Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте, друзья!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребят, тема не троллинг. Форум считаю не первый день, но инфо по этому поводу не нашёл. В интернете, естественно, мнений куча и все разные. Просто я не знаю, с кем это обсудить... Не на женский же форум идти.

Короче, у меня маленький прибор, стандартные презервативы даже великоваты. Комплексую просто ужасно из-за этого. Если до недавнего времени ещё как то утешал себя, то последнее время в этом плане чувствую себя оч херово.
Особенно после недавнего случая... Познакомился с девушкой на СЗ, секс на второй встрече. Девочка совсем без комплексов.
Лежим значит с ней после финала и она заряжает, взяв меня за хер - «Дай как оценю масштаб трагедии» и ухмыльнулась.

Ощущение, я вам скажу, не из приятных. Вечер провели норм, но после этого три дня ее игнорил, она названивала и писала, потом сказал, что нам с ней не по пути и бла бла бла. Такая вот херня произошла.

Девушек было 11 за жизнь, с одной жили пару лет и НИ ОДНА не кончала со мной от обычного вагинального секса... Теперь мой мир вообще рухнул.

Тема может и глупая, но... Что посоветуете?

Что толкнуло создать темы - это прочтение книги Жизнь без трусов. Там автор говорит, что девушку нужно трахать жестко, как самец, чтобы она извивалась и стонала... Мда уж... И как мне это делать с моим 14-15 сантиметровым другом...

Опубликовано:
4 часа назад, Adis777 сказал:

И как мне это делать с моим 14-15 сантиметровым другом

википедия говорит, что выше среднего.

у тебя просто комплекс не полноценности идет из-за твоих тараканов в голове. 

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

википедия говорит, что выше среднего.

у тебя просто комплекс не полноценности идет из-за твоих тараканов в голове. 

+ средняя глубина влагалища 12-13см, +бабы не очень любят, когда мы в стенку влагалища на всю долбим. Им бооооольнооо знаете ли. +мало кто кончает вагинально, в основном, от стимуляции клитора. 

Автор, не накручивай себя, они, вон, названивают и написывают, значит, все ок

Опубликовано:
5 часов назад, Adis777 сказал:

И как мне это делать с моим 14-15 сантиметровым другом...

Автор ты угораешь? Я думал у тебя реальная проблема?

Вся твоя РЕАЛЬНАЯ проблема ЛИШЬ В СВОЕМ МЫШЛЕНИИ и стереотипах навязанных обществом! Сам загоняешься и от того не можешь нормально бабу удовлетворить. Это все на уровне подсознания. Тебе с ним надо работать, а не с длиной, которой в принципе достаточно, чтобы удовлетворить 90% баб.

Опубликовано:

В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 15 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.

5 часов назад, Adis777 сказал:

Девушек было 11 за жизнь, с одной жили пару лет и НИ ОДНА не кончала со мной от обычного вагинального секса... Теперь мой мир вообще рухнул.

Вообще нихрена не значит.  Довести ОЖП до оргазма тупо пихая в нее свой хер - это задача не из простых. Ни разу что ли не читал истории, когда баба пишет, что какой нибудь мужик в ее жизни с 20 см был ни о чем, в то время как другой, с более скромными размерами, был просто богом? 
Большой член(в меру) - это скорее эстетическое удовольствие для ОЖП, и плюсик к самооценке парня. 
Конечно если тонкий, как спагетти, - это беда.

Проблема в твоей голове.

• Советник
Опубликовано:

Раздел Развитие и удержание отношений. Тема о развитии и удержании отношений со своим 14-ти сантиметровым другом. Так что тема в подходящем разделе. Даже секс был :)

«Дай как оценю масштаб трагедии» и ухмыльнулась. - это-же фразочка из стендапа. Даже если-бы у тебя было 24 сантиметра, она сказала-бы то-же самое, просто по приколу. Не вижу проблемы в размере, а вижу проблему в комлексах по этому поводу

Опубликовано:

Читая тему, думал, что там меньше 10см. Ты слишком загнался и развиваешь комплексы в себе. 

Опубликовано:
8 часов назад, Adis777 сказал:

звивалась и стонала... Мда уж... И как мне это делать с моим 14-15 сантиметровым другом...

14-15? У тебя с башкой проблемы, а не с членом.))

Лежим значит с ней после финала и она заряжает, взяв меня за хер - «Дай как оценю масштаб трагедии» и ухмыльнулась.

И первое, что тебе пришло в голову - это намёк на размере?)))

Лечи голову, короче.. взял и телку обломил из-за своих тараканов)

Опубликовано:

Она проверила тебя, а ты повёлся как девочка. 15см достаточно чтобы удовлетворить даму. А если у тебя будет больше, раком бабу не поставишь, из личного опыта говорю. 

Опубликовано:

Всем привет!

Ребят, тема не троллинг. Форум считаю не первый день, но инфо по этому поводу не нашёл. В интернете, естественно, мнений куча и все разные. Просто я не знаю, с кем это обсудить... Не на женский же форум идти.

Короче, у меня маленький прибор, стандартные презервативы даже великоваты. Комплексую просто ужасно из-за этого. Если до недавнего времени ещё как то утешал себя, то последнее время в этом плане чувствую себя оч херово.
Особенно после недавнего случая... Познакомился с девушкой на СЗ, секс на второй встрече. Девочка совсем без комплексов.

Ощущение, я вам скажу, не из приятных. Вечер провели норм, но после этого три дня ее игнорил, она названивала и писала, потом сказал, что нам с ней не по пути и бла бла бла. Такая вот херня произошла.

Тема может и глупая, но... Что посоветуете?

Что толкнуло создать темы - это прочтение книги Жизнь без трусов. Там автор говорит, что девушку нужно трахать жестко, как самец, чтобы она извивалась и стонала... Мда уж... И как мне это делать с моим 14-15 сантиметровым другом...

да не такой он у тебя и маленький) сделай операцию она там простая вроде без побочек.см 3 прибавит.уже будет легче.А вообще может не умеешь им пользоваться просто)

Опубликовано:

Нашел из-за чего парится. Бабы с болтом 20-ть см не знают что делать, а ты за размеры переживаешь.

Им хоть какой болт подавай. Они тупо будут лежать и ждать когда их трахнут. Лишний раз за болт стесняются взяться и нормально с ним пошалить) Про глубокий минет и АС я вообще молчу. Это бревно будет до посинения лежать и пизд*ть ни о чем, лишь бы не обосраться от стыда.  

И вообще, у 90% баб ни жопы ни сисек нет. Пусть сидят и не мычат) 

В следующий раз раздень бабу и скажи ей "Я оценил масштаб трагедии. Теперь скажи мне дорогая - где сиськи и жопа?") 

Опубликовано:
8 минут назад, Джон Готти сказал:

да не такой он у тебя и маленький) сделай операцию она там простая вроде без побочек.см 3 прибавит.уже будет легче.А вообще может не умеешь им пользоваться просто)

Не надо давать такие советы. С ним все ок, бабы, вон, после секса названивают

Только что, Hезнакомец сказал:

Нашел из-за чего парится. Бабы с болтом 20-ть см не знают что делать, а ты за размеры переживаешь.

Им хоть какой болт подавай. Они тупо будут лежать и ждать когда их трахнут. Лишний раз за болт стесняются взяться и нормально с ним пошалить) Про глубокий минет и АС я вообще молчу. Это бревно будет до посинения лежать и пизд*ть ни о чем, лишь бы не обосраться от стыда.  

И вообще, у 90% баб ни жопы ни сисек нет. Пусть сидят и не мычат) 

В следующий раз раздень бабу и скажи ей "Я оценил масштаб трагедии. Теперь скажи мне дорогая - где сиськи и жопа?") 

Вот-вот!)) 

Опубликовано:

Я вообще подумал там 5 сантиметров. А тут все 15. Вот с болтом больше 20 см у тебя бы действительно были бы проблемы.

Опубликовано:

Скинь фото сюда,местные  бабы сделают вывод 

(Шутка)

Норм все,не чуди

Опубликовано:

Вот оно влияние Ивлеевой на общеcтвенное сознание.. да уж

Автор, как уже тут отметили, не у всех девушек глубина, как у госпожи Ивлеевой - это скорее трагедия, 

Такая анатомическая женская особенность упоминалась даже  в крестном отце 

(в романтической линии Люси и Сони) дескать мучилась Люси с маленькими средними инструментами  и только Сони мог ее удовлетворить

средняя глубина действительно около 11-12 см

вообще мне в этом плане помогло кое-какое понимание, не по размерам, а вообще по постельным делам стал спокойней относиться

когда стал исходить из того, что совместимость химическая/сексуальная/электрическая  между мужчиной женщиной на 10 случаев, хорошо если 1 или 2 будут. 

это здорово бережет нервы и выгорать не будешь. Попробуй так к этому относиться)  Успехов)

Сам себе проблему выдумываешь) если не врёшь, конечно, насчет 14-15) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...