Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуация. Нам с девушкой по 21-у году, вместе учимся. Встречались почти полтора года. Я очень ревнивы и собственник, насиловал ей мозги и ревновал постоянно, хотя поводов не давала. После очередной жесткой мозговыносиловки в начале февраля она уезжала в другой город на конференцию, жутко разозлилась, охладела и в этот же период добавила тпа совсем из другого города с этой конференции, я начал дарить внимание водить в рестик, вроде немного шло все ок, но потом я опять начинаю ревновать к этому типу из другого города и опять на остывает, после  чего следует разговор  она говорит что перестала ко мне что-либо чувствовать. сказала что не хочет терять как человека, но и сексом заниматься не желает , в общем ДОД. я воспринял спокойно якобы. и со следующего дня начал ее игнорить( а мы учимся вместе и каждый день видимся в универе, но я делал вид что ее нет) так продолжалось 2 недели, после чего она начала пинговать, по-всякому привлекать мое внимание причем та жестко, я ее поигнорил еще недельку. потом она начала просить меня о помощи в учебе. и начал использовать дефецит общения: отвечал на диалог, но сам не был ео инициатором, она начала сильно бегать за мной, флиртовать намекать. потом мы остались ночевать у друзей и она ночью начала говорить что скучает что я ей очень дорог и очень близкий. уламывала на секс)) в итоге мы переспали. Далее еще неделька такого же общения: она всюду проявляет инициативу, лезет целоваться я ее отталкиваю, говорит о нас, я игнорю. И проблем в том что я заигрался. я ляпнул ее подруге что общаюсь с другими, девушке сказал что не хочу возвращать что мне итак все нравится. потом я уехал на неделю и мы общались как друзья. Она д сих пор общается с парнем с той конференции с февраля, общается очень интенсивно, каждый день. Добавила на дня еще парня. Меня это жутко напрягает, она перестала бегать за мной. Сама девушка по характеру едомая с низкой самооценкой но при этом красивая, в отношениях со мной я имел большую значимость, не звонил первый, писала она перва, говорила что любит,  слова любви не говорил ни разу а полтора года. Хочу чтобы она опять начала бегать за мной и тогда я уже не буду выеживаться. Прошу помочь с советом дельным и с рекомендацией к каким-то действиям, потому что все так запутано. Пожалуйста только без( забей на нее, нах бывших)

Опубликовано:

Никто не будет за тобою бегать, пока ты ведёшь себя как истеричка. А ещё лучше направь силы на своё становление. Тебе точно 21? По тексту и по поведению сильно завышено. 

Опубликовано:

Все что ты здесь описал, это сплошной понос слов. Ни цели на девушку, ни на отношения, просто какая-то социопатическая тягомотина. 

50 минут назад, Ошибочник сказал:

Хочу чтобы она опять начала бегать за мной и тогда я уже не буду выеживаться. Прошу помочь с советом дельным и с рекомендацией к каким-то действиям, потому что все так запутано. Пожалуйста только без( забей на нее, нах бывших)

Запутанно это не то слово. И с предыдущим комментатором я согласен ты истеричка. В этом твоя настоящая проблема. С этим тебе и надо разбираться в первую очередь, со своей стрессоустойчивостью. Ты сам не знаешь что ты хочешь, твоя цель не ясна. 

Не вижу я волшебной таблетки, по щелчку которой она к тебе вернется.

Все твои действия должны быть сейчас направлены на себя, на улучшение себя любимого, у нее на данном этапе ты запорол все чувства к себе, как к мужику. Так стань им, возможно вернется сама, девка еще молодая.

Опубликовано:
26 минут назад, Orlander сказал:

Никто не будет за тобою бегать, пока ты ведёшь себя как истеричка. А ещё лучше направь силы на своё становление. Тебе точно 21? По тексту и по поведению сильно завышено. 

Девушка такая, она действительно бегала за мной. И пишет до сих пор первая. Все время бегала а мной, писала и звонила сама, обижалась и плакала. Если я начну проявлять инициативу, она будет делать Дальше. Как быть именно с такой девушкой которая все время была с низкой значимостью и предлагала восстановить отношения, а я по глупости отшил ее  грубо (хотел побыть недоступным какое-то время), и сейчас она пишет только на левые темы и то немного, а о нас больше ни слова??

Опубликовано:
17 минут назад, Ошибочник сказал:

Как быть именно с такой девушкой которая все время была с низкой значимостью и предлагала восстановить отношения

Здесь главное слова БЫЛА, сейчас низкая значимость у тебя.

1 час назад, Ошибочник сказал:

Я очень ревнивы и собственник, насиловал ей мозги и ревновал постоянно, хотя поводов не давала.

Это тоже не говорит о твоей высокой значимости. 

После очередной жесткой мозговыносиловки в начале февраля 

Поведение низкорангового.

я начал дарить внимание водить в рестик, вроде немного шло все ок, но потом я опять начинаю ревновать к этому типу из другого города и опять на остывает

Начал давить на СоЦ, это не значимое поведение, а лишь оправдание своей истерии

она говорит что перестала ко мне что-либо чувствовать. сказала что не хочет терять как человека, но и сексом заниматься не желает , в общем ДОД.

Здесь даже говорить не о чем.

так продолжалось 2 недели, после чего она начала пинговать, по-всякому привлекать мое внимание причем та жестко, я ее поигнорил еще недельку.

потом она начала просить меня о помощи в учебе.

Она просто молода еще, и дергала тебя за ниточки, ей важно чтобы ты был подвешен на СОЦ, это поднимает самооценку

и начал использовать дефецит общения: отвечал на диалог, но сам не был ео инициатором, она начала сильно бегать за мной, флиртовать намекать. потом мы остались ночевать у друзей и она ночью начала говорить что скучает что я ей очень дорог и очень близкий. уламывала на секс)) в итоге мы переспали. Далее еще неделька такого же общения: она всюду проявляет инициативу, лезет целоваться я ее отталкиваю, говорит о нас, я игнорю.

Вот здесь твое поведение стало правильным, значимым. 

И проблем в том что я заигрался. я ляпнул ее подруге что общаюсь с другими, девушке сказал что не хочу возвращать что мне итак все нравится. потом я уехал на неделю и мы общались как друзья.

А вот это было сказано не просто так, что-то ты не договариваешь.

Она д сих пор общается с парнем с той конференции с февраля, общается очень интенсивно, каждый день. Добавила на дня еще парня. Меня это жутко напрягает, она перестала бегать за мной.

Можно даже предположить, что именно

Сама девушка по характеру едомая с низкой самооценкой но при этом красивая, в отношениях со мной я имел большую значимость, не звонил первый, писала она перва, говорила что любит,  слова любви не говорил ни разу а полтора года.

Не видно у нее низкой самооценки, а вся эта чушь про чувства и звонки первым, опять тебя загоняет в рамки, что не говорит о твоей значимости. Если нет чувств зачем она тебе нужна???

Вообщем вывод в том, что твоя значимость в ваших отношениях иллюзорная, субъективная и держится не понятно на чем.

Опубликовано:
2 часа назад, Ошибочник сказал:

Я очень ревнивы и собственник, насиловал ей мозги и ревновал постоянно, хотя поводов не давала. 

А вообще ты сам нашел в себе косяк, ПРИЧИНУ всех своих проблем. Когда осознаешь, что мир тебе ничего не должен и не обязан, что ничего и никто тебе не принадлежит, тогда и жить станет проще и приятнее.

Работай с причиной, именно она тебя разрушает, а не со следствием.

Опубликовано:
2 часа назад, Ошибочник сказал:

Девушка такая, она действительно бегала за мной. И пишет до сих пор первая. Все время бегала а мной, писала и звонила сама, обижалась и плакала. Если я начну проявлять инициативу, она будет делать Дальше. Как быть именно с такой девушкой которая все время была с низкой значимостью и предлагала восстановить отношения, а я по глупости отшил ее  грубо (хотел побыть недоступным какое-то время), и сейчас она пишет только на левые темы и то немного, а о нас больше ни слова??

ну раз вообще пишет- значит ты ей еще не много интересен, но это до тех пор, пока она лучше кого нить не найдет. 

меняй себя. меняй отношение к жизни, девушкам.  смысл ревновать и поднимать такие темы в диалоге с ней? если она захочет- она изменит и никто не сможет ей этому помешать. 

с подругами никогда не общайся насчет отношений. эти коровы тебя продадут с потрохами.

продолжай общаться с ней на "левые темы", а потом должен быть пинг от нее типа "аля трахатся", но и при этом меняй отношение к жизни. 

становись мужиком, а не жалкой мокращелкой, которая боится потерять свою конфетку.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Ошибочник сказал:

тогда я уже не буду выеживаться.

и че ты будешь делать? распиши. Ревновать будешь? Проверять, кого она там в СС к себе добавляет,  будешь? Выносить  по этому поводу мозги ей будешь? Командовать и приказывать что ей и как делать, когда идти с друзьями гулять, а когда - нет, во сколько домой возвращаться и обязательно тебе звонить, как придет? А клубы еще ,тоже запрещать будешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

и че ты будешь делать? распиши. Ревновать будешь? Проверять, кого она там в СС к себе добавляет,  будешь? Выносить  по этому поводу мозги ей будешь? Командовать и приказывать что ей и как делать, когда идти с друзьями гулять, а когда - нет, во сколько домой возвращаться и обязательно тебе звонить, как придет? А клубы еще ,тоже запрещать будешь?

Даешь патриархат!!! А то заскучают "бедняжки"! :)

• Советник
Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Даешь патриархат!!! А то заскучают "бедняжки"! :)

в истинном патриархате на бабу даже не нужно наезжать - она сама знает свое место и боится его потерять. ;)

а таких псехдоальфачей-истеричек полно на форуме. Лень советы ему давать .Пусть сам ищет сообщения Пэ про нарциссизм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

в истинном патриархате на бабу даже не нужно наезжать - она сама знает свое место и боится его потерять. ;)

а таких псехдоальфачей-истеричек полно на форуме. Лень советы ему давать .Пусть сам ищет сообщения Пэ про нарциссизм.

Тай, 21, ну, что ты хочешь?!) единственное, почему автор не импонирует, так потому, что начал чсв чесать, а ему яйки зажало. Будет уроком и мотивацией. Надо к молодёжи снизходительнее быть, поколение такое сейчас :)

• Советник
Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Надо к молодёжи снизходительнее быть, поколение такое сейчас :)

раньше повзрослеет, будет больше преимуществ по сравнению с другими парнями своей возрастной категории и девки заглядываться будут со всех ближайших категорий и окружающего пространства, а не только те, которым не посчастливилось вместе с ним учиться. :)

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

раньше повзрослеет, будет больше преимуществ по сравнению с другими парнями своей возрастной категории и девки заглядываться будут со всех ближайших категорий и окружающего пространства, а не только те, которым не посчастливилось вместе с ним учиться. :)

Давай с миру по нитке соберем я знаю, ты там лучше ориентируешься) 

Автор, это тебе про границы

https://evo-lutio.livejournal.com/519848.html

А это про б-д:

А это про зрелую мужскую доминацию:

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, drN сказал:

Ну ладно

9 часов назад, Ошибочник сказал:

Прошу помочь с советом дельным и с рекомендацией к каким-то действиям, потому что все так запутано. Пожалуйста только без( забей на нее, нах бывших)

Короче,  автор,  у тебя проблемы с ревностью,  а эт от низкой самооценки. И отсюда желание начесывать чсв,  ломаться и динамить,  как глупая девка.

Со своей самооценкой разбирайся сам. 

По поводу ревности,  реальной и мнимой  - в блоге Эволюции сейчас как раз неделя посвящена ревности,  изменам,  треугольникам любовным, как в них не попадать и как вести себя красиво в них, что делать если кажется.   Почитай и последи  за ближайшим статьями. 

Вот тебе ссылочка,  почитай последние статьи,  не письма.  Письма сейчас не интересные: 

https://evo-lutio.livejournal.com/

Ну и в терминах Эволюции,  твое желание ревновать к каждому столбу и главное выискивать эти столбы, называется баг ищейки.  Полистай у нее в блоге в теге "баги" и избавляйся от него.  Т. к.  то,  чего больше всего боишься,  то и происходит,  причем собственными руками.  "самосбывающееся пророчество" слыхал такое понятие?  Вот не будь как глупые герои в научной фантастике с перемещением во времени,  когда они хотят недопустить какое-то событие, но все их действия приводят к тому,  что оно точно происходит.  А если бы нихера не делали,  то оно б и не произошло. 

Почему я остановилась на ревности.  Т. к.  вернуть твою девку - не проблема,  завтра ей напиши и пригласи гулять,  она согласится.  Но если ты и дальше свои слабости (ревность и истеричность)  будешь считать если не достоинствами,  то характером,  типа вот,  как есть,  так и терпите,  то разбежитесь вы уже через неделю. 

А ты ж хочешь подольше с ней потусить, а не одну неделю?  Ну так переставай быть ревнивой истеричкой. 

И ищи другие пути начесывания ЧСВ без участия баб,  причем любых.  Иначе так и будет после каждой девки яйца защемлять.  А сколько их еще будет тех баб?  Так никаких яиц не напасешься. ;) 

Самоутверждайся в учебе,  хобби,  а еще лучше в работе и зарабатывании бабла. Это для мужчины вернее всего.  А не через иллюзорное подчинение бабы,  когда кажется что она за тобой бегает. 

Бегающий по настоящему партнер - это такая тошниловка и тюрьма,  банный лист на жопе и удавка на шее.  От него хочется скрыться.  Прикинуться мертвым и инициировать собственный похороны.  А не чсв начесывать. 

Так что тебе все кажется. 

Опубликовано:
03.05.2019 в 18:54, Tirend сказал:

все в точку, так и было. и понимаю, что вернуть шанс огромный, секс иногда у нас происходит, но об отношениях пока оба молчим. По поводу ревности, разумеется, это моя самая главная проблема, у меня очень нестабильное чсв) Я вроде как не парюсь больше не почему, уверен в себ во многом, но как дело до нее, то теряю контроль. У меня иногда возникает мысль, что это невозможно излечить, потому что как только повод для ревности, я забываю все то, что навычитывал из форумов.

Еще проблема,уникальный ресурс, который она мне давала на протяжении всего времени помимо секса - это повышения моего чсв, она всегда была с низкой значимостью, это мне очень нравилось, играл с ее эмоциями, и поэтому, когда она остыла, я потерял этот ресурс и так сильно рвусь его вернуть и не хочу более терять. Можешь ли на опыте сказать, лечится ли такое?

03.05.2019 в 19:22, drN сказал:

Автор, это тебе про границы

https://evo-lutio.livejournal.com/519848.html

А это про б-д:

А это про зрелую мужскую доминацию:

Спасибо! Чекаю Но сразу вопрос, по-вашему, люди уже не рождаются с нормальным эго, и без замашек по поводу низкой самооценки? Исправляются ли у таких как я проблемы с ревностью или же люди делают вид,что им пох, а на самом деле они все те же ревнивцы?

Опубликовано:

все в точку, так и было. и понимаю, что вернуть шанс огромный, секс иногда у нас происходит, но об отношениях пока оба молчим. По поводу ревности, разумеется, это моя самая главная проблема, у меня очень нестабильное чсв) Я вроде как не парюсь больше не почему, уверен в себ во многом, но как дело до нее, то теряю контроль. У меня иногда возникает мысль, что это невозможно излечить, потому что как только повод для ревности, я забываю все то, что навычитывал из форумов.

Еще проблема,уникальный ресурс, который она мне давала на протяжении всего времени помимо секса - это повышения моего чсв, она всегда была с низкой значимостью, это мне очень нравилось, играл с ее эмоциями, и поэтому, когда она остыла, я потерял этот ресурс и так сильно рвусь его вернуть и не хочу более терять. Можешь ли на опыте сказать, лечится ли такое?

Спасибо! Чекаю Но сразу вопрос, по-вашему, люди уже не рождаются с нормальным эго, и без замашек по поводу низкой самооценки? Исправляются ли у таких как я проблемы с ревностью или же люди делают вид,что им пох, а на самом деле они все те же ревнивцы?

У всех по разному. Я ревную только, когда не доверяю человеку. Но я это не показываю никогда и стараюсь гнать такие мысли. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Ошибочник сказал:

потерял этот ресурс и так сильно рвусь его вернуть и не хочу более терять.

Не вернусь.  Дважды в одну реку не входят. 

Все лечится,  если пациент хочет лечиться. У тебя низкая самооценка и что б ты тут ни пел,  это значит что в других областях жизни ты так себе по сравнению с одногодками. Ни целей,  ни достижений, ни азатра,  ни страсти к какому-то делу. 

Потому и нервируешь бабу: вцепился как клещ  и вытягиваешь  дифирамбы в свою честь. Никто так долго не продержится. Даже родная мать устанет тебя нахваливать.  

Гугли про нарциссизм и работай над этим. 

@Пэ^ может, у тебя получится вправить этому кадру мозги? 

Опубликовано:
9 часов назад, Tirend сказал:

Не вернусь.  Дважды в одну реку не входят. 

Все лечится,  если пациент хочет лечиться. У тебя низкая самооценка и что б ты тут ни пел,  это значит что в других областях жизни ты так себе по сравнению с одногодками. Ни целей,  ни достижений, ни азатра,  ни страсти к какому-то делу. 

Потому и нервируешь бабу: вцепился как клещ  и вытягиваешь  дифирамбы в свою честь. Никто так долго не продержится. Даже родная мать устанет тебя нахваливать.  

Гугли про нарциссизм и работай над этим. 

@Пэ^ может, у тебя получится вправить этому кадру мозги? 

Вот ты описываешь стандартные симптомы и пытаешься всех под одну гребенку загнать. А представь ситуацию, которую описал я - в все отлично в других сферах, цели масштабные их далекая досягаемость приводит в малую депрессию, охеренно чувствую себя в обществе, легко знакомлюсь и проявляю впечатление. Но основная проблема это то что я собственник. Обратился за советом сюда,  надеждой, что люди под каждую индивидуальную ситуацию дают индивидуальные советы, а ты всех под одну гребенку. Испробовав многие методы, я обратился сюда, не лечится ревность, собственничество и нарциссизм, люди максимум что делают это учатся прятать их и все. Поэтому вопрос я задал такой, как вернуть ее чувства, а не как поднять свою самооценку. Ведь я себя отлично чувствую во всех других сферах и с другими дамами

Опубликовано:
11 минут назад, Ошибочник сказал:

Вот ты описываешь стандартные симптомы и пытаешься всех под одну гребенку загнать. А представь ситуацию, которую описал я - в все отлично в других сферах, цели масштабные их далекая досягаемость приводит в малую депрессию, охеренно чувствую себя в обществе, легко знакомлюсь и проявляю впечатление. Но основная проблема это то что я собственник. Обратился за советом сюда,  надеждой, что люди под каждую индивидуальную ситуацию дают индивидуальные советы, а ты всех под одну гребенку. Испробовав многие методы, я обратился сюда, не лечится ревность, собственничество и нарциссизм, люди максимум что делают это учатся прятать их и все. Поэтому вопрос я задал такой, как вернуть ее чувства, а не как поднять свою самооценку. Ведь я себя отлично чувствую во всех других сферах и с другими дамами

По факу из дода. Создай дефицит себя или уйди в игнор, все на форуме есть. Так же ищи инфу в блоге эволюции. 

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Ошибочник сказал:

Вот ты описываешь стандартные симптомы и пытаешься всех под одну гребенку загнать. А представь ситуацию, которую описал я - в все отлично в других сферах, цели масштабные их далекая досягаемость приводит в малую депрессию, охеренно чувствую себя в обществе, легко знакомлюсь и проявляю впечатление. 

Самообманываться можно разными способами. А болезни все классифицированы и имеют одни и тебе симптомы.

Собственник - низкая самооценка - нечем гордиться - ничего не достиг - хорош в обществе - нарцисс.

Я тебе симптомы,  но ты мне слова,  другие в этом случае начинали доказывать "моя работа такая-то,  увлекаюсь тем-то,  зарплата позволяет то-то"

И я тогда "сорян человек,  вижу все ок,  значит думаем жальше"

А ты много слов накидал,  как прекрасна твоя жизнь и ни одного примера,  не могу ее представить, кроме как  уныния в блесточках 

34 минуты назад, Ошибочник сказал:

ее чувства, а не как поднять свою самооценку. 

Никак,  пока не поднимешь свою самооценку другим способом не за её счет.

Че тут не понятного? 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, drN сказал:

Создай дефицит себя или уйди в игнор, все на форуме есть. Так же ищи инфу в блоге эволюции. 

Да Он уже доломался игнорами. 

А совсем пропасть не может - пуки мало (кто ж ему чсв гачесывать будет) и сидят на соседних партах

Опубликовано:
25 минут назад, Tirend сказал:

Да Он уже доломался игнорами. 

А совсем пропасть не может - пуки мало (кто ж ему чсв гачесывать будет) и сидят на соседних партах

Это все можно через ЛИ обыграть, только здороваясь и общаясь сухо по учебе. Так же, с другими девочками при ней искренне заигрывая. Акцент на саморазвитие и обесценить её флирт. 

Но автор нерабочий сейчас. 

Опубликовано:
8 часов назад, Tirend сказал:

Самообманываться можно разными способами. А болезни все классифицированы и имеют одни и тебе симптомы.

Собственник - низкая самооценка - нечем гордиться - ничего не достиг - хорош в обществе - нарцисс.

Я тебе симптомы,  но ты мне слова,  другие в этом случае начинали доказывать "моя работа такая-то,  увлекаюсь тем-то,  зарплата позволяет то-то"

И я тогда "сорян человек,  вижу все ок,  значит думаем жальше"

А ты много слов накидал,  как прекрасна твоя жизнь и ни одного примера,  не могу ее представить, кроме как  уныния в блесточках 

Никак,  пока не поднимешь свою самооценку другим способом не за её счет.

Че тут не понятного? 

ну раз так глобально, в 21 год какие достижения? Я победитель конференций, победитель олимпиады всероссийской по своему направлению, получаю стипендию в размере примерно средней зарплаты, приглашен на работу в крупную промышленную копанию, выхожу на красный дипл. - думаю, неплохо. Поэтому в других отраслях( не отношения) тяжело поднять самооценку, потому что чувствую себя в них уверенно. Да, ты права - девочка чешет мое чсв, но я это-то от нее и хочу, из такой позиции исхожу. Проблему пытаюсь решить с ревностью ( как нападает такая мысль - сразу через силу ее блокирую). Проблема на данный момент немного в другом. Можно ли полностью это искоренить?

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Это все можно через ЛИ обыграть, только здороваясь и общаясь сухо по учебе. Так же, с другими девочками при ней искренне заигрывая. Акцент на саморазвитие и обесценить её флирт. 

Игнорил в течении 2-3 недель, после стала в течении 10 дней очень сильно бегать за мной ( я ее отталкивал, говорил что мне пох, что я с другими девочками гуляю), но сейчас как-то успокоилась, говорит как-то оттолкнул я ее. Думаю игнор вряд ли поможет) потому что игнорил ее 2 недели назад. Сейчас общаемся немного в вк, пару дней назад был секс. Хз, как вернуть ее  желание к отношениям.

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

думаю, может сейчас делать Ближе, она не должна отказаться от походу куда-нибудь. И не будет игнорить если буду ей писать в большем объеме. Боюсь просто оступиться, потому что наделал ранее ошибок. сейчас стараюсь перед тем как что-либо делать читать форум или спрашивать у бывалых)

Опубликовано:
14 минут назад, Ошибочник сказал:

думаю, может сейчас делать Ближе, она не должна отказаться от походу куда-нибудь. И не будет игнорить если буду ей писать в большем объеме. Боюсь просто оступиться, потому что наделал ранее ошибок. сейчас стараюсь перед тем как что-либо делать читать форум или спрашивать у бывалых)

Нах@я ты с ней пишешься? Ты ее подружка? А значение слова игнор знаешь? То что ты думаешь - мне не интересно, ты уже думал, у тебя в этой сфере не получается. Я тебе сказал что делать. Про бд ты них@я не прочитал и ничего не понял. 

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Нах@я ты с ней пишешься? Ты ее подружка? А значение слова игнор знаешь? То что ты думаешь - мне не интересно, ты уже думал, у тебя в этой сфере не получается. Я тебе сказал что делать. Про бд ты них@я не прочитал и ничего не понял. 

еще раз. я ее игнорил. добился ее возврата и сам ее отшивал. сейчас он притихла. По-твоему если я ее опять буду игнорить, она опять захочет вернуться? эт все происходило 2 недели назад

Опубликовано:
2 минуты назад, Ошибочник сказал:

еще раз. я ее игнорил. добился ее возврата и сам ее отшивал. сейчас он притихла. По-твоему если я ее опять буду игнорить, она опять захочет вернуться? эт все происходило 2 недели назад

Шансов побольше, чем в роли подружки, это наверняка. Иди читай как надо игнорить, фак, вон, висит. 

И перечитывай бд, до тех пор, пока не поймешь концепцию

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Ошибочник сказал:

Да, ты права - девочка чешет мое чсв, но я это-то от нее и хочу, из такой позиции исхожу. Проблему пытаюсь решить с ревностью ( как нападает такая мысль - сразу через силу ее блокирую). Проблема на данный момент немного в другом. Можно ли полностью это искоренить?

читай ,разбирайся про свое ЧСВ

https://evo-lutio.livejournal.com/740057.html

https://evo-lutio.livejournal.com/740169.html

про ревность. Имхо достаточно понять ,нахрена ты ревнуешь? цель какая? чего добиться хочешь?  И уже должно попустить. Но если не понятно какая цель должна быть ,то вот тебе для размышления:

https://evo-lutio.livejournal.com/888072.html

Опубликовано:
06.05.2019 в 19:45, drN сказал:

Шансов побольше, чем в роли подружки, это наверняка.

можно ли делать второй игнор за месяц? ну то есть бывали ли такие случаи? когда игнор, оттепель общение пару недель, а потом опять мой игнор, это норм?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ошибочник сказал:

можно ли делать второй игнор за месяц? ну то есть бывали ли такие случаи? когда игнор, оттепель общение пару недель, а потом опять мой игнор, это норм?

Что изменилось за эти дни? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Что изменилось за эти дни? 

ну мы так и общались чуть-чуть потом она приехала  ко мне, помог ей с дипломом немного. немного говорили о старых отношениях, сказал ей что раньше специально компостировал ей мози и чрезмерно ревновал, мол потому что сам хотел расстаться и что она правильно сделал что ушла тогда от меня(в феврале). Она с ухмылкой говорит что ближайшие 3 месяца не стала бы не с кем встречаться. Потом опять начала заигрывать беситься играться, ну с намеками на секс( но я делал вид что не замечаю). с того дня игнорю ее третий день. Она написала мол спасибо что помогаю, я прочитал не ответил. вчера отправила в вк подарок и поздравила с праздником я прочитал не ответил. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ошибочник сказал:

ну мы так и общались чуть-чуть потом она приехала  ко мне, помог ей с дипломом немного. немного говорили о старых отношениях, сказал ей что раньше специально компостировал ей мози и чрезмерно ревновал, мол потому что сам хотел расстаться и что она правильно сделал что ушла тогда от меня(в феврале). Она с ухмылкой говорит что ближайшие 3 месяца не стала бы не с кем встречаться. Потом опять начала заигрывать беситься играться, ну с намеками на секс( но я делал вид что не замечаю). с того дня игнорю ее третий день. Она написала мол спасибо что помогаю, я прочитал не ответил. вчера отправила в вк подарок и поздравила с праздником я прочитал не ответил. 

Скажи честно, ты идиот? 

Тайренд тебе говорила, что никогда не выяснять и не обсуждать отношения. Говорила? 

Баба приехала и намекала на секс у тебя дома, а ты игнорил???? 

И теперь ты ее игноришь?????? 

Скажи, нах@я тебе пытаться помочь, если ты не читаешь то, что тебе скидывают и делаешь наоборот? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Скажи честно, ты идиот? 

Тайренд тебе говорила, что никогда не выяснять и не обсуждать отношения. Говорила? 

Баба приехала и намекала на секс у тебя дома, а ты игнорил???? 

И теперь ты ее игноришь?????? 

Скажи, нах@я тебе пытаться помочь, если ты не читаешь то, что тебе скидывают и делаешь наоборот? 

да мы перед этим с ней уже неоднократно занимались сексом. да и про отношения она завела разговор и этот разговор был лешки с юмором друг друг ане упрекали а даже больше пытались выразить пофигизм оба. От секса я стал отказываться потому что ощущение такое что получает от меня только немного помощи по диплому и секс когда она этого хочет. На мой взгляд если ей давать секс тогда когда этого хочет она и когда она инициатор, то ей тогда  и не зачем будет со мной восстанавливать отношения, потому что она имеет все то что было в отношениях а в добавок еще и мозг никто не трахает. Просто буквально две недели назад она горела вернуть отношения, а сейчас ее вроде как устраивают наши дружеские отношения с сексом, думаю что-то здесь не так. Игнор для того чтобы показать либо мы в встречаемся, либо вообще не общаемся, что на это скажешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ошибочник сказал:

да мы перед этим с ней уже неоднократно занимались сексом. да и про отношения она завела разговор и этот разговор был лешки с юмором друг друг ане упрекали а даже больше пытались выразить пофигизм оба. От секса я стал отказываться потому что ощущение такое что получает от меня только немного помощи по диплому и секс когда она этого хочет. На мой взгляд если ей давать секс тогда когда этого хочет она и когда она инициатор, то ей тогда  и не зачем будет со мной восстанавливать отношения, потому что она имеет все то что было в отношениях а в добавок еще и мозг никто не трахает. Просто буквально две недели назад она горела вернуть отношения, а сейчас ее вроде как устраивают наши дружеские отношения с сексом, думаю что-то здесь не так. Игнор для того чтобы показать либо мы в встречаемся, либо вообще не общаемся, что на это скажешь?

Я скажу, что у тебя в голове - п@здец.

Кто тебя этому всему научил?! 

Если бабе не давать секса - она начнет его добирать в другом месте. 

Бабу почти никогла не устроит со - второй пункт. 

Возможно, она поняла, что ты неадекват, и решила, типо, через дружбу зайти. 

Какого хера ты бд не делаешь? Делает баба б - отвечай б. Чего тут сложного? 

Кароче, она скоро устанет от твоего неадеквата и игнор получишь уже ты, а в подарок:

depositphotos_3874624-stock-photo-egg-in

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Я скажу, что у тебя в голове - п@здец.

Кто тебя этому всему научил?! 

Если бабе не давать секса - она начнет его добирать в другом месте. 

Бабу почти никогла не устроит со - второй пункт. 

Возможно, она поняла, что ты неадекват, и решила, типо, через дружбу зайти. 

Какого хера ты бд не делаешь? Делает баба б - отвечай б. Чего тут сложного? 

Кароче, она скоро устанет от твоего неадеквата и игнор получишь уже ты, а в подарок:

depositphotos_3874624-stock-photo-egg-in

бардак, не спорю. поэтому я на форуме. Просто я хотел бы повысить свою значимость немного, потому что инициатором всех этих расставаний она была и с парнями она начала общаться при этом прекрасно зная как я все это не люблю. она не извинилась не объяснила ситуации не говорит что хочет все изменить. она просто соскучилась там и решила поиграться со мной увидела что я ее динамлю и опустила руки. наверное это значит что я не особо то и важен ей? борюсь с ревностью по крайней мере не выношу ее наружу. Я не знаю как повысить свою значимость без игнора. а без повышения значимости я как тряпка получаюсь она хочет уходит хочет без последствий возвращается. По-твоему лучше перестать ее игнорить и если вижу Б то делать Б в ответ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Ошибочник сказал:

бардак, не спорю. поэтому я на форуме. Просто я хотел бы повысить свою значимость немного, потому что инициатором всех этих расставаний она была и с парнями она начала общаться при этом прекрасно зная как я все это не люблю. она не извинилась не объяснила ситуации не говорит что хочет все изменить. она просто соскучилась там и решила поиграться со мной увидела что я ее динамлю и опустила руки. наверное это значит что я не особо то и важен ей? борюсь с ревностью по крайней мере не выношу ее наружу. Я не знаю как повысить свою значимость без игнора. а без повышения значимости я как тряпка получаюсь она хочет уходит хочет без последствий возвращается. По-твоему лучше перестать ее игнорить и если вижу Б то делать Б в ответ?

А я тебе не скидывал разве ссылку на б-д, м? 

Открою тебе самый большой секрет, мало кто на форуме о нем знает. Готов? 

Самый эффективный способ поднять свою значимость - быть нормальным мужиком, тем самым, выделяясь из общей массы д@лбаеб@ов.

Не ревновать, не дрочиться в сс, не выяснять отношения, адекватно играть или вести б-д, звонить, вести отношения, обесценивать истерики, быть заботливым, несокрушимым, сильным, надежным. 

Как тебе это? 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

А я тебе не скидывал разве ссылку на б-д, м? 

Открою тебе самый большой секрет, мало кто на форуме о нем знает. Готов? 

Самый эффективный способ поднять свою значимость - быть нормальным мужиком, тем самым, выделяясь из общей массы д@лбаеб@ов.

Не ревновать, не дрочиться в сс, не выяснять отношения, адекватно играть или вести б-д, звонить, вести отношения, обесценивать истерики, быть заботливым, несокрушимым, сильным, надежным. 

Как тебе это? 

а от таких девушки не уходят? ну просто есть у меня примеры, когда парень подходит под твои описания нормального мужика,но его все равно бросают, потому что он хороший наверное. А вот друг у меня мудак конченный как хочет разговаривает и что хочет делает со своей деушкой, не подходит почти не под один параметр описанный тобой , и вот за ним девушка его ухлестывается и не отпускает. 

Мне кажется для девушек с низкой самооценкой( свою девушку приписываю сюда), хороший мужчина не нужен, ей нужен мудак, который будет мозг трахать,поэтому моя особа до сих пор и пингует со мной. что скажешь? но явсецело с тобой согласен, я хочу быть таким- не ревновать не быть истеричкой, но это не за один день лечится(

Опубликовано:
8 минут назад, Ошибочник сказал:

а от таких девушки не уходят? ну просто есть у меня примеры, когда парень подходит под твои описания нормального мужика,но его все равно бросают, потому что он хороший наверное. А вот друг у меня мудак конченный как хочет разговаривает и что хочет делает со своей деушкой, не подходит почти не под один параметр описанный тобой , и вот за ним девушка его ухлестывается и не отпускает. 

Мне кажется для девушек с низкой самооценкой( свою девушку приписываю сюда), хороший мужчина не нужен, ей нужен мудак, который будет мозг трахать,поэтому моя особа до сих пор и пингует со мной. что скажешь? но явсецело с тобой согласен, я хочу быть таким- не ревновать не быть истеричкой, но это не за один день лечится(

Ты можешь быть самым идеальным на свете, это тебе ничего не гарантирует. Постарайся приблизиться к тому, что я написал. 

@Tirend, привет, пролей пожалуйста психологических обоснований молодому человеку, а то, кажется, что мы его теряем. 

• Советник
Опубликовано:

У мудака в терминах Эволюции (почитай жж) хорошие границы, т. е.  он как раз не трахает девке мозги (не ревнует и не истерит) и не лезет в ее жизнь со своими требованиями. Ему пох*й, когда она там приходит и когда уходит, попалась под руку, оттрахал в пиз*у и можешь быть свободна "я никому ничего не должен и ты мне тоже". Эт она сама себя трахает в мозг и пытается его чет заставить изменить свое поведение и отношение к ней,  но безрезультатно. 

А у "хорошего" парня херовые границы,  он липнет к бабе как банный лист и трахает ей мозг, заставляет ее менять свое поведение и отношение к нему,  дуется и игнорирует ее ближе,  когда к нему не на той козе подкатывают "инициативу к сексу не так проявляет,  не будет секса" (ну и кого ты наказал?). От такого "хорошего" неадеквата баба сбегает. 

Когда мудак начинает трахать мозги, быстро случается ИЗ и баба сбегает. 

Короче,  БЗ никто не отменял,  хоть с хорошими,  хоть с плохими парнями. 

Траханье мозга  - главный враг значимости.  Приводит к уменьшению значимости трахающего очень быстро в ноль с любого,  какого угодно высокого уровня. То,  что случилось с тобой, и что ты упорно хочешь повторить. 

Понимаю,  с первого раза редко доходит,  нужно несколько раз на грабли наступить  для  понимания и закрепления опыта.

48 минут назад, drN сказал:

привет, пролей пожалуйста психологических обоснований молодому человеку, а то, кажется, что мы его теряем. 

Не расстраивайся,  не последняя потеря для форума :)

Опубликовано:

Спасибо) Люблю, когда меня пинают. Сегодня очень сильно постараюсь контролировать себя впредь, не еп*ть мозги

10 часов назад, Tirend сказал:

он как раз не трахает девке мозги (не ревнует и не истерит) и не лезет в ее жизнь со своими требованиями

придерживаться хотя бы этого, а потом уже все другое. Сделаю ближе, посмотрим как отреагирует, если будет делать дальше сделаю дальше. Эволюция вообще крутой блог!! Спасибо за ссылку. Прочитал уже блогов 10, все описывает как и есть и дает призыв к действию

Опубликовано:
11.05.2019 в 00:28, Tirend сказал:

Понимаю,  с первого раза редко доходит,  нужно несколько раз на грабли наступить  для  понимания и закрепления опыта.

Скажи, пожалуйста. Вот у девушки качели с чувствами, она  течении года их испытывала сильные ко мне, потом сказала, что разлюбила, потом опять что не хочет терять, сейчас опять ей будто плевать. Я понимаю, я делаю что-то не так, мне нужно работать над собой) Но вот мне интересно, девушка вот такая периодичная, то сильно любит, то как-то остывает. При чем это люблю - не люблю произошло в течении месяца. Как это можно устаканить, чтобы опять "полюбила" и подольше испытывала свои чувства, с учетом, если буду как можно меньше мудаком. И нормальна ли вообще такая цикличность чувств у девушки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...