Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, у тебя проблема не с героиней темы. У тебя на мой взгляд есть  глюк в прошивке. Ты как минимум:

1. Не умеешь уважать женщин. Это видно из всех твоих постов.

2. Не любишь детей и не понимаешь,  как их можно любить априори. Опять-таки из твоих постов. 

3.  Ты не уважаешь себя. Из описания своего поведения и последующих пиз...страданий.

4. Ты совершенно не  можешь определить зону своего контроля: какие обстоятельства ты можешь контролировать,  а на какие влиять не можешь от слова Совсем. От чего у тебя смешались в кучу кони-люди.

Эти вводные  могут помешать тебе построить отношения с Любой женщиной. От части они послужили причиной что героиня темы "изменила".

Вот ты можешь сейчас ответить на вопрос: "Почему мне никто не изменял на самом деле"? :)

За кого топит Vol4onok - тебе должно быть фиолетово. :)

(героиня темы безголовая не меньше автора, это дало возможность посмеяться с её поведения и в особенности с переписки).

Да, тебе написали классическую чушь. Обычная тактика выхода спалившейся тетки :) В том или ином варианте пишут практически одни и те же фразы  )

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Vol4onok сказал:

(героиня темы безголовая не меньше автора, это дало возможность посмеяться с её поведения и в особенности с переписки).

Да, тебе написали классическую чушь. Обычная тактика выхода спалившейся тетки :) В том или ином варианте пишут практически одни и те же фразы  )

От этих фраз нет конкретики, ей и хочется быть со мной и типа чувства вины и растерянности. 

Опубликовано:

Вот видишь, где ты сразу демонстрируешь глюк? Ты сейчас пишешь на  от её имени : что она хочет, а куда - нет. Ты залез к ней в голову и от неё вещаешь. А она отдельный от тебя человек и никто здесь не знает, чего она хочет. Даже она сама не знает, судя из её переписки и поведения :)

Теперь понимаешь,  почему ты глючишь  и залип? Поэтому и ты не знаешь, чего хочешь: ты с ней слился сейчас и вещает одновременно за двоих.

Какова вероятность грамотного выхода из такой ситуации? Пока ты все на свои места сам не расставишь- где ты, а где она, где ты влияешь на ситуацию, а где нет? 

Практически нулевая.

Опубликовано:
Только что, Vol4onok сказал:

Вот видишь, где ты сразу демонстрируешь глюк? Ты сейчас пишешь на  от её имени : что она хочет, а куда - нет. Ты залез к ней в голову и от неё вещаешь. А она отдельный от тебя человек и никто здесь не знает, чего она хочет. Даже она сама не знает, судя из её переписки и поведения :)

Теперь понимаешь,  почему ты глючишь  и залип? Поэтому и ты не знаешь, чего хочешь: ты с ней слился сейчас и вещает одновременно за двоих.

Какова вероятность грамотного выхода из такой ситуации? Пока ты все на свои места сам не расставишь- где ты, а где она, где ты влияешь на ситуацию, а где нет? 

Практически нулевая.

Выход? Бросать. Измену, да еще от РСП прощать смысла нет. Как я приму ее с осадком в душе? Некст.

Опубликовано:
40 минут назад, Rattenfenger сказал:

Выход? Бросать. Измену, да еще от РСП прощать смысла нет. Как я приму ее с осадком в душе? Некст.

Правильные вопросы задаешь, но осознаешь ли ты, что отвечать на них надо тебе самому? И получать последствия этого решения (т.к. ответа на вопрос мало, нужно решение и действия после ) тоже тебе самому. 

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Правильные вопросы задаешь, но осознаешь ли ты, что отвечать на них надо тебе самому? И получать последствия этого решения (т.к. ответа на вопрос мало, нужно решение и действия после ) тоже тебе самому. 

главное - самому себе не врать...

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Нет, не формулировать себе: ""бросать" - здесь ты берёшь на себя внутреннюю ответственность за ситуацию, на которую сейчас не влияешь. Просто уйти в закат. Без выяснения никому не нужной чепухи. Чем меньше скажешь - тем лучше. В идеале просто молча уйти и заняться своими делами.

В СО невозможно изменить. Только в ЛТР - а у вас их не было. Поэтому никто тебе не изменял на самом деле. Прощать нечего.

Осадок в душе - следствие заниженной самооценки от неё и удара по яйцам от неё.  Здесь ты можешь хорошо над собой поработать и все пройдёт достаточно быстро.

А она появится -практика говорит о том, что они всегда возвращаются. Тем более такие, которые сами не знают в какой порт плывут их корабль :):):)

и если ты грамотно со всем справишься до этого - сможешь построить ещё одно СО с ней.

но как правило, - это зря потерянное время.

Опубликовано:
7 минут назад, Vol4onok сказал:

Нет, не формулировать себе: ""бросать" - здесь ты берёшь на себя внутреннюю ответственность за ситуацию, на которую сейчас не влияешь. Просто уйти в закат. Без выяснения никому не нужной чепухи. Чем меньше скажешь - тем лучше. В идеале просто молча уйти и заняться своими делами.

В СО невозможно изменить. Только в ЛТР - а у вас их не было. Поэтому никто тебе не изменял на самом деле. Прощать нечего.

Осадок в душе - следствие заниженной самооценки от неё и удара по яйцам от неё.  Здесь ты можешь хорошо над собой поработать и все пройдёт достаточно быстро.

А она появится -практика говорит о том, что они всегда возвращаются. Тем более такие, которые сами не знают в какой порт плывут их корабль :):):)

и если ты грамотно со всем справишься до этого - сможешь построить ещё одно СО с ней.

но как правило, - это зря потерянное время.

Понятно, что игнор. Но, думаю, если хотела бы быть со мной, то четко написала - прости меня, того чувака послала, хочу быть с тобой. Такого от нее нет, пишет, что ей перед собой стыдно и ей тяжело после такого поступка и бла, бла, бла. Так что, не напишет она. Тем более, я ее выцеплял в парк гулять после ее измены, хотел в глаза посмотреть. Она меня начала виноватить, что типа измена из-за моего холода и хотела меня забыть. Она его все равно не удаляет из друзей и он ей комменты и лайки строчит на все обозрение.

ПС. каюсь, что мониторил СС))

С себя вины не снимаю, знаю, что моя вина - забил на нее, отсюда и вывод.

Опубликовано:

Классика: после "измены" я качественно завиноватила мужика. Теперь он посыпает голову пеплом и страдает. А я - несчастная, - просто была вынуждена дать другому - так холодно и одиноко мне было...

Громадное количество мужиков съедают это совершенно без соли и ищут причину в себе ...

Я такую фигню видел ХЗ сколько раз в реале.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Классика: после "измены" я качественно завиноватила мужика. Теперь он посыпает голову пеплом и страдает. А я - несчастная, - просто была вынуждена дать другому - так холодно и одиноко мне было...

Громадное количество мужиков съедают это совершенно без соли и ищут причину в себе ...

Я такую фигню видел ХЗ сколько раз в реале.

Я думаю, можно было бы нам вдвоем поговорить и прийти к выводам, а не бежать ей на чужой уйх втихоря. Бабы....Никакой логики.

Опубликовано:

Короче отписалась она, хочет в гости прийти

Я в сомнениях....может для СО ее все же держать?

Жду совета от вас

Опубликовано:
8 минут назад, Rattenfenger сказал:

Жду совета от вас

Если вывезешь, почему бы и нет?

А не,стоп. Она тебе изменила ?

Если да, то трахни ее и пошли науйх 

Опубликовано:
8 минут назад, Rattenfenger сказал:

Жду совета от вас

Я бы советовал только трахать, не вступая в длительное выяснение отношений по типу "а он, а она, да иди ты"(с).  Если потянете, разумеется. 

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Если вывезешь, почему бы и нет?

СО возможны с ней, а для ЛТР буду другую искать. Правильно? Раз мы были в СО ранее, и как тут говорят с ее стороны это не измена была, то действительно, почему бы и нет?! Халявный секс лишним не бывает))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы советовал только трахать, не вступая в длительное выяснение отношений по типу "а он, а она, да иди ты"(с).  Если потянете, разумеется. 

пля, лишь не увязнуть в этом болоте потом...

Я не поступаю как тряпка принимая ее обратно для СО?

Опубликовано:
3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Да это ж Ваша жизнь.И, кстати, с чего Вы решили, что она к Вам трахаться едет?вдруг просто хочет первомай отпраздновать)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да это ж Ваша жизнь.И, кстати, с чего Вы решили, что она к Вам трахаться едет?вдруг просто хочет первомай отпраздновать)

Спрашивала хочу ли я ее видеть и простил ли. Сказал простил (напис...тилB)) Первомай? Вряд ли. Просто в душе у меня осадок сейчас и раздвоение - и хочу, и не хочу.

Опубликовано:
10 минут назад, Rattenfenger сказал:

Для СО тебе должно быть абсолютно насрать чем она занимается и т.д.

СО только по делу траха. 

Плащ не забудь взять.

Автор, если ты чувствуешь хоть как-то, что залипнешь-побереги себя и лучше этого не делай.

Опубликовано:
7 минут назад, Rattenfenger сказал:

Спрашивала хочу ли я ее видеть и простил ли. Сказал простил (напис...тилB)) Первомай? Вряд ли. Просто в душе у меня осадок сейчас и раздвоение - и хочу, и не хочу.

Слушай, тебе уже сотню раз тут  сказали, что измены не было  и прощать там нечего

А ты опять свою шарманку про "чужой х..", всякие там прощения, разговоры и т.д. Зачем ты вообще вопросы здесь задаешь, если не воспринимаешь ответы?

Дама потеряла регулярный секс и хочет вернуть его, для отношений она тебя не рассматривает, ты уже всё завалил по полной программе

Ведешь себя как мальчик, которому первый раз в жизни дала девица и он в нее влюбился, только вот дала она ему от скуки или из жалости

Хочешь секса с ней - пиши

Не хочешь с ней секса - не пиши

Хочешь отношений, если не с ней, то с кем-то другим? Веди себя как человек, который хочет отношений, а не только кино+секс

Хватит тормозить, взрослей

Развел тут сопли на 4 страницы, развития ноль

Опубликовано:
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Для СО тебе должно быть абсолютно насрать чем она занимается и т.д.

СО только по делу траха. 

Плащ не забудь взять.

Автор, если ты чувствуешь хоть как-то, что залипнешь-побереги себя и лучше этого не делай.

А вдруг будет все хорошо и ЛТР потом:D:D:D

1 минуту назад, Crown777 сказал:

Слушай, тебе уже сотню раз тут  сказали, что измены не было  и прощать там нечего

А ты опять свою шарманку про "чужой х..", всякие там прощения, разговоры и т.д. Зачем ты вообще вопросы здесь задаешь, если не воспринимаешь ответы?

Дама потеряла регулярный секс и хочет вернуть его, для отношений она тебя не рассматривает, ты уже всё завалил по полной программе

Ведешь себя как мальчик, которому первый раз в жизни дала девица и он в нее влюбился, только вот дала она ему от скуки или из жалости

Хочешь секса с ней - пиши

Не хочешь с ней секса - не пиши

Хочешь отношений, если не с ней, то с кем-то другим? Веди себя как человек, который хочет отношений, а не только кино+секс

Хватит тормозить, взрослей

Развел тут сопли на 4 страницы, развития ноль

Секс она может и не от меня получить, поверь. Из жалости никто не давал. Сама бегала 3 месяца вокруг меня. И щас вернулась. Может она залипла, этого никто не рассматривает?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

А вдруг будет все хорошо и ЛТР потом:D:D:D

Точно.Поженитесь и дочку назовете Гришей)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Точно.Поженитесь и дочку назовете Гришей)) 

все вам смешно)

Опубликовано:

Секс она может и не от меня получить, поверь. Из жалости никто не давал. Сама бегала 3 месяца вокруг меня. И щас вернулась. Может она залипла, этого никто не рассматривает?

ну верь в это, вперед

тебе точно 31 год?)

хочешь быть с ней в отношениях - меняй формат ваших встреч,  общения и т.д.

если оставишь кино+секс, она опять будет "изменять"

вообще ты не выглядишь человеком, в данный момент способным на ЛТР в классическом понимании этого слова

Опубликовано:

ну верь в это, вперед

тебе точно 31 год?)

хочешь быть с ней в отношениях - меняй формат ваших встреч,  общения и т.д.

если оставишь кино+секс, она опять будет "изменять"

вообще ты не выглядишь человеком, в данный момент способным на ЛТР в классическом понимании этого слова

Подскажи как себя вести, если вдруг на ЛТР надумаю? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Подскажи как себя вести, если вдруг на ЛТР надумаю? 

веди себя, как будто тебе на нее не плевать.

у тебя отношений никогда нормальных не было что ли?

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

веди себя, как будто тебе на нее не плевать.

спасибо за совет. Думаешь с ней можно при такой случившийся ситуации вырулит в ЛТР? Просто интересно мнение.

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

спасибо за совет. Думаешь с ней можно при такой случившийся ситуации вырулит в ЛТР? Просто интересно мнение.

можно всё,если сильно постараться))

только я бы тебе не советовала, ты одну то девицу морально потянуть не можешь, а там еще ребенок

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

только я бы тебе не советовала, ты одну то девицу морально потянуть не можешь, а там еще ребенок

понятно

Опубликовано:

Автор, прислушайтесь к советам девушки. У меня были ЛТР с РСП. Это далеко не сахар. 

Опубликовано:
30.04.2019 в 18:41, Rattenfenger сказал:

Я думаю, можно было бы нам вдвоем поговорить и прийти к выводам, а не бежать ей на чужой уйх втихоря. Бабы....Никакой логики.

Ты просто непробиваемый чукотский юноша. Ты лет 10 назад, в худшем случае, должен был понять, что диалоги с ОЖП, с упором в логику, не имеют эффекта дольше чем на пару дней. Чем больше ты с ней разговариваешь, выясняешь отношения и приходишь к выводам, тем громче треснут твои яйца от диссонанса, когда она поступит по своему. А она поступит.

Опубликовано:

Что-то она рано....я её позже ожидал.

Ну ладно :) принимай её и снимай зажим. Только не веди с ней разговоры о тем, что было

Опубликовано:
11 часов назад, Vol4onok сказал:

Что-то она рано....я её позже ожидал.

Ну ладно :) принимай её и снимай зажим. Только не веди с ней разговоры о тем, что было

Тоже так думаю. это лучше, чем дроч..ть, параллельно буду искать бабу для ЛТР.

Опубликовано:

Тоже так думаю. это лучше, чем дроч..ть, параллельно буду искать бабу для ЛТР.

Как все прошло?) 

Опубликовано:

я на сегодня договаривался)

Кто празднику рад, тот заранее пьян) 

Опубликовано:

Все, продинамила. Пишет - "извини, уехали в другой город в парк развлечений, не успею, не могу встретиться". Наверно, Бог вмешался и не допускает меня повторно к ней)

Опубликовано:
19 минут назад, Rattenfenger сказал:

Все, продинамила. Пишет - "извини, уехали в другой город в парк развлечений, не успею, не могу встретиться". Наверно, Бог вмешался и не допускает меня повторно к ней)

Значимость твоя для нее низка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Значимость твоя для нее низка.

спросить у нее, когда будет свободна для приезда ко мне? или надо вообще с ней заканчивать?

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

спросить у нее, когда будет свободна для приезда ко мне? или надо вообще с ней заканчивать?

Заканчивай

Опубликовано:

Все по классике, она знает, что может делать что хочет, ты доступен для нее по щелчку пальцев. Поэтому ей не интересно. Короче она должна очень захотеть с тобой встретиться.

Опубликовано:

не верю я в срочный ее отъезд, просто видно она передумала или кто подсказал передумать

Опубликовано:

не верю я в срочный ее отъезд, просто видно она передумала или кто подсказал передумать

Ты форум читал? Ей просто скучно ехать встречаться. Доступность не цепляет.

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

Ты форум читал? Ей просто скучно ехать встречаться. Доступность не цепляет.

вряд ли скучно, просто понимает, что ничего хорошего уже не выйдет у нас.

Опубликовано:
59 минут назад, Rattenfenger сказал:

Так и думал(   Автор, сливайте эту ОЖП и прекращайте, сорри, сиськи мять.  

Опубликовано:

Её уже шпилит или шпилил другой чувак. Cамоуважение есть, хоть чуть-чуть? Меня бы сразу отвернуло и был бы благодарен судьбе, что избавила от ненужного мусора в моей жизни. Значит меня ждёт что-то лучшее. Я всегда так думаю и всё становится на свои места. Главное всё потом обдумать, проанализировать чтоб в дальнейшем не повторять свои ошибки.

1.Читаем книгу Мужчины с Марса - женщины с Венеры. После этого начинаем хоть немного понимать чем мы отличаемся друг от друга кроме половых органов. Большинство думает что только этим)).

2.Далее читаем факи с форума и все подряд темы про отношения и т.д. Видим, что на самом деле ситуаций ну от силы 2-3, всё по стандарту, хотя нам кажется, что у нас случай особенный. Это не так, влюблённость затмила разум. Это пройдёт.

3.Засовываем в карман руку и пытаемся нащупать там 2 стальных шарика. Сейчас они судя по все мягонькие такие как с паролона. Вспоминаем, что мы мужчина и идём дальше, всё это принимаем как опыт. Ни в коем случае не ругаемся и не истерим, мы на голову выше ОЖП. Мы тверды как камень и уверены в себе.

4.Занимаемся спортом, саморазвитием и делаем всё для лучшего будущего и для того чтоб не попадать в такие ситуации. Перечитываем все ответы и делаем выводы. Такое с нами произошло последний раз благодаря форумчанам, которые разжевали всё и даже в рот положили.

5. Уважаем себя и любим таким какой мы есть. Всё.

Опубликовано:
13 минут назад, Tong-Po сказал:

Её уже шпилит или шпилил другой чувак. Cамоуважение есть, хоть чуть-чуть? Меня бы сразу отвернуло и был бы благодарен судьбе, что избавила от ненужного мусора в моей жизни. Значит меня ждёт что-то лучшее. Я всегда так думаю и всё становится на свои места. Главное всё потом обдумать, проанализировать чтоб в дальнейшем не повторять свои ошибки.

1.Читаем книгу Мужчины с Марса - женщины с Венеры. После этого начинаем хоть немного понимать чем мы отличаемся друг от друга кроме половых органов. Большинство думает что только этим)).

2.Далее читаем факи с форума и все подряд темы про отношения и т.д. Видим, что на самом деле ситуаций ну от силы 2-3, всё по стандарту, хотя нам кажется, что у нас случай особенный. Это не так, влюблённость затмила разум. Это пройдёт.

3.Засовываем в карман руку и пытаемся нащупать там 2 стальных шарика. Сейчас они судя по все мягонькие такие как с паролона. Вспоминаем, что мы мужчина и идём дальше, всё это принимаем как опыт. Ни в коем случае не ругаемся и не истерим, мы на голову выше ОЖП. Мы тверды как камень и уверены в себе.

4.Занимаемся спортом, саморазвитием и делаем всё для лучшего будущего и для того чтоб не попадать в такие ситуации. Перечитываем все ответы и делаем выводы. Такое с нами произошло последний раз благодаря форумчанам, которые разжевали всё и даже в рот положили.

5. Уважаем себя и любим таким какой мы есть. Всё.

Спасибо, учту советы! Просто думаю, какая мра...зь, сказала вчера приду, а днем написала нет. Я может с другой ОЖП пошел бы гулять, все планы сбила. Походу, уже хочет манипулировать мной. Действительно, БЗ я завалил. Из-за нервов схуднул аж на 2 кг. за неделю. Пришел сегодня в зал и веса поднять не мог, какие раньше легко тягал.

Опубликовано:
9 часов назад, Rattenfenger сказал:

Вот, я почему и говорил, что ранова-то одна появилась.

Занимайся своими делами, - она появится. Вали в закат.

Это была полупробивка. Как бы хотела и как бы передумала.

Появится - принимай как ни в чем ни бывало и люби её как в последний раз.

В принципе - со всеми СО я так всегда делал: каждый раз как последний.

Это даст шанс какое-то ограниченное время посидеть на двух стульях - пока не погонят и не появится значимый в жизни СО мужчина.

Хотя есть и исключения: у меня одна барышня в СО уже три года застряла. 

Правда она замужня и там немного другая ситуация: win-win.о

И не лезь в ЛТР пока - нагуляйся, пойми кто есть кто и что тебе надо. А то потом будешь трахать замужних и РСП как автор комментария :)  

Опубликовано:

В чем прикол поведения "каждый раз как последний"? 

Ты на качаешь тетку эмоциями, сам при этом вкладывая эмоционально. Пик.

Потом она понимает, что ты (женат) не катись для перспективы. Тебя сливают.

В это время главное - красиво уйти. Чем меньше скажешь - тем лучше. 

Проходит время. Каждый раз по-разному.

У неё бытовую - она всегда наступает.

И воспоминания - фантазии.

И она идёт по пути наименьшего сопротивления - туда, где ей было хорошо. 

Легче вернуться назад, чем искать новое.

Все, можешь брать.

Это все схематично.

Главное накидать ей крючков-якорь,  пока даёт.  Потом она сама все сделает за тебя.

И самое главное - уходить красиво - не благодарить, не сопливить. ..

Просто молча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...