Перейти к публикации
пикап.Форум

Касяк_васек_обида.Начало отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Tirend сказал:

На СО прогибают тех, кто за тобой бегает. 

А самому с протянутой рукой быть...  Какое СО,  к такому нуждающемуся брезгливо подходить и разговаривать,  не то,  что дружить или трахаться. 

Не поздравляй. 

П. С.  За тебя взялся Вадим12 и взялся основательно,  че ты его не слушаешь,  мне не понятно. 

Понял. Принял. Записал

PS слушаю, по этому не действую без подтверждения, что бы человек не зря на меня время тратил 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 часов назад, Avanturist сказал:

Больше недели ТИ. ожп на контакт не идет, думаю завтра пингануть открыткою в сс или короткой фразой: "С Днем Победы!"

Она что, ветеран ВОВ? Праздник для всех один, для ветеранов он личный, их и поздравляй за заслуги перед Родиной, а девка твоя как и мы все, только плоды пожинаем чужих заслуг. 

Короче, не надо ничего писать и звонить, один раз ты навстречу двинулся, хватит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она что, ветеран ВОВ? Праздник для всех один, для ветеранов он личный, их и поздравляй за заслуги перед Родиной, а девка твоя как и мы все, только плоды пожинаем чужих заслуг. 

Короче, не надо ничего писать и звонить, один раз ты навстречу двинулся, хватит. 

Спасибо. Занимаюсь дальше своими делами, время от времени читаю форум и другие полезные статьи.

Думал о нейтральном пинге, где то вычитал на форуме, что можно поздравить с днём танкиста, например, и посмотреть на реакцию ответа.

Опубликовано:
1 минуту назад, Avanturist сказал:

Думал о нейтральном пинге, где то вычитал на форуме, что можно поздравить с днём танкиста, например, и посмотреть на реакцию ответа.

Смысл? В том заплете не только твоя нервозность обозначилась, но и ее реакции на изменяющиеся вводные, реакции несколько вызывающие и капризные, мягко говоря. Так что с какого перепугу надо двигаться навстречу, если тебя продинамили с договорённостями? Зря только не переспросил про приезд, она потом оставит тебя виноватым в этом: «я ждала подтверждения приезду».

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Смысл? В том заплете не только твоя нервозность обозначилась, но и ее реакции на изменяющиеся вводные, реакции несколько вызывающие и капризные, мягко говоря. Так что с какого перепугу надо двигаться навстречу, если тебя продинамили с договорённостями? Зря только не переспросил про приезд, она потом оставит тебя виноватым в этом: «я ждала подтверждения приезду».

По ее словам, я виноват и в том, что она во львов не поехала, так что мне не привыкать. Но странно, что сейчас пофиг на это и на ту ситуацию, мне кажется что там повёл себя нормально,но не совсем удачно в плане соблазнения или пикапа. Оставит меня виноватым или нет, думаю мы не узнаем зто, по крайней мере сейчас :)

Опубликовано:
1 час назад, Avanturist сказал:

По ее словам, я виноват и в том, что она во львов не поехала, так что мне не привыкать. Но странно, что сейчас пофиг на это и на ту ситуацию, мне кажется что там повёл себя нормально,но не совсем удачно в плане соблазнения или пикапа. Оставит меня виноватым или нет, думаю мы не узнаем зто, по крайней мере сейчас :)

Не суетись, проявится, никуда не денется.

Опубликовано:

Понял. Да и сейчас нету смысла суетиться, тем более на связь первой не выйдет ожп. Будет пинг от неё - буду что то думать или будем вместе :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Написал вчера ожп, диалог ниже, дословный перевод и пунктуация сохранена.

Я - *отослал картинку где девушка жрет после 00:00 

ОЖП;) уже не актуальная шуточка, потому что не ем 

Я - как быстро все меняется 

ОЖП - ага)

Я - кстати, теперь я снова хозяин своего дома, а не всякие олеги, пети или васи (наша тема, так тараканов называли)

ОЖП - круто

Я - Как здоровя? как настроение? что с погодой у вас?

Я - в Киеве жарко и парко

ОЖП - Немного приболела, настроение так себе, устала за неделю. С погодой все трудней, идет дождь каждый день, но тепло. Сегодня солнце уже выглядывает по немного.

ОЖП - знаю что в Киеве уже лето

Я - Быстрого выздоровления!

ОЖП - спасибо. а ты как?

Я - здоровье ОК, немного замотался, еще и переезд 

ОЖП - зато без насекомых 

Я - именно так :) Насолю тебе - я сегодня в шортах :P (ныла мне как ее холод за"бал, хочет шорты или платье одеть уже)

ОЖП - классно тебе

Я - * фото где мужик на детской машинке перекинулся с надписью: Когда резко бросаешь сцепление (катались вместе на отцовской машине, привыкал, она прикалывалась, на счет сцепления)

ОЖП - ууу :o

Я - мне надо было сначала на такой попрактиковаться

ОЖП - ааа:D:D:D теперь я поняла в чем прикол:D:D ооо тогда это в двое смешней 

ОЖП - ты в 10 попал этим фото :)

Я - Любишь поржать с меня 

Опубликовано:

Буду делать вызвон, приглашаю на прогулку со мной и маламутом (божп обожает собак). Пёс будет типа сюрприз, завуалирую его как моего меньшего друга, типа: «давай прогуляемся. Я, ты и мой меньший друг, в среду, в 20:00» Помогите смоделировать 2 ситуации: 1. Она говорит нет. 2. У мене есть мч

1. Думаю гнуть линию ты ничего не теряешь, со мной всегда интересно и куча позитивных эмоций, всегда есть интересные истории - ее слова, только что бы не перегнуть, и так бз было завалено. Сейчас холодна ко мне

2. Нас и так уже 3, куда там 4, разве что есть пара к псу.

Опубликовано:
On 5/3/2019 at 11:13 AM, Avanturist said:

28 апреля - взяли ей билеты в Киев, они у нее на руках. Договоренность была слд - она 3 мая (сегодня) садится на поезд, приезжает, встречаю, мы гуляем, показываю чем и как тут живу, живем у меня. В понедельник она назад.

30 - апреля - забрал ее с работы  около 18:00, предложил ей погулять, спросил сколько ей времени нужно что бы собраться, сказала зайти за мной через час, я ответил тогда давай через час на нашем мести встретимся, ок - от нее. Гуляли, смеялись, цьомки-бомки, выпивали. В ходе прогулки сказала, что едет завтра гулять во Львов (110 км от моего родного города), тебя не приглашаю так как у тебя поезд в 17:00 (поезд с соседнего горда, так как у нас нету ж\д). Провел ее домой около 00:00, так как завтра ехать ей с утра, попрощался.

Около 01:00 приходит от нее, что мол поездка накрывается, Аня без мужа не поедет - ему наряд влепили, у Ленки - у дитя температура. Я предложил поехать вдвоем, только надо взять мне билет со Львова в Киев - согласилась. Хрен что нашел в 1 час ночи, билеты были только на 1 мая выезд до 12:00 дня либо уже на слд день, все возвращаются после праздников .

1 мая  - Встал с утра, начал искать попутчиков, тону звонков сделал, оптимальный вариант нашел на 1 мая 16:00 сервис Bla bla Car. Около 10:00 дня пишу ей - поехали, она: уже поздно ехать, мол мало погуляем. Я: говорю вернемся самым послд рейсом, в крайнем случаи заночуем, а завтра первым рейсом назад, даже домой зайти успеешь и на работу попасть. Она: так у тебя поезд в 17:00, я: завтра еще будет. Она говорит следующие: так нечем уже ехать. Беру отцовскую машину, еду к ней, говорю выходи и поехали. Не вышла ко мне, по телефону сказал - не выдумывай, иди домой и пакуй манатки в Киев. Сел в машину и уехал.

С автостанции набираю ей (еду на жд вокзал в другой город) - она: я занята, собираюсь идти гулять, я: наберешь как соберешься. Приходит через 10-15 мин от нее сообщение: А смысл? Я: что случилось?. Она: ты такой плохой не позвонил, не написал за целый день, я хотела встретится, передать тебе тормозок, попрощаться, ой все. В конфликт не стал влезать, промолчал. Перед сном с поезда написал: Спокойной ночи. От нее после 01:00 приходит: если ты такой тугой поясню: не привыкла проявлять инициативу, если бы действительно хотел поехать со мной во Львов, взял бы сутра заехал, забрал меня и все,а  ты еще тут на не нужные жертвы идешь. Все ясно с твоими приоритетами, спасибо что пролил свет. Удачи тебе

Ничего ей больше не писал, не звонил, не мониторил ее. Оригинал разговора по вайберу писал еще раньше.

Автор, у тебя самоуважение есть? В 30 лет ты так гнешься для какой-то хамоватой шалавы с мясокомбината? Пусть ее грузчики прут. Ищи бабу в Киеве )

Опубликовано:
15 минут назад, Avanturist сказал:

Всем привет, тему думаю можно закрыть, тут уже не вырулить :(

О парнях подумай, рассказывай, всем кто следил интересно и поучительно

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
27.05.2019 в 07:37, Ser_Kir сказал:

О парнях подумай, рассказывай, всем кто следил интересно и поучительно

Немного свободного времени появилась и подумал :) 

Значит так: все у меня получилась. С помощью пощечины от форума, залез глубоко в штаны и нащупал там яйца. Начал делать то что мне хочется и нравится, ни раз услышал от нее что мол я не такой как был при нашем знакомстве, какой то дерзкий и грубоват. Время от времени ругались, мирились и тд, приезжала жить ко мне, но заболел дед ее и уехала жить азад, помогать маме. Расстояние как и ее и меня напрягало, ездили то один к одному и тд, совместные поездки и тд, сама предложила отношения и затронула тема общего будущего. Со временем начал замечать, что я больше вкладываю в отношение, и это уже не приносит мне такого удовольствия как раньше(раньше захабатится и что то придумать для нас было в кайф, а со временем все больше ее капризов, претензий, "ты должен", а "вот другии парни"" и тд меня начало смущать, по этому начал жестко это пресекать). Начала проводить время в компании которая меня напрягает, были некоторые ситуации которые прямо влияли на наши отношения и время препровождение с ними связаны, был разбор полетов. Недавно подловила меня на лжи, мог коечно в той ситуации не соврать, ничего такого там не было, ну все же... обяснил причину, извинился, она не поверила.. сказала мод все не звони и не пиши, позвонил через пару дней, норм поговорили. Потом начала снова общаться, она старался показаться холодной но не очень то выходило, начала сама звонить и писать. На дня позвонил в неудачный момент - на роботе у нее проблемы были - попал под горячую руку. Она мне рассказала про одну ситуацию, что мол говорил мне уе про это, говорю точно не мне, скорей своему "другу". Разозлилась, сказала что бы пошел в жопу и бросила трубку. Сижу ровно в жопе :) занимаюся своими делами, думал ей кучу прутьев послать на св. Николае, но потом откинул идею - даже не буду поздравлять

Если что то интересно или хотите уточнить спрашивайте, так как времени много прошло и всего произошло 

Опубликовано:

Ппц пока написал и решил почиать форум позвонила мне, я скинул трубку... вечером решу что делать с этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...