Перейти к публикации
пикап.Форум

Посорился или расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем ещё раз привет !

Нет времени описывать все отношения целиком, важна только конкретная ситуация и советы как правильно себя вести. Отношениям чуть больше месяца. Секс на третий день встречи.

Девушка неделю назад купила билеты нам в кино на мстителей. Должны были идти сегодня. Вчера у меня было много работы и первую половину дня я был без связи. Когда я был в душе после работы она мне звонила 2 раза(до этого у меня были проблемы с телефоном и я мог быть не на связи, за что она обижалась ). Я перезвонил ей через 10 мин 2 раза, второй звонок она скинула- она не брала трубку. Я ей написал в ВК что потерял ее и позвонил ещё через час .она прочитала не ответила и не перезвонила. Сегодня утром она написала что соскучилась, а я записал ей голосовое сообщение грубым голосом, что я не из тех от кого стоит гасить трубку. Она написала что не надо на нее орать. Я записал голосовое - без проблем. Она написала удачи. Я ей написал и тебе. До этого ссор не было так как и причин и я был к ней мягок. Теперь понимаю что заднюю давать нельзя. Не перегнул что начал орать ? Мне теперь ждать пока сама выйдет на связь ?

25 минут назад, VRT сказал:

Всем ещё раз привет !

Нет времени описывать все отношения целиком, важна только конкретная ситуация и советы как правильно себя вести. Отношениям чуть больше месяца. Секс на третий день встречи.

Девушка неделю назад купила билеты нам в кино на мстителей. Должны были идти сегодня. Вчера у меня было много работы и первую половину дня я был без связи. Когда я был в душе после работы она мне звонила 2 раза(до этого у меня были проблемы с телефоном и я мог быть не на связи, за что она обижалась ). Я перезвонил ей через 10 мин 2 раза, второй звонок она скинула- она не брала трубку. Я ей написал в ВК что потерял ее и позвонил ещё через час .она прочитала не ответила и не перезвонила. Сегодня утром она написала что соскучилась, а я записал ей голосовое сообщение грубым голосом, что я не из тех от кого стоит гасить трубку. Она написала что не надо на нее орать. Я записал голосовое - без проблем. Она написала удачи. Я ей написал и тебе. До этого ссор не было так как и причин и я был к ней мягок. Теперь понимаю что заднюю давать нельзя. Не перегнул что начал орать ? Мне теперь ждать пока сама выйдет на связь ?

Вообще не парься и правильно заднюю не давай.Я вот не кричу на своих,но всегда жестко и требователен.Не кричу просто потому что впадлу на негатив срываться самому)

20 минут назад, VRT сказал:

Завтра на шашлыки собирались с моим другом и ее подругой. Написала щас другу завтра никаких шашлыков не будет

Бери друга, одноклассниц и иди сам жарь мясо

5 минут назад, drN сказал:

Бери друга, одноклассниц и иди сам жарь мясо

Да только друг и есть. Я в новом городе, других связей нету

56 минут назад, VRT сказал:

Завтра на шашлыки собирались с моим другом и ее подругой. Написала щас другу завтра никаких шашлыков не будет

А почему не Вам написала?  Берите друга,  ее подругу и  вперед.А девица пусть киснет 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А почему не Вам написала?  Берите друга,  ее подругу и  вперед.А девица пусть киснет 

Вопрос, не знаю. Из друзей пока не удалила. Подругу ее без вариантов, это ее подруга. Хотели с другом свести с моим. Это должна была быть вторая встреча , мы ее как таковую не знаем

Не знаю выйдет ли на связь вообще и стоит ли уже мне выходить если так и не выйдет

2 минуты назад, VRT сказал:

Вопрос, не знаю. Из друзей пока не удалила. Подругу ее без вариантов, это ее подруга. Хотели с другом свести с моим. Это должна была быть вторая встреча , мы ее как таковую не знаем

Не знаю выйдет ли на связь вообще и стоит ли уже мне выходить если так и не выйдет

Да и фиг с ней. Идите завтра с другом, отдыхайте, и не забивайте голову всякими глупостями. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да и фиг с ней. Идите завтра с другом, отдыхайте, и не забивайте голову всякими глупостями. 

Только это и остаётся пока

Может хочет показать серьезность намерений через друга, что бы я зашевелся в ее сторону

29 минут назад, VRT сказал:

Только это и остаётся пока

Может хочет показать серьезность намерений через друга, что бы я зашевелся в ее сторону

Ты вообще чувствуешь свою правоту в ситуации по стартопу?

Не обращая внимания на советы. Только твое ощущение 

Только что, Vadym1991 сказал:

Ты вообще чувствуешь свою правоту в ситуации по стартопу?

Чувствую что прав. Гасилась она зря. Но Чувствую что кричать не надо было и что вчера надо было попросить взять трубку более мягко, зная что она обижается что опять со связи пропал как было ранее

Вот и думаю выйдет на связь или я перегнул так как вспыльчив иногда

1 минуту назад, VRT сказал:

Но Чувствую что кричать не надо было

Иногда нужно и накричать. По делу. 

1 минуту назад, VRT сказал:

попросить взять трубку

А вот просить не нужно. Этим самым, ты берёшь полностью вину на себя.

Ты звонил. Не взяла - ну Господь с ней.

Моя вон божп в Турцию укатала назло мне :D еще и замуж обещала выйти )

2 минуты назад, VRT сказал:

зная что она обижается

Но она же знала что ты занят, верно ?

Пусть перебесится. 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Иногда нужно и накричать. По делу. 

А вот просить не нужно. Этим самым, ты берёшь полностью вину на себя.

Ты звонил. Не взяла - ну Господь с ней.

Моя вон божп в Турцию укатала назло мне :D еще и замуж обещала выйти )

Но она же знала что ты занят, верно ?

Пусть перебесится. 

В целом похоже все это на слив на пустом месте. Звонить и писать не буду. Теперь надо придумать чем заняться

4 минуты назад, VRT сказал:

В целом похоже все это на слив на пустом месте. Звонить и писать не буду. Теперь надо придумать чем заняться

Слив так слив. Произошло бы не сейчас, так в другой день.

Чем заняться? Да чем угодно, зал,хобби, бабы и т.д. вперед 

Зачем грубил ей по телефону? Можно было иначе объяснить. Раз ушел в дальше теперь держи. Если ты не на связи из-за телефона, объяснил раз и достаточно. Если не поняла, значит манипуляция чтобы тебя застроить. Главное в ответ не переходить в эмоциональный конфликт.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Зачем грубил ей по телефону? Можно было иначе объяснить. Раз ушел в дальше теперь держи. Если ты не на связи из-за телефона, объяснил раз и достаточно. Если не поняла, значит манипуляция чтобы тебя застроить. Главное в ответ не переходить в эмоциональный конфликт.

Потому что не понравилось что загасилась, посчитал что необходимо иногда и кнутом , а не только пряником

• Советник

Зайди на сайт знакомств, пригласи девушку, и пусть подругу берет, на шашлыки с тобой и твоим другом. Любая согласится, они это очень любят. Скажи только сразу, что никакого секса, чисто природа, воздух, мясо, общение.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Зайди на сайт знакомств, пригласи девушку, и пусть подругу берет, на шашлыки с тобой и твоим другом. Любая согласится, они это очень любят. Скажи только сразу, что никакого секса, чисто природа, воздух, мясо, общение.

Это хорошо.

Но! Автор. Самый цимес будет, если твой друг вызвонит ИМЕННО её подругу и ты найдешь другую бабу и вы пойдёте на шашлыки. 

Если её подруга будет там с вами, у кого-то пукан взорвется ядерным взрывом. ))

• Советник
4 минуты назад, Челентано сказал:

Это хорошо.

Но! Автор. Самый цимес будет, если твой друг вызвонит ИМЕННО её подругу и ты найдешь другую бабу и вы пойдёте на шашлыки. 

Если её подруга будет там с вами, у кого-то пукан взорвется ядерным взрывом. ))

О, супер. Автор, что твоя рассказывала о подруге, есть какие-нибудь сведения? Достаточные, чтобы друг нашел ее в соцсетях и склеил на шашлык?

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

О, супер. Автор, что твоя рассказывала о подруге, есть какие-нибудь сведения? Достаточные, чтобы друг нашел ее в соцсетях и склеил на шашлык?

При чём, мне кажется, что её подруга полюбому согласится.

Это вечное бабское соперничество. )))

Пока одна пытается манипулировать, её же подружка с удовольствием получит свою порцию внимания со стороны данных мужчин. ))

Достаточно набрать 1 раз (не подняла с первого звонка, телефон в сторону и заниматься своими делами). Она знала твои проблемы с телефоном и то, что ты занят, вследствии устроила все это. 

Твоя ошибка - грубый тон, в остальном все правильно сделал. 

Друг пусть вызвонит подругу ожп, берете ее на шашлыки, сам ищешь тоже девочку и едете. 

Если хочешь вернуть ее, на шашлыках особо не флиртуй, причину думаю знаешь сам. 

Первым делом сходи на "Мстителей", развей голову и успокой свое ВС.

Правильно "Дозор" говорил, вся эта др@чка в СС до добра не доведет.

Сама выйдет на контакт, не дергайся. Будь в ресурсном состоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...