Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Девушка попросила помощи

Рекомендованные сообщения

Симпатичная мне девушка (в бывшем одноклассница) попросила отвезти ее кое-куда через час. ПО сути она знает, что она мне нравится. Помню когда оканчивали школу у нас почти с ней срослось, но я затупил и мы неловко забылись об этом. ТАк с ней вообще практически не общаемся. Сегодня написала - Привет ,  Как дела? Сможешь отвезти меня кое куда? Я такой - Ну окей. Мб есть шансик снова попробовать? И как это можно преподнести??? 

Срочняк пацаны))) Ща уеду уже

Содержательно) Ты бы коней попридержал,  а то из текста,  выглядит так,  что барышне просто понадобились услуги бесплатного такси и зная,  что есть Васька,  который по ней слюни со школы пускает,  она решила почему бы не воспользоваться услугой "такси - друг"! А ты такое ощущение,  что только и ждал нечто подобного и готов уже бежать к ней сломя голову и теряя тапки! Ты явно ближе стал к линии френдзоны,  но уж никак потенциального ебыря!) Тебе просто надо было слиться,  прикрывшись делами неотложными,  но но приэтом сказав ей,  т. к. реально ты ей бы хотел помочь,  то ты просто обязан пригласить её на чашечку кофе с пирожным)

Жалко, что заднюю не успеешь уже дать. Че, калибруй, потом расскажешь. 

Согласен с Балтазаром

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Содержательно) Ты бы коней попридержал,  а то из текста,  выглядит так,  что барышне просто понадобились услуги бесплатного такси и зная,  что есть Васька,  который по ней слюни со школы пускает,  она решила почему бы не воспользоваться услугой "такси - друг"!

Да ну...что вы такие параноики.

Ей проще было такси вызвать, чем писать бывшему однокласснику, с которым она почти не общается.

Может быть наоборот вариант, что на горизонте никого нет, впереди праздники, а автор вроде адекватный, почему бы не попробовать. Но как ему  предложить увидеться так, чтобы вроде и не самой на встречу не тянуть? Правильно, попросить о помощи...

Кучно пошли прямо.Один, в соседней теме холодильники в 4 утра починяет;  другой  по первому свистку несется таксовать к девице.Прямо обострение((   Ну по общению смотрите.

Сегодня кого-то отвезти по просьбе - это уже за извоз-такси принимается? Завтра соли попросят - «я че, супермаркет тебе??»..))

Делов нет, телка просит прокатить - поехали, епта! Даст - не даст, какая разница?

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ей проще было такси вызвать, чем писать бывшему однокласснику, с которым она почти не общается.

А почему она с ним не общается , если он ей так интересен?)

22 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Да на халяву прокатиться и пингануть. А потом сделать козью морду и сказать"ты шо? Я не такая")))

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Может  потому, что автор тупит? :)

Он слишком мало информации дал для размышлений.

Если это тема про нее, то автор точно тупит

Она его уже и трогала и на танец приглашала, а он все не знает, что делать :D

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если это тема про нее, то автор точно тупит

Она его уже и трогала и на танец приглашала, а он все не знает, что делать :D

УУУ. Год прошел(даже больше на 3 дня) , поциент не развивается))) 

14 минут назад, like_me_or_not сказал:

Может  потому, что автор тупит? :)

Он слишком мало информации дал для размышлений.

детский сад кароче понятно)

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Да ну...что вы такие параноики.

Может быть наоборот вариант, что на горизонте никого нет, впереди праздники, а автор вроде адекватный, почему бы не попробовать. Но как ему  предложить увидеться так, чтобы вроде и не самой на встречу не тянуть? Правильно, попросить о помощи...

Паранойя тут не причем. Обычное прощупывание почвы на предмет услужливости автора. Это не важно, есть кто на горизонте или нет, ожп всегда ищут идиотиков, с которых так или иначе можно заиметь профит

13 минут назад, Samael669 сказал:

Паранойя тут не причем. Обычное прощупывание почвы на предмет услужливости автора. Это не важно, есть кто на горизонте или нет, ожп всегда ищут идиотиков, с которых так или иначе можно заиметь профит

Почему сразу идиотиков?

Все люди независимо от пола общаются с теми, с кого можно поиметь профит. Даже приятное общение тот же профит. 

И если человек не дурак, то он любую ситуацию может повернуть в свою пользу.

Ну или сидеть дома и на любое предложение отвечать "нет! вы хотите с меня что-то поиметь" :ph34r:

01.05.2019 в 01:05, like_me_or_not сказал:

Почему сразу идиотиков?

Все люди независимо от пола общаются с теми, с кого можно поиметь профит. Даже приятное общение тот же профит. 

И если человек не дурак, то он любую ситуацию может повернуть в свою пользу.

Ну или сидеть дома и на любое предложение отвечать "нет! вы хотите с меня что-то поиметь" :ph34r:

Вот только любая ожп ищет того, к кому посадит себя на шею, гендерная разница в "поиметь Профит" имеется. Ни один мужик не будет окружать себя бабами и обозначать их как "Маша такси", "Света подарки", "Нина ноутбук". А ожп этим активно пользуются, поманив своим пельменем. С женщиной, которая изначально появляется потому, что ей от тебя что то надо, строить отношения или вообще чего то ждать, инфантильно, залетишь в дод и пиздострадания. Тут или захотел-помог и не строишь воздушные замки, или послал нахер

Я прекрасно понимаю, что ты девушка и будешь активно топить за МЫНИТАКИЕ, но надо взглянуть правде в глаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...