Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка разжирела и не худеет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Я вот хоть и девушка , но прекрасно автора понимаю) 8 кг лишних визуально в одежде не так критично смотрится, но без- это целлюлит, рыхлое тело и отсутствие тонуса мышц, раз она со спортом не дружит! Тип фигуры видимо "яблоко" , когда откладывается весь жир по мужскому типу в бока и живот..ну такое себе если честно, а у вас мужчины сразу крайности какие то, либо мешок с костями, либо жиробасина.. Девчонке всего 22, даже не рожала ещё, алло!!что ж дальше то будет) 

Автор,  а сам нафига сбросили только килограмм? Баба тебя может тупо не хочет,  был бы подкаченный и рельефный,  чтоб у бабы слюни текли от твоего вида,  а не от пирожного с холодильника и не было такого вопроса! У неё просто нет мотивации,  ты весь правильный,  не изменщик,  все время под боком,  у неё нет страха,  что ты куда то денешься от неё! А человек сам по себе существо ленивое,  если стимула нет,  так бы и лежал на диване :lol: 

Только что, Заклинатель вагин сказал:

а как по-другому? купил ты, например, мерседес, а через пару лет у тебя вместо мерседеса лада веста

А потом вечный некст, некст, некст. И до 50 лет некст. Это тактика для тех, кто верит в вечную молодость и не созрел на серьезные отношения

1 минуту назад, drN сказал:

Теперь я понимаю Пэ лучше) 

Это повод начать беспокоиться. 

Ты деградируешь даже с того низкого уровня понимания, где ты находился до. 

Потеряйся, пока ты меня не зае*ал своей ахинеей сумасшедшей. 

2 минуты назад, Заклинатель вагин сказал:

а как по-другому? купил ты, например, мерседес, а через пару лет у тебя вместо мерседеса лада веста

А кто то годами на ручном самокате катается...

А у автора целая живая баба,то есть лада веста.

2 минуты назад, Kenosu сказал:

Спасибо за мнения!))

Стоямба! Ты мне свою бабу обещал.

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор,  а сам нафига сбросили только килограмм? Баба тебя может тупо не хочет,  был бы подкаченный и рельефный,  чтоб у бабы слюни текли от твоего вида,  а не от пирожного с холодильника и не было такого вопроса! У неё просто нет мотивации,  ты весь правильный,  не изменщик,  все время под боком,  у неё нет страха,  что ты куда то денешься от неё! А человек сам по себе существо ленивое,  если стимула нет,  так бы и лежал на диване :lol: 

Да сала много было. 

1 минуту назад, drN сказал:

А потом вечный некст, некст, некст. И до 50 лет некст. Это тактика для тех, кто верит в вечную молодость и не созрел на серьезные отношения

нет. не вечный. в итоге найдешь бабу, которая сделает из тебя жиробаса и пугало, чтобы другие не польстились. и будешь с ней жить долго и не очень счастливо

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

кому что. я могу и на самокате, если мерседеса нет. кому-то и лада веста зайдет

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стоямба! Ты мне свою бабу обещал.

Не обещал я ничего))

Спасибо за мнение))

Только что, Kenosu сказал:

Не обещал я ничего))

Спасибо за мнение))

Да ты пойми,она жирная. А жирная баба тебя не возбуждает. Найдешь еще себе лучше бабу,а эту мне отдай. Я ее буду красавицей называть и плоскую жопу гладить. Она будет счастлива со мной.

Не мотивируешь ты бабу на сжигание жира. Ради кого ей худеть?) 

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ты пойми,она жирная. А жирная баба тебя не возбуждает. Найдешь еще себе лучше бабу,а эту мне отдай. Я ее буду красавицей называть и плоскую жопу гладить. Она будет счастлива со мной.

Ниндзя, тебе разводится пора. Скоро на всех жирных баб, с голодухи, бросаться начнешь) 

• Советник
54 минуты назад, Kenosu сказал:

Да люблю сильно и девушка в остальном золото. Но вот здесь засада.

В любой бочке есть ложка дегтя.  Найдешь стройную - окажется стерва :)

Требовать ты нихера не можешь,  требования и угрозы не работают никогда.  Неужели это не очевидно?

Трахай при свете и говори какая она оху*нная любовница (не про вес, его не вспоминай никогда,  а вообще страстная,  горячая,  сексуальная и т. д. ) 

А как вы живете,  что баба растолстела? Начни ей диетические завтраки готовить в постель.  Все бабы любят,  когда для них готовят и если она нормальная,  то будет это приветствовать и при этом давиться салатом. Потом привыкнет. Проси ее тебе готовить диетическую хрень и сам покупай продукты.  Что б в холодильнике были только овощи без колбасы и майонеза. 

Вот критиковать никогда нельзя, никого эт не мотивирует. 

Ну и ты сам дрыщь  для тебя любая нормальная баба - толстуха,  а такие же дрыщи как ты - не вставяют ибо девочки.:lol: Ты сам себе противоречишь. Не находишь? 

Или тебе просто завидно,   что ты за своим питанием и весом следишь,  булки не жрешь,  а она жрет и не парится?  

На её нытье есть волшебный ответ "ты лучше всех" не важно что она спрашивает и ноет: про вес, про красоту или какие ней платье сидит.  Это только что б вытянуть комплимент.  Тебе че жалко бабу похвалить? Не будь жмотом на приятные слова.  

Знаешь как собак дрессируют?  За любое правильное действие всегда расхваливаю "ах ты ж молодец,  хорошая собачка" и трепят за ушком и улыбаются во все зубы. Попробуй ;)

А ты с кислой рожей и критикой хочешь,  что бы баба начала худеть?  Это противоречит природе. Только позитивное подкрепление работает. 

1 час назад, Kenosu сказал:

И сколько я не обьяснял, сколько не рассказывал - нет желания, это видно. 

Не работают эти объяснялки и разговоры.

Не так человек мотивируется. Мотивировать надо через чувства, а конкретнее через доминацию и сексвостребованность (по теории ДСП Соц). Твои уговоры и объяснялки понижают твою доминацию. Также хорошо если ты сам выглядишь соответственно. И на тебя обращают внимание другие бабы. Именно обращают сами, а не ты флиртуешь с ними.

Прочти ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Также привлечь бабу к своей внешности можно через повышение ее сексвостребованности. Чаще нужно заниматься сексом (поначалу пересиливай себя, если не хочется). Купи ей красивые шмотки, чтобы сексуально выглядела. Говори комплименты. Будет выпендриваться и возражать против комплиментов, говори что это ты решаешь и тебе нравится какая она. Повышать бабе сексвостребованность самый важный пункт.

Дополнительно - перестать жрать фастфуд и прочее говно, а также через свой пример заниматься спортом, то есть идете и вдвоем бегаете. Побольше юмора.

4 минуты назад, Tirend сказал:

Требовать ты нихера не можешь,  требования и угрозы не работают никогда.  Неужели это не очевидно?

Трахай при свете и говори какая она оху*нная любовница (не про вес, его не вспоминай никогда,  а вообще страстная,  горячая,  сексуальная и т. д. ) 

А как вы живете,  что баба растолстела? Начни ей диетические завтраки готовить в постель.  Все бабы любят,  когда для них готовят и если она нормальная,  то будет это приветствовать и при этом давиться салатом. Потом привыкнет. Проси ее тебе готовить диетическую хрень и сам покупай продукты.  Что б в холодильнике были только овощи без колбасы и майонеза. 

Ну и ты сам дрыщь  для тебя любая нормальная баба - толстуха,  а такие же дрыщи как ты - не вставяют ибо девочки.:lol: Ты сам себе противоречишь. Не находишь? 

Или тебе просто завидно,   что ты за своим питанием и весом следишь,  булки не жрешь,  а она жрет и не парится?  

На её нытье есть волшебный ответ "ты лучше всех" не важно что она спрашивает и ноет: про вес, про красоту или какие ней платье сидит.  Это только что б вытянуть комплимент.  Тебе че жалко бабу похвалить? Не будь жмотом на приятные слова.  

Знаешь как собак дрессируют?  За любое правильное действие всегда расхваливаю "ах ты ж молодец,  хорошая собачка" и трепят за ушком и улыбаются во все зубы. Попробуй ;)

А ты с кислой рожей и критикой хочешь,  что бы баба начала худеть?  Это противоречит природе. Только позитивное подкрепление работает. 

Спасибо !)

Только что, S@ntiago сказал:

Не работают эти объяснялки и разговоры.

Не так человек мотивируется. Мотивировать надо через чувства, а конкретнее через доминацию и сексвостребованность (по теории ДСП Соц). Твои уговоры и объяснялки понижают твою доминацию. Также хорошо если ты сам выглядишь соответственно. И на тебя обращают внимание другие бабы. Именно обращают сами, а не ты флиртуешь с ними.

Прочти ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Также привлечь бабу к своей внешности можно через повышение ее сексвостребованности. Чаще нужно заниматься сексом (поначалу пересиливай себя, если не хочется). Купи ей красивые шмотки, чтобы сексуально выглядела. Говори комплименты. Будет выпендриваться и возражать против комплиментов, говори что это ты решаешь и тебе нравится какая она. Повышать бабе сексвостребованность самый важный пункт.

Дополнительно - перестать жрать фастфуд и прочее говно, а также через свой пример заниматься спортом, то есть идете и вдвоем бегаете. Побольше юмора.

Спасибо!!

А если серьезно,то у твоей бабы либо зашлакованность кишечника,либо диабет. Потому что в таком возрасте метаболизм работает в три смены.

Пихай в нее клетчатку и кефир. Когда просрется,то похудеет.

Если не похудеет,скажи,что отдашь ее зеленому дядьке,который трахнет ее в анус и заставит дрова колоть.

Судя по тому,как автор не хорошо молчит,жиробасину сегодня трахнут и мало ей не покажется...

12 минут назад, Tirend сказал:

На её нытье есть волшебный ответ "ты лучше всех" не важно что она спрашивает и ноет: про вес, про красоту или какие ней платье сидит.

На нытье не надо отвечать ни чего. Надо хвалить спонанно и искренне. А если автор так не может, то это не проблема ОЖП. Я так считаю.

13 минут назад, Tirend сказал:

Капец. Баба разжирела и её за это хвалить надо. В 21-ом веке бабы чокнулись походу. 

"ты лучше всех" :wacko:

Как такое можно сказать разжиревшей бабе? Она же ещё больше разжиреет)

Он же не с собакой живет))

44 минуты назад, drN сказал:

Да, лучше бросить. И найти другую. Это выход для настоящего мужчины))  

Качнуть БЗ и скозать, что у тебя не стоит на ОЖП - не совсем одно и то же, по моему. Я не против первого, но не рекомендую делать второе. ;)

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

трахнет ее в анус и заставит дрова колоть.

Одновременно.

14 минут назад, Tirend сказал:

Ну и ты сам дрыщь  для тебя любая нормальная баба - толстуха

Ну да))У меня при росте 180 и весе в 80 82, телка которая с 55 разжирела до почти 70 при росте 170 вообще не стояло на неё, в одежде все более нормально, но когда она раздевается а труселя зажаты между складками сверху и снизу это какой то пи*дец, сиськи есть жопа более менее но все тупо уходило в живот и бока, черный принц вечером 2 штуки, днем всякие печеньки х*еньки, подругу встретила х*якс 2 литра пиваса и рыбы бл*, но то пох*й главное ж пи*деть что она жирная а я взал хожу..

И самое интересное я тоже пытался мотивировать примером, ни разу не говорил что толстая или жирная в зал иду - ты идешь к свои телкам в зале??идешь из зала - ну как там твои худышки я то жирная бл*??Идешь бегать вечером, я устала бл*, иди найдешь там себе на стадионе похудее и такой постоянный пи*дец

Ну его нах*й такие приколы бабе кстати тоже тогда было 23 года))

25 минут назад, Tirend сказал:

Ну и ты сам дрыщь

Я при росте 182 см и весе 68 кг выглядел так, что ОЖП постоянно  говорили мне, какой я силный и вешались. А так я дрищ, да. :) Моя БОЖП при росте 176 см и весе 64 кг выглядела огонь, хотя и крупной. А при 68 кг - были брюшко и бока. Так что от конституции зависит, как человек выглядит про одинаковом соотношении рост/вес.

А вы обратили внимание на то,что девушка плачет и постоянно просит кушать?

Автор,ты злой.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я при росте 182 см и весе 68 кг выглядел так, что ОЖП постоянно  говорили мне, какой я силный и вешались. А так я дрищ, да. :) Моя БОЖП при росте 176 см и весе 64 кг выглядела огонь, хотя и крупной. А при 68 кг - были брюшко и бока. Так что от конституции зависит, как человек выглядит про одинаковом соотношении рост/вес.

Тут я сомневаюсь, даже при 14% подкожного жира, ты бы не выглядел так, скидывай фото, будем оценивать 

• Советник
11 минут назад, uuuuxa сказал:

пи*дец, сиськи есть жопа более менее но все тупо уходило в живот и бока, черный принц вечером 2 штуки, днем всякие печеньки х*еньки, подругу встретила х*якс 2 литра пиваса и рыбы бл*, но то пох*й главное ж пи*деть что она жирная а я взал хожу..

И самое интересное я тоже пытался мотивировать примером, ни разу не говорил что толстая или жирная в зал иду - ты идешь к свои телкам в зале??идешь из зала - ну как там твои худышки я то жирная бл*??Идешь бегать вечером, я устала бл*, иди найдешь там себе на стадионе похудее и такой постоянный пи*дец

Где вы бл*ть таких находите?  и какого х*я терпите, раз такие красавчики? 

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

На нытье не надо отвечать ни чего. Надо хвалить спонанно и искренне. А если автор так не может, то это не проблема ОЖП. Я так считаю.

Ну пусть автор хоть на нытье начнет правильно реагировать.  Со спонтанностью у него херово все, иначе нытья б не было. 

4 минуты назад, Tirend сказал:

Терпение кончилось, разошлись..)Баба на фоне депрессухи скинула к тем же 55, щимилась встретились, гордо начала рассказывать что похудела..но похудела то она от нервов))

Через пол года стала опять жирной жопой..но там меня уже не было)

Стоит заметить что телку разнесло на 3й год отношений, расслабилась)Но потом в тонус так и не пришла...

7 минут назад, Tirend сказал:

Ну пусть автор хоть на нытье начнет правильно реагировать.  Со спонтанностью у него херово все, иначе нытья б не было. 

Хвалить за что?)

я не очень понимаю.

За то, что все делается на отвали?)

за то, что вместо нормальной схемы с углеводами утром и их исключением во второй половине дня идут непонятные диеты на пару дней и снова нытье, что ничего не получается?))

Я делаю комплиметы внешности. Но хвалить каждую попытку, которая заканчивается через пару дней, я уже устал)

Дело тут пары тройки месяцев и не более)

Если жрать фастфуды и заедать тортами, то любого разнесет)

В итоге она не ест весь день, потом вечером кусок шоколада. Скачок инсулина и хрен а не жиросжигание)

И нытье мол не ем весь день и все равно не худею. Все бесполезно и тд

4 минуты назад, Kenosu сказал:

Хвалить за что?)

я не очень понимаю.

за то, что вместо нормальной схемы с углеводами утром и их исключением во второй половине дня идут непонятные диеты на пару дней и снова нытье, что ничего не получается?))

Я делаю комплиметы внешности. Но хвалить каждую попытку, которая заканчивается через пару дней, я уже устал)

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
---------------------------------------------------
Пришла она с работы точит бигмак а ты из зала:
- ты ей - молодцом!!
- Она - ты тоже!!
- Ну ок
- ок
И разошлись по своим делам, ты считать белки на вечер а она думать что бы еще вточить на сон грядущий.
31 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Качнуть БЗ и скозать, что у тебя не стоит на ОЖП - не совсем одно и то же, по моему. Я не против первого, но не рекомендую делать второе. ;)

Я же не говорил, что напрямую надо так сказать. Я предложил тихонько подтянуть ее к спорту и хвалить-приободрять. Если откажется, то начать сливаться от секса) 

Это же лучше, чем кинуть любимую бабу? М? 

26 минут назад, Kenosu сказал:

Хвалить за что?)

я не очень понимаю.

Когда у меня начиналось нытьё про вес, жир и т.д. (хотя мне моя ОЖП нравилась в этом плане) с начала, предлагал вместе заниматься или предлагал абонемент купить, начинались отговорки и отпор.

Решил все просто, говорил, что она у меня классная, сам ходить начал на ММА и заметил что пыль с моего домашнего инвентаря сама начала пропадать, у девушки становились крепче ручки,очертания пресса, вообще настроение лучше стало и секс чаще с ее стороны.

• Советник
22 minutes ago, drN said:

Я же не говорил, что напрямую надо так сказать. Я предложил тихонько подтянуть ее к спорту и хвалить-приободрять. Если откажется, то начать сливаться от секса) 

Это же лучше, чем кинуть любимую бабу? М? 

Качнуть БЗ?! Чушь полная. Флегматик прав. Ещё ни одна баба не начинала худеть от  «качнувшегося БЗ», и ни один парень не шёл в качалку из-за того, что баба качнула БЗ. Тут весь прикол заключается в том, что человек уже дошёл до такой точки, когда желание и нытьё другого, можно целиком и полностью игнорировать. Там железобетонная уверенность в том, что ни куда автор не денется от этой жиробасины. Тут БЗ качнуть нужно очень хорошо, до таких крайних значений, когда значимость партнера возрастает до небес, а такое бывает когда бросили. Именно по-этому многие брошенные начинают шевелиться, ходить в качалку, одеваться лучше и многие потом делают скачок на уровень выше. И да, флегматик опять же прав, когда говорит... что «не давать», это не экологично.

PS: Жиробасина будет ненавидеть автора, но в конце концов это может быть лучший день в ее жизни! Это и есть настоящее уважение к другому, когда ты думаешь не о том, как будет хорошо или плохо тебе, а как сделать лучше другому, не замучив себя.

15 минут назад, Буханда сказал:

Качнуть БЗ?! Чушь полная. Флегматик прав. Ещё ни одна баба не начинала худеть от  «качнувшегося БЗ», и ни один парень не шёл в качалку из-за того, что баба качнула БЗ. Тут весь прикол заключается в том, что человек уже дошёл до такой точки, когда желание и нытьё другого, можно целиком и полностью игнорировать. Там железобетонная уверенность в том, что ни куда автор не денется от этой жиробасины. Тут БЗ качнуть нужно очень хорошо, до таких крайних значений, когда значимость партнера возрастает до небес, а такое бывает когда бросили. Именно по-этому многие брошенные начинают шевелиться, ходить в качалку, одеваться лучше и многие потом делают скачок на уровень выше. И да, флегматик опять же прав, когда говорит... что «не давать», это не экологично.

PS: Жиробасина будет ненавидеть автора, но в конце концов это может быть лучший день в ее жизни! Это и есть настоящее уважение к другому, когда ты думаешь не о том, как будет хорошо или плохо тебе, а как сделать лучше другому, не замучив себя.

Она то пойдет в качалку, и похудеет, но к автору не вернется. Автор и сам не вывезет дод и его зажмет. 

Вы с флегматиком обсуждаете или какие-то вакуумные условия, или же кейс: "как заставить похудеть лтрку ценной своих яиц и потерей лтр

То что вы предлагаете для него нереализуемо и неэкологично. 

Я считаю, что качнуть бз хорошенько и заняться собой, не вынося ей мозг это экологичнее намного. 

1 час назад, Kenosu сказал:

Хвалить за что?)

я не очень понимаю.

Дело тут пары тройки месяцев и не более)

Если жрать фастфуды и заедать тортами, то любого разнесет)

В итоге она не ест весь день, потом вечером кусок шоколада. Скачок инсулина и хрен а не жиросжигание)

И нытье мол не ем весь день и все равно не худею. Все бесполезно и тд

Пацаны тебе, вон, предлагают бросить её. 

Только смотри, какие расклады. То, что она похудеет - 70%. То, что она похудеет, ты ее вернешь и она поигравшись тобой, доднет тебя в отместку - 49% от тех 70. То что она похудеет и найдет нового парня - 50% от 70 первых. То что она похудеет, вернется к тебе, ты не запоришь камбек и сможешь все это вывезти, наладите бз, поженитесь и она не будет париться по тому, что ты ее выкинул и пошел жахать стройняшек - 1%.

Как тебе расклад? Готов ради ее похудения покрутить рулетку? 

• Советник
48 minutes ago, drN said:

Она то пойдет в качалку, и похудеет, но к автору не вернется. Автор и сам не вывезет дод и его зажмет. 

Вы с флегматиком обсуждаете или какие-то вакуумные условия, или же кейс: "как заставить похудеть лтрку ценной своих яиц и потерей лтр

То что вы предлагаете для него нереализуемо и неэкологично. 

Я считаю, что качнуть бз хорошенько и заняться собой, не вынося ей мозг это экологичнее намного. 

"За любым троном есть нечто большее, чем король" (с) Уильям Пит

У тебя внешний локус контроля, это выдаёт в тебе особь, которая под действием страха любит подчиняться.  Более того, ты предлагаешь автору путь - «терпилы». Плохо, когда центр принятия решений находится в одной конкретной точке опоры, единая точка опоры никогда не добавляет стабильности. Так всегда бывает, когда легкий дискомфорт в области яиц, вызванный перспективой лишиться пельменя, ввергает парня в состояние ужаса.

Lokus_kontrolya_-_psihologiya_1.jpg

И да, трахая жируху, ты поступаешь не экологично по отношению к себе, потому что в конце будет как в эксперименте с блохами (всю жизнь потом будешь трахать жирух):

53 минуты назад, Буханда сказал:

На самом деле это всё очень индивидуально

Но я сужу по себе, когда бывший муж перестал меня хотеть, я побежала в качалку, хотя жирной не была

• Советник
2 minutes ago, Crown777 said:

На самом деле это всё очень индивидуально

Но я сужу по себе, когда бывший муж перестал меня хотеть, я побежала в качалку, хотя жирной не была

Плохой пример, тем более когда муж стал бывшим. Это не success story.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Плохой пример, тем более когда муж стал бывшим. Это не success story.

Я говорю о реакции на отсутствие желания у мужчины

• Советник
4 minutes ago, Crown777 said:

Я говорю о реакции на отсутствие желания у мужчины

А я говорю о глубинных причинах, в том числе из-за которых твой муж стал бывшим. Лечить нужно не симптомы, а болезнь.

А я говорю о глубинных причинах, в том числе из-за которых твой муж стал бывшим. Лечить нужно не симптомы, а болезнь. 

Лучше сделать next, конечно)

И всю жизнь его делать, как только проблемы появляются. Легче же уйти, а не решать их

Я свое мнение написала, решать автору

Все эти споры ни к чему не приведут, я свою позицию навязывать никому не собираюсь

• Советник
12 minutes ago, Crown777 said:

Лучше сделать next, конечно)

И всю жизнь его делать, как только проблемы появляются. Легче же уйти, а не решать их

Я свое мнение написала, решать автору

Все эти споры ни к чему не приведут, я свою позицию навязывать никому не собираюсь

"Им будет не просто. Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины". - Джеральд Месси

Это все хорошо. Но не нужно прикрываться - безответственностью. Она находится совершенно в другом месте. Безответственность считать, что ты способен оказывать влияние на волю другого человека, рулить им и управлять. Банально, твое желание заставить ее похудеть, может превратиться в насилие над личностью.

предлагаю травить еду пургеном. никто не узнает и все довольны. 

либо самому готовить отвратительную смесь для всей семьи, но самому накидываться в магдаке.

52 минуты назад, Буханда сказал:

"За любым троном есть нечто большее, чем король" (с) Уильям Пит

У тебя внешний локус контроля, это выдаёт в тебе особь, которая под действием страха любит подчиняться.  Более того, ты предлагаешь автору путь - «терпилы». Плохо, когда центр принятия решений находится в одной конкретной точке опоры, единая точка опоры никогда не добавляет стабильности. Так всегда бывает, когда легкий дискомфорт в области яиц, вызванный перспективой лишиться пельменя, ввергает парня в состояние ужаса.

Lokus_kontrolya_-_psihologiya_1.jpg

И да, трахая жируху, ты поступаешь не экологично по отношению к себе, потому что в конце будет как в эксперименте с блохами (всю жизнь потом будешь трахать жирух):

Боже, причем я вообще? Я иногда поражаюсь той ху@не, которую иногда пишут бывалые товарищи)) 

Ты предлагаешь выкинуть годную лтр, которая во всем его устраивает, кроме, чутка набранного веса? Он не может замотивировать свою бабу хотеть нравиться ему. Проблема в нем, в первую очередь. У него так будет и в следующих лтр, например, веселая баба станет скучной, или читающая перестанет читать. Баба потеряла интерес к нему и к жизни. 

Я предлагаю автору научиться рулить отношениями и работать над своими ошибками. 

Вечно делать некст, не умея вести отношения? Классный совет. (нет) 

С тобой мне ясно-понятно. Если ты живёшь по подобным парадигмам, то мне тебя искренне жаль. 

• Советник
8 minutes ago, drN said:

Я предлагаю автору научиться рулить отношениями и работать над своими ошибками. 

Угу, это он жрет, а она из-за этого толстеет.

Type-I-and-II-errors1-625x468.jpg

С тобой мне ясно-понятно. Если ты живёшь по подобным парадигмам, то мне тебя искренне жаль. 

Прибереги свою жалость для себя.

atkritka_1359408218_990.jpg

Какая же дичь в комментах) какие нексты, какие комплименты ни за что

Автор, все ты имеешь право предъявлять. Очнись, это твой партнер. Если твоему партнеру по**й на твое мнение и твои предпочтения, значит он тебя не уважает. У меня ситуация очень похожая была. ЛТРка разжирела на 8 кг. 

Что я сделал? После нескольких попыток убедить/подать пример  - сказал ей "ок", занимался в одиночку, стал больше общаться с другими девушками (изменять не обязательно), на нее стал меньше времени тратить. 

Сначала были вопросы, потом истерики. Во время одной из них я ей намекнул на то, в чем проблема, а также на то, что я еще совсем немного подожду а там до свидания,  ее поведение изменилось через неделю после этого разговора. Сначала по реакции было видно, что не очень поверила, потом убедилась

4 часа назад, Kenosu сказал:

Мне 28. Ей 22. Встречаемся 2 года. Дело к свадьбе.

Какая на фиг свадьба?  сливайте эту матрону, после свадьбы она разъестся настолько, что табло в Лужниках своим ликом перекроет. 

5 минут назад, Буханда сказал:

Угу, это он жрет, а она из-за этого толстеет.

Type-I-and-II-errors1-625x468.jpg

Прибереги свою жалость для себя.

atkritka_1359408218_990.jpg

Почему она жрет и не хочет худеть? 

Мб потому, что автор сам стал не очень и загнал отношения в болото? Для меня дико читать, что баба не хочет нравиться своему мужику в лтр

Он сделает некст и получит то же болото, если не научиться вести отношения, держать баланс и делать бабу счастливой. 

Это как ясный день, лично для меня. 

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Какая же дичь в комментах) какие нексты, какие комплименты ни за что

Автор, все ты имеешь право предъявлять. Очнись, это твой партнер. Если твоему партнеру по**й на твое мнение и твои предпочтения, значит он тебя не уважает. У меня ситуация очень похожая была. ЛТРка разжирела на 8 кг. 

Что я сделал? После нескольких попыток убедить/подать пример  - сказал ей "ок", занимался в одиночку, стал больше общаться с другими девушками (изменять не обязательно), на нее стал меньше времени тратить. 

Сначала были вопросы, потом истерики. Во время одной из них я ей намекнул на то, в чем проблема, а также на то, что я еще совсем немного подожду а там до свидания,  ее поведение изменилось через неделю после этого разговора. Сначала по реакции было видно, что не очень поверила, потом убедилась

Ну, вот. Еще один человек потверждает, что этот подход работает. 

Если, конечно, тебе не плевать на партнера. 

• Советник
4 minutes ago, drN said:

Почему она жрет и не хочет худеть? 

Мб потому, что автор сам стал не очень и загнал отношения в болото? Для меня дико читать, что баба не хочет нравиться своему мужику в лтр

Он сделает некст и получит то же болото, если не научиться вести отношения, держать баланс и делать бабу счастливой. 

Это как ясный день, лично для меня. 

ywb56p.jpg

Удачи тебе с женщинами ))))))))

Удачи тебе с женщинами ))))))))

Взаимно, друже, она тебе нужнее) 

Вставлю свои пять копеек) На самом деле ситуация сложная, для автора почти не выполнимая . Тут очень тонко нужно играть и играть на грани фола. 

Автор, она как родит будет еще больше по крайней мере процент где то 85. Теперь подумай. Что тебе важно в ней внешность или качества внутреннее . Тебя не кто не осудит твоя жизнь. Если внешка то бросай пока она не привязала тебя детьми .

Кстати она если даже будет худеть тихо будет тебя презирать, и в итоге васЯ, зажим и т.д.

Автор. Не нужно переделывать и ломать телку под себя. Ничего хорошего из этого не выйдет. 

Всегда проще и правильней найти ту, что тебя устраивает во всём. Хочешь сисястую восьмерку - возьми её. Но придется соответствовать. Ведь мы имеем то, что мы заслуживаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...