Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему столько жирных баб?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Иногда 9-ки сами пингуют, когда в говно нажрутся. Им на игнор МЧ вообще насрать. Могут годами там сидеть и не дышать) 

Лично меня иногда пингуют, со словами "ты урод конченный")) 

И чо потом? Вступаешь с ними в увлекательную переписку или молча жаришь и убегаешь?))

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Иногда 9-ки сами пингуют, когда в говно нажрутся. Им на игнор МЧ вообще насрать. Могут годами там сидеть и не дышать) 

Лично меня иногда пингуют, со словами "ты урод конченный")) 

Я 9ток только в инстаграмме видел, с фильтрами)

Взять мою божп, так она твёрдая 8 в том же инстаграмме ) и все равно пинговала не так давно)

Хотя хер их поймешь, та и нахер не надо :)

Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

И чо потом? Вступаешь с ними в увлекательную переписку или молча жаришь и убегаешь?))

Трахнул и снова в ДОД друг друга отправили. По другому с ними никак не получается)  

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Трахнул и снова в ДОД друг друга отправили. По другому с ними никак не получается)  

Благородно))  

Опубликовано:
19 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я 9ток только в инстаграмме видел, с фильтрами)

Взять мою божп, так она твёрдая 8 в том же инстаграмме ) и все равно пинговала не так давно)

Хотя хер их поймешь, та и нахер не надо :)

Да они пингуют от скуки. Я тоже баб пингую когда мне скучно. Никакой любовью тут не пахнет. 

Красивым бабам проще с бывшим переспать, чем пол года выеб*ваться с новым) 

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да они пингуют от скуки. Я тоже баб пингую когда мне скучно. Никакой любовью тут не пахнет. 

Красивым бабам проще с бывшим переспать, чем пол года выеб*ваться с новым) 

Та там у нее хватает со) и за бабло причем )))) 

Может скучно, хз)

Опубликовано:
12 минут назад, Vadym1991 сказал:

Та там у нее хватает со) и за бабло причем )))) 

Может скучно, хз)

Ну да, за бабло баба вперед мужика на свидание побежит) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, за бабло баба вперед мужика на свидание побежит) 

Теряя тапки, аж волосы назад.  Яблофон нынче дорог))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Красава_ сказал:

Жаришь телку, а тут выскакивает чудо из-под кровати "сексист, опять 7ку взял"

Типо того ну

Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

Теряя тапки, аж волосы назад.  Яблофон нынче дорог))) 

Херня в том, что это сука сплошь и рядом) нынешнее поколение бап, кроме инстаграмма ничего в жизни не видели) фотоссею сделала - куча дрочеров поднимает ей чсв) просто ппц) и есть же такие ,  которым 25+, им уже голову включать надо) а они все тпшат)

Опубликовано:
30.04.2019 в 11:19, Hезнакомец сказал:

Гуляя по улице, общаясь по работе с девушками из других компаний, или находясь в компании друзей, стал замечать, что бабы разжирели. Тупо разжирели, стали бесформенными и быдловатыми. 

Мужики живут с жирными женами и их всё устраивает. 

Мои бывшие бабы разжирели. Пинговать больше некого. Всех худых баб алени разобрали) Жарить в СО скоро будет некого) На СЗ одни свиньи сидят. 

На фоне многочисленных жирух, худые бабы цены себе не сложат. Через несколько минут общения с нежирной бабой хочется её послать в жопу или тупо ей сказать "хватить уже вы*бываться и нести всякую чушь". 

Почему они все так резко разжирели?) 

Стрессы заедают))

Опубликовано:

Слишком много банально низкоуровневых мужиков, а так же подкаблучников и прочей нечисти... если вычесть их то получим, на 1 нормального мужика - 10 баб наберется точно,  6-7 ходят годами без секса, а Моника Белучи между прочим баллов на 6,5 тянет....   Раздолье хоть куда .. Но ты походу банально зажрался, не будет такого что бы они тебя в кроватку сами укладывали, бабы спокойно переносят пол года без секса, а у тебя их сколько за пол года ? 10-20.. Теперь пазл сложился ? 

Опубликовано:
19 часов назад, savemeplease сказал:

Слишком много банально низкоуровневых мужиков, а так же подкаблучников и прочей нечисти... если вычесть их то получим, на 1 нормального мужика - 10 баб наберется точно,  6-7 ходят годами без секса, а Моника Белучи между прочим баллов на 6,5 тянет....   Раздолье хоть куда .. Но ты походу банально зажрался, не будет такого что бы они тебя в кроватку сами укладывали, бабы спокойно переносят пол года без секса, а у тебя их сколько за пол года ? 10-20.. Теперь пазл сложился ? 

Ну да, зажрался. Пора переходить на жирух, которые и накормят и в кроватку положат.

Я с тобой полностью согласен в том, что большинство МЧ тоже жирные алени, но мы же выбираем баб для дальнейших ЛТР или СО. А как бабу жарить в СО или ЛТР, если это чудо природы на свинью похожа? 

Всем уже давно известно о том, что бабам пох*й с кем жить, с кем спать и от кого рожать. Главный критерий для бабы, при выборе партнера, чтобы был максимально приближен с стаду аленей, который за бабу готов жизнь отдаст. И бабам насрать на то, что её МЧ жирный, старый, пузатый, алкаш или инфантильный придурок. Главное чтоб бабло в дом тащил..., а дальше стерпится/слюбится) 

Опубликовано:
02.05.2019 в 20:40, Hезнакомец сказал:

Ну да, зажрался. Пора переходить на жирух, которые и накормят и в кроватку положат.

Я с тобой полностью согласен в том, что большинство МЧ тоже жирные алени, но мы же выбираем баб для дальнейших ЛТР или СО. А как бабу жарить в СО или ЛТР, если это чудо природы на свинью похожа? 

Всем уже давно известно о том, что бабам пох*й с кем жить, с кем спать и от кого рожать. Главный критерий для бабы, при выборе партнера, чтобы был максимально приближен с стаду аленей, который за бабу готов жизнь отдаст. И бабам насрать на то, что её МЧ жирный, старый, пузатый, алкаш или инфантильный придурок. Главное чтоб бабло в дом тащил..., а дальше стерпится/слюбится) 

Никак, я эту задачу в свое время тоже пытался решить, просто ты хочешь такого количества ипапельных баб - которого в природе не существует в пересчёте на одного епыря - террориста как мы, даже если жирухи похудеют, красивыми они все равно не станут, есть пару, тройку симпотных баб на созвоне, большего в триал версии не прилагается.

А если  все таки хочешь большего - то день через день нужно ходить в поля, но лень же ?) Да и тоже не факт что поможет, все мои знакомые пЕкаперы в основном только говорили о красивых бабах с обложки, тогда как жарили их 2 раз в год, ну статистика, против цифр не попрешь. 

Тогда можно тупо покупать, это  единственный рабочий вариант. Иметь пару любовниц для души, если тебя конечно на поговорить с ними тянет, душа болит бессоннымм ночами, да десяток -два каждый раз новых, красивых тел для траха за наличные в мес. Альтернативы нет. Я так помню пол года ходил и искры из глаз сыпались, когда надоело жарить баб ниже 7... Вкус жизни потерялся напрочь, а живём один раз) Плюс в том что богатые мира сего этим вариантом не пользуются или пользуются редко, потому что тоже под каблуком. И за скромные 100- 200 к на фоне их миллиардов вечно зелёных ты можешь чувствовать себя шейхом.

Опубликовано:

Мои бабы говорили мне, что не станут жирными, т.к. они считают жирух баб с большим аппетитом. Говорили, что нехрен жрать. Либо жратва, либо мужик тебя  не хочет.

Опубликовано:
8 часов назад, savemeplease сказал:

Никак, я эту задачу в свое время тоже пытался решить, просто ты хочешь такого количества ипапельных баб - которого в природе не существует в пересчёте на одного епыря - террориста как мы, даже если жирухи похудеют, красивыми они все равно не станут, есть пару, тройку симпотных баб на созвоне, большего в триал версии не прилагается.

А если  все таки хочешь большего - то день через день нужно ходить в поля, но лень же ?) Да и тоже не факт что поможет, все мои знакомые пЕкаперы в основном только говорили о красивых бабах с обложки, тогда как жарили их 2 раз в год, ну статистика, против цифр не попрешь. 

Тогда можно тупо покупать, это  единственный рабочий вариант. Иметь пару любовниц для души, если тебя конечно на поговорить с ними тянет, душа болит бессоннымм ночами, да десяток -два каждый раз новых, красивых тел для траха за наличные в мес. Альтернативы нет. Я так помню пол года ходил и искры из глаз сыпались, когда надоело жарить баб ниже 7... Вкус жизни потерялся напрочь, а живём один раз) Плюс в том что богатые мира сего этим вариантом не пользуются или пользуются редко, потому что тоже под каблуком. И за скромные 100- 200 к на фоне их миллиардов вечно зелёных ты можешь чувствовать себя шейхом.

Согласен с тобой.

Кароче, будем дальше перебирать из того что есть. Жаль конечно, что красивых стройных баб становится всё меньше и меньше. 

Опубликовано:
02.05.2019 в 20:40, Hезнакомец сказал:

с жирными бабами всё просто: чем ближе ты к дну жизни, тем жирнее бабы. например, живешь ты в деревне, а стройные бабы давно в москву/питер слиняли. мозгов у них хватило в отличие от жирных, которым мозгов не хватает даже, чтобы жрать поменьше. у тебя мозгов не хватило, чтобы из деревни переехать, значит, трахай жирных и тупых. что скулишь-то?

про какое бабло речь? какие такие инфантильные алкаши-придурки могут бабла в дом принести? разве что бутылки сдадут, но это будет единовременно

Опубликовано:
11 минут назад, Patria O Muerte сказал:

с жирными бабами всё просто: чем ближе ты к дну жизни, тем жирнее бабы. например, живешь ты в деревне, а стройные бабы давно в москву/питер слиняли. мозгов у них хватило в отличие от жирных, которым мозгов не хватает даже, чтобы жрать поменьше. у тебя мозгов не хватило, чтобы из деревни переехать, значит, трахай жирных и тупых. что скулишь-то?

про какое бабло речь? какие такие инфантильные алкаши-придурки могут бабла в дом принести? разве что бутылки сдадут, но это будет единовременно

Неправда! Если чел ТФН то он и в АФРИКе ТФН какая разница какое количество стройных баб вокруг него..если он подкатить к ним не может..

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пошел собирать вещи. Пора валить в Лос Анджелес) 

с Детройта рукой подать:D

Опубликовано:
46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пошел собирать вещи. Пора валить в Лос Анджелес) 

ты просто не можешь свалить со своего дна, не судьба

43 минуты назад, tfn1000 сказал:

Неправда! Если чел ТФН то он и в АФРИКе ТФН какая разница какое количество стройных баб вокруг него..если он подкатить к ним не может..

нет. то, что ты не можешь, просто твои проблемы. ты бы еще голубых в пример привел. им тоже количество стройных баб вокруг по-барабану

Опубликовано:
4 минуты назад, Patria O Muerte сказал:

Не трынди. Незнакомец грамотный. Разрулит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Patria O Muerte сказал:

сам не трынди, дурачок

Ну, мож и дурачок. Мне это не мешает. С дураков и спроса нет :D

Опубликовано:

@Patria O Muerte А ты настойчивый. И не лень же опять региться было.

51 minutes ago, tfn1000 said:

Тебе просто не хочется это делать. Даже имея отношения с девушкой, ты бы не знал что делать. Она тебе не нужна. Возможно, тебе просто обидно/завидно, что они есть у других, а не у тебя, из-за этого фрустрация. Но сама по себе она тебе не нужна, как человек. Просто признай это, и не мучай себя. Когда ему нужно - человек стремиться к этому всеми силами и всеми своими действиями.

56 minutes ago, Hезнакомец said:

Пора валить в Лос Анджелес) 

Отвратительнейшее место). В процентном соотношении красотки/стремные мексиканки).

2 hours ago, Hезнакомец said:

Жаль конечно, что красивых стройных баб становится всё меньше и меньше

Ты не там живешь... Съезди на Украину, например. Или вообще в крупный город в рф. Было бы желание) Хотя если лень, можно и крокодилов...

Опубликовано:
Только что, Sergey28 сказал:

@Patria O Muerte А ты настойчивый. И не лень же опять региться было.

мне многое не лень, что тебе лень. поэтому у меня всё всегда лучше чем у тебя и остальных

давай еще пару баек про лос-анжелес. я там когда по работе был, тусил с весьма прикольной китаянкой из соседнего офиса. а если тебе стремные мексиканки не дают, то это твоя проблема, так же как проблема с жирными бабами в деревне или со стройными, к которым не можешь подойти

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergey28 сказал:

Возможно, тебе просто обидно/завидно, что они есть у других, а не у тебя, из-за этого фрустрация.

Если существует это почему не нужна то тогда?! Всегда и везде люди тянулись и завидовали успеху и тд..что теперь опустить просто руки..нет просто пока что не получается ничего..:unsure:

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Если существует это почему не нужна то тогда?! Всегда и везде люди тянулись и завидовали успеху и тд..что теперь опустить просто руки..нет просто пока что не получается ничего..:unsure:

просто ты глупый и безвольный, поэтому у тебя никогда ничего не получится

Опубликовано:
1 минуту назад, Patria O Muerte сказал:

А как ты определил, что он глупый и безвольный? Раскрой секрет

Опубликовано:
1 час назад, Patria O Muerte сказал:

Как ты можешь так говорить? Если "в теле" и живешь в деревне, не значит, что тупая. Да, жизнь тяжелая! а ты глумишься! Тебя боженька накажет

Опубликовано:
5 минут назад, Patria O Muerte сказал:

Я думаю просто еще не совсем подошло мое время..я еще не в потоке событий..когда я буду в потоке событий все будет!!:unsure:

Опубликовано:

просто ты глупый и безвольный

Ванга оказывается тут нарисовалась.

Опубликовано:
3 minutes ago, tfn1000 said:

Имхо, нужно искреннее желание, а не просто злость/зависть. Это сродни тому, как есть люди, которым нравится их дело, и они достигают успеха намного быстрее и эффективнее, чем те, кто сцепив зубы против своей природы чего-то добивается, лишь бы было не хуже, чем у других. Ты так не считаешь?

А с девушками, где настолько важно внутреннее состояние, эмоции, как ты это все подделаешь, без интереса к ним?

4 minutes ago, Patria O Muerte said:

мне многое не лень, что тебе лень. поэтому у меня всё всегда лучше чем у тебя и остальных

давай еще пару баек про лос-анжелес. я там когда по работе был, тусил с весьма прикольной китаянкой из соседнего офиса. а если тебе стремные мексиканки не дают, то это твоя проблема, так же как проблема с жирными бабами в деревне или со стройными, к которым не можешь подойти

малыш, с логикой у тебя, как обычно, проблемы :D смешались в кучу кони-люди, ты хоть читай, кому отвечаешь).

Опубликовано:
4 минуты назад, Калыван сказал:

А как ты определил, что он глупый и безвольный? Раскрой секрет

это очевидно

2 минуты назад, Vivara сказал:

Как ты можешь так говорить? Если "в теле" и живешь в деревне, не значит, что тупая. Да, жизнь тяжелая! а ты глумишься! Тебя боженька накажет

не можешь свалить из деревни, значит, тупая. выбираешь тяжелую жизнь вместо жизни легче, значит, тупая

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

малыш, с логикой у тебя, как обычно, проблемы :D смешались в кучу кони-люди, ты хоть читай, кому отвечаешь).

главный аргумент твоего поста - это слово "малыш"? сильно, логично, хвалю

Опубликовано:
34 минуты назад, Patria O Muerte сказал:

Походу снова очередную жируху (вангу) бомбануло) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Patria O Muerte сказал:

значит, тупая.

Куй там. Она не тупая и я с ней дружу. Баба зашибись, интересная.

Опубликовано:

это очевидно

не можешь свалить из деревни, значит, тупая. выбираешь тяжелую жизнь вместо жизни легче, значит, тупая

Жить надо не для радости, а для совести. А таким как ты черти языки поджаривают

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

Походу снова очередную жируху (ванга) бомбануло) 

Да не, это тот юнец, который всем доказывает, какие все дураки, и регистрируется для этого каждую неделю с новым ником :D . Забавный персонаж)

Опубликовано:
3 минуты назад, Sergey28 сказал:

Имхо, нужно искреннее желание, а не просто злость/зависть. Это сродни тому, как есть люди, которым нравится их дело, и они достигают успеха намного быстрее и эффективнее, чем те, кто сцепив зубы против своей природы чего-то добивается, лишь бы было не хуже, чем у других. Ты так не считаешь?

Мне все равно я упрямый! Я не могу отпустить мысль которая крепко засела у меня в голове глядя на других людей я буду в дальнейшем постоянно вспоминать про нее это как якорь...я не вижу смысла в такой жизни..вот это как раз таки мучения!!

Постоянно проходить мимо коротких юбок делая вид что это мне не нужно!!

Опубликовано:
21 минуту назад, Sergey28 сказал:

Ты не там живешь... Съезди на Украину, например. Или вообще в крупный город в рф. Было бы желание) Хотя если лень, можно и крокодилов...

Какой смысл валить в другой город, если там жирух столько же, сколько и у нас. 

Чем больше город, тем больше жирух. 

Опубликовано:
8 минут назад, Sergey28 сказал:

А с девушками, где настолько важно внутреннее состояние, эмоции, как ты это все подделаешь, без интереса к ним?

19 минут назад, Patria O Muerte сказал:

Хм..а почему ты решил что мне неинтересны девушки то?))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Куй там. Она не тупая и я с ней дружу. Баба зашибись, интересная.

С ней тяжело же?)) Она не легка на подъем..специфична)) что интересного тогда в ней?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Да не, это тот юнец, который всем доказывает, какие все дураки, и регистрируется для этого каждую неделю с новым ником :D . Забавный персонаж)

Ок, пусть развлекает публику. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

Жить надо не для радости, а для совести. А таким как ты черти языки поджаривают

мне без надобности твои верования. я атеист

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

твои интересы мне тоже без разницы. хоть девушки, хоть бабушки, хоть дедушки

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

теперь главный аргумент - это "юнец". предположим, что я юнец, а ты старый маразматик. оба утверждения никакого смысла в данном контексте не имеют. не вангуй, ладно? пиши по теме. нечего ответить аргументированно, не пиши вообще

Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

что интересного тогда в ней?)))

Да просто интересная баба, хорошая. Тебе не понять )

Я б научил тебя с дамами общаться, тока это дело неблагодарное :D

Консультация 100 баксов в час :D

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Консультация 100 баксов в час :D

За 100 баксов научишь как развести ее на что нибудь?))

Опубликовано:
5 минут назад, tfn1000 сказал:

Мне все равно я упрямый! Я не могу отпустить мысль которая крепко засела у меня в голове глядя на других людей я буду в дальнейшем постоянно вспоминать про нее это как якорь...я не вижу смысла в такой жизни..вот это как раз таки мучения!!

Постоянно проходить мимо коротких юбок делая вид что это мне не нужно!!

Какая мысль не дает тебе покоя? 

Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

Чем больше город, тем больше жирух. 

Ну так и красоток же тоже становится больше ;) Самое главное, что соотношение красотки/жирухи в крупном городе значительно выше)

2 minutes ago, tfn1000 said:

Надо отпустить эту злость. Разобраться в себе. Понять, какие желания - настоящие, твои, а не "как у всех". И начать к ним двигаться. А не метаться в поисках одобрения и удовлетворения эго.

2 minutes ago, tfn1000 said:

Потому что ты ничего не делаешь для получения этого, а если что-то и делаешь, то через силу, "на отъ...бись", а не для получения результата.

2 minutes ago, Patria O Muerte said:

не вангуй, ладно? пиши по теме. нечего ответить аргументированно, не пиши вообще

Ну тут ты совсем улыбнул). Уж кому-кому, но явно не тебе меня в ванговании обвинять :D.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...