Перейти к публикации
пикап.Форум

Время идет, а ничего не меняется!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Я девушка мне 27 лет, симпатичная, доход выше среднего, творческая личность, люблю заниматься спортом. Он – 26 лет, симпатичный, работает, доход выше среднего, есть увлечения, ходит в зал. Встречаемся 3.5 года.

Проблема следующая: За время наших отношений мы так и не можем съехаться, я не говорю уже про такие вещи как жениться, детей или прочее совместное. И я уже отчаялась и ощущение, что этого и не случится, а если и случится, то в очень далеком будущем. В общем полный застой. А я очень хочу, чтобы было развитие отношений.

Сама история (начало и последующие годы): Нас познакомила моя подруга, она с ним училась в одном университете, попросил он ее познакомить с хорошей милой девушкой. Ее решение на данную кандидатуру выпало на меня. На тот момент я ни с кем не встречалась, рассталась давно (раньше у меня были отношения в 5 лет, с 15 до 20 , потом пару месяцев, год, и сейчас 3,5 года; замужем я не была, детей нет, но совместное проживание раньше в других отношениях было). Не совсем знаю как давно расстался он от момента нашего знакомства, но отношения у него были и на сколько я знаю он либо очень сильно любил, что два раза попадал в положение слабого, сам мне говорил, что больше такого он не хочет, либо долго ни с кем не держался и ему было все равно на этих девушек (максимум до меня у него длительность их был год, ни с кем раньше не жил вместе, женат не был).

Текста будет много, потому что возможно что-то будет важным, т.к. тянется на протяжении всех лет тема.

Написал мне он первый, потом сам позвонил, встретились через неделю, были дела у обоих. Он за мной заехал (на отцовской машине, своей еще не было). Мы с ним прогулялись, пообщались. Друг другу понравились мы сразу. Он сам предложил, чтобы примерно месяц нас не связывали интимные отношения, он захотел сделать все позже, я согласилась. Наверное, полгода он очень был активный, проявлял инициативу во многом (всегда писал первым, звонил, звал куда-то  первым, приезжал на встречи даже когда я с той самой подругой где-то отдыхала типа кафе), мы часто виделись, постоянно гуляли, он часто переживал по поводу наших отношений, например, писал не охладела я к нему и прочее. В то время (в эти полгода) и у него и у меня менялась работа, он ушел с плохой работы, где работал после универа, в отличную организацию, с хорошей зарплатой где и работает сейчас, я повысилась по службе также в первые полгода и моя зарплата также выросла. У нас полные семьи, только у меня есть сестра, а он один в семье из детей. Уже в те полгода он говорил по поводу того чтобы съехаться, что хочет жить вместе, что надо копить на все деньги. Но потом получилось так, что он решил, что надо купить машину ему, я его поддержала, хотя и понимала что покупка машины – значит денег не будет на совместное проживание, потому что он частично накопил сумму на нее, а потом еще и занял много денег у родителей, которые в последствии пришлось конечно ему отдавать. У его родителей есть вторая квартира, которую они тогда сдавали, правда она находится достаточно далеко от всех мест (относительно наших квартир и работ). У него на тот момент родители вообще не работали (были определенные обстоятельства). Мой парень сказал, что к сожалению заехать в квартиру сразу не получится, потому что там жильцы и потому что это источник дохода для его родителей. Снимать квартиру также он не хотел, потому что это трата денег на чужого дядю (тем более, что он купил машину за которую необходимо отдавать долг). Я его поддержала во всех  смыслах (хотя в душе я была насторожена всем этим, но понимала, что есть обстоятельства, на которые я не имею права влиять). Решили, что когда он отдаст долг, и жильцы уедут, и отец найдет работу, мы уже сможем спокойно осуществить свой план о переезде. Спустя где-то год, когда он почти отдал свой долг за машину, когда его отец нашел работу, когда жильцы почти готовы были съехать (их предупредили, что мы должны заехать), мой парень решил, что он хочет инвестировать деньги в некий проект, с которого он как видел, получит отличные деньги (говорил, что эти деньги пойду на погашение долга по остатку на машину, нам на ремонт, на переезд и прочее). В общем он говорил, что это поможет гораздо быстрее погасить долги и накопить деньги на остальное. Мне это не понравилось, потому что, во-первых, обещание которое он давал не сдержал. Мне казалось, что он вообще мог и не вкладываться никуда, а просто подкопить,  также отдать долги и прочее. А во -вторых, он хотя и говорил, что это он делает все на благо, но мне казалось, что он просто отодвигает время переезда, ища все новые и новые причины. Но я и здесь решила поддержать его. Мне казалось, что я как девушка должна его во всем поддерживать, чтобы он как молодой парень себя развивал и себя не ущемлял. И вот спустя еще один год, когда он наконец-то отдал все деньги за машину, наконец-то он понял, что и затея с вложением денег долго не просуществует (да он заработал, не потеряв деньги), он решил закончить с этим. Но время, которое было потрачено на все это – почти год. В течение этого года, мы один раз съездили на квартиру, он мне ее показал, сказал, что вот будем делать ремонт, поэтому сразу не получится заехать. Ну я понимала, что действительно квартира старая, там когда то жил его дед, потом ее сдавали, она была не в очень хорошем состоянии, даже мебель вся была старая. Я согласилась, что да мы будем делать ремонт. На тот момент, я решила сделать что-то и для себя, решилась на операцию на глаза (минус на глазах был большой), деньги за все это время я успела накопить, на все бы хватило. Хотя у меня даже было в мыслях сделать операцию потом, а то вдруг я сейчас потрачу деньги, а они на квартиру лучше б ушли. У нас с ним был перед ремонтом некий уговор, что он покрывает расходы самого ремонта, дверей, окон и всего основательного, а я частично покупаю мебель. Все ради того, чтобы быстрее сделать все и переехать ну и разделение некое ответственности. И вот спустя небольшое количество времени после операции он начал говорить, что надо ехать чуть ли не сейчас начинать обдирать обои. С момента операции прошло две недели. Но человек даже не подумал о том, что для моего здоровья это может быть плохо, вся эта пыль и прочее. Я ему сказала об этом, на что он за место того чтобы передвинуть хотя бы еще на две недели ремонт, сказал что ехать нужно немедленно, сказал ничего страшного не произойдет с тобой, ты будет в защитных специальных очках. И я поехала. И что вы думаете за все лето (а я в конце мая делала операцию) мы потом съездили раза два еще и все. Мало того, что он меня подверг риску, так еще и к чему была спешка именно тогда я не поняла. Все лето он занимался рыбалкой, хотелось ему отдыхать, осень тоже самое, говорил пока тепло надо отдыхать. Потом у него начались командировки, потом он пару раз съездил на квартиру и начались разговоры о том, что ему нужна новая машина, т.к. старая уже и не нравится и видите ли ее там делать надо будет якобы вложения нужны, поэтому мол проще новую купить. Он за это время накопил деньги, но не на ремонт и квартиру решил их вложить, а на машину и при этом опять занял деньги дополнительно (ему не хватало немного). Вот год прошел с момента начала ремонта и как все было развалено так и осталось, и каждый раз он находит что еще развалить в квартире дабы потом сделать (а то все старое его слова), но при этом ничего до конца не сделано и не закончено, ни одна комната.

Я ему за время предлагала нанять рабочих, он не согласился, так как денег много отдавать за это проще самим сделать да и вообще-то денег у него нет, я предлагала сначала вообще пожить вместе в принципе, чтобы понять подходим ли мы друг другу, он сказал, чтобы я вообще больше не поднимала эту тему, его это не мотивирует вообще ни на что, я предлагала ездить после работы делать ремонт, он постоянно говорит, что устает (работает в офисе, работа не пыльная и не активная, иногда вообще видосы тока смотрят на работе, при этом он все же устает). Даже когда договоримся, он в этот день может сказать мол давай в другой раз поедем я устал. Я спрашивала хочет ли он вообще все это он сказал да, но якобы ему не нравится, что я постоянно завожу темы об этом, что типа ему надоело об одном и тоже говорить (хотя как можно не говорить и не спрашивать если ничего не изменилось). И что я эгоистка, думаю только о себе, что хочу всего и сразу, а такого не бывает и что денег нет.

Но скажу сразу, что в общем у нас постоянное с ним общение, встречи, всегда говорит что любит или скучает. Так было всегда.

Вот на днях после нашей с ним поездки на квартиру (делали ремонт) он сам сказал, что очень хочет скорей переехать и жить вместе, но работы еще много, а нанимать кого-то ее делать он не хочет и что от отца он также зависим, что делают они вместе ремонт в основном, что тот не всегда также хочет помогать. Как-то пару месяцев назад я предложила взять ему у его родителей в долг на ремонт раз он берет на машины и не раз такое было, практикуют, почему бы такой вариант не рассмотреть, на благое дело, учитывая что эта квартира его родителей, но он опять разозлился сказал чуть ли не то что я такое вообще говорю, чуть ли не давай ка твои родители че нить продадут и мы сделаем. У моих родителей, я живу с ними, только одна квартира и машина недорогая, и мне не ясно как такое ему могло в голову прийти.

Вот и вопрос: сколько еще мне ждать я не знаю. Предложения он мне не делает, как-то вообще заявил, что хочет сначала попутешествовать немного, а там уже можно и жениться и сразу ребенка заводить. В чем причина того что он так тянет? Неуверенность в моей кандидатуре? Не уверенность в собственных силах? Не хочет уходить от родителей? Просто его слова с делом не сходятся. А время идет...

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А Вы сами что конкретно хотите- свадьбу, пупса на капоте, 100500 родственников в кабаке?   3.5 года- нет level up.  

Опубликовано:

Хочу выйти за него замуж, хочу детей, не обязательно пышную свадьбу, даже можно просто расписаться

Опубликовано:
1 минуту назад, Felicia сказал:

Хочу выйти за него замуж, хочу детей, не обязательно пышную свадьбу, даже можно просто расписаться

А что это изменит  в Ваших отношениях? 

Опубликовано:

Как минимум я пойму что в итоге я для него значу, что он хочет от этих отношений, потому что пока что я вижу что мы ходим за ручки

Опубликовано:
Только что, Felicia сказал:

Как минимум я пойму что в итоге я для него значу, что он хочет от этих отношений, потому что пока что я вижу что мы ходим за ручки

Да? Штамп в паспорте так важен? Хм.  

Опубликовано:

Да не штамп, я сейчас говорю о том, что в итоге я вижу и хочу, а сейчас мне бы хотелось понять почему вообще ничего не движется с мертвой точки, я не говорю о том что штамп хочу получить как сама цель, я говорю о том что хочу развивать отношения: для начала уже съехаться.

Опубликовано:

Да не штамп, я сейчас говорю о том, что в итоге я вижу и хочу, а сейчас мне бы хотелось понять почему вообще ничего не движется с мертвой точки, я не говорю о том что штамп хочу получить как сама цель, я говорю о том что хочу развивать отношения: для начала уже съехаться.

Ну устраивает его такое положение вещей, что тут непонятного.   

Опубликовано:

хорошо, а мне что делать? какие я могу предпринять попытки сдвинуть? разговоры не помогают, даже действовать хотела - не получается, только начинает обвинять и агрессировать.

Опубликовано:

Нужно найти темы только от парней. Где они пишут мол девушка отдаляется, секс стал редко и все по моей инициативе, она стала холодная какая-то. Как быть, понимаю, что теряю её. Как правило ему отвечают - у неё васёк или, что ты просто её трахаешь и она не видит с тобой перспектив. Почитай такие темы от парней и поймёшь , что делают девушки на твоём месте. Пойми, что на форуме многие тренируются на авторах темы, отвечая, просто чтоб посмотреть реакцию или усвоить что-то новое, а не для того чтобы помочь. Сечёшь? Читай обратные темы от парней.

Опубликовано:

Веди себя как те девушки и всё будет пучком. А если ему будет так же пох, то найдёшь другого просто да и всё. Разговорами ты его не заставишь. Я обычно себя веду так с барышнями, если более чем принадлежности для секса ничего в них не вижу, не заинтересован.

Опубликовано:
31 минуту назад, Felicia сказал:

В чем причина того что он так тянет?

Не очень хочет, вот и все. Как говорится, есть желание - найдется и возможность, нет желания - будут сплошные отмазки.

Он ведь и изначально не сильно горел к тебе. Просто искал милую девушку для комфортных отношений.

Не надо его подгонять спрашивать, тянуть клещами и проч. От этого он больше хотеть не будет. А ты его итак уже немного достала своими расспросами, судя по всему.

Живи своей жизнью. В совместной жизни, где один не очень-то и хотел этого всего, радости все равно будет мало, а вот труда и горестей много... так что и нефиг туда стремится, если второму это не упало...

7 минут назад, Tong-Po сказал:

Нужно найти темы только от парней. Где они пишут мол девушка отдаляется, секс стал редко и все по моей инициативе, она стала холодная какая-то. Как быть, понимаю, что теряю её. Как правило ему отвечают - у неё васёк или, что ты просто её трахаешь и она не видит с тобой перспектив. Почитай такие темы от парней и поймёшь , что делают девушки на твоём месте. Пойми, что на форуме многие тренируются на авторах темы, отвечая, просто чтоб посмотреть реакцию или усвоить что-то новое, а не для того чтобы помочь. Сечёшь? Читай обратные темы от парней.

А что это даст? Придет ее парень на форум, и ему посоветуют делать дод на опережение или там еще лучше Т10Д и проч...

Опубликовано:

Ну вот и я все больше убеждаюсь в том, что если бы хотел уже бы давно нашел способы, ведь их полно.

Опубликовано:
16 минут назад, Felicia сказал:

разговоры не помогают, даже действовать хотела - не получается, только начинает обвинять и агрессировать.

Не очень понятно, как именно ты пыталась действовать?

Опубликовано:

снимать квартиру, даже нашла у кого, написала ему об этом, он сказал что не видит смысла ее снимать, мы же ремонт делаем, и тратить деньги впустую не хочет да и как бы их и нет, и разозлился по итогу, на следующий день написал мне что у него аж осадок остался, что я ему такое предложила

Опубликовано:
16 минут назад, Felicia сказал:

хорошо, а мне что делать? какие я могу предпринять попытки сдвинуть? разговоры не помогают, даже действовать хотела - не получается, только начинает обвинять и агрессировать.

Двигай себя ) вместо того, чтобы вкладывать деньги в ремонт чужой квартиры, копи на свою, хотя бы на первый взнос. Вкладывайся не в парня, а в себя. В свое образование, карьеру, внешку. Он тоже тогда зашевелится, побоится потерять. 

И еще, он  тебе пока не муж, с которым, и в болезни, и в здравии, и в богатсве, и в бедности. А если будет так себя вести, то никогда им и не станет. Сейчас он для тебя, извини за грубое выражение, "хрен с горы", не первый и не последниий. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

Двигай себя ) вместо того, чтобы вкладывать деньги в ремонт чужой квартиры, копи на свою, хотя бы на первый взнос. Вкладывайся не в парня, а в себя. В свое образование, карьеру, внешку. Он тоже тогда зашевелится, побоится потерять. 

И еще, он  тебе пока не муж, с которым, и в болезни, и в здравии, и в богатсве, и в бедности. А если будет так себя вести, то никогда им и не станет. Сейчас он для тебя, извини за грубое выражение, "хрен с горы", не первый и не последниий. 

У меня уже в последнее время появляются мысли о том, что надо начинать для себя что-то делать, а не ждать у моря погоды, я ждала и ничего не изменилось.

Опубликовано:
2 минуты назад, Felicia сказал:

У меня уже в последнее время появляются мысли о том, что надо начинать для себя что-то делать, а не ждать у моря погоды, я ждала и ничего не изменилось.

Просто мы с ним же договорились, что я на то коплю, он на это, если я щас эти деньги буду на себя тратить, не будет это выглядеть так что я сама не держу слово?

Опубликовано:
13 минут назад, Felicia сказал:

не будет это выглядеть так что я сама не держу слово?

Если хочешь быть сукой - то, будет!

Если хочешь по совести, то держи слово, НО знай, судя по тому, что я прочитал, герой твоего романа не оценит твоих рвений и стремлений.

Это нужно только тебе, ему этого не нужно.

Твоя история банальна и стара как этот мир. Твоему ёб*рю удобно так жить. А иначе его никак, по отношению к тебе не назвать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Felicia сказал:

снимать квартиру, даже нашла у кого, написала ему об этом, он сказал что не видит смысла ее снимать, мы же ремонт делаем, и тратить деньги впустую не хочет да и как бы их и нет, и разозлился по итогу, на следующий день написал мне что у него аж осадок остался, что я ему такое предложила

Ну все правильно, действовать можно только на своей территории, т.е. только в отношении себя лично, а не другого человека. Сама себе ты можешь квартиру снять. А снимать вам двоим без его согласия, конечно, нет.

Проблема в том, что он тебе наболтал, наобещал всякого, а теперь может и заднюю уже хочет дать. А ты уже это все присвоила себе. Считай пока, что нет у тебя парня, который хочет жить вместе, семью, детей и проч. Вот когда это все будет, тогда и будешь считать это своим. А пока нету.

Короче, не рассчитывай на него.

Просто мы с ним же договорились, что я на то коплю, он на это, если я щас эти деньги буду на себя тратить, не будет это выглядеть так что я сама не держу слово?

Так он уж сам первый слово не сдержал и потратил деньги на себя (на машину), хотя должен был бы тратить на ремонт. Можешь его предупредить, что, мол, дорогой, раз ремонт у нас так откладывается, то я свои накопленные потрачу на то и это, а то смысла нет им лежать и обесцениваться, вдруг мы еще лет 10 не съедемся...

Опубликовано:
Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

Если хочешь быть сукой - то, будет!

Если хочешь по совести, то держи слово, НО знай, судя по тому, что я прочитал, герой твоего романа не оценит твоих рвений и стремлений.

Это нужно только тебе, ему этого не нужно.

Твоя история банальна и стара как этот мир. Челу удобно так жить.

Ну судя по вашим словам - не оценит в любом случае, хотя сукой буду хоть нет

Опубликовано:
4 минуты назад, Felicia сказал:

Ну судя по вашим словам - не оценит в любом случае, хотя сукой буду хоть нет

Поступишь так, как тебе посоветовала maayavi - будет уважать, будет знать, что ты не простушка дурная, которая грезит мечтами сказочными, живя одним им, а человек разумный, себя уважающий, знающий цену себе.

Не стоит так стелиться перед ним - не ценит сейчас, да и потом не оценит всего этого, ты пойми.

Опубликовано:
3 минуты назад, maayavi сказал:

Ну все правильно, действовать можно только на своей территории, т.е. только в отношении себя лично, а не другого человека. Сама себе ты можешь квартиру снять. А снимать вам двоим без его согласия, конечно, нет.

Проблема в том, что он тебе наболтал, наобещал всякого, а теперь может и заднюю уже хочет дать. А ты уже это все присвоила себе. Считай пока, что нет у тебя парня, который хочет жить вместе, семью, детей и проч. Вот когда это все будет, тогда и будешь считать это своим. А пока нету.

Короче, не рассчитывай на него.

Так он уж сам первый слово не сдержал и потратил деньги на себя (на машину), хотя должен был бы тратить на ремонт. Можешь его предупредить, что, мол, дорогой, раз ремонт у нас так откладывается, то я свои накопленные потрачу на то и это, а то смысла нет им лежать и обесцениваться, вдруг мы еще лет 10 не съедемся...

Согласна, сейчас очень видно, особенно уж после стольких лет, что ни возможностей ни способов он не нашел... Не знаю почему ему самому не стремно за то что он считай забрал квартиру у родителей, которую они сдавали, получали доход, а сейчас она стоит и ни дохода ни какого выхлопа, интересно что его родители говорят по этому поводу, хотя если прошел год может и им нормально

Опубликовано:
3 минуты назад, Felicia сказал:

интересно что его родители говорят по этому поводу, хотя если прошел год может и им нормально

Это не твой вопрос, это не твоё дело! 

Твоё дело купить себе квартиру, позаботиться о себе, если твой товарищ уйдёт от тебя, а купив себе квартиру - ты, тем самым, прикроешь свою задни*у.

Опубликовано:
6 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Поступишь так, как тебе посоветовала maayavi - будет уважать, будет знать, что ты не простушка дурная, которая грезит мечтами сказочными, живя одним им, а человек разумный, себя уважающий, знающий цену себе.

Не стоит так стелиться перед ним - не ценит сейчас, да и потом не оценит всего этого, ты пойми.

Согласна с вами, то что не ценит это факт, а годы летят, я уже и сама устала, уже могла бы сто раз слетать на моря, купить машину и прочее...

Опубликовано:
7 минут назад, Felicia сказал:

Согласна с вами, то что не ценит это факт, а годы летят, я уже и сама устала, уже могла бы сто раз слетать на моря, купить машину и прочее...

В машину любимого не приведешь, на квартиру копи ))

Опубликовано:

Привет!

Знакомая ситуация. ) Я когда-то просуществовала в такой 5 лет. Поэтому хорошо понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь. 

9 минут назад, Felicia сказал:

Да, он не ценит. И уже вряд ли оценит. Мужчины, ценящие к себе отношения, не так себя ведут ( у меня есть и прямопротивоположный пример поведения мужчины, которому ты действительно нужна. Я за свою жизнь видела и тот, и тот вариант). Твой мч сейчас считает тебя какой-то своей вещью, которая «никуда не денется». Значимость твоя для него очень низка. Как у коврика. И да, твои годы идут. И это нормально, что тебе хочется и семью, и ребенка. 

Что тут можно сделать? В первую очередь занимайся собой. Развивай себя, вкладывай в себя. 

19 минут назад, Felicia сказал:

Согласна, сейчас очень видно, особенно уж после стольких лет, что ни возможностей ни способов он не нашел...

Ты не нужна ему. Ты нужна только самой себе. Поэтому : забудь о любых совместных проектах с ним, гуляй, знакомься с другими мч. Этому не вздумай выносить мозг. Тема совместного проживания ,брака, детей  - табу. Если хочешь еще с ним встречаться - встречайся. Но... Отдаляйся. И живи своей жизнью. В идеале тебе нужно найти «своего» человека , для которого ты будешь ценна.Который в состоянии все бросить ради тебя. Есть такие, поверь. ;-)  И тогда нынешний ой как пожалеет! Но поздно будет. Да и тебе он уже не нужен будет. 

В общем, с данным мч прогноз скорее неблагоприятный. Не трать на него больше время. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мелиса сказал:

Привет!

Знакомая ситуация. ) Я когда-то просуществовала в такой 5 лет. Поэтому хорошо понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь. 

Да, он не ценит. И уже вряд ли оценит. Мужчины, ценящие к себе отношения, не так себя ведут ( у меня есть и прямопротивоположный пример поведения мужчины, которому ты действительно нужна. Я за свою жизнь видела и тот, и тот вариант). Твой мч сейчас считает тебя какой-то своей вещью, которая «никуда не денется». Значимость твоя для него очень низка. Как у коврика. И да, твои годы идут. И это нормально, что тебе хочется и семью, и ребенка. 

Что тут можно сделать? В первую очередь занимайся собой. Развивай себя, вкладывай в себя.  

Ты не нужна ему. Ты нужна только самой себе. Поэтому : забудь о любых совместных проектах с ним, гуляй, знакомься с другими мч. Этому не вздумай выносить мозг. Тема совместного проживания ,брака, детей  - табу. Если хочешь еще с ним встречаться - встречайся. Но... Отдаляйся. И живи своей жизнью. В идеале тебе нужно найти «своего» человека , для которого ты будешь ценна.Который в состоянии все бросить ради тебя. Есть такие, поверь. ;-)  И тогда нынешний ой как пожалеет! Но поздно будет. Да и тебе он уже не нужен будет. 

В общем, с данным мч прогноз скорее неблагоприятный. Не трать на него больше время. 

Полностью согласен.

Опубликовано:
4 часа назад, Felicia сказал:

Вот и вопрос: сколько еще мне ждать я не знаю

Не дождешься я думаю. Мужику твоему это не нужно, для него такая форма отношений комфортна и не напряжна, и не думаю что даже после вашего съезда уйдут все проблемы. Ты можешь конечно капать ему на мозги и вероятнее всего он согласится, но это будет не его решение, ему это не нужно.  По твоему описанию мужик по жизни плывет как говно по течению, и ждет когда все проблемы сами рассосутся и улетучаться, короче на твоем месте я бы задумался, стоит ли просерать жизнь в болоте и стоит ли игра свеч, потому-что уверен, что нихера он не поменяется. Он случайно не рыбы по гороскопу?

Опубликовано:
3 часа назад, Felicia сказал:

Согласна с вами, то что не ценит это факт, а годы летят, я уже и сама устала, уже могла бы сто раз слетать на моря, купить машину и прочее.

Не надо себя накручивать, жалость к себе ни к чему хорошему не приводит.

Хочет - не хочет, откуда ему знать чего он хочет))

Как тебе выше правильно сказали - жить с человеком который к этому не готов - удовольствие сомнительное. Будете проводить вместе больше времени - начнете друг друга раздражать. И чтобы с этим справляться - оба должны сильно этого хотеть и наступать на горло собственной песне.

Как ты вообще представляешь совместное проживание с человеком не желающим интегрироваться? По-соседски?)

Поэтому целью должно быть не затащить его в ЛТРсб любой ценой, а постараться чтобы он этого захотел. На каком то этапе, если дело не пойдет, менее энергозатратно будет найти другого.

Короче предлагаю начать неспеша действовать. Без нервов и жалости к себе, цель не обесценить ОМП, остыть к нему и послать нафиг, а сподвигнуть в нужную сторону.

----

Будь готова к тому, что ты можешь добиться цели. Ирония в том, что чем больше он будет этого хотеть - тем меньше тебе это будет нужно. Сладок только запретный плод.

Незнаю как ты собираешься с собой справляться, но прежде чем приступать - этот момент нужно проработать. Иначе это бессмысленно и деструктивно.

Лично я не сомневаюсь что так и будет, и ты ничего не сможешь с этим сделать.

Но я хочу чтобы ты это знала уже сейчас) И когда это придет - не удивлялась "а почему я к нему ничего не чувствую?:o". Это нормально) С чего ты взяла что на самом деле хочешь с ним жить? Мы скоро это увидим:D

Опубликовано:

А вообще отправь его в дод - сломай ему шаблон.  Только резкие перемены могут вызвать в нем какие- то действия. Я думаю, он задергается через какое-то время. И пусть возвращает тебя с кольцом в зубах. Если возврат , то только на твоих условиях . Нет  - ну и скатертью дорожка. Терять тут все равно уже нечего . Еще 3 года потратить на вызов в нем желания жить с тобой? 

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Да? Штамп в паспорте так важен? Хм.  

А ты не знал?)

Для бабы статус РСП уже достижение. Можно обосрать бывшего мужа перед подружками, ну типа (гулял, бухал, других баба трахал, бабло не давал, мало внимания уделял и т.д.) - итог я РСП, а не девка подзаборная, которая даром никому не нужна) 

Для них штамп имеет очень огромное значение, даже если этот унылый БРАК продлился очень мало времени. В любом случае во всем будет виноват мужик. 

Опубликовано:
4 часа назад, Felicia сказал:

Он – 26 лет, симпатичный, работает, доход выше среднего, есть увлечения, ходит в зал. Встречаемся 3.5 года.

В 26 лет они не оч охотно в наше время идут в загс, ближе к 30 созревают на семью.

Плюс эндорфиновая влюбленность позади, и лежать на твоей теплой попе 24/7 - он видимо уже не горит желанием. 

Если  тебя поджимают сроки, хочется  киндера прям щас - то ищи другого. 

Опубликовано:
7 минут назад, Мелиса сказал:

вообще отправь его в дод - сломай ему шаблон.  Только резкие перемены могут вызвать в нем какие- то действия. Я думаю, он задергается через какое-то время. И пусть возвращает тебя с кольцом в зубах. Если возврат , то только на твоих условиях

А следующим шагом ты сама его сольешь.

Смысл этого всего - самоутвердиться?

Кто первый послал - тот и выиграл? Желаю тебе всю жизнь играть в эту игру самой:D

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Смысл этого всего - самоутвердиться?

Смысл этого - поменять отношение мч к девушке. Она 3,5 года пыталась склонить его к каким-то действиям. Безрезультатно. Ему фиолетово. Сколько ей еще  «сподвигать»  его? Еще 3 года ? )) и кого сподвигать? Человека, которому это не нужно? Его сподвигнуть на что-то может только какой-то резкая сиена ситуации. И то не факт  

4 минуты назад, KBV сказал:

Желаю тебе всю жизнь играть в эту игру самой

Это мне пожелание? Так желай  себе. И вообще я обращалась не к тебе, а автору. 

Опубликовано:
7 минут назад, Мелиса сказал:

Смысл этого - поменять отношение мч к девушке. Она 3,5 года пыталась склонить его к каким-то действиям. Безрезультатно. Ему фиолетово. Сколько ей еще  «сподвигать»  его? Еще 3 года ? )) и кого сподвигать? Человека, которому это не нужно? Его сподвигнуть на что-то может только какой-то резкая сиена ситуации. И то не факт  

Вобще, ожидать что омп женится в 23 -24 года достаточно наивно))

Если ужзамужневтерпеж выбирать потенциальных партнеров надо среди мч на пару тройку лет старше.

Автор получилась сама себе злая буратина. А ты сейчас  предлагаешь за наивность авторши расплачиваться парню.

Опубликовано:
9 минут назад, Мелиса сказал:

Так желай  себе

Так я в эти игры не играю)

Наоборот, вы настолько в этих играх увязли - что противодействовать этому вполне себе сложная задача.

Опубликовано:

Так ему 26. 

Нормальный возраст. 

Женятся - было бы желание. ))))

а вот ей уже 27. И особого времени размениваться на бесперспективняк уже как бы и нет

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Если ужзамужневтерпеж выбирать потенциальных партнеров надо среди мч на пару тройку лет старше

Так я об этом. С этим вряд ли что получится  уже. 

2 минуты назад, KBV сказал:

вы настолько в этих играх увязли - что противодействовать им вполне себе сложная задача.

Кто -  «вы» ?

Опубликовано:
19 минут назад, Мелиса сказал:

Кто -  «вы» ?

Вы - это люди, большинство людей)

Надо вправлять себе стратегии и стремиться к балансу.

А ты сама не видишь что происходит? Каждый старается залепить на себя партнера, не залипая самому. Послать на опережение, пока тебя не послали.

И ведь действительно пошлют, после чего нам будет плохо, а им хорошо, почешут себе ЧСВ за наш счет.

Проблема в том, что нам надо не почесать себе, а достичь цели. И этому приходится довольно сложно и изобретательно противодействовать.

Опубликовано:
38 минут назад, Hезнакомец сказал:

А ты не знал?)

Для бабы статус РСП уже достижение. Можно обосрать бывшего мужа перед подружками, ну типа (гулял, бухал, других баба трахал, бабло не давал, мало внимания уделял и т.д.) - итог я РСП, а не девка подзаборная, которая даром никому не нужна) 

Для них штамп имеет очень огромное значение, даже если этот унылый БРАК продлился очень мало времени. В любом случае во всем будет виноват мужик. 

Да это сарказм был. Мне ли не знать, у которого столько ж детей ,как и у тебя))) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Мелиса сказал:

А вообще отправь его в дод - сломай ему шаблон.  Только резкие перемены могут вызвать в нем какие- то действия. Я думаю, он задергается через какое-то время. И пусть возвращает тебя с кольцом в зубах. Если возврат , то только на твоих условиях . Нет  - ну и скатертью дорожка. Терять тут все равно уже нечего . Еще 3 года потратить на вызов в нем желания жить с тобой? 

Как показывает практика, бабы лепят ДОД, в надежде, что МЧ побежит возвращать бабу с кольцом в зубах, но никто не бежит.. и баба дальше тухнет в одиночестве, несколько лет. Далее.. находит себе хоть какого-нибудь задрота, внушает себе что это любовь всей её жизни и рожает от него детишек, т.к. по графику уже давно все сроки просрочены. Потом в СС подружкам каждый день рассказывает какой у неё замечательный муж и как она его любит, но молчит о том, что каждый раз (перед сексом) смазывает свой пельмень смазкой, чтобы больно не было, от сухости)

Вы хоть что-то новенькое уже придумайте. 

Мне замужние бабы всё про вашу сладкую замужнюю жизнь рассказали) Это не жизнь, а ад. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

А ты сама не видишь что происходит? Каждый старается залепить на себя партнера, не залипая самому. Послать на опережение, пока тебя не послали

Конкретно в этой ситуации я вижу, что происходит. Я ж писала, я была в такой. Только она 5 лет длилась  

Тут дело в том, что парню просто еще не нужны серьезные отношения, и он будет, съезжать,  тянуть- тянуть- тянуть..... еще 5 лет. Ему удобно так, как есть. И вряд ли он дозреет до чего-то. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как показывает практикабабы лепят ДОДв надеждечто МЧ побежит возвращать бабу с кольцом в зубах,

Точняк. Если по-другому на кольцо не раскрутили, то да. ))) А это как раз тот вариант.этого мч по-другому не расшевелить

Девушке терять уже нечего. Если доднет, есть хоть какая- то вероятность, что получит кольцо:D

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

но никто не бежит..

Чего ж - бегут. Вон в РИУО полно примеров ))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелиса сказал:

Девушке терять уже нечего. Если доднет, есть хоть какая- то вероятность, что получит кольцо:D

ну и дальше чево? Притрусит(предположим) МЧ, у которого защемит яйца, с кольцом. Может, и договорятся, но не факт. Дальше то что?  Все важные решения в семье принимать путем ультиматумов? Как скоро этой парочке это надоест? А если дети( не дай бог) будут? РРР?(развод-распил-расход)Так себе идея(( 

Опубликовано:
13 минут назад, Мелиса сказал:

Конкретно в этой ситуации я вижу, что происходит. Я ж писала, я была в такой. Только она 5 лет длилась

Быть в минусе и вкладываться безответно в отношения - конечно немного обидно.

Обычно за этим следует решение оторваться на каком нибудь бедолаге, наверстать своё и тем самым поправить подорванное ЧСВ)

Не умно, скучно и предсказуемо.

Да по тебе сразу видно травму полученную в результате, 3/4 мужской ветки такие же, мечтающие о мести и самоутверждении за счет другой стороны) Вот и попробуй с ними по-отношаться. С вами)

13 минут назад, Мелиса сказал:

Тут дело в том, что парню просто еще не нужны серьезные отношения, и он будет, съезжать,  тянуть- тянуть- тянуть..... еще 5 лет. Ему удобно так, как есть. И вряд ли он дозреет до чего-то.  

Но ты же не предлагаешь выровнять БЗ)

Или сделать Дальше.

Послать и посмотреть как забегает! Это наше всё)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелиса сказал:

Чего ж - бегут. Вон в РИУО полно примеров ))))

В реале ещё больше примеров того, что семьи уже давно живут как квартиранты. Замужние бабы текут как ниагары от любовников. Готовы всё к чертям послать и свалить, но они нах*й никому не нужны. 

В РиУО вообще всё печально. Малолетки женятся и разводятся. Играют в какие-то игры БД и т.д. Кароче, бред сумасшедшего) 

Если бы все мужики знали о том, что они тупо мясо для БРАКа, рождение детей и вливания ресурсов в бабу, то форума бы не было) 

В конце концов мы же не зря тут сидим. Некоторых иногда спасаем от этого потребл*дства)

Опубликовано:
10 минут назад, KBV сказал:

Не умно, скучно и предсказуемо.

Ок, расскажи , как сделать, как выровнять БЗ. «Плавно сподвигать» ? Это как ? Насколько плавно и насколько долго?

10 минут назад, KBV сказал:

Да по тебе сразу видно травму полученную в результате, 3/4 мужской ветки такие же, мечтающие о мести и самоутверждения за счет другой стороны)

О,да! Было дело, травма длинной в 18 лет ))

Зато мне сейчас кайфово. Куча опыта и никаких больше игр ;-)  

И вот интересно, как можно разрулить эту ситуэйшн? Делитесь, гуру  ;-) Как заставить мч делать то, что он не хочет? 

Я вообще считаю, что замуж выходить надо не раньше лет 33-х. Чтоб мозги встали на место и понимала, с кем связываешься. И не приходилось   

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

каждый раз (перед сексом) смазывает свой пельмень смазкой, чтобы больно не было, от сухости)

:D

А само все текло. Просто от вида. Даже через 3 года - 5 лет и так далее

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелиса сказал:

Ок, расскажи , как сделать, как выровнять БЗ. «Плавно сподвигать» ? Это как ? Насколько плавно и насколько долго?

На ютубе заблокировали?)

Для кого Ширин столько видео поназаписал?

----

Конечно есть вариант что ОМП всё как с гуся вода, ничто не возьмет. Так тоже может быть.

Но вроде никто и не предлагал потратить на это еще 33 года.

Опубликовано:
38 минут назад, Мелиса сказал:

Так я об этом. С этим вряд ли что получится  уже. 

Значит, нужно донести до автора мысль, не что существует волшебный пендель, который способен привести к коленям и кольцу, а то, что людям, у которых цели не совпадают,  вместе быть не стоит, это только потеря времени.

И это должен быть не манипулятивное охлажление, а реальное включение поиска другого мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...