Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Oreshek сказал:

Парни, вы бы лучше совет по делу дали, а не пытались меня переубедить)

Темы где из произошла С успешным возвратом?) Таких я что-то не помню)

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я особо сложностей не вижу. План у меня уже выстроен:

-занизить ее значимость

-поднять мою значимость

Только как осуществить второй пункт?)

Опубликовано:
9 минут назад, Vadym1991 сказал:

В золотом фонде посмотри

Опубликовано:
22.04.2019 в 13:55, Oreshek сказал:

Она очень правильный человек и искренний. Не думаю, что она смогла бы будучи со мной в отношениях, начать общаться с каким-то там Васей. Ну вот что не говорите, но я стою на своем. 

пиз..ц, я тоже так думал про свою, а она ушла и еще завиноватила меня, мол я холоден был и поэтому с НИМ хотела тебя забыть и сам виноват в моей измене:D

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

таких тем нет)

2 часа назад, Oreshek сказал:

А я особо сложностей не вижу. План у меня уже выстроен:

-занизить ее значимость

-поднять мою значимость

Только как осуществить второй пункт?)

найти новую бабу

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Vadym1991 сказал:

А ты оптимист)

Все хотят в Золотой фонд.

Лично я стараюсь не попасть в Черный.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
12 минут назад, Rattenfenger сказал:

таких тем нет)

Как минимум одна: "играл в альфу и обосрался" как то так называется.

В зф я не стремлюсь попасть, но было бы кстати неплохо)

Я лишь хочу сделать так, чтоб я был доволен собой!)

Изменено пользователем Oreshek (история изменений)
6 минут назад, Oreshek сказал:

Как минимум одна: "играл в альфу и обосрался" как то так называется.

В зф я не стремлюсь попасть, лишь хочу сделать так, чтоб я был доволен собой!)

Парень, если ожп ушла, то она ушла. Никакие возвраты не помогут, поверь, только потратишь время и что важно - нервы убьешь. Я сам убивался пару недель назад, но понял, что измену (физическую или духовную) не стоит прощать. Себя уважай, от тебя ОТКАЗАЛИСЬ. Ты что еще хочешь? Вернуть ее насильно и попасть в тюрьму за преследование? Или ты умрешь завтра, если ее не увидешь? БАБА ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛАСЬ. Не будь плинтусом и тряпкой. Просто прими этот факт и имей к себе уважение, ты же мужик! Что за время пошло, когда мужики бегают за бабами, как нуждающиеся! Баб мало? Нах тебе предательница? И да, бабы в никуда не уходят))

Изменено пользователем Rattenfenger (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Нах тебе предательница?

Ушла она из-за моего поведения, тут как ни крути я сыграл свою роль. В чем проблема вернуть ее и показать что я теперь другой, тот, кто больше не будет ее ху**осить, кто будет больше внимания ей уделять и не агриться на нее по пустякам. Я не вижу ничего предательского в том, что человек уходит оттуда, где ему не рады и он чувствует себя некомфортно. 

5 минут назад, Oreshek сказал:

Ушла она из-за моего поведения, тут как ни крути я сыграл свою роль. В чем проблема вернуть ее и показать что я теперь другой, тот, кто больше не будет ее ху**осить, кто будет больше внимания ей уделять и не агриться на нее по пустякам. Я не вижу ничего предательского в том, что человек уходит оттуда, где ему не рады и он чувствует себя некомфортно. 

Так и моя за спиной трахалась с Васей "из-за моего поведения", это ее разве оправдывает? Факт измены? Нихуа. Ну, вернешь ты ее и что? Будешь просто каблуком)) А прежних отношений уже не будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Так и моя за спиной трахалась с Васей "из-за моего поведения", это ее разве оправдывает? Факт измены? Нихуа.

Чувак, значит тебе не повезло в том, что тебе изменили) 

Опубликовано:

Чувак, значит тебе не повезло в том, что тебе изменили) 

А ты думаешь тебе не изменили?))

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

А ты думаешь тебе не изменили?))

За три года в отношениях я выучил свою девушку, уже бывшую, и со 100 процентной вероятностью могу сказать, что в срок от начала и примерно за месяц до расставания она точно не изменяла) может быть в последний месяц, когда она уже поняла что все близится к финалу, но сильно сомневаюсь

Опубликовано:

точно не изменяла или ты просто не проверял и так думаешь?) а я свою проверил. а в начале, тоже так идеализировал свою "богиню")))

Опубликовано:

В этом плане я ей доверял на млн процентов, правда разок для профилактики проверил ее мессенджеры и вк и там было чисто) Она там только другу жаловалась на мое поведение и на то что очень много ем:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Oreshek сказал:

За три года в отношениях я выучил свою девушку, уже бывшую, и со 100 процентной вероятностью могу сказать, что в срок от начала и примерно за месяц до расставания она точно не изменяла) может быть в последний месяц, когда она уже поняла что все близится к финалу, но сильно сомневаюсь

Наивный ты парнишка)но все конечно может быть )

Хочешь, я тебе расскажу, когда происходит камбэк или потуги на него ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Хочешь, я тебе расскажу, когда происходит камбэк или потуги на него ?)

Давай)

1 минуту назад, Oreshek сказал:

Давай)

Когда тебе это нахер не нужно )

Вот такой вот парадокс,друже)

Но это при условии, что ты не был полным оленем и тебя любили )

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Когда тебе это нахер не нужно )

имеешь ввиду, когда баба камбэчит?

Опубликовано:
Только что, Oreshek сказал:

имеешь ввиду, когда баба камбэчит?

Камбэчит тот, кто бросил ) но приопределнных условиях ,которые я тебе написал выше)и если, лучше тебя не нашли) а ты лучше будешь хоть в чем-то,И это 100%) все зависит от потребности бабы )

Хочешь я тебе расскажу историю про свою божп и с какими словами она меня доднула окончательно, после моих соплей ?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Камбэчит тот, кто бросил ) но приопределнных условиях ,которые я тебе написал выше)и если, лучше тебя не нашли) а ты лучше будешь хоть в чем-то,И это 100%) все зависит от потребности бабы )

Хочешь я тебе расскажу историю про свою божп и с какими словами она меня доднула окончательно, после моих соплей ?)

Конечно, рассказывай

Конечно, рассказывай

Меня послали науйх со словами: Это были лучшие отношения в моей жизни))))))

А еще,за день до дода, она говорила что очень меня любит смотря в глаза)а через два дня, на след день после дода, она говорит что не знает любовь это или привычка)

Парень, то что ты думаешь что твоя баба нитакая-это все полный высер)все они такие)как и все омп 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Хочешь я тебе расскажу историю про свою божп и с какими словами она меня доднула окончательно, после моих соплей ?)

Меня послали науйх со словами: Это были лучшие отношения в моей жизни))))))

Лучший сетап и панчлайн))

В общем близжайшее время я ничего не собираюсь делать в отношении бывшей. Постараюсь за этот месяц еще больше остыть к ней, трахнуть пару девочек и думаю можно выходить на контакт. Как считаете?

Опубликовано:
1 минуту назад, Oreshek сказал:

Лучший сетап и панчлайн))

Так что снимай свои розовые очечки, и смотри реально на вещи)

Опубликовано:

т.е ты ее возвращал?

Нет)но стандарт был) сопли/слюни и т.д. )

Додал я сам ее раза 2. Но потом она в соплях)  сам не понимал нахер оно мне все нужно и хотел закончить)А когда получил по яйцам, вот тогда и забегал )

Опубликовано:

Нет)но стандарт был) сопли/слюни и т.д. )

Додал я сам ее раза 2. Но потом она в соплях)  сам не понимал нахер оно мне все нужно и хотел закончить)А когда получил по яйцам, вот тогда и забегал )

Ну конечно она будет говорить о неуверенности в своих чувствах, после того как ее дважды кидал в дод

Опубликовано:

Ну конечно она будет говорить о неуверенности в своих чувствах, после того как ее дважды кидал в дод

Там было все по делу ) и ей это полезно )

Автор, когда ты этого не ждешь, это зачастую и происходит. А если нет-у тебя и так все нормально

Опубликовано:

Буду честен, в последние пол года отношений, может больше, меня самого посещали мысли о разрыве, это еще до моей "измены". Они проскакивали очень быстро, скорее как вспышка, поэтому долго я об этом особо не задумывался. Но я боялся пойти на такой шаг. Боялся, что она с собой сделает что-то плохое. 

Правда теперь я считаю, что если появляются такие мысли, то не нужно слепо им следовать. В первую очередь надо найти причину и уже разбираться с ней. Чего я благополучно не делал. А если и делал, то на дилетантском уровне и скорее вредил отношениям (мой геройский поступок, где я отказался от секса с другой ожп))

Опубликовано:
1 час назад, Oreshek сказал:

В чем проблема вернуть ее и показать что я теперь другой, тот, кто больше не будет ее ху**осить, кто будет больше внимания ей уделять и не агриться на нее по пустякам.

Проблема в том, что ты не стал другим. И врядли им станешь в ближайший год, два. Да, можешь создать временную иллюзию свои перемен, но проку от этого не будет. Всё разлетиться как карточный домик спустя короткий промежуток времени. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Проблема в том, что ты не стал другим. И врядли им станешь в ближайший год, два. Да, можешь создать временную иллюзию свои перемен, но проку от этого не будет. Всё разлетиться как карточный домик спустя короткий промежуток времени. 

Что ты вкладываешь в значение слова - "измениться"?

Если я понравился ей таким каким я был во время знакомства, может стоит вернуться в то состояние? Или это так не работает?)

Опубликовано:

Если я понравился ей таким каким я был во время знакомства, может стоит вернуться в то состояние? Или это так не работает?)

А бросила она тебя другого, настоящего тебя. Понимаешь епт?)

По факту-то я таким и остался. Вот у меня бывали моменты когда я делай ей чтото назло. Я любил ее троллить. Я хотел чтоб она бесилась. Я хотел, чтоб она выдавала негативные эмоции - обида, грусть и т.п. Знаете, это как садист, который получает удовольствие от того, что комуто физически больно, так и я получал некое удовольствие от того, что она злилась.

Исходя из этого, как можно охарактеризовать меня с психологической точки зрения?) Не психопат ли я какойто?)

Опубликовано:

По факту-то я таким и остался. Вот у меня бывали моменты когда я делай ей чтото назло. Я любил ее троллить. Я хотел чтоб она бесилась. Я хотел, чтоб она выдавала негативные эмоции - обида, грусть и т.п. Знаете, это как садист, который получает удовольствие от того, что комуто физически больно, так и я получал некое удовольствие от того, что она злилась.

Исходя из этого, как можно охарактеризовать меня с психологической точки зрения?) Не психопат ли я какойто?)

Эгоист )

Опубликовано:

Эгоист )

Эгоизм, нарциссизм - да, во мне есть эти качества, но я стараюсь контролировать свое эго. Читал уже пару статей по этому поводу

Опубликовано:

Эгоизм, нарциссизм - да, во мне есть эти качества, но я стараюсь контролировать свое эго. Читал уже пару статей по этому поводу

Ну вот, у тебя есть кучу времени это побороть)

Здоровый эгоизм это хорошо )

Опубликовано:
54 минуты назад, Oreshek сказал:

Что ты вкладываешь в значение слова - "измениться"?

Быть не таким убогим от которого она уходила. 

ставлю 4 дохлых крысы на фейл возврата. 

автор, как бы тебе сейчас не хотелось бы слышать это, но прислушайся к форуму и забудь свою ОЖП. тут мы все через это проходили. 

итог будет с вероятностью в 99,9% - трата времени и нервов. остальной 0.01% удачных долгосрочных возвратов- это из-за нехватки выбора в партнерах, где живут оба не по любви, а из-за взаимовыгодных отношений. у тебя же нет ничего, что было бы взаимовыгодным с ОЖП

я тебя понимаю. тебе трудно, но жизнь жестокая штука. ты видишь в предложениях только свой смысл, но стоит признаться самому себе, что ты бегаешь из-за зажимов и страха остаться один. твой горизонт пуст. поэтому и паникуешь. 

лучше бы думал как себя прокачать, чтобы за тобой так бегали, а ты бы выбирал среди них.

Изменено пользователем КотенокДьявола (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Orlander сказал:

Быть не таким убогим от которого она уходила. 

Буду стараться))

7 минут назад, КотенокДьявола сказал:

лучше бы думал как себя прокачать, чтобы за тобой так бегали, а ты бы выбирал среди них.

Я же писал, попробую вернуть, параллельно развиваясь, если найду кого получше, то выбор будет очевиден

Я же писал, попробую вернуть, параллельно развиваясь, если найду кого получше, то выбор будет очевиден

ну кого ты пытаешься обмануть ?

мы все тут пытались вернуть попутно меняясь, развиваясь. и какой итог ? либо сами же уходили после возврата т.к. отношения пахнут тухлой рыбой либо же нас опять ДОДали и виноватили.  

и пока ты будешь думать и развиваться ради возврата своей ОЖП- ты не изменишься, а сделаешь иллюзию, а потом тебя сольют и получишь зажим яичик и прибежишь сюда.

Изменено пользователем КотенокДьявола (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Oreshek сказал:

Парни, вы бы лучше совет по делу дали, а не пытались меня переубедить)

Ты просишь совета не "по делу", а в карту, слабак.

5 часов назад, Rattenfenger сказал:

пиз..ц, я тоже так думал про свою...

И я тоже о своей бд :D

Опубликовано:
11 минут назад, Oreshek сказал:

Мне 24 ей 22 на данный момент

Вся суть изменений не для бабы,а для себя. Потом вернется баба,(например) ты попадешь в зону комфорта и превратишься в овоща обратно. Потом,она закономерно уйдет.

Или новая, узнает тебя получше, и тоже в закат . Смекаешь?

Нет таких параллелей: Развиватся-возвращать божп.  Себя вернуть надо. 

Опубликовано:
8 часов назад, Rejedy сказал:

Ты просишь совета не "по делу", а в карту, слабак.

И я тоже о своей бд :D

все они прошманд..ки, доверять им нельзя, а тут малый в розовых очках сидит и думает о своей "верной" бабе:D

Опубликовано:

Подбирать объедки после других это фи. Не уважаешь сам себя-баба будет относиться соответственно.

После бабьего левака есть 2 пути:

1) выть под ее окнами, мб через пару ашотов тебе пару раз дадут, пока ищут нового мачо. Уважения к тебе будет как к тумбочке для обуви.

2) послать нах сотворишую дичь телку. Не при каких обстоятельствах не подпускать ее к себе и строить свою жизнь без нее. Как ты понимаешь, вареника ее уже ты не увидишь, зато со стороны бабы останется о тебе мнение как об крутом парне, которого она просрала, когда думала своей п*здой.

Выбирай)

Есть правда еще варики в районе погрешности, всякие девианты или е*ыри-террористы, которые готовы и собаку трахнуть, но это скорее исключение подтверждающее правило.

36 минут назад, Normalno_ сказал:

Подбирать объедки после других это фи. Не уважаешь сам себя-баба будет относиться соответственно.

После бабьего левака есть 2 пути:

1) выть под ее окнами, мб через пару ашотов тебе пару раз дадут, пока ищут нового мачо. Уважения к тебе будет как к тумбочке для обуви.

2) послать нах сотворишую дичь телку. Не при каких обстоятельствах не подпускать ее к себе и строить свою жизнь без нее. Как ты понимаешь, вареника ее уже ты не увидишь, зато со стороны бабы останется о тебе мнение как об крутом парне, которого она просрала, когда думала своей п*здой.

Выбирай)

Есть правда еще варики в районе погрешности, всякие девианты или е*ыри-террористы, которые готовы и собаку трахнуть, но это скорее исключение подтверждающее правило.

В Золотой фонд, браво, умные слова!

31 минуту назад, Oreshek сказал:

Парни, она мне не изменяла, хорош проецировать свой негативный опыт на мою ситуацию))

Этого, тоже в Золотой фонд Аленей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...