Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим ОЖП на постоянный секс которая старше меня на 8-9 лет.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, что то Вы долго тянете с этой ОЖП, которая старше Вас на 9 лет. Уже больше месяца кругами ходите, как кот вокруг сметаны(( 

Так у меня работа, учеба, тренажорка, леваки частенько после работы и другие ОЖП (для будущих ЛТР). Она в последний план отпадает, но данная ОЖП давненько со своими К++ прикосновениями с предлогами "Выходи покурить, немного по общаемся, расскажи то-то" уже как пол года дергает, а я же хочу сделать из ОЖП только для секса и не более

Только что, TriSTaR сказал:

Так у меня работа, учеба, тренажорка, леваки частенько после работы и другие ОЖП (для будущих ЛТР). Она в последний план отпадает, но данная ОЖП давненько со своими К++ прикосновениями с предлогами "Выходи покурить, немного по общаемся, расскажи то-то" уже как пол года дергает, а я же хочу сделать из ОЖП только для секса и не более

Что Вы мучаете несчастную пожилую даму?) Давно бы уже трахнули, так нет)) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Что Вы мучаете несчастную пожилую даму?) Давно бы уже трахнули, так нет)) 

Ну так данная желание появилось месяц назад, а времени как бы не было. Ну я теперь заряжан на результат, мне главное для первого раза сделать "профит" дальше, уже хоть на работе, где камеры не видят)
А, ещё и опыта не было со старшими, вот и тестировать себя в данном случаи не хотелось) Но сейчас это ещё интереснее стало )

25 minutes ago, TriSTaR said:

Неа, Она русская, я вообще узбек)) Только не надо кидаться помидорами словами "Деревенский", в Ташкенте люди Европеизированнее чем в других областях )

И в мыслях не было ) 

8 minutes ago, TriSTaR said:

Ну так данная желание появилось месяц назад, а времени как бы не было. Ну я теперь заряжан на результат, мне главное для первого раза сделать "профит" дальше, уже хоть на работе, где камеры не видят)
А, ещё и опыта не было со старшими, вот и тестировать себя в данном случаи не хотелось) Но сейчас это ещё интереснее стало )

Ну 30 лет это не такая уж и старая )) точнее вообще не старая ))

37 минут назад, want_trash? сказал:

И в мыслях не было ) 

Ну 30 лет это не такая уж и старая )) точнее вообще не старая ))

Ей больше 30ти :ph34r: 

Цитата

Я, [12.06.19 16:56]
подумала? )

Ирина, [12.06.19 16:57]
пару минут

Я, [12.06.19 16:57]
окей

Ирина, [12.06.19 17:01]
(Моё имя), давай перенесем это событие. Дай слово, что не будешь обижаться :rolleyes:

Я, [12.06.19 17:01]
Да в мыслях не было, Хорошо, ничего страшного

Я, [12.06.19 17:02]
Как насчет на завтра?

Ирина, [12.06.19 17:04]
знаешь, мне не так просто взять и после работы задержаться на неопределенное время) я не могу так сразу сказать. мне кажется в конце недели более подходящее время

Я, [12.06.19 17:05]
В конце рабочей недели? или в выходные дни?

Я, [12.06.19 17:06]
[В ответ на Ирина]
Я понимаю всё )

Ирина, [12.06.19 17:07]
надеюсь, ты не будешь думать обо мне плохо)

Ирина, [12.06.19 17:08]
я про то, что вроде у меня есть семья, а я хочу с тобой куда нибудь сходить

Ирина, [12.06.19 17:08]
не думай, ладно?

Я, [12.06.19 17:09]
[В ответ на Ирина]
Ты что, нет конечно) Я понимаю что у тебя так же плотный график и что ты должна спланировать всё)

Ирина, [12.06.19 17:09]
^_^

Я, [12.06.19 17:10]
[В ответ на Ирина]
ой ну ты чего? нет конечно, да и праздник как никак.. не всем удается сдавать экзамены на ура )

Ирина, [12.06.19 17:13]
вот именно, и я о том же)))

Ирина, [12.06.19 17:14]
а если я в субботу смогу, часа в 4 например, я смогу позвонить? занят не будешь?

Я, [12.06.19 17:15]
Я думаю нет (не буду занят)

Я, [12.06.19 17:16]
на субботу перенесем?

Ирина, [12.06.19 17:16]
ок)

Как я понял, что её не впустили (муж наверное не разрешил).

58 minutes ago, TriSTaR said:

Ей больше 30ти :ph34r: 

Ну 32, не суть

31 minutes ago, TriSTaR said:

Я думаю она мужу вообще ничего не говорила и не собирается ;)

31 минуту назад, TriSTaR сказал:

По мне, затянули Вы эту канитель, вот ОЖП и начала щеки дуть.  

4 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, затянули Вы эту канитель, вот ОЖП и начала щеки дуть.  

Понимаю всё, но не сдача экзаменов это куда более проблемная вещь чем баба. Если бы у меня была возможность, я бы не тянул кота за яйца.

• 4 недели спустя...
Цитата

Понимаю всё, но не сдача экзаменов это куда более проблемная вещь чем баба. Если бы у меня была возможность, я бы не тянул кота за яйца.

Автор ну чего там даму осчастливил? 

07.07.2019 в 11:03, Almasiel сказал:

Автор ну чего там даму осчастливил? 

В итоги нет, не стал... Мне надоело ждать и эта игра кошки с мышкой тоже надоело (я уже как то раз явно написал что хочу трахнуть и место уже есть, на что она ответила что её не пускают, ну я и перестал всё, пока сама не скажет "Гоу"). В итоги я вышел в отпуск и не давно познакомился с девушкой на улице, сходили вместе в аквапарк и как бы она мне приглянулась для ЛТР (прям моя), временно буду своими делами заниматься и уделять время только ЛТР ке.. пока такие новости )

10.06.2019 в 08:54, TriSTaR сказал:

Ну как то не хочется с ОЖП старше на 9 лет гулять где либо 

А тему создавать на форуме, думать об этом не спать ночами, и вообще заниматься с нею секасом тебе хочется да? кому ты тут причёсываешь автор.

По итогу. Если у вас и будет секс только потому что ОНА этого захочет и сама все сделает, т.к на тебя ей надеяться еще год без секса ходить.

Ты перестань пытаться ёё удивить она тебя старше на 9 лет, ты подумал только, она уже поняла о чем. 

Будь естественным, покажи что хочешь с ней секса, скажи ей что она тебя возбуждает и посмотри на ёё реакцию, начинай переводить в секс и калибруй ёё ответы.

Напиши ей что она тебя возбуждает, и вообще если у диалога будет позитивный лад я бы тебе рекомендовал скинуть фото своего члена это работает ахуенно, в нужной ситуации. 

Зачем делать то, что я написал выше, тебе нужно ускорять сближение с ней и пока ты топчешься на месте, погулять да посидеть ей ни это нужно, такие женщины готовы всегда и везде.  искра пока горит нужно пробовать, упустишь момент будешь жалеть потом.

И заодно узнаешь всерьёз она или  просто флиртует с тобой. т.к если начнёшь атаковать про возбуждение итд. то хотя бы она уже будет чётко понимать и думать о сексе между вами. поймёт наконец то твои намерения что ты на ёё жопу уже давно заглядываешься, что может шутки уже в сторону.

• 3 месяца спустя...

Решил обновить статус темы, а именно напишу что было и что прошло.. и почему я ещё мотивирован трахнуть её!

Почему я хочу продолжить это? Время от времени я начинаю забивать на неё и на всё, но сучка ходит тут в коротенькой платице и заигрывает глазами. И сам факт того, что у меня принцип заканчивать всё начатое и до конца не даёт мне покоя то, что я не смог её прожать и как минимум трахнуть пару раз.

08.07.2019 в 15:22, Nebraska сказал:

По итогу. Если у вас и будет секс только потому что ОНА этого захочет и сама все сделает, т.к на тебя ей надеяться еще год без секса ходить.

Дело было месяц назад, я взял свою кружку и пошёл на кухню, а там только она и варит себе кофе. Говорю, мол оставь мне кипяток, а она спецом всё разлила. И уходит мимо меня с ухмылкой, Я взял и остановил её рукой за талию держав и хлопнул дверью, поставил наши кружки на стол и начал целовать за шею, ухватил за жопу и открыл грудную часть для себя... Хотел в губы, остановливает "У меня помада, Стойй, ну у меня помада". И потом следом "Я не хочу здесь, не здессьь, тут увидят, остановись пожалуйста" но видно что ей всё это нравиться... Говорю мол, идём тогда в другое место, говорит "Не, не в компании. Не здесь только, тут увидят". В итоги её отпустил и она немного шокирована была. 

На след. день предлагаю, поехать самной после работы. Отказывается что она очень очень хотела бы, но не может. Как будет возможность так сразу и время и день полностью самной проведёт.

Я, [08.10.19 15:03]
Вот я уже и автошколу закончил и скоро даже 2й курс закончу...
А мы  таки не отпраздновали успешный проход с экзаменов 1 ого курса

Ирина, [08.10.19 15:04]
так вышло)

Ирина, [08.10.19 15:04]
лучше поздно, чем никогда)

Я, [08.10.19 15:07]
Ну главное не затягивать, до окончания учебы 

Я, [08.10.19 15:07]
ато каждый год нужно будет отпраздновать.. 

Ирина, [08.10.19 15:08]
у нас ещё 3 года впереди

или сколько ещё тебе учиться?

Я, [08.10.19 15:08]
Ты что хочешь ждать конца моей учебы? 

нет конечно)

Я, [08.10.19 15:10]
А что тогда ждёшь?  

Ирина, [08.10.19 15:10]
за тобой наблюдаю)

Я, [08.10.19 15:12]
ждёшь пока старичком стану? )

Я, [08.10.19 15:12]
жаль, уже становлюсь )) опоздала момент 

Ирина, [08.10.19 15:12]
тебе до этого далеко)

Я, [08.10.19 15:15]
совсем скоро уже )

Ирина, [08.10.19 15:16]
[В ответ на Я]
мы успеем)

Я, [08.10.19 15:16]
как хочешь =))

Ирина, [08.10.19 15:16]
[В ответ на Я]
ты про что?

Я, [08.10.19 15:18]
Про то, что если хочешь увидеть как я сидею ))

Ирина, [08.10.19 15:18]
меня это не пугает)

08.07.2019 в 15:22, Nebraska сказал:

Я попробовал и в качестве ТФНа и в качестве романтика общаться. И не общаться, показывая что я не зависим от неё. но всё равно. Капитанит в палубе она! Что делаю не так?

За жопу ухватил, а сообщения все еще из разряда поверхностного флирта, про автошколу какая то хрень. Узнай напрямую, когда может задержатся после работы, не забудь комплимент про задницу и она твоя.

01.05.2019 в 16:00, TriSTaR сказал:

Увы, не сегодня, я бы прогулялась

потребность на встречу,слабая заинтересованность, есть крюк

Ничего, есть и другие дни

оттянул встречу ЗАчЕм?

У мужа моего как отпрашиваться будем?

возражение(сомнение)

Никак, бывает люди хотят погулять или могут задержаться на работе

на возражение засыпался,ответил какую то херню -

ЗАЧЕМ ты на ответил еще и за нее что НИКАК?это выглядит так,она в высокой башне,ты внизу,они кидает тебе фразу как ты будешь забираться?ты в ответ НИКАК.

погуляем по возможности))

в запас иди

03.05.2019 в 15:13, MANNNN сказал:

Художественный свист на тему "Как я провел...".  Ну и смысл в этом виртуальном пикапе?  Ну Вам , ни ей...

он бабой не интересуется вообще,тупо задает социальные вопросы ЗАЧЕМ?смотри

03.05.2019 в 13:56, TriSTaR сказал:

Оооо))))) мне бы хотелось быть посовершеннее

посовершеннее - это КРЮК,можно спросить в каком месте посовершеннее?(мать твою я чуть язык не сломал).дальше это пздц автор ты вообще кем нибудь пробывал интересоваться?дальше это пздц

03.05.2019 в 13:56, TriSTaR сказал:

и что тебя удерживает?  Время?)

...

21.10.2019 в 10:48, TriSTaR сказал:

В итоги её отпустил и она немного шокирована была.

ее муж не трахает вот и все,она ощущения такие испытала,поздравляю ты ей кукуху разнес

21.10.2019 в 10:48, TriSTaR сказал:

У меня помада, Стойй, ну у меня помада"

у нее помада как татуировка не стирается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Graverobber
      Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
      Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 
      Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 
      Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
      Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 
      Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 
      Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 
      Спасибо
    • Автор: Sabotag
      Привет форум,снова здесь,голова сейчас горячая очень и с ней не хочу идти к близким людям\родственникам,доверю вашему опыту и скептизму
      Описывать знакомства не буду т.к вода.Скажу коротко,девчонка обычная,познакомились в компании,ничего страшного и ужасного не знаю и не слышал,да и честно не было даже желания выяснять 
      В отношениях полтора года,живём раздельно.Очень эмоциональная,часто драматизирует по мелочам (увидела видео где у котика лапка болит-слёзы ручьём) 
      В отношениях если так можно выразиться баланс на моей стороне,хотя ей часто говорил что я за равноправие "в случае чего,починка машины и тяжёлые пакеты до 9го этажа на тебе,а я приберусь дома и приготовлю вкусняшку-у нас же равноправие" отношусь к этому с юмором и прямо ей говорю,но оба понимаем что решение принимаю я.Человек педантичный,люблю чёткость и аккуратность,она же в меру неряха,плакса,но в инсте Боже упаси,самая лучшая в мире и красивая,типично в общем всё.

Крупных конфликтов не было,всякая мелочь,ограничивались либо диалогом либо тем,что пояснял почему я против-а дальше думай сама.
      Банально,пошла с девочками в кафе-окей.Хочет в какое то заведение ночное-мою позицию ты знаешь,мне это не нравится,я против,но тебе не запрещаю,хочешь идти-ради Бога.Всегда говорила что не пойдёт,конфликтов не было и истерик.По любой ситуации интересовалось о моём отношении к этому и на него ориентировалась.
      Мямлей не был,но и кулаком по столу не стучал,делай что хочешь радость моя-а к чему это приведет никому не известно.
      Так и жили.
      Но тут случилось беда и я попадаю в крупное ДТП.Благо сам цел,руки на месте и голова не плечах.Но авто сильно пострадала,вылетел на встречку потому что меня подрезали,потерял управление.Ситуация крайне гадкая,свою машину чиню за свой счёт,тот в кого влетел пошёл на меня в суд,а тот третий что меня подрезал заявляет "ни чё ни видел ни чо ни слышал" Адвокаты,юристы,ГАИ,суды,нервы и все другие прелести.Самое обидное что не могу добиться своей правоты в этой ситуации и всё вешают на меня.Общую сумма на меня хотят повешать миллион.
      В день ДТП было её день рождение (извини радость моя,без подарка)
      С этого момента и начался мой депресняк длиною 4 месяца,даже не так,просто закрылся в себе,думал только об этом,ничего в мире не волновало,изучал статьи,пдд,смотрел похожие ситуации и как люди действовали.Кол-во звонок просто не перечислить,походов в различные инстанции тоже.
      С ней начал меньше времени проводить,нарушился аппетит и сон,начались проблемы в постели ей сказал прямо "Сейчас не хочу,пойми,душа не на месте" 
      Через "не могу" всё же был секс,но оба понимали что мне не до него сейчас.
      Начались обиды-"ты такой сякой,подарка не подарил,в ресторан не водил,а Серёжа Машке айфон купил,а ты чего?Тебе пофиг на меня?Ну вот беда машина разбилась,это железо,надо жить дальше и всё будет хорошо"
      На вопрос почему всё должно быть хорошо,когда я в полном дерьме?Обижалась и говорила что старается поддержать.Согласен что быть может вспылил,не раз от меня такие колкости прилетали,но я такой человек и не раз ей говорил что слова поддержки считаю пустым звуком,если не способен помочь реальным делом-тогда просто не лезь
      Объяснял ей,что моё состояние такое потому что я один и никто не подаст мне ручки которая всё решит,я либо ломаю голову и что то делаю,либо провал.
      Отношение не что бы натянутые были,но круто поменяли формат,да и я сам... был железякой а тут расклеился 
      И вот,сегодня говорит что идёт в ресторан на день рождение тёти отца,говорю окей посидят и домой
      Звонит в 10 часов вечера пьянющая,говорит что всё ещё в кафе,говорю окей
      Перезванивает через минуты 2 с её номера некий Д и говорит что он якобы её двоюродный брат и они едут на дачу после кафе (Он у неё правда есть,я о нём слышал,но был ли это он-не знаю) говорю окей,тут насторожился
      Звоню её маме спросить куда они едут,говорит что она с отцом дома,а в кафе остались "молодые"
      После не мог ей дозвониться часа 3 по итогу берёт трубку и разворачивается следующий диалог:
      -Ты где?
      -На даче
      -С кем?
      -С Д его друзьями и девочками
      -Почему трубку не брала?
      -Не видела,у меня нет пропущенных 
      -Я звонил раз 10,как нету?
      -Говорю тебе,нету
      -Почему неизвестный мне человек звонит с твоего номера и ставит меня перед фактом что вы куда то едите?Мы договаривались с тобой что ты будешь дома,какая дача?
      -Он мой двоюродный брат,а никто то там,а поехала я потому что так захотела и решила,тебе не стала говорить потому что знаю твоё отношение к этому и ты бы меня не отпустил
      -Угу,ты это всё учла и всё ровно поехала?
      -Да 
      Трубку положил.

И вот друзья,не знаю что и думать,для меня ситуация не красивая и как я считаю отнеслись ко мне крайне не уважительно.
      Девочка перестала получать дофамин и кайфы в отношениях и решила оттянуться?
      Звонит в 4 часа ночи,я уже сплю
      -Ты злишься?
      -Нет,я сплю,а должен?
      -Да,должен... всё хорошо?
      -Ну да
      -Ладно пока,я дома 
      (Она не дома была на тот момент,всё ещё на даче,сердцем чую,соврала)

На самом деле для меня нихера ничего хорошего,что бы просто не наломать дров решил слить диалог 
      Ситуация не критичная,но чую я попахивает чем то жаренным,как говорится "звоночек" 
      Решил дёрнуть и проверить яйки?Для меня честно,поведение не стандартное,раньше бы я её отчитал и закатил нравоучение,но тут,не знаю,решил сделать вид будто бы ничего и не было

• Автор: Reks_errekcia
      Устроился я на работу в call сервис, работаем 24часа. Там есть женщина старше меня на 7 лет, в разводе есть дети на сей момент живет с каким-то мужиком. Не знаю почему, но мне в голову стукнуло что нужно ее жахнуть. Я изначально поставил себя как гуляка, она вроде на это клюнула, оказывает невербальные знаки внимания. Я ее лапаю по вечерам, видно что она не против но смущается и уберают руку. Я сказал ей типо пошли ночью в посадку, енота покажу, а она типо ну незнаю у меня же мч, я настоял а она сказала посмотрим. И в назначенный час не взяла трубку. Следующие попытки были анологичными, вроде на работе соглашается а потом не отвечает. Тут нужно прожать, но как я ее прожму если она не идет на контакт. Хз че делать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...