Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка из фильмов

Лотар

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: serzh555
      познакомился с девушкой на улице. ей 27 лет, 5 наверное по 10 бальной шкале, работает врачом. мне 25. говорит, что сейчас все знакомятся на сайтах знакомств, на улице такое большая редкость. начала спрашивать у меня где можно посидеть поесть. говорит, что суши не любит. рядом макдак был. пошла в другую сторону к маку. она живет в конце города , а  в центре говорит давно не была, здесь все изменилось. говорит, что хочет поесть фастфуда. я сказал, что сыт, поел недавно, надо домой идти. пообщались с ней у мака. говорит, что хочет фильм посмотреть в ближайшее время, выбирает.  на улице осенью не гуляет, потому что уже холодно. если захочу посмотреть  кино и нужна компания, то могу позвонить ей.  записал  номер, обнял на прощание.
        похоже меня хотят развести на кино. первое свидание ведь нажно общаться и узнавать друг о друге, а не кино смотреть 2 часа.
    • Автор: Bubochka123
      Было три встречи с девочкой. Трогал социально допустимо: рассматривал маникюр, брал под руку на улице. Она напрягалась, отмечала все прикосновения, убирала руки. Первой социально допустимо она ко мне прикоснулась: попросил ее потрогать меня, чтобы я понял кинестетик я или визуал. Спокойно прикоснулась. 
      Когда первый раз взял под руку(на скользкой дороге), сказала, что даже с подругами так не ходит. Я сказал, что это для того, чтобы я не упал. Она сказала, что у нее хорошая реакция (у нее хорошая скорость генерировать отмазки).
      Я свои попытки не прекратил и понемногу прикасался и на первой, и второй встрече.
      Доверие было. Но без прикосновений было бы странно целовать (может зря, она так специально на решительность проверяла?).
      На третью встречу она опаздала на минут 5, сказал, что по попке будешь получать. Она отмазалась, что в Италии это норма, а если пробки то можно и на час. Я сказал, что в пробках надо на метро ездить. (Мы не в Италии и пробок не было). Не стал обнимать при встрече. Когда ехали в транспорте понюхал ее волосы, она напряглась. Когда вышли из траспорта она стал идти в метрах 2х впереди меня (решила сделать свое дальше?) Я не стал ее трогать на этой встрече. Сама потом ко мне прикоснулась под предлогом что-то показать вдалеке. 
      На мои: стой, не так быстро. Нормально отреагировала, стала идти рядом.
      В конце этой встречи обнял.
      По эмоциям было ощущение нехватки: она больше выдавала на все нейтральную реакцию, иногда с небольшим минусом, стараясь обесценить значимость встречи для нее.
      1. Надо ли было делать дальше на второй встрече (не трогать или не пойти)?
      2. Когда она сама прикасалась ко мне, сказать с улыбкой не лапай меня?
      3. Как можно было раскачать ее, чтобы углубить кинестетику?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Знакомство в 36 лет

2. 12 799

Мужчины достигаторы

3. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...