Перейти к публикации
пикап.Форум

Изоляция рунета

Gleb_Verb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, demonstrator сказал:

я уже понял, что ты рубильником владеешь, если чё, бум к тебе обращаться по-блату )))

Стесняюсь спросить что "они" с этим рубильником делают в свободное от работы время?

Ждём нового романа "Виктора Пелевина" "Насаженные на рубильник". 

Опубликовано:
9 часов назад, demonstrator сказал:

я уже понял, что ты рубильником владеешь, если чё, бум к тебе обращаться по-блату )))

рубильником и автоматами на 20А. у тебя тоже такие есть, рядом со счетчиком посмотри

по блату я могу тебя обоссать только за сотку баксов

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Стесняюсь спросить что "они" с этим рубильником делают в свободное от работы время?

Ждём нового романа "Виктора Пелевина" "Насаженные на рубильник". 

твой папа-импотент насаживал твою жируху-маманю на рубильник. надо ж было ее как-то удовлетворять, чтобы не била и на мороз спать не выгоняла. чудесным образом появился ты через насаживание на рубильник. дебил дебилом вышел. так что новый роман пиши сам. назови "деланные рубильником"

Опубликовано:
12 часов назад, Patria О Muerte сказал:

"деланные рубильником"

А в глаза мне можешь все это повторить? 

Или вы п.. ры только в сети смелые. 

Ещё и сам себя лайкаешь. 

У вас же есть свои сайты и свои клубы там и общайтесь. 

Нафига ты с пацанам заходишь. 

Сиди в своём п.. ском уголке. 

Вообще я считаю таких как ты вылезших из жопы надо по айпи вычислять и в очко головой окунать. 

Опубликовано:
05.05.2019 в 10:18, Patria О Muerte сказал:

твой папа-импотент насаживал твою жируху-маманю на рубильник. надо ж было ее как-то удовлетворять, чтобы не била и на мороз спать не выгоняла. чудесным образом появился ты через насаживание на рубильник. дебил дебилом вышел. так что новый роман пиши сам. назови "деланные рубильником"

Ну,че ты о обоссаняй форшмак давай Словимся и я твою жопу порву на британский флаг. 

Ты ссышь даже в инете ответить. Потомучто ты чмо обоссаное. 

Опубликовано:
04.05.2019 в 22:02, Patria O Muerte сказал:

странно, что такой идиот как ты вообще знает, что такое интернет

закон не об этом, а о мерах, которые необходимы, чтобы в случае чего рунет функционировал автономно

А зачем ему функционировать анонимно? Ты себе как это представляешь?

Россию окружает целая куча разных стран через которые проходит интернет. А теперь объясни как так может случится что все (все! ) страны вокруг нас вдруг резко нам отключат интернет.

И хорошо. Даже отключат... Зачем что-то дополнительно создавать? Сеть останется внутри страны.

История про  "В СЛУЧАЕ ЧЕГО У НАС БУДЕТ ИНТЕРНЕТ" придумана для лохов. Ты серьезно в нее веришь?

02.05.2019 в 16:02, РИО сказал:

Кажись Куба живет без интернета, а мы чем хуже.

Давай Вова нажимай рубильник. 

Он нам и нафиг не нужОн:lol:

Ты на Кубе был? Это очень нищая страна. Страна голожопиков. Если ты тоже так хочешь жить - езжай туда. Я так жить не хочу. 

Опубликовано:
24 минуты назад, DressCode сказал:

Ты на Кубе был? Это очень нищая страна. Страна голожопиков. Если ты тоже так хочешь жить - езжай туда. Я так жить не хочу. 

Думаешь кто-то спросил чего ты хочешь? Отключат инет и досвидания. На твоё мнение всем пофиг. На моё тоже. Выйдешь на митинг штраф тебе или в камеру посадят. Проснись. Тут тебе не там. 

Опубликовано:
25 минут назад, РИО сказал:

Думаешь кто-то спросил чего ты хочешь? Отключат инет и досвидания. На твоё мнение всем пофиг. На моё тоже. Выйдешь на митинг штраф тебе или в камеру посадят. Проснись. Тут тебе не там. 

Они его не весь хотят отключить, а только то, чего боятся. Потому что если его отключить весь у кучи людей будет очень много свободного времени. И все эти люди будет недовольны.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Они его не весь хотят отключить, а только то, чего боятся. Потому что если его отключить весь у кучи людей будет очень много свободного времени. И все эти люди будет недовольны.

И че? 

Недовольны:D

Да всем срать кто чем недоволен. 

Ты где вообще живёшь? 

В стране где вначале все забрали строили коммунизм, а потом забрали все что построили. Думаешь че-то изменилось? 

Там те же самые сидят. 

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

И че? 

Недовольны:D

Да всем срать кто чем недоволен. 

Ты где вообще живёшь? 

В стране где вначале все забрали строили коммунизм, а потом забрали все что построили. Думаешь че-то изменилось? 

Там те же самые сидят. 

Не совсем. Поэтому они не весь интернет отключают. Поэтому не ввели налоги все, какие хотели. И т.д. Голодных и злых все же больше чем сытых и богатых.

Опубликовано:

Когда появился тырнет, тогда на улицах, на лавках, в парках, меньше алкобыдла стало. Ну, можно вертать в зад, чё )))

Опубликовано:

Наверняка большинство зевак этот закон и не читатали, а если читали, то ничего не поняли. Там смысл совсем не тот, который обсуждается в СМИ и данной теме. Если кратко, то будет повышаться контролируемость нашего сегмента интернета. Для рядовых пользователей ничего особенного.

Опубликовано:
38 минут назад, DressCode сказал:

Не совсем. Поэтому они не весь интернет отключают. Поэтому не ввели налоги все, какие хотели. И т.д. Голодных и злых все же больше чем сытых и богатых.

И шо нам до тех "злых и голодных? 

Тебе есть до них дело? 

Мне лично пофиг на них как и им на меня. 

Пусть злятся и голодают мне срать на них. 

Я в Керчь поехал смотреть на парад Победы. 

Если инет отключат и х. й с ним :lol:

Опубликовано:
18 часов назад, demonstrator сказал:

Когда появился тырнет, тогда на улицах, на лавках, в парках, меньше алкобыдла стало. Ну, можно вертать в зад, чё )))

Но легче стало собирать митинги и акции протеста. А также вышло из под контроля официальное информационное поле правительства. Власть понимает, что в интернете она с обосраным статусом.

Опубликовано:
05.05.2019 в 22:58, РИО сказал:

А в глаза мне можешь все это повторить?

нахрена повторять-то, убогий? до тебя, слабоумного, сразу не доходит? или ты считаешь, что я твой школьный учитель, который тебе, петуху опущенному, повторял по 100 раз, чтобы двойку в четверти не ставить? так я не он

вычисли меня по айпи. могу сказать мой айпи. даже адрес если свой скажу, то ты, дебил, просто подрочишь на него и забудешь

Опубликовано:
08.05.2019 в 17:01, DressCode сказал:

А зачем ему функционировать анонимно? Ты себе как это представляешь?

автономно, а не анонимно. читать научись

я себе это прекрасно представляю. ничего сложного. сеть сейчас не может работать внутри страны, если ее отключат снаружи. а должна. для этого закон

Опубликовано:
7 часов назад, Patriа O Muerte сказал:

. даже адрес если свой скажу, то ты, дебил, просто подрочишь на него и забудешь

Ну говори адрес. До конца мая приеду и в рот тебе напуляю за весь твой поганый рот. 

Опубликовано:
10 часов назад, Patriа O Muerte сказал:

автономно, а не анонимно. читать научись

я себе это прекрасно представляю. ничего сложного. сеть сейчас не может работать внутри страны, если ее отключат снаружи. а должна. для этого закон

Так ее невозможно отключить снаружи. В этом и прикол.

Поэтому история про ужасы отключения снаружи - для лохов. Некоторые даже верят. :lol:

Опубликовано:
10 часов назад, Patriа O Muerte сказал:

сеть сейчас не может работать внутри страны, если ее отключат снаружи.

С чего ты решил такую глупость? Есть пользователи, есть провайдеры - это все, что нужно для работы сети.

Сеть состоит из нас и наших компьютеров. Закон никак не поменяет этот факт. Закон нужен для того, чтобы ты не вякал, когда останешься без информации, кроме российской. В этом и вся задумка. Ты закон читал? Он про ограничения тебя, отслеживание твоего трафика и отрезания тебя от сети. А совсем не про обеспечение тебя связью.

Имо только враги страны могут такой закон придумать. Интернет - именно общемировой интернет - ускоряет развитие страны. Это же библиотека в реальном времени. Чем меньше твоя библиотека - тем больше ты в жопе.

08.05.2019 в 19:13, РИО сказал:

И шо нам до тех "злых и голодных? 

Тебе есть до них дело? 

Мне лично пофиг на них как и им на меня. 

Но есть люди которым, как ни странно - есть дело. Закон именно про это. Так что не плачь, им на тебя не пофиг. Видишь какой ты важный, тебя даже боятся в мировой интернет выпускать. Вдруг ты поумнеешь?? Что тогда делать??

Опубликовано:
25 минут назад, DressCode сказал:

Некоторые даже верят. :lol:

Угу, реально верят. В этом то и прикол, шумиху развести )))

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Угу, реально верят. В этом то и прикол, шумиху развести )))

На дураков и рассчитано. :lol:

Опубликовано:
11 часов назад, РИО сказал:

Ну говори адрес. До конца мая приеду и в рот тебе напуляю за весь твой поганый рот. 

сначала по айпишнику вычисляй, клоун. когда не выйдет, повторишь просьбу стоя на коленях, тогда я дам тебе адрес, куда ты сможешь подъехать за пиздюлями

7 часов назад, DressCode сказал:

Так ее невозможно отключить снаружи. В этом и прикол.

Поэтому история про ужасы отключения снаружи - для лохов. Некоторые даже верят. :lol:

лохи - это те, кто не разбираясь в технологиях, ноют, что закон что-то им ущемляет. при этом, к примеру, пользуются виндой, которую отключить по территориальному признаку как нефиг делать. или не помнят, что есть виза/мастеркард, которые хрен знает, каким образом и где обрабатывают транзакции, хоть и должны делать это в местных датацентрах. не говорим уже про то, что куча оборудования для обеспечения работы этого самого интернета, завязана на сервисы производителей этого оборудования, которые находятся за пределами страны. можно много чего привести в пример. интернет это не только фэйсбук и порнхаб

7 часов назад, DressCode сказал:

С чего ты решил такую глупость? Есть пользователи, есть провайдеры - это все, что нужно для работы сети.

Сеть состоит из нас и наших компьютеров. Закон никак не поменяет этот факт. Закон нужен для того, чтобы ты не вякал, когда останешься без информации, кроме российской. В этом и вся задумка. Ты закон читал? Он про ограничения тебя, отслеживание твоего трафика и отрезания тебя от сети. А совсем не про обеспечение тебя связью.

Имо только враги страны могут такой закон придумать. Интернет - именно общемировой интернет - ускоряет развитие страны. Это же библиотека в реальном времени. Чем меньше твоя библиотека - тем больше ты в жопе.

Но есть люди которым, как ни странно - есть дело. Закон именно про это. Так что не плачь, им на тебя не пофиг. Видишь какой ты важный, тебя даже боятся в мировой интернет выпускать. Вдруг ты поумнеешь?? Что тогда делать??

я не поумнею, я и так умный. вот ты не поумнеешь, даже если у тебя интернет отобрать

Опубликовано:
27 минут назад, Patriа O Muerte сказал:

лохи - это те, кто не разбираясь в технологиях, ноют, что закон что-то им ущемляет. при этом, к примеру, пользуются виндой, которую отключить по территориальному признаку как нефиг делать. или не помнят, что есть виза/мастеркард, которые хрен знает, каким образом и где обрабатывают транзакции, хоть и должны делать это в местных датацентрах. не говорим уже про то, что куча оборудования для обеспечения работы этого самого интернета, завязана на сервисы производителей этого оборудования, которые находятся за пределами страны. можно много чего привести в пример. интернет это не только фэйсбук и порнхаб

Ты закон читал? :lol:

Твой текст говорит о том - что нет.

Начнем с того, что виза\мастеркард - это твой деньги. Хочешь чтобы твои карты только государство твое обрабатывало? Сделай себе карту МИР. Не проблема! Для этого не нужен закон.

И да, куча оборудования завязаны на производителей других стран. Так и дальше будет хахаха.

Все новое оборудование по обеспечению изоляции тебя тоже будет производится не у нас. Мы его будем покупать на западе. хаха. Рад?

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

Ты закон читал? :lol:

Твой текст говорит о том - что нет.

Начнем с того, что виза\мастеркард - это твой деньги. Хочешь чтобы твои карты только государство твое обрабатывало? Сделай себе карту МИР. Не проблема! Для этого не нужен закон.

И да, куча оборудования завязаны на производителей других стран. Так и дальше будет хахаха.

Все новое оборудование по обеспечению изоляции тебя тоже будет производится не у нас. Мы его будем покупать на западе. хаха. Рад?

в законе об автономности, а не об изоляции. хотя для тупых без разницы. им дай повод поныть

Опубликовано:
4 часа назад, Patriа O Muerte сказал:

в законе об автономности, а не об изоляции. хотя для тупых без разницы. им дай повод поныть

Это так называется для лохов. 

А текст закона об ограничении тебя, отслеживании твоего трафика и запрете твоих маршрутов и т.д. это закон об изоляции. 

Иди почитай. 

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Это так называется для лохов. 

А текст закона об ограничении тебя, отслеживании твоего трафика и запрете твоих маршрутов и т.д. это закон об изоляции. 

Иди почитай. 

когда буду слышать выражение тупая п&зда, буду вспоминать тебя

Опубликовано:
20 часов назад, DressCode сказал:

Видишь какой ты важный, тебя даже боятся в мировой интернет выпускать. Вдруг ты поумнеешь?? Что тогда делать??

Ага это не нас от мирового инета защищают, а мировой инет от нас:lol:

Я уже поумнел игнорю этого придурка. Нафиг он мне нужОн как и интернет. 

Завтра на море с утра :rolleyes:

Опубликовано:
2 часа назад, Patriа O Muerte сказал:

когда буду слышать выражение тупая п&зда, буду вспоминать тебя

Ты видимо только название закона прочитал? :lol:

Попробуй заглянуть внутрь. Хотя там много букв, тебе будет сложно осилить.

Опубликовано:
22 часа назад, DressCode сказал:

Ты видимо только название закона прочитал? :lol:

Попробуй заглянуть внутрь. Хотя там много букв, тебе будет сложно осилить.

22 часа назад, РИО сказал:

Ага это не нас от мирового инета защищают, а мировой инет от нас:lol:

Завтра на море с утра :rolleyes:

нормально. две тупых п&зды нашли друг друга. можете вычислить друг друга по айпи и вместе сходить под себя:D

Опубликовано:
1 час назад, Patriа O Muerte сказал:

нормально. две тупых п&зды нашли друг друга. можете вычислить друг друга по айпи и вместе сходить под себя:D

Ты не умеешь читать, а тупые почему-то другие B)

Опубликовано:
11.05.2019 в 19:38, Patriа O Muerte сказал:

когда буду слышать выражение ××, буду вспоминать тебя

Ну ты адрес пиши. 

Посмотрим кто будет стоять на коленях. 

Хотя тебе походу только этого и хочется. 

У вас же петухов есть свои сайты. Сиди и там кукарекуй. 

Мне тебе даже отвечать западло. 

Приходится шквариться 

Опубликовано:
11.05.2019 в 21:11, РИО сказал:

Сибас воскрес?))) 

Опубликовано:
10 часов назад, Zulfy сказал:

Сибас воскрес?))) 

Да он походу каждую неделю новый акк создаёт :D

Димон их не успевает банить)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...