Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить БЗ нужны Советы и оценка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! 

Ситуация как я думаю банальная, но нужен взгляд со стороны, а также конкретные Советы. Была бы рада если бы тему взял под руководство знающий человек. 

Итак, ОМП 27 лет, доход чуть выше среднего в городе, работа в органах, друзей почти нет, живёт в съемной квартире( приехал в город учиться и так и остался тут).

Я, ОЖП 26 лет, доход низкий, есть образование( высшее), проживаю на данный момент с вышеуказанным человеком, есть часть жилья( доля от квартиры).

мы вместе делаем игру под андроид( я рисую, он кодит). У него это мечта заработать, я же просто делаю это потому что мечта такая)

отношениям 1 год, но, был период дружбы( без секса) около 4 лет, из них примерно 3 года общение без явной инициативы к отношениям от кого либо, просто общение иногда онлайн, иногда просто прогулки, походы в спортзал, последн й из 4 лет год виделись каждый день, от мч начались явные ухаживания ( намеки с его стороны были и раньше, но в ключе « он намекнул, я отшутилась что хочу быть одна, он ок, будем друзьями), а тут уже подключилась ревность( мч ввиду скрытности и замкнутости характера пытался скрывать, но пару раз спалился что ревнует), начались переживания о том что отказываю, бегал с цветами, выручал с деньгами, говорил что нужны отношения со мной, что любит, что хорошо со мной. Я долго отказывала, говорила честно, чтоб не тратил время на меня, но он говорил что будет ждать, а пока хочет быть хотяб друзьями, причём общался даже когда с моей стороны была попытка сойтись с бывшим( позже говорил что разрывало от эмоций когда я была с бывшим). 

Отмечу что секса между нами небыло в период общения, хотя я часто ночевала у него, могли даже в одной кровати спать, хотя возбуждение у него было и были попытки приставать, но я отказывала, в каком то роде мне было « по кайфу» что обламываю.

Почему я не хотела отношений с ним с самого начала? Я осознавала что парень хороший, осознавала что не бабник, но думаю он был просто скучен для меня, потому что слишком много бегал за мной,плюс внешне были черты которые отталкивали. Также было какое то чувство вины что он так лоб расшибает, хороший парень, но не моё и все тут.спрашивала почему бегаешь- отвечал что я не тп, со мной много о чем можно говорить, нравилось что говорю нет и отталкиваю его, а его это заводит.

Но день х все таки настал, случилось так что после вечера вместе( они у нас часто бывали) я решила переспать все же с ним, просто интерес, думала ну никому хуже не будет, все вышло спонтанно.. он начал приставать( мы выпили), я не стала отказывать, это было очень спонтанно, и было ощущение что я сломала какой то барьер, потом я стала оставаться у него, очень сомневалась стоит ли мне быть с ним, в конце концов я привыкла к нему и стала испытывать чувства, но ( тут я думаю произошёл разрыв шаблона для меня) его реакция была не такой как я ожидала, он отнёсся будто ничего не произошло, не стал написывать или говорить мне о том что наконец то мы вместе и тд. В общем постепенно его значимость в моих глазах росла, а моя видимо начала опускаться, потому что он все меньше писал, не звонил, раздражался на меня, хотя секс был. Так продолжалось какое то время, я начала совершать бред: закатывать истерики, ревновать, искать изменяет ли с кем. Стыдно признаться, но даже пару раз следила за ним с кем с работы идёт. Потом видимо он не выдержал и попросил побыть один( т.е. чтобы я съехала), потом был дод, мол ему хорошо со мной но чувств нет, должна быть любовь, а он её хоть и хочет почувствовать, но никак.Я отреагировала в роде: хорошо, если нет чувств я ничего не поделаю, не написывала ему, не звонила. Написал на 2-3 день сам, просил не прекращать общение, быть на связи, спрашивал не сойдусь ли я с бывшим, я общалась нехотя, потом признался что хочет попробовать снова, что может чувства появятся, но ему не хватает меня. Съехались. Сначала все хорошо, затем все повторяется, были и его предложения расстаться, было и с моей стороны 1 раз такое предложение.но каждый раз как я ухожу в игнор он сам на 2 день пингует, в основном думаю со скуки+ интерес. Затем просит попробовать ещё. В общем теперь все постоянно повторяется, ещё и говорит что дело в том что он вообще пока не хочет отношений, хочет накопить на квартиру, я не знаю что делать. Восстановить бз? Как? На небольшие уловки для того чтобы вызвать ревность он не реагирует( не показывает, либо действительно все равно). Я готова действовать по плану, но не знаю что именно происходит( ставлю на завал бз). Нужны Советы, что происходит и что конкретно делать сегодня и завтра. 

На сегодня итог такой- он ему хорошо со мной, я стала как родной человек, но чувств нет по прежнему. Я же чувствую что можно ему помочь их почувствовать, тем более он сам говорит что хотел бы. Помогите.

Опубликовано:
13 часов назад, Jileloo сказал:

Написал на 2-3 день сам, просил не прекращать общение, быть на связи, спрашивал не сойдусь ли я с бывшим, я общалась нехотя, потом признался что хочет попробовать снова, что может чувства появятся, но ему не хватает меня.

А зачем ты так быстро бежишь назад, когда он прямым текстом говорит, что чувств нет пока? Они и не появятся за 2-3 дня.

Я готова действовать по плану, но не знаю что именно происходит

Заваливаешь камбек каждый раз. Нельзя так быстро возвращаться, ты же не собачка какая, захотел позвал, захотел пнул.

Нужны Советы, что происходит и что конкретно делать сегодня и завтра. 

Уходить раз нет чувств, и тебе это прямо говорят. Только не нужно в очередной раз выяснять отношения, что-то прояснять, объяснять и проч. Он уже все сказал. Просто отдаляешься. Будет что-то спрашивать - отвечай как можно короче, типа просто не хочу.

Я же чувствую что можно ему помочь их почувствовать

Если перестанешь за ним бегать, цепляться, липнуть и проч. Вернешь себе некоторую независимость. А вы пока х*рней страдаете, бегаете друг за дружкой, когда второму это не надо. Любить нужно того, кто тебя любит. А если он холоден, то и ты дистанцируйся. На Б - Б, на Д - Д, это базовый закон.

Опубликовано:
50 минут назад, maayavi сказал:

Уходить раз нет чувств, и тебе это прямо говорят.

То есть Нет перспектив на Ваш взгляд вообще или:

50 минут назад, maayavi сказал:

Если перестанешь за ним бегать, цепляться, липнуть и проч. Вернешь себе некоторую независимость. 

Все же есть возможность выправить бз вследствие заявления о дод? Стоит ли действительно поддерживать общение, например только по делу( мы ,как я говорила, делаем приложение и оно уже близится к 50% готовности), а про личную жизнь, как дела и тд- молчать? Или вообще молчать? И влеплять ли прямо дод (как ему именно сказать?)или сначала съехать от него, меньше общаться и тд. Имеет ли это значение?И если говорить о том что не нужно бегать и цепляться- так я не бегаю и не цепляюсь, не думайте что я хватаю его за ноги и умоляю сохранить отношения, я просто соглашаюсь мол « ну значит не судьба», никогда не пишу первая, но да, косячу в том что быстро возвращаюсь когда он просит. А так в повседневности- я делаю вид что меня ничего не беспокоит, если вижу что не в духе, то и сама не лезу, звонит и пишет мне всегда сам( не так часто конечно как когда за мной бегал). Сам почему то подходит обнимает, целует( этого не понимаю, это что из чувства вины чтоли? Запуталась)

Опубликовано:

Upd: отправила парня в дод. Мол так меня не устраивает, сказал хочет быть друзьями, и сказал « пообещай если найдёшь парня то дашь мне знать» ответила: А ты не хочешь быть другом если у меня кто то будет? И нет, быть друзьями это лишнее.все так все.» 

надеюсь тему заметят. Уверена что пинги будут. Нужен знающий форумчанин, который подскажет как не  слить все 

Опубликовано:

Ну и правильно сделала. На пинги не надо отвечать. Только если по вашему общему делу. С ним либо закончить побыстрее, либо вообще отменить, это тебе видней, как будет лучше.

Если начнет что-то стоящее говорить и предлагать, тогда и будешь думать (опять же, думать, а не торопиться опять сходиться).

Почитай Эволюции про камбек, там все детально расписано, что и как происходит на какой стадии. Только ждать камбека не нужно, строй свою жизнь дальше без него...

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

Опубликовано:

вчера написал « где ты?»- промолчала, ночью « не спишь?»- все игнорю. С утра « ты когда вещи заберёшь?», ответила что в будни( у меня есть ключ от его квартиры, смогу забрать все пока его не будет, иначе начнутся расспросы). Есть ли смысл оставить какую то неприметную вещь, которая мне не нужна чтобы потом у него был повод отдать( проверим хочет ли он найти контакт) или забрать наоборот все?

статьи эволюции почитала, но там все они о том, когда плюс сам бросает, а тут формально бросила я. Там камбек  начинается частично от желания плюса искоренить чувство вины перед минусом за уход, а если я ушла сама то может и желания у него не возникнет ?

пс его вчерашние сообщения считать за пинг?

Опубликовано:
4 часа назад, Jileloo сказал:

Есть ли смысл оставить какую то неприметную вещь, которая мне не нужна чтобы потом у него был повод отдать( проверим хочет ли он найти контакт) или забрать наоборот все?

Ну вот, а говоришь, что никак не цепляешься... Все забрать, конечно. Если чел хочет найти контакт, он его итак найдет. Ты же не саблезубый тигр, чтобы не знать, как к тебе вообще подступиться. Оставишь что-то - он прекрасно поймет, зачем ты это сделала. И лишний раз убедится, что ты безвольно лежишь у его ног, словно коврик, и только и ждешь, когда он позовет обратно, и всячески предоставляешь поводы... Как ребенок, которого пичкают манной кашей, а он не хочет, но мама все равно сует ему ложку под нос...

4 часа назад, Jileloo сказал:

статьи эволюции почитала, но там все они о том, когда плюс сам бросает, а тут формально бросила я. Там камбек  начинается частично от желания плюса искоренить чувство вины перед минусом за уход, а если я ушла сама то может и желания у него не возникнет ?

По факту, тебя "ушли". Он итак прекрасно будет знать, что сам тебя отвергал, поди амнезии нет.

Почитай еще про уход из минуса тогда

https://evo-lutio.livejournal.com/885387.html

В случае, если бросает плюс и минус за ним не бегает и не отсвечивает никак, начинается с того, что значимость минуса подрастает на дистанции, отвращение к нему снижается, появляется некоторое любопытство. Ну и чувство вины тоже. Это все провоцирует лишь пинги. Настоящий рост значимости начинается, когда плюс начинает понимать, что минус его больше не любит. Что он потерял что-то ценное. Только тогда значимость начнет расти, когда он почувствует, что ты ему больше не принадлежишь, недоступна.

Ну суть важно, кто кого бросил. Сама видишь, он на тебя не в обиде вообще, никак не удерживает и ни в чем не винит, т.к. сам прекрасно все понимает. Он еще долго тебя будет воспринимать, как безнадежно влюбленную в себя, и, возможно, что камбек никогда и не начнется. Может, почувствует небольшой укольчик, когда ты замуж за другого выйдешь и все. В любом случае, у тебя нет других вариантов, как жить без него. Ну можно и дальше страдать, конечно, спуская жизнь в унитаз.

Опубликовано:

Ладно, постараюсь настроиться на то что камбека не будет. Забираю вещи, отвлекаюсь на сдачу прав и работу. Отпишусь сюда если будут вести от него 

• Советник
Опубликовано:
24.04.2019 в 16:38, Jileloo сказал:

Восстановить бз? Как?

Не ипать мозги не пробовала? Попробуй.

Почему для тебя "быть вместе" = "жить вместе"? Че ты постоянно пытаешься совершить рейдерский захват его территории.  Жить негде? Чи шо? 

Так и будете колбоситься " без тебя херово,  и с тобой тошно"

5 часов назад, Jileloo сказал:

Есть ли смысл оставить какую то неприметную вещь, которая мне не нужна чтобы потом у него был повод отдать( проверим хочет ли он найти контакт) или забрать наоборот все?

Боже,  что за манипулятор у тебя в душе живет? 

Хватит игр,  доигрались уже. Бегающего парня довела до отвращения,  это талант. 

его вчерашние сообщения считать за пинг?

Не считай.  Выключи свой счетчик.  Чувак написал,  что б ты быстрее шмотки свои забрала.  Не может девочек приводить в свою хату, пока твои гели в ванной.  А ты как дура считаешь, что это  знак внимания. 

Это ж насколько себя нужно не любить и не уважать.

статьи эволюции почитала, но там все они о том, когда плюс сам бросает, а тут формально бросила я. Там камбек  начинается частично от желания плюса искоренить чувство вины перед минусом за уход, а если я ушла сама то может и желания у него не возникнет

Читай внимательнее, ты не плюс,  если его  бросила,  ты истеричный минус,  которого посылали посылали,  а он как банный лист. 

Парень в начале перекресться,  а потом может подумает,  что было неплохо иногда с тобой .

А ты хочешь что б он к тебе из-за чувства вины вернулся? Думаешь,  это поможет сделать крепкие отношения, если ты его типа примешь и потом будешь пинать "как он мог". Сколько раз в вас за год такой сценарий уже был? 

Девочка,  прекращай выдумывать хитрожопые манипуляции. 

Вчера была статья у эволюции как красиво уходить из отношений иэпри минусе.   Почитай.

Опубликовано:
56 минут назад, Tirend сказал:

Читай внимательнее, ты не плюс,  если его  бросила,  ты истеричный минус,  которого посылали посылали,  а он как банный лист. 

Я не говорю что я плюс, прочитай внимательно. Я понимаю прекрасно что накосячила, что липла, к чему это? За Советы по делу- благодарю

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Jileloo сказал:

23:00 « ну что, нашла мужика уже себе?»

В ЧС за такое сразу. Без ответа

Опубликовано:

Фишка в чем. Вспомнила что на оставленном у него ноуте я не вышла из вк, он видимо прочёл переписку с парнем( с психу решила познакомиться и отвлечься,) там мы договариваемся пойти погулять на днях. Я проверила историю активности, действительно заходил через браузер на мою страницу. В то же время мне пришло вышеупомянутое сообщение, мол нашла мужика?Косяк?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Jileloo сказал:

Фишка в чем. Вспомнила что на оставленном у него ноуте я не вышла из вк, он видимо прочёл переписку с парнем( с психу решила познакомиться и отвлечься,) там мы договариваемся пойти погулять на днях. Я проверила историю активности, действительно заходил через браузер на мою страницу. В то же время мне пришло вышеупомянутое сообщение, мол нашла мужика?Косяк?

Это твоя тупость.  ЧС это не отменяет.  Пароль поменяла на все приложения?   В т.ч.  на мейлы, вход в браузер и настройки паролей? 

Опубликовано:
2 часа назад, Jileloo сказал:

Это фиаско, братан(с).  Голову совсем отключили, чтоль(( 

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Это твоя тупость.  ЧС это не отменяет.  Пароль поменяла на все приложения?   В т.ч.  на мейлы, вход в браузер и настройки паролей? 

Сменила

Опубликовано:

Вчера в дискорде ( общаемся там по делу) написал тз для нас касаемо общего дела- игры. Спросил снова про вещи- когда заберёшь? Ответила что тебя не будет. Ключи оставлю. Говорит ну скажи когда? Может дома буду? Позже вк написал « прости за все, прости что не смог сделать счастливым рядом с собой» не ответила. Потом прислал новость из группы про наш город. , утром пишет пошли на мстителей, просто как друзья. Молчу, но нифига понять не могу этого мужика. Че ему надо? Ну позови новую телку в кино, или своего друга какого.

• Советник
Опубликовано:
29.04.2019 в 03:40, Jileloo сказал:

Че ему надо? Ну позови новую телку в кино, или своего друга какого.

Обычное и закономерно поведение.  Ниче странного. Было бы странно,  если бы не звал :)

Не отвечай и не  соглашайся. 

Почитай блог Эволюции по тегу "дисбаланс",  если есть охота разбираться. Ну и книгу "Парадокс страсти" ;)

Опубликовано:
29.04.2019 в 07:40, Jileloo сказал:

Вчера в дискорде ( общаемся там по делу) написал тз для нас касаемо общего дела- игры. Спросил снова про вещи- когда заберёшь? Ответила что тебя не будет. Ключи оставлю. Говорит ну скажи когда? Может дома буду? Позже вк написал « прости за все, прости что не смог сделать счастливым рядом с собой» не ответила. Потом прислал новость из группы про наш город. , утром пишет пошли на мстителей, просто как друзья. Молчу, но нифига понять не могу этого мужика. Че ему надо? Ну позови новую телку в кино, или своего друга какого. 

Виноватым себя чувствует. Пытается вину немного скинуть, ты не отвечаешь, поэтому зашел с другого бока.

Тебе ведь не нужна его вина и жалость?

Поэтому раз вы все равно продолжаете общаться, то молчать выборочно смысла нет, я думаю. Ответь что-то доброжелательно типа "нет, спасибо:)". На "прости за все" я бы ответила что-то в духе "о господи, да перестань". Он же не виноват, что чего-то там не чувствует. Но развивать эту тему не нужно. Не веди с ним переписок "об отношениях". Твое отношение должно читаться как тебе это не интересно. Не нарочито неинтересно,  а просто пожать-плечами-неинтересно. Твоя задача - показать, что у тебя все прекрасно... ты не страдаешь и его уже забываешь. А лучше, чтобы так оно и было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...