Перейти к публикации
пикап.Форум

О расстоянии и замужестве. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Постараюсь коротко и информативно.

Я 27 лет, работаю на севере, геолог. Она 25 лет живёт на юге, работает. Встречаемся на расстоянии из-за того что она присматривает за дедом, он стар. Видимся каждые 1-3 мемяца. На мои замечания о том, что так нормальные отношения не могут продолжаться, отвечает тем что не может его оставить. Присмотреть больше некому, отец сидит на зоне (остался год).

Теперь о том как я прогнул значимость.

Примерно после полугода общения она начала говорить о том, что ей не известны мои намерения и она хочет расписаться, на мои доводы о том, что при таких обстоятельствах это глупо истерила. Ладно ок, если для тебя так важно.купил кольцо, намекнул ей об этом. Буквально месяц назад заявляет - давай не будем торопиться и сделаем это когда я переезду к тебе (как выйдет отец). Меня бомбануло и до сих пор бомбит. На мои вопросы какого черта ты тогда говорила, что тебе это важно - для того что бы быть уверенной в тебе...

Причины, свои ошибки мне ясны.

Я хочу быть с ней, до приезда домой остаётся неделя. Намекаю вчера о задуманном она - "Я не выйду за тебя, потому-что ты сам этого не хочешь"

я - "Я не приму отказ"

она - "тогда не делай предложение"

я - "не вижу смысла это обсуждать"

она - "ты меня бросаешь?"

я - молчу

она - "будь мужиком, если бросаешь скажи это сейчас.

я - молчу 

она - " если ты меня бросишь я потеряю смысл жить "

я - " не говори глупостей, я прилечу и мы пообщаемся, мне надоело это расстояние"

она - "я тебя ненавижу" ЧС.

Вот так друзья. Я не хочу её терять, хочу жить вместе с ней. Но когда я приеду я уверен на 95% что она не станет со мной разговаривать. Сразу с самолёта бежать к ней с кольцом - потеря значимости. Времени мало, прилетаю на 28 дней за это время нужно понять хочет ли она со мной жить. Как вывести её на разговор, как общаться, как выровнять баланс (и нужно ли вообще?) Буду рад любым вашим мыслям, спасибо.

Отношений на расстоянии нет и быть не может. Тебя проверили на прочность, прогнули, дали заднюю. 

Не поднимай эту тему женитьбы, просто приедь и хорошо проведите время. Ищи себе бабу на месте жительства и работы. Эта - инфантильная малолетка и манипулятор. Оставь свои попытки жениться на расстоянии, снижай ее значимость и переходи на других. Если эту зажмет, она сама придумает, как тебя найти и быть с тобой. 

1) никаких разговор про свадьбу

2) никаких претензий 

3) никаких прогибов. 

напоминает мою ситуацию только немножко с другого ракурса....и походу хорошего в дальнейшем от этой особы ждать нечего....это неприятно, но это так

2 часа назад, Jodys Miller сказал:

Но когда я приеду я уверен на 95% что она не станет со мной разговаривать.

Ну значит не станет, прилетел - позвонил, отписал соскучился ми-ми-ми, дальше по ситуации.Начнет взбрыкивать и делать неадекват делаешь дальше и решаешь свои проблемы, появится хорошо, нет ну нет так нет еб*шь других телок.

А вообще ты это не расслабляйся что ли, тут рога ставят сразу после свиданки с "любимым" в тот же день а ты вообще на севере кукуешь месяцами.

И да сейчас на 20 век а ты не декабрист что бы твоя баба бросив все уехала тобой в тундру, даже если поедет и распишитесь не факт что не будет иметь мозги.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну значит не станет, прилетел - позвонил, отписал соскучился ми-ми-ми, дальше по ситуации.Начнет взбрыкивать и делать неадекват делаешь дальше и решаешь свои проблемы, появится хорошо, нет ну нет так нет еб*шь других телок.

А вообще ты это не расслабляйся что ли, тут рога ставят сразу после свиданки с "любимым" в тот же день а ты вообще на севере кукуешь месяцами.

И да сейчас на 20 век а ты не декабрист что бы твоя баба бросив все уехала тобой в тундру, даже если поедет и распишитесь не факт что не будет иметь мозги.

Спасибо за ответ, не думаю что информация имеет отношение к делу но скажу. Конечно, никому нельзя доверять, но она до этого была вместе 1,5 года со знакомым распиздяем и алкашом, собственно терпела его просто потому-что он говорил что любит, а по факту оказалось что они даже не занимались сексом. Свечу не держал, док-в нет, но и поводов сомневаться тоже нет. Долго приводил её голову в попядок , видел пустые глаза. Я много раз замечал, что если она что-то пообещала, то выполняет обещания до конца, но это все лирика конечно. 

Не в тундру я её зову, а в город цивилизованнвй, где зарплаты по сравнению с её мухосранском на порядки выше.

По поводу совета, спасибо, сам решил поступить так же, но это разрыв с большей долей вероятности, но другого выхода не вижу. Жалко конечно.

Сейчас написала её подруга, ещё не открывал сообщение, но представить могу. Что посоветуете ответить? 

У меня конечно своя голова есть, но она что-то адекватно реагировать отказывается, переполняют эмоции, не хочу в очередной раз совершить ошибку.

8 минут назад, Jodys Miller сказал:

ещё не открывал сообщение

Так открой и напиши сюда. Че за детский сад? писец

5 часов назад, Jodys Miller сказал:

Меня бомбануло и до сих пор бомбит. На мои вопросы какого черта ты тогда говорила, что тебе это важно - для того что бы быть уверенной в тебе...

Тут твой основной проигрыш. Прогнулся по полной, значимость свою выкинул в окно. 

Буквально месяц назад заявляет - давай не будем торопиться и сделаем это когда я переезду к тебе (как выйдет отец).

Писец, баба говорит, не надо мне кольцо и предложение. Ты как баба теперь бегаешь и стучишь ножками, как так она отказывается. Да е..аный рот, радуйся ты, что тебе дают еще время посмотреть на нее целый год. 

А вообще я думаю "твоя" баба уже не твоя!)) У нее шуры муры тут без тебя и тебе закидывают чувство вины перед приездом видимо, что бы в случае чего иметь место для маневра

отношения на расстоянии(((   Приедете, позвоните, смотрите по ситуации. Дует щеки и дерет перья- ну и х..с ней, отошли, начали трахать других.   Хотя, судя по поведения, ОЖП присмотрела кого то в Ваше отсутствие( 

Меня бомбануло и до сих пор бомбит. На мои вопросы какого черта ты тогда говорила, что тебе это важно - для того что бы быть уверенной в тебе..

Зря бомбит)

Это сказки что бабы спят и видят выйти замуж и с головой погрузиться в стирку твоих носков. Зачем ей это?

А баба не так плоха, взяла на себя ответственность. Могла бы сказать: "ты сам виноват! я хотела, но ты такой казел (не)сделал это и это (не уделяешь мне внимания, не купил шубу) и поэтому..."

Интересно, почему она так поступила, ответ завиноватить тебя лежал же на поверхности.

Она случайно не строит из себя беззащитную наивную овечку, играя на твоих слабостях "спасителя"?

2 часа назад, Djoni0 сказал:

Так открой и напиши сюда. Че за детский сад? писец

Договаривались с ней и подругой её по приезду на море их свозить. Собственно якобы интересуется как-будто ничего не знает, едем не едем, само собой понятно зачем, узнать бросил я её или не бросил.  Сказал по приезду посмотрим, она продолжает - а кто ещё едет и.т.п.

2 часа назад, MANNNN сказал:

отношения на расстоянии(((   Приедете, позвоните, смотрите по ситуации. Дует щеки и дерет перья- ну и х..с ней, отошли, начали трахать других.   Хотя, судя по поведения, ОЖП присмотрела кого то в Ваше отсутствие(  

Это вряд ли, хотя может быть всякое. Я честно признаться бывало пылил, истерил по всяким поводам, вроде на словах проблема исчерпана, но результат я не вижу и не чувствую, поэтому в плохом настроение поднимаю его снова. Я знаю что человек я совершенно спокойный и при "живых" контактах никогда так себя не вел. Собственно из-за этого такое поведение и сложилось. Я понимаю что не прав, но сами попробуйте оставаться спокойным за 4т км от любимого человека. Недовольства возникали по мелочным поводам и причиной того было недоверие к ней, хотя сам сейчас понимаю какую чушь нес, просто потому что нет возможности быть рядом и видеть воочию те или иные вещи. 

-

2 часа назад, KBV сказал:

Зря бомбит)

Это сказки что бабы спят и видят выйти замуж и с головой погрузиться в стирку твоих носков. Зачем ей это?

А баба не так плоха, взяла на себя ответственность. Могла бы сказать: "ты сам виноват! я хотела, но ты такой казел (не)сделал это и это (не уделяешь мне внимания, не купил шубу) и поэтому..."

Да и в правду не плоха! Поэтому ей дорожу, но каблуком выставлять себя не собираюсь.

2 часа назад, KBV сказал:

Интересно, почему она так поступила, ответ завиноватить тебя лежал же на поверхности.

Она случайно не строит из себя беззащитную наивную овечку, играя на твоих слабостях "спасителя"? 

Строит, но это скорей от безысходности и для того что бы почувствовать себя женщиной. Жизнь у нее не проста. Работает в интернате с бумажками, после возвращается домой ухаживает за дедом, и в конце выслушивает по телефону мозго*блю бати с зоны, которому скучно и нечем заняться.

9 часов назад, Jodys Miller сказал:

Намекаю вчера о задуманном она - "Я не выйду за тебя, потому-что ты сам этого не хочешь"

я - "Я не приму отказ"

она - "тогда не делай предложение"

я - "не вижу смысла это обсуждать"

она - "ты меня бросаешь?"

я - молчу

она - "будь мужиком, если бросаешь скажи это сейчас.

я - молчу 

она - " если ты меня бросишь я потеряю смысл жить "

я - " не говори глупостей, я прилечу и мы пообщаемся, мне надоело это расстояние"

она - "я тебя ненавижу" ЧС. 

....

Буду рад любым вашим мыслям

Сложно это перевести.

То что она ведет дело к расставанию и хочет чтобы ты взял на себя ответственность - это какбэ понятно.

Но её мотивацию при этом сложно понять. Как и вообще что ею движет поддерживать ваши отношения.

В благородные мотивы я не верю, она с самого начала придумывала отмазки чтобы никуда не ехать.

Оставить старика всегда есть с кем - есть социальные службы, есть соседи которым можно доплачивать чтобы купили продукты, приготовили, убрали. Все как-то решают эти вопросы, проблема не уникальна.

Она просто е*ет мозг с какими то своими целями.

Расскажи подробнее, что она с тебя имеет, деньги?

24 минуты назад, KBV сказал:

Оставить старика всегда есть с кем - есть социальные службы, есть соседи которым можно доплачивать чтобы купили продукты, приготовили, убрали. Все как-то решают эти вопросы, проблема не уникальна.

Как объясняет, не может оставить его  социальным службам, что он теряет деньги, телефоны и.т.п.в тот момент пока она на работе. Хотя я предлагал оплачивать это все, ответила что он  останется один никому не нужный и одиноктй. Мне тоже не верится в это чувство долга. Либо она прям до безумия боится покинуть зону комфорта , либо ожидает принца, который будет согласен с любыми обстоятельствами.

Она просто е*ет мозг с какими то своими целями.

Расскажи подробнее, что она с тебя имеет, деньги?

Видение того, что она кому-то нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...