Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело быть в предДОДе, косячу, прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Прошу помощи разобрать мою ситуацию. Как из неё правильно выбраться? 

Я парень - 29 Лет. Есть девушка - 24 года. Отношениям почти год. Живем в разных городах,  пытаюсь с ней наладить отношения, она пытается влепить дод. Курю форум, но постоянно косячу с вытягиванием БЗ, ибо, понятное дело,БЗ я часто заваливаю в её сторону. У ОЖП идут попытки в всём обвинить меня, и переложить всю ответственность за её косяки. Пытаюсь ее перевезти к себе, она старается отморозится, ну и спрыгивает по причине, что не хочет жить с моими родителями, хотя с ними отношения великолепные,  с другой стороны, нет смысла снимать квартиру, родители через полгода переезжают, а деньги лучше более полезно потратить, чем отдавать пол зарплаты на съём хорошего жилья.

Что происходит на данный момент: В середине прошлой недели, смогла меня прожать, что бы, я согласился разойтись. Разговор был такого характера: Сначала по телефону пыталась договориться, я в итоге послал и положил трубку, в итоге пишет:

ОЖП: Хочу взять паузу на месяц, я устала.

Я: Нет.

ОЖП: Значит нужно сейчас всё заканчивать.

Я: Ок.

После этого не стал ничего выяснять, ну и игнорил её, в СС не заходил, её  нигде не мониторил.

Сегодня весь свой план к сожалению просрал - сорвался((  В субботу решил съездить к друзьям, отдохнуть и привезти мысли в порядок, ОЖП как обычно думала, что я приеду к ней, договариваться и упрашивать остаться, но я выключил телефон, что бы не было выноса мозга и истерик. В итоге пыталась, найти меня через моего друга, он сказал что ничего про меня не знает, сказал ей только, что с мной всё в порядке. В воскресенье утром включил телефон, но перезванивать не стал, видно было , что всё удалила, что за ночь писала, в итоге днём поздравила с пасхой, я ответил - спасибо, ходил весь день терпел, откаты прилетали жуткие, но держался не звонил, ОЖП ближе к ночи опять начала писать, то вопросы, то претензии в СС, но опять брала и удаляла, я тоже не повёлся и не реагировал, на это вообще. 

Сегодня потерпел фиаско ((( Не обратил внимания на номер, и поднял трубку, ну она меня и пригрузила по полной. Завиноватила, что я к ней не приехал, что кинул её, что мне ничего не нужно и т.д слышно был, что. Её колбасит нехило, при разговоре кидало, то в смех, то в слёзы, а я старался держать, ровный и спокойный тон, вообще без эмоций, вроде даже по началу разговора её обвинения утилизировал, иногда всё таки оправдывался, но в целом успокоил, она начала сама просить прощения, извиняться, но к сожалению, как только общение нормализовалось она опять начала ныть про ДОД, хотя при этом заодно пыталась пробить на ревность и узнать не собрался ли я её вести под венец... Сейчас пытается, раскачать на разговор о расставании, но я осекаю её как могу... Например, звонит говорит, что всё решила, а через полчаса перезваниевает, и пытается общаться как ни в чем не бывало!

Вывод из ситуации у меня такой, что она уже на протяжении нескольких месяцев бегает, то к  мне, то от меня , и 5 раз в день может менять своё мнение, о том стоит ли быть нам вместе?! Особенно это проявляется, в время месячных, у меня часто ощущение , что она себя ведет, как буд-то ей 16 лет... 

Честно говоря, я от этой ситуации устал, расшатывает она меня своей качелей,очень часто манипуляции проверить на сколько я мужик, и моё внутреннее состояние уже подрывается... Пытаюсь обстрагироваться. Думал бросить, но знаю, что она умеет быть нормальной,  когда у неё нет этих закидонов, у нас в отношениях в целом всё хорошо,не ругаемся, а  притираемся и ищем компромисс.

Помогите пожалуйста разрулить. Без помощи, ну уже ни как не получается. 

Прошу прощения за сумбур в тексте, тяжело дается мысли в кучу собрать.

Если что-то пропустил, и не рассказал - отвечу на любые вопросы.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Дод это как дуэль, ты не имеешь права отказаться. Тебе объявляют дод - ты принимаешь его и уходишь в свою сторону. С этой минуты она чужой человек и ты свободный мужчина. Ты занимаешься собой и новыми пассиями. Не звонишь, не пишешь, не реагируешь на пинги. Приедет и будет ныть, что любит и хочет отношений - будешь думать. А все это...как бросать курить каждый день. Тебе самому не стремно, что малолетняя пи3Dюшка с тебя угарает? Нет отношений на расстоянии. У нее там васьки, которые ее качают, поэтому она и дергается и не хочет переезжать. 

Будь мужчиной, объяви ей дод сам, проведи санчас и найди себе нормальную бабу из своего города. 

5 минут назад, drN сказал:

Дод это как дуэль, ты не имеешь права отказаться. Тебе объявляют дод - ты принимаешь его и уходишь в свою сторону. С этой минуты она чужой человек и ты свободный мужчина. Ты занимаешься собой и новыми пассиями. Не звонишь, не пишешь, не реагируешь на пинги. Приедет и будет ныть, что любит и хочет отношений - будешь думать. А все это...как бросать курить каждый день. Тебе самому не стремно, что малолетняя пи3Dюшка с тебя угарает? Нет отношений на расстоянии. У нее там васьки, которые ее качают, поэтому она и дергается и не хочет переезжать. 

Будь мужчиной, объяви ей дод сам, проведи санчас и найди себе нормальную бабу из своего города. 

Вот дуэль заключается в том, что постоянно провоцирует, что бы я не принимал дод, и вправлял ей мозги... Неужели только игорном спасти ситуацию? 

Тебе надо быть сильнее. Сильнее- это значит вообще не прогибаться и самому устанавливать правила, а если она их нарушает- посылай. Если ты ее послать не можешь- она чувствует. Даже если тебе кажется, что она единственная и особенная и больше таких нет - посылай и веди себя жестко. 

В соплях к своему счастью не дойдёшь.

По ситуации, знакомься с другими и трахай их, что с ней будешь делать- не важно, само все устаканится в ту или иную сторону. Слишком много важности придаёшь этим событиям, хотя это вообще ничто. 

18 минут назад, murren сказал:

Вот дуэль заключается в том, что постоянно провоцирует, что бы я не принимал дод, и вправлял ей мозги... Неужели только игорном спасти ситуацию? 

Если ты не понял, я еще проще объясню. Ты не нужен больше, ты для нее не мужчина, твоя значимость никакая, с тобой не видят будущего. 

Тут только один выход - принять дод, начать раьотать над собой, поправлять самооценку и в будущем пытаться строить нормальные лтр

Значимость с ней ты можешь повысить, только приняв дод и пропав. Может быть, только тогда, в ее глазах ты немного вернешь звание мужчины. 

2 минуты назад, Expedition сказал:

Тебе надо быть сильнее. Сильнее- это значит вообще не прогибаться и самому устанавливать правила, а если она их нарушает- посылай. Если ты ее послать не можешь- она чувствует. Даже если тебе кажется, что она единственная и особенная и больше таких нет - посылай и веди себя жестко. 

В соплях к своему счастью не дойдёшь.

По ситуации, знакомься с другими и трахай их, что с ней будешь делать- не важно, само все устаканится в ту или иную сторону. Слишком много важности придаёшь этим событиям, хотя это вообще ничто. 

Главная проблема в мне в том, что очень не люблю изменять и секс на пару раз...

6 минут назад, murren сказал:

Главная проблема в мне в том, что очень не люблю изменять и секс на пару раз...

1. У тебя уже нет отношений

2. У тебя нет нормальных вариантов на качественные секс онли. 

Чем дольше ты лелеешь себя и учавствуешь в этой х3рне, тем ниже падает твоя самооценка, и тем больнее будет твоим яичкам, когда она найдет себе стабильного васька и сольет тебя. 

1. Спорт

2. Форум

3. Бабы

4. Эту в ДОД

1 час назад, murren сказал:

Честно говоря, я от этой ситуации устал, расшатывает она меня своей качелей,очень часто манипуляции проверить на сколько я мужик, и моё внутреннее состояние уже подрывается... Пытаюсь обстрагироваться. Думал бросить, но знаю, что она умеет быть нормальной,  когда у неё нет этих закидонов, у нас в отношениях в целом всё хорошо,не ругаемся, а  притираемся и ищем компромисс.

я правильно понял ситуацию: она пыталась влепить тебе дод, ты не согласился. она предложила расстаться, ты согласился, далее в течении 3-х дней она тебя заваливала звонкам и сообщениями, далее когда ты пошёл на контакт она опять начала говорить про дод?

с чего ты остальные выводы про бз и прочее взял? всё у тебя не так... её поведение никак не говорит о заваленном бз, тут исключительно вопрос инициативы, которую ты легко перехватил, когда вместо дода согласился на расставание, но потом опять отдал...

5 минут назад, zmеy сказал:

я правильно понял ситуацию: она пыталась влепить тебе дод, ты не согласился. она предложила расстаться, ты согласился, далее в течении 3-х дней она тебя заваливала звонкам и сообщениями, далее когда ты пошёл на контакт она опять начала говорить про дод?

с чего ты остальные выводы про бз и прочее взял? всё у тебя не так... её поведение никак не говорит о заваленном бз, тут исключительно вопрос инициативы, которую ты легко перехватил, когда вместо дода согласился на расставание, но потом опять отдал...

Да, в четверг разбежались, последние 3 дня, заваливала...

Про БЗ - сделал выводы за весь промежуток времени. Сейчас ноет, что бы я её переубедил, что нужно быть вместе и как-то к себе затянул... А мозг-то принудительно не хочет работать...

1 минуту назад, murren сказал:

Да, в четверг разбежались, последние 3 дня, заваливала...

Про БЗ - сделал выводы за весь промежуток времени. Сейчас ноет, что бы я её переубедил, что нужно быть вместе и как-то к себе затянул... А мозг-то принудительно не хочет работать...

был бы БЗ в её сторону, она бы после того, как вы расстались держалась какое-то время, а потом появилась с каким-нибудь нейтральным пингом.

её поведение ожидаемо, и то что я тебе про инициативу написал, подтверждается этим: "что бы я её переубедил" , и в принципе, начиная отношения на расстоянии, нужно быть к этому готовым. Почему развития отношений нет? насколько и кто из вас готов идти на уступки? кто к кому готов переехать? работы учёбы и т.п.? как-то ты отписал странно.... если она тебе конкретно сказала, что не хочет жить с твоими родителями, у тебя есть вопросы почему у вас отношения не развиваются?

14 минут назад, zmеy сказал:

был бы БЗ в её сторону, она бы после того, как вы расстались держалась какое-то время, а потом появилась с каким-нибудь нейтральным пингом.

её поведение ожидаемо, и то что я тебе про инициативу написал, подтверждается этим: "что бы я её переубедил" , и в принципе, начиная отношения на расстоянии, нужно быть к этому готовым. Почему развития отношений нет? насколько и кто из вас готов идти на уступки? кто к кому готов переехать? работы учёбы и т.п.? как-то ты отписал странно.... если она тебе конкретно сказала, что не хочет жить с твоими родителями, у тебя есть вопросы почему у вас отношения не развиваются?

Она сейчас сидит без работы, не сложилось на новом месте, она иногда говорит, что не против переехать если я буду снимать квартиру, но я в этом сам не уверен, думаю, что это просто отмазка... Поэтому я и пытаюсь продавить, на своих условиях. Да и за последние 5 лет очень надоело мне место жительства менять постоянно. Она на уступки идёт, но это зависит от её настроения, и от того на сколько сильно я её убеждаю и усмиряю её тараканов. Сейчас например пытаеться мне внушить, что я её бросил, согласился с её просьбой на дод, она боится мне окончательно открыться и полностью меня полюбить, поэтому не видит смысла в переезде, ну и дальше опять рассказы, что она уже всё решила, но не знает, что ей делать, говорит что плохо без меня, но переезжать не хочет, просит опять паузу, но если будет плохо, то чтобы могла позвонить, короче  и так по кругу, одно и тоже, и завершать разговор не хочет, пытается дальше обсасывать:(

Она сейчас сидит без работы, не сложилось на новом месте, она иногда говорит, что не против переехать если я буду снимать квартиру, но я в этом сам не уверен, думаю, что это просто отмазка... Поэтому я и пытаюсь продавить, на своих условиях. Да и за последние 5 лет очень надоело мне место жительства менять постоянно. Она на уступки идёт, но это зависит от её настроения, и от того на сколько сильно я её убеждаю и усмиряю её тараканов. Сейчас например пытаеться мне внушить, что я её бросил, согласился с её просьбой на дод, она боится мне окончательно открыться и полностью меня полюбить, поэтому не видит смысла в переезде, ну и дальше опять рассказы, что она уже всё решила, но не знает, что ей делать, говорит что плохо без меня, но переезжать не хочет, просит опять паузу, но если будет плохо, то чтобы могла позвонить, короче  и так по кругу, одно и тоже, и завершать разговор не хочет, пытается дальше обсасывать:(

Ты сейчас ей нахрен не нужен, но окончательно рвать боится, зажимает. Тебе надо восстановить бз и самооценку, как это сделать - написал выше. 

Иначе, это будет до тех пор, каких написал выше. Ты сейчас ждешь советы в карту, тк тебе сыкотно ее додать и начинать работу над собой, но поверь, это единственный способ. 

Она не верит, что ты можешь уйти, потому и позволяет себе эти ссаные детские качели. 

Делай и займись собой, она прибежит как миленькая, ставлю, что неделя-две, при твоём грамотном поведении и с толком проведенном времени. 

5 минут назад, murren сказал:

Сейчас например пытаеться мне внушить, что я её бросил, согласился с её просьбой на дод, она боится мне окончательно открыться и полностью меня полюбить, поэтому не видит смысла в переезде, ну и дальше опять рассказы, что она уже всё решила, но не знает, что ей делать, говорит что плохо без меня, но переезжать не хочет, просит опять паузу, но если будет плохо, то чтобы могла позвонить, короче  и так по кругу, одно и тоже, и завершать разговор не хочет, пытается дальше обсасывать:(

ну а что ты хочешь, если у тебя самого четкой позиции нет? вы в разных городах живёте, ваши отношения не развиваются, вот и кидает её в противоположные решения.

перехвати инициативу, считаешь что ваши отношения возможны если какое-то время жить с твоими родителями - ок, считаешь что с точки зрения работы твой город выигрышнее  - ок. перехват инициативы в данном случае, это высказывание твоей позиции без полутонов, а дальше придерживаться данного вектора. После этого её разговоры про дод, будут, скажем так не совсем адекватные, и чтобы она смогла перехватить у тебя инициативу, нужно будет озвучить свою позицию конкретно.

8 минут назад, drN сказал:

Ты сейчас ей нахрен не нужен, но окончательно рвать боится, зажимает. Тебе надо восстановить бз и самооценку, как это сделать - написал выше. 

Иначе, это будет до тех пор, каких написал выше. Ты сейчас ждешь советы в карту, тк тебе сыкотно ее додать и начинать работу над собой, но поверь, это единственный способ. 

Она не верит, что ты можешь уйти, потому и позволяет себе эти ссаные детские качели. 

Делай и займись собой, она прибежит как миленькая, ставлю, что неделя-две, при твоём грамотном поведении и с толком проведенном времени. 

Хочет вытянуть меня на день победы в другой город. Игнорить?

2 минуты назад, murren сказал:

Хочет вытянуть меня на день победы в другой город. Игнорить? 

Фак по фоновому доминированию читал? Надо перечитать. 

David X - будь жесток читал? 

Она лобирует свои хотелки, виноватит, манипулирует. 

Почему ты к ней постоянно должен ездить? В каком соотношении она ездиет к тебе? 

Трудно будет очень без паузы насухую бз на тебя заваливать, но если ты обещаешь, что будешь стараться, а не вести себя как кусок ссаной п13д9тины, то, можем попробовать осилить задание со звездочкой. 

Отвечай на вопросы, дальше подумаем куда плясать. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

ну а что ты хочешь, если у тебя самого четкой позиции нет? вы в разных городах живёте, ваши отношения не развиваются, вот и кидает её в противоположные решения.

перехвати инициативу, считаешь что ваши отношения возможны если какое-то время жить с твоими родителями - ок, считаешь что с точки зрения работы твой город выигрышнее  - ок. перехват инициативы в данном случае, это высказывание твоей позиции без полутонов, а дальше придерживаться данного вектора. После этого её разговоры про дод, будут, скажем так не совсем адекватные, и чтобы она смогла перехватить у тебя инициативу, нужно будет озвучить свою позицию конкретно.

Она предпочитает работу на удалёнке, поэтому ей не важно где работать, город мой в 5 раз больше её, движа здесь тоже больше...

Вот в последнее время я так и давлю как ты советуешь, поэтому доды с её стороны чаще, боится окончательно съезжаться. 

Только что, murren сказал:

Она предпочитает работу на удалёнке, поэтому ей не важно где работать, город мой в 5 раз больше её, движа здесь тоже больше...

Вот в последнее время я так и давлю как ты советуешь, поэтому доды с её стороны чаще, боится окончательно съезжаться. 

я не советую тебе "давить", я советую озвучить ей твои планы, с позиции - ты так решил, а дальше на все её ДОДы, говорить что тебе данные варианты не интересны,  и либо она соглашается с твоей позицией, либо вам больше не о чем говорить.

58 минут назад, drN сказал:

Фак по фоновому доминированию читал? Надо перечитать. 

David X - будь жесток читал? 

Она лобирует свои хотелки, виноватит, манипулирует. 

Почему ты к ней постоянно должен ездить? В каком соотношении она ездиет к тебе? 

Трудно будет очень без паузы насухую бз на тебя заваливать, но если ты обещаешь, что будешь стараться, а не вести себя как кусок ссаной п13д9тины, то, можем попробовать осилить задание со звездочкой. 

Отвечай на вопросы, дальше подумаем куда плясать. 

Фак читал, но часто вылетает из головы, из-за большого количества информации в день.

David  x, не читал, обязательно прочитаю.

Про хотелки - в точку,  и еще ОЖП бывает меркантильная , но воспитание останавливает, она из простой семьи как и я.

За  9 месяцев активных отношений , поездки были 80/20 с её стороны. У меня находиться удобнее, чем у неё, здесь больше движа, и чаще из моего города проще путешествовать. Но по своей подаче она практически никогда не ехала, я обязательно должен купить ей билет, либо всегда выкручивала ситуацию так, что это я настаивал, что бы она приехала. Когда я сам хотел ехать в её город, чаще были проверки на мужика, типо ломалась, что не надо ехать, а если я посылал нахер и не ехал, закатывался скандал, что меня всегда обязательно звать нужно, и что по своей инициативе не могу взять и приехать... Короче в двух вариантах всё равно крайний. Но если посысал ее нахер и приезжал, то бегала довольная.

Значит сейчас опять был разговор, и попытки вытянуть из меня рассказ- почему она должна быть с мной, как ей изменить своё мнение и т.д. и с её стороны рассказы , что очень плохо без меня, но разойтись будет лучше и т.д..  Я из-за усталости высказал, что я не дам ей ломать, что долго строил, и что она уже по управляла нашими отношениями, и её мнение уже мне слабо интересно, что  окончательное решение будет за мной, этот ответ она проглотила, и особо  права не качала. Дальше пошли вопросы- 

ОЖП: что мне делать дальше?!

Я: не ипать мозг , собираться и приезжать,

ОЖП: это не выход, я уже тебе пообещала, что позвоню 8-го числа

Я: Зачем?

ОЖП: Позвать на день победы...

Я: ложись спать, и переставай страдать херней.

ОЖП:  Так когда мы созвонимся.

Я: чем раньше, тем лучше, но прежде чем звонить, думай головой, для чего ты это делаешь! 

В разговоре удивлялась, что я в хорошем настроении, после этой паузы в несколько дней,(и попытка завиноватить, что не страдаю как она) перестал с ней сюсюкаться, и как-то по другому с ней общаюсь, и она не понимает, нравиться ей это или нет)) Ибо она бедная сидит в депрессии, что работы нет, и намекает, что я её должен утешать и т.д. Дальше - больше, опять попытки проверить вопросом-боюсь ли я если у неё кто-то в её городе появиться, сразу был дан ответ, что пойдёт в пешее эротическое, а мне бояться нечего)))  не ожидала, такого ответа и слышно было, что ей моя позиция нравиться, ибо я не стал жопой вилять, и ныть, а резко ответил...

По всей ситуации, как бы мне жалко её не было, и как бы она не думала, что у неё все тузы в колоде, но чувствует, что с мной что-то не так, и разговор уже не идёт в стандартном русле, и я начинаю выключать в себе бабу с соплями... drN,  если считаешь, что задача с звёздочкой, я готов стараться, ибо всё-равно, если буду дальше действовать как раньше, то баба сольётся, либо будут те же качели, думаю она хочет, что бы я был жесткий, то чтобы сопли по ней пускал, а мне этот баланс уловить пока тяжело, и в основном каблучить проще чем рулить

5 часов назад, murren сказал:

Фак читал, но часто вылетает из головы, из-за большого количества информации в день.

David  x, не читал, обязательно прочитаю.

Про хотелки - в точку,  и еще ОЖП бывает меркантильная , но воспитание останавливает, она из простой семьи как и я.

За  9 месяцев активных отношений , поездки были 80/20 с её стороны. У меня находиться удобнее, чем у неё, здесь больше движа, и чаще из моего города проще путешествовать. Но по своей подаче она практически никогда не ехала, я обязательно должен купить ей билет, либо всегда выкручивала ситуацию так, что это я настаивал, что бы она приехала. Когда я сам хотел ехать в её город, чаще были проверки на мужика, типо ломалась, что не надо ехать, а если я посылал нахер и не ехал, закатывался скандал, что меня всегда обязательно звать нужно, и что по своей инициативе не могу взять и приехать... Короче в двух вариантах всё равно крайний. Но если посысал ее нахер и приезжал, то бегала довольная.

Значит сейчас опять был разговор, и попытки вытянуть из меня рассказ- почему она должна быть с мной, как ей изменить своё мнение и т.д. и с её стороны рассказы , что очень плохо без меня, но разойтись будет лучше и т.д..  Я из-за усталости высказал, что я не дам ей ломать, что долго строил, и что она уже по управляла нашими отношениями, и её мнение уже мне слабо интересно, что  окончательное решение будет за мной, этот ответ она проглотила, и особо  права не качала. Дальше пошли вопросы- 

ОЖП: что мне делать дальше?!

Я: не ипать мозг , собираться и приезжать,

ОЖП: это не выход, я уже тебе пообещала, что позвоню 8-го числа

Я: Зачем?

ОЖП: Позвать на день победы...

Я: ложись спать, и переставай страдать херней.

ОЖП:  Так когда мы созвонимся.

Я: чем раньше, тем лучше, но прежде чем звонить, думай головой, для чего ты это делаешь! 

В разговоре удивлялась, что я в хорошем настроении, после этой паузы в несколько дней,(и попытка завиноватить, что не страдаю как она) перестал с ней сюсюкаться, и как-то по другому с ней общаюсь, и она не понимает, нравиться ей это или нет)) Ибо она бедная сидит в депрессии, что работы нет, и намекает, что я её должен утешать и т.д. Дальше - больше, опять попытки проверить вопросом-боюсь ли я если у неё кто-то в её городе появиться, сразу был дан ответ, что пойдёт в пешее эротическое, а мне бояться нечего)))  не ожидала, такого ответа и слышно было, что ей моя позиция нравиться, ибо я не стал жопой вилять, и ныть, а резко ответил...

По всей ситуации, как бы мне жалко её не было, и как бы она не думала, что у неё все тузы в колоде, но чувствует, что с мной что-то не так, и разговор уже не идёт в стандартном русле, и я начинаю выключать в себе бабу с соплями... drN,  если считаешь, что задача с звёздочкой, я готов стараться, ибо всё-равно, если буду дальше действовать как раньше, то баба сольётся, либо будут те же качели, думаю она хочет, что бы я был жесткий, то чтобы сопли по ней пускал, а мне этот баланс уловить пока тяжело, и в основном каблучить проще чем рулить

Смотри, я уверен, что эта бабла глупая для тебя на сегодня, и будет делать мозги, пока не получит хороших уроков и не повзрослеет. То что она без дела, жто очень плохо, у нее вагон времени для этого всего. То, что она все-таки хочет еще видеться - оставляет шанс на выруливание без дода, но шанс небольшой. 

1. Никаких переписок, вообще, лучше не заходи в сс неделю. 

2. Звонишь ей, и избегая каких-либо выяснений, на позитиве озвучиваешь свою позицию: "так, дорогая, я не прочь провести с тобой праздники, 8-ого вечером я встречу тебя на вокзале." Начнёт страдать ерундой, говниться, прожимать свои хотелки, отвечаешь: "похоже, у нас не получается договориться", прощаешься, кладешь трубку. Тут наша задача: или как я сказал, или скатертью дорожка. Сидит без дела, еще диктует условия, смешно. 

3. СЛЕДУЩИЙ ДОД - принял, попрощался, ушел в игнор, пусть пишет, звонит, приезжает и делает колени. С додами не шутят и не играют, такое надо присекать. Никаких отговоров и выяснений тут: "ты права, дорогая, я согласен, мы расстаемся, не скучай)"

4. Ведение отношений. Читай профильную литературу, факи, темы форума, evo_lutio. 

Проблемы у тебя и прошивка матриархальная. Ты не должен ее спасать и отговаривать, добиваться и тд. Баба должна бегать за тобой и просить член дать пососать. Так как, ты в теме, значимость всегда должна быть завалена немного на тебя, чтоб, если что, играть с бз

Сначала ты, потом баба. 

Первым дело-первым делом самолеееетыыы.... 

5. Самооценка. Для ее повышения нужны победы и успехи в других делах. Трахни 3 красотки, победи в бильярдном турнире на Кубок Бани, стань работником месяце в своей конторе, забей 8 голов, найди миллион, напиши книгу, обгони Буггати. Ну, ты понял) 

6. Сексвостребованность. Внешку замакси, лови взгляды нимф) 

Задача вернуть уверенность, научиться вести отношения с позиции силы, игнорировать бабские истерики, ставить ее на место без слов, иметь интересы и успехи в них, узнать, что есть и другие писечки, научиться не копаться в своей голове и не лезть в голову к сестрам нашим меньшим.

Вернешь уверенность и себя - сможешь держать нужный бз, будешь держать бз - будешь лидером, будешь лидером во всем - бабы пачками крутиться будут. 

Перевари это, прочти сегодня же фд и Дэвида и звони своей ненаглядной весело и спокойно. 

11 часов назад, murren сказал:

Всем привет! 

Прошу помощи разобрать мою ситуацию. Как из неё правильно выбраться? 

Я парень - 29 Лет. Есть девушка - 24 года. Отношениям почти год. Живем в разных городах,  пытаюсь с ней наладить отношения, она пытается влепить дод. Курю форум, но постоянно косячу с вытягиванием БЗ, ибо, понятное дело,БЗ я часто заваливаю в её сторону. У ОЖП идут попытки в всём обвинить меня, и переложить всю ответственность за её косяки. Пытаюсь ее перевезти к себе, она старается отморозится, ну и спрыгивает по причине, что не хочет жить с моими родителями, хотя с ними отношения великолепные,  с другой стороны, нет смысла снимать квартиру, родители через полгода переезжают, а деньги лучше более полезно потратить, чем отдавать пол зарплаты на съём хорошего жилья.

Что происходит на данный момент: В середине прошлой недели, смогла меня прожать, что бы, я согласился разойтись. Разговор был такого характера: Сначала по телефону пыталась договориться, я в итоге послал и положил трубку, в итоге пишет:

ОЖП: Хочу взять паузу на месяц, я устала.

Я: Нет.

ОЖП: Значит нужно сейчас всё заканчивать.

Я: Ок.

После этого не стал ничего выяснять, ну и игнорил её, в СС не заходил, её  нигде не мониторил.

Сегодня весь свой план к сожалению просрал - сорвался((  В субботу решил съездить к друзьям, отдохнуть и привезти мысли в порядок, ОЖП как обычно думала, что я приеду к ней, договариваться и упрашивать остаться, но я выключил телефон, что бы не было выноса мозга и истерик. В итоге пыталась, найти меня через моего друга, он сказал что ничего про меня не знает, сказал ей только, что с мной всё в порядке. В воскресенье утром включил телефон, но перезванивать не стал, видно было , что всё удалила, что за ночь писала, в итоге днём поздравила с пасхой, я ответил - спасибо, ходил весь день терпел, откаты прилетали жуткие, но держался не звонил, ОЖП ближе к ночи опять начала писать, то вопросы, то претензии в СС, но опять брала и удаляла, я тоже не повёлся и не реагировал, на это вообще. 

Сегодня потерпел фиаско ((( Не обратил внимания на номер, и поднял трубку, ну она меня и пригрузила по полной. Завиноватила, что я к ней не приехал, что кинул её, что мне ничего не нужно и т.д слышно был, что. Её колбасит нехило, при разговоре кидало, то в смех, то в слёзы, а я старался держать, ровный и спокойный тон, вообще без эмоций, вроде даже по началу разговора её обвинения утилизировал, иногда всё таки оправдывался, но в целом успокоил, она начала сама просить прощения, извиняться, но к сожалению, как только общение нормализовалось она опять начала ныть про ДОД, хотя при этом заодно пыталась пробить на ревность и узнать не собрался ли я её вести под венец... Сейчас пытается, раскачать на разговор о расставании, но я осекаю её как могу... Например, звонит говорит, что всё решила, а через полчаса перезваниевает, и пытается общаться как ни в чем не бывало!

Вывод из ситуации у меня такой, что она уже на протяжении нескольких месяцев бегает, то к  мне, то от меня , и 5 раз в день может менять своё мнение, о том стоит ли быть нам вместе?! Особенно это проявляется, в время месячных, у меня часто ощущение , что она себя ведет, как буд-то ей 16 лет... 

Помогите пожалуйста разрулить. Без помощи, ну уже ни как не получается. 

Прошу прощения за сумбур в тексте, тяжело дается мысли в кучу собрать.

Если что-то пропустил, и не рассказал - отвечу на любые вопросы.

Приветствую.Тебе нужно вести себя как мужик.Твердо ,Уверенно жестко.Все по твоему.Знаю я такие натуры как твоя ОЖП .Бесконечные эмоциональные качели которые держат тебя в тонусе.Будешь мямлить и продавливаться то все пойдет лесом. ТЫ свою игру ей навяжи,делай что хочешь ты.От ее истерик и всякой ерунды абстрагируйся. А вообще тяжко жить с такими как она.Не жизнь а сидение на пороховой бочке. Кто знает что потом она вытворит. Видимо ты сам по себе мягкий человек раз на все ее провокации ведешься)

Так, утро началось не весело. Инструкциям начинаю, следовать. ТИ, не факт, что вытяну,  но буду максимально жёстким. 

Сейчас позвонила, походу раскачать на эмоции, слышно, что почти в слезах, с просьбой помочь разобраться с её загонами, я ответил спокойно, что работы много и нет времени сейчас это обсуждать, но сказал, что подумаю над этим и позже поговорим. На что пошли сразу психи и попытки завиноватить, что мне пох на неё, так что она сама во всём разберётся, и не в мою сторону... я сразу спокойно попрощался, сказал, что перезвоню и положил трубку. Через полчаса освободился и перезвонил, на что получил в лоб, что не нужно ей звонить, ответил - ок. И положил трубку. 

Короче её эта ситуация бомбит и она пытается по любой причине меня завиноватить , скинуть ответсвенность, что бы найти себе оправдание для того, что бы свалить...

Нужно резко сжимать яйца и действовать, пока очень сложно это все вывозить- цепляет... 

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Приветствую.Тебе нужно вести себя как мужик.Твердо ,Уверенно жестко.Все по твоему.Знаю я такие натуры как твоя ОЖП .Бесконечные эмоциональные качели которые держат тебя в тонусе.Будешь мямлить и продавливаться то все пойдет лесом. ТЫ свою игру ей навяжи,делай что хочешь ты.От ее истерик и всякой ерунды абстрагируйся. А вообще тяжко жить с такими как она.Не жизнь а сидение на пороховой бочке. Кто знает что потом она вытворит. Видимо ты сам по себе мягкий человек раз на все ее провокации ведешься)

Да, человек я мягкий и сентиментальный, многое могу терпеть и смотреть сквозь пальцы, пока внутри не переполниться....

Качели очень хорошо держат в тонусе, и мне частенько их не хватает. Тем более она любит сваливать домой, потому, что знает, что на расстоянии меня ушатать намного легче. Понимает, что когда она рядом, большинство её выходок, тупо не работает... 

3 минуты назад, murren сказал:

Да, человек я мягкий и сентиментальный, многое могу терпеть и смотреть сквозь пальцы, пока внутри не переполниться....

Качели очень хорошо держат в тонусе, и мне частенько их не хватает. Тем более она любит сваливать домой, потому, что знает, что на расстоянии меня ушатать намного легче. Понимает, что когда она рядом, большинство её выходок, тупо не работает... 

В связи с новым витком очередным, я предлагаю тебе 3 дня ти, осилишь? Не заходить в сс, мессенджеры, не брать трубки, не читать смс и тд. 

Каждый ее маневр пиши сюда и сам не рыпайся без форума

Очень похоже на то, что баба затеяла игру. Конкретно с прогибом тебя на свадьбу. Иначе не могу объяснить, почему её так колбасит. Как часто виделись? Как далеко живёт? 

2 минуты назад, drN сказал:

В связи с новым витком очередным, я предлагаю тебе 3 дня ти, осилишь? Не заходить в сс, мессенджеры, не брать трубки, не читать смс и тд. 

Каждый ее маневр пиши сюда и сам не рыпайся без форума

3 дня осилю, только распиши пожалуйста, могу себе позволить, даже симку с номером который она знает -выключить. Вот только как потом выруливать, при выходе на связь? Она же мне будет пытаться за это порвать жопу, Начнёт меня везде искать, а когда появлюсь, начнёт виноватить что я на неё забил, специально ее игнорю и ей ничего не нужно и т.д. Так пыталась сделать вчера, из-за того, что я исчез на выходных...

Вообще ОЖП легко внушаема, с стороны, может менять своё мнение на эмоциях каждые "5 минут". Сейчас она себе вбивает кол в мозг, что у нас были в её жизни самые лучшие отношения, но надо расходиться... я хороший, а она плохая, но с мной всё происходит медленно, и так-как она пользуется популярностью, значит получиться еще лучше отношения найти, а к этим она не готова и блаблабла...

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

У бабы полная семья?

Да, но отец бухает, и бухает походу из-за того, что сидит под коблуком. Короче живёт он своей жизнью с ними , как сосед. Родители уже пенсионеры, но отец еще работает.

11 минут назад, Orlander сказал:

Очень похоже на то, что баба затеяла игру. Конкретно с прогибом тебя на свадьбу. Иначе не могу объяснить, почему её так колбасит. Как часто виделись? Как далеко живёт? 

Да , пробивоны про свадьбу вчера были, я это мягко утилизировал, сказал, что прежде свадьбы нам нужно наладить отношения.

Видимся почти каждые выходные, когда нормальные отношения, даже частенько остаётся у меня на одну, две недели пожить, когда начинаются месячные, или пмс старается свалить домой и оттуда уже выносить мозг, гормоны играть начинают. Разница между городами 400 км, Поезд ходит 2 раза в сутки. 

7 минут назад, murren сказал:

3 дня осилю, только распиши пожалуйста, могу себе позволить, даже симку с номером который она знает -выключить. Вот только как потом выруливать, при выходе на связь? Она же мне будет пытаться за это порвать жопу, Начнёт меня везде искать, а когда появлюсь, начнёт виноватить что я на неё забил, специально ее игнорю и ей ничего не нужно и т.д. Так пыталась сделать вчера, из-за того, что я исчез на выходных...

Вообще ОЖП легко внушаема, с стороны, может менять своё мнение на эмоциях каждые "5 минут". Сейчас она себе вбивает кол в мозг, что у нас были в её жизни самые лучшие отношения, но надо расходиться... я хороший, а она плохая, но с мной всё происходит медленно, и так-как она пользуется популярностью, значит получиться еще лучше отношения найти, а к этим она не готова и блаблабла...

Да, но отец бухает, и бухает походу из-за того, что сидит под коблуком. Короче живёт он своей жизнью с ними , как сосед. Родители уже пенсионеры, но отец еще работает.

Твоя задача в эти 3 дня отдохнуть от нее и разобраться с собой, показать ей, что тебе эта ерунда надоела и ты можешь жить без нее. 

Если она не совсем конченная дура, эти 3 дня ти остудят ее пыл. 

Нужно разрывать этот порочный круг. Ее загоны - ее проблемы, не твои

9 минут назад, murren сказал:

Вот её отец,  это тот кем ты можешь   стать в будущем! Баба малолетка ещё мозгами,  походу привыкла,  к тому,  что через истерики можно все решить! А поскольку ты такой терпиливый и благородный,  и её досих пор не послал,  она ещё больше в этом убеждается!! Когда она тебя кинула в ДОД и ты согласился,  тебе надо было с ней на связь вообще не выходить,  и звонки игнорировать!! 

1 минуту назад, drN сказал:

Твоя задача в эти 3 дня отдохнуть от нее и разобраться с собой, показать ей, что тебе эта ерунда надоела и ты можешь жить без нее. 

Если она не совсем конченная дура, эти 3 дня ти остудят ее пыл. 

Нужно разрывать этот порочный круг. Ее загоны - ее проблемы, не твои

Ок, значит на её вопрос куда я пропал, скажу что ни хотел никого слышать и занимался своими делами. Симку выключать, или просто трубку не поднимать?

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вот её отец,  это тот кем ты можешь   стать в будущем! Баба малолетка ещё мозгами,  походу привыкла,  к тому,  что через истерики можно все решить! А поскольку ты такой терпиливый и благородный,  и её досих пор не послал,  она ещё больше в этом убеждается!! Когда она тебя кинула в ДОД и ты согласился,  тебе надо было с ней на связь вообще не выходить,  и звонки игнорировать!! 

Знаю, что надо было игнорить, но просрал вспышку... 

5 минут назад, murren сказал:

Каждый раз пропуская такую вспышку,  твоя значимость падает! И ты просто доведешь ситуацию,, что твои игноры,  будут просто побоку! 

7 минут назад, murren сказал:

Ок, значит на её вопрос куда я пропал, скажу что ни хотел никого слышать и занимался своими делами. Симку выключать, или просто трубку не поднимать?

"я был занят" - все, никаких объяснений больше. Она или будет визжать от радости, что ты объявился или пойдет н@хуй.

9 минут назад, drN сказал:

"я был занят" - все, никаких объяснений больше. Она или будет визжать от радости, что ты объявился или пойдет н@хуй.

Ок, как она будет действовать, сразу сюда сообщу. Думаю она сама, если найдёт себе занятие, то 3 дня продержится, а если нет, то вечером у неё начнутся откаты))

Кстати, я вспомнил, что я ей вчера сказал, если она хочет помощи и разбираться в отношениях, она собирается и едет сюда) а не пускает сопли по телефону)

2 часа назад, murren сказал:

Кстати, я вспомнил, что я ей вчера сказал, если она хочет помощи и разбираться в отношениях, она собирается и едет сюда) а не пускает сопли по телефону)

Это было сделано верно, все выяснялки только лицом к лицу. 

18 часов назад, murren сказал:

Я парень - 29 Лет. Есть девушка - 24 года. Отношениям почти год. Живем в разных городах,  пытаюсь с ней наладить отношения, она пытается влепить дод.

Мало конкретики. Вы познакомились на расстоянии? Сколько раз виделись в том числе длительность по времени? Секс был?

Отношений на расстоянии обычно не бывает. А когда бывает, то это чаще это геморрой или видимость отношений.

В отношениях на расстоянии, раз уж начал, нужно не затягивать с перевозом к себе. Именно к себе, а не на территорию к родителям.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Мало конкретики. Вы познакомились на расстоянии? Сколько раз виделись в том числе длительность по времени? Секс был?

Отношений на расстоянии практически не бывает. А когда бывает, то это обычно геморрой или видимость отношений.

В отношениях на расстоянии, раз уж начал, нужно не затягивать с перевозом к себе. Именно к себе, а не на территорию к родителям.

Познакомились вживую, сразу было видна общая симпатия. Дальше общались по телефону, съездил раз на свидание, потом через месяц сгоняли вместе отдохнуть в другой город, там тупил много, поэтому прожать на секс не получилось, потом была еще одна встреча, где тоже морозил, дальше получилось вытянуть её на одно мероприятие, там уже кинулись на другдруга. Обычно Секс обязательно есть когда ее вытягиваю или сам приезжаю, и не важно в каких мы отношениях, т.е. она не пытается с помощью его, мной манипулировать, так как самой нравиться и сама меня хочет. Я её и пытаюсь перевозить к себе. Квартиру на полгода не вижу смысла снимать, потому, что придется платить самому, а через полгода родители съезжают на пмж в другое место...

• Советник

Когда ты пропал в выходной день, у нее резко подгорело и БЗ начал выправляться в твою пользу.

Делай вывод! Ты нашел способ выравнивать БЗ, ставить ее на место. Бинго!

Когда ты случайно снял трубку, и в ходе разговора она услышала, что ты настроен продолжать отношения — она сразу съехала на прежнее сволочное поведение. БЗ опять стал в ее пользу

Делай вывод! Ты выдишь, какие твои действия заваливают БЗ не в твою пользу.

Просто-напросто продолжай делать те действия, которые, как ты сам понял, выравнивают БЗ в твою пользу, и не делай те, которые наоборот заваливают БЗ на нее. Просто же!

• Советник
4 часа назад, murren сказал:

Так, утро началось не весело. Инструкциям начинаю, следовать. ТИ, не факт, что вытяну,  но буду максимально жёстким. 

Сейчас позвонила, походу раскачать на эмоции, слышно, что почти в слезах, с просьбой помочь разобраться с её загонами, я ответил спокойно, что работы много и нет времени сейчас это обсуждать, но сказал, что подумаю над этим и позже поговорим. На что пошли сразу психи и попытки завиноватить, что мне пох на неё, так что она сама во всём разберётся, и не в мою сторону... я сразу спокойно попрощался, сказал, что перезвоню и положил трубку. Через полчаса освободился и перезвонил, на что получил в лоб, что не нужно ей звонить, ответил - ок. И положил трубку. 

Короче её эта ситуация бомбит и она пытается по любой причине меня завиноватить , скинуть ответсвенность, что бы найти себе оправдание для того, что бы свалить...

Нужно резко сжимать яйца и действовать, пока очень сложно это все вывозить- цепляет... 

Молодчина!

Так держать. Девушка податливая, сама нуждается в том чтобы ей мозги отформатировали и характер отрихтовали. Если сейчас ее не воспитать — сволочью вырастет, на всю жизнь. Как десятки миллионов других, которым вовремя не попался хороший мужчина воспитатель.

Если правильно ее направить, научить взаимодействовать в отношениях — станет хорошей женщиной, проживет счастливую жизнь.

4 часа назад, murren сказал:

Это очень плохо. Исправляйся. Меняйся срочно. Иначе и свою жизнь заруинишь, и ее.

• Советник

— — — —

«Скажу что я занимался своими делами» — так не пойдет. Она должна понимать, что ты ее наказываешь, и за что. Думаешь это приведет к разрыву? Наоборот, она оценит, что ты ее воспитыааешь, значит она тебе не безразлична.

Когда выходишь из игнора, она тебе звонит — говоришь: я был недоступен для тебя потому, что последнее наше общение было мне неприятно вот этим и вот этим (конкретно). В следующий раз, когда это повторится, я снова пропаду, и возможно на более долгое время, потому что мне будет совсем неприятно если ты, зная что именно мне не нравится, продолжишь это делать.

Вообще вырулить тут весьма проблематично, так как ты дал бабе руль корабля, а сам спрятался в грузовой отсек.

Лучше именно к тебе, а не к родителям. Скажи что как заживете хорошо, обрисуй перспективы какие ты ей откроешь и что ей сделаешь, полемизируй и будь гибким. С другой стороны, если она не приедет скажи что так долго быть не может, отношаться на расстоянии, что тебе нужна баба рядом. И будешь засматриваться на других.

Нужно держаться жестким, добавляй юмор. И бить в одну точку.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Вообще вырулить тут весьма проблематично, так как ты дал бабе руль корабля, а сам спрятался в грузовой отсек.

Как раз таки вырулить в его ситуации-не сложно. Учитывая, что вопрос с жильём через пол года закроется окончательно. Вот только пытаться исправить капризную бабу-сомнительное занятие. 

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

— — — —

«Скажу что я занимался своими делами» — так не пойдет. Она должна понимать, что ты ее наказываешь, и за что. Думаешь это приведет к разрыву? Наоборот, она оценит, что ты ее воспитыааешь, значит она тебе не безразлична.

Когда выходишь из игнора, она тебе звонит — говоришь: я был недоступен для тебя потому, что последнее наше общение было мне неприятно вот этим и вот этим (конкретно). В следующий раз, когда это повторится, я снова пропаду, и возможно на более долгое время, потому что мне будет совсем неприятно если ты, зная что именно мне не нравится, продолжишь это делать.

Это вот так не надо делать, изображать обиженную принцессу. Взрослый мужик, у которого куча дел, имеет право не потакать истеричной сопле и перезванивает тогда, когда у него есть время и желание. И отчитываться бабе, которая додается каждый день, он точно не обязан. 

"Я был занят, освободился - позвонил" - она если не тупая, и так все поймет. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Как раз таки вырулить в его ситуации-не сложно. Учитывая, что вопрос с жильём через пол года закроется окончательно. Вот только пытаться исправить капризную бабу-сомнительное занятие. 

Капризную, бестолковую, инфантильную, манипуляторшу. 

• Советник
9 минут назад, drN сказал:

Это вот так не надо делать, изображать обиженную принцессу. Взрослый мужик, у которого куча дел, имеет право не потакать истеричной сопле и перезванивает тогда, когда у него есть время и желание. И отчитываться бабе, которая додается каждый день, он точно не обязан. 

"Я был занят, освободился - позвонил" - она если не тупая, и так все поймет. 

Капризную, бестолковую, инфантильную, манипуляторшу. 

А если тупая и не поймет?

Причем этот вариант наиболее вероятен, учитывая ее возраст.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А если тупая и не поймет?

Причем этот вариант наиболее вероятен, учитывая ее возраст.

Завязывай, 24 года(!) 

Она испорченная и пустая, а не тупая. 

Ей вообще ничего не надо объяснять. Попробуй объясни, что у папы нет денег на машинку, когда там истерика с катанием по полу. 

Пусть калибрует изменившиеся настроения автора и привыкает, что эти перформансы больше не собирают вистов. 

• Советник
27 минут назад, drN сказал:

Завязывай, 24 года(!) 

Ей вообще ничего не надо объяснять. Попробуй объясни, что у папы нет денег на машинку, когда там истерика с катанием по полу. 

Пусть калибрует изменившиеся настроения автора и привыкает, что эти перформансы больше не собирают вистов. 

Сам себе противоречишь. 24 года не дура, и тут же пример про несмышленыша, катающегося по полу.

Короче, меня ты не убедил, я за то чтобы наказывать и объяснять за что, подождем что скажут уважаемые люди.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Когда ты пропал в выходной день, у нее резко подгорело и БЗ начал выправляться в твою пользу.

Делай вывод! Ты нашел способ выравнивать БЗ, ставить ее на место. Бинго!

Когда ты случайно снял трубку, и в ходе разговора она услышала, что ты настроен продолжать отношения — она сразу съехала на прежнее сволочное поведение. БЗ опять стал в ее пользу

Делай вывод! Ты выдишь, какие твои действия заваливают БЗ не в твою пользу.

Она мне пытается впарить свой вывод, что я ей пытаюсь показать, что своими игнорами, я сливаю её и типо не хочу отношений, тогда и ей нет смысла париться, думать обо мне и двигаться в мою сторону, сделала правильные выводы и блабла, т.е. пытается этим завиноватить, но понятное дело у неё подгорает... 

А когда поднял трубку, да я сказал, что собираюсь продолжать, только если она на это настроена...

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Молодчина!

Так держать. Девушка податливая, сама нуждается в том чтобы ей мозги отформатировали и характер отрихтовали. Если сейчас ее не воспитать — сволочью вырастет, на всю жизнь. Как десятки миллионов других, которым вовремя не попался хороший мужчина воспитатель.

Если правильно ее направить, научить взаимодействовать в отношениях — станет хорошей женщиной, проживет счастливую жизнь.

Это очень плохо. Исправляйся. Меняйся срочно. Иначе и свою жизнь заруинишь, и ее.

Воспитанию она поддается с удовольствием и любит когда я её воспитываю, ибо нахавалась неправильных убеждений в прошлых отношениях и насмотревшись всякого говна в инстаграме и т.д, но частенько любит упереться рогом, и тогда мои слова вообще перестаёт воспринимать. Если бы я видел, что там безнадежный случай, и она постоянно отстаивает свою позицию, я бы давно забил...

33 минуты назад, drN сказал:

Завязывай, 24 года(!) 

Вот согласен, что не тупая, хотя часто любит притворяться тупой маленькой девочкой, но всё она хорошо соображает, и много в каких вопросах про отношения, особенно в плане манипуляций и получения того, что хочет именно она, обходит меня на голову!

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Сам себе противоречишь. 24 года не дура, и тут же пример про несмышленыша, катающегося по полу.

Короче, меня ты не убедил, я за то чтобы наказывать и объяснять за что, подождем что скажут уважаемые люди.

Я тебе пишу про испорченность и поведение, а не тупизну. Я себе никогда не противоречу. 

Воспитанию она поддается с удовольствием и любит когда я её воспитываю, ибо нахавалась неправильных убеждений в прошлых отношениях и насмотревшись всякого говна в инстаграме и т.д, но частенько любит упереться рогом, и тогда мои слова вообще перестаёт воспринимать. Если бы я видел, что там безнадежный случай, и она постоянно отстаивает свою позицию, я бы давно забил...

Вот согласен, что не тупая, хотя часто любит притворяться тупой маленькой девочкой, но всё она хорошо соображает, и много в каких вопросах про отношения, особенно в плане манипуляций и получения того, что хочет именно она, обходит меня на голову!

Она хитрагая и испорченная, повторю еще раз. 

Ее поступками на место надо ставить. 

Нет смысла объяснять, она все прекрасно понимает. 

Кароче, держи ти, обмусоливать пока нечего. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Лучше именно к тебе, а не к родителям. Скажи что как заживете хорошо, обрисуй перспективы какие ты ей откроешь и что ей сделаешь, полемизируй и будь гибким. С другой стороны, если она не приедет скажи что так долго быть не может, отношаться на расстоянии, что тебе нужна баба рядом. И будешь засматриваться на других.

Нужно держаться жестким, добавляй юмор. И бить в одну точку.

Да, разговаривали об этом, и она сама ноет, что ей нужен мужик рядом постоянно и под боком, а не на расстоянии, т.е. в идеале , что бы она жила с радоками, а за ней каждый день бегал чувак и все приносил на блюдечке с золотой коёмочкой, а потом может быть будет с ним жить. Короче строит из себя принцессу. 

За стенкой с радоками ей жить с мной в напряг, а ждать она не хочет, и понятное дело, что бы я сразу зарабатывал кучу бабла и жил отдельно... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...