Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькая тема про большое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Привет в этой теме я обсуждаю конкретную девушку над которой сейчас работаю.

До этого были длинны застойные отношения и некоторые вещи уже не так смело приходят в голову, так что я если вы не против буду иногда интересоваться вашим мнение про разные вопросы.

Кратко нам обоим около 30

Вопрос первый

Общаемся около недели, сама звонит иногда по вечерам по видео, переписываемся.

Ходили на первое свидание прошло вроде все успешно по моим критериям.

Договаривались про второе свидание, ориентировочно на сегодня хотя она точно не знала как и что будет, ну и я сказал если планы сойдутся сходим в кино.

Вчера написал днем сообщение она была в онлайне но не читала, потом второе под вечер, так же заходила но не читала.

Сегодня днем написал около часа, что то из разряда "Как дела ты живая там, еду в город с работы через пару часов буду, и пусть она напишет про встречу"

Она так же не читала, через часа 3 ответила дословно ")))Привет, все хорошо) живая)" 

И как бы на этом все, никаких ответов на вопросы в моих сообщениях не пришло.

Через час примерно я ответил ей "Здорово )" 

Подскажите, как дальше вести себя, ведь это не уважение, надо как то отдалится но при этом не до конца что бы не сорвалась 

Цитата
13 минут назад, wladim сказал:

РСП??? Ищет спонсора...поняла,что ты не тянешь)))

Точно нет, это старая знакомая друга моего, общаются уже лет 10 + про все подводные камни он мне рассказал и показал.

Я думаю ее игнорить, но сколько не знаю.

Свидание первое К+ , пз то же есть.

Совсем долго нельзя, нужно вторую встречу делать, а то она уедет на 2 неделе в мае середине.

6 минут назад, shazarworld сказал:

Точно нет, это старая знакомая друга моего, общаются уже лет 10 + про все подводные камни он мне рассказал и показал.

Я думаю ее игнорить, но сколько не знаю.

Свидание первое К+ , пз то же есть.

Совсем долго нельзя, нужно вторую встречу делать, а то она уедет на 2 неделе в мае середине.

Что и замужем не была??:huh: О чем это твой друг с ней общается 10 лет??

4 минуты назад, wladim сказал:

Что и замужем не была??:huh: О чем это твой друг с ней общается 10 лет??

Поспрошай, думаю он тебе и скажет что к чему...

6 минут назад, wladim сказал:

Поспрошай, думаю он тебе и скажет что к чему...

Ну он говорит что типа она немного ебтая )) типа, позвони ей вечером и без всяких привязок продолжи общаться, типа тебе пох на это.

А у меня в голове почему то есть четкая линия что не отвечать 2 дня почти это не красиво, и надо как то указать на это наказать.

Встречались бы я бы ей по жопе надавал, а до секса хотя бы или лтр, прямые предъявы бесполезны

47 минут назад, shazarworld сказал:

До этого были длинны застойные отношения и некоторые вещи уже не так смело приходят в голову, так что я если вы не против буду иногда интересоваться вашим мнение про разные вопросы.

Вопрос первый

Договаривались про второе свидание, ориентировочно на сегодня хотя она точно не знала как и что будет, ну и я сказал если планы сойдутся сходим в кино.

Вчера написал днем сообщение она была в онлайне но не читала, потом второе под вечер, так же заходила но не читала.

Сегодня днем написал около часа, что то из разряда "Как дела ты живая там, еду в город с работы через пару часов буду, и пусть она напишет про встречу"

Она так же не читала, через часа 3 ответила дословно ")))Привет, все хорошо) живая)" 

Подскажите, как дальше вести себя, ведь это не уважение, надо как то отдалится но при этом не до конца что бы не сорвалась 

Здравствуйте то, что Вы подключили на свою помощь великий и могучий форум  - это хорошо, но конечное решение все равно Вам принимать, думаю важно напомнить.

Вводных данных крайне мало:

что такое успешное свидание по Вашим критериям?

Звонить надо, я конечно понимаю, что соцсети и мессенджеры сейчас просто стали всемогущими пауками, но надо звонить с голоса, когда дело встречи касается.

Выглядит так, что девушка проверяет насколько Вы от нее вштырились -  ничего нового.

Если бы позвонили четко указания ей дали по встрече, (если бы не приняла, то не приняла) не так важно

важно, что в звонке с голоса,  не было бы такого как у Вас сейчас, состояния ни рыба ни мясо.

Так что звоните, с голоса, нейтрально про день расспрашивайте будет встреча хорошо не будет тоже хорошо.

а другу Вашему если он с ней не спал, я бы не верил, не то что друг Вам Ваш врет, просто  девушки многогранные надо свой опыт с ней получать.

Маловато вводных, если честно. Получается только одна свиданка и все?   Если так, то я бы тупо подзабил на нее.Вполне допускаю, что она сейчас может с кем то мотыляться, вот посему и не отвечает. Бывает  

В таких вот темах меня,  всегда интересовал лишь один вопрос -  НАХУ.. ТЕБЕ ЭТО? Вместо,  того,  чтобы найти бабу менее замороченную (которые есть)  и заниматься с ней сексом,  предпочитаем найти вот такой экземпляр,  с которым сексом можно разве,  что в мозг заниматься,  строить какие то хитрые и замысловатые  многоходовки,  которые не факт,  что приведут к логическому завершению!! :huh:  

Как по мне,  если она так долго отвечает на смс,  то только звонки в твоём случае,  хотя,  если баба заходит в онлайн и просто тупо не читает,  то здесь напрашивается два варианта,  первый ей просто пофиг,  второй манипуляции,  оба варианта скажем так себе для тебя! 

14 минут назад, shazarworld сказал:

Ну он говорит что типа она немного ебтая )) типа, позвони ей вечером и без всяких привязок продолжи общаться, типа тебе пох на это.

А у меня в голове почему то есть четкая линия что не отвечать 2 дня почти это не красиво, и надо как то указать на это наказать.

Встречались бы я бы ей по жопе надавал, а до секса хотя бы или лтр, прямые предъявы бесполезны

предъявы вообще бесполезны в этом мире, господин Шазарворлд :D 

Как по мне,  если она так долго отвечает на смс,  то только звонки в твоём случае,  хотя,  если баба заходит в онлайн и просто тупо не читает,  то здесь напрашивается два варианта,  первый ей просто пофиг,  второй манипуляции,  оба варианта скажем так себе для тебя! 

ну может много сообщений у девушки, а на автора ей надо эмоционально настроится, Вы всегда что ли отвечаете на сообщения? но это я так болтаю

по сути согласен, конечно, звонить надо, чтобы не было этой тупенькой вилки "ой ей пофиг или она манипулирует" :lol:

11 минут назад, Almasiel сказал:

Здравствуйте то, что Вы подключили на свою помощь великий и могучий форум  - это хорошо, но конечное решение все равно Вам принимать, думаю важно напомнить.

Вводных данных крайне мало:

что такое успешное свидание по Вашим критериям?

Звонить надо, я конечно понимаю, что соцсети и мессенджеры сейчас просто стали всемогущими пауками, но надо звонить с голоса, когда дело встречи касается.

Выглядит так, что девушка проверяет насколько Вы от нее вштырились -  ничего нового.

Если бы позвонили четко указания ей дали по встрече, (если бы не приняла, то не приняла) не так важно

важно, что в звонке с голоса,  не было бы такого как у Вас сейчас, состояния ни рыба ни мясо.

Так что звоните, с голоса, нейтрально про день расспрашивайте будет встреча хорошо не будет тоже хорошо.

а другу Вашему если он с ней не спал, я бы не верил, не то что друг Вам Ваш врет, просто  девушки многогранные надо свой опыт с ней получать.

Ок тогда вечером звоню и говорю по нейтрале, и там уже выясняю.

По поводу информации, свидание хорошее, 3 актовое ) Встретились , погуляли , поседели в рестике, погуляли еще, проводил до дома.

Невербалика на среднем уровне, прикосновения, проглаживания и тд, состояние расслабленное зрительный контакт почти все время.

Смеялись развлекались.

Начало поцелуй в губы без языка, в конке в щеку у губ, гуляли до 2 часов ночи почти.

ПЗ хороший

9 минут назад, baltazar87 сказал:

В таких вот темах меня,  всегда интересовал лишь один вопрос -  НАХУ.. ТЕБЕ ЭТО? Вместо,  того,  чтобы найти бабу менее замороченную (которые есть)  и заниматься с ней сексом,  предпочитаем найти вот такой экземпляр,  с которым сексом можно разве,  что в мозг заниматься,  строить какие то хитрые и замысловатые  многоходовки,  которые не факт,  что приведут к логическому завершению!! :huh:  

Ну голова по разному на все срабатывает, куча телок, ну я как и сплю сними когда приходит интерес.

А бывает прям в голову засядет ...

поцелуй в губы и постоянный контакт глаз - это высокий уровень, выше только зона декольте и что-то пониже

тогда точно щупает тебя насколько ты от нее вштырился.

любопытно пиши, чего будет по итогу. Не вижу никаких препятствий

и чего будет? ну уедет и ?

я помню один свой случай с таким настроем я отлично все испортил, когда хотел до отдъезда барышни  встретиться с ней упёрся же..  только боком мне вышло в итоге

я тогда себя убедил в том, что если она поедет, а мы с ней не увидимся до ее поездки, то интерес выветрится у нее потому надо скорее.. это было ошибкой

хрен там, если интерес есть не выветрится ничего, а если нету ну что ж..бывает, так что не надо, чтобы этот отъезд тебе мешал и влиял на решения!

4 часа назад, Almasiel сказал:

поцелуй в губы и постоянный контакт глаз - это высокий уровень, выше только зона декольте и что-то пониже

тогда точно щупает тебя насколько ты от нее вштырился.

любопытно пиши, чего будет по итогу. Не вижу никаких препятствий

и чего будет? ну уедет и ?

я помню один свой случай с таким настроем я отлично все испортил, когда хотел до отдъезда барышни  встретиться с ней упёрся же..  только боком мне вышло в итоге

я тогда себя убедил в том, что если она поедет, а мы с ней не увидимся до ее поездки, то интерес выветрится у нее потому надо скорее.. это было ошибкой

хрен там, если интерес есть не выветрится ничего, а если нету ну что ж..бывает, так что не надо, чтобы этот отъезд тебе мешал и влиял на решения!

Пробую пацаны

Вот честно говоря вопреки всем поебушкам, хочется что бы с ней все получилось лтр и женится )) через год женится ) пожелайте мне удачи, держу в курсе.

8 минут назад, shazarworld сказал:

Пробую пацаны

Вот честно говоря вопреки всем поебушкам, хочется что бы с ней все получилось лтр и женится )) через год женится ) пожелайте мне удачи, держу в курсе.

Вызваниваю ее на крышу на этой неделе стол винишко и вся романтическая х, надеюсь прокатит

ЗЫ Ну типа экспромтом что бы она не знала до самого выхода )

• Советник
6 hours ago, shazarworld said:

А по ее критериям?

Не сойдутся. Принципиально.

Т10Д в самый раз. Заскучает, наберет. Потом уже будешь смотреть по обстановке, что она тебе предлагать будет и будет ли. Ты только губу не раскатывай там сильно и слюни подбери.

12 часов назад, shazarworld сказал:

Вопрос первый

Автор тебе 30 лет а ты всё в месенджерах пишешь, звонить надо и назначать встречу! 

Если она звонила сама значит есть заинтересованность  но прошла неделя а ты никаких движений не делаешь, тебя запишут скоро в тормоза. 

Звони и назначай встречу!!! 

Знал что сегодня она целый день на даче, тусовался весь день,ездил по всяким делам.

Вечером позвонил как обычно созваниваемся по видео.

Не ответила, заходила пару раз в вотсап не перезвонила.

Включаю игнор на пару дней. Пусть сама перезванивает или пишет.

В среду по плану звоню зову на свиданку спонтанно на крышу.

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Жди её пинга! Не стоит больше звонить, она видела пропущенный. 

Сколько ждать? 

И что потом если не будет пинга?

8 часов назад, shazarworld сказал:

Сколько ждать? 

И что потом если не будет пинга?

Это никто не знает) 

Пробуй с другими и не зацикливаться на этой. 

В следующий раз не будь занудой, не надо спрашивать жива или нет, не стоит писать сразу же, не стоит писать ниочём.

Будь оригинальние! 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это никто не знает) 

Пробуй с другими и не зацикливаться на этой. 

В следующий раз не будь занудой, не надо спрашивать жива или нет, не стоит писать сразу же, не стоит писать ниочём.

Будь оригинальние! 

То есть пока сама не напишет не пишу ничего ?)

27.04.2019 в 18:27, shazarworld сказал:

О каком неуважении речь?

Вы пока друг другу никто, виделись 1 раз. У нее (как и у тебя по-хорошему) есть другие дела.

Инициатива от нее периодически есть, есть интерес - для начала этого достаточно.

С ней (и вообще с любой другой ОЖП) придерживайся правила - ты шаг -  она шаг. Не нужно написывать, если видишь,  что тебе не отвечают, не нужно спрашивать "жива ли она". И тем более не нужно обижаться.

29.04.2019 в 00:51, shazarworld сказал:

Вечером позвонил как обычно созваниваемся по видео.

Видеозвонок - это так себе вещь. Как никак это вторжение в личное пространство. Она может просто не хотеть в данный момент общаться именно по видео. Чтобы не было таких моментов - просто звони.

29.04.2019 в 00:51, shazarworld сказал:

Не ответила, заходила пару раз в вотсап не перезвонила.

Включаю игнор на пару дней. Пусть сама перезванивает или пишет.

Игнор не нужен. Что ты игнорировать собрался? Ее молчание?

Просто больше ничего не пиши. Захочет - сама напишет или позвонит.

18 часов назад, like_me_or_not сказал:

О каком неуважении речь?

Вы пока друг другу никто, виделись 1 раз. У нее (как и у тебя по-хорошему) есть другие дела.

Инициатива от нее периодически есть, есть интерес - для начала этого достаточно.

С ней (и вообще с любой другой ОЖП) придерживайся правила - ты шаг -  она шаг. Не нужно написывать, если видишь,  что тебе не отвечают, не нужно спрашивать "жива ли она". И тем более не нужно обижаться.

Видеозвонок - это так себе вещь. Как никак это вторжение в личное пространство. Она может просто не хотеть в данный момент общаться именно по видео. Чтобы не было таких моментов - просто звони.

Игнор не нужен. Что ты игнорировать собрался? Ее молчание?

Просто больше ничего не пиши. Захочет - сама напишет или позвонит.

А сколько ждать этого "Сама захочет" после чего попробовать снова самому )))

Не зацикливайся не ней ,не жди в прямом смысле этого слова ,если сама наберёт то действуй.

Сейчас пробуй с другими.  

01.05.2019 в 06:39, ~Алекс~ сказал:

Не зацикливайся не ней ,не жди в прямом смысле этого слова ,если сама наберёт то действуй.

Сейчас пробуй с другими.  

Это я понял

Занимаюсь пока своими делами,встречаюсь с другими девушками, правда у меня редко появляется интерес к отношениям, так что с другими встречаюсь так на вечер.

Хотел спросить

Она сейчас уедет 9 числа на две недели в отпуск.

Мне не писать не звонить при любых условиях ?)

И что то делать надо если не выйдет на связь например и через пару недель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...