Перейти к публикации
пикап.Форум

удачный выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. 

хочу провести опрос.

говорят, что выйти из ДОДа -нереально и нет ни одной счастливой истории, где люди жили бы до самой старости вместе. 

удалось ли кому нить вернутся из ДОДа и поженится и жить счастлива ?

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

типа того

по опыту могу сказать - всё что пишут в ФАКах и говорят на видео - правда)

Когда отношения себя изжили на нынешнем уровне - обоим нужно измениться чтобы попробовать на другом.

Опубликовано:
2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

всем привет. 

хочу провести опрос.

говорят, что выйти из ДОДа -нереально и нет ни одной счастливой истории, где люди жили бы до самой старости вместе. 

Возвращал абсолютно всех своих бывших.  По опыту, могу сказать следующее:

1. Затраченные усилия не стоят того. Проще найти новую девушку и выстроить правильные отношения. 

2. Вернуть можно  любую, если случай не запущенный. 

3. Шанс на новые гармоничные отношения очень не велик, но подобные случаи знаю. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Вернуть можно  любую, если случай не запущенный

Даже в моём запущенном случае Orlander всё разжевал и доходчиво объяснил в каком направлении двигаться. Успехи есть уже незначительные, надеюсь дальше дожмем) 

Опубликовано:

@КотенокДьявола

Прочитал в другой теме твой вопрос более развернуто.

Пересмотри видео Ширина, не пропуская мимо ушей неудобные фразы про саморазвитие.

Он всё про это говорит, но это мало кто слушает пытаясь найти волшебную таблетку. Имеет место отрицательная галлюцинация - если спросить о чем видео- то эту часть никто не слышал.

Странно? Не, не странно, обычно)

Видимо ты тоже ничего такого там не слышал:D

Опубликовано:

Возвращал бывших ! И не один раз, бывало даже сами возвращались но соглашусь с Orlander ом, продолжалась всё недолго и не стоит затраченных усилий, возврат возможен если не сильно запущенный случай. 

У меня небыло среди знакомых удачных случаев возвратов бывших. 

Опубликовано:

Я раз успешно вышел из глубочайшенюго дода и фз. 

Но все равно опыта мало. А как вы это делали ? (Факи читал). В моем случае сработал выход из дода вопреки всем факам )))

Опубликовано:
1 час назад, Slava53.. сказал:

Я раз успешно вышел из глубочайшенюго дода и фз. 

Что такое фз? 

Опубликовано:
1 час назад, Slava53.. сказал:

. В моем случае сработал выход из дода вопреки всем факам )))

Как автор хомяк выходил что ли из ДОДа? Через модель друга-приза? :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Как автор хомяк выходил что ли из ДОДа? Через модель друга-приза? :D

Ахаха. Просто был другом. Настоящим. ну и альфой одноврменно))) жаль что хэппиенда не принесло  . Но из дода вышел)))

Опубликовано:
Только что, Slava53.. сказал:

Ахаха. Просто был другом. Настоящим. ну и альфой одноврменно))) жаль что хэппиенда не принесло  

Если ушла баба-ещё не известно кому повезло) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Если ушла баба-ещё не известно кому повезло) 

Вот именно )))) но сейчас опять25 ))))) но уже с другой и в хардкоре

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Камбэчит? 

Это да. Но теперь у меня другая в голове и там просто ппц.... расстяние и сопли мои  и тд . Но предыдущая оч хороший человек и я ей желаю лишь добра. Но не лрт со мной)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Slava53.. сказал:

Это да. Но теперь у меня другая в голове и там просто ппц.... расстяние и сопли мои  и тд

Да, вроде припоминаю твою тему. Вылезай из того болото. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Да, вроде припоминаю твою тему. Вылезай из того болото. 

Ой дружище, спасибо.Сам знаю что позор. Но что делать. Зацепила меня та ожп. Мозг все понимает а вот что то в той есть )))  не оригинальноно но что делать. Влюбился как ребенок заново)))

Но по сути все возможно. Просто надо быть с яйками)))

Опубликовано:
11 минут назад, Slava53.. сказал:

Ой дружище, спасибо.Сам знаю что позор. Но что делать. Зацепила меня та ожп. Мозг все понимает а вот что то в той есть )))  не оригинальноно но что делать. Влюбился как ребенок заново)))

Но по сути все возможно. Просто надо быть с яйками)))

Рецепт прост: изначально не нужно завышать значимость. 

Опубликовано:

Были удачные выходы из додов всегда. Скажу честно, пахал как конь, и трахался со всеми вподряд. 

Где-то держал ти, где-то сам появлялся из-за горизонта. 

В основном, переводил в со, были попытки лтр возобновлять, но потом уже додал я, ибо, для качественных лтр, оба должны сделать лвл ап, иначе те же ошибки приведут к тем же результатам. Я апался, ожп оставались там же. Зачем апатся тому кто додает? На него же завален плюс часто, он думает, что он бог. Поэтому, и лвл ап только у одного в 99 из 100. 

Именно поэтому, и считается нерентабельным творить камбеки, тк, один из двух всегда перерастает те отношения и становится другим человеком. 

Опубликовано:
10 часов назад, КотенокДьявола сказал:

Выход из ДОДа и вернуть бабу - это не одно и то же. 

Возврат бабы - это сопутствующий эффект выхода из ДОДа.

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

В основном, переводил в со, были попытки лтр возобновлять, но потом уже додал я, ибо, для качественных лтр, оба должны сделать лвл ап, иначе те же ошибки приведут к тем же результатам. Я апался, ожп оставались там же. Зачем апатся тому кто додает? На него же завален плюс часто, он думает, что он бог. Поэтому, и лвл ап только у одного в 99 из 100. 

Именно поэтому, и считается нерентабельным творить камбеки, тк, один из двух всегда перерастает те отношения и становится другим человеком. 

Если внимательно всё прочитать)))) то одна из причин неудачных возвратов вполне очевидна.

В основе и ДОДа и неудачных возвратов лежит наша стратегия получить лучшего партнера из доступных. Как только одна сторона "перерастает" (реально или фантомно) другую- сразу следует ДОД.

Об этом так эмоционально пишут, как будто это всё на самом деле))

А я не согласен с этой программой, вернее не всегда и не полностью. В ее рамках я не нахожу ответы на свои вопросы, не вижу способа построить ЛТР не выйдя за них. Если обе стороны действуют исходя из этой стратегии - то как?

Опубликовано:

ТС

Попробуй перерасти бабу которую хочешь вернуть, но так чтобы сохранить свое желание быть с ней.

Если это желание не эмоциональное, которое обязательно качнется в другую сторону, а более разумное и осознанное  - то это возможно.

Нужно или нет - другой вопрос)

Но ты же спрашивал "как вернуть":) Для человека является вполне возможным иметь цели более стабильные чем эмоциональные колебания и зажимы. Существуют еще надличностные ценности, которые в теории могут к этому подталкивать, если конечно они у тебя есть)

---

Ну так то...  прежде чем прессовать телку почему она такая безумная самка на гормонах, не логичнее ли начать с себя?

Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Если внимательно всё прочитать)))) то одна из причин неудачных возвратов вполне очевидна.

В основе и ДОДа и неудачных возвратов лежит наша стратегия получить лучшего партнера из доступных. Как только одна сторона "перерастает" (реально или фантомно) другую- сразу следует ДОД.

Об этом так эмоционально пишут, как будто это всё на самом деле))

А я не согласен с этой программой, вернее не всегда и не полностью. В ее рамках я не нахожу ответы на свои вопросы, не вижу способа построить ЛТР не выйдя за них. Если обе стороны действуют исходя из этой стратегии - то как?

Если ты конкретно ко мне, то я не додал, потому что перерос или в ответ. Я самый рьяный фанат сохранения отношений. Я додал потому, что всплывали со временем те вещи, к которым я бы пришел и без дода. В доде, кстати, так же виноваты оба. Один начинает творить херню или халтурить, на что другой отвечает чем-то таким, на что его додают, согласен? 

Опубликовано:
42 минуты назад, drN сказал:

Если ты конкретно ко мне, то я не додал, потому что перерос или в ответ. Я самый рьяный фанат сохранения отношений

Не конкретно к тебе, процитировал чтобы проиллюстрировать свою мысль:)

Что в "возврате": кого хотим вернуть, а кого нет, есть критические внутренние противоречия, которые нужно для себя разрешить и найти для себя способ достигать целей.

Опубликовано:
23 минуты назад, KBV сказал:

Не конкретно к тебе, процитировал чтобы проиллюстрировать свою мысль:)

Что в "возврате": кого хотим вернуть, а кого нет, есть критические внутренние противоречия, которые нужно для себя разрешить и найти для себя способ достигать целей.

Ты про то, что хотят вернуть того, кто передумал возвращаться?)) 

То, что хотят вернуть того, кто стал заметно лучше - это нормально и логично по-моему) 

Или ты про тех, кого доднули? 

Так, всегда кажется, что там слаще было) только потом ты вспоминаешь, почему не срослось в тот кон) 

Я не выспался напрочь, уточни мысль про противоречия, а то я не але) 

Опубликовано:

Всех кого возвращал слал снова нах*й, т.к. бабы не меняются. 

Если баба выносила мозх, то она тебе его до пенсии будет выносить.

Если баба пожизненно попрошайничает, то она до пенсии будет сосать у тебя бабло и тратить его на всякую х*ню.

Если баба ревнивая, то она тебя будет продолжать заеб*вать свою ревностью.  

Если баба фригидная, то ты эту тушу никогда не заставишь кончать

и т.д. 

Кароче, проще найти себе новую бабу, прожить с ней недолго и послать её тоже нах*й, т.к. они все одинаковые)

Опубликовано:
21 час назад, drN сказал:

Истина

Опубликовано:
21.04.2019 в 21:49, Orlander сказал:

2. Вернуть можно  любую, если случай не запущенный. 

Можно поконкретней насчет этого?) 

Ну ты же понимаешь, к чему я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...