Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странный случай Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, МЧ 43, проф.музыкант, умный-интересный, но какой-то напряженный, на своей волне, выглядит хорошо 

Я , 36, отлично выгляжу, умная и красивая) 

Познакомились, общались примерно 1,5 месяца, за это время было несколько встреч, переписки, постоянные созвоны 

Инициатива от него была постоянная, но оч странного характера Он был всегда очень мил и вежлив, много расспрашивал обо всем, сам много что рассказывал , но при этом никогда не спрашивал о мужчинах или отношениях, и сам не рассказывал о себе И ощущения, что он влюблён не было, всегда вежливость, сдержанность В ответ на мои эмоции - иногда:  « я тоже»  ( ну , типа - я с нетерпением жду встречи - он - я тоже )

Встречи

( живет в другом городе) 

Встречались в компании , там же где познакомились, знал, что приеду, ждал, но когда приехала - странно себя вёл, нервничал, почти не подходил, точнее иногда подходил Потом подвёз до гостиницы, обнял, поцелуй оч несмелый 

На сл день -  ходили в кафе-кино, все классно, заинтересованность+, несмелая легкая кинестетика , без поцелуев 

Ездили  в театр, проехал ради этого до хера км,( к слову -  билеты дорогие с него, в целом материально вкладывался на всех встречах, ещё подарил пару небольших подарков ) ночевали в гостинице , секса не было, просто спали, обнимались Неожиданно смело приставал, говорил комплименты 

После этой встречи поделился инфо о личном, что были у него отношения 7 лет , на расстоянии Что женится не хотел и не женился, и они расстались 

Сказал что романы были конечно но что он оч трудно влюбляется 

Мне показалось странным, 43 года, не жил ни с кем, ни за кого ответственность не брал 

Встреча 3, пригласил к себе, провели 3 дня, наконец секс, говорил никого не было долго, извинялся что быстро ( немного проблемки есть с эррекцией) 

Что ему секс понр, уверена, тк это было видно по нему очень Но при этом ему было пофиг, получила я удовольствие или нет Пришлось даже об этом сказать 

Дни прошли скучновато, выходили конечно из дома, но как-то все было, он напряжённый, непонятный 

Правда,  познакомил с лучшими друзьями 

Странная привычка постоянно пить чай , смотреть телек , критиковать все что видит в телике Если до этого я была эмоционально на подъёме, то тут, в эти дни, мне было скучно и непонятно , но я чёт не показывала особо ему это 

Рассказал что раньше были проблемы с алко ( теперь не пьёт совсем ) И не курит , раньше курил 

В итоге уехала, и хотелось отморозится если честно, но я как-то решила « дать на шанс» и написала позитивное сообщение, с благодарностями

Он вроде писал на позитиве, но все равно чувствовала что как-то что-то спад какой-то еле заметный есть Зотя учитывая его вечную сдержанность, это не показалось странным 

Дплее предложила ему ещё съездить в поездку ( даже сдуру сказала что это сюрприз и я ее уже купила) 

Он на это отреагировал отморозом , говорит не нравится, что все решили за него и что он не сможет 

Я сказала, без проблем, объяснила что можно вернуть без проблем поездку и по максимуму показала что все норм, что просто бал такой порыв и если он не хочет, то без проблем 

Он на это ответил что мол он понимает, что я хотела как лучше, но у него график и ( внимание) что ему надо время разобраться с чувствами, и что мол оч старается 

Я сказала без проблем и пожелала  хорошего дня 

После этого писал раза два , ни о чем, я отвечала нейтрально позитивно 

Далее больше не писал ( прошла почти неделя с посл сообщения )До этого писал каждый день и созванивались 

Мне если честно тяжеловато, но полностью крышу не снесло 

Не трогаю его вообще, занимаюсь своей жизнью, иногда реву но потом норм и дальше 

Понимаю  что скорее всего это был слив с формулировкой « подумать» но решила дать время и посмотреть что будет 

Вопросы такие 

Подруга приглашает в общую компанию ( мы ним так и познакомились в этой компании куда я пришла с подругой ) Я в эту компанию приходила 2 раза с подругой и один раз с ним ( без подруги) Стоит ли мне завтра туда идти с подругой? Или лучше не стоит? Он не точно, но скорее всего там будет И если ехать, нормально ли если побуду недолго и уйду? Вести себя как с ним нейтрально вежливо ? 

Цель , попробовать вырулить если получится 

Хотя понимаю что МЧ возможно не вариант, учитывая что такая у него история, что толком то и отношений не было, но оч нравится его талант музыкальный, и некоторые скрыты, оч в карту мне Хотя странностей тоже хватает 

Пишу сдержанно здесь , но определённые переживания у меня есть 

В целом очень странная конечно история Многое мне непонятно Сдержанность, но инициатива Холодность, но какая-то забота Слив на ровном месте, с такими словами что надо подумать 

Оч жду ответов) Особенно про ехать -не ехать , показываться на глаза или нет 

Сто лет не была тут у вас 

Всем добра) 

Опубликовано:
3 часа назад, altavista27 сказал:

Он на это отреагировал отморозом , говорит не нравится, что все решили за него и что он не сможет  

Я сказала, без проблем, объяснила что можно вернуть без проблем поездку и по максимуму показала что все норм, что просто бал такой порыв и если он не хочет, то без проблем 

Он на это ответил что мол он понимает, что я хотела как лучше, но у него график и ( внимание) что ему надо время разобраться с чувствами, и что мол оч старается 

Видимо, ты ему не сильно понравилась. Иначе либо не отказывался, либо, если совсем никак не может, отказался бы гораздо мягче и предложит альтернативу. В общем, всякую инициативу в его сторону лучше прекратить и ходит в общую компанию НЕ СТОИТ. Он явно скалибровал, что ты к нему неровно дышишь, и поэтому теперь весь такой "ну я не знааааюююю..." Надо ему эту корону подсбить.

И да, 43 года, ни с кем не жил - скорее всего, это довольно сложный вариант в перспективе для серьезных отношений, так что подумай, стоит ли ввязываться... даже если влюбиться, наверняка баланс держать не умеет и будет выносить мозг.

Опубликовано:
5 часов назад, altavista27 сказал:

Вопросы такие 

Подруга приглашает в общую компанию ( мы ним так и познакомились в этой компании куда я пришла с подругой ) Я в эту компанию приходила 2 раза с подругой и один раз с ним ( без подруги) Стоит ли мне завтра туда идти с подругой? Или лучше не стоит? Он не точно, но скорее всего там будет И если ехать, нормально ли если побуду недолго и уйду? Вести себя как с ним нейтрально вежливо ? 

Цель , попробовать вырулить если получится 

Хотя понимаю что МЧ возможно не вариант, учитывая что такая у него история, что толком то и отношений не было, но оч нравится его талант музыкальный, и некоторые скрыты, оч в карту мне Хотя странностей тоже хватает 

Пишу сдержанно здесь , но определённые переживания у меня есть 

В целом очень странная конечно история Многое мне непонятно Сдержанность, но инициатива Холодность, но какая-то забота Слив на ровном месте, с такими словами что надо подумать 

Оч жду ответов) Особенно про ехать -не ехать , показываться на глаза или нет 

Сто лет не была тут у вас 

Всем добра) 

Изначально понравилась ему очень, он вкладывался и старался, это видно не вооруженным взглядом :), но поскольку привык к своему "сдержанному" образу жизни - перестроиться быстро не может. Дай ему время, и не переживай - ты все правильно сделала. 

Ехать, конечно, стоит. Главное не навязывайся, у него какая-то мания преследования, или страхи внутренние, от этого и неуверенность. Есть подозрение, что в прошлых отношениях та женщина нанесла ему травму, поэтому закрылся в себе: 

5 часов назад, altavista27 сказал:

женится не хотел и не женился, и они расстались 

И лучше эту тему про неё вообще не затрагивать.

Просто будь собой, ты ему и так очень в карту. Сможет ли перестроиться, пока под вопросом. Но желание у него точно есть.

Опубликовано:

Спасибо за ответы 

Сейчас с утра на свежую голову, склоняюсь чтобы не ехать 

Думаю эмоционально не вывезу Буду дергаться, все это будет нелепо выглядеть Да и он, боюсь воспримет мое появление как-то не так 

Советы ещё написали пока оч противоречивые )  

Может ещё кто-что посоветует..

ПС Меня эмоционально очень напрягает что он молчит, уже завтра будет неделя как 

Не понимаю, это все, или он все-таки думает Хочется уже ощущения законченности, если это конец 

Но сама написать и закончить не могу Это будет глупо да и хочется надеяться 

Поездка возможно что-то бы прояснила 

Но может наоборот,  он и дальше молчать будет Это тогда будет ещё тяжелее 

Даже не знаю, что делать (( 

Опубликовано:
22 минуты назад, altavista27 сказал:

Не понимаю, это все, или он все-таки думает Хочется уже ощущения законченности, если это конец 

А какое еще нужно ощущение законченности, если тебя итак уже послали, разве что не прямым текстом? Ну если честно посмотреть на эту фразу - "Ему надо время разобраться с чувствами" - это о чем? А также на то, что не пишет неделю? Зачем саму себя обманывать? Ни влюбленный человек, ни тот, кому отношения нужны, так себя вести не будет. У тебя просто взгляд затуманивается вот этим вот - "хочется надеяться".

15 минут назад, altavista27 сказал:

Может ему написать, предупредить что я буду там ?

Божжже упаси.

Опубликовано:
8 часов назад, altavista27 сказал:

После этой встречи поделился инфо о личном, что были у него отношения 7 лет , на расстоянии Что женится не хотел и не женился, и они расстались 

Мне показалось странным, 43 года, не жил ни с кем, ни за кого ответственность не брал 

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация.

Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

"Слова “психопатия”, “психопат”, - для людей непосвященных ассоциируются с человеком, который конфликтует, скандалит, дерется и от которого желательно держаться подальше. Однако психиатры подразумевают под этим термином иное. Взрывчатость, конфликтность на психиатрическом языке называется эксплозивностью и присуща лишь определенному варианту психопатии, а всего вариантов — почти два десятка, и некоторые по своим клиническим проявлениям диаметрально противоположны (к примеру, чрезвычайно ранимый, чувствительный, “мимозоподобный” человек не просто “тепличное растение”, как считают его близкие, а сенситивная личность).

В Международной классификации психических болезней теперь принят иной термин, аналогичный психопатии: расстройство личности.

Расстройства личности — это длительно существующие, глубокие и стойкие расстройства характера, дезадаптивные модели поведения, затрагивающие различные сферы психической деятельности. Дезадаптивные особенности могут касаться поведенческих, эмоциональных, психодинамических и прочих проявлений.

Словосочетание “растройство личности” (а это всего лишь перевод с английского) непривычно непосвященному читателю, потому что слово “растройство” для русского человека ассоциируется либо с “расстройством желудка”, либо с “душевным расстройством”. Сам термин “расстройство личности” пока еще сравнительно редко используется даже нашими психиатрами, потому что мы воспитаны на отечественных корифеях психиатрии и традиционно привыкли называть это нарушение психопатиями.

В психиатрии существует и такое понятие как акцентуация характера, что означает нерезко выраженные отклонения, не достигающие уровня патологии и в обычных условиях не приводящие к декомпенсации. Это не болезнь, а один из вариантов нормы и подразумевает индивидуальные особенности характера человека. В упрощенном понимании — облегченный вариант психопатии."

(с) Диагноз: Политик. 2004 г

Опубликовано:

Поздно, уже предупредила Сказала, что возможно буду, попросила  вернуть вещи, которые забыла, если он будет на встрече ну и так, между делом сказала, что мол, «для тебя же ок, что я иногда буду приходить в компанию, я к этому отношусь спокойно, надеюсь ты тоже» Думаю, этим я показала в тч то что, не жду пока он подумает и приняла его отказ Это же понимается из такого сообщения? Как думаете? 

Он пока не читал и не отвечал 

Спасибо, я тоже думала про расстройство личности, там явно что-то есть скорее всего  Либо травма, либо расстройство Но в целом он вроде вполне адаптивный, если не считать отношения с женщинами 

Опубликовано:
1 час назад, altavista27 сказал:

Спасибо, я тоже думала про расстройство личности, там явно что-то есть скорее всего  Либо травма, либо расстройство Но в целом он вроде вполне адаптивный, если не считать отношения с женщинами 

Ну в советской Сексопатологии  считалось, что если мужик не общается с женщинами (не может или не хочет), то это психопат. А потом же, после развала СССР, была легализация гомосексуализма и нормы сексологии стали размыты.

Например, раньше были "Девиации психосексуального развития", теперь это "Ориентации".

Раньше была "Психопатия", теперь это "Расстройство личности".

Опубликовано:

Он то вроде и общается, но иногда его поведение было оч странным Менялась на глазах мимика, жестикуляция менялась, взгляд размытый немного, ( даже немного похоже на диссоциацию) , это было часто тогда, когда начинал кого-то критиковать, что-то вроде « я бы никогда не смог быть женщиной, которая пьёт определенный напиток » ( я не хочу подробности писать, чтоб не светить сильно ) Некоторые его суждения в отношении людей очень, очень категоричны 

Или например, он не мог 2 дня сказать , что рука болит и лучше на неё мне не облакачиваться Хотя я несколько раз спрашивала удобно ли ему и почему сидит неподвижно - ответ « все хорошо, все удобно» 

Но вместе с тем, мне очень многое нравилось, спокойствие, забота, аккуратность, здоровый образ жизни Много так же общих взглядов на жизнь и многие ценности , вкусы похожи 

• Советник
Опубликовано:
27.04.2019 в 03:49, altavista27 сказал:

Дплее предложила ему ещё съездить в поездку ( даже сдуру сказала что это сюрприз и я ее уже купила) 

Мужик ведет себя не странно.  Это ты странная.  Навязалась человеку,  которому в принципе похер га тебя,  но он вежливый (мама хорошо воспитала).  Поэтому не посылант,  а просто морозиться. 

После первого секса (с позиции "наконец-то" ты че,  его силой к себе затащила?) ныть вслух, что мужик плохо тебя удовлетворил - это дорога,  что б сексов больше не было никогда вместе с данным мужиком.

Придумала себе,  что у вас отношения и уже распоряжаешься его временем.  Сюрприз должен быть приятен человеку а не тебе.  А ты ведешь себя как глупый муж,  который жене на 8е марта дарит карбюратор. 

Вести себя как с ним нейтрально вежливо ? 

Доброжелательно  вежливо.  Доброжелательно. 

Твое "нейтрально" будет выглядеть как холод обиженный с*ки, набивающей себе цену.

Понимаешь разницу? 

целом очень странная конечно история Многое мне непонятно Сдержанность, но инициатива Холодность, но какая-то забота Слив на ровном месте, с такими словами что надо подумать 

Все очевидно и просто.  У мужика был интерес,  но ты его задавила своей спешкой и несдерженностью.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, altavista27 сказал:

для тебя же ок, что я иногда буду приходить в компанию, я к этому отношусь спокойно, надеюсь ты тоже» Думаю, этим я показала в тч то что, не жду пока он подумает и приняла его отказ Это же понимается из такого сообщения? Как думаете? 

Ты этим показала всю свою обиду на его поведение.  Если тебя б ниче не напрягало б ты б ниче такого и не писала и в голову б не пришло. 

А так, лучше промолчала. Вообще не спрашивают - молчи.  Не объясняй своего поведения, настроения и прочего. Оно нахрен никому не нужно .  

А у тебя монолог сам с собой в переписке с ним. Понимаешь? 

19 часов назад, altavista27 сказал:

Этот у  тебя расстройство.  Человек улыбнулся один раз, а ты и вцепилась в него. 

Ответ на вопрос Зеленого Нинзи очевиден ;)

Опубликовано:

Ох, прямо набросились..

Проблем с мужчинами нет, есть проблема встретить который бы нравился, восхищал, за которым бы хотелось бы хоть в Сибирь)

С этой поездкой, это была моя единственная инициатива Я ни на кого не набрасывалась со спешкой  Никогда первой не звонила/не писала Мне было сложно с его сдержанностью, но я это принимала, старалась с принятием относится к этому Не давила на него

Но мне не хватало в любом случае теплоты и адекватных ( в соответствии с этапом общения) эмоций , не считаю, что стыдно этого хотеть Это было действительно так - постоянный поток но вежливого , но холодного/нейтрального внимания  Без флирта, без каких то самых безобидных тёплых слов 

С сексом ничего такого не было сказано, после далеко не первого раза за дни, просто сказала что может удленнним прелюдию ( или это нормально, когда мужчина заботится только о своём удовлетворении и все, и так каждый раз?) Даже с точки зрения мужского самолюбия - никогда не встречала мужчину, которому было бы не важно удовлетворить женщину 

Да, расстройство, и у меня, и у него )) Мы же похожих выбираем ) 

В компании вчера его не было 

Он написал что скорее всего не сможет и мол хорошо нам отдохнуть 

В компании его друзья про него спрашивали у меня мол, а где ( Имя) 

Было морально тяжело там быть 

Написпла вчера просто прощальное сообщение и решила отпустить его 

Зря вы тут на меня накинулись Я себя довольно адекватно вела с ним все время И была терпеливой тк оч нравился Может где то совершала ошибки конечно Я простая русская женщина, не Святая Тереза, и могу ошибаться  Но ведь если б нравилась ему, то это бы не было проблемой 

Это не было так, что интерес его по кривой вниз шёл Это был какой-то волнистый поток внимания Не знаю, нет смысла гадать Не все зависит от нас Мало ли что там у него за тараканы 

Или может кого-то хотел забыть , отвлекался на меня 

Не знаю, тяжело морально сейчас как-то, хоть по сути отношений то и не было 

Всегда себя виню, если со мной разрывают общение Надеюсь что не так Что от обоих зависит все таки 

Конечно он не разрывал официально общение, но как я выше писала, мне было важно ощущение законченности Тк я была влюблена и мне было сложно просто отпустить ситуацию на самотёк, мол писал -звонил, виделись а тут все прекратилось, ну и норм, буду как ни в чем не бывало Я так не могла в данном случае Важно было хоть как-то прояснить Вот, получается серез вчерашнюю ситуацию прояснилось само что он не раздумывал ни о чем, и я смогла тогда с ним скажем так попрощаться и отпустить 

Что уж тут поделать, значит не судьба 

Всем спасибо за ответы 

Опубликовано:
49 минут назад, altavista27 сказал:

Проблем с мужчинами нет, есть проблема встретить который бы нравился, восхищал, за которым бы хотелось бы хоть в Сибирь)

А чем тебе этот понравился,с вялой потенцией,кучей тараканов и наплевательским отношением?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, altavista27 сказал:

Написпла вчера просто прощальное сообщение и решила отпустить его 

Ну нахуа?  Ну вот опять твой монолог в его личке. Заведи дневник и пиши туда сколько хочешь прощальных писем. Живым людям - нет. 

Твое "я всего один раз так сделала" ничем не отличается от " я всего один раз ее изнасиловал". Даже не так "я всего один раз попытался изнасиловать, вырвалась.  Так что все норм,  я смирился и осознал свою неправоту и никто ж не пострадал и ничего не было,  че такого-то ". Автор,  а больше и не надо. 

Так понятно? 

Не хватает тепла - ищи другого, а не жди и не выбивай его с имеющегося под рукой чурбана. 

Не удовлетворяет в сексе мужик - не занимайся сексом с ним!  Если сразу не "вложил душу" и потом не вложит. 

Тебе ж блиать много лет,  а мыслишь как 16ти летняя девка в плохом смысле слова. 

Опубликовано:

Этот понравился талантом своим музыкальным, ну и про тараканы и прочее ток позже стало вырисовываться , наверно тогла когда его уже себе придумала 

Понятно, но даже если женская инициатива, это не оч правильно, я не считаю чем-то ужасным предложение поехать в поездку после того как у него в гостях была, при условии что я нравлюсь Скорее эта ситуация ускорила разрыв общения, который бы ещё тянулся в другом случае и возможно так оно и к лучшему..

«Не хватает тепла - ищи другого, а не жди и не выбивай его с имеющегося под рукой чурбана. 

Не удовлетворяет в сексе мужик - не занимайся сексом с ним!  Если сразу не "вложил душу" и потом не вложит.»»

- согласна..

Ну я ж девочка , и даже не в 16  хочется всегда верить в лучшее и в любовь ) 

Опубликовано:

Пс - допустим, я бы не предложила поездку Что бы это изменило масштабно? 

Он ещё когда меня провожал от себя, сказал фразу что мол, мне нужно все обдумать Попросил написать, как доберусь до дома Я не стала писать Сам он тоже не писал  Написала  на другой день Потом он вроде хотел позвонить, позвонил, не дозвонился, и не перезвонил, ранее такое было только раз , всегда перезванивал если не проходил звонок В общем, спад уже был и без этого небольшой Но тк такие спады-подъемы и ранее были ( и кстати непонятно от чего зависели, никак от моего поведения не зависели, точне), то я и не особо тут подумала о плохом 

И с поездкой, это было вот скорее наверно попытка сделать Б, не думала что так  он это воспримет , как давление 

Ну ладно, что уж теперь 

полностью никогда не поймёшь что, как, почему 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, altavista27 сказал:

полностью никогда не поймёшь что, как, почему 

24 минуты назад, altavista27 сказал:

опросил написать, как доберусь до дома Я не стала писать

Потому что ты все делаешь наоборот.  Когда не просят - навязываешься,  когда просят - морозишься. 

26 минут назад, altavista27 сказал:

В общем, спад уже был и без этого небольшой Но тк такие спады-подъемы и ранее были ( и кстати непонятно от чего зависели, никак от моего поведения не зависели, точне), то я и не особо тут подумала о плохом 

За 1.5 месяца?  Ты серьезно?  Это не 5 лет совместной жизни.

Или "подъем" - это любой чих в твою сторону? 

Опубликовано:

Когда провожая, отводят глаза, рассказывают что-то левое, не знают, куда себя деть и говорят вскользь, мне надо все обдумать , то нет просто желания писать , хотелось тоже вечерок побыть одной И живот болел

Спад Подъем, имелось ввиду то, что я вижу, меньшую или большую заинтересованность , энтузиазм 

Сарказм не в тему, про чих 

Сейчас анализирую, и понимаю что вообще на самом деле мало было инициативы от него и чёт видимо я во многом желаемое за действительное выдавала..

Скорее его вежливость принимала за симпатию, которой и не было наверно..может просто ему казалось милым просто, моя симпатия и забота о нем, и все что было похоже на отношение мч к девушке, может это было больше типа благодарность ..

Вот сейчас вспоминаю 

Позвонил первый раз, я сказала что идёт мой любимый спектакль, надо с кем-то поехать 

Он предложил тогда поехать, билеты купил правда сам Ночевать после спектакля в отеле я предложила , Тк оч далеко ехать Но все равно, не он

Вторая встреча - я пишу, что буду у подруги по делам в его городе - он - увидимся 

Домой когда приглашал , до этого вскользь упоминал, приезжай ко мне как-нибудь А потом, когда у него отпуск был,  спросила, как планировать отпуск будешь , он тогда сказал приезжай тогда-то ко мне 

Ну вот пожалуй с друзьями познакомил, и какие-то подарочки небольшие, сладости, и пару музыкальных произведений своих, специально для меня записанных, , песен присылал и пару милых слов, звонки 

Может просто спасался от какой то своей тоски и возможно просто хотел секса..просто оч вежливо, а я и не поняла..Придумала себе все 

Либо такой просто человек оч своеобразный, и боящийся сближения как огня..

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Забей на него и сходи на свидание,если есть с кем. Твоих ошибок там тоже предостаточно,но нет смысла о них говорить.

Понятное дело, что моих ошибок хватает, но надеюсь что все таки что нет на мне 100 процентной ответственности,  что не сложилось Учитывая все нюансы и его особенности 

На свидание есть с кем, могла бы на 5 свиданий пойти прямо сейчас 

Но я не хочу, почему то оч тяжело пока принять это все Пока просто лежу и ничего не хочется, ломка какая-то любовная 

На прощальное письмо он ниче не ответил, насчёт того чтобы вещь вернуть тоже просто проигнорил этот момент Хотя я упоминала это 2 раза, когда писала что приеду в компанию, и в прощальном Может конечно потом вернёт моей подруге моей молча 

С одной стороны хорошо что он не ответил на прощальное Мне жутко не хотелось слышать что-то типа « ты хорошая , но, прости, желаю тебе .. и тд» 

Но с другой, мысли лезут , что не выглядело это прощальное как посыл с моей стороны А то может он там и правда думал о чувствах 

Но с другой стороны,если бы хоть что-то было,  пришёл бы в компанию,(  писал, спрашивал когда мы там будем, и что может сможет, может нет, и мол если не сможет то нам хорошо посидеть) Если бы хотел увидеть, пришёл бы, спросил бы там мы или нет, или ответил бы на прощальное, тк из него было явно понятно что у меня есть чувства, но что отпускаю его с ❤️

Да и просто любыми способами показал бы если бы не хотел прощаться 

В общем это стадия торга видимо, когда мозг ищет шансы там где их нет 

Спасибо всем за ответы 

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, altavista27 сказал:

во многом желаемое за действительное выдавала..

Вот я про это с самого начала и говорю.  Хорошо,  что отрефлексировала.  

4 часа назад, altavista27 сказал:

100 процентной ответственности,  что не сложилось Учитывая все нюансы и его особенности 

А это уже не важно.  И на самом деле думать,  что виноват кто-то другой непродуктивно и безысходно.

Если "все в твоих руках" то знач можно извлечь опыт в будущем не допускать ошибок,  а если ответственность на другом "это он такой", то все бессмысленно и апатия, т. к.  чувство беспомощность жертвы,  и ни на какие свиданки идти не хочется. 

Что сейчас и происходит. Короче для жизни вредно думать,  что само все происходит,  потом просто сил нет тратить время на свиданки и вмяких чурбанов непонятных. И главное вокруг одни чурбаны и будут ;)

Опубликовано:

Автор! Ну, почему ты такая нетерпеливая?? Все сама испортила, а может, могло бы что-то и быть.

Теперь уже не дергайся. Не вздумай писать очередных прощальных посланий или дергать его с какими-то там твоими забытыми вещами! Сиди тихо и не отсвечивай. А лучше - не сиди, а занимайся своими делами. И на свиданки иди. К слову, о них. Видимо, такие варианты там,что даже через силу хоть ради того, чтобы развеяться и немного поправить самооценку, не моешь пойти. Так что врать себе и другим, про востребованность, лучше не стоит.

Если у мужика ещё все не убито окончательно к тебе, есть шанс, что он поморозится-поморозится, да и выйдет на связь. Тут главное не накидываться, запастись терпением и не выбиваться из заданного им темпа. Но это только если тебе оно реально надо. А тебе, судя по рассуждения о то, что он странный и прочим признакам - все-таки не надо. Да и хз, вывезешь ли по запасам терпения, тоже вряд ли.

Опубликовано:

Tirend, 

я считаю вообще нет смысла искать виноватых, себя или его виноватить, смысла нет  Я никогда не перекладываю ответственность на других и это действительно эффективно, брать на себя ответственность за свои чувства и поступки Но нельзя взять на себя ответственность за чувства и поступки других людей 

Мы можем быть такими какие мы есть , даже совершенствуясь, каждый из нас это личность со своими особенностями , и мы не можем быть идеальными, и не должны быть идеальными чтобы нас полюбили А другие не обязаны нас любить 

Мы тут обсуждаем частные случаи, прикидываем, как что, делаем вывод исходя из вводной инфо Но думаю это даже не надо обсуждать, что за взаимодействие двоих людей ответственность несут двое людей 

58 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор! Ну, почему ты такая нетерпеливая?? Все сама испортила, а может, могло бы что-то и быть.

Теперь уже не дергайся. Не вздумай писать очередных прощальных посланий или дергать его с какими-то там твоими забытыми вещами! Сиди тихо и не отсвечивай. А лучше - не сиди, а занимайся своими делами. И на свиданки иди. К слову, о них. Видимо, такие варианты там,что даже через силу хоть ради того, чтобы развеяться и немного поправить самооценку, не моешь пойти. Так что врать себе и другим, про востребованность, лучше не стоит.

Если у мужика ещё все не убито окончательно к тебе, есть шанс, что он поморозится-поморозится, да и выйдет на связь. Тут главное не накидываться, запастись терпением и не выбиваться из заданного им темпа. Но это только если тебе оно реально надо. А тебе, судя по рассуждения о то, что он странный и прочим признакам - все-таки не надо. Да и хз, вывезешь ли по запасам терпения, тоже вряд ли.

Я испортила, те опять предлагаете мне нести ответственность за реакции другого человека? 

Я ещё никогда не была настолько благоразумной и так искренне не старалась, и это было искренне, и как не смешно, никогда ко мне не были наверное настолько холодны и сдержанны, даже когда я косячила, истерила и тп ) 

Я не вижу смысла в позиции ожидания

Напишет когда-то, буду рада Но что-то мне подсказывает что этого никогда не случится 

А насчёт терпения, это отличное качество Но заткнуть все свои эмоции и желания, быть холодной селедкой, просто чтобы сманипулировать мужчиной, то не вижу тоже в этом ничего хорошего 

Я хочу стараться и учиться правильно строить отношения Но все таки мне бы хотелось все таки чтобы меня любили А не ломать себя или манипулировать  ради того чтобы получить мужчину 

Я не считаю что женщина должна быть безэмоциональной  Или что когда мужчина безэмоционалтный, то это хорошо и так должно быть 

Сейчас вот думаю что просто изначально я ему не нравилась особо наверное 

А слился наверно потому что начал замечать что я влюблена и не хотел брать ответственность за это 

Но это же не значит что влюбиться в мужчину который нравится, это ошибка.. 

Тут скорее моя ответственность была в том, чтобы не фантазировать себе любовь , а увидеть изначально реалистичнее его отношение ко мне 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, altavista27 сказал:

Я испортила, те опять предлагаете мне нести ответственность за реакции другого человека? 

ты наорала на человека, а он тебе врезал по морде - ты несешь ответственность или нет? Перед законом - нет, а по факту - твоя вина есть. И она первична. И пусть твой вклад маленький (не ты начала драку), но для СВОЕЙ собственной безопасности лучше понять свою вину и в дальнейшем исправиться и не орать на людей и тем самым не вынуждать их бить тебя по морде, что бы заткнуть.

Вот я за то, что бы видеть причинно-следственные связи. Если ты их видишь - ты можешь влиять на чувства и действия окружающих, а если нет - другой человек со своим внутренним миром всегда будет для тебя загадка и каждый раз получая метафорически "по морде", будешь удивляться и страдать "да как он мог, такой сякой , точно у него расстройство, псих конченный".

Опубликовано:
8 часов назад, Tirend сказал:

ты наорала на человека, а он тебе врезал по морде - ты несешь ответственность или нет? Перед законом - нет, а по факту - твоя вина есть. И она первична. И пусть твой вклад маленький (не ты начала драку), но для СВОЕЙ собственной безопасности лучше понять свою вину и в дальнейшем исправиться и не орать на людей и тем самым не вынуждать их бить тебя по морде, что бы заткнуть.

Вот я за то, что бы видеть причинно-следственные связи. Если ты их видишь - ты можешь влиять на чувства и действия окружающих, а если нет - другой человек со своим внутренним миром всегда будет для тебя загадка и каждый раз получая метафорически "по морде", будешь удивляться и страдать "да как он мог, такой сякой , точно у него расстройство, псих конченный".

Очень опасный путь, брать на себя вину за насилие ( говорю тебе как психолог) 

Ты никогда не будешь виноват в том, что тебе дали по морде 

Я поняла, о чем ты, о манипуляции, зная реакции людей можно играть на их эго ( в этом в общем-то суть пикапа в некотором смысле) Я тут соглашусь только с тем, что нужно прокачивать себя, чтобы не завышать значимость партнеров до небес, но для этого совсем необьязательно манипулировать ..

Насчет расстройства, возможно есть у него шизоидное, либо акцентуации шизоидного характера, и это влияет на трудности построения отношений ( не только со мной) но я норм к этому отношусь, так что не надо сарказма на этот счёт ..

У меня кстати новый инсайт ..я тут прочла всю переписку нашу с ним за эти 2 месяца, и увидела интересные моменты : Его сообщения практически одинаковы на всех этапах общения по своей ( сдержанной и вежливой ) эмоциональной наполненности , может только в 1 неделю совсем чуть больше, но не симпатии или эмоций, а живости (это скорее я бы назвала как « распущение хвоста» перед самочкой) и во всем видно, что он был очарован мной, очарован как взрослый мужчина милой девушкой ( хотя у нас разница всего лет 6) , но вот именнно так это в переписке выглядит И я заметила, не было влюбленности в нем, вот хоть убей Скорее просто очарование 

И внимание - зато с моей стороны влюбленность была, и я это видела по своим сообщениям, и читая осознавала что реально так..Я ж как 17-летняя девочка влюбилась , с 1го дня ) И странно, что все это время я это не осознавала , а только все думала -блин, че так меня штырит, что я так переживаю , а вот сейчас понимаю, ей-богу, как в 17 лет Обычно у меня было так, что МЧ ухаживает, если все норм идёт, завоевывает, тоже влюбляешься А тут, как-то я так этим музыкальным образом, возможно, этим милым парнем, как мне увиделось, очаровалась и влюбилась , сама не понимая 

Поэтому меня и сейчас видимо ещё штормит, поэтому мне невозможно было уйти без трогательного прощального письма , просто я влюблена и мне надо было отпустить с любовью  Но надеюсь что не продлится долго мой колбас  и забуду 

Знаю, что прощальное письмо было лишним по всем канонам пикапа, но не жалею Может ему больше никогда никто и не скажет вот так, учитывая что он такой напряжённый, тревожный и закрытый  Не знаю, хочется верить что сказать пару добрых искренних слов мужчине, который вдохновил, эти не такая ужасная ошибка 

Но все равно, нужно видно мне смирится с тем, что это история закончилась навсегда 

Может изначально тут других вариантов и не было ..

Опубликовано:

Интересно вот..реально Б на Д, или по-простому ненавязчиво сказать о чувствах, при этом не навязываясь, а отпуская человека, это может просто убить в нем все и навсегда? 

Любопытно об этом послушать было бы Хотя бы теоретически 

Опубликовано:
17 минут назад, altavista27 сказал:

Интересно вот..реально Б на Д, или по-простому ненавязчиво сказать о чувствах, при этом не навязываясь, а отпуская человека, это может просто убить в нем все и навсегда? 

Любопытно об этом послушать было бы Хотя бы теоретически

Он не поймет), еще больше запутается, поэтому не стоит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Relax music сказал:

Он не поймет), еще больше запутается, поэтому не стоит.

Так как бы.. уже ))

Пытаюсь определить насколько это было фатально 

Хотя возможно что многое индивидуально тут, или? 

Опубликовано:
33 минуты назад, altavista27 сказал:

Пытаюсь определить насколько это было фатально 

Хотя возможно что многое индивидуально тут, или?

Нельзя за кого-то сделать шаги навстречу, а с твоей стороны их уже было достаточно (письмо, например). Судя по его реакциям, не готов он быстро менять привычный образ жизни. Может через пару месяцев осознает. Кто знает... Лучше направить свою энергию на более перспективные направления.

Вижу, что ты очень старалась, и сделала все, что могла в тот момент. Просто больше ничего писать не надо, хорошо? :)  

Опубликовано:
17 часов назад, Relax music сказал:

Нельзя за кого-то сделать шаги навстречу, а с твоей стороны их уже было достаточно (письмо, например). Судя по его реакциям, не готов он быстро менять привычный образ жизни. Может через пару месяцев осознает. Кто знает... Лучше направить свою энергию на более перспективные направления.

Вижу, что ты очень старалась, и сделала все, что могла в тот момент. Просто больше ничего писать не надо, хорошо? :)  

Да, конечно, я и не буду писать 

Да и он думаю больше не напишет 

Жизнь покажет, как что будет 

Опубликовано:

Я поняла, о чем ты, о манипуляции, зная реакции людей можно играть на их эго ( в этом в общем-то суть пикапа в некотором смысле) Я тут соглашусь только с тем, что нужно прокачивать себя, чтобы не завышать значимость партнеров до небес, но для этого совсем необьязательно манипулировать ..

Я бы не сказала, что это про манипулирование. Скорее про разумное поведение. Например, ты имеешь полное право переходить дорогу на пешеходном переходе. Если тебя на нем собьют, виноват будет водитель. Но для собственной же безопасности, лучше посмотреть по сторонам и сначала убедиться, что машин поблизости нет, либо они действительно затормозили. Потому что когда будешь в морге, будет уже без разницы, что виноват был водитель...

Знаю, что прощальное письмо было лишним по всем канонам пикапа, но не жалею

Дело не в манипулятивных канонах пикапа. Просто для себя лично таких писем лучше не писать. Во-первых, ты еще раз слилась лишний раз - рассказала о своих чувствах человеку, которому они не нужны. Во-вторых, ставить жирную точку чревато тем, что ты начинаешь думать, а может это ты сама все испортила -

Цитата

Но с другой, мысли лезут , что не выглядело это прощальное как посыл с моей стороны А то может он там и правда думал о чувствах 

Письмом ты уже вряд ли что-то испортила. Ну добила остатки значимости. Остановиться и заметить, что интереса на том конце маловато, нужно было, конечно, давно...

Опубликовано:

Здравствуйте! Ни звонить, ни писать, конечно, не надо. Отвечать на звонки и письма тоже.

Здесь очень важно понять, что творческие люди заняты исключительно собой и хотят, чтобы им служили.

В периоды внутренних спадов и подъемов они ищут подпитку в чем и в ком угодно, в зависимости от своего нравственного достоинства.
Гармоничные отношения с людьми искусства (особенно с музыкантами) возможны в случае, если Вы талантливы, а не только красивы и умны.

Либо быть удобным приложением, но этого врагу не пожелаешь.

Так что можно запросто перестать анализировать второстепенные детали, мотивы и возможные действия сторон.
Только порадоваться и отнестись к этому эпизоду философски. Хорошего Вам настроения!

Опубликовано:

maavy, так если с самооценкой/самоуважением ( в случае со светофором - с адекватной оценкой реальности и инстинктом самосохранения) все в порядке, тот тут как бы и техники не нужны 

Насчёт письма, я обычно такого не пишу, это был редкий случай. В письме я не навязывалась, а отпускала человека, я считаю это важный момент, ну и даже если это было как-то там неправильно ( согласна , что Б на Д, это не айс) но, я шла на это осознанно, тк мне это было важно сказать.  Для меня это общение не было интрижкой,  я действительно влюбилась, хоть понимаю, что не увидела ситуацию такой, какой она была, и его возможно додумала, какой-то образ отчасти создала Но это как раз норм для влюбленности, по этому то и не увидела реалистичнее ситуацию) 

В любом случае я бы не смогла уйти молча - мол, общались, общались, встречались, занимались сексом, а потом он с формулировкой « надо подумать о чувствах» , и с моим ответом на это ( как я изначально ответила ) « без проблем, подумай» сливается и каждый из нас живет дальше, как ни а чем не бывало Я бы не смогла таким образом это закончить 

Не считаю что что-то чувствовать и сказать об этом, уходя, это стыдно или неправильно Я посчитала что в контексте этой ситуации это приемлемо И это то, что мне хотелось и казалось правильным сделать. Тут как раз таки скрывать это, тем самым оставляя себе надежды повысить значимость, было бы может ошибкой Но по большому счёту, если ему до звезды, то тут хоть с письмом, хоть без письма, всё одно) 

Опубликовано:
1 час назад, FrauHolle сказал:

Здравствуйте! Ни звонить, ни писать, конечно, не надо. Отвечать на звонки и письма тоже.

Здесь очень важно понять, что творческие люди заняты исключительно собой и хотят, чтобы им служили.

В периоды внутренних спадов и подъемов они ищут подпитку в чем и в ком угодно, в зависимости от своего нравственного достоинства.
Гармоничные отношения с людьми искусства (особенно с музыкантами) возможны в случае, если Вы талантливы, а не только красивы и умны.

Либо быть удобным приложением, но этого врагу не пожелаешь.

Так что можно запросто перестать анализировать второстепенные детали, мотивы и возможные действия сторон.
Только порадоваться и отнестись к этому эпизоду философски. Хорошего Вам настроения!

Соглашусь, возможно он бы мог влюбиться в кого-то из своей музыкальной области В кого-то, кто мог бы его восхитить тоже именно музыкальным талантом. 

Но все-же, как тут не смотри, достаточно необычно, что за столько лет ни одна женщина не смогла  так впечатлить, чтобы создать близкие отношения 

Даже девушка, которая получается целых 7 лет была в роли девушки на расстоянии, что называется вела себя абсолютно ненавязчиво и правильно точки зрения всех возможных теорий, все же не была достаточно хороша для него Он как-будто очень оберегает себя от близости или от ответственности, или боится сближения, создаёт дистанцию 

——-

( Сейчас  вспоминаю ситуацию..после знакомства , 2 недели активного виртуального общения, хоть и сдержанного,  и созвонов, а далее на реальной встрече ( в компании) заметался, был оч напряжен, нервный, рядом даже не садился,  потом ему нужно было меня завести в гостиницу ( хотя я уже порывалась на такси) , и ещё человека нужно было завести домой, и он хотел сначала меня отвезти , но потом я предложила (я уже была немного в шоке от такого поведения, и предложила чисто из любопытства, что будет) , что могу проехаться с ними, и он меня довёз последнюю все-таки, и потом не слился, встретились на другой день, даже за ручку взял )  Если бы разочаровался, то наверное не встретились уже Я к тому, что даже такой простой момент сближения, как встреча после 2 недель знакомства , видимо ему далась не совсем просто Видимо как-то у него дистанция=безопасность.. 

——

Да, возможно вот отвлекался или из интереса просто общался со мной ..не знаю, ценил ли то что я старалась искренне дать ему..заботу, понимание, уважение, соответствие его ценностям..они совпадали сами во многом конечно Может так долго продержался, тк ценил ..

Спасибо, в сторону отнестись философски, я склоняюсь ..

Опубликовано:
2 часа назад, altavista27 сказал:

Соглашусь, возможно он бы мог влюбиться в кого-то из своей музыкальной области В кого-то, кто мог бы его восхитить тоже именно музыкальным талантом. 

Это вряд ли. Повторюсь, влюблены такие люди в себя, музыкальным талантом других они, как правило, восхищаются посмертно. Но гармоничные длительные отношения в паре возможны,  когда оба талантливы и живут искусством.

2 часа назад, altavista27 сказал:

достаточно необычно, что за столько лет ни одна женщина не смогла  так впечатлить, чтобы создать близкие отношения 

как бы так поделикатнее.. в творческой среде мужчины часто впечатляются не только женщинами

3 часа назад, altavista27 сказал:

Да, возможно вот отвлекался или из интереса просто общался со мной ..не знаю, ценил ли то что я старалась искренне дать ему..заботу, понимание, уважение, соответствие его ценностям..они совпадали сами во многом конечно Может так долго продержался, тк ценил ..

Да не всё ли равно? Радуйтесь, что избежали ненужного деструктивного общения.

Стараться давать заботу, понимание, уважение лучше тем людям, которые в этом очень нуждаются (можно начать, кстати, прямо сегодня, хандра сразу улетучится))

Но если Вы искренне стараетесь дать заботу, понимание, уважение тому, кому это не требуется, кто самодостаточен и об этом не просит - Вы навязываете, а значит, оскорбляете себя. Об этом ОМП всё, и горевать тут - вот точно не о чем вообще, поверьте!!!

Опубликовано:
16 часов назад, FrauHolle сказал:

Это вряд ли. Повторюсь, влюблены такие люди в себя, музыкальным талантом других они, как правило, восхищаются посмертно. Но гармоничные длительные отношения в паре возможны,  когда оба талантливы и живут искусством.

как бы так поделикатнее.. в творческой среде мужчины часто впечатляются не только женщинами

Да не всё ли равно? Радуйтесь, что избежали ненужного деструктивного общения.

Стараться давать заботу, понимание, уважение лучше тем людям, которые в этом очень нуждаются (можно начать, кстати, прямо сегодня, хандра сразу улетучится))

Но если Вы искренне стараетесь дать заботу, понимание, уважение тому, кому это не требуется, кто самодостаточен и об этом не просит - Вы навязываете, а значит, оскорбляете себя. Об этом ОМП всё, и горевать тут - вот точно не о чем вообще, поверьте!!!

Спасибо за интересные ответы ) Откуда так хорошо знаете музыкантов..? 

Я тоже отчасти живу искусством, иметь возможность творчески выражаться для меня одна из самых важных ценностей. Но учитывая то, что он такой вот немного идеалист.. видимо по его ожиданиям  должно было «совпасть» слишком-слишком много всего, чего нет в принципе (в смысле идеальности ) 

Думаю, что музыкант музыканту рознь..он конечно самодостаточный, но был очень наполнен напряжением и тревожностью, гиперконтролем,  и даже наверное где-то болью какой-то ( и все это моя знакомая тоже говорит о нем, что знает его таким) я ничего не навязывала, не нарушала его границ..все было на уровне эмпатии, к месту ..Не знаю, но кажется ему нравилась забота и принятие..

Да, спасибо, славно мы тут поговорили, здорово, что у меня была возможность выговорится и послушать разные мнения 

Он не появится больше, скорее всего, но если вдруг у меня еще чем интересным будет поделиться, я ещё напишу здесь. 

• Советник
Опубликовано:
30.04.2019 в 20:59, altavista27 сказал:

Ок.  Другой пример.  Девушка ходила по темным переулка и в какой-то момент ее изнасиловали. Она не виновата,  она не прлвоуирлвпда.  Но на  будущее - разумно не ходить по темным переулка.  А еще лучше,  без личного опыта,  не шляться по темноте одной. 

Это называется личная безопасность. 

Не шляться ночью, не орать на людей - все это может привести к плохим последствиям,  причем известным заранее. Глупо называться. 

Я поняла, о чем ты, о манипуляции, зная реакции людей можно играть на их эго ( в этом в общем-то суть пикапа в некотором смысле)

Я говорила про эмпатию. Но ты можешь считать за манипуляции понимание мотивации вызвавшей определенное поведение другого человека 

я тут прочла всю переписку нашу с ним за эти 2 месяца

Зачем?  Нечем заняться? 

И я заметила, не было влюбленности в нем, вот хоть убей Скорее просто очарование 

Нихера  себе "просто". Это не просто. А тебе просто заняться нечем,  что ищешь оправдания,  что он с самого начала не был влюблен потому и не срослось.  Любовь с самого начала,  с первого взгляда,  только в сказках бывает.  В реальной жизни все начинается с интереса и симпатии.  Очарование - это уже охрененный уровень и имхо,  он лучше влюбленности.  Т. к.  очаровуются реальным человеком, а влюбляются в то,  что себе в голове про человека понапридумывают.

зато с моей стороны влюбленность была, и я это видела по своим сообщениям

Ну да,  сама себе понапридумывала все про него.  "я его слепила из того что было,  а потом что было то и полюбила". Про тебя песня

Но надеюсь что не продлится долго мой колбас  и забуду 

Ну если и дальше будешь перечитывать переписку и обмусоливать , как влюбилась и за что.  То еще не скоро попустит.

Из глас долой из сердца вон. 

В твоем случае лучше бы эту тему закрыть.

Опубликовано:
22 часа назад, Tirend сказал:

Ок.  Другой пример.  Девушка ходила по темным переулка и в какой-то момент ее изнасиловали. Она не виновата,  она не прлвоуирлвпда.  Но на  будущее - разумно не ходить по темным переулка.  А еще лучше,  без личного опыта,  не шляться по темноте одной. 

Это называется личная безопасность. 

Не шляться ночью, не орать на людей - все это может привести к плохим последствиям,  причем известным заранее. Глупо называться. 

Я говорила про эмпатию. Но ты можешь считать за манипуляции понимание мотивации вызвавшей определенное поведение другого человека 

Зачем?  Нечем заняться? 

Нихера  себе "просто". Это не просто. А тебе просто заняться нечем,  что ищешь оправдания,  что он с самого начала не был влюблен потому и не срослось.  Любовь с самого начала,  с первого взгляда,  только в сказках бывает.  В реальной жизни все начинается с интереса и симпатии.  Очарование - это уже охрененный уровень и имхо,  он лучше влюбленности.  Т. к.  очаровуются реальным человеком, а влюбляются в то,  что себе в голове про человека понапридумывают.

Ну да,  сама себе понапридумывала все про него.  "я его слепила из того что было,  а потом что было то и полюбила". Про тебя песня

Ну если и дальше будешь перечитывать переписку и обмусоливать , как влюбилась и за что.  То еще не скоро попустит.

Из глас долой из сердца вон. 

В твоем случае лучше бы эту тему закрыть.

Да, даже в том случае если будешь голая ходить по лесной чаще, где бродят маньяки, , и даже если это будет очень глупо с твоей стороны, то все равно ты не будешь виновата в насилии, ибо ему нет оправдания Вообще никогда Хорошо бы, если бы каждая женщина это зарубила у себя на носу. Печально, когда думают по-другому (

Я  понимаю, в чем была не права или не было опыта быть мудрее и спокойнее, но это было не сразу При этом, его сдержанность была стабильной на всех этапах общения. Мне было важно усвоить опыт, вот и перечитывала. 

Спирать все проблемы на мужика, или всю вину брать на себя, это две крайности, одинаково уводящие от реальности..50/50 ответственность 

А так, по сути, что он, что я, просто люди, имеющие право на то, чтобы не быть идеальными, влюбляться или не влюбляться, иметь своих тараканов, делать ошибки в отношениях, но по  этом достойные быть принятыми, любимыми кем-то 

Жаль что не сложилось вместе, но ладно

Я уже, как все тут в курсе, отпустила ситуацию, отказавшись от дальнейших поползновений в его сторону 

Вот давайте и закроем тему, мне не нравится ваш пренебрежительный тон, где эмпатия то вообще;)

Опубликовано:

Автор, вы домахались до мужика как пьяный до радио. Сами не знаете чего хотите и других слушать не умеете.

Опубликовано:
04.05.2019 в 11:09, ksev сказал:

Автор, вы домахались до мужика как пьяный до радио. Сами не знаете чего хотите и других слушать не умеете.

Как раз таки вы домахались и не вникали Проходите мимо, тема уже закончена, если не заметили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...