Казань, есть кто живой?) кто в теме)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Модель из тиндера
"У неё видать с бывшим не клеится и она на тебя соскальзывает". А как это мерзковато, не находишь? Вроде бы автор темы и трахает модельную девушку, но если он для неё запасной вариант, чтобы подлечиться от бывшего - то такое. -
161
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Все привет! В моей истории, по поводу которой была создана эта тема, случилось продолжение. И очень хотелось бы услышать мнение форумчан. Первоначальное описание удалено, если вкратце: мы ровесники, оба разведены, у обоих по ребёнку, приблизительно одинаковый уровень внешности, балльности, дохода и тп. Изначально было СО, как мне казалось, потом что-то ближе к ЛТР, но не совсем. Часто ночевал у меня, помогал с ремонтом и бытовыми вопросами, везде возил, знакомил с друзьями, дарил подарки. Что-то между СО и ЛТР было. Все было неплохо, пока не я не вернулась на работу к "пузатому женатику" -
111
Решение.
В начале она и не скрывала особенно. Может что-то скрывала и я об этом уже никогда не узнаю, а о том что не скрывала, я в те моменты не расспрашивал, потому что отношения тогда строились как близкая дружба и я не планировал никуда уходить из семьи, по-началу дистанцировался от близости, у нас ничего не было ещё серьезного, понимал, конечно, что она хотела, но себя останавливал. Она рассказыала, как факт, я слушал. Возможно Вы правы, и это были уловки чтобы меня заставить ревновать и действовать, а то упущу. У меня в тот момент это отклик вызывало, но очень слабый. Но так как мы далее развивал -
11 163
Тема Галадриэль :)
Зачем мне говорить компанию, город, место жительства и тд? Я не хочу это разглашать. Вот и все. А вот ты, как раз - балаболка. И это подтвердят тысячи людей с зарплатой меньше 100 тысяч в этой компании! -
11 163
Тема Галадриэль :)
мне и окружающим давно понятно, что ты балаболка на прямые вопросы лепишь горбатого и юлишь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.