной была, потому что Васи/Василисы может там были уже давно, просто ты не знал.
Нравы у нее, как я понимаю, свободные раз ЖМЖ было.

Обычная среднестатистическая баба (любящая тебя) поубивалась бы сначала.
Васек на следующий день это сильно круто.
Возможно просто ждала повода освободиться.

А может блефует..

Возможно не знал. Да уже не особо волнует. Сильного зажима тоже не ощущаю, так как тоже свободных нравов испокойно бы со своей девушкой подписался на МЖМ. Да.  один не останусь. Как минимум сейчас имею 4 девушки, с которыми могу спать в любой момент.

Больше волнует вопрос правильности моего решения. Хочется узнать кто оказывался в ситуации, когда нужно решить обрывать все или попытаться изменить себя и отношения. И у кого что из этого вышло.

5 часов назад, PandaEN сказал:

Возможно не знал. Да уже не особо волнует. Сильного зажима тоже не ощущаю, так как тоже свободных нравов испокойно бы со своей девушкой подписался на МЖМ. Да.  один не останусь. Как минимум сейчас имею 4 девушки, с которыми могу спать в любой момент.

Больше волнует вопрос правильности моего решения. Хочется узнать кто оказывался в ситуации, когда нужно решить обрывать все или попытаться изменить себя и отношения. И у кого что из этого вышло.

Ну как бы если ты способен пилить свою ЛТР с другим мужиком то вопрос правильности решения о разрыве вобще не стоит :D

попытка изменить себя натянув на глобус вобще ничем хорошим не заканчивалась

18.04.2019 в 08:55, Vadym1991 сказал:

Короче,автор.

Из этих двоих ты ни с кем не будешь

18.04.2019 в 08:55, Vadym1991 сказал:

Но, есть такая штука,  как зажим яиц и переоценка ценностей, смотри, как-бы твои яички не сжались, когда придет "осознание" потери лтрки и идиализация ее в твоей голове

Я просто процитирую себя. Не благодари,бро. 

Расстался - заднюю давать не нужно. Так потеряешь свое самоуважение в хламину. 

Ты ж ожидал соплей с ее стороны ,чтоб почесать свое чвс за счет размазанной по асфальту бабы. настоящий мужчинка. Но, тут ситуация поаернулась не так,как ты планировал,  и тебя разматало. :)

Переживи свой откат, это не более чем эго. Даже если вернёшь , потом бросишь. 

Вообщем, случилось так, что уже БОЖП узнала о наших связях с её подругой, благодаря одному общему знакомому - дятлу. По этому, на этом история, как я думаю, с ней закончена.
Сильного зажима не испытываю, но легкая грусть и сожаление о возможно будущем ощущаю на протяжении трех дней.

Всем спасибо, что выслушали и помогли советами. Уже во второй раз ваше сообщество помогает лучше понимать себя в отношениях с девушками и делать правильные вещи.

13 minutes ago, PandaEN said:

Вообщем, случилось так, что уже БОЖП узнала о наших связях с её подругой, благодаря одному общему знакомому - дятлу. По этому, на этом история, как я думаю, с ней закончена.

Чего и стоило ожидать. Если трахаешь подругу своей ОЖП, рано или поздно узнает. 

3 часа назад, misthios сказал:

Чего и стоило ожидать. Если трахаешь подругу своей ОЖП, рано или поздно узнает. 

Ну, узнала и узнала. Особо из-за этого не парюсь, да и она тоже. Единственное, что тревожит - полный обрыв общения с её стороны. Из-за этого чувствую душевные муки, так как хотелось бы остаться друзьями (близкий по духу человек, с которым много общих тем и интересно их обсуждать). Чувств любви, ИЗ нет.
Возможно ли как-то после такого наладить дружеские отношения? Может не сейчас, через какое то время?

5 часов назад, PandaEN сказал:

Сильного зажима не испытываю, но легкая грусть и сожаление о возможно будущем ощущаю на протяжении трех дней

Видимо ты немного научился отлипать и понижать значимость.

Если так пойдет и дальше - то скоро тебе придется "разучиваться", думать что делать с этими навыками и привычками))

Это же грустно ничего не чувствовать к своей бабе. И что ты когда-то найдешь "ту самую" и всё волшебным образом наладится и само собой станет хорошо- это чушь собачья, будет тоже самое что и с другими, и психика очень скоро выйдет на привычные рельсы.

Норм ты проблему себе создаешь - с этим справиться по-настоящему сложно:D

Когда эти привычки заматереют - будет интересно что ты будешь делать и как ты ее решишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...