Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается ненавязчиво унизить

Рекомендованные сообщения

С дамой в отношениях 4 месяца. Она и я вроде почти всем пока довольны. Она звонит, несколько раз с день, хорошо общаемся. Характер у нее не золото, как и у всех женщин. Периодически говорит мелкие гадости. Например, у тебя нет вкуса, или, ты не знаешь женщин, или, как ты ешь эту гадость.... Стоит ли это пресекать это на корню, унижать ее в ответ, или не обращать внимания? Или просто делать «дальше»?

Также в сексе, если она не хочет, и начинает ломаться, типа хочу спать, или      нет настроения, стоил ли продавливать и добиваться секса? 

2 часа назад, 30005 сказал:

Также в сексе, если она не хочет, и начинает ломаться, типа хочу спать, или      нет настроения, стоил ли продавливать и добиваться секса? 

Не стоит. 

Стоит трахать другую. 

• Советник
17 часов назад, 30005 сказал:

Характер у нее не золото, как и у всех женщин

Ты такой же как она - унижаешь и даже  не замечаешь.  Свою притырошную бабу поставил в ряд со мной. 

Сколько подобных фразочек и словечек из твоих уст вылетает в минуту?  страшно представить. 

17 часов назад, 30005 сказал:

Или просто делать «дальше»?

Самое верное,  но ты не смогешь. Будешь эту своими упреками и унижениями "воспитывать", а она и дальше огрызаться и настроение трахаться у нее будет от чего-то пропадать. 

Нахрен вообще бабу к себе вести,  если она не хочет секса?  Или ты к ней в гости напрашиваешься? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...