Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо выйти из ситуации красиво

Идиотка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Годков мне много,но ума ноль. Сама замужем,и что такое несерьезные отношения,мне неизвестно . Довелось мне пару лет назад познакомиться  с мужчиной. Общаться собиралась по делу,но он решил меня соблазнить. Полтора месяца лапшу вешал,не добился. Слился к другим берегам.

Через несколько месяцев снова обьявился. Пару месяцев встречались,был секс,прогулки под луной,все на эту тематику. В общем,как вы выражаетесь,формат СО.

И вот в один прекрасный день я спрашиваю,как он решил один вопрос,и он меня пускает в игнор,без видимых причин. Понятно,конечно,новая пассия нарисовалась. Больно,обидно конечно,я игр в игноры не понимаю. Через несколтко месяцев он уже можно сказать на моих глазах флиртует с другой,вижу,так как сидим в одной игрульке.

Итого,проходит целых полтора года с момента его последнего игнора и он опять пишет мне,спрашивает как дела. Я все понимаю,что моя ценность в его глазах нулевая. Но как поступить мне,чтоб достойно выйти из этой ситуации и не чувствовать себя униженной? Спасибо большое!

Нет проблем кинуть,молчу пока) отомстить хочется по большому счету,хотя понимаю,что задеть его невозможно. От одиночества парень явно не страдает. В плане поднятия собственной самооценки каким должно быть мое поведение?

После первого игнора так испереживалась,что как появился сама в обшем в койку и затащила)

Потому и идиотка собственно)

Я  то хочу,но мне уже понятен исход. Он меня поюзает от скуки,и в очередной игнор отправит. Не удивлюсь,если вообще на секс не явится,другую по дороге встретит. Не хочу больше страдать от всего этого. Тут по уму надо поступать,а не по желанию уже. Сколько можно.

Что это за метода такая в игнор,а потом всплывать через годы,мне ничего не понятно...

А что за вопрос,из за которого он тебя бросил в первый раз?

Секс с ним тебе больше нравился,чем с мужем?

Да мне никто не нужен,я замужем. Мне бы эту историю закрыть красиво,по самолюбмю здорово ударило.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А что за вопрос,из за которого он тебя бросил в первый раз?

Просто исчез,без обьяснения причин. Когда обьявился,сказал,в депрессии был. Фактически с другой мутил.

1 минуту назад, Идиотка сказал:

Да мне никто не нужен,я замужем. Мне бы эту историю закрыть красиво,по самолюбмю здорово ударило.

Ничто так не закрывает старую историю, как новая.. 

Просто исчез,без обьяснения причин. Когда обьявился,сказал,в депрессии был. Фактически с другой мутил.

Ты в начале написала,что спрашивала его о решении какого то вопроса,после чего он тебя опять заигнорил. Что за вопрос то?

Спрашивала,когда тебе к нему переезжать с вещами?

Еще в новой не хватало на те же грабли наступить. Я взрослая тетенька с большим стажем семейной жизни) Так старую чем закрываем,прлсто молчу на его “как дела”?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты в начале написала,что спрашивала его о решении какого то вопроса,после чего он тебя опять заигнорил. Что за вопрос то?

Спрашивала,когда тебе к нему переезжать с вещами?

ааа,это второй уже игнор был. Нет,я спросила,как он сходил на собеседование по трудоустройству.

Давай сначала разведем его на секс? Что то же надо поучить. Хоть с паршивой овцы шерсти клок.

Норм хоть трахает?

Вечером человек сам пишет,что ему завтра на собеседование (я ему первая не писала). На след день спрашиваю,как сходил. Игнор,аж полтора года. Это ппц господа.

Давай сначала разведем его на секс? Что то же надо поучить. Хоть с паршивой овцы шерсти клок.

Норм хоть трахает?

трахает норм,но боюсь я уже по старой схеме,личность я переживательная. Если разводить,то на бабки)

2 минуты назад, Идиотка сказал:

Вечером человек сам пишет,что ему завтра на собеседование (я ему первая не писала). На след день спрашиваю,как сходил. Игнор,аж полтора года. Это ппц господа.

Пипец - это когда семейной бабе со стажем, надо самоутверждаться за счёт левого мужика.

Ниндзя,я его хочу развести на переживания,мстить хочу. Хотя понимаю,что это утопия.

трахает норм,но боюсь я уже по старой схеме,личность я переживательная. Если разводить,то на бабки)

А ему с тобой норм было? В смысле трахаться? Вдруг ты просто деревянная и автоматически говоришь периодически А,А,А,в средней тональности.

Только что, Идиотка сказал:

Ниндзя,я его хочу развести на переживания,мстить хочу. Хотя понимаю,что это утопия.

Вполне человеческое желание. Я тебя понимаю. Давай мстить.

Только что, vadim12 сказал:

Пипец - это когда семейной бабе со стажем, надо самоутверждаться за счёт левого мужика.

Мне лично все это было не надо,я его в свою жизнь не притягивала в этом качестве. Но коль в душу нагадил,восстанавливаться,надо.

Ниндзя,в сексе ему со мной норм было,потому как выпрашивал.

Тогда надо на секс и ловить,если норм было. Больше крючков на него у тебя нет.

С мужем спишь хоть?

Сплю. Что за месть сексом то? Это ему только наградой может быть.

Нинзя,а вот я его игнорю сейчас? КАкие ощущение у него?

Секс разный бывает. Если ты его заманишь по новой в койку и покажешь ему такой секс,какого у него отродясь не было,то он попросит второй раз. Во второй раз трахнись еще лучше первого. А в третий раз уже заигноришь. Будет страдать. Тебе будет хорошо и ляжешь спокойно спать.

3 минуты назад, Идиотка сказал:

Заинтересуйте его не только сексом, а уж потом....  

1 час назад, Идиотка сказал:

Итого,проходит целых полтора года с момента его последнего игнора и он опять пишет мне,спрашивает как дела. Я все понимаю,что моя ценность в его глазах нулевая. Но как поступить мне,чтоб достойно выйти из этой ситуации и не чувствовать себя униженной? Спасибо большое!

Трахни его красиво и нах... пошли. Так многие бабы перед ДОДом поступает. Раньше меня прям зло брало, когда бабы так делали. 

7 минут назад, Идиотка сказал:

Ниндзя,в сексе ему со мной норм было,потому как выпрашивал.

Все мужики выпрашивают. Если МЧ не будет выпрашивать, то баба будет год как бревно лежать и ничего не делать. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Они всегда так самоутверждаются. А как им ещё самоутверждаться? В инсте сиськи и письки выкладывать?) 

И я не пойму,нафига он сливается и потом опять маячит.

Шлют его на х#й в других местах. Возвращается на лежбище,где не шлют. Он журавль.

У меня был инцидент,когда на секс договорились,и он отменил. Не хочу больше на секс его звать.

Не надо звать. Надо начать общение и подтолкнуть его на то,чтобы он предложил тебе почпокаться.

Я понимаю так ситуацию с запасным аэродромом. Ты маячишь у девушки на горизонте и в случае надобности предлагаешь секс. Но когда МЧ игнорит,а потом обьявляется вдруг,это перебор и очень оскорбительно. За это надо наказывать.

Не надо звать. Надо начать общение и подтолкнуть его на то,чтобы он предложил тебе почпокаться.

там такой кадр,он может предложить и слиться.

У меня был инцидент,когда на секс договорились,и он отменил. Не хочу больше на секс его звать.

А чем ты ещё можешь удивить мужика, кроме секса? 

Я понимаю так ситуацию с запасным аэродромом. Ты маячишь у девушки на горизонте и в случае надобности предлагаешь секс. Но когда МЧ игнорит,а потом обьявляется вдруг,это перебор и очень оскорбительно. За это надо наказывать.

Поматросил и бросил- обидно. НЕ матросил и бросил - оскорбительно.

.

там такой кадр,он может предложить и слиться.

Люблю таких. Напиши ему привет. Будем готовить ему мстю.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А чем ты ещё можешь удивить мужика, кроме секса? 

Я его не хочу ничем удивлять. Я хочу ему в ответ нагадить в душу.

То есть если я его тупо сейчас проигнорю,он и не расстроится?

Он уже отвык. Нужно приручить заново.

Люблю таких. Напиши ему привет. Будем готовить ему мстю.

Он может тут гуру на вашем форуме,а я тут разоткровенничалась)

Он Вас знает под именем "Идиотка"? Или Вы предполагаете, что Ваш случай уникальный? 

Я его не хочу ничем удивлять. Я хочу ему в ответ нагадить в душу.

Как? Какие в тебе достоинства есть, чтобы мужик заинтересовался тобой? 

Чтобы наказать, надо сначала охоту начать. На что добыча должна повестись? На твоё бла-бла-бла?) 

Нет. Гуру бы регулярно макал в тебя член,без самопроизвольных исчезновений.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как? Какие в тебе достоинства есть, чтобы мужик заинтересовался тобой? 

Чтобы наказать, надо сначала охоту начать. На что добыча должна повестись? На твоё бла-бла-бла?) 

Похоже, безотказность. 

Нет. 

Твоя баба похоже пришла. 

Только что, MANNNN сказал:

Похоже, безотказность. 

Так она не хочет с ним сексом заниматься. Я хочу понять чем она ещё может привлечь мужика.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Так она не хочет с ним сексом заниматься. Я хочу понять чем она ещё может привлечь мужика.

Может, она картины пишет, или танцует, поет )

Только что, MANNNN сказал:

Может, она картины пишет, или танцует, поет )

Может, но мужику от этого не легче)

Лучше бы она жопой нормально в пастели двигала) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...