Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю не могу, хочу вернуть)

Рекомендованные сообщения

Добрый денек, уважаемые гуру! 

Что же начнем)

Я парень 24 годика,  если описать себя со стороны то я вроде ничего, спортивный, интеллигент, не дурак. В настоящий момент учусь заканчиваю 4 курс на очном  обучение, сразу поясню, да долго учусь ) но так сложилось шарага + армия, на иждивение не нахожусь, работаю с первого курса, правда сейчас в связи с практикой и предстоящей защитой  уволился.

Она 21 год, красивая, умная, целеустремленная, учиться со мной на одном потоке. Она тоже молодец, не сидит на месте работает идет на красный диплом.

Познакомились мы университете, стоило мне один раз ее увидеть и больше я никого не замечал) В конечном счете я ее добился, я у нее первый парень в плане секса и отношений. 

Наши отношения развивались по нисходящей в начале все идеально , но дальше как всегда. Мы встречались с 1 по 2 курс, потом расстались на почти год, из за моих косяков довольно банальных начал ревновать, уделял не так много внимания замкнулся в себе. Спустя 9 месяцев в один день я просто решил ей написать , пообщались все хорошо, договорились о встрече увиделись я ее подержал у нее были некоторые проблемы пообщались неделю я ее подержал и дальше пауза на месяц. Я в это время встречался с другой, за 9 месяцев я общался с разными девушками был секс с 3, но ни кто меня не цеплял, это было все так обычно. 

Спустя время она мне написала мы начали общаться,  вроде все шло хорошо, но потом она мне сказала, что у нее был парень у них был секс и тд , я отреагировал так себе похолодел к ней, но продолжил общаться уже так без интереса ,  но она была настойчива и опять меня разожгла я и думать перестал что было не со мной. У нас все прекрасно встречаемся начинаем жить вместе, она устраивается на работу, а то я все вывезти один не мог , у родителей ничего не просил хотя они довольно обеспеченные и так за учебу платят. Пожили мы три месяца , как она начала работать спустя время начались конфликты, одним словом бытовуха. Я не знал, что существуют книги в которых можно много что узнать , как выбраться из этого порочного круга,  конечно "мужины с марса женщины с венеры" поменяла мое мировоззрение о сущности вещей.

Потом в один момент она собрала вещи и уехала к подруге, как раз она снимала квартиру с девочкой ,а та уехала. И вот у нас на этом фоне был конфликт, но все вроде утихомирилось и мы опять были счастливы, спустя два месяца у меня в голове засела мысль, что мне нужно , что то менять потому что , я хочу что бы она была счастлива, а сейчас я не мог дать ей всего , что она заслуживает. Я ушел в себя  начал активно строить планы на будущие и заниматься самобичиванием). Я сам по себе очень самокритичен и почти во всех случаю беру ответственность на себя и потом хожу груженный. В течение месяца я прибывал в таком состоянии и начались проблемы с девушкой. В конечном итоге после ссор, переживаний, она сказала, что ей со мной тяжело она устала, я с ней говорил, она сказала, что внутри пустота, я принял этот факт и ушел в игнор на месяц. 

В это время я решал свои проблемы и решил, что в таком состояние мне точно ничего не сыскать. Разобрался с проблемами, почитал книги про отношения. И начал думать , что мне делать. Она в это время отдыхает с подругами , собирает вокруг себя ухажеров.  Я решил встретиться пообщаться с ней рассказала о своих чувствах, она не была воодушевлена, сказала что внутри ничего нет. Я решил , что буду ее добиваться окружать вниманием, так как она его очень ценит и в наших отношениях его не было. Но все началось не очень удачно, уже на 3 день, когда я ее ждал, что бы отвезти утром на работу,  она вышла я ее встретил и тут бац парень с которым она познакомилась, как я понял 3 дня назад, на др подруге. Она пошла с ним отказав мне. Я посмотрел на парня ниже ее одет по спорту, я ее спросил:

- это твой новый парень?

-Она, нет друг подруги

- Поехали я вас отвезу , нет я не поеду.

-Я хорошо (дал ей еды на работу которую взял для нее и уехал)

- Я завидую ему, потому что он может быть с тобой и может тебя добиться 

-Она сказала я ему не завидую 

Я на эмоция пошел поздоровался с парнем он весь съежился , как не как за 190 и весом в 100 кг, сказал , что мол обидишь ее, спущу три шкуры и уехал.

Я не знаю, как мне себя вести, потому что в игнор уходить явно нельзя так как она все дальше от меня отдаляется, я хочу поухаживать за ней цветы сюрпризы. Благо хорошо общаюсь с ее соседкой. И потом пропасть. Сразу извинюсь, за орфографию и пунктуацию. Помогите, я просто горю внутри не от ревности мне пох на ее ухажера, меня это не смущают это дополнительный азарт, я готов гору свернуть что бы она была моей, как мне не наделать ошибок, помогите 

55 минут назад, Johnny95 сказал:

я хочу поухаживать за ней цветы сюрпризы.

Хреново ты бро "разбирался" в отношениях)

Это не плохо, но только тогда, когда есть отношения, и то, не так часто как ты думаешь). После того,как тебя посылают нах#й - это только гвоздь в крышку гроба ваших некогда отношений) 

Я тебе советую просто забить болт. Баба не нашла подходящего, по этому и вернула тебя) потом закономерно слила обратно. Тут уже сдохла лошать, ищи другую. 

Сами не знаете, что хотите, да и ОЖП тоже- прыгает от одного к другому.  Мне кажется, здесь Вы мало чего сможете исправить, просто идите дальше. Новые ОЖП, новые отношения.   И когда пропустите через трах 5-6, лучше 10 всяких разных ОЖПшек- тогда по иному глянете на бывшую. 

У нее пустота, будешь бегать с цветами и ухаживаниями, все усугубишь, ибо начал действовать поздно, нужно немного понимать бабу, чего она хочет и во время отношений делать, а не после 

7 часов назад, zorky сказал:

Лучше схемы «игнор + другие девушки» ничего не работает.

Согласен,  в свое время это помогло,  но щас нужно прийти в себя. 

6 часов назад, Vadym1991 сказал:

Хреново ты бро "разбирался" в отношениях)

Это не плохо, но только тогда, когда есть отношения, и то, не так часто как ты думаешь). После того,как тебя посылают нах#й - это только гвоздь в крышку гроба ваших некогда отношений) 

Я тебе советую просто забить болт. Баба не нашла подходящего, по этому и вернула тебя) потом закономерно слила обратно. Тут уже сдохла лошать, ищи другую. 

Да, согласен. Учусь на своих ошибка, уже много шишек поставил, но с каждым опытом опять бьют по голове и опять она)

6 часов назад, MANNNN сказал:

Сами не знаете, что хотите, да и ОЖП тоже- прыгает от одного к другому.  Мне кажется, здесь Вы мало чего сможете исправить, просто идите дальше. Новые ОЖП, новые отношения.   И когда пропустите через трах 5-6, лучше 10 всяких разных ОЖПшек- тогда по иному глянете на бывшую. 

Вот на самом деле, я слишком добрый сам по себе, я иной раз даже с бабой переспать не могу , так как видно, что она хочет отношений любви, а мне это с ней нах не надо.

6 часов назад, mdv сказал:

Автор, мути с другими, баба сама прибежит. 

Да боюсь, что у нас это с ней будет обоюдно. 

6 часов назад, Brold сказал:

У нее пустота, будешь бегать с цветами и ухаживаниями, все усугубишь, ибо начал действовать поздно, нужно немного понимать бабу, чего она хочет и во время отношений делать, а не после 

Обрел как сейчас модно говорить еще одну татуировку на всю жизнь, да я не понимал ее , потому что смотрел на дело со своей стороны и оценивал с точки зрения своего поведения, да и сам знаю , что толку не особо, сложно ничего не делать, когда тебя колбасит. 

Мля, во как бабы легко крутят пацанами. Чуть повыё*ывалась, спрятала варенник и пацан сразу на себе волосы рвёт, все грехи на себя перенимает, а её возвышает до небес.

9 часов назад, Johnny95 сказал:

я хочу поухаживать за ней цветы сюрпризы.

А ты не задумывался когда-нибудь,  почему это, к примеру, не должна делать она?

56 минут назад, Rejedy сказал:

Мля, во как бабы легко крутят пацанами. Чуть повыё*ывалась, спрятала варенник и пацан сразу на себе волосы рвёт, все грехи на себя перенимает, а её возвышает до небес.

А ты не задумывался когда-нибудь,  почему это, к примеру, не должна делать она?

Девушка это будет делать, когда есть интерес к тебе, в наших отношениях такое было не раз) А на счет того что крутят согласен, с детства вбили , что они слабый пол и их нужно уважать 

1 час назад, Johnny95 сказал:

Девушка это будет делать, когда есть интерес к тебе

А сейчас его нет и ты продолжаешь бегать за ней.

1 час назад, Rejedy сказал:

А сейчас его нет и ты продолжаешь бегать за ней.

Да  я уже понял, что это не пройдет, мне представляется, что если я начну ее обхаживать, то тем самым только отдали ее к другому Васе. Остается, смириться с этим, собрать сопли в тряпочку и стараться забить себя по максиму делами. Это уже не здоровая любовь, а зависимость получается, здоровая любовь как я теперь вижу отпустить человека и пожелать ему счастья,  но глубоко в подсознание я читаю, что буду жалеть об этом еще не один год. 

20.04.2019 в 10:51, Johnny95 сказал:

Добрый денек, уважаемые гуру! 

Что же начнем)

Я парень 24 годика,  если описать себя со стороны то я вроде ничего, спортивный, интеллигент, не дурак. В настоящий момент учусь заканчиваю 4 курс на очном  обучение, сразу поясню, да долго учусь ) но так сложилось шарага + армия, на иждивение не нахожусь, работаю с первого курса, правда сейчас в связи с практикой и предстоящей защитой  уволился.

Она 21 год, красивая, умная, целеустремленная, учиться со мной на одном потоке. Она тоже молодец, не сидит на месте работает идет на красный диплом.

Познакомились мы университете, стоило мне один раз ее увидеть и больше я никого не замечал) В конечном счете я ее добился, я у нее первый парень в плане секса и отношений. 

Наши отношения развивались по нисходящей в начале все идеально , но дальше как всегда. Мы встречались с 1 по 2 курс, потом расстались на почти год, из за моих косяков довольно банальных начал ревновать, уделял не так много внимания замкнулся в себе. Спустя 9 месяцев в один день я просто решил ей написать , пообщались все хорошо, договорились о встрече увиделись я ее подержал у нее были некоторые проблемы пообщались неделю я ее подержал и дальше пауза на месяц. Я в это время встречался с другой, за 9 месяцев я общался с разными девушками был секс с 3, но ни кто меня не цеплял, это было все так обычно. 

Спустя время она мне написала мы начали общаться,  вроде все шло хорошо, но потом она мне сказала, что у нее был парень у них был секс и тд , я отреагировал так себе похолодел к ней, но продолжил общаться уже так без интереса ,  но она была настойчива и опять меня разожгла я и думать перестал что было не со мной. У нас все прекрасно встречаемся начинаем жить вместе, она устраивается на работу, а то я все вывезти один не мог , у родителей ничего не просил хотя они довольно обеспеченные и так за учебу платят. Пожили мы три месяца , как она начала работать спустя время начались конфликты, одним словом бытовуха. Я не знал, что существуют книги в которых можно много что узнать , как выбраться из этого порочного круга,  конечно "мужины с марса женщины с венеры" поменяла мое мировоззрение о сущности вещей.

Потом в один момент она собрала вещи и уехала к подруге, как раз она снимала квартиру с девочкой ,а та уехала. И вот у нас на этом фоне был конфликт, но все вроде утихомирилось и мы опять были счастливы, спустя два месяца у меня в голове засела мысль, что мне нужно , что то менять потому что , я хочу что бы она была счастлива, а сейчас я не мог дать ей всего , что она заслуживает. Я ушел в себя  начал активно строить планы на будущие и заниматься самобичиванием). Я сам по себе очень самокритичен и почти во всех случаю беру ответственность на себя и потом хожу груженный. В течение месяца я прибывал в таком состоянии и начались проблемы с девушкой. В конечном итоге после ссор, переживаний, она сказала, что ей со мной тяжело она устала, я с ней говорил, она сказала, что внутри пустота, я принял этот факт и ушел в игнор на месяц. 

В это время я решал свои проблемы и решил, что в таком состояние мне точно ничего не сыскать. Разобрался с проблемами, почитал книги про отношения. И начал думать , что мне делать. Она в это время отдыхает с подругами , собирает вокруг себя ухажеров.  Я решил встретиться пообщаться с ней рассказала о своих чувствах, она не была воодушевлена, сказала что внутри ничего нет. Я решил , что буду ее добиваться окружать вниманием, так как она его очень ценит и в наших отношениях его не было. Но все началось не очень удачно, уже на 3 день, когда я ее ждал, что бы отвезти утром на работу,  она вышла я ее встретил и тут бац парень с которым она познакомилась, как я понял 3 дня назад, на др подруге. Она пошла с ним отказав мне. Я посмотрел на парня ниже ее одет по спорту, я ее спросил:

- это твой новый парень?

-Она, нет друг подруги

- Поехали я вас отвезу , нет я не поеду.

-Я хорошо (дал ей еды на работу которую взял для нее и уехал)

- Я завидую ему, потому что он может быть с тобой и может тебя добиться 

-Она сказала я ему не завидую 

Я на эмоция пошел поздоровался с парнем он весь съежился , как не как за 190 и весом в 100 кг, сказал , что мол обидишь ее, спущу три шкуры и уехал.

Я не знаю, как мне себя вести, потому что в игнор уходить явно нельзя так как она все дальше от меня отдаляется, я хочу поухаживать за ней цветы сюрпризы. Благо хорошо общаюсь с ее соседкой. И потом пропасть. Сразу извинюсь, за орфографию и пунктуацию. Помогите, я просто горю внутри не от ревности мне пох на ее ухажера, меня это не смущают это дополнительный азарт, я готов гору свернуть что бы она была моей, как мне не наделать ошибок, помогите 

Приветствую тебя земляк.Вижу уже дали тебе советов.Но внесу свою каплю так сказать. Начинай действительно изучать тему соблазнения.ТЫ банально залин на нее.Такое бывает ничего страшного делай из этого выводы. Тебе эти аленьи хороводы не нужны.Она обратит на тебя внимание когда ты бегать за ней прекратишь и модель поведения поменяешь.Пока что она у тебя такая что женщина сверху.Что бы ее отпустить и забыть нужно делать т10д.Просто трахай ради траха.3 девушки это колоссально мало.Надо больше и больше.Они могут тебя не цеплять это не страшно.Если ждать что кто то тебя зацепит можно годами ходить без секса. Пусть то что было с тобой будут просто опытом.Так это и позиционируй.Убирай ненужные установки и клише,типа что она особенная.Запомни и прими один постулат на всю жизнь НЕ ЛЮБИ ЕЕ ОДНу.это тоже очень помогает.Поднимай свой уровень значимости.РАзвивайся.Ты молод .все у тебя впереди. 

12 часов назад, Джон Готти сказал:

Приветствую тебя земляк.Вижу уже дали тебе советов.Но внесу свою каплю так сказать. Начинай действительно изучать тему соблазнения.ТЫ банально залин на нее.Такое бывает ничего страшного делай из этого выводы. Тебе эти аленьи хороводы не нужны.Она обратит на тебя внимание когда ты бегать за ней прекратишь и модель поведения поменяешь.Пока что она у тебя такая что женщина сверху.Что бы ее отпустить и забыть нужно делать т10д.Просто трахай ради траха.3 девушки это колоссально мало.Надо больше и больше.Они могут тебя не цеплять это не страшно.Если ждать что кто то тебя зацепит можно годами ходить без секса. Пусть то что было с тобой будут просто опытом.Так это и позиционируй.Убирай ненужные установки и клише,типа что она особенная.Запомни и прими один постулат на всю жизнь НЕ ЛЮБИ ЕЕ ОДНу.это тоже очень помогает.Поднимай свой уровень значимости.РАзвивайся.Ты молод .все у тебя впереди. 

Спасибо) ты абсолютно прав,  сейчас ухожу в игнор, решаю все проблемы, которые проанализировав отношения я обнаружил. С девушками общаюсь все в этом плане хорошо, но я просто нахожусь в мыслях не с ними рядом, а где то в другом пространстве и внутри всего жмет. 

Ребят помогите советом.  Такое дело девушка общается с Васей, подруга которая с ней живет говорить, что они познакомились неделю назад и он теперь каждый день ходит к ним спит и они там смотрят фильмы, но интима или дикой страсти вообще нет даже не обнимаются. Как то так же завела разговор про нас с ней, и так сказала, что я ее люблю только когда она уходит.Так же ее подруга спросила ее по этому поводу  она сказала , что не хочет того определения, что она в отношениях.  Ребят какие правильные действия предпринять, что бы заставить ее думать обо мне с дальнейшим возвращением.

ТИ. Ты ей сейчас не интересен. 

Что ты хочешь от нее?

Для семьи она не готова. 

Так и будет продолжаться, даже если ты ее вернёшь, а потом она вырастит и все равно уйдет.

Меняй себя. Сними розовые очки.

56 минут назад, Johnny95 сказал:

Ребят помогите советом.  Такое дело девушка общается с Васей, подруга которая с ней живет говорить, что они познакомились неделю назад и он теперь каждый день ходит к ним спит и они там смотрят фильмы, но интима или дикой страсти вообще нет даже не обнимаются. Как то так же завела разговор про нас с ней, и так сказала, что я ее люблю только когда она уходит.Так же ее подруга спросила ее по этому поводу  она сказала , что не хочет того определения, что она в отношениях.  Ребят какие правильные действия предпринять, что бы заставить ее думать обо мне с дальнейшим возвращением.

Подруга может провоцировать на оленьи бои, даже не вступай в них. У бабы ветер в голове, она не нагулялась. 

Действий никаких предпринимать не нужно. 

12 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ТИ. Ты ей сейчас не интересен. 

Что ты хочешь от нее?

Для семьи она не готова. 

Так и будет продолжаться, даже если ты ее вернёшь, а потом она вырастит и все равно уйдет.

Меняй себя. Сними розовые очки

я все понимаю,  для семьи она была готова мы обсуждали наше будущие вместе и она его видела, я перестал быть ее интересен потому что начал вести однообразную жизнь,  я могу быть ее интересен и я это знаю. сейчас мне нужно ее заинтересовать, хочу использовать ближе дальше для подогревания ее интереса ко мне. Я просто не хочу уходить в полный игнор и ждать чего то незнамо чего,   я пытаюсь сформировать план действий на рациональном подходе и прошу совета.

3 минуты назад, Brold сказал:

Подруга может провоцировать на оленьи бои, даже не вступай в них. У бабы ветер в голове, она не нагулялась. 

Действий никаких предпринимать не нужно. 

Да есть такое. Она очень эмоциональна, сначала делает всякую хрень потом очень сильно переживает и пьет транквилизаторы (я до такого состояние ее не доводил, я ее из этого говна вытаскивал) мой косяк в том, что зимой мы завели тему про дальнейшие отношения и я был очень опустошен внутри и сказал, то что пока ничего не могу планировать, нужно вместе пожить хотя бы год и тд. И после этого и начались проблемы, она начала холодеть, отдалятся пропал интерес.

Ты бы меньше с подругами общался. Сливают твоей божп инфу о том как ты страдаешь )

Баба в кровати лежит с васей, фильмы смотрит ) 

20.04.2019 в 09:51, Johnny95 сказал:

мне сказала, что у нее был парень у них был секс

)))

Ну щяс второй раз скажет,через время)при условии что новый вася ее опрокинет)

для семьи она была готова мы обсуждали наше будущие вместе и она его видела

Какая семья бл в 21 год ?) 

2 часа назад, Johnny95 сказал:

ях.  Ребят какие правильные действия предпринять, что бы заставить ее думать обо мне с дальнейшим возвращением.

Забить на неё хер, достать из холодильника остатки гордости и уважения к себя. Затем оглянуться вокруг, поймать в прицел 7-ок и жить полноценной жизнью здорового 24 летнего парня, за которым стаей, эти самые 7-ки бьются за перевенство..

А эта пусть фильмы смотрит и х*й сосет у своего нового кандидата.

я все понимаю,  для семьи она была готова мы обсуждали наше будущие вместе и она его видела, я перестал быть ее интересен потому что начал вести однообразную жизнь,  я могу быть ее интересен и я это знаю. сейчас мне нужно ее заинтересовать, хочу использовать ближе дальше для подогревания ее интереса ко мне. Я просто не хочу уходить в полный игнор и ждать чего то незнамо чего,   я пытаюсь сформировать план действий на рациональном подходе и прошу совета.

П*здец! Об тебя сколько раз надо ноги вытереть, чтобы ты забыл о «рациональных подходах»? Ведёшь себя как тряпка.. и так же мыслишь. 

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Ты бы меньше с подругами общался. Сливают твоей божп инфу о том как ты страдаешь )

Баба в кровати лежит с васей, фильмы смотрит ) 

)))

Ну щяс второй раз скажет,через время)при условии что новый вася ее опрокинет)

Какая семья бл в 21 год ?) 

Насчет подруги ты прав, я себя не контролирую. Вот насчет Васи, из за этого меня наверно тоже кроет, то что он ниже ее ростом, не работает, ходит к ней, но кружит около нее, как пчелка, причем она девочка умная , а он я так понимаю книги в руках давно не держал. Нет никаких ухаживаний в плане цветов, романтики. Я бля вот честно вообще теперь баб не понимаю, у меня прям загон по этому поводу теперь. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Забить на неё хер, достать из холодильника остатки гордости и уважения к себя. Затем оглянуться вокруг, поймать в прицел 7-ок и жить полноценной жизнью здорового 24 летнего парня, за которым стаей, эти самые 7-ки бьются за перевенство..

А эта пусть фильмы смотрит и х*й сосет у своего нового кандидата.

Да согласен, надо трахаться с другими. Подскажи , вот есть знакомые девушки хорошие, но у меня в голове табу вырисовывается, если я займусь с ней сексом у меня ничего к ней не будет и она будет страдать по итогу.  Это все чушь? или стоит просто знакомиться с другими с которыми меня особо ничего не связывает

1 час назад, vadim12 сказал:

П*здец! Об тебя сколько раз надо ноги вытереть, чтобы ты забыл о «рациональных подходах»? Ведёшь себя как тряпка.. и так же мыслишь. 

Да согласен, раскис , первый месяц было все ок, потом поплыл. Со сном беда 3 часа сплю. Я все осознаю, что проблема не только во внешнем факторе, а скорее в моей внутреннем состояние которое накручивает себе все новое и новое. Стараюсь разбираться анализировать, выписываю свои мысли, но спустя время накрывает волнами потом отпускает и снова и так колбасит. 

Еще поделюсь, как раз когда проблемы начались у нас, я что то стал резко думать о смысли бытия и тд и был в таком пассивном состояние, стал  не позитивным, как раньше. Так и не скажешь, по тексту, что я веселый парень), но я очень улыбчивый и открытый, так же понял, что моя компания друзей в которой я нахожусь  становится мне не интересна, очень все становиться примитивным.  А сейчас немного вырисовывается, то что я хожу жить и получать удовольствие от жизни, но у меня все время в планах вырисовывается бывшая, наши ожидания, мечты их воплощение и тд. Как отпустить грезы и жить настоящим ?  

С подругой ОЖП не общаться. Что за детский сад? Если всё же общение произойдёт не по твоей инициативе, про ОЖП неичего не узнавай. Будет сама навязывать тему - говори, что тебе это не интересно.

По поводу Васи. Меньше занимайся оценкой его качеств. Ты не можешь объективно знать его достоинств и недостатков. То что он низкорослый и книг не читает, так мужики своим жёнам тоже не всегда с лучшими изменяют, а тупо с другими. Перестань об этой шайке всей думать вообще, кто там кино смотрит и кто там где ночует

чушь? или стоит просто знакомиться с другими с которыми меня особо ничего не связывает

Конечно с новыми, пора уже весь 1 и 2 курс отоварить, не говоря об уличных знакомствах,  а ты все спишь в оглоблях..

ак отпустить грезы и жить настоящим ?  

Самый простой и самый верный способ - другая девка! Надежнее не придумал ещё ни один психотерапевт. Почему, думаешь, ни одна баба не сваливает в пустоту?)

6 часов назад, Johnny95 сказал:

осознай одну вещь. она раньше была готова, когда была другой, а когда изменилась(лвлап) ушла от тебя. обычно уходят, когда делают лвлап.

если не сделаешь ТИ, то 2-й сезон будет коротким. 

пойми одну вещь. бабе на тебя наплевать. она не видит в тебе ничего привлекательного. 

ты вернуть хочешь ее или переспать с ней и уйти в закат ?

если вернуть- делай ТИ.

ты сейчас хочешь, чтобы она тебя насильно полюбила снова? но это не так работает. ты своим присутствием будешь ее только злить.

нужно сделать так, чтобы она сама к тебе прибежала, но для этого тебе нужно изменится. сделать лвлап. ты вообще не должен переживать насчет нее. успешные самцы вообще не думают о том, что там баба думает.

твоя цель- это чтобы она сама к тебе прибежала, а ты такой воротя носом должен смотреть на нее как на человека, который на дне. потому что она ничего не добилась и ты должен сделать так, чтобы это она тебя добивалась заново. и не будь доступным для нее. 

делай ТИ и меняй себя. вот тебе совет. 

тебе все это советуют делать. просто у всех буквы разные, но смысл такой же. делай ТИ и меняй себя.

Автор! А давай предположим, что ты напрягся и вернул. Как ты себе представляешь дальнейшее построение отношений и совместное будущее с героиней темы?

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Автор! А давай предположим, что ты напрягся и вернул. Как ты себе представляешь дальнейшее построение отношений и совместное будущее с героиней темы?

Да, вопрос хороший , сам думал. Врервую очередь нужно устранить ошибки прошлых отношений,  что бы такого не было, работать над отношениями  , до меня только дошло , что тут нельзя плыть по течению. Показать и доказать свою ценность как мужчины от которого она хочет детей, следить за бз и самое главное, что бы она чувствовала себя любимой.

34 минуты назад, Johnny95 сказал:

Да, вопрос хороший , сам думал.

Вопрос хороший, иначе не задал бы )

Но подумал ты над ним плохо. А вот чтобы думалось лучше впитывай внимательно.

34 минуты назад, Johnny95 сказал:

Показать и доказать свою ценность как мужчины от которого она хочет детей, следить за бз и самое главное, что бы она чувствовала себя любимой.

Вот это вот набор установок ТФНа, пока не избавишься от которого, ничегошеньки в твоей жизни не измениться.

Вот ты хочешь окружить ее заботой и вниманием, любовью и лаской. А ты не считаешь, что подобное должно носить взаимный характер? Вот я лично подобного отношения к тебе со стороны девушки из всего повествования не увидел.

А увидел я то, что тебя дважды бросали, каждый раз меняя на новых Василиев. С первым не срослось - вернулась. А ты с радостью ее принял. Мало тебе первого раза было? Теперь получай дубль два.

Думаешь от большой любви к тебе вернулись в первый раз? Ошибаешься. Просто одной кантоваться не хотелось, а достойных на горизонте не было. Как только такового нашли, тебя опять слили. Все логично, как по учебнику.

Но тебе и второго раза мало, что самое удивительное. Я здесь как попугай в каждой из подобных твоей тем повторяю: Тех, кого любят, не бросают. Тебя бросали уже дважды!!!

Вот теперь и ответь себе на два вопроса: Любит тебя эта девушка? Что ты надеешься получить взамен на свои ласки и любовь?

А получишь ты только одно. Если и вернётся она к тебе (про тебя я не говорю, вернуть ее ты сам не способен), то так и будешь ее всю жизнь с чужих буёв снимать, т.к. мужика в тебе она не видит, да ты и сам им сейчас не являешься. Но не переживай, второе поправимо )

А нормальных отношений в любом из возможных вариантов у вас не будет. Если продолжишь быть таким же терпилой, то все выше уже тебе расписал - рога будут твоим вечным аксессуаром. А если найдёшь в себе скрепы изменить что-то в себе, то уже и сам с ней не захочешь быть, т.к. появившееся тогда мужское достоинство не позволит тебе держать возле себя человека, дважды променявшего тебя ради более сладкого буйца.

Знаю, что тебе сейчас нелегко. Но как с этим справиться, вся информация на форуме есть. Читай и применяй.

Выбор только за тобой. Быть действительно желанным и любимым, либо быть сырьевым придатком при ни во что не ставящей тебя девушке. Чужих детей тоже должен кто-то растить.

37 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вопрос хороший, иначе не задал бы )

Но подумал ты над ним плохо. А вот чтобы думалось лучше впитывай внимательно.

Вот это вот набор установок ТФНа, пока не избавишься от которого, ничегошеньки в твоей жизни не измениться.

Вот ты хочешь окружить ее заботой и вниманием, любовью и лаской. А ты не считаешь, что подобное должно носить взаимный характер? Вот я лично подобного отношения к тебе со стороны девушки из всего повествования не увидел.

А увидел я то, что тебя дважды бросали, каждый раз меняя на новых Василиев. С первым не срослось - вернулась. А ты с радостью ее принял. Мало тебе первого раза было? Теперь получай дубль два.

Думаешь от большой любви к тебе вернулись в первый раз? Ошибаешься. Просто одной кантоваться не хотелось, а достойных на горизонте не было. Как только такового нашли, тебя опять слили. Все логично, как по учебнику.

Но тебе и второго раза мало, что самое удивительное. Я здесь как попугай в каждой из подобных твоей тем повторяю: Тех, кого любят, не бросают. Тебя бросали уже дважды!!!

Вот теперь и ответь себе на два вопроса: Любит тебя эта девушка? Что ты надеешься получить взамен на свои ласки и любовь?

А получишь ты только одно. Если и вернётся она к тебе (про тебя я не говорю, вернуть ее ты сам не способен), то так и будешь ее всю жизнь с чужих буёв снимать, т.к. мужика в тебе она не видит, да ты и сам им сейчас не являешься. Но не переживай, второе поправимо )

А нормальных отношений в любом из возможных вариантов у вас не будет. Если продолжишь быть таким же терпилой, то все выше уже тебе расписал - рога будут твоим вечным аксессуаром. А если найдёшь в себе скрепы изменить что-то в себе, то уже и сам с ней не захочешь быть, т.к. появившееся тогда мужское достоинство не позволит тебе держать возле себя человека, дважды променявшего тебя ради более сладкого буйца.

Знаю, что тебе сейчас нелегко. Но как с этим справиться, вся информация на форуме есть. Читай и применяй.

Выбор только за тобой. Быть действительно желанным и любимым, либо быть сырьевым придатком при ни во что не ставящей тебя девушке. Чужих детей тоже должен кто-то растить.

Спасибо, все по делу. Я стал слишком к себе критично относится, складывается такое впечатление, что в отношениях я делал все неправильно.  Так же как избавится от якоря, что она говорит тебе , что ты ее не любишь и после этого хочется все доказать. В отношениях я стал сопляком в последний месяц, были ещё проблемы помимо этой. А так я понимаю , что я ничего не могу сделать от этого становится не по себе. 

1 минуту назад, Johnny95 сказал:

А так я понимаю , что я ничего не могу сделать от этого становится не по себе. 

можешь.

изменись в лучшую сторону. займись собой. начни изучать что нить полезное. вдруг найдешь талант. 

и когда пройдет год, два, три и ты зайдешь на этот форум и найдешь эту тему и подумаешь про себя- каким же я был тогда зеленым... 

если действительно изменишься и будешь придерживаться советам из форума, то кто знает... мб она сама прибежит и будешь с ней счастливо жить.

все в твоих руках.

9 минут назад, КотенокДьявола сказал:

можешь.

изменись в лучшую сторону. займись собой. начни изучать что нить полезное. вдруг найдешь талант. 

и когда пройдет год, два, три и ты зайдешь на этот форум и найдешь эту тему и подумаешь про себя- каким же я был тогда зеленым... 

если действительно изменишься и будешь придерживаться советам из форума, то кто знает... мб она сама прибежит и будешь с ней счастливо жить.

все в твоих руках.

Да, скорее всего  не пребежит, планировали с ней перехать в другой город на пмж, теперь одна собирается. Вот только за это можно цепляться в плане возращения , что я готов был поехать, но проблем не решит.  А над собой работать нужно в любом случае , в жизни я считаю главным саморазвитие потому что оно включает в себя все области нашей жизни в тех же отношениях, любви должен быть рост и развитие. 

12 минут назад, Johnny95 сказал:

Да, скорее всего  не пребежит

я знаю кучу случаев, где бывшие прибегали обратно спустя 1,2,6,9 лет, но они уже были не нужны. и их отсеивали.

вопрос лишь в том, когда она прибежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 789

Тема Галадриэль :)

2. 14 789

3. 146

Как знакомится с красивыми?

4. 14 789

5. 13

Запутался как вернуть подружку

• Создать...