Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжительный демонстративный игнор

Олеся Марковна

Рекомендованные сообщения

Всем пикаперам добрый вечер! 

Я здесь новенькая, поэтому прошу тапками не кидаться (хотя бы сильно не кидаться). 

Коротко о себе: 6.5-7-ка, брюнетка, 23 года, ВО, хорошая работа. 

Прошу помощи у опытных :) На работе у меня есть коллега. Мы с ним практически не пересекаемся, но в одном отделе работаем. Когда только пришла он первый со мной познакомился, понравились друг другу. Он пытался меня всячески разговорить, очень волновался и робел. На мой взгляд он симпатичный и внешне понравился. По нему было видно, что он немного робеет передо мной (путал слова, постоянно улыбался как дурак),  хотя сам захотел познакомиться. В коридорах потом улыбались друг другу, здоровались. Потом его как будто бы подменили. Начал играть в ближе-дальше. Демонстративный игнор, общение с другими девушками. Ага, общается с одной, а в этот момент смотрит на мою реакцию, на меня. Сейчас уже несколько месяцев демонстративно игнорирует меня, делает обиженное лицо, отворачивается. Даже не здоровается. Но постоянно вижу, что смотрит на меня. То через зеркало, думая, что я не вижу, то просто смотрит. Уже бесит! То с моей коллегой у меня на глазах ни с того ни с сего начинает флиртовать, внимание ей все, а меня специально игнорирует. Я же внешне не поддаюсь на это, от меня никакой реакции. Общения, внимания со стороны мужчин и коллег у меня много. Но я не позволяю себе флиртовать и тд. т. к. на работе работаю, просто дружелюбная и не более. Репутация у меня хорошая, да и не такой коллектив, где змеиные языки. 

Не понимаю, почему он так себя ведет уже продолжительное время. Мы не ссорились, я его не отвергала, не грубила, ничего. Сама я не буду ничего менять т. к. с его стороны манипуляции чистой воды.  Что подскажете? 

Всем спасибо! 

Цель? Зачем выяснять почему - это не цель

* Ты придумала игнор. Ему пофиг

* Было какое-то дальше от тебя. Типа ты дала несуществующий номер телефона

....

Хочу понять, почему так люди резко меняются на пустом. Да и тем более мне он нравится. Правда, вот такое поведение его наоборот отталкивает. Форум штудирую уже не первый месяц, нет ответа для себя. 

Парень реально демонстративно игнорит. Например, приходит ко мне в кабинет, встанет рядом и начинает разговаривать с другими моими коллегами. Или подчеркнет специально, что поздоровался именно с ними, обратится поименно. А потом стоит и смотрит на меня: ведусь или нет. Может либо прийти и смотреть что делаю, говорю, а в этот момент он типа слушает другого. Так не было в самом начале. 

Нет, не давала я ему несуществующий номер телефона)) Говорю же: никак не отвергла, не оттолкнула. 

зачем копаться в чужой жопе?

2 часа назад, Олеся Марковна сказал:

Общения, внимания со стороны мужчин и коллег у меня много.

так развлекайся тогда, стоит чтоли только от одного

8 часов назад, Олеся Марковна сказал:

Хочу понять, почему так люди резко меняются на пустом. Да и тем более мне он нравится. Правда, вот такое поведение его наоборот отталкивает. Форум штудирую уже не первый месяц, нет ответа для себя. 

Парень реально демонстративно игнорит. Например, приходит ко мне в кабинет, встанет рядом и начинает разговаривать с другими моими коллегами. Или подчеркнет специально, что поздоровался именно с ними, обратится поименно. А потом стоит и смотрит на меня: ведусь или нет. Может либо прийти и смотреть что делаю, говорю, а в этот момент он типа слушает другого. Так не было в самом начале. 

Нет, не давала я ему несуществующий номер телефона)) Говорю же: никак не отвергла, не оттолкнула. 

Сколько это уже длится?

KotBegemot, больше полугода

Незнакомец, да, это точно. Реально детский сад этот уже раздражать стал последнее время. 

Автор, Вы чего то не договариваете.  Если Вам этот упырь по фигу, то Вы бы тогда не хоботили сайт несколько  месяцев, даже , вон, слезницу на форум накатали))  А если не по фигу, ну так возьмите дело в свои мозолистые руки. Тем более, он Вам нравится.  Ну вытащите его на кофе попить- это ж не нанесет урона девичьей репутации?   спросите, чо и как. 

MANNNN, симпатичен мне, не скрою. Смущает его поведение. Получается сейчас, что поведением зеркалю его. Думаю, что если куда-нибудь позову, то сольется или скажет что-то. Без проблем могу сделать то же самое с теми, кто не нравится. А он нравится, но ведет себя так, что не подступишься, да и боюсь. Он что-то по поведению совсем не располагает к тому, чтобы его можно безболезненно для себя пригласить на тот же самый "кофе". 

12 минут назад, Олеся Марковна сказал:

MANNNN, симпатичен мне, не скрою. Смущает его поведение. Получается сейчас, что поведением зеркалю его. Думаю, что если куда-нибудь позову, то сольется или скажет что-то. Без проблем могу сделать то же самое с теми, кто не нравится. А он нравится, но ведет себя так, что не подступишься, да и боюсь. Он что-то по поведению совсем не располагает к тому, чтобы его можно безболезненно для себя пригласить на тот же самый "кофе". 

Ну, Автор, если Вы практикуете дзен, то лучше, конечно, ждать и бояться. По мне, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.    

ЗЫ. А парень то не промах. Игнор- наше фсе)))  

MANNNN, так он ведь мне сразу понравился без этого игнора)) когда игнорить стал, то меньше стал нравиться потому что не люблю в бд играть, мороки на голову много. Просто он мой типаж внешне, поэтому и выделяю его. 

Ага, смелость, скажете ещё) Он так себя ведет, что скажет: "ээээ, нет". Потому, что судя по его поведению, то он вообще не настроен ни на что, кроме как пытаться меня провоцировать и украдкой пялиться из-за угла, зеркал и прочий детский бред. 

3 минуты назад, Олеся Марковна сказал:

MANNNN, так он ведь мне сразу понравился без этого игнора)) когда игнорить стал, то меньше стал нравиться потому что не люблю в бд играть, мороки на голову много. Просто он мой типаж внешне, поэтому и выделяю его. 

Ага, смелость, скажете ещё) Он так себя ведет, что скажет: "ээээ, нет". Потому, что судя по его поведению, то он вообще не настроен ни на что, кроме как пытаться меня провоцировать и украдкой пялиться из-за угла, зеркал и прочий детский бред. 

Ну нет - так нет.Пошли по рынку дальше, чего ждать то))  В ЕКБ случился мор на мужиков, а этот  единственный  как то выжил?) 

13 часов назад, Олеся Марковна сказал:

Всем пикаперам добрый вечер! 

Я здесь новенькая, поэтому прошу тапками не кидаться (хотя бы сильно не кидаться). 

Прошу помощи у опытных :) На работе у меня есть коллега. Мы с ним практически не пересекаемся, но в одном отделе работаем. Когда только пришла он первый со мной познакомился, понравились друг другу. Он пытался меня всячески разговорить, очень волновался и робел. На мой взгляд он симпатичный и внешне понравился. По нему было видно, что он немного робеет передо мной (путал слова, постоянно улыбался как дурак),  хотя сам захотел познакомиться. В коридорах потом улыбались друг другу, здоровались. Потом его как будто бы подменили. Начал играть в ближе-дальше. Демонстративный игнор, общение с другими девушками. Ага, общается с одной, а в этот момент смотрит на мою реакцию, на меня. Сейчас уже несколько месяцев демонстративно игнорирует меня, делает обиженное лицо, отворачивается. Даже не здоровается. Но постоянно вижу, что смотрит на меня. То через зеркало, думая, что я не вижу, то просто смотрит. Уже бесит! То с моей коллегой у меня на глазах ни с того ни с сего начинает флиртовать, внимание ей все, а меня специально игнорирует. Я же внешне не поддаюсь на это, от меня никакой реакции. Общения, внимания со стороны мужчин и коллег у меня много. Но я не позволяю себе флиртовать и тд. т. к. на работе работаю, просто дружелюбная и не более. Репутация у меня хорошая, да и не такой коллектив, где змеиные языки. 

Не понимаю, почему он так себя ведет уже продолжительное время. Мы не ссорились, я его не отвергала, не грубила, ничего. Сама я не буду ничего менять т. к. с его стороны манипуляции чистой воды.  Что подскажете? 

Всем спасибо! 

Подскажем снять шляпу, под названием корона.

1 час назад, Олеся Марковна сказал:

KotBegemot, больше полугода

Незнакомец, да, это точно. Реально детский сад этот уже раздражать стал последнее время. 

Смени поведение, будь мила, здороваясь , улыбайся. Но на разговор сама не выходи. Посмотри реакцию в течение недели и отпишись.

Может изначально вы познакомились у тебя норм была фигура, а за зиму задницу отьела? 

А то на жопе складки и удивляетесь че вас пацаны игнорят :rolleyes:

Приколись.Иди на общение ,здоровайся и тд.Парень искренне счетает свою методику действенной.Пофлиртовал с коллегой,а сам смотрит на твою реакцию.Скорее жертва книг о пикапе или как спать со всеми женщинами планеты и тому подобного мусора. Потести  его,может сломается.

Походу все таки,   ты что то сделала в начальном вашем общении! Может фразу какую кинула,  может он тебя пытался пригласить,  а ты отказала! В общем это может быть не значительный момент для тебя,  но очень значимый и ранимый для него! А вообще,  конечно забавно смотрится,  если ты ещё сегодня с человеком нормально общался,  а завтра он даже не здоровается с тобой! Просто забей на него,  веди дружелюбно,  но не более,  может он книг по пикап у начитался или на тренинг пошёл)) 

19 часов назад, Олеся Марковна сказал:

ВО - это военнообязанная?

20 часов назад, Олеся Марковна сказал:

Обиделся мальчик очень), за то, что мало внимания ему, а кому-то другому гораздо больше уделяешь. Вот он и показывает всем своим видом, что также может себя вести. Но я бы не советовал его куда-то приглашать, он прям очень расстроен. Правильно было бы подойти к нему, спросить все ли в порядке, не нужна ли помощь? А затем обеденное время вместе проводить, а дальше смотри сама, но манипулировать в ответ пока не стоит.

Цитата

Форум штудирую уже не первый месяц, нет ответа для себя.

надеюсь, понятно объяснил :)

7 часов назад, MANNNN сказал:

Ну нет - так нет.Пошли по рынку дальше, чего ждать то))  В ЕКБ случился мор на мужиков, а этот  единственный  как то выжил?) 

MANNNN, мужиков много у нас, но ковыряться приходится долго:) 

7 часов назад, KotBegemot сказал:

Смени поведение, будь мила, здороваясь , улыбайся. Но на разговор сама не выходи. Посмотри реакцию в течение недели и отпишись.

KotBegemot, на этой недели кстати что-то может измениться. Нам придется быть на одной встрече вместе. Может, что-то да поменяется. Пока никак не планируют что-то менять или двигаться в его сторону. Будет момент сближения, а дальше пусть сам, если захочет. Спасибо! 

4 часа назад, РИО сказал:

Может изначально вы познакомились у тебя норм была фигура, а за зиму задницу отьела? 

А то на жопе складки и удивляетесь че вас пацаны игнорят :rolleyes:

:P неа, вообще не вариант. Очень слежу за собой. 

4 часа назад, Force Major! сказал:

Приколись.Иди на общение ,здоровайся и тд.Парень искренне счетает свою методику действенной.Пофлиртовал с коллегой,а сам смотрит на твою реакцию.Скорее жертва книг о пикапе или как спать со всеми женщинами планеты и тому подобного мусора. Потести  его,может сломается.

Force Major!, тоже думаю, что начитался форумов/статеек/книжек и тд. и пытается упражняться на других. А это выходит так нелепо, что аж бесит. Так и хочется подойти и сказать: "ну не, перестань уже". Очень просто очевидно с его стороны) Спасибо за мнение)

4 часа назад, Force Major! сказал:

Force Major!, тоже думаю, что начитался форумов/статеек/книжек и тд. и пытается упражняться на других. А это выходит так нелепо, что аж бесит. Так и хочется подойти и сказать: "ну не, перестань уже". Очень просто очевидно с его стороны) Спасибо за мнение)

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Походу все таки,   ты что то сделала в начальном вашем общении! Может фразу какую кинула,  может он тебя пытался пригласить,  а ты отказала! В общем это может быть не значительный момент для тебя,  но очень значимый и ранимый для него! А вообще,  конечно забавно смотрится,  если ты ещё сегодня с человеком нормально общался,  а завтра он даже не здоровается с тобой! Просто забей на него,  веди дружелюбно,  но не более,  может он книг по пикап у начитался или на тренинг пошёл)) 

baltazar87, голову уже всю сломала, но так и не нашла то, чем могла его задеть. Приглашать никуда не приглашал, флиртовал, робел, но дальше сам резко начал морозиться. Вот и решила написать сюда. Может, у кого-то тоже такие тараканы. Если да, то пусть поделятся. Мне просто понять хотя бы логику, что движет людьми так себя начать вести. Да и если он такой ранимый, то я вообще не знаю, что делать)) слова уже парню не скажешь - он в обидки. Не порядок! 

1 час назад, Relax music сказал:

Обиделся мальчик очень), за то, что мало внимания ему, а кому-то другому гораздо больше уделяешь. Вот он и показывает всем своим видом, что также может себя вести. Но я бы не советовал его куда-то приглашать, он прям очень расстроен. Правильно было бы подойти к нему, спросить все ли в порядке, не нужна ли помощь? А затем обеденное время вместе проводить, а дальше смотри сама, но манипулировать в ответ пока не стоит.

надеюсь, понятно объяснил :)

Ага, чувствуется, что на что-то обиделся. То ли из-за того, что вокруг меня почти все коллеги-мужчины и я с ними общаюсь. Но мы ведь в рамках работы общаемся или в офисе просто хихихаха с кем-нибудь из них. Не раз меня видел, как я с коллегами уходила на обед и он отворачивался, когда видел. Да еще и с такой обидой. Думал, что я не вижу)) хотя вот фиг его поймешь: взял бы да сам позвал, а не смотрел, как я с другими общаюсь. 

Спасибо)))

• Советник
22 часа назад, Олеся Марковна сказал:

Парень реально демонстративно игнорит.

Прочитал какую-то херовую книгу про пикап и теперь пытается коряво применить ни к селу, ни к городу. 

Не бери в голову,  у каждого свои заморочки.

Каряво/ни коряво,  а  своей цели таки он добился - задел тебя и ты теперь думаешь о нем.

6 минут назад, Tirend сказал:

Прочитал какую-то херовую книгу про пикап и теперь пытается коряво применить ни к селу, ни к городу. 

Не бери в голову,  у каждого свои заморочки.

Каряво/ни коряво,  а  своей цели таки он добился - задел тебя и ты теперь думаешь о нем.

Tirend, так ведь он раньше внимание к себе привлек) Мог бы как-то разворачивать это, а вместо действий ушел в игнор, обидки и вообще все на нет сошло на месяцы. Причем он не находится сейчас в отношениях (и тогда не состоял, по крайней мере в серьезных). 

Тоже думаю, что где-то что-то подсмотрел, прочитал и теперь ведет себя как-то даже по-свински. Мог бы начать соблазнять, так ведь нет, в игнор ушел:(

8 минут назад, Олеся Марковна сказал:

Тоже думаю, что где-то что-то подсмотрел, прочитал и теперь ведет себя как-то даже по-свински. Мог бы начать соблазнять, так ведь нет, в игнор ушел:(

А Вам то что мешает смешать фигуры и самой его соблазнить?) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

А Вам то что мешает смешать фигуры и самой его соблазнить?) 

MANNNN, если честно, то никогда не брала первая инициативу в свои руки. Всегда мужчины первые активничали. Я могу активничать начать, но только с тем, кто пока не нравится. Или когда человек сам на контакт охотно идет. А с тем, кто нравится это сложнее. Обусловлено его поведением. В первую очередь это обиженное лицо, отвороты от меня, в общем демонстративный игнор. Пока я вижу так, что он может специально негативно отнестись к моей инициативе сблизиться. Я имею ввиду не поздороваться и улыбнуться, а именно действия. 

Но я в скором времени попытаюсь его рас тормозить т. к. вскоре окажемся на встрече вместе. 

• Советник
48 минут назад, Олеся Марковна сказал:

А какая разница,  если и так коряво тоже работает ;)

Ну его, неадекватного,  лучше нормального найди,  не робеющего и не обидчивого 

Ну если фигура норм, а этот слоупок за полгода так и не попытался тебя ммм не важно, то и забей на него. 

Вообще надо было тебя везти домой в первый день. 

Но ник Олеся Марковна это звиздец. 

Предлагаю поменять на "Марковка" в хорошем смысле :lol:

23.04.2019 в 21:40, Олеся Марковна сказал:

. Мы не ссорились, я его не отвергала, не грубила, ничего. Сама я не буду ничего менять т. к. с его стороны манипуляции чистой воды.  Что подскажете? 

ЗАбыть забить и радоваться жизни) А вообще прикололась бы.Подошла бы сама заговорила бы с ним,о чем у годно.И сама в игнор уйди посмотри че делать будет.

On 4/24/2019 at 8:51 AM, Олеся Марковна said:

Я всегда сливаю баб, которые меня зеркалят. Это неприятное в отношених поведение и сливать чем раньше - тем лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...