Стоит ли поздравлять бывшую с др??
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Уйти или остаться
Ну спаивает их что ли кто то? ) Воронку вставляют в глотку и заливают? )) Не, я знал одну реальную историю где баба реально мужа своего спаивала, чтобы от любовницы отвадить. Хотя в итоге ей это и не помогло - мужик выпилился, на тот свет от неё сбежал ) Но здесь то даже близко ничего такого нет. Это выбор данного товарища - пить. Сидеть дома. Не покупать себе одежду годами. Вешать всю вину за то что он живет вот так, без желания и без вдохновения - на его бабу - это безумие какое то форменное. Что она там не трахала его, не вдохновляла? ) Ну вы реально верите в то -
61
Оцените внешность
Это не надо на бокс ходить -
24
Уйти или остаться
Начнем с того, что автор опустил все что было «до», но при этом сделал оговорку на тот период. Далее совсем мутная история пошла, потом стали ложится наслоения трагических вводных, затем противоречия и в финале риторический вопрос «к себе» в воздух. Утверждать на сто процентов я не могу, мало информации. Но либо это тролль-тема, либо просто желание выговориться. Я лично склоняюсь к первому варианту. -
24
Уйти или остаться
Да его эта писечка задолбала уже давно своей унылостью, да она рядом и можно иногда использовать как спермослив. Но придавать ей какую-то особую ценность смысла нет....тем более если порнушка рядом и наверняка какой-нить навороченный маструбатор, который сосет так как она никогда не сосала (скорее всего ленивая или от того что нормальной значимости у мужика никогда и не было). Сошлись два одиночества в свое время, относятся друг к другу по доброму но не более. Да и мужики сами по себе никогда не спиваются, всегда виноваты оба и самое вредное что можно тут сделать это тупо опира
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.