Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались... жалеть или нет?

must have

Рекомендованные сообщения

Привет всем, временами почитывал форум, и решился задать вопрос о наболевшем. 

Расстался с девушкой, были в серьёзных отношениях, но пришлось расстаться из-за несовпадения по ценностям. Я москвич, работаю в известной компании, успешная карьера, отличные перспективы, своя квартира в центре, авто. Она из хорошей семьи, которая иммигрировала в Англию в конце 90. Папа ни в чем ей не отказывал, в том числе в путешествиях по миру. 
Познакомились романтично в Цюрихе год назад, через месяц она переехала ко мне. Работала фотографом, пару раз ее работы выставляли в Европе. Вроде как все отлично, молодые красивые успешные, но у нас разные цели. У меня карьера, семья, наследники. У нее...спать до обеда, поиски вдохновения, поездки. На какой-то момент я понял, что мне нужна более приземлённая девушка. Мы расстались. И вот сейчас меня мучает вопрос, а не пережестил ли я? Может она бы созрела к семейности и оседлости?

Я недавно такую же нах*й послал. Ни о чем не жалею, и тебе советую. 

Таких баб, летающих в облаках, 90%. Хз как они дальше жить собираются. Видимо надеяться удачно выскочить взамуж. 

Я и сам хочу жениться. Хочу семью, сына, стабильность хочу. Насколько вообще возможно изменить человека и заставить его меняться?

4 минуты назад, must have сказал:

Я и сам хочу жениться. Хочу семью, сына, стабильность хочу. Насколько вообще возможно изменить человека и заставить его меняться?

Практически невозможно. 

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Немного не по теме чувак..но расскажи как поднялся сам?

Хорошее образование, мотивация, связи.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Практически невозможно. 

Она хочет вернуться, не знаю возобновлять или нет...

2 минуты назад, must have сказал:

Она хочет вернуться, не знаю возобновлять или нет...

Если не привязываться, для потрахушек, ну и приятного времяпровождения- почему нет? Хотя, я лично не люблю вот таких вот "богемных" девочек- они непредсказуемы как красная армия.Но решать Вам. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Если не привязываться, для потрахушек, ну и приятного времяпровождения- почему нет? Хотя, я лично не люблю вот таких вот "богемных" девочек- они непредсказуемы как красная армия.Но решать Вам. 

Потрахаться найти не проблема, сами в штаны лезут. С этой связывает прошлое.

4 минуты назад, must have сказал:

Потрахаться найти не проблема, сами в штаны лезут. С этой связывает прошлое.

Прошлое прошло, нес па? 

26 минут назад, must have сказал:

Я сейчас на дне! У меня ничего из этого списка нет..могу ли я вылезти?(что посоветуешь?

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она жила в англии,а ты в москве что ли? И ты с ней расстался?

Она ко мне переехала, жила ни в чем не нуждалась, мне совершенно не жаль было ресурса, но мне всегда были ближе девушки с целями, некой самостоятельностью, стержнем. Или я сильно зажрался? И нужно не задирать так высоко планку?

3 часа назад, Saljeri сказал:

Никогда не сожалей о своих поступках и не живи прошлым, иначе тебя съест самоанализ.

Я не то чтобы жалею, я сомневаюсь, не слишком ли я требователен. С одной стороны имею право, с другой, что плохого в том, что она неприспособленная к жизни, она же девочка.

5 минут назад, must have сказал:

Она ко мне переехала, жила ни в чем не нуждалась, мне совершенно не жаль было ресурса, но мне всегда были ближе девушки с целями, некой самостоятельностью, стержнем. Или я сильно зажрался? И нужно не задирать так высоко планку?

Короче,баба привыкла жить в цивилизованном обществе,где люди извиняются,когда нечаянно кого то толкают. А тебе нужна баба,которая будет с тобой на пару прогрызаться сквозь толпу тех,кто хочет спи*дить твой кусок хлеба или вые*ать в жопу? Я все правильно понимаю?

Ты бы еще сам в Замбези переехал и там бы с людоедкой жил.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,баба привыкла жить в цивилизованном обществе,где люди извиняются,когда нечаянно кого то толкают. А тебе нужна баба,которая будет с тобой на пару прогрызаться сквозь толпу тех,кто хочет спи*дить твой кусок хлеба или вые*ать в жопу? Я все правильно понимаю?

Ты бы еще сам в Замбези переехал и там бы с людоедкой жил.

Не совсем. Скорее мне важна интеграция и совместное развитие, общие цели. Нам было хорошо вдвоем, но я не видел в ней серьезности. Скорее она напоминала поток каких-то сумбурных мыслей и идей. Возможно создание семьи повлияло бы на её мировоззрение, как считаешь? Интересно было бы послушать женщин на этот счет

1 минуту назад, must have сказал:

Не совсем. Скорее мне важна интеграция и совместное развитие, общие цели.

Вот ты пишешь про то,что важно тебе. Я тебя понимаю - свои желания всегда важны. А что важно этой бабе? Задайся этим вопросом. И как ее желания пересекаются с твоими.

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот ты пишешь про то,что важно тебе. Я тебя понимаю - свои желания всегда важны. А что важно этой бабе? Задайся этим вопросом. И как ее желания пересекаются с твоими.

Она сама не знала, чего хотела

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А кто кого бросил,напомни

Я предложил расстаться, снял ей квартиру на пол года, чтоб не чувствовала себя брошенной кошкой

А сейчас что с этой бабой? Так и живет там? Чем занимается?

И почему тебе не дает покоя,что ты ее бросил,если это было взвешенное решение?

Мы не особо часто общаемся и я не в курсе чем она занимается. Решение моё взвешенное, но она никаких явных косяков не делала за этот год. Ну и сомнение закралось, может все бабы такие, кто-то же живет с инста куклами и блоггершами. Порвал, потому что были разговоры о семье. Замуж то она пошла бы, и что дальше? Партнера в ней не видно было

Мысли следующие - это не баба виновата,что не смогла разделить с тобой твои планы. Ты тоже не виноват. Просто вы разные,успокойся этим и забудь ее. Пусть она весело трахается и залетит от другого,менее прагматичного.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мысли следующие - это не баба виновата,что не смогла разделить с тобой твои планы. Ты тоже не виноват. Просто вы разные,успокойся этим и забудь ее. Пусть она весело трахается и залетит от другого,менее прагматичного.

Да не такой уж я прагматик, предложил ей жить вместе. Может это просто неосознанное нежелание жениться?

24.04.2019 в 19:16, must have сказал:

понял, что мне нужна более приземлённая девушка. 

16 часов назад, must have сказал:

мне всегда были ближе девушки с целями, некой самостоятельностью, стержнем

Чем, например, она должна заниматься, чтобы все эти условия соблюдались?

Получается, деятельность должна быть не творческой.

29 минут назад, radiant сказал:

Чем, например, она должна заниматься, чтобы все эти условия соблюдались?

Получается, деятельность должна быть не творческой.

Деятельность может быть любой. Вот ты, например, чем занимаешься? Для меня важно отношение к жизни: стремление, развитие. Возможно её ветер в голове присущ молодому возрасту и когда он перевалит за 30 приоритеты изменятся. Но стоит ли на это рассчитывать?

28 минут назад, must have сказал:

Деятельность может быть любой. Вот ты, например, чем занимаешься? Для меня важно отношение к жизни: стремление, развитие. Возможно её ветер в голове присущ молодому возрасту и когда он перевалит за 30 приоритеты изменятся. Но стоит ли на это рассчитывать?

Я не знаю, что в голове у твоей девушки. У меня тоже творческая профессия и примерно такой же возраст, и я нахуй пошлю любого, кто заставит меня выбирать между нею и тем, чтобы рожать ему детей.

21 минуту назад, Innuеndo сказал:

А че у них за возраст?

Мне автор напоминает нашего петра иванова

+- только лет 10 назад, сейчас у петра иванова другие приоритеты и перспектив никаких

1 час назад, radiant сказал:

Я не знаю, что в голове у твоей девушки. У меня тоже творческая профессия и примерно такой же возраст, и я нахуй пошлю любого, кто заставит меня выбирать между нею и тем, чтобы рожать ему детей.

Вау вау полегче :) никто никого ни к чему не принуждает. Твоя работа приносит прибыль? Ты спишь до обеда и ведешь богемный образ жизни? Позволяешь себе спускать по 500$ на сиюминутные увлечения, на которые через неделю-две забиваешь?

Понимаешь, это и называется отношение к жизни! Да, девушка классная, прикольная, живая, но я бы не добился и половины того, что имею, не смотря хотя бы на два шага вперед и здесь я не вижу перспектив, разве что к человеку со временем придет осознанность. Но что для этого сделать? Снять для неё жилье был как шаг для меня приучить ее к некой самостоятельности, к возможности определиться в жизни кто ты и чего хочешь. Она, естественно, хочет съехаться обратно, вернув все как было, и, кажется, совсем не понимает, что меня не устраивает - ведь денег хватает, живем в достатке, даже очень, много путешествуем, весело проводим время. Но у меня порой складывается впечатление, что это все, на что она способна. 

44 минуты назад, Innuеndo сказал:

А че у них за возраст?

Мне автор напоминает нашего петра иванова

Ей чуть меньше 30ти, мне чуть больше, но разве это имеет значение? 

23 часа назад, Saljeri сказал:

Никогда не сожалей о своих поступках и не живи прошлым, иначе тебя съест самоанализ.

у тебя выходит ? потому что я не могу, вечно капаюсь в прошлом.

2 часа назад, must have сказал:

чувак я хз, для меня творческие девочки самый сок, терпеть не могу карьеристок , но я не могу позволить себе такую, из за этого все мои проблемы, а ты можешь.  Не знаю решать тебе,  просто она возможно девочка которая хранитильница очяга, тут или твое иди нет, но это сугубо мое мнение.

10 часов назад, Innuеndo сказал:

Отношение к женщинам такое же. 

А что у нас не так с отношением к женщинам?

12 часов назад, radiant сказал:

Опять мама про детей спрашивает? Надо ей уже успокоительное дать и к Пэ на прием, он поможет и объяснит). Я увы таким красноречием не обладаю:blush:.

10 часов назад, mr.yra сказал:

чувак я хз, для меня творческие девочки самый сок, терпеть не могу карьеристок , но я не могу позволить себе такую, из за этого все мои проблемы, а ты можешь.  Не знаю решать тебе,  просто она возможно девочка которая хранитильница очяга, тут или твое иди нет, но это сугубо мое мнение.

Мне нравятся творческие люди. Я и сам в какой-то степени "творец". Но путь к творчеству может быть разным. Быть избалованной, живя всю жизнь за папин счет, значит заниматься творчеством ради увлечения, хобби. А есть люди, которые действительно прокладывали себе дорогу в жизнь, благодаря таким профессиям, как фотограф или хужодник, писатель, музыкант и т.д. И здесь 98% пота и 2% таланта с везением. 

Насчет хранительницы очага - очень бы хотелось в это верить, потому меня и гложут сомнения о поспешности принятия решения расстаться, ведь чувства, как ни крути, к ней живы.

Есть ли на форуме люди, возможно тот же самый раннее упомянутый Петр Иванов, у которых получалось перевоспитывать женщин, привив им некоторые, доселе неприемлемые, черты? 

46 минут назад, Innuеndo сказал:

По перевоспитанию и дрессуре, это к Пэ. Петр Иванов только гены распространять хотел )

почему же, у меня получалось и вполне успешно, просто это дело неблагодарное и бессмысленное, и лучше эти не заниматься

46 минут назад, Innuеndo сказал:

Ну ...потребительское штоль 

врага надо бить его же оружием)

1 час назад, must have сказал:

Есть ли на форуме люди, возможно тот же самый раннее упомянутый Петр Иванов, у которых получалось перевоспитывать женщин, привив им некоторые, доселе неприемлемые, черты? 

это очень большой гемор, и вероятность фейла велика, но если сильно хочется, то почему бы и нет. Но если ты человек прагматичный, то ты быстро поймешь, что подойдя в метро или на улице к 100 девушкам и задав им всем несколько правильных вопросов, ты скорее всего закроешь свой вопрос.

просто все эти моменты почему кто-то любит работать, ктото не любит, спокойный\нервный, умный\тупой и т.д., и т.п. они еще серьезно так лежат в плоскости физиологии, а физиологию словами ты же никак не поправишь

Только что, Innuеndo сказал:

Ты блин с таким мышлением сам себе враг...

да ладно тебе) что у меня не так с мышлением)

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Ну вот он тоже заранее знал что все будет не очень

"не очень" зависит от угла смотрящего 

Похоже твоя девушка мало еб@ла тебе мозги, и в этом ее косяк. Вот бы пилила каждый день, как все "квартирка маловата, я домик присмотрела, бери кредит", то было бы норм )) тогда "неразвивающимся" в вашей паре считался бы ты )

2 минуты назад, Innuеndo сказал:

Ну это же ты написал враг ) куда же еще неоченннее?

что плохого в том, чтобы рассматриват каждого человека как потенциального врага?)

3 минуты назад, Innuеndo сказал:

Вечный страх, и несвобрда, неспособность открыться вообще 

можно много рассуждать на эту тему, но все зависит от жизненного опыта на самом деле, у меня он довольно большой, поэтому я знаю намного лучше как оно бывает чем большинство людей

On 4/24/2019 at 8:13 PM, Зеленый ниндзя said:

Она жила в англии,а ты в москве что ли? И ты с ней расстался?

А что тут такого?

On 4/25/2019 at 3:52 AM, must have said:

Мы не особо часто общаемся и я не в курсе чем она занимается. Решение моё взвешенное, но она никаких явных косяков не делала за этот год. Ну и сомнение закралось, может все бабы такие, кто-то же живет с инста куклами и блоггершами. Порвал, потому что были разговоры о семье. Замуж то она пошла бы, и что дальше? Партнера в ней не видно было

У меня тоже самое было.

Только я поставил условие "становись семейной или....". Она вначале согласилась, потом стала косячить, а потом и мстить. И конечно, говорила что карьера, Цюрих - это фигня, вот кофе в постель - это оно. Какие-то тупые манипулятивные схемы.

Я тоже самое думал как и ты: мож это я неадекватен, мож все бабы такие, кто-то же живет с блогершами и клубными, мож она поменяется, мож она поймет что карьера и немецкий с цюрихским акцентом важнее цветов и кофе в постель?

Но сейчас я нашел одну, другую стартапершу, которые учились нормально и имеют какие-то клевые цели, и они наоборот, восхищаются тем чем я занимаюсь, а не ставят палки в колеса мотивации и адекватности.

В итоге, я лишь время потерял на эту жесть )))

1 час назад, Innuеndo сказал:

Большой, потому что давно закрытый, но ты надеешься что тебя ктото откроет, но этого не случается, потому что ты позиционируешь себя как рыцарь в забрале, потому и результат повторяющийся

я все конечно понимаю, но с чего ты взяла, что я как-то себя позиционирую и на чтото там надеюсь, я вообще сижу себе тихонько и никого не трогаю))) тем более ты совсем ничего обо мне не знаешь)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я все конечно понимаю, но с чего ты взяла, что я как-то себя позиционирую и на чтото там надеюсь, я вообще сижу себе тихонько и никого не трогаю))) тем более ты совсем ничего обо мне не знаешь)

Это у нее такой способ предложить пое*аться.

6 minutes ago, petr ivanov said:

Она ходит и ноет, пытается понравиться тебе таким образом и обратить на себя внимание

Через пиксели?) 

То есть сама идея тебе нравится? Смущает только способ реализации. 

Лайфхак - можете созвонится по скайпу и заняться высокоскоростным сексом по интернету? Есть у вас там уже 5G,не?

Я не говорила что идея нравится, это твои проекции

Другими словами,ты закомплексованная и у тебя есть ряд табу,в сексе?

Это опять твои проекции, такое ощущение что ты в морской бой играешь угадайкой. 

В твоем сравнении что то есть... Это мимо,это мимо. Останется скоро пара клеток,которые будут означать,что ты даешь только в ночнушке и только в мисионерке.

Если ты и это причислишь к моим проекциям,то.... ну я не знаю... вообще не трахаешься?

22 минуты назад, Innuеndo сказал:

Сугубо по твоим темам

если уж на то пошло, то я поживее многих буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...