Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгосрочные отношения, возвращать ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Прошу моральной помощи в данной ситуации.

Мне 31, ей 29 - вместе очень давно (примерно 7-8 лет).

После 2 ух лет отношений был перерыв примерно 3 месяца, не общались. Получилось так что я полностью был увлечён автомобилем, автоклубами и прочим, что свойственно парню в таком возрасте (5 лет назад), но и времени ей уделял не меньше, но она так не считала. Иногда из её уст вылетали такие фразы как - "найди себе другую". Её родители купили квартиру в соседнем городе, который ей понравился, но условия и зп ниже, чем у нас, но не суть. Разбежались. (инициатором была она). Переживал очень сильно, дарил цветы, просил прощения, но с постоянными отказами принял как должное и просто смирился что уже ничего не вернуть. Она уехала в отпуск, я уже отошёл от депрессии (назовём это так) но в глубине души ещё скучал и любил её. За это время познакомился с девушкой (но она была вообще "не моё") но общался. Прошло 2 месяца и я тоже уехал в отпуск (был в Москве) и тут получаю от неё сообщение в соц. сетях. То, что ей плохо, она со всеми поругалась и вообще я самый лучший, понимающий и прочее. Выводов я тогда не сделал никаких, потому что отдыхал, занимался тем, что мне интересно, проводил время с друзьями и впервые полетал на маломоторном самолёте с инструктором (тогда я вообще всё забыл, было что то НЕБО. САМОЛЁТ. Я). Спустя некоторое время я вернулся домой и поговорив с ней, решили что можно попробовать реанимировать отношения - пришли к общему знаменателю что - мы снова вместе. Но жили раздельно на то время. Родители меня уважают очень (так, к слову). Спустя пару месяцев я купил квартиру. Ипотеку и кварплату плачу и платил только я. Спустя ещё какое то, начал обставлять квартиру и конечно же предложил ей переехать. Переезжала она ровно б**дь - ГОД! Но переехала, родители сделали подарок в виде кухни. В общем жили не тужили, локальные ссоры решали на раз два, с моей стороны постоянные поддержки морального плана. Я утих с машинами, приоритеты поменялись, устроился на другую работу, на которую пытался попасть давно. Она учитель кстати. Спустя некоторое время начались проблемы и какие то недопонимания. Попытки уговорить меня уехать с ней в другой город, но у меня ипотека и я финансово никак не потяну переезд в целом, да и нет там у меня никто. Если заходила речь о свадьбе и семье, то от неё слышал - "я ещё маленькая" и всё такое.

14 февраля решил сделать предложение, но не успел. За пару дней до этого разругались по причине переезда в другой город, так как оттуда приехала дочь (студентка) её брата, расписала что там всё круто и вообще лучший город на земле.

И тут я подхожу к логическому завершению (Мистер Бин (с) ;D - она собрала вещи и ушла к родителям, сказав что хочет пожить отдельно (банальщина).

Сейчас как и у всех сложный период в жизни - тоска и прочее, всё такие 7 лет срок не малый. Пытался конечно поговорить, но ни в какую + к тому же как я понял со мной связаны лишь негативные моменты - например -"ты мне пару лет назад не помог убраться", "ты не помыл посуду, помнишь?" - такого плана. Позитивных моментов нет никаких и она не знает почему так. Но и на мой вопрос - "Ты окончательно всё решила? ДА или НЕТ" (мне нужен чёткий ответ) она ничего не сказала, просто говорит - ухожу, ушла и т.д. Что это? Я как запасной аэродром? 

Отношения хотелось бы вернуть, но иногда сомневаюсь в этом, нужно ли, но пока "вернуть её" перевешивает. Не общались примерно 2 недели, но иногда спрашивает как дела. Вот и вчера, когда я забрал ключи (спустя день) - спросила про кота (есть кот, которого она безумно любит) и на работе ли я.

Сейчас друзья поддерживают морально и физически, есть знакомые девушки с которыми общаюсь, чтобы хоть физиономия не убитая горем была на мне))

Спасибо за помощь заранее!

Принимаются любые ответы и пожелания)

Опубликовано:

Девушки не уходят в никуда...копай тут...какая дочь брата???:oТы наверное, чего-то ещё не знаешь...

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

Девушки не уходят в никуда...копай тут...какая дочь брата???:oТы наверное, чего-то ещё не знаешь...

У её брата есть дочь, она уехала учиться в другой город (куда она хочет переехать) инфа 100%

Опубликовано:

7 лет вместе. Брака нет,детей нет.

По тексту не заметил что она этого хотела, да и ты тоже.

Когда ушла в первый раз - легко вернулась, не прочувствовав всю тяжесть своего поступка. Сейчас думает так же.

Делать тебе нужно все тоже самое как при первом вашем разрыве.

Выветривай голову, у бабы часы тикают, но и видно, что в городе она жить не хочет. 

Может появился на горизонте кто-то,в таком возрасте уходят только от полных дебилов, ты вроде не такой.

Хотя инфы маловато 

Баба всегда помнит только хреновое вначале, ей так проще уходить) пока не обосрется и переоценка ценностей не произойдет. 

Пусть сама возвращает.

Опубликовано:
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

7 лет вместе. Брака нет,детей нет.

По тексту не заметил что она этого хотела, да и ты тоже.

Когда ушла в первый раз - легко вернулась, не прочувствовав всю тяжесть своего поступка. Сейчас думает так же.

Делать тебе нужно все тоже самое как при первом вашем разрыве.

Выветривай голову, у бабы часы тикают, но и видно, что в городе она жить не хочет. 

Может появился на горизонте кто-то,в таком возрасте уходят только от полных дебилов, ты вроде не такой.

Хотя инфы маловато 

Баба всегда помнит только хреновое вначале, ей так проще уходить) пока не обосрется и переоценка ценностей не произойдет. 

Пусть сама возвращает.

Спасибо за ответ!

Да частично согласшусь, тут я сам возможно медлил с браком и детьми, но одной моей хотелки не достаточно.

P.S после разрыва отношений она мне поведала (незнаю зачем) что как может уехать, так и нет, из чего я сделал вывод что она сама не знает чего хочет. С её стороны ооочень редко я слышал вообще что то о ребёнке.

О себе : есть своя квартира, автомобиль. По профессии - инженер-программист. Занимаюсь фотографией (снимаю), кстати ей это не особо и нравится. Вредных привычек нет, но посиделки с друзьями раз в неделю никто не отменял, думается мне это полный 3,14здец это запрещать.

Опубликовано:

Вместе 7 лет, без особого развития отношений. Для ОЖП это очень важно в стремлении выскочить взамуж,  ну и все такое. Плюс учитель(не люблю я представителей этой профессии, стремные они).  Скорее всего(процентов на 80-90%),у нее кто то на горизонте болтается( и не только болтается). Я бы сейчас забил на нее, она ушла- вот ей самой и возвращаться.Не дергайтесь. В 86 регионе девки тоже есть, вроде) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вместе 7 лет, без особого развития отношений. Для ОЖП это очень важно в стремлении выскочить взамуж,  ну и все такое. Плюс учитель(не люблю я представителей этой профессии, стремные они).  Скорее всего(процентов на 80-90%),у нее кто то на горизонте болтается( и не только болтается). Я бы сейчас забил на нее, она ушла- вот ей самой и возвращаться.Не дергайтесь. В 86 регионе девки тоже есть, вроде) 

Вы правы, есть, общаюсь)

Но для неё это стало важно только после того как ушла, и мне пытается доказать что ждала от меня этого, но в тот же момент, когда заводил разговор о свадьбе, искала какие то "отговорки" что ли, что ей нужно доработать учебный год (что то им там выплачивают что то если уходишь в декрет), что свадьбы это дорого, хотя о5 же друзья и знакомые играют свадьбы, пусть даже скромные и живут.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

Вы правы, есть, общаюсь)

Но для неё это стало важно только после того как ушла, и мне пытается доказать что ждала от меня этого, но в тот же момент, когда заводил разговор о свадьбе, искала какие то "отговорки" что ли, что ей нужно доработать учебный год (что то им там выплачивают что то если уходишь в декрет), что свадьбы это дорого, хотя о5 же друзья и знакомые играют свадьбы, пусть даже скромные и живут.

Очень странно. Обычно не успеешь и слово про свадьбу крякнуть, как они уже за платьем несутся-  аж волосы назад и всю родню обзванивают.  Да и возраст у нее уже не 18 лет.Что то не то . Я все больше к василию склоняюсь

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Очень странно. Обычно не успеешь и слово про свадьбу крякнуть, как они уже за платьем несутся-  аж волосы назад и всю родню обзванивают.  

Видимо не тот случай, но может она и ждала, утверждать не могу точно, тогда зачем нужно было писать всю ту чушь про учебный год и т.д?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

Видимо не тот случай, но может она и ждала, утверждать не могу точно, тогда зачем нужно было писать всю ту чушь про учебный год и т.д?

Неа, не похоже, что ждала. Почитайте темы на форуме. Обычно (есть опыт)) когда ОПшка решит, что ей надо взамуж и начинает "тактично намекать" своему избраннику, что как бы нам узаконить и развить наши отношения, это сильно смахивает на допрос в гестапо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Неа, не похоже, что ждала. Почитайте темы на форуме. Обычно (есть опыт)) когда ОПшка решит, что ей надо взамуж и начинает "тактично намекать" своему избраннику, что как бы нам узаконить и развить наши отношения, это сильно смахивает на допрос в гестапо. 

Ну такого с её стороны точно не было, даже намёков узаконить отношения и т.д.

Ок, поищу и почитаю.

Опубликовано:

Если баба не прогибает или как-то намекает мужику на свадьбу-не та баба значит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Если баба не прогибает или как-то намекает мужику на свадьбу-не та баба значит.

Проскакивали такие мысли порой.

Возможно я себя успокаиваю какими то мелочами, якобы точного ответа не дала, что мол всё ещё разрулится, нужно время, осознает и так далее, но всё иногда просто ухожу от этих мыслей и занимаюсь своими делами, становится легче, но не надолго, к вечеру как правило накрывает тоской. Быстрее бы на работу))

Опубликовано:
Только что, Dmitriy_86 сказал:

Проскакивали такие мысли порой.

Возможно я себя успокаиваю какими то мелочами, якобы точного ответа не дала, что мол всё ещё разрулится, нужно время, осознает и так далее, но всё иногда просто ухожу от этих мыслей и занимаюсь своими делами, становится легче, но не надолго, к вечеру как правило накрывает тоской. Быстрее бы на работу))

Не тот человек значит. Пошла искать/нашла что-то получше для нее) посмотришь на дистанции. В ее сторону никаких движений)

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Не тот человек значит. Пошла искать/нашла что-то получше для нее) посмотришь на дистанции. В ее сторону никаких движений)

Ок, спасибо.

Если брать во внимание сообщения в соц. сетях например? Стоит ли отвечать на банальное - "Привет, как дела?"

Дело в том, что меня всю жизнь мучает один и тот же вопрос, нужно мнение со стороны. Даже если брать мою ситуацию - если я не буду подавать признаков каких либо в плане общения, ну просто вышеизложенное "Привет, как дела", она может явно подумает - раз не пишет, значит не нужна, так в большинстве случаев бывает или наоборот её мысли наполнятся вопросами - какого хрена он мне не пишет?!

Опубликовано:
4 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

Ок, спасибо.

Если брать во внимание сообщения в соц. сетях например? Стоит ли отвечать на банальное - "Привет, как дела?"

Дело в том, что меня всю жизнь мучает один и тот же вопрос, нужно мнение со стороны. Даже если брать мою ситуацию - если я не буду подавать признаков каких либо в плане общения, ну просто вышеизложенное "Привет, как дела", она может явно подумает - раз не пишет, значит не нужна, так в большинстве случаев бывает или наоборот её мысли наполнятся вопросами - какого хрена он мне не пишет?!

Я не советую отвечать.Хватит ей Вас дергать .Хотела побыть одна-ради Бога. Не хочу Вас расстраивать , Автор, но ставлю две дохлых крысы, что кто то у нее есть на примете((  

Опубликовано:
28 минут назад, Dmitriy_86 сказал:

Ок, спасибо.

Ничего не отвечать. Лучше туда не заходить. Времени на это быть не должно.

Опубликовано:
39 минут назад, MANNNN сказал:

Я не советую отвечать.Хватит ей Вас дергать .Хотела побыть одна-ради Бога. Не хочу Вас расстраивать , Автор, но ставлю две дохлых крысы, что кто то у нее есть на примете((  

Принял к сведению. Если оно и так, пусть так, голова на плечах у неё есть, пусть думает. 

Опубликовано:

Думаешь чего она мечется?? Хочет ресурс с тебя качнуть,пока ты не узнал про Васю...

3 часа назад, Dmitriy_86 сказал:

Принял к сведению. Если оно и так, пусть так, голова на плечах у неё есть, пусть думает. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Dmitriy_86 сказал:

Позитивных моментов нет никаких и она не знает почему так.

а ты знаешь? из твоего рассказа я тоже чет не увидела никакого позитива в ваших отношениях, хотя 7 лет, должно же было что-то хорошее быть.

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

а ты знаешь? из твоего рассказа я тоже чет не увидела никакого позитива в ваших отношениях, хотя 7 лет, должно же было что-то хорошее быть.

Положительных моментов было достаточно и уж точно больше, чем негативных. Просто их я не изложил в своём тексте.

Опубликовано:

Дабы тема не заглохла, буду периодически отписываться. 

На данный момент с обеих сторон (с её и моей) полный ноль общения и какие либо попыток контактировать. 

Вернулся к автомобильным делам (время позволяет), скоро соревнования, надо готовиться. Провожу время с друзьями. 

Посещают конечно различные моменты и воспоминания совместной жизни, но стараюсь сразу отвлечься.

Зеркало и подушку не забирает (сказала что отец приедет забрать) но пока тишина.

Опубликовано:
03.05.2019 в 23:26, Dmitriy_86 сказал:

Положительных моментов было достаточно и уж точно больше, чем негативных

ну, это ты сейчас помнишь больше положительных, а твоя пассия наверняка помнит больше отрицательных.

3 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

На данный момент с обеих сторон (с её и моей) полный ноль общения и какие либо попыток контактировать

пинганет еще, но есть ли смысл в сиквеле ?

проще и лучше с новой девушкой начать жить. 

я понимаю тебя. 7 лет все таки. 7 лет болота. не думаю, что что-то получится у вас

Опубликовано:
59 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ну, это ты сейчас помнишь больше положительных, а твоя пассия наверняка помнит больше отрицательных.

Так и есть 100% с её стороны

пинганет еще, но есть ли смысл в сиквеле ?

Начинаю сомневаться уже

проще и лучше с новой девушкой начать жить. 

Наверное так и лучше будет

я понимаю тебя. 7 лет все таки. 7 лет болота. не думаю, что что-то получится у вас

+ если у неё постоянные мысли свалить в другой город, то не стоит и держать вовсе. Покоя именно 7 лет сейчас не дают :DDD

Опубликовано:

Всем привет! В общем сегодня был первый пинг от неё. В СС написала: поинтересовалась как дела и как там кот поживает)) Мой касяк в том, что я машинально ответил привет (( фак...но съехал быстро, поздоровался, сказал что всё ок, я занят. Пожелала мне хорошей рабочей смены.

Пока вообще на меня данный пинг никак не повлиял, ни эмоционально, никак.

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitriy_86 сказал:

Пока вообще на меня данный пинг никак не повлиял, ни эмоционально, никак.

Это временная уверенность)

Так всегда, когда бабы пингуют. Тешится чсв. Пока ничего не делай.

Опубликовано:
22 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Это временная уверенность)

Так всегда, когда бабы пингуют. Тешится чсв. Пока ничего не делай.

Окей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...