Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг от бывшей

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 21. Встречались год. Последний раз разговаривали в середине осени. Расстались плохо. Сказал, что ничего серьезного у нас не будет. Она сказала, что несерьзные отношения ей не нужны. Я бесился, старался держать в себе, но в какой то момент сорвался(собственник, была низкая самооценка). Резко высказал причины моего решения, на личности не переходил. Предложила остаться друзьями, я ответил резким отказом. Через месяц предложила СО, но тем же вечером сказала, что так не может. Я ответил с долей иронии и был послан найух. С тех пор тишина.

И вот прошло пол года. Она пишет про какую то книгу, которую мне давала. Хочет вернуть. Книгу за сраных 150 рублей. Я ответил, что без понятия где она, но если найду - напишу. Через пару дней снова спрашивает нашел ли я ее. Я ответил, что у меня ее нет, и спросил, не ошиблась ли она. Она ответила, что думала будто дала ее мне. Я спросил "заначку, что ли забыла?))". Она ответила "ага."

Я конечно понимаю, что сам факт о том, что я вообще придаю этому значение - это чепуха, но все же...

ОЖП вдруг сильно понадобилась копеечная книга, или я наивный чукотский юноша? Стоило ли вообще отвечать? Где то в глубине надеюсь на СО с ней, но по большему счету "сдох максим, да и х..й с ним".

Повод, скорее всего. Если там действительно книга за копейки, то просто пинганула Вас, на реакцию посмотреть. Майские на носу, может, куда позовете..

22 минуты назад, Nolimits сказал:

Где то в глубине надеюсь на СО

Ну так вызвони ее куда-то, если не залипший до сих пор еще 

27.04.2019 в 21:39, Nolimits сказал:

Мне 25 ей 21. Встречались год. Последний раз разговаривали в середине осени. Расстались плохо. Сказал, что ничего серьезного у нас не будет. Она сказала, что несерьзные отношения ей не нужны. Я бесился, старался держать в себе, но в какой то момент сорвался(собственник, была низкая самооценка). Резко высказал причины моего решения, на личности не переходил. Предложила остаться друзьями, я ответил резким отказом. Через месяц предложила СО, но тем же вечером сказала, что так не может. Я ответил с долей иронии и был послан найух. С тех пор тишина.

И вот прошло пол года. Она пишет про какую то книгу, которую мне давала. Хочет вернуть. Книгу за сраных 150 рублей. Я ответил, что без понятия где она, но если найду - напишу. Через пару дней снова спрашивает нашел ли я ее. Я ответил, что у меня ее нет, и спросил, не ошиблась ли она. Она ответила, что думала будто дала ее мне. Я спросил "заначку, что ли забыла?))". Она ответила "ага."

Я конечно понимаю, что сам факт о том, что я вообще придаю этому значение - это чепуха, но все же...

ОЖП вдруг сильно понадобилась копеечная книга, или я наивный чукотский юноша? Стоило ли вообще отвечать? Где то в глубине надеюсь на СО с ней, но по большему счету "сдох максим, да и х..й с ним".

обменяй книгу на секс)))

Обычный пинг и не более 

Любую книгу сейчас можно скачать из инета. Так что пинг 

Смотри сам. Если хочешь ее затащить в кровать, то соблазняй и баба на шляпе. Не нужна если, то тупо держи игнор.

27.04.2019 в 20:39, Nolimits сказал:

Отзеркаливай ее бд и трахни, если остыл. 

5 часов назад, drN сказал:

Отзеркаливай ее бд и трахни, если остыл.

Что можно сейчас предпринять? Написать/вызвонить? Пригласить куда нибудь на праздники?  Пока останавливает то, что пригласив куда нибудь, я дам ей возможность вжарить мне по яйцам.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Что можно сейчас предпринять? Написать/вызвонить? Пригласить куда нибудь на праздники?  Пока останавливает то, что пригласив куда нибудь, я дам ей возможность вжарить мне по яйцам.

Можешь просто написать, предложить прогуляться, мороженное поесть. 

Если боишься, что залипнешь - не делай. Много времени прошло уже, не должно. Сколько тNд сделал? 

3 минуты назад, Nolimits сказал:

Всё. Никуда не приглашай. Ты залипший еще 

Может книга ей нужна, а может пинг. Найди книгу, верни, а там попробуй пригласить. Приглашать на разогнанном внутреннем состоянии, это будет попытка соблазнения заново.

21 минуту назад, drN сказал:

Сколько тNд сделал? 

Одна, на пару месяцев. Девка не вкатила в общении до тошноты и пришлось слить, когда натрахался(секс был на отлично). После этого забил на отношалки. Усиленно привожу тело в порядок. 

9 минут назад, Nolimits сказал:

Одна, на пару месяцев. Девка не вкатила в общении до тошноты и пришлось слить, когда натрахался(секс был на отлично). После этого забил на отношалки. Усиленно привожу тело в порядок. 

Потому и боишься залипнуть, тк трахать некого. Трахни телку другую и можешь эту оприходовать, а то опять залипнешь. 

3 часа назад, drN сказал:

Потому и боишься залипнуть, тк трахать некого. Трахни телку другую и можешь эту оприходовать, а то опять залипнешь. 

Так я трахал. И стало пофиг. Мысли были "какого хрена я так заморачивался?", а сейчас снова какая то херня. Из головы не выходит. И не пойму на что так залип. Внешность 5/10, секс вообще вяленький, но бл..ть в башке она просто ангелом кажется, без которого жизнь - кислое говно.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Так я трахал. И стало пофиг. Мысли были "какого хрена я так заморачивался?", а сейчас снова какая то херня. Из головы не выходит. И не пойму на что так залип. Внешность 5/10, секс вообще вяленький, но бл..ть в башке она просто ангелом кажется, без которого жизнь - кислое говно.

Может на эмоции раскачала, как вариант. Но тебе ещё рано туда влезать по новой. Книгу можешь отдать, предварительно согласовав время и место, которое устраивает тебя. Пришёл и отдал. Можно и откалибровать её на месте. У самого какие мысли по поводу встретиться и отдать?! 

16 минут назад, Nolimits сказал:

Еще одну хотя бы трахни, я же написал

1 час назад, Orlander сказал:

У самого какие мысли по поводу встретиться и отдать?!

Книги у меня нет. Я ей об этом написал. Может потерял, а может она что то перепутала.

Между мыслями и действиями как будто барьер или просто страх получить по яйцам. На одной чаше просто моя хотелка, а на другой несколько значимых доводов, почему этого делать не стоит.

10 минут назад, Nolimits сказал:

Книги у меня нет. Я ей об этом написал. Может потерял, а может она что то перепутала.

Между мыслями и действиями как будто барьер или просто страх получить по яйцам. На одной чаше просто моя хотелка, а на другой несколько значимых доводов, почему этого делать не стоит.

Значит нихера не делай.

Баба конкретно обратилась за книгой. Ты ответил что у тебя ее нет.

Если это был повод, значит жди, очередное Б не за горами. 

Если пропадет, значит ты ей нах#й не всрался :)

только воздушных замков себе не строй

19 минут назад, Vadym1991 сказал:

Значит нихера не делай.

Нихера не буду делать. Напишет что нибудь более вразумительное - вытяну куда нибудь. Нет так нет.

10 минут назад, Nolimits сказал:

Нихера не буду делать. Напишет что нибудь более вразумительное - вытяну куда нибудь. Нет так нет.

Пока ищи новую бабу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...