Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра или просто слив?)

Рекомендованные сообщения

Я - 29, уверенный в себе, харизматичный, весёлый, было нормально девушек, но серьёзных отношений было не много. 

Она - 21, есть ребёнок :) работает в том же здании, что и я, в сфере продаж.

Знакомство: Собирались с друзьями в баню, закупались в магазине и я её увидел... Фигурка, личико прям уф... Была в ласинах, моя слабость)) весна ударила и я пошёл знакомиться) она работает продавцом-консультантом в адидасе.

Я:Подошёл, спросил, девушка вы случайно не в адидасе работаете?

Она: Удивлённо, сказала даа... 

Я: Сразу заметно... 

Она: Почему?) 

Я: Прекрасно выглядите, у вас отличная фигура.

Она: Улыбнулась, спасибо

Я: Давайте знакомиться

Она: Простите но я не знакомлюсь.

Я: Пфф... Странно, ну ладно. 

Всё супер, думаю ну ничего страшного, сходили в баню, все гуд, через дня 2 мне на работу. Я менеджер в ресторане, прихожу на работу, смотрю сидит... Выбирает еду из меню, думаю вот это да, она меня увидела, узнала.Я подхожу, говорю, ну что дубль 2, давай знакомиться. Общались около часа, пока она кушала, просто обо всем, на самом деле очень круто пообщались, много общих тем, весёлая, не хотела знакомиться потому что, типо вы все мужики козлы, она жила с парнем ему было тоже 29, прожили с ним 4 года с 17 лет я так понимаю и он женился на другой и так понимаю, дочка от него... Ладно, взял номер проводил, на сделующий день у меня выходной, думаю писать ничего не буду, позвоню завтра днем и пообщаемся. 

Я 11 часов утра звоню, доброе утро. 

Она: Привет, давай я сейчас позавтракаю и тебе перезвоню

Я:Ок

Прошло пол дня не слуха не духа, думаю, ну все нужно забивать хер, потом думаю ну ладно, ещё раз продублирую смс в ватцапе, мало ли, не поняла кто звонит или, что то случилось, ну хер с ним думаю ничего страшного. 

Я: Ещё раз привет, напиши как будешь свободна, если будет желание. 

Она: Прочитала и ничего не ответила... 

Ну все я забил... На следующий день переписка 

Она: Привет
Я: Привет, неожиданно)
Она:Я только в Пензу приехала )
Не могла конкретно не чего сказать
Я: Ну хоть, что то нужно было сказать)) ладно не беда)
Она:Давай там не обижайся
Я:Ахаха)
Я:Я вообще редко обижаюсь)
Я:Я сейчас собираюсь в центрН    Она:Наверное это тот редкий случай             Я:Ты что делаешь?                                            Она:Я сейчас с дочкой гулять пойду )         Я:Ого).                                                                      Она: Что в центре?                                                 Я:Я хочу сумку спортивную

Я:Не знаю где купить...Она:Спорт мастер

Я:Туда и хотел зайти)

Она:Но смотря какую хочешь

Я:Сейчас пришлю примерно

Она:Ок

Я:Очень понравилась, в алике, но там качество Г и ждать...

Она:Согласна

Я:А так по стилю, крутая

Я:А вечером у тебя какие планы?

Она:Ну да не чего такая

Я:Пока не знаю

Я:Пошли в киноху тогда, а потом погуляем

Она:Разреши подумать?

Я: Думай конечно)                                                  Она: Хорошо                                                                 Я: жду ответа в ближайшее время, что бы, выбрать место и фильм.                               Она:Ok

Ответа нету уже 3 дня... Конечно я забиваю хер, писать не собираюсь ищу другую... С другой стороны мб ещё пингануть, но что то слишком много ближе уже с моей стороны. Малолетка, тараканы, ещё и ребёнок)) чисто СО, но редко бывает, когда прям хочется познакомится... 

Что посоветуете? 

Святое правило трех косяков - набралась их критическая масса и все, девушку в утиль.  Она тебя отшила при первом подходе, потом 2 раза динамила в соцсетях. Делай выводы

4 часа назад, silient17 сказал:

Она - 21, есть ребёнок 

дальше не читал) 

Тебе баб что ли мало? Зачем тебе РСП

32 минуты назад, Saljeri сказал:

Святое правило трех косяков - набралась их критическая масса и все, девушку в утиль.  Она тебя отшила при первом подходе, потом 2 раза динамила в соцсетях. Делай выводы

Согласен, я уже в начале на неё забил, после первого раза, просто дело случая, пришла покушать, думал прожму... А что за правило 3 косяков?) 

1 минуту назад, shameless сказал:

дальше не читал) 

Тебе баб что ли мало? Зачем тебе РСП

Ахах) да я сам в шоке был)) просто, задымило... Редко бывает такое, понравилась) 

Цитата

Ей очевидно что ты обиделся по твоей фразе, далее ты сам себя закапываешь глубже :).  Далее какая то хрень про сумки, как две подружки.

Баба написала сама, это хорошо. Сразу кратко: О ты в Пензе, отлично, пошли тогда то пересечемся там то. Без вот этих вот "какой цвет помады мне идет". 

24.04.2019 в 19:53, silient17 сказал:

Я - 29, уверенный в себе, харизматичный, весёлый, было нормально девушек, но серьёзных отношений было не много. 

Она - 21, есть ребёнок :) работает в том же здании, что и я, в сфере продаж.

Знакомство: Собирались с друзьями в баню, закупались в магазине и я её увидел... Фигурка, личико прям уф... Была в ласинах, моя слабость)) весна ударила и я пошёл знакомиться) она работает продавцом-консультантом в адидасе.

Я:Подошёл, спросил, девушка вы случайно не в адидасе работаете?

Она: Удивлённо, сказала даа... 

Я: Сразу заметно... 

Она: Почему?) 

Я: Прекрасно выглядите, у вас отличная фигура.

Она: Улыбнулась, спасибо

Я: Давайте знакомиться

Она: Простите но я не знакомлюсь.

Я: Пфф... Странно, ну ладно. 

Всё супер, думаю ну ничего страшного, сходили в баню, все гуд, через дня 2 мне на работу. Я менеджер в ресторане, прихожу на работу, смотрю сидит... Выбирает еду из меню, думаю вот это да, она меня увидела, узнала.Я подхожу, говорю, ну что дубль 2, давай знакомиться. Общались около часа, пока она кушала, просто обо всем, на самом деле очень круто пообщались, много общих тем, весёлая, не хотела знакомиться потому что, типо вы все мужики козлы, она жила с парнем ему было тоже 29, прожили с ним 4 года с 17 лет я так понимаю и он женился на другой и так понимаю, дочка от него... Ладно, взял номер проводил, на сделующий день у меня выходной, думаю писать ничего не буду, позвоню завтра днем и пообщаемся. 

Я 11 часов утра звоню, доброе утро. 

Она: Привет, давай я сейчас позавтракаю и тебе перезвоню

Прошло пол дня не слуха не духа, думаю, ну все нужно забивать хер, потом думаю ну ладно, ещё раз продублирую смс в ватцапе, мало ли, не поняла кто звонит или, что то случилось, ну хер с ним думаю ничего страшного. 

Я: Ещё раз привет, напиши как будешь свободна, если будет желание. 

Она: Прочитала и ничего не ответила... 

Ну все я забил... На следующий день переписка 

Она: Привет
Я: Привет, неожиданно)
Она:Я только в Пензу приехала )
Не могла конкретно не чего сказать
Я:Я сейчас собираюсь в центрН    Она:Наверное это тот редкий случай             Я:Ты что делаешь?                                            Она:Я сейчас с дочкой гулять пойду )         Я:Ого).                                                                      Она: Что в центре?                                                 Я:Я хочу сумку спортивную

Я:Не знаю где купить...Она:Спорт мастер

Я:Туда и хотел зайти)

Она:Но смотря какую хочешь

Я:Сейчас пришлю примерно

Она:Ок

Я:Очень понравилась, в алике, но там качество Г и ждать...

Она:Согласна

Я:А так по стилю, крутая

Я:А вечером у тебя какие планы?

Она:Ну да не чего такая

Я:Пока не знаю

Я:Пошли в киноху тогда, а потом погуляем

Она:Разреши подумать?

Я: Думай конечно)                                                  Она: Хорошо                                                                 Я: жду ответа в ближайшее время, что бы, выбрать место и фильм.                               Она:Ok

Ответа нету уже 3 дня... Конечно я забиваю хер, писать не собираюсь ищу другую... С другой стороны мб ещё пингануть, но что то слишком много ближе уже с моей стороны. Малолетка, тараканы, ещё и ребёнок)) чисто СО, но редко бывает, когда прям хочется познакомится... 

Что посоветуете? 

21 год... разница почти 10 лет рабочая разница

если есть ребенок, значит норм все с гормонами, которые должны почти автоматически стимулировать уважение к мужчине, который ее старше

потому что с грамотностью труба "не чего такая"  видать Бог не дал,

а все усердие дама прилагала не в учебники и точные науки, а в постижение мужской анатомии на практике.

гм...

cпасибо за историю, но она странная. Разговор о сумках? :(

для меня вот эти штучки  "разреши подумать"  "нет времени"

как красная тряпка я сразу прекращаю даже думать. Забудьте

Вообще не нужно было подходить знакомится в Ресторане, если бы сама не дала понять что хочет в итоге познакомится.

Что по поводу остального:

- Я 11 часов утра звоню, доброе утро. (какое нахрен доброе утро, просто привет нужно сказать, не заслужила еще доброе утро)

- Она: Привет, давай я сейчас позавтракаю и тебе перезвоню

Прошло пол дня не слуха не духа, думаю, ну все нужно забивать хер, потом думаю ну ладно, ещё раз продублирую смс в ватцапе, мало ли, не поняла кто звонит или, что то случилось, ну хер с ним думаю ничего страшного.  (не нужно девушке ничего повторять и дублировать, если человек воспитанный адекватный и ты симпатичен то напишет или перезвонит)

Я: Ещё раз привет, напиши как будешь свободна, если будет желание.  (ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ, вот эта фраза тут самая фатальная! То есть ты себя эй показываешь совсем не уверенным в себе и как бы типа говоришь ей ну можешь и хер на меня забить я буду не против. Бабы любят уверенным и только им дают. Запомни.

Когда она тебе написала что она в Пензе нужно было конечно тоже часика через 3 ответить а не сразу, и ответить нужно было просто ОК и все, дальше если бы не ответила нужно было сделать некст

В общем забей на нее и знакомься с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...