Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгосрочные отношения, возвращать ли?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Прошу моральной помощи в данной ситуации.

Мне 31, ей 29 - вместе очень давно (примерно 7-8 лет).

После 2 ух лет отношений был перерыв примерно 3 месяца, не общались. Получилось так что я полностью был увлечён автомобилем, автоклубами и прочим, что свойственно парню в таком возрасте (5 лет назад), но и времени ей уделял не меньше, но она так не считала. Иногда из её уст вылетали такие фразы как - "найди себе другую". Её родители купили квартиру в соседнем городе, который ей понравился, но условия и зп ниже, чем у нас, но не суть. Разбежались. (инициатором была она). Переживал очень сильно, дарил цветы, просил прощения, но с постоянными отказами принял как должное и просто смирился что уже ничего не вернуть. Она уехала в отпуск, я уже отошёл от депрессии (назовём это так) но в глубине души ещё скучал и любил её. За это время познакомился с девушкой (но она была вообще "не моё") но общался. Прошло 2 месяца и я тоже уехал в отпуск (был в Москве) и тут получаю от неё сообщение в соц. сетях. То, что ей плохо, она со всеми поругалась и вообще я самый лучший, понимающий и прочее. Выводов я тогда не сделал никаких, потому что отдыхал, занимался тем, что мне интересно, проводил время с друзьями и впервые полетал на маломоторном самолёте с инструктором (тогда я вообще всё забыл, было что то НЕБО. САМОЛЁТ. Я). Спустя некоторое время я вернулся домой и поговорив с ней, решили что можно попробовать реанимировать отношения - пришли к общему знаменателю что - мы снова вместе. Но жили раздельно на то время. Родители меня уважают очень (так, к слову). Спустя пару месяцев я купил квартиру. Ипотеку и кварплату плачу и платил только я. Спустя ещё какое то, начал обставлять квартиру и конечно же предложил ей переехать. Переезжала она ровно б**дь - ГОД! Но переехала, родители сделали подарок в виде кухни. В общем жили не тужили, локальные ссоры решали на раз два, с моей стороны постоянные поддержки морального плана. Я утих с машинами, приоритеты поменялись, устроился на другую работу, на которую пытался попасть давно. Она учитель кстати. Спустя некоторое время начались проблемы и какие то недопонимания. Попытки уговорить меня уехать с ней в другой город, но у меня ипотека и я финансово никак не потяну переезд в целом, да и нет там у меня никто. Если заходила речь о свадьбе и семье, то от неё слышал - "я ещё маленькая" и всё такое.

14 февраля решил сделать предложение, но не успел. За пару дней до этого разругались по причине переезда в другой город, так как оттуда приехала дочь (студентка) её брата, расписала что там всё круто и вообще лучший город на земле.

И тут я подхожу к логическому завершению (Мистер Бин (с) ;D - она собрала вещи и ушла к родителям, сказав что хочет пожить отдельно (банальщина).

Сейчас как и у всех сложный период в жизни - тоска и прочее, всё такие 7 лет срок не малый. Пытался конечно поговорить, но ни в какую + к тому же как я понял со мной связаны лишь негативные моменты - например -"ты мне пару лет назад не помог убраться", "ты не помыл посуду, помнишь?" - такого плана. Позитивных моментов нет никаких и она не знает почему так. Но и на мой вопрос - "Ты окончательно всё решила? ДА или НЕТ" (мне нужен чёткий ответ) она ничего не сказала, просто говорит - ухожу, ушла и т.д. Что это? Я как запасной аэродром? 

Отношения хотелось бы вернуть, но иногда сомневаюсь в этом, нужно ли, но пока "вернуть её" перевешивает. Не общались примерно 2 недели, но иногда спрашивает как дела. Вот и вчера, когда я забрал ключи (спустя день) - спросила про кота (есть кот, которого она безумно любит) и на работе ли я.

Сейчас друзья поддерживают морально и физически, есть знакомые девушки с которыми общаюсь, чтобы хоть физиономия не убитая горем была на мне))

Спасибо за помощь заранее!

Принимаются любые ответы и пожелания)

7 минут назад, wladim сказал:

Девушки не уходят в никуда...копай тут...какая дочь брата???:oТы наверное, чего-то ещё не знаешь...

У её брата есть дочь, она уехала учиться в другой город (куда она хочет переехать) инфа 100%

7 лет вместе. Брака нет,детей нет.

По тексту не заметил что она этого хотела, да и ты тоже.

Когда ушла в первый раз - легко вернулась, не прочувствовав всю тяжесть своего поступка. Сейчас думает так же.

Делать тебе нужно все тоже самое как при первом вашем разрыве.

Выветривай голову, у бабы часы тикают, но и видно, что в городе она жить не хочет. 

Может появился на горизонте кто-то,в таком возрасте уходят только от полных дебилов, ты вроде не такой.

Хотя инфы маловато 

Баба всегда помнит только хреновое вначале, ей так проще уходить) пока не обосрется и переоценка ценностей не произойдет. 

Пусть сама возвращает.

15 минут назад, Vadym1991 сказал:

7 лет вместе. Брака нет,детей нет.

По тексту не заметил что она этого хотела, да и ты тоже.

Когда ушла в первый раз - легко вернулась, не прочувствовав всю тяжесть своего поступка. Сейчас думает так же.

Делать тебе нужно все тоже самое как при первом вашем разрыве.

Выветривай голову, у бабы часы тикают, но и видно, что в городе она жить не хочет. 

Может появился на горизонте кто-то,в таком возрасте уходят только от полных дебилов, ты вроде не такой.

Хотя инфы маловато 

Баба всегда помнит только хреновое вначале, ей так проще уходить) пока не обосрется и переоценка ценностей не произойдет. 

Пусть сама возвращает.

Спасибо за ответ!

Да частично согласшусь, тут я сам возможно медлил с браком и детьми, но одной моей хотелки не достаточно.

P.S после разрыва отношений она мне поведала (незнаю зачем) что как может уехать, так и нет, из чего я сделал вывод что она сама не знает чего хочет. С её стороны ооочень редко я слышал вообще что то о ребёнке.

О себе : есть своя квартира, автомобиль. По профессии - инженер-программист. Занимаюсь фотографией (снимаю), кстати ей это не особо и нравится. Вредных привычек нет, но посиделки с друзьями раз в неделю никто не отменял, думается мне это полный 3,14здец это запрещать.

Вместе 7 лет, без особого развития отношений. Для ОЖП это очень важно в стремлении выскочить взамуж,  ну и все такое. Плюс учитель(не люблю я представителей этой профессии, стремные они).  Скорее всего(процентов на 80-90%),у нее кто то на горизонте болтается( и не только болтается). Я бы сейчас забил на нее, она ушла- вот ей самой и возвращаться.Не дергайтесь. В 86 регионе девки тоже есть, вроде) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вместе 7 лет, без особого развития отношений. Для ОЖП это очень важно в стремлении выскочить взамуж,  ну и все такое. Плюс учитель(не люблю я представителей этой профессии, стремные они).  Скорее всего(процентов на 80-90%),у нее кто то на горизонте болтается( и не только болтается). Я бы сейчас забил на нее, она ушла- вот ей самой и возвращаться.Не дергайтесь. В 86 регионе девки тоже есть, вроде) 

Вы правы, есть, общаюсь)

Но для неё это стало важно только после того как ушла, и мне пытается доказать что ждала от меня этого, но в тот же момент, когда заводил разговор о свадьбе, искала какие то "отговорки" что ли, что ей нужно доработать учебный год (что то им там выплачивают что то если уходишь в декрет), что свадьбы это дорого, хотя о5 же друзья и знакомые играют свадьбы, пусть даже скромные и живут.

4 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

Вы правы, есть, общаюсь)

Но для неё это стало важно только после того как ушла, и мне пытается доказать что ждала от меня этого, но в тот же момент, когда заводил разговор о свадьбе, искала какие то "отговорки" что ли, что ей нужно доработать учебный год (что то им там выплачивают что то если уходишь в декрет), что свадьбы это дорого, хотя о5 же друзья и знакомые играют свадьбы, пусть даже скромные и живут.

Очень странно. Обычно не успеешь и слово про свадьбу крякнуть, как они уже за платьем несутся-  аж волосы назад и всю родню обзванивают.  Да и возраст у нее уже не 18 лет.Что то не то . Я все больше к василию склоняюсь

Только что, MANNNN сказал:

Очень странно. Обычно не успеешь и слово про свадьбу крякнуть, как они уже за платьем несутся-  аж волосы назад и всю родню обзванивают.  

Видимо не тот случай, но может она и ждала, утверждать не могу точно, тогда зачем нужно было писать всю ту чушь про учебный год и т.д?

2 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

Видимо не тот случай, но может она и ждала, утверждать не могу точно, тогда зачем нужно было писать всю ту чушь про учебный год и т.д?

Неа, не похоже, что ждала. Почитайте темы на форуме. Обычно (есть опыт)) когда ОПшка решит, что ей надо взамуж и начинает "тактично намекать" своему избраннику, что как бы нам узаконить и развить наши отношения, это сильно смахивает на допрос в гестапо. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Неа, не похоже, что ждала. Почитайте темы на форуме. Обычно (есть опыт)) когда ОПшка решит, что ей надо взамуж и начинает "тактично намекать" своему избраннику, что как бы нам узаконить и развить наши отношения, это сильно смахивает на допрос в гестапо. 

Ну такого с её стороны точно не было, даже намёков узаконить отношения и т.д.

Ок, поищу и почитаю.

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Если баба не прогибает или как-то намекает мужику на свадьбу-не та баба значит.

Проскакивали такие мысли порой.

Возможно я себя успокаиваю какими то мелочами, якобы точного ответа не дала, что мол всё ещё разрулится, нужно время, осознает и так далее, но всё иногда просто ухожу от этих мыслей и занимаюсь своими делами, становится легче, но не надолго, к вечеру как правило накрывает тоской. Быстрее бы на работу))

Только что, Dmitriy_86 сказал:

Проскакивали такие мысли порой.

Возможно я себя успокаиваю какими то мелочами, якобы точного ответа не дала, что мол всё ещё разрулится, нужно время, осознает и так далее, но всё иногда просто ухожу от этих мыслей и занимаюсь своими делами, становится легче, но не надолго, к вечеру как правило накрывает тоской. Быстрее бы на работу))

Не тот человек значит. Пошла искать/нашла что-то получше для нее) посмотришь на дистанции. В ее сторону никаких движений)

Только что, Vadym1991 сказал:

Не тот человек значит. Пошла искать/нашла что-то получше для нее) посмотришь на дистанции. В ее сторону никаких движений)

Ок, спасибо.

Если брать во внимание сообщения в соц. сетях например? Стоит ли отвечать на банальное - "Привет, как дела?"

Дело в том, что меня всю жизнь мучает один и тот же вопрос, нужно мнение со стороны. Даже если брать мою ситуацию - если я не буду подавать признаков каких либо в плане общения, ну просто вышеизложенное "Привет, как дела", она может явно подумает - раз не пишет, значит не нужна, так в большинстве случаев бывает или наоборот её мысли наполнятся вопросами - какого хрена он мне не пишет?!

4 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

Ок, спасибо.

Если брать во внимание сообщения в соц. сетях например? Стоит ли отвечать на банальное - "Привет, как дела?"

Дело в том, что меня всю жизнь мучает один и тот же вопрос, нужно мнение со стороны. Даже если брать мою ситуацию - если я не буду подавать признаков каких либо в плане общения, ну просто вышеизложенное "Привет, как дела", она может явно подумает - раз не пишет, значит не нужна, так в большинстве случаев бывает или наоборот её мысли наполнятся вопросами - какого хрена он мне не пишет?!

Я не советую отвечать.Хватит ей Вас дергать .Хотела побыть одна-ради Бога. Не хочу Вас расстраивать , Автор, но ставлю две дохлых крысы, что кто то у нее есть на примете((  

28 минут назад, Dmitriy_86 сказал:

Ок, спасибо.

Ничего не отвечать. Лучше туда не заходить. Времени на это быть не должно.

39 минут назад, MANNNN сказал:

Я не советую отвечать.Хватит ей Вас дергать .Хотела побыть одна-ради Бога. Не хочу Вас расстраивать , Автор, но ставлю две дохлых крысы, что кто то у нее есть на примете((  

Принял к сведению. Если оно и так, пусть так, голова на плечах у неё есть, пусть думает. 

Думаешь чего она мечется?? Хочет ресурс с тебя качнуть,пока ты не узнал про Васю...

3 часа назад, Dmitriy_86 сказал:

Принял к сведению. Если оно и так, пусть так, голова на плечах у неё есть, пусть думает. 

• Советник
8 часов назад, Dmitriy_86 сказал:

Позитивных моментов нет никаких и она не знает почему так.

а ты знаешь? из твоего рассказа я тоже чет не увидела никакого позитива в ваших отношениях, хотя 7 лет, должно же было что-то хорошее быть.

2 часа назад, Tirend сказал:

а ты знаешь? из твоего рассказа я тоже чет не увидела никакого позитива в ваших отношениях, хотя 7 лет, должно же было что-то хорошее быть.

Положительных моментов было достаточно и уж точно больше, чем негативных. Просто их я не изложил в своём тексте.

Дабы тема не заглохла, буду периодически отписываться. 

На данный момент с обеих сторон (с её и моей) полный ноль общения и какие либо попыток контактировать. 

Вернулся к автомобильным делам (время позволяет), скоро соревнования, надо готовиться. Провожу время с друзьями. 

Посещают конечно различные моменты и воспоминания совместной жизни, но стараюсь сразу отвлечься.

Зеркало и подушку не забирает (сказала что отец приедет забрать) но пока тишина.

03.05.2019 в 23:26, Dmitriy_86 сказал:

Положительных моментов было достаточно и уж точно больше, чем негативных

ну, это ты сейчас помнишь больше положительных, а твоя пассия наверняка помнит больше отрицательных.

3 минуты назад, Dmitriy_86 сказал:

На данный момент с обеих сторон (с её и моей) полный ноль общения и какие либо попыток контактировать

пинганет еще, но есть ли смысл в сиквеле ?

проще и лучше с новой девушкой начать жить. 

я понимаю тебя. 7 лет все таки. 7 лет болота. не думаю, что что-то получится у вас

59 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ну, это ты сейчас помнишь больше положительных, а твоя пассия наверняка помнит больше отрицательных.

Так и есть 100% с её стороны

пинганет еще, но есть ли смысл в сиквеле ?

Начинаю сомневаться уже

проще и лучше с новой девушкой начать жить. 

Наверное так и лучше будет

я понимаю тебя. 7 лет все таки. 7 лет болота. не думаю, что что-то получится у вас

+ если у неё постоянные мысли свалить в другой город, то не стоит и держать вовсе. Покоя именно 7 лет сейчас не дают :DDD

Всем привет! В общем сегодня был первый пинг от неё. В СС написала: поинтересовалась как дела и как там кот поживает)) Мой касяк в том, что я машинально ответил привет (( фак...но съехал быстро, поздоровался, сказал что всё ок, я занят. Пожелала мне хорошей рабочей смены.

Пока вообще на меня данный пинг никак не повлиял, ни эмоционально, никак.

3 часа назад, Dmitriy_86 сказал:

Пока вообще на меня данный пинг никак не повлиял, ни эмоционально, никак.

Это временная уверенность)

Так всегда, когда бабы пингуют. Тешится чсв. Пока ничего не делай.

22 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Это временная уверенность)

Так всегда, когда бабы пингуют. Тешится чсв. Пока ничего не делай.

Окей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...