Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно сорвать якоря от бывшего.

Рекомендованные сообщения

Пацаны,отойдем от заголовка темы.Разберем дальше ситуацию.

Кароч на майских пробыли вместе 10 дней. Девочка сказала что любит меня...сказала что всем своим сказала что я влюбилась и не ждите меня на тренировках (танцы).

Речь была типа я понимаю что очень рано итд,но я очень хочу сказать тебе что люблю тебя(тут я ответил - и не торопись), через день сказала давай я буду говорить что люблю тебя,а ты делать вид,что не слышишь...а потом как-то перед сном на ухо прошептала я тебя люблю. Все было на позитиве,шутки,улыбки.

Где-то читал что нельзя девушкам говорить я тебя тоже люблю или типа того. Как быть ? У меня к ней есть чувства,но чо-т я очкую так ей сказать,вдруг БЗ завалю )))

у Шамшурина читал в книжке как влюбить , 4 части ее характера прокачивал (женщина мать/самка/друг/4-е забыл как называется,он раньше про 3 писал,в новой книге 4),как дальше быть не расписано ) Я не живу по инструкциям,но раз есть,почему бы их не изучить и не применить/модифицировать в своей ситуации.

Еще подумываю,вдруг манипуляция какая это ?

11 часов назад, leopold_butters сказал:

Кароч на майских пробыли вместе 10 дней. Девочка сказала что любит меня...сказала что всем своим сказала что я влюбилась и не ждите меня на тренировках (танцы).

Речь была типа я понимаю что очень рано итд,но я очень хочу сказать тебе что люблю тебя(тут я ответил - и не торопись), через день сказала давай я буду говорить что люблю тебя,а ты делать вид,что не слышишь...а потом как-то перед сном на ухо прошептала я тебя люблю. Все было на позитиве,шутки,улыбки.

Где-то читал что нельзя девушкам говорить я тебя тоже люблю или типа того. Как быть ? У меня к ней есть чувства,но чо-т я очкую так ей сказать,вдруг БЗ завалю )))

Нельзя первому признаваться в любви. А если баба говорит: Люблю тебя! (при этом смотрит на тебя с последней надеждой на взаимное признание), то ответь: И я тебя) 

С тебя не убудет. А то ты слишком загоняешься. 

Помню отвечал так:

-Ты меня любишь? 

-Конечно, дорогая, люблю тебя, а пиво ещё больше( в шутку с улыбкой на лице) 

Или

-Люблю тебя! А ты меня любишь? 

-Конечно) ( тоже с улыбкой на лице) 

И просто засасывал. 

Всё. Никаких сложностей не возникало с этим. 

Цитата

Вопрос как правильно слить ?

тут правильный вопрос больше в том чтобы не повторить судьбу бывшего т.е. более гармонично выстраивать отношения и делать левел ап. А то через 1-3 года уже будете скакать по другим и вопрос о ее бывшем тебя уже будет волновать так же как если жизнь на Марсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Великое обновление форума 2025

2. 179

Безумный секс в Турции

3. 14 655

Тема Галадриэль :)

4. 14 655

5. 14 655

• Создать...