Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый ночи, форумчане, хочу рассказать о своей истории и попросить совета...

Мне и ей 25.

Для начала расскажу о ней... Она из богатой семьи, родители в разводе, не выдали ей должного воспитания и понимания этого мира. Девочка была ограничена во всем: плотный график по усмотрению родителей, личный водитель, а в метро она впервые вошла в 16 лет. По достижению 18 лет, она пошла "во все тяжкие":  бить тату !самостоятельно!, безумный образ жизни и в том числе вышла замуж за первого встречного, через несколько дней знакомства,  со словами от мч, который старше ее на 10 лет  "если не понравится, всегда можно развестись".  Родители отвернулись, и отказались помогать финансово. В итоге она впахивала во всю, бросила универ, чтобы прокормить семью, а он лежал дома, бухал и курил с друзьями,  что и привело к разводу в конечном итоге. 

После всего этого я и встретил её. С заниженной самооценкой, с непониманием того, как живет и что происходит вообще в этом мире, ну и со своими метровыми тараканами в голове. Так получилось, что  ОНА завоевала меня, и я влюбился в нее.. На протяжении 2 лет, я "воспитывал" её, прививал понимание ко многим вещам и наивная девочка, в конечном итоге, превратилась в конфетку. Она учится, работает и успевает еще заниматься репетиторством с учениками. Такой забитый график привел к тому, что мы стали очень редко видеться, и начали отдаляться друг от друга. Она стала неплохо зарабатывать(но меньше меня) и постоянные походы в салоны и т.п. дали результат, что она начала выглядеть потрясающе. И за ней начали ухаживать на работе. Довозить с утра до работы, кофе, пирожные, цветы, подарки и она это все принимала и пыталась скрывать от меня. В свою очередь, я не могу сказать, что я ей ничего не дарил, были и подарки, цветы просто так.  Но понял я, что у меня уводят девушку слишком поздно.

Первую мелкую ссору она раздула до колосальных пределов и бросила меня по телефону. Я выждал несколько дней и позвонил ей, она не брала трубку. Я приехал к ней домой, дома открыли дверь ее родные и сказали, что она скоро будет, я начал ждать на улице. Через несколько часов, она позвонила и сказала, чтобы я ушел от ее дома, т.к. люди не могут спокойно спать, а её сегодня дома не будет. На следующий день я приехал к ней, чтобы поймать ее и мне удалось. После чего мы поговорили, она сказала, что была у подруги и та посоветовала меня помурыжить, я в свою очередь увидел бронь гостиницы у нее на почте на двоих, на что она сказала, что была одна, а подруга с ней не поехала. Мы выяснили отношения, пришли к тому, что она хочет больше внимания с моей стороны и ухаживаний, про гостиницу я якобы поверил. Я начал уделять больше времени, цветы, встречи и т.д. Проходят будни..  В преддверие субботы она сказала, что  ей нужно поехать на работу и встретиться с начальницей для обсуждения проекта. Подошло время к позднему вечеру, я звоню и говорю о том, что встречу ее с работы, она отнекивается и я подозреваю, что-то не то и говорю, что встречу ее с работы. Приезжаю на место, пишу, звоню, она не отвечает. Подхожу к охраннику, закорешился с ним и он говорит, что она вышла в 19.00, на тот момент время было 23.00. Приезжаю к ней домой, ее нет. Звоню.. не отвечает. Поджидаю ее на следующий день вечером. Снова выяснения отношений, сказала, что не хотела меня видеть в этот день и поехала кататься с коллегой по работе, ну и снова сняла отель, чтобы якобы избежать встречи со мной у дома.  Проходит идеальная неделя встреч, цветов, ухаживаний и т.п. На этой неделе я заказываю кольцо для предложения (мысли уже были давно к следующему шагу). Мы проводим потрясающую ночь вместе, после чего она сама звонит, пишет, присылает интимные фотографии и обсуждения дальнейшей жизни, детях и т.д. Через 2 дня после проведенной вместе ночи, она собирается на мероприятие, но не приглашает меня, на что я спрашиваю: почему? В ответ получаю: Я вообще не успеваю туда, т.к. в институте задерживаюсь, да и вообще это репетиция, у меня плохо подготовлен текст и т.п., давай на следующее выступление пойдем вместе. Я понимаю, что меня разводят и направляюсь туда. Звоню за 10 минут до начала, она говорит, что уже там. Я спрашиваю: как ты так быстро добралась, это невозможно при любом раскладе? В ответ: я тебя обманула, я не была в институте.  Спрашиваю: почему ты меня постоянно обманываешь, почему не можешь просто взять и послать уже? В ответ говорит, что уже меня посылала. Далее я спрашиваю: все, что между нами было ничего не значило: наша последняя неделя отношений, ночь и т.д., на что слышу холодные "да" , но по-прежнему говорит, что не изменяла и у нее никого нет. Я не сдерживаюсь и еду туда. Там встречаю ее и ее "коллегу". Подхожу и спрашиваю можем ли мы поговорить? Она встает и идет к выходу, этот чел толкает меня со спины и завязывается потасовка. Нас выпихивает охрана на улицу. Она стоит за дверью наблюдает. Он меня толкает, я не реагирую на него и прошу  её выйти поговорить. В конечном итоге, он говорит ей подняться наверх, что скоро выступление, она стоит секунд 10-15 смотрит на нас и уходит. В этот момент я поник.. Пытаюсь развязать его как то на разговор, не выходит, стоит угарает и унижает. Я понимаю, что это конец, но и не хочу выглядеть клоуном, просто развернувшись и свалив. Иду на него, уворачиваюсь от ударов, даю плюху, он в борцуху и ломает меня, короче я просрал, че тут говорить).

Через день я, пьяный, чекаю ее почту и вижу бронь гостиницы на 2 дня и пишу ей письмо, что не стоит снимать отель, если, конечно, ты не одна, мол я не собираюсь тебя преследовать и искать встречи, рассказываю, что хотел сделать предложение и т.д.. Развязывается небольшая переписка, в которой говорит, что любит меня, но у нас разные взгляды на жизнь, семью и т.д. и это было все представлением для меня, но не к чему не приводит.

Через месяц  когда я уже начал приходить в чувство,  ударился в спорт, приоделся и стал в целом заметно лучше выглядить, выложил фото, и она решила пингануть, написав  "Шикарно выглядишь", на что я, с дуру, ответил "взаимно". Через неделю она выкладывает фото этого клоуна(в соло)  у себя на странице, в тот день, когда у нас был запланирован совместный отдых вместе.

Спасибо всем, кто дочитал это... Сейчас я уже понимаю, что многие поступки были низкие с моей стороны.

Я понимаю, что нужно слать ёё лесом.

Собственно, вопросы:

Правильно я понял, что она выбирала между нами, и я всё "испортил", прижав её?

После такого предательства я не смогу с ней сойтись при любом раскладе, но как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

В конечном итоге, у нас был классный секс, есть ли вариант, а если есть, то как, на него сблизиться?

Опубликовано:

Ты - ТФН с наклонностями нарцисса. 

Она - ебобо на всю голову, которую сможет контролировать только сильный самец со стальными яйцами. 

Поэтому ничего у вас не будет и это к лучшему для тебя.

Опубликовано:
3 часа назад, Гуляем сказал:

После такого предательства я не смогу с ней сойтись при любом раскладе, но как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

В конечном итоге, у нас был классный секс, есть ли вариант, а если есть, то как, на него сблизиться?

определись уже со своими желаниями. 

лучше уйти красиво. тихо, без скандалов. тупо пропасть.

тогда она и пожалеет.

Опубликовано:

Она избавилась от смазливой тряпки, тут нет потери. Не нужно расслаблять булки в отношениях. Всегда будь готов к уходу женщины.

Уходи в тотальный игнор и она осознает и возможно ещё приползёт, но тебе будет уже пох и ты сможешь её трахать не думая о том, что она тебе изменила, потому что её значимость будет на уровне плинтуса. 

зы. прижав её, ты узнал правду, но просрал свою значимость окончательно.

Опубликовано:
4 hours ago, Гуляем said:

В итоге она впахивала во всю, бросила универ, чтобы прокормить семью, а он лежал дома, бухал и курил с друзьями,  что и привело к разводу в конечном итоге. 

сегодня первое мая . Мая говорю 

Опубликовано:
5 часов назад, Гуляем сказал:

осле такого предательства я не смогу с ней сойтись при любом раскладе, но как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

Твоя «конфетка» пошла по рукам, и не просто от скуки, а ей это нравится. Какие у тебя ещё могут быть вопросы, когда ты унизил и втоптал в грязь сам себя? 

Чего ей осознавать? Что она бл*дь? Так она и не скрывает этого.)

Опубликовано:

Автор,зачем Вам эта бл..дь с контузией на всю башку(с)?  Сливайте эту падшую шкуру и будет Вам счастье. 

Опубликовано:

Автор твоя значимость для данной ОЖП = 0, даже хуже, она в минусах. Ты для нее не мужик больше, а жалкое подобие.

А вот твоя ценность для нее велика. А значит это одно, чем больше ты о ней думаешь, и самое главное делаешь в ее сторону телодвижений, причем не важно в "плохом или хорошем плане", тем ты больше ей даешь энергии, поднимаешь ей самооценку и увеличиваешь кайф от ее нынешнего ОМП. 

У тебя здесь в нынешнее время нет никаких шансов, да и не будет, нужны в тебе кардинальные перемены.

Меняй свои взгляды на жизнь и на девушек, калибруй их при знакомстве.

=======================

А сейчас: 

1) ТИ, где ты работаешь над собой, над своим ВС;

2) Ставишь крест на этой дамочке, удаляешь ее номер, и со всех СС, на пинги не ведешься, всё, ее больше нет в твоей жизни;

3) Меняешь маркеры выбора девушек для отношений, а для этого надо сначала выбрать вектор своего развития в перспективе на несколько лет вперед.

Опубликовано:

Ну молодец, бабу откачал, она тебе пельмеху за это дала пару лет и слиняла. 

Сейчас она чувствует себя востребованой опять (исходя из твоего текста ) благодаря тебе.

Вот так вот, мерзко, не ценя нихера бабы уходят да еще и изменяют.

Трахалась она в отеле и не раз, тут уже все понимают. Цель у тебя должна быть тут одна: как вернуть себя и свое нормальное состояние,внутреннее. 

Такие бабы разбалованы родителями, она не ценит то, что для нее делал ты. Она воспринимает(ла) уже это как должное. 

Тебе эта бл#дь не нужна. Поверь.

Ты был контраст после бухого мужа. Вытащил ее из этого дерьма. Я тебе за нее говорю спасибо)

Только не вини себя ни в чем. Сделай выводы из своего последнего тфнства и двигай дальше. 

С такой бабой ничего не построишь. Она озлобленна на весь мир) из-за отказала родителей ее обеспечивать и неудачного брака.

Такую вывозить бабу - себе дороже. 

Такая баба будет только с тем ,кто будет себя вести так как она. Как бывший муж ) которому похер на нее было. 

Она сейчас не ценит ничего из того, что ты для нее сделал. Но,она оценит потом) в сравнении с васьком. Но к тому времени, тебя это уже не должно ибать. 

Есть шанс,не плохой, что она будет пытаться камбэкнуть,если с васей не выгорит. А с васей не выгорит, если он не олень :)

Я тебе настоятельно рекомендую даже не пытаться ее трахнуть. Просто отрежь ее нахер, как гангрену. Будет больно,плохо пару месяцев . Все пройдет. 

Я где-то понимаю твои мысли,это обида на нее. Обида за то, что ты вот такой дартаньян, помог ей, а она так цинично тебя опрокинула.  Отпусти это. У нее сейчас эмоции, именно то ,что ей нужно ) Она всегда будет такой, такой, которая тебя доднула. Это она настоящая,А не та демка которую она тебе крутила при разбитой самооценке. 

Еще дополню:

Избавляйся от всех якорей

Не думай о мести

Отпусти ситуацию и пожелай ей мысленно только добра )

Не ведись на пинги , если будут. Это не от большой любви,а так, за поводок дергнуть. 

И никогда,никогда не принимай ее обратно в любом формате. Такая баба, если поймет, что ты удобный для семьи - обрюхатиться может запросто от тебя. Когда конечно натрахается вдоволь и её опрокинут :)

Вывод: ты перевалочная база для нее. Никакой любви не было и нет. 

Ты был с бл#дью все это время. Просто демка была от разбитой самооценки)

Единственное в чем ты дурак, так это в том, что зная ее поднаготную не слинял вовремя. Такие не меняются, а просто устают на время от разгульной жизни, потом рожают и трахаются с соседями, когда муж на работе )

• Советник
Опубликовано:

Твой план:

1. Т10Д, ТИ
2. На пинги не отвечаешь, от слова совсем! Она пишет, ты молчишь.
3. Социальные сети закрываешь и больше туда вообще не заходишь.
4. Встреч с ней не то чтобы ищешь, а даже избегаешь.
5. Все свободное время тратишь на чтение форума. Тут материалов много, тебе хватит на ближайшие две недели

Опубликовано:

Твоя подружка высокопримативная, то есть зов эмоций для нее как мотивация куда сильней, чем голос разума. И склонна к выпадению в ДСП режим. Это означает что если ты дашь слабину, то она тут же сядет на другой член. Ты не обратил внимание на ее репутацию, а зря.

Такой бабе нужен очень мужик, где отношения будут протекать по типу страсти.

Для секса вернуть ее реально. А для отношений она не пригодна. Если ты хочешь семейной жизни, то есть смысл поискать другую кандидатуру.

Опубликовано:

Это не жестко тебя бросили, а ты, наконец, в свои 25 понял для себя всю жесткость окружающей тебя реальности. Во всяком случае должен это теперь понять.

Понимаю, что тебе тяжело сейчас. Но лучше пройти эту школу в теперешние 25, чем испытать то же самое в 30-40 лет, когда будут дети, квартиры, машины. Почитай, здесь на форуме таких тем много. И тем ребятам - их героям, гораздо сложнее чем тебе, поверь.

Правильно выше тебе сказали, ты был все это время с типичной бл@дью, которая пользовалась твоей добротой и расположением ровно столько, сколько ей было нужно и выгодно. Тебе уже давно изменяли. Изменяли скажу в наглую и открыто. Но ты в своих розовых очках не видел или просто не хотел видеть это, и самое главное в это верить. Теперь самое время прозреть.

С героиней темы тебе искренне советую не то чтобы на секс в будущем расчитывать (про отношения с ней даже и не говорю), а обходить ее за три версты. Такие как она не меняются. Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Это как раз про неё.

Вычеркни ее из своей жизни. Как это сделать - читай на форуме, все для этого есть. ФАКи, ЗФ, ЧФ. Штудируй разделы РиУО и Соблазнение, знакомься и общайся с новыми девушками, применяй все, что здесь прочитаешь.

И поверь мне, при правильном подходе и настрое, через полгода ты и вспоминать о своей бывшей не будешь, покуда поймёшь, что в окружающем тебя мире есть очень много девушек, куда более красивых и имеющих правильные нравственные рамки и понятия об отношениях, как их строить и ими дорожить.

Опубликовано:

Ты попался бл#ди в самый для неё подходящий момент. Бывший муж её ни  во что не ставил, бухал и забивал на неё. Самооценка расшаталась. И тут подвернулся ты, рыцарь на коне, который на приподнял упавшую корону и вновь надел на её головушку. Далее следуют классические ошибки, всё по стандарту. Но главная ошибка-связался с бл#дью. Ты себе представить не можешь насколько тебе повезло. Сейчас не понимаешь, надеюсь позже поймёшь. 

11 часов назад, Гуляем сказал:

Собственно, вопросы:

Совсем не верная постановка вопросов. Главный вопрос :

1. Как забыть эту бабу и скорее обрести себя, дабы не повторять подобных ошибок. 

Комрады выше расписали твои первые шаги на начальном этапе. Как раз остудишь голову. Никаких шагов в её сторону. Более того, ты должен бежать от этих мыслей о бывшей и каких либо пресмыканий перед нею

1463634085135166607.jpg

Опубликовано:

Ну чо, помог телке вернуть веру в себя, воспитал..

По итогу тебя обгавняли и поглумились

13 часов назад, Гуляем сказал:

и я всё "испортил", прижав её?

Ты не прижал над тобой посмеялись, посмеялся х*ло который дерет твою телку я даже больше чем уверен они с ним тебя не раз обсуждали какой ты сказочный алень.

как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

Купить белый мерен с класса, найти и трахнуть 10 телок на 2 уровня выше бывшей.

Но это не про тебя и даже не про 10 процентов людей из 100 а по сему, начать с самоуважения и игнора её везде, ничего месяцок два и придешь в себя дальше легче будет, знакомства новые хобби и хороший секс сделают своё дело)

то как, на него сблизиться?

я не смогу с ней сойтись при любом раскладе

Чет как-то не сходится, не смогу и как сделать так что бы её потрахать??

Бл* ну хз кароче всё что писал выше про самоуважение и тНд можешь забыть, бери слона 101 розу и ползи на коленях вымаливать пилотку, не парься если тебя будут слать нах и если новый еб*рь будет тебя пинать так и должно быть!!

Гоу гоу гоу)

На встречу приключениям опаздывать нельзя.

Опубликовано:
59 минут назад, uuuuxa сказал:

Чет как-то не сходится, не смогу и как сделать так что бы её потрахать??

9 часов назад, КотенокДьявола сказал:

определись уже со своими желаниями

Я имел ввиду не сойдусь с ней в плане возобновления отношений. Были мысли просто потрахаться, не более.

59 минут назад, uuuuxa сказал:

Бля ну хз кароче всё что писал выше про самоуважение и тНд можешь забыть, бери слона 101 розу и ползи на коленях вымаливать пилотку, не парься если тебя будут слать нах и если новый еб*рь будет тебя пинать так и должно быть!!

Я не настолько долб))

Спасибо всем за советы

Опубликовано:
15 минут назад, Гуляем сказал:

Были мысли просто потрахаться, не более.

Что бы просто потрахатся с бывшей телкой, нужно что бы она в твоих глазах стала на уровень с другими пилотками которых ты трахаешь в тот же самый промежуток времени.

А этого не будет до тех пор пока ты не трахнешь еще штук 10 других и вот тут возникает вопрос нах*я бывшая пилотка которая тебя кинула и поглумилась над тобой нужна тебе в Со когда помимо неё есть еще пара не уступающих ей, и с ними нет такой предыстории.

В случае если ты ни кого не трахнешь или не будешь трахать если вдруг всё таки опять с ней сойдешься то ты опять залипнешь, и опять тебе отобьют яйца да и вообще у этой телки даже если она тебе еще пару раз даст уважения никакого уже не будет потому что его уже давно нету и сейчас оно болтается где-то на уровне дна.

В общем имей яйца и самоуважение что бы уйти а не ныть и искать встречи, твоя лошадь уже давно сдохла она под новым ездоком)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...