Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Есть ожп. Общаемся с ней хорошо. Вчера так получилось, что у нее холодильник сломался, и она позвала в 4 ночи. Приехал сделал, посидели чучуть и на выходе хотел ее записать, на что она начала отворачиваться, и говорить, что от меня такого не ожидала. Сказал, что нравится, на что она ответила нет, ты хороший парень и тд. Я ушел, через мин 10 приходит сообщение от нее, ты дома? Твой запах остался на моей одежде) Как тут быть? Это было НЕТ или я хочу поломаться чучуть? 

• Советник

А куда записать хотел? От этого много зависит. Если в политическую партию, то френдзона. Если в бассейн, то кокетничает.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А куда записать хотел? От этого много зависит. Если в политическую партию, то френдзона. Если в бассейн, то кокетничает.

Там засосать) а не записать

29 минут назад, warrior_93 сказал:

говорить, что от меня такого не ожидала. Сказал, что нравится, на что она ответила нет, ты хороший парень

Если вы давно общаетесь без сексуального контекста, то ее реакция нормальна

30 минут назад, warrior_93 сказал:

Твой запах остался на моей одежде) Как тут быть? Это было НЕТ или я хочу поломаться чучуть?

Все стандартно. Юмор, флирт и соблазнение по факам в разделе соблазнения.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если вы давно общаетесь без сексуального контекста, то ее реакция нормальна 

Да это моя ошибка, ходил тормозил

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Все стандартно. Юмор, флирт и соблазнение по факам в разделе соблазнения.

Мои дальнейшие действия это) пошел курить фак

• Советник

«Сказал что нравится, на что она ответила нет» — не понимаю. Откуда ей знать, что она тебе не нравится?

39 минут назад, warrior_93 сказал:

Есть ожп. Общаемся с ней хорошо. Вчера так получилось, что у нее холодильник сломался, и она позвала в 4 ночи. Приехал сделал, посидели чучуть и на выходе хотел ее записать, на что она начала отворачиваться, и говорить, что от меня такого не ожидала. Сказал, что нравится, на что она ответила нет, ты хороший парень и тд. Я ушел, через мин 10 приходит сообщение от нее, ты дома? Твой запах остался на моей одежде) Как тут быть? Это было НЕТ или я хочу поломаться чучуть? 

А Вы всегда холодильники у девиц в 4 утра чините? ) 

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

«Сказал что нравится, на что она ответила нет» — не понимаю. Откуда ей знать, что она тебе не нравится?

Нет, она имела уже свое решение, а не мое. Еще был ответ: думаешь, я тебя из-за этого позвала(имела ввиду секс)

10 минут назад, MANNNN сказал:

А Вы всегда холодильники у девиц в 4 утра чините? ) 

Нет, просто так получилось, что переписывались и такое вот стечение обстоятельств

• Советник
1 минуту назад, warrior_93 сказал:

Нет, она имела уже свое решение, а не мое

Я все равно не понимаю.

Смотри. Я говорю тебе, что мне нравится панк-рок, а ты говоришь «нет». Как нет, когда он мне нравится?! Тебе то откуда знать? Откуда у тебя свое решение по вопросу, нравится мне панк-рок или нет?!

Автор, Вы скоро скоро влетите на всех парах в друзья. Это плохо.  Знаете почему? Друзья приезжают чинить холодильник в 4 утра, им можно ныть по телефону и в скайпе, жаловаться на жизнь, ну и так далее. Но  друзьям не дают.  Скажу еще понятнее, Вы будете чинить рифер, а она будет подмахивать другому. Такова правда жизни 

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я все равно не понимаю.

Смотри. Я говорю тебе, что мне нравится панк-рок, а ты говоришь «нет». Как нет, когда он мне нравится?! Тебе то откуда знать? Откуда у тебя свое решение по вопросу, нравится мне панк-рок или нет?!

Теперь понял Вас

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы скоро скоро влетите на всех парах в друзья. Это плохо.  Знаете почему? Друзья приезжают чинить холодильник в 4 утра, им можно ныть по телефону и в скайпе, жаловаться на жизнь, ну и так далее. Но  друзьям не дают.  Скажу еще понятнее, Вы будете чинить рифер, а она будет подмахивать другому. Такова правда жизни 

Вот этого мне точно не надо) Что делать дальше, это уже ошибка номер 2 значит

• Советник
22 минуты назад, warrior_93 сказал:

Теперь понял Вас

И что? Я то не понял ни хрена.

И прекращай выкать, читай правила форума.

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И что? Я то не понял ни хрена.

И прекращай выкать, читай правила форума.

На мой ответ ты мне нравишься, она имела ввиду отношения, на что ответила нет, ты хороший парень, но я не рассматриваю( не договорив, начала говорить, что не хочет говорить такие банальные вещи)

• Советник
3 минуты назад, warrior_93 сказал:

На мой ответ ты мне нравишься, она имела ввиду отношения, на что ответила нет, ты хороший парень, но я не рассматриваю( не договорив, начала говорить, что не хочет говорить такие банальные вещи)

Ну так пиши понятнее, чтобы не приходилось на пол-темы растягивать выяснение твоих странных речевых оборотов.

15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну так пиши понятнее, чтобы не приходилось на пол-темы растягивать выяснение твоих странных речевых оборотов.

Ок, просто не смог выразится правильно. Будут советы?

• Советник
2 минуты назад, warrior_93 сказал:

Ок, просто не смог выразится правильно. Будут советы?

Абсолютно совпадают с тем, что Santiago написал.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Абсолютно совпадают с тем, что Santiago написал.

Но это не повод бросить всю эту затею? 

• Советник

Да нет, зачем же! Она же подкатывает к тебе, «запах на одежде» и всё такое.

1 час назад, warrior_93 сказал:

Но это не повод бросить всю эту затею? 

Дык у тебя и затеи-то не вырисовывается) Сделал раз решительный шаг и вдруг на сомнения упал)

Нормально она написала, а ты в пробуксовку ушёл.. Тебе намекают на флирт, а ты на форум летишь - че делать??? Ответил бы в том же фрейме: «Не стирай до следующей встречи!)». 

23 часа назад, vadim12 сказал:

Дык у тебя и затеи-то не вырисовывается) Сделал раз решительный шаг и вдруг на сомнения упал)

Нормально она написала, а ты в пробуксовку ушёл.. Тебе намекают на флирт, а ты на форум летишь - че делать??? Ответил бы в том же фрейме: «Не стирай до следующей встречи!)». 

Я не рассматривала тебя как парня... и сегодня катается  с другим, может бросить эту затею все же...

49 минут назад, warrior_93 сказал:

Я не рассматривала тебя как парня... и сегодня катается  с другим, может бросить эту затею все же...

Другую соблазни и эта сразу оживет)

13 часов назад, vadim12 сказал:

Другую соблазни и эта сразу оживет)

Интересная тема тут, парниша который подводит ее, сказал, что она ему говорила, что у нее есть ребенок(просила к нему с ним сьездить) а мне она говорила, что нет детей, wtf? А как с ней быть, общатся, подкатывать?

9 минут назад, warrior_93 сказал:

Интересная тема тут, парниша который подводит ее, сказал, что она ему говорила, что у нее есть ребенок(просила к нему с ним сьездить) а мне она говорила, что нет детей, wtf? А как с ней быть, общатся, подкатывать?

Повторяю - соблазни другую! Вокруг девок мало что ли?? Че ты на ней зациклился?

Будешь востребован у других, эта сама тебя в койку затащит..

21 час назад, vadim12 сказал:

Повторяю - соблазни другую! Вокруг девок мало что ли?? Че ты на ней зациклился?

Будешь востребован у других, эта сама тебя в койку затащит..

Нравится она мне просто сильно, не мало левое, но которых в душу западают  нет, только она

42 минуты назад, warrior_93 сказал:

Нравится она мне просто сильно, не мало левое, но которых в душу западают  нет, только она

Не мало? Сколько трахнул? Автор, от того что ты будешь врать, хуже только тебе..

22 часа назад, warrior_93 сказал:

А как с ней быть, общатся, подкатывать?

Блть, ты форум читаешь? Книжки по теме читаешь? Возьми да позови прокатиться, погулять, там заедь в какое-либо место(где у вас там в городе виды), поболтай о том о сём.. только не об «кто мы друг другу, кто я тебе и что с нами будет», просто развесели ее и расслабься сам. Там и продублируешь свой манёвр с поцелуем ещё раз, мож во время, мож в конце встречи... вот так же как в ту ночь. Если начнёт - «Зачем, бла-бла-бла..» - «Захотелось!». 

А может там и раньше все начнётся, может трогать и гладить придётся.. хер знает, че гадать? Делай, раз хочется

03.05.2019 в 09:10, vadim12 сказал:

Не мало? Сколько трахнул? Автор, от того что ты будешь врать, хуже только тебе..

Вот с этим проблемы у меня. Последние пол года секса не было... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...