Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему столько жирных баб?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Только что, tfn1000 сказал:

За 100 баксов научишь как развести ее на что нибудь?))

А у тебя 100 баксов есть? Ща наипёшь меня, а я время потрачу на тебя вместо того, как самому в поля выйти )))

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Ну тут ты совсем улыбнул). Уж кому-кому, но явно не тебе меня в ванговании обвинять :D.

я любое свое высказывание обосновать могу. ты ни одного своего не сможешь. вот и вся разница, малыш

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А у тебя 100 баксов есть? Ща наипёшь меня, а я время потрачу на тебя вместо того, как самому в поля выйти )))

угомонись. никто тебе 100 баксов не даст. ты за 100 баксов будешь горбатиться на работе неделю

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Ну так и красоток же тоже становится больше ;) Самое главное, что соотношение красотки/жирухи в крупном городе значительно выше)

Изначально намек данной тема был о том, что с большим количеством появившихся жирух, обычные худые бабы стали больше вы*бываться и набивать себе цену, т.к. с каждым годом у них конкуренции становится всё меньше и меньше. 

1 минуту назад, Patria O Muerte сказал:

ты за 100 баксов будешь горбатиться на работе неделю

Угу. Полюбому. У меня зряплаты ваще нет. За еду работаю с помойки )))

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какая мысль не дает тебе покоя? 

То что все парни вокруг меня абсолютно все ходят и трахаются с красивыми бабами...а уменя не то что даже этого нет..а более того  я даже не умею этого делать...((  Это не добавляет плюсик к твоим скилам..это жирный минус взрослого мужчины..((

6 минут назад, tfn1000 сказал:

За 100 баксов научишь как развести ее на что нибудь?))

Лучше купи себе на 100 баксов нормальной (правильной ) жратвы и после того, как ты убьешь себя на тренировки, нажрись до отвала и наслаждайся процессом переваривания пищи) 

9 минут назад, Patria O Muerte сказал:

я атеист

Ах ты, голубчик ) А у меня на этой неделе как раз план по атеистам недовыполнен. Я должна тобой заняться )

5 минут назад, demonstrator сказал:

А она точно приедет ко мне домой?)) Ща наипешь меня а я бабки потрачу..вместо того что бы шлюпку снять!)))

Только что, demonstrator сказал:

Угу. Полюбому. У меня зряплаты ваще нет. За еду работаю с помойки )))

сказки. на гречку любой заработать может, если не паралитик или не в коме находится

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

То что все парни вокруг меня абсолютно все ходят и трахаются с красивыми бабами...а уменя не то что даже этого нет..а более того  я даже не умею этого делать...((  Это не добавляет плюсик к твоим скилам..это жирный минус взрослого мужчины..((

тоже сказки. не все хотят трахаться с красивыми. ты ж вроде из питера, выйди на улицу, посмотри. красивых пар единицы. жирных баб, кстати, не так уж и много. то есть обычные парни трахаются с обычными девушками. некоторые даже с жирными

2 минуты назад, Vivara сказал:

Ах ты, голубчик ) А у меня на этой неделе как раз план по атеистам недовыполнен. Я должна тобой заняться )

Любишь заниматься мужиками?):ninja:

3 минуты назад, Patria O Muerte сказал:

сказки. на гречку любой заработать может, если не паралитик или не в коме находится

некоторые вот гречку жрут, а село хают

сказки. на гречку любой заработать может,

Пачиму сказки?

Я лентяй. За банку армейской тушёнки могу пианино на 31-й этаж поднять.

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А ты уверен, что всем парням хочется постоянно трахаться?

Лично я уже за*бался баб жарить, но жарить надо, т.к. без секса не будет отношений. А если ты нашел себе еб*нутую на всю башку бабу, то её придется жарить по несколько раз в день.

Ты уверен, что тебе нужна баба?)

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Любишь заниматься мужиками?):ninja:

любит лезть туда, куда не надо. вместо того, чтобы в квартире прибраться или бабушку навестить

1 минуту назад, Vivara сказал:

гречка как гарнир - очень даже ничего. все зависит от того, к чему она гарнир. например, к стейку

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А ты уверен, что всем парням хочется постоянно трахаться?

Лично я уже за*бался баб жарить, но жарить надо, т.к. без секса не будет отношений. А если ты нашел себе еб*нутую на всю башку бабу, то её придется жарить по несколько раз в день.

Ты уверен, что тебе нужна баба?)

каких ты там баб жаришь кроме дуси кулаковой? покажи фотки хотя бы мне, я не проблююсь, не слабонервный

31 минуту назад, tfn1000 сказал:

Я думаю просто еще не совсем подошло мое время..я еще не в потоке событий..когда я буду в потоке событий все будет!!:unsure:

На пенсии что ли? 

4 minutes ago, tfn1000 said:

А она точно приедет ко мне домой?)) Ща наипешь меня а я бабки потрачу..вместо того что бы шлюпку снять!)))

так он тебе шлюпку за $60-70 и снимет, подговорит ее, чтобы сыграла роль приличной девушки, и себе остальное заберет :D

1 minute ago, Vivara said:

больше всего хают как раз бывшие сельчане, чтобы показать, что они теперь часть "высшего общества" :D

1 minute ago, Hезнакомец said:

Лично я уже за*бался баб жарить, но жарить надо, т.к. без секса не будет отношений

у тебя эта тема в каждом сообщении сквозит, прям как в анекдоте "я гналась за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны" :D

12 minutes ago, Patria O Muerte said:

ни одного своего не сможешь

Начинай с доказательства этого. Вперед)

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Из за этого он постоянно ходит зажатый в себе неуверенный с комплексом неполноценности..необщительный..не умеет отдыхать в компании с вечно унылым настроением и тд и тп..накладывает отпечаток на его социализацию понимаешь? К нему не тянутся люди..дело вообще не в сексе как таковом..что лучше отобрать рыбу у прохожего или принять его как дар или научиться ловить ему самому пусть даже совсем не обязательно всю жизнь этим заниматься и зацикливаться над этим!!!))B)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Возвращаемся к одному и тому же постоянно...сытый никогда не поймет голодного!! А я вот за*бался каждый день валерчика в одиночестве душить..уже..:unsure:

Начинай с доказательства этого. Вперед)

ты не клоуничай, а приводи ссылку, чтобы контекст был понятен

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Из за этого он постоянно ходит зажатый в себе неуверенный с комплексом неполноценности..необщительный..не умеет отдыхать в компании с вечно унылым настроением и тд и тп..накладывает отпечаток на его социализацию понимаешь? К нему не тянутся люди..дело вообще не в сексе как таковом..что лучше отобрать рыбу у прохожего или принять его как дар или научиться ловить ему самому пусть даже совсем не обязательно всю жизнь этим заниматься и зацикливаться над этим!!!))B)

всю жизнь ныть - это судьба

Иногда поражаешься рацион, молодые жрут чипсы да фастфуд с дошиком, пьют пиво с порошками, сидят на жопе в инете зависают, вот и становятся все жирные и безобразный, плюс сахар везде пихают. 

у тебя эта тема в каждом сообщении сквозит, прям как в анекдоте "я гналась за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны" :D

Конечно сквозит. Хочется приехать к бабе, просто провести с ней время (фильм посмотреть, пообщаться недолго, пожрать и спокойно лечь спать), а она обиженная лижет и спрашивает "со мной что-то не так?". Приходится жарить... и им насрать, что тебе в 5-ть утра на работу вставать и тебе вообще не хочется трахаться) 

Кароче, больная тема) 

4 минуты назад, Sergey28 сказал:

так он тебе шлюпку за $60-70 и снимет, подговорит ее, чтобы сыграла роль приличной девушки, и себе остальное заберет :D

9 минут назад, Vivara сказал:

дак я даже шлюпку трахнуть не смогу потому что не умеюю..:unsure:

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Изначально намек данной тема был о том, что с большим количеством появившихся жирух, обычные худые бабы стали больше вы*бываться и набивать себе цену, т.к. с каждым годом у них конкуренции становится всё меньше и меньше. 

Жирухи тоже кстати вы*бываются ) 

Я много жру еды и чёт не жирею. Ну, понятно, генетика. А у баб же могут быть гормональные сбои?

Могут. Да и у мужиков тож.

Только что, ~Алекс~ сказал:

Жирухи тоже кстати вы*бываются ) 

Да ладно! :wacko:

Только что, tfn1000 сказал:

Ты её возьми на час, она тебя и научит!) 

Только что, Hезнакомец сказал:

Да ладно! :wacko:

Вообще по мне дак лучше с теми бабами которые попроще, выебоны надоедают сильно и я например долго не могу это терпеть. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Вообще по мне дак лучше с теми бабами которые попроще, выебоны надоедают сильно и я например долго не могу это терпеть. 

У меня на жирух не стоит.

Я лучше послушая бред и вы*боны худой бабы, чем на жируху полезу. 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты её возьми на час, она тебя и научит!) 

Ага, научит. Кто бы саму шлюху научил трахаться. 

Только что, Hезнакомец сказал:

У меня на жирух не стоит.

Я лучше послушая бред и вы*боны худой бабы, чем на жируху полезу. 

братья гримм с тобой рядом не стояли. ты ж трахаешь только жирух, хотя понимаешь, что это далеко не комильфо. поэтому здесь и рассказываешь сказочки для собственного успокоения

19 минут назад, Patria O Muerte сказал:

гречка как гарнир - очень даже ничего. все зависит от того, к чему она гарнир. например, к стейку

Вот-вот, намудохаешься на ферме с этими свиньями, чтобы у добрых людей стейки были. А потом какие-то куи с иностранными именами будут в интернетиках тебе этим в лицо тыкать 

братья гримм с тобой рядом не стояли. ты ж трахаешь только жирух, хотя понимаешь, что это далеко не комильфо. поэтому здесь и рассказываешь сказочки для собственного успокоения

Их никто не трахает, поэтому они по городу шастают и пугают народ, но тебе бесполезно это объяснять, т.к. ты ясновидящая и живешь в своём виртуальном мире.

Не удивлюсь, что ты тоже жируха, которую уже несколько лет никто не жарил. 

4 minutes ago, tfn1000 said:

Так а ты сними постарше и поопытнее, она тебя как мамочка опекать и учить будет целый час). Демонстратор, это скорее тебе сообщение, какую "девушку" ему искать)

9 minutes ago, Patria O Muerte said:

а приводи ссылку, чтобы контекст был понятен

Ты утомил своей непонятливостью. Перечитай свои посты со своими необоснованными утверждениями (коих 90% в этой теме).

7 minutes ago, Hезнакомец said:

Хочется приехать к бабе, просто провести с ней время (фильм посмотреть, пообщаться недолго, пожрать и спокойно лечь спать), а она обиженная лижет и спрашивает "со мной что-то не так?". Приходится жарить... и им насрать, что тебе в 5-ть утра на работу вставать и тебе вообще не хочется трахаться) 

Аж жалко стало, бабы прям используют для секса тебя, бедненького).

14 минут назад, demonstrator сказал:

А у баб же могут быть гормональные сбои?

Трахаться чаще надо, а не вы*бываться и все бабы будут худые) Проблема в башке, а не гормональном сбое. 

4 минуты назад, Vivara сказал:

Вот-вот, намудохаешься на ферме с этими свиньями, чтобы у добрых людей стейки были. А потом какие-то куи с иностранными именами будут в интернетиках тебе этим в лицо тыкать 

добрые люди за эти стейки деньги платят. с чего бы мне быть благодарным какому-то вонючему фермеру, который ни на что больше не способен, кроме как ковырятся со свиньями в их же говне?

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Ты утомил своей непонятливостью. Перечитай свои посты со своими необоснованными утверждениями (коих 90% в этой теме).

бедненькая утомилась. ну иди телик посмотри, там-то всё четко

4 minutes ago, Patria O Muerte said:

бедненькая утомилась. ну иди телик посмотри, там-то всё четко

Мальчик, ну какой телик. Прекращай что-то пытаться доказать о себе. До тебя никак не доходит, что это бесполезно. Как говорится, the self is always coming through :D. У тебя в каждом посте чувствуется раздражение и необходимость доказать окружающему миру, что ты лучше, чем реальность тебя одарила).

28 минут назад, tfn1000 сказал:

А чё там у меть. Положил бабу на кровать и жарь. 

Можешь вообще не класть. Стоя жарь. 

Мальчик, ну какой телик. Прекращай что-то пытаться доказать о себе. До тебя никак не доходит, что это бесполезно. Как говорится, the self is always coming through :D. У тебя в каждом посте чувствуется раздражение и необходимость доказать окружающему миру, что ты лучше, чем реальность тебя одарила).

какую-то чушь несешь, девочка. если я и раздражен, то только на то, что окружающих реальность не одарила так же как меня, а мне среди них жить

А чё там у меть. Положил бабу на кровать и жарь. 

о, камасутра для дебилов

о, камасутра для дебилов

Письку отрасти сначала, чтобы бабу стоя жарить. Походу у тебя проблемы не только с головой. 

Ой. кароче, даже не хочу опускаться до такого тупого троллинга. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё там у меть. Положил бабу на кровать и жарь

Чувак о чем ты вообще?) Я же даже вагину то еще ни разу не видел..вживую..)

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

:wacko:

1 minute ago, tfn1000 said:

А ты попробуй резиновую... Знаешь, есть такие. fleshlight называются. Говорят, на ощущения она та же, но проблем никаких - ни зпппп ни бабского чеса :D 

9 minutes ago, Patria O Muerte said:

какую-то чушь несешь, девочка. если я и раздражен, то только на то, что окружающих реальность не одарила так же как меня, а мне среди них жить

Да, да, продолжай убеждать в этом и себя и нас).

6 minutes ago, Hезнакомец said:

Да пусть пишет, он забавный, с ним веселее)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Письку отрасти сначала, чтобы бабу стоя жарить. Походу у тебя проблемы не только с головой. 

у меня 21 см. куда еще отращивать-то:D

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

Да, да, продолжай убеждать в этом и себя и нас).

я сам абсолютно убежден в таких простых вещах. если у меня и бывают сомнения, то экзистенциального порядка. о смысле жизни, например, или жизни после смерти. об этом, ясное дело, не с тобой. ты ведь от всего хаха ловишь, потому что практически всё для тебя слишком сложно. хихи и хаха типично для девочек-дурочек

4 minutes ago, Patria O Muerte said:

ты ведь от всего хаха ловишь

Сегодня только от тебя). Ты скрасил мой дождливый день на работе)

5 minutes ago, Patria O Muerte said:

у меня 21 см

уххх какой, ну всё, все бабы твои... были бы)

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Согласен с тобой.

Кароче, будем дальше перебирать из того что есть. Жаль конечно, что красивых стройных баб становится всё меньше и меньше. 

Тупиковый путь, сам же понимаешь что без сочных баб не обойтись. Так же о возрасте не забывай, малолетки вокруг тебя все будут чаще исключение, чем правило, а 40 летних женщин - красавиц вообще единицы. А в 50-60 вообще повесится придется , до такого возраста они не сохраняются ))) 

7 минут назад, savemeplease сказал:

Тупиковый путь, сам же понимаешь что без сочных баб не обойтись. Так же о возрасте не забывай, малолетки вокруг тебя все будут чаще исключение, чем правило, а 40 летних женщин - красавиц вообще единицы. А в 50-60 вообще повесится придется , до такого возраста они не сохраняются ))) 

Сочных баб и сейчас хватает, но они быстро надоедают. Бабы сейчас непригодные для ЛТР или СО. Пришел отжарил и свалил, т.к. там больше делать нечего. Приходится постоянно мониторить реал, СС, СЗ и т.д., в поисках замены и подготовки курятника на зиму, а по улицам дикобразы ходят)

Про малолеток я вообще молчу. Недавно общался с одной малолеткой. Это просто пизд*ц, господа) 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Иногда поражаешься рацион, молодые жрут чипсы да фастфуд с дошиком, пьют пиво с порошками, сидят на жопе в инете зависают, вот и становятся все жирные и безобразный, плюс сахар везде пихают. 

Это гены сэр, если у тебя быстрый обмен веществ и нет проблем с организмом, то лет до 40-50 ты можешь жрать что угодно, если есть проблемы то даже самые строгие диеты могут не дать сильных плодов.  Мука  вперемешку с каменной пылью, которую ели веками на порядок вреднее чем любая химия из супермаркета, но люди жили примерно одинаково что тогда, что сейчас, за исключением большей смертности тогда и проблем с зубами.

Сочных баб и сейчас хватает, но они быстро надоедают. Бабы сейчас непригодные для ЛТР или СО. Пришел отжарил и свалил, т.к. там больше делать нечего. Приходится постоянно мониторить реал, СС, СЗ и т.д., в поисках замены и подготовки курятника на зиму, а по улицам дикобразы ходят)

Про малолеток я вообще молчу. Недавно общался с одной малолеткой. Это просто пизд*ц, господа) 

Пизд@ц когда общаешься с малолетками а не жаришь, в сексе они норм ) 

Вот столько сил уходит на СЗ  на однотипные диалоги , что не ровен час возникает мысль открыть свой , забирать лучших баб + бабло. 

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Пизд@ц когда общаешься с малолетками а не жаришь, в сексе они норм ) 

Такие же бревна, только несут всякую чушь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...