Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая РСП - итог тот же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак:

Была РСП и снова РСП

Год отношений. Тянет почему то на РСП (не рассматривал замужних по понятным причинам, свободные в возрасте за 30 симпатичные редкость в основном то «шкуры», то  со скрытыми «багами» )

Мне 45, ей 32. Материально я в порядке, она работает на зарплату.

Познакомились на улице,ливень был,без зонта стояла под козырьком офисного здания,предложил подвезти.Подвез.

Отношения были красивые.Цветы,прогулки, частые встречи.Гуляли,кино,театр,выезд на природу. Потом ближе к зиме все свалилось в секс. Секса было много,часто,качественно. Сама инициатор и почти всегда по итогу «довольна» 

Формат отношений спустя пол-года:

Встретились поехали на офис,отель,у неё дома.... в основном трахались....( ни времени ни желания где-то гулять не было, много дел было) разговаривали по дороге в машине  до и после, много и обо всем.

В последнее время наблюдал такую картину: раздражительность, постоянные попытки завиноватить, ревность к звонкам жены,постоянные вопросы где был, почему трубку не взял... После того как хорошо и качественно оттрахаю ее - улыбка и все хорошо. Два-три дня  не видимся и снова эта хуй...ня. В последние недели прям истерила слезы сопли. Ты мне делал раньше то, ты мне делал это,.Ты меня раньше ждал, забирал,  туда возил,  сюда возил, мне мало времени с тобой ну и т.д  На кровать - и снова улыбается. По сути где то права. Все скатилось в С.О Но как бы большего никто не обещал.

Вчера встретились. Неделю не виделись. Улетал,  ей не сказал. Вся в соплях истерика обида что не звонил, сама тоже не звонила кстати, обнимает плачет истерика трясёт ее и тут же холодок...отстраненность..., короче вижу что уже серьёзно тулит разрыв. Ну и на следующий день - давай поговорим...Поговорили. Основной лейтмотив:

- Я устала, хочу серьезных отношений. Хочу борщи варить,носки стирать,дома ждать с работы. Разъехались. Все.

У меня вторая РСПшка с которой хорошо. (В сексе)

Но итог отношений - как под копирку. Я устала,хочу своего мужчину рядом всегда детей от него ну и т.д

Вопрос :

• Манипуляция? Целеполагание изначально была семья? Но я сразу обозначил границы наших отношений.
  • Усталость ОЖП от таких отношений? Желание переменить? Вася на горизонте?

По системе ДСП+СОЦ 

• В отношениях с любовницей отсутствие СОЦ и поэтому такой итог? 
  • Эпилог: две РСПшки и бл@ть одна и та же песня

Опубликовано:

При чем тут РСП шка ?

РСП это разведенка с прицепом! У нее то детей нет

А то что начала мозги колумать, так это неизбежно. Эта стадия у всех начинается. От нее нет противоядия 

Она то права. Ей не 18 лет, ей хочется семью и детей. Если нужна делай предложение. У тебя дети вообще есть ? Если нет, то хреново. Задумайся над этим

• Советник
Опубликовано:

Автор, логичный конец любых отношений - или пое***лись-разбежались, или лвлап. В свои 42, ты скоро сам выйдешь в тираж... точно также, как ты туда записал всех баб ++30, а с такой разрухой в голове и того быстрее...

Опубликовано:
25 минут назад, ОМОН сказал:

При чем тут РСП шка ?

РСП это разведенка с прицепом! У нее то детей нет

А то что начала мозги колумать, так это неизбежно. Эта стадия у всех начинается. От нее нет противоядия 

Она то права. Ей не 18 лет, ей хочется семью и детей. Если нужна делай предложение. У тебя дети вообще есть ? Если нет, то хреново. Задумайся над этим

Ты думаешь я не знаю что такое РСП?)))) зачем мне здесь про ребёнка здесь вещать?

Опубликовано:
54 минуты назад, Буханда сказал:

Автор, логичный конец любых отношений - или пое***лись-разбежались, или лвлап. В свои 42, ты скоро сам выйдешь в тираж... точно также, как ты туда записал всех баб ++30, а с такой разрухой в голове и того быстрее...

Ты баба?

Почему так рефлексируешь на то что я написал про свободных женщин за 30? 

В реальности почти все симпатичные и без «багов» после 30 или замужем или уже  РСП... свободные симпатичные после 30 годные для крепкого и продолжительного брака РЕДКОСТЬ. Ты романов начитался(лась)?))))

Не пиши эту эмоциональную ху#..ню )))

Если есть ответы на вопросы - велкам ))

Дам варн за мат. Но обрати внимание еще на свою оскорбительную манеру общения и повежливей.  (lord-demon)

Опубликовано:

В двух словах об РСП (личный опыт):

1. Любят секс. То что не хватало многим из них в браке. Трахаются отчаянно много часто и хорошо. Стараются.Готовы к экспериментам.
  2. Учитывая усталость от предыдущего брака могут хорошо исполнять роль любовницы.Но здесь одно Но. Как показала практика отношений - ограниченное время.
  3. Имеют ребёнка. Возраст 30+ «не давит» во временной шкале иметь детей как целеполагание.
Опубликовано:

Просто тебя из СО пытаются затянуть, продавить на левл ап. Не получилось, тебя сливают. Всё просто. 

Опубликовано:
19 минут назад, Orlander сказал:

Просто тебя из СО пытаются затянуть, продавить на левл ап. Не получилось, тебя сливают. Всё просто. 

Соглашусь полностью. Демо-версия заканчивается. 

Сюдя по тому как-ты пишешь желания с ней строить семью у тебя нет. Тогда соскакивай и побыстрее желательно.

Но делать это лучше экологично. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Georg 2017 said:

Ты баба?

Почему так рефлексируешь на то что я написал про свободных женщин за 30? 

В реальности почти все симпатичные и без «багов» после 30 или замужем или уже  РСП... свободные симпатичные после 30 годные для крепкого и продолжительного брака РЕДКОСТЬ. Ты романов начитался(лась)?))))

Не пиши эту эмоциональную ху#..ню )))

Если есть ответы на вопросы - велкам ))

Дам варн за мат. Но обрати внимание еще на свою оскорбительную манеру общения и повежливей.  (lord-demon)

А понимаю, х*й ровесников не ищет, это знает даже дет вора.

Плохо, когда кажется, что кругом баба-рабы и олени. Тебе бы сопоставить свой возраст, возможности, желания и восприятия реальности. Толку будет больше.
Ну и так, на заметку... м***к с возрастом не становится мудрецом, а становится всего лишь старым м****ком.

PS: И да, это не вторая РСП - итог тот же, это у тебя итог тот же. Точнее полное отсутствие итогов. Единственное, что я вижу, так это приобретенную ненависть к женскому полу, что выдает тебя с головой. Ибо к чему это сравнение с бабой, в ответ на истинное положение дел? Ты не переживай, ты сам недалеко уполз от таких кадров, которые встречаются на твоем жизненном пути. Так ты не победишь.

Рекомендую прочитать:

00495fe9dd93206bbd7a0cf300c17f377bb.840x

Опубликовано:

Автор, по твоему замыслу не рсп будут в этом гавне вариться и не рассчитывать на лтр? Причём тут наличие детей? 99,9% женщин за 30 в поиске мужа, а не потра*ушек. Порадовала тебя годик и на том спасибо скажи, нафига ты им сдался надолго?

самые долгосрочные со с замужней, в поиске левого секса. Твой объективно долгосрочный в перспективе вариант.

Опубликовано:

Понятно что она залипает и уже боится, что потом будет еще сложнее отлипать.

Люди всегда привязываются к тем, с кем длительные отношения. 

Женщины вообще Со не тянут. По природе своей залипают почти всегда. (есть конечно отбитые, но ты похоже не о таких)

Так что либо ищи замужнюю. Либо пару месяцев и все. И не надо мозги иметь сразу обеим женщинам. определись уже ты в браке или ты гуляешь, или что вообще хочешь?

Эту женщину надо отпустить, она абсолютно справедливо хочет иметь рядом близкого мужчину и нормальные отношения

Опубликовано:
11 часов назад, Georg 2017 сказал:

• Эпилог: две РСПшки и бл@ть одна и та же песня

Ну а что ты хотел? Вечное СО?)

Любая баба будет прожимать тебя на ЗАГС, ЛТР или рождение детишек. И РСПхи тут совершенно ни при чем. 

У баб логика тупорылая - лучше быть одной, чем трахаться в СО. Годами дуры сидят не*банные, жрут таблетки от депрессии и у них кукушку срывает от недотр*ха, но в СО долго не держаться. Им проще за какого-нибудь задр*та взамуж выскочить, выносить уму мозх 24/7, сосать с него бабло по максимуму  и смазывать каждый раз вагину перед сексом, чем наслаждаться сексом в СО, с нормальными мужиками. 

Ты сам посмотри с кем они в БРАКе живут. Им вообще пох... кого в ЗАГС тащить и с кем жить)

Опубликовано:

Твоя баба боится за прочность ваших отношений (?). И вообще сомневается - есть ли они или ты ее просто трахаешь. Похоже укреплять раппорт - это не твоя сильная сторона.

Опубликовано:
18 часов назад, Georg 2017 сказал:

Ты думаешь я не знаю что такое РСП?)))) зачем мне здесь про ребёнка здесь вещать?

А ты что не хочешь детей ??? Ты уже давно старпер. Кто тебе кружку воды в старости подаст ??

Или ты очередной миллиардер у нас, со своим бизнесом и домиком с видом на озеро Байкал ??? :D

Опубликовано:

Я не совсем бы согласился с рядом комментаторов. Как человек, живущий в ЛТР с РСП не могу не отметить, что это реально для мужчины тяжело и отличается от ЛТР с неРСП (в которых я тоже бывал, как и в браке). В общем, если вкратце, самый верный путь с РСП - это юзать её в СО, пока получается, потом сливать. Ни в коем случае не залипать и не вытягивать из СО в ЛТР, не делать этих вот пресловутых лвлапов. И уж тем более - брак с РСП и рождение совместного ребенка. Потому что вот тогда начнется для мужчины реальный АД, который разрушит его нервную систему, убьет морально, материально и, возможно, физически. Сугубо имхо, как всегда. Но какие-либо отношения с РСП кроме СО обречены и в результате не дают мужчине ничего, кроме проблем. РСП - дно. 

Опубликовано:
24.04.2019 в 08:35, Hезнакомец сказал:

Ну а что ты хотел? Вечное СО?)

Вечное С.О?)))

Звучит неплохо. Особенно при регулярной смене лиц и локаций)))

23.04.2019 в 23:35, Облака сказал:

Понятно что она залипает и уже боится, что потом будет еще сложнее отлипать.

Люди всегда привязываются к тем, с кем длительные отношения. 

Женщины вообще Со не тянут. По природе своей залипают почти всегда. (есть конечно отбитые, но ты похоже не о таких)

Так что либо ищи замужнюю. Либо пару месяцев и все. И не надо мозги иметь сразу обеим женщинам. определись уже ты в браке или ты гуляешь, или что вообще хочешь?

Эту женщину надо отпустить, она абсолютно справедливо хочет иметь рядом близкого мужчину и нормальные отношения

....

Харизма желаний требует жертв и наслаждений. 

....

И медленных томлений в ожидании страсти  утолённой...

....

Был пинг,смс, поздравление с праздником, я ответил.

Потом вечером звонок с её стороны. Встретились. 

Какой-то симбиоз утешения и секса получился.

Противоречиво, но по эмоциональным ощущениям сильно. 

И снова эта дурацкая улыбка... типа хорошо все.

По замужним...

Для меня не приемлемо. Знать что в неё пихает кроме тебя ещё и муж, не комильфо. 

Кроме того мне не нравится унижать мужика на том конце «баррикад» , трахая его женщину.

И ещё... для меня она просто «бл*дь», нет уважения.Это удовольствие на раз.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

РСП -это дно , не суйтесь в этот омут с головой , поберегите сябя и бедных деток РСП , которым мама приводит очередного папу , которого они ненавидят . И ни в коем случае не залипайте на РСП , а то и свою нормальную семью в итоге создать не сможете.

Опубликовано:

Почему РСП так круто трахаются? Обычные девули так не умеют. Любой фетиш, делай с ней все что хочешь. Эхххх...

Опубликовано:
27.04.2019 в 11:59, dimazzz1 сказал:

Я не совсем бы согласился с рядом комментаторов. Как человек, живущий в ЛТР с РСП не могу не отметить, что это реально для мужчины тяжело и отличается от ЛТР с неРСП (в которых я тоже бывал, как и в браке). В общем, если вкратце, самый верный путь с РСП - это юзать её в СО, пока получается, потом сливать. Ни в коем случае не залипать и не вытягивать из СО в ЛТР, не делать этих вот пресловутых лвлапов. И уж тем более - брак с РСП и рождение совместного ребенка. Потому что вот тогда начнется для мужчины реальный АД, который разрушит его нервную систему, убьет морально, материально и, возможно, физически. Сугубо имхо, как всегда. Но какие-либо отношения с РСП кроме СО обречены и в результате не дают мужчине ничего, кроме проблем. РСП - дно. 

Тогда вопрос зачем живешь сам если дно? На дне барахтаешься?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...